Tous les avis APRIL - Page 70

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

10,9%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Efficace avec de bon prix et le site est très clair et simple d'utilisation les tarif sont attractif avec une très bonne couverture Simple et pratique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis satisfait de votre service merci pour les informations et votre service pour aider vos clients a souscrire a une mutuelle santé. les prix sont très abordables

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service et de la qualité de vos prestations, qui sont toutes très intéressantes et attractives. Les propositions sont bonnes et complètes. Les explications sont très claires et simples.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je trouve ça très bien et très bien renseigné par rapport à d’autre mutuelle sur d’autre site. Merci de me dire comment je fait recevoir la carte de mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je pense être satisfaite dans les jours suivant quant à ma mutuelle ! C’est très simple pour s’en créer une. Facile d’accès et de création. Les prix sont abordables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Aucune réactivité !!! Incrite depuis le 1 octobre et toujours pas de carte tiers payant a telecharger ni reçu de mails ! C est honteux ne réponds pas aux mails après mainte demande sur l envoi de ma carte l application ne fonctionne pas et enorme bug pour s identifier vraiment déçue de dette mutuelle 10 jours que j attends afin de me rendre chez mon médecin aucune réponse de leur part inadmissible !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite du service. Juste à savoir comment je reçois ma carte de mutuelle, si je reçois par mail ou par courrier. Ça serait mieux par mail comme cela je peux l imprimer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Simple et rapide je conseille très bon site devis reçu très rapidement explications très bien décrite prix très correcte pour les étudiants bref je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis satisfait du service, c'est parfait et pas cher. l'adhésion est très simple et clair tout est bien expliqué. La signature électronique est parfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Vraiment efficace Merci Très précis, rapidité. Très contente des renseignements fournis. Je recommande cette mutuelle. Très bon rapport qualité et tarif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait de la rapidité de l'adhesion et des garanties proposées ainsi que du prix des prestations. La simplicité d'inscription est vraiment formidable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Prix intéressants, rapidité de prise en charge. Après plusieurs devis c'est celui-ci qui m'a attiré le plus. Même après référence à des comparateurs c'est le plus intéressant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis satisfait, TARIF INTERESSANT. POUVEZ VOUS ME DIRE SI JE VAIS RECEVOIR UNE CARTE. DANS L'ATTENTE DE VOUS LIRE MERCI BONNE SOIREE STEPHANE JAMON

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

NICKEL Rapide et efficace Facilite de souscription Les garanties sont meilleures et pour un moindre coute Je recommande a cent pour cent Merci april

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfait de votre contrat pour ma mutuelle merci beaucoup de votre confiance a très bientôt et espère être contente de votre mutuelle madame libert..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je souhaiterais être couverte à compter du 8 octobre 2021car j'en ai besoin aujourd'hui c'est très important pourriez vous m'envoyer mon assurance couverture par mail ce matin cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Simple et pratique malgré la cherté de l'abonnement. Par conte, qu'en est-il des soins tels que l'homéopathie, les cures thermales, l'ostéopathie? Comment en bénéficier?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait de votre service les prix sont correct très abordable, je vous remercie et je vous souhaite de passer une bonne journée cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour je suis ravie de vos service et le prix en espérant être très satisfait car je n'es pas de mutuelle actuellement et je suis très ravie d'être parmi vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis très satisfait de cette prise en charge pratique et rapide et clair pas besoin de se déplacer surtout pour les personne âge merci pour cette effort

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je viens de souscrire à l’offre, j’attends de voir comment ma mutuelle va m’accompagner dans mes besoins et si l’offre que j’ai souscrit correspond à mes attentes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bien diriger par le site, rapide et efficace cette mutuelle est a la hauteur de mes attentes. Je découvre APRIL et suis satisfait pour la prise en charge du client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

C'est rapide et efficace les pix me conviennent mais je n'ai pas de carte mutuelle ni d'identifiant de connexion à la fin de l'adhésion j'espère recevoir tout ça rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du tarif et de la rapidité des explications et des informations données. Reste à voir sur la durée si ça se déroulera bien... A suivre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Les prix me conviennent. À voir pour la suite, je souscris à peine pour la première fois alors difficile de donner un avis plus poussé quant à ma satisfaction.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis agréablement surpris de trouver un renfort concernant les médecines douces. Je ne mets pas la satisfaction au maximum car j'attends de constater l'efficacité du service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Service rapide et efficace , je recommande vivement, les prix sont plus que raisonnable, et la facilité de souscription aussi , je recommande sans hésiter pour une garantie adaptée à chacun

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Nouveau client satisfait du prix et des services. Je ne donnerai pas plus d'avis car je suis nouveau client chez vous. J'espère que tout se passera bien merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

A voir par la suite Difficile de donner un avis dans l’immédiat Les prix il une a pour tout le monde Je reste tout de même contente car beaucoup de choix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

CEST BON POUR MOI le offre april tranquillite et bon april cest an bon ansurance pour moi ca fait longtem je vous le an ansurance comme ca je vous remerci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Prix convenable . Souscription simple et rapide. Pas d'exageration de prix comme beaucoup d autres mutuelles..site clair et accessible. Tres satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je viens de souscrire et je n'ai donc encore aucun recul pour le moment. Je pourrai donner mon avis dans quelques temps, en tous cas la souscription et le choix de l'offre sont rapides et faciles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis assez satisfaite des tarifs proposés par la complémentaire santé. Je suis également satisfaite de la simplicité de lecture et de signature du contrat en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite du temps passé à établir un devis et à signer le contrat. J’attends désormais de voir comment cela se passe dans la réalité. Je dois dire que ma prise en charge des documents en 24h pour effectuer le remboursement a clairement pesé dans mon choix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour, pour le moment je suis satisfaite de l'approche du service à voir avec le temps si besoin je retournerai sur le site . Cordialement Mme Dadine

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis tres satisfaite et du devis et du prix qui ma ete proposer. Rapide simple tres bien expliquer le site et tres bien représenter je suis deja assure.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Excellent pour vôtre service rapide efficace et clair je recommande vivement April Vos prix sont juste et clair j attend de recevoir mon contrat officiellement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait de votre mutuelle j’aime bien vraiment je vais la recommander à mes amis et ma famille comme sa il vont être bien protéger et mes amis aussi ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très satisfait du tarif et la clarté des informations sur le contrat de mutuelle , services rapides et efficaces en ligne Merci de votre réactivité Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Simple rapide et efficace je vous remercie. Les prix et prise en charge me conviennent parfaitement, je recommanderais à coup sûr à mes proches et pourquoi pas ajouter mon conjoint en bénéficiaire par la suite .

Je commente l'avis
67 68 69 71 72 73
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3083 Avis
VOS TÉMOIGNAGES