Tous les avis AXA assurance auto 1 étoile - Page 2

Découvrez les notes attribuées à AXA

1.8

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 23/02/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Axa vous baisse le prix auto de l assurance de 10e40 ensuite ils vous disent jamais on a baissé le prix et ils vous mettent en demeure du jamais vu j aimerais que axa tienne parole quand ils font quelque chose

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Pas du tout professionnels ni la plate-forme au maroc ni l agence à tourcoing heureusement cette aprem j au eu ma mutuelle et mon assurance auto. Malheureusement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Très mauvaise expérience… Je suis assurée depuis plus de 5 années. Pas de sinistre pas de problème. Jusqu’au jour où la vous avez un sinistre… Aucun suivait de dossier… Où le véhicule a été remorqué ? 35 jours pour mandater un expert et je ne vous explique même pas la suite….il me faudrait des heures. Une chose est sûr, pour une enseigne comme celle-ci à côté de chez vous, c’est juste très décevant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Un dimanche Après un bris de glace sur l’autoroute, je me presse de faire réparer vu les conditions hivernales. Le lundi je préviens car fermé le dimanche et j’envoie la factures du remplacement du pare brise. Je reçois le remboursement et à ma grande surprise ils m’enlèvent 25% du montant total de la facture au lieu de 120€ Max sur mon contrat. Je vais donc saisir le médiateur et puis lettre recommandée. Et bien sûr résilier. Fuyez absolument axa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Suite à une panne nous avons déclenché l'assistance AXA.Pas d'écoute des demandes du client , Très déçu du résultat, avons tenté de faire remonter notre insatisfaction: Pas de résultat Ai tenté la voie informatique , tenté la voie téléphonique un message " je vous rappellerais". TOUJOURS RIEN.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'ai mis une étoile car je peux pas mettre zéro avis à tous les étrangers à éviter cet assurance car j'ai eu un sinistre l'été dernière et j'ai tout payer de ma poche malgré le toit risque sans etre fautif et du coup j'attends encore le remboursement sans avoir de nouvelles de leurs part et toujours rien donc à éviter surtout à tous les étrangers qui voyagent avec leur voiture hors Union européen

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

1 étoile c'est déjà trop. Je recommande pas du tout. Deux sinistres non responsable, le premier en 2021 une galère pour se faire remboursé. Le second en decembre 2022 ma voiture à été grêlé alors qu'elle été chez un garagiste, ils nous annoncent pas de franchise, la voiture et partie à la casse et quelques jours plus tard on m'annonce par mail un remboursement moins 540euros de franchise. Sans parler des prix d'assurance exorbitant. Chez les concurrents avec plus de garanties je paye bien moins cher. Verdict si vous voulez perdre du temp et de l'argent aller chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Au bout de plus de 30 ans de contrat qui me liait à Axa, je reçois un courrier en AR précisant que leur politique technique met fin à mon contrat : résultat sur le relevé d'information cela est notifié donc aucune autre assurance veut m'assurer. BRAVO quelle belle manière de faire ! SURTOUT A FUIR !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonjour, J’ai eu un litige début décembre, ma femme à frotter la voiture de ma soeur. On fait jouer l’assurance, et aujourd’hui axa nous qu’on doit payer la franchise ( logique). Sauf que après il nous dise une sur franchise parce que ma femme et pas sur leur contrat… Qui a déjà entendu de parler de ça une sur franchise chez AXA ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Le 1er décembre 2022, ma voiture est tombée en panne sur le parking de Carrefour (Aix-les Milles). J'ai contacté mon assurance Axa et j'ai dû attendre 4h pour être dépannée. J'ai été en relation 3 fois avec le service assistance m'informant qu'aucun dossier n'avait été ouvert alors que j'ai reçu des sms confirmant l'inverse. Ils affirment que si nous ne sommes pas dépannés sous 1h, ils nous remboursent de 30 euros. Le calcul est simple 4h : 120 euros. À ce jour je n'ai eu aucun remboursement de leur part. Ma voiture a été finalement remorquée à mon domicile puisqu'il était 22h et qu'aucun garage ouvert. Hier, le 27 décembre, suite à plusieurs demandes et mails pour un geste commercial pour une prise en charge totale du déplacement au garage de mon choix, je fait remorquer mon véhicule et dans mon dos ils contactent le dépanneur en affirmant ne rien payer. Mon véhicule est bloqué, je dois payer 400 euros et ils ne font aucun geste, ni rembourse. C'est scandaleux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Honte d’une assurance comme celle-là raccroche au nez car la personne au téléphone est incompétente comment cela est possible qu’une assurance soit aussi méchant comme ça

