Tous les avis APRIL - Page 74

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

10,9%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 17/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

ca fait deux mois que j'essaie de les contacter pour modifier mon assurance auto, appels, emails etc... aucune réponse donc j'ai changé d'assurance. Aucun service client et boutique fermé! a fuire!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Attention au bout de plusieurs appels et mail envoyé après plus d un mois je ne peut pas obtenir un relevé d information.soit l assureur n esy pas très réactif soit il fait de la rétention.la personne qui repond au standard ne peut que transmettre la demande et n est pas capable de communiquer un numéro de téléphone d une personne habilitée à repondre à la demande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

J’ai pris une assurance santé pour expatrié chez April en Août 2020. Dès la premier mois du contrat, j’ai eu un accident nécessitant un rapatriement sanitaire par avion et une hospitalisation de 6 semaines en France avec de la rééducation fonctionnelle. J’ai reçu un soutien sans faille d’April, strictement conforme aux clauses du contrat. La personne dédiée pour suivre mon dossier a été très réactive même pendant les week-ends, dans les 2 pays et les 3 établissements hospitaliers dans lesquels j’ai été transféré. Bravo pour. Outre sérieux. Remboursements des frais rapides, plateforme internet facile à utiliser même pour un retraité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

L'agence de Vienne (Isère) ayant été fermée il m'a été impossible de joindre une personne au téléphone capable de me fournir ma carte verte qui aurait dû m'être envoyée au moins 15 jours avant l'échéance et à ce jour je n'ai toujours rien reçu. J'ai appelé les 2 numéros qui sont inscrits emon contrat et l'un est une plateforme située à l'étranger et ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient rien faire et l'autre c'est un numéro à Lyon que j'ai appelé aussi et j'ai eu la même réponse. En insistant un peu la personne qui m'a répondu à fait quelques recherches et devait m'envoyer mes documents par mail et courrier. A ce jour je n'ai toujours rien reçu. Je fais donc des devis pour prendre une autre assurance. Donc je ne recommande pas du tout cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bonjour. Je suis client April depuis 4 ou 5 ans pour ma complémenyaire santé. Je paye 320 euros par mois, vous avez bien lu. Je reçois un jour une publicité April pour faire un devis complémentaire santé, amusant. Je fais la simulation, pour les mêmes garanties on me propose un tarif de 198 euros mensuels. J'écris au service clients qui déjà me répond avec un mail automatique "Nous vous répondrons dans les 2 mois"... Sidérant.. Je viens de recevoir une réponse de la "Responsable Relation Clients Santé" et voici ce quon me dit : "Je regrette de ne pouvoir donner une suite favorable à votre demande de révision des cotisations et ce après une étude du dossier. Soyez assuré que celles-ci sont calculées au plus juste. Je regrette le traitement tardif de votre demande." Je vais bien sûr aller voir ailleurs où les prix sont deux fois moins chers. Ce monde est dingue !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

! MUTUELLE APRIL SANTE NON RECOMMANDABLE ! Contrats April santén: ils sont illisibles et incompréhensibles pour les particuliers, des délais de traitement trop long tant sur les devis que sur les remboursements. ! Disponibilité des conseillers chez April Santé : trop difficile d'avoir un conseiller april au téléphone. prix de la Mutuelle April santé : Trop cher pour le niveau de service niv. 5 payé 300€ par mois pour un couple. = triste expérience client, je ne recommande pas, fuyez les courtiers qui proposent ce april santé. ! A ce jour, j'ai quitté April santé et pris une autre mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Un an que j’appelle car mon contrat et faux et un an que j’ai aucune réponse je peut appeler à n’importe quelle heure on me dit qu’il sont en pause déjeuner ?? je n’est jamais reçu ma deuxième vignette mais par contre le prélèvement il le font et me l’on augmenter !!! Assurance a fuir , service client minable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

