Tous les avis AMV - Page 8

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.6

14,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai voulu résilier mon assurance avec la loi Hamon. Je me suis battu pour qu'ils résilie mon contrat d'assurance moto. Je vous déconseille cet assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfait de mon assurance AMV mais pas de litige en cours pour en confirmer les qualités et défauts de cette société. Plutôt bonne presse auprès des motocyclistes .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, je suis très satisfait par AMV assurance pour ses compétence professionnelles, sa rapidité à satisfaire le client et également cette grande amabilité qui les caractérises, les tarifs sont corrects et compétitifs ainsi que les garanties. Bravo à toute cette belle équipe !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bon contact, toujours une personne accueillante au téléphone. Je suis une personne qui n'a jamais eu de sinistre je paye mes cotisations qui sont en dessous de toutes autres assurances. Très bonne assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assuré chez AMV depuis 6 ans, très bon rapport couverture prix. Une assurance pour les motards et non une assurance auto qui s'essaie aux risque moto... Site clair, des infos précises à fournir lors de l'établissement du contrat (relevé de sinistres par exemple) mais ça conduit à la fin un prix très bien placé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je roule environ 250 Km par an et mon plus grand parcours est d'environ 3 Km !!! donc je n'ai pas de problème et je suis assuré comme tout le monde, on ne sais jamais !!! et puis c'est obligatoire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en août 2021

A la question de date d'expérience, ma première expérience AMV est antérieure aux date proposées A la question de savoir si je conduis une moto, actuellement non, puisque vendue L'avis que je donne sur AMV est très satisfaisant. Conduisant épisodiquement une moto, aucun problème pour la réassurer chez AMV Par le passé je faisais beaucoup de km, maintenant ça oscille entre 3000 et 5000 km AMV est l'assureur que je recommanderais aux motards, par expérience et comparaison avec d'autres Je ne sais pas si je reprendrais une moto, mais si c'est le cas, c'est chez AMV que je prendrais l'assurance Accueil, professionnalisme et intégrité. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en novembre 2021

J'ai fais un comparatif avec mon assureur auto et AMV était plus intéressant, ayant déjà eu une assurance amv j'ai choisi AMV et j'ai apprécié la facilité pour faire mon contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Bonne assurance, un sinistre moto important, bonne indemnisation du véhicule, le corporel à été très long. Le site est de mieux en mieux mais ça pourrait être plus moderne. bonnes garanties et tarif contenu. les conseillers sont plutot efficaces et sympas. il faudrait juste qu'ils proposent des offres pour les "anciens" clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Pour ma part, AMV sont des spécialistes moto. Les différents interlocuteurs comprennent précisément mes demandes et mes besoins, de plus leur prix sont très satisfaisant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en juin 2021

Tellement plus simple avec AMV. Aucun assureur ne voulait me prendre heureusement que AMV était là. Rapidité d’exécution et compréhension parfaite de son interlocuteur mail ou téléphone !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pour cet assureur, prix très attractifs. facilité d'inscription sur internet qui a demandé quelques instants, le suivi de l'inscription et l'envoi des papiers est rapide sans délai. Que du bonheur!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

a conseiller a tous les motards pour la rapidité sur internet et la réactivité super rapport qualité prix et de bons conseils j ai 60 ans et je conseil vivement cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en septembre 2021

J ai trouve cette assurance par le biais d un copain qui en est très content.je suis assuré depuis quelques mois. A voir avec le temps. Au niveau tarifs y a vraiment rien à redire !! Accueil téléphonique idem, toujours sympa. Je recommande vraiment cette assurance AMV.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Très professionnel Facile Pas chère Ma moto. Est assuré depuis 3 ans je suis content j’ai même assuré des voitures plusieurs fois très facilement je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très mauvais assureur. Gestionnaire incompétent. Aucune volonté d'aider les assurés et agit en contradiction avec les textes légaux et réglementaires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Les 4 criteres qui m'ont influencé 1) J'etais dejà chez AMV il y a 30 ans , en 125 CM=> critere peu important 2) La suggestion de AMV qui m'a proposé une option d'assurance mieux optimisée que mon choix ( moins cher , a couverture quasi équivalente) => critere tres important 3) Prix => critere important 4) Pendant le confinement : AMV etait ouvert , ou du moins j'ai pu m'assurer alors que certains concurrents directs étaient injoignables => critere tres important