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je règle par prélèvements mensuels et 50% de bonus, harcelé par des recommandés qui réclament des documents, mais quels documents? sur 3 voitures et 1 moto, 2 assurances résilier sans consentements et sans prévenir. De plus lors des premiers devis et la signature 5 euro de plus par contrat et par mois. Le pire des assureur ne sait sait pas ce qu'il veut à part peut être perdre des clients... fuyez!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

AXA n'assure aucun suivi de dossier et ne prend en charge aucune réparation. Il vous signale avec un délai de 8 mois un accident qu'un tiers aurait déclaré de façon unilatérale et lorsque vous indiquez que cet accident qui vous a été causé par une voiture responsable en vous rentrant à l'arrière ils ne tiennent pas compte de votre opinion et ne vous défende pas. A penser que AXA en tant qu'assureur travaille pour la partie adverse. Pompom sur le gâteau, il vous retienne un accident responsable. A fuir comme assurance et aucun service client et interlocuteur francais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je n’ai jamais connu un service aussi déplorable que chez AXA. Que ce soit en agence, les plateformes (sinistres, etc) une vraie catastrophe. Je suis dépitée de payer aussi cher pour un service aussi décevant (je pèse mes mots). Je ne sais même pas par où commencer je suis obligée d’abréger … -un agent hyper sympa et efficace à la mise en place des contrats -Puis en cas de pépin un agent qui ne daigne pas répondre aux mails, malgré les relances téléphoniques ou mail -une agence incompétente dans le suivis des dossiers j’ai tout retiré de chez eux sauf contrat auto car un sinistre est en cours -Un sinistre auto qui traîne depuis avril (oui oui nous sommes en octobre) malgré des coups de téléphone au service sinistre qui est censé rappeler pour un rdv au garage agréé mais qui ne rappelle jamais. -J’ai enfin obtenu le rdv depuis peu ! Après m’être énervée après une personne au téléphone qui me parlait comme à un enfant de 5 ans, désagréable au plus haut point. Je vous passe tout l’historique des mois qui se sont écoulés mais je vous déconseille fortement AXA….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assurance très chère, 20min d’attente pour joindre le service paiement, frais exhorbitant si vous changez votre échéance de paiement.. histoire: j’ai suite a un soucis de paiement eu 4 jours de retards dans mon échéance même pas prévenus Axa ma annulé arrangement de paiement(je n’ai reçus aucun courrier, sms appel ou e-mail) j’ai donc continué de payé comme prévus mais ils m’ont fait une demande de retrait de plaque et annulé ma police auprès du service de la circulation..j’ai été prévenus par un simple e-mail..bref Assurance trop chère et sûrement des employés a des postes qu’ils ne sont pas en adéquation avec leurs compétences…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assureur à contre-courant : Axa fait tout pour décourager ses clients de rouler plus propre en augmentant la cotisation d'environ 200 € sous prétexte que les boîtiers éthanol occasionnent des casses moteur et des incendies, même en prouvant l'homologation du matériel ! Ils augmentent donc non seulement la cotisation mais imposent une assistance juridique beaucoup plus chère du fait de la complexité des litiges ! Tous les moyens sont bons pour augmenter ses tarifs mais le pire reste quand même leurs réticences à faire rouler plus propre. Axe ne semble pas concerné par les problèmes d'environnement. Vous devriez apprendre à vivre avec votre temps !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Assistance catastrophique Plateforme au Maroc Tomber en panne un dimanche j ai dû me débrouiller pour avoir voiture de location ( inclu dans mon contrat) A fuir On m à raccrocher trois fois au nez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour Alors pour ma part je déconseille fortement Axa et d’ailleurs je venais de faire des devis pour assurer 2 véhicules de société supplémentaire et bien unitaire ailleurs . Axa m’a envoyé un courrier en AR pour m’informer qu’ils résiliaient tout simplement mon contrat car selon eux ils ne possèdent pas les pièces demandées lors de la signature . Bien entendu j’ai transmis toutes ces pièces via l’agnat d’assurance par lequel j’avais souscrit mon contrat . Pas de contact possible avec un responsable , j’ai été sans l’obligation de saisir ma protection juridique , qui constitue un dossier pour le siège et pour le médiateur des assurances …. Que de temps perdu !!! Et pour combler le tout je possède toutes mes assurances pro et personnelle chez axa tout comme mon associée … Bien entendu mon occupation vacances va êtres de les transférer ailleurs . FUYEZ savant d’y perdre un temps fou