A FUIR. en arrêt depuis mars ils prennent toutes les excuses pour ne pas couvrir mon emprunt .dés le début assurance commence au 30 ème jour april m'envoie un courrier qu'après étude mon assurance commence au 91 ème jour ce qui est faux puis attente pendant 3 mois pendant le confinement avec l'impossibilité d'être remboursé malgré les courriers de la ss .clôture de mon dossier en ignorant les lois sur les personnes en ald pouvant avoir une forme grave de covid ;Puis cerise sur le gâteau malgré mon nom et prénom Ils ne peuvent pas me retrouver après des recherches approfondies ;je suis chez eux depuis 2014!!!une mauvaise foi avérée Profession indépendante fuyez cette assurance Aucune possibilité de les contacter et votre assurance qui devrait vous aider AXA dans mon cas se dédouane A FUIRRRRRRRRRRRRR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Cela fait 10 ans que je suis chez APRIL et je viens de résilier mon contrat fin Octobre. Comme beaucoup de mutuelles je présume, les prix grimpent et quand on fait le bilan, on s'aperçoit que la fidélité n'est absolument plus un critère et qu'il faut partir. En 2011 la mensualité pour un pack famille pour 2 personnes, un adulte et un enfant, s'élevait à 62,85 €. Pour 2011 la mensualité s'élève à 99,48 €. Je vous laisse apprécier la hausse. Pour résilier son contrat il faut le faire 2 mois avant la date anniversaire, soit le 31/12/20, mon nouvel échéancier daté du 12/10/20 n'a été reçu que le 23/10/20, je les ai trouvé limite sur le délai. Je l'ai d'ailleurs précisé dans ma lettre avec AR. Pour ce qui est des remboursements, et toutes demandes administratives, ils sont correctes. Le problème qui se pose à moi aujourd'hui c'est de trouver une bonne mutuelle mais plus je lis les avis, plus j'ai 'impression qu'il n' y en a aucune...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

bonne societe de ces 2années de moi de ce groupe mais 2021 tres cher de ne pas etre de moi encore et avoir recu de message ce jour disant plus en dessous de 70eu /et avoir fait un AR de résiliation avec un peu de retard mais de faire cette demande de CB de pas de débit en janvier 2021 PAS utile de m'appeler si ces frais dépasse 68eu sur 12mois tres cher aux dessus /

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

très bon rapport qualité prix et remboursé rapidement et réponse à toutes questions au telephone rapide et très competent et aimable RAS je recommande cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Tarifs beaucoup beaucoup trop chers, aucun geste commercial même après demande, augmentation des prélèvements sans prévenir.. Si j'avais su.. A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Très insatisfaite de cette assurance auto. Tarifs beaucoup beaucoup trop chers, aucun geste commercial pour ses clients (même à leur demande).. A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Très satisfait réponse bien . Pas d attente au téléphone. Inscription simplifiée sur le net et direct .document et réponse très satisfaisant je conseille à tout le monde

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Contrat d'entrée de gamme pour les seigneurs, dommage que le prix pour les séniors soit uniquement en fonction de son âge plutôt qu'a son état de santé. mais trop cher quand comme moi 78 ans je suis en bonne santé. la mutuelle intervient dans les remboursement pour seulement 25% de ma cotisation annuelle. Le montant de ma retraite n'a pas augmenté depuis 10 ans!!po Pour 2021 je pense sérieusement à changer d'assurance pour une véritable assurance sénior..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Très mécontente de cette assurance, au niveau des sinistres il ne sont pas du tout au point. Ils prennent des décisions injuste. Scooter qui cogne mon Fare arrière, j'ai un premier Courier me disant que j'ai 50 % de responsabilité, une semaine plus tard je reçois un second Courier me disant que j'ai 100 % de responsabilité sans nouveau élément et sans me donner aucune raison. UN SCOOTER A PERCUTE MON FARE ARRIERE !!!!!! J'ai fait plusieurs courrier recommandé, je vais saisir la médiation et si nécessaire l'ACPR. APRIL A EVITER !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Trés mauavaise expérience de 27 jours chez april. jé ne conseille pas. jai été souscrit à cette compagnie via un cabinet de courtage en mentionnant que je suis en procédure d'échange de permis etranger en permis francais puisque étudiant étranger en régle ( et d'aprés la loi j'utilise mon permis étranger valide). ayant recu la garantie provisoire le même jour de la souscription(39/08/2020), j'informe mon conseiller 5 jours aprés,pour leur dire que l'ANTS m'a fait savoir que en tant que étudiant étranger en situation régulière je dois utiliser mon permis étranger. ma conseillère les informe de cette loi. 15 jours après la souscription, April m'envoie un courrier pour résiliation et elle mentionne qu'il n'ont pas les pièces justificatives pour valider le contrat définitivement et elle met motif de résiliation : déclaration erronée ou non intentionnelle. je n'ai pas fait de fausses déclarations j'ai essayé de changer mon permis mais l'ANTS m'a dit que c'est pas possible. Et du coup où est la déclaration erronée lors de la souscription car je leur ai dit que j'ai entrepris des démarches pour changer mon permis. mais ca n'a pas marché. il s'agit d'une résiliation abusive