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Medecin expert mandaté par l'assurance après un accident ou l'on m'a percuté par l'arriere à 70km et moi à l'arret. 1 % et 2% d'AIP pour ma compagne et moi alors qu'elle ne sens plus sa jambe gauche, mes arret de travail n'ont pas été pris en compte, j'ai même payer un medecin expert indépendant qui en fait était copain avec le Dr. Juste mandater par l'assurance. Bon pour encaisser l'argent, avoir la vignette verte légal, mais n'assure pas les sinistres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Il n’y a aucune étoile à mettre à cette assurance AXA. Après un sinistre ils ont fait passé un expert stagiaire de leur assurance qui n’a pas été capable de faire une expertise correct, après avoir fait intervenir un expert judiciaire ( a nos frais ) pour constaté de leur mal façons et qui a pu les prouvées, l’assurance nous fait attendre depuis 9 mois en se renvoyant la balle et sans assumer leurs fautes. En attendant depuis ses 9 mois ils nous ont augmenté l’assurance alors que la voiture est resté au garage tout ce temps. ASSURANCE A FUIR !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2022 suite à une expérience en février 2022

Fuyez à fuir absolument… Et pas que sur l’assurance auto, expérience pro IDEM Bref… les assurances sont pas terribles en général car trop souvent à leurs avantages. Mais eux c’est le top ?? du top… Avec ou sans prélèvement fait correctement sur votre compte bancaire vous êtes toujours en attente des papiers. J’ai souhaité souscrire cette assurance pour faciliter mon achat avec Mercedes. Récidive que je ferai absolument plus!!! Mais votre réputation vous précède apparemment à force de parler d’AXA on a les retours des Ex-cotisants.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

N'aller surtout pas cher AXA, très bien pour vendre leur assurance mais nul si problème. Mercedes vous oblige leur assurance AXA hors si vous avez par exemple un accident comme moi et non responsable en Espagne 7 Mois pour être remboursé. Le 20 Juin 2022 Dégât suite au intempéries sur la gironde, voiture explosé plus de toit panoramique plus 1 cm de la voiture sans bosse et là on vous dit que c'est pas urgent car le pare brise a rien, pas de voiture de location ou alors il faux la payer et le pire il vous demande 700€ de franchise ou Audi; BMW, la Macif, la Matmut ect.. vous demande seulement 350€ de franchise. Je conseille vivement de s'assurer ailleurs pour moins chère et plus de garantie avec moins de franchise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

à FUIR ABSOLUMENT, AXA n'est pas une entreprise sérieuse, l'assistance ne répond pas quand vous êtes en panne et en danger, ne transmet pas les infos, ne répond pas aux réclamations, n'honore pas ses offres (surtout celle avec les remboursements de contrat). C'est du vécu ! Je suis une future ex cliente et je ne souhaite à personne ce que je viens de vivre. Je ne pense pas qu'il y ai des êtres humains derrière cette façade. C'est honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je paie 89E par mois pour mon tout risques, j'ai eu une vandalisme, l'assistance ne veut pas m'aider, le sinistre ne me donne pas d'info, le conseiller clientèle ne répond pas!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Sinistre decembre 2021. Depuis rien ne BOUGE. Aucun suivi du dossier. Interlocuteur different lorsque j'appelle. Ce n'est pas un gestionnaire mais une hotline. C'est une honte personne ne gère les dossiers. Il faut appeler tout le temps pour avoir un semblant d'avancement. Hier, aprés 2 coups de téléphone j'ai été mis en relation avec l'entreprise qui doit intervenir chez moi. Ils venaient tout juste de recevoir le devis détaillé de la prestation ! Cela fait un mois que soit disant les "gestionnaires" les relancent... Il s'agit pourtant de petits travaux remise en état d'une piece et peinture d'un escalier. Je ne peux espérer des travaux avant juin. La deadline était le16 avril...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Compagnie d'assurances remplis d'actionnaires assoifés de fric, rigides et inflexibles au possible, désorganisés (on reçoit au moins 3 décomptes différents sans savoir lesquels on doit payer... Pas compliqué de mettre une mention "remplace le décompte du...") mais ça aussi ça doit être trop dur a écrire ou a programmer, dès qu'on leur demande d'inscrire quelque chose dans le dossier pour éviter les problèmes, la réponse c'est "on peut pas faire ça c'est impossible". Dès qu'on utilise une prestation un peu trop, ils vous l'enlèvent et ne font pas l'effort de déduire la somme que vous êtes obligés de payer ailleurs de votre police actuelle et vous envoie un contrat limite en vous mettant en contrainte "signature du contrat ou résiliation immédiat" aucun arrangement ou discussion possible, aucune flexibilité rien. Compagnie de riches ! Pas besoin que vous signez chez eux ils ont assez de pognon.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

A fuuuuuir !!! 3 Courrier AR sans réponse, Malgres relance avocat, il font les morts Honteux !! Ils font tourner la montre Mon fils a été blessé Axa Marseille,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Une honte!!! Mon véhicule a été accidenté lors d'une location ouicar le 22 septembre 2021. Nous sommes le 23 février 2022 et je n'ai toujours pas récupéré ma voiture!! Un assureur qui fait en plus appel à des cabinets d'experts auto incompétents et qui se fout royalement des Réclamations de leurs clients!! En moyenne 3 semaines de délais pour qu'on me dise qu'ils sont toujours en attente des résultats d'expertise... En bref, une assurance incompétente qui fait appel à des gens incompétents... J'ai ma mutuelle chez axa également, et bien elle va vite être résiliée !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Cette assurance est devenue de plus en plus médiocre au fil du temps, clients depuis plus de 30 ans avec tous les contrats auto et habitation, augmentations sans arrêt, franchises chères et le jour ou vous avez un pépin tout est prétexte honteux pour ne pas prendre en charge les sinistres ; ont en plus des pseudos experts qui travaillent pour eux et ne sont pas intègres. Mieux vaut ne pas avoir de litiges, après toutes ses années à les engraisser nous sortons tous les contrats de chez eux. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

À fuir, j'ai eu 2 petits incidents ces 6 derniers, pour l'un, les torts étaient partagés et le dernier en date, c'est l'autre véhicule qui était en tort. Résultat.... Ils ont résilié mon contrat. Je suis DE-PI-TE et en colère....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je viens de résilier au 9/1/2022 mon assurance automobile selon les dispositions de l'article L113-15-2 du code des assurances. Je n'ai toujours pas reçu ce jour 16 Février le remboursement du trop perçu d'un montant de 865 € 99 alors que la loi stipule que l'assureur est tenu de rembourser dans un délai de 30 jours sans frais ni pénalité. Après contact avec le courtier SATEC celui ci m'indique que le chèque d'un montant de 808 € 55 va bientôt arriver et qu'ils ont retenu des frais de courtage alors que la loi indique bien sans frais ni pénalité. Société de courtage à éviter. .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