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Mauvaise foi. Date d echeance pas en lien avec la date du crédit. Lent . Demande toujours des documents pour ralentir les résiliations. A éviter. Organisation trop vieille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Incompetence .aucune écoute. Service client lamentable je regrette le jour où j'ai inscrit cette police d'assurance Je pense mener une étions judiciaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

depuis le 28/09/2020 j'attends mon code confidentiel pour acceder a mon compte depuis le 05/10/2020 j'attends une réponse concernant des soins dentaires.............. si je devais donner un surnom a cette assurance ......TORTUE ...............quand il s'agit de faire signer un contrat très reactif............pour répondre aux mails personne .................. comme toute les assurance nous ne sOmmes bon qu'a PAYER ................

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

je suis trés mécontent de cette mutuelle qui n'oublie pas les prélévements mensuels mais qui rembourse quand elle a le temps et méme PAS du tout. J'attends un remboursement depuis juillet????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je recommande sans hésiter ! J'ai fait souscrire mon père à cet assurance santé qui a couvert tous ses frais médicaux jusqu'à son décès. Quand je leur ai demander des infos pour la résiliation le jour du décès, ils ont été tout à fait humain et tout s'est très bien passé. C'était fin 2017 mais je tenais à partager cette expérience positive. Je n'ai jamais eu affaire à un assureur aussi professionnel !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

A FUIR. Je change de véhicule et étant assuré chez APRIL Je laisse des messages (mail + téléphone) pour assurer le nouveau véhicule. Après 2 semaines rien malgré des rappels. Je me rends à l'agence. SURPRISE elle est définitivement fermée ! je suis dans l'obligation de changer d'assureur pour ma voiture neuve. Je retente l'appel vers APRIL et après de multiples essais je demande un relevé de situations demandé par mon nouveau assureur. On me dit on vous l'envoie par mail et 3 semaines après, après des interventions multiples par téléphone et par mails toujours rien. Je ne peux toujours pas prendre livraison de ma nouvelle voiture donc obligé de louer. DE PLUS JE ME SUIS RENDU COMPTE QU'ON ME DONNAIT DES FAUSSES INFOS (personnes à joindre, adresses mails etc etc ; A FUIR DE TOUTE URGENCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Peut faire un effort sur la baisse des cotisations en 2021 la Covid a beaucoup aidé dans ce sens Sinon assurance qui remplie sa fonction les remboursements sont à l heure Les réponses aux messages sont un peu long 4/5 jours avant de lire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je reproche surtout a APRIL un niveau de sécurité des mots de passe de l'espace abonné beaucoup trop faible. Je n'ai pas envie quand cas de piratage des informations me concernant soient divulguées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

J'ai été assuré plus de 2ans chez April via la Maaf. Obligé de surveiller les remboursements,beaucoup d'oublis,temps de remboursement pas du tout comme promis. Et surtout, suite à un courrier RAR envoyé par April en plein mois d'août, concernant la cotisation, et donc non reçu pour cause de vacances, résilier purement et simplement, alors que le paiement avait été effectué dès la connaissance du retard. Je déconseille, il y a pléthore d'autres compagnies beaucoup plus sérieuses!

Je commente l'avis
image
a noté APRIL
Avis publié le 30/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

A FUIR ! J'ai souscrit un contrat très onéreux par courtier chez April. J'ai vendu ma voiture il y a 18 mois et je suis toujours prélevée... C'est scandaleux ! Je paye aujourd'hui en tous risques moins cher que ce que je casquais au tiers pour une voiture de plus de 8 ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

J appelle depuis 1 semaine pour faire un tranfert urgent d assurance et ont doit me rappeller mais toujours rien sa fait 1 semaine que j'appelle en vain