En 4 ans augmentation de + de 22%!de mon assurance auto, cette année plus de 5%, appel téléphonique, vous avez déclaré un sinistre (voiture emboutie alors qu’elle était en stationnement) oui et les autres années ? Pas de sinistres? Incapable d’expliquer et d’argumenter ses tarifs, et particulièrement désagréable quand on demande des explications. Je fais des devis ailleurs, mêmes garanties, mon sinistre déclaré, memes franchisés, c’est 10% moins cher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour. Cette société prend ses clients pour des imbécile. Ayant utilisé une auto en leasing locatif : je n'ai JAMAIS EU ACCES au contrat d'assurance. Malgré mes demandes répétées. Refus d'un remboursement de dégâts sans justification correcte. Je ne recommanderais pas cette société à mon pire ennemi...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en février 2021

ATTENTION A TOUS NOUVEAU ASSURÉE vendeur de contrat sans garantie véhicule vole malgré la garanti jamais rembourser FAITE TRÈS ATTENTION A LEUR FAÇON DE FONCTIONNE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

En lien avec mon contrat Direct Assurance, un suivi sinistre catastrophique, conseiller désagréable; ils informent les clients par SMS ou pas du tout; pas de communication cohérente avec leur partenaire Direct Assurance, qui sont également Incompétent et irrespectueux ,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Une référence archétypale à clicheton des 12 travaux d'Asterix, ou plus précisément la maison qui rend fou. On se fait balader de droite à gauche. Gestion de la relation client catastrophique. Aucune cohérence dans les échanges (oraux, courriers, mails, etc.) Délais de réponse extremement longs. Parce qu'Axa fait 40 allers-retours pour demander des pièces supplémentaires inutiles, ne tenant pas compte des informations qui leur sont communiquées. N'ayant pas de réponse aux mails (encore faut il les lire?!) je suis contraint de les joindre depuis mon téléphone ou en demandant à mes proches de les appeler car à force ils décrochent plus à la vue de mon numéro. A fuir. Les personnes du service client sont sympa malgré tout j'allais mettre 0/5 mais pas possible alors vous pouvez vous estimer heureux avez 1.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Grosse différence de tarifs entre l'offre internet et celle de l'agence, au dernier moment on vous annonce 100€ de majoration parce que vous voulez mensualiser le paiement. Validation du dossier en "pseudo signature électronique" réalisé juste en envoyant le contrat par mail et sans attendre notre retour. Du coup il nous oblige à payer un recommandé pour annuler. Axa lanvollon à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très mauvaise expérience. On se fait balader de droite à gauche. Gestion de la relation client catastrophique. Aucune cohérence informatique. Je déconseille fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très mécontente, je voulais faire une simulation sur une Abarth jusqu'à ce qu'un conseiller me contact pour me dire que ce véhicule est trop puissant (145ch), je ne suis pas jeune conductrice et je n'ai eu aucun sinistre, je suis dans l'incompréhension, et le conseiller m'a juste dis que c'était par rapport à ma date de naissance, sachant que j'ai 24ans, so j'irai voir ailleurs, je ne vous remercie pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Assurance à éviter ! Niveau de prix élevé (670 euros) pour une assurance auto (coefficient de réduction à 0,5). Le seul aléas où j'ai eu besoin d'aide : ma voiture s'est bloquée avec le moteur en marche avec mon sac et mon téléphone à l'intérieur. Je n'ai pas eu d'autre solution que de casser la vitre. J'étais dans l'incapacité d'appeler l'assistance puisque mon téléphone et tout mes papiers étaient dans le véhicule. Pour ce pauvre bris de glace, refus de prise en charge car j'aurais du appeler l'assistance. En prime, je viens de recevoir un courrier m'annonçant une augmentation de ma prime de 10%. Je change d'assureur sans aucun état d'âme.

Je commente l'avis
1 3 4 5
*Note moyenne pondérée attribuée à AXA Assurance auto calculée sur 427 Avis
VOS TÉMOIGNAGES