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

5 mois que j'attends une indemnisation prévoyance pour un congé maternité (prestation classique) mais April me demande des attestations d'arrêts maladie depuis 2008 sachant qu'ils ont déjà demandé des attestations sur tous les arrêts depuis plus de 4 ans (il n'y en avait aucun) et en plus, ils profitent des délais de traitement à cause du covid et se justifient donc d'attendre 8 semaines entre 2 réponses.. je pense que nous atteignons un haut niveau d'incohérence. Niveau Santé, rien à dire mais les indemnisations prévoyance, attention !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Une assurance minable, pour résilier le contrat ile me trimbale de service en service alors que cela fait 48h que mon courrier en recommandé est arrivé entre leurs main, on a pas de conseillé personne peut gérer votre dossier tous le monde se renvoi la balle d'un service a l'autre et pour avoir un relevée d'information j'ai du attendre 3 jours ce qui est inadmissible, on parle tous les jours a des personnes différente, et personne est compétent on vous répète a chaque fois " je suis a l'accueil je ne peut rien faire je fait remonter l'information on vous rappel" mais on ne vous rappel jamais fuyez cet assurance en plus elle coute chère pour rien!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Pas sérieux!!!!! nous avions réservé en novembre 2019 une croisière aux Bahamas pour le mois de décembre 2020. Nous avons dû annuler cette croisière suite à l'état de santé de mon mari. Nous avons envoyé une LR à Dreamline le 8 juillet 2020 ainsi qu'à l'assurance APRIL. Nous avons été remboursé très rapidement de l'avance du voyage par l'agence. En ce qui concerne l'assurance après avoir envoyé tous les justificatifs, impossible de me faire rembourser des frais de dossier de 150e. A quoi sert cette assurance????? j'ai aussi payé 96e de frais d'inscription. à ma dernière communication téléphone, la personne a raccroché

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Conseillers a la ramasse ne savent pas vous renseigner. Médiocre je deconseille fortement fuyez une honte .pour assurer un véhicule pas de soucis mais pour résilier je bataille depuis 3 mois une honte je vais devoir faire opposition sur le prélèvement afin qu'il ne puisse plus prélever honteux .j ai envoyer tout les justificatifs en vain sans réponse ils me disent que je vais être contacter par un conseiller en agence tjs rien depuis . Triste a fuir .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Cela fait 10 mois déjà que j'ai un dossier en cour de résiliation suite a un déménagement sans avoir eu contact avec un conseiller et que le prélèvement mensuel à continuer pendant 8 mois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Mon agence est fermée définitivement et on nous a pas prévenue, donc nous n'avons aucun contact pour avoir des renseignements , j'appel aux numéros inscrit , les numéros fonctionnent personne ne répond a ma demande juste ils laissent des messages ... je voudrais un relevé d'information , une réponse à mon augmentation et à qui vais-je demandé ??? Plusieurs mails a clients@april-mon-assurance.com sans réponse depuis une semaine ... Si quelqu'un de chez april veux me contacter leitao.paula@orange.fr N° w1047624

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Mutuelle que je ne conseille pas. Des frais de gestion aléatoires sont prélevés à chaque remboursement de cette mutuelle. Jamais le même montant pour la part mutuelle de 7€50 d'une visite médicale.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Pas de souci pour remboursement d'un bris de glace par contre je viens de recevoir mon échéancier et ma cotisation a augmenté j'ai envoyé un mail à l'agence de ris orangis pour en connaître la raison mais pas de réponse , j'ai donc appelé mais je tombe sur des personnes qui ne peuvent que passer des messages et après mon second appels la personne me dit que cette agence est fermée pourtant c'est cette agence qui est notée sur mon avis ... J'attend donc toujours la réponse à ma question mais je pense résilié vu qu'on arrive pas a avoir directement un interlocuteur qui réponde à un problème .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Pas de clarté au niveau des remboursements .soit disant une reduction de 8% .au depart du contrat .mais 2 euros debiter pour chaque acte (medecin 2 ,€pharmacie 2 euros en moins sur chaque remboursement .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Très prompt à faire un devis et faire signer le contrat mais plus personne quand il s’agit de traiter une réclamation et surtout un art à faire traîner les choses. Je déconseille fortement April

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

C'est un assureur que j'avais choisi par rapport au prix. En effet ayant très peu de meubles, je ne pensais pas payer le prix maximum. or en 2020, je trouve que leur prix a considérablement augmenté pas loin des 50%. Ça donne à réfléchir pour l'année prochaine

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Nous sommes deux retraités et nous payons 194e32 par mois prélevés le 10 de chaque mois, cela fait énorme pour nous deux en sachant que je suis à 100% pour tout diabète compris donc la mutuelle ne vient pas en compte , j'ai envoyé les factures pour mon épouse 19e90 payé pour le complément des radiographies effectuées le 7 aout 2020, la facture a été envoyée aussi par mail et en lettre suivie, à ce jour c'est toujours à l'étude pas de remboursement rapide, j'ai essayé à plusieurs reprise de leur téléphoner IMPOSSIBLE de les avoir c'est aberrant ! vraiment mutuelle à fuir en urgence nous sommes très très déçus le tarif est cher on va résilier sous peu .

Je commente l'avis
71 72 73 75 76 77
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3083 Avis
VOS TÉMOIGNAGES