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en novembre 2021

bonjour pour l instant je n ai aucun commentaire .Je ne suis assuré que depuis décembre 2021 Pour l instant tout va bien ,vu que je ne roule presque pas avec le scooter (trop froid) Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je plébiscite AMV assurance pour leur rapport prix prestations qui après recherches c est avéré le meilleur en ce qui me concerne !! . En ce qui concerne la prise en charge d un sinistre pas d avis pour le moment ( pas de sinistres a ce jour. ) A voir peut être un petit dégrèvement pour les bons conducteurs fidèles serait le bien venu !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assurance très facile à obtenir par internet. Prix très raisonnable. Option 'tous risques" très intéressante. Démarche pour obtenir tous les documents via internet et les recevoir par courrier très simple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

J’arrive chez AMV et je me fais réduire mon bonus de 0,64 à 0,50 sympas!! Pour un sinistre sur ma voiture ou je suis responsable d’une rayure sur mon capot d’une porte de garage qui c’est fermé toute seule j’ai fais réparer facture de 900€ et oui peinture métallisée en plus franchise de 800€ que j’ai payé par contre en scooter aucun sinistre en presque 10 ans voilà chercher l’erreur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du prix hyper compétitif mais n'ayant pas eu de sinistres je ne peux juger de la qualité de la prise en charge, par contre les tarifs auto sont moins intéressants à mon avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bon rapport qualité / prix, les moins cher du marché et spécialiste pour l'assurance des 2/3 roues Service client réactif et très professionnel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis tres satisfait de l'assurance et des garanties. Je conduis des motos de cross depuis plus de 40 ans sans problèmes. Le tarif devrait tenir compte de l'âge (j'ai 60ans), je m'estime moins dangereux que nombre de jeunes conducteurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

de bonnes garanties , modulables , des options à des prix plus que raisonnables , une bonne réputation auprès de clients de longue date . Un coût global permettant à la portée de presque tous les budgets ! Je recommande .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Je viens de passer de la catégorie d emploi actif a retraite Même si les garanties et les doivent être regardées je suis mon propre assureur. Je roule maximun 5000 kms par an et je possède 2 motos J ai surtout regarde les tarifs de différentes assurances avec un comparateur. K ai trouve moins cher pour à peu près les mêmes garanties. Mon choix a été effectué dans ce sens L ancienneté chez un assureur doit être récompensée et le fait de rouler depuis des années sans accident doit être prise considération

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assurance véhicules de collection (motos et auto) très simple d'utilisation pour ajouter ou enlever un véhicule de la garantie, contacts téléphonique et par mail très rapides, tarif très raisonnable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en mars 2021

AMV est une assurance moto fiable et performante qui a réagi très vite et efficacement. Les échanges sont très bons quel que soit le support. Les offres sont fréquentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je n'ai jamais eu de problème avec AMV, il est vrai que je n'ai jamais eu besoin de leur service. J'ai toujours reçu mes quittances dans les temps et ils ont toujours bien répondu à mes questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en août 2021

Tarifs compétitifs, bons échanges mais démarches administratives fastidieuses et lentes par mail, appels payants désagréables Garanties flexibles correspondant à ma demande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Assurance sérieuse, prix compétitifs, baisse automatique du prix suivant bon comportement. Offre bien détaillée, tout est clair, satisfait pour le moment, ne compte pas résilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

AMV vient de gérer mon sinistre sur mon scooter et je suis très satisfait du traitement de mon dossier et notamment de l'expert. AMV propose de bonnes prestation pour un très bon rapport qualité/prix. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Apres avoir vendu mon véhicule de collection , j ai résilié mon assurance. Un mois après je suis toujours prélevés mensuellement. Il faut attendre 30 minutes pour avoir une personne au téléphone..je préfère directassurances au niveau des tarifs , et des services . Ils sont réactifs , de plus ils proposent une offre de parrainage direct assurance avec le code : 338838615 40 euros de bienvenue .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Client très fidèle, jamais de déclaration ou X chose, j'ai pris chez AMV toutes le contrat couvrant 100 % + toutes les options ! Il m'arrive un vandalisme et on me demande 900 euros de franchise, du jamais vue ! vous avez perdus 2 contrats !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Laissé tombé par cet assureur. Sanctionné par une suspension de permis de conduire pour 4 mois, je me suis vu résilier tous mes contrats dans les 15 minutes. Impossible d’assurer même un 50cc en remplacement ni même d’assurer vol-incendie les véhicules dans la maison (pourtant obligatoire).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Suite a un accident de moto non responsable Arret a un passage piéton lentement et voiture sur son téléphone m'envoyant en l air sur la voiture d'en face J'ai touché aucun préjudice moral et suite a mes fractures etc la somme total est de 2000e ! Danger eviter amv Ne surtout pas aller chez amv Ils sont pas la pour vous défendre Ils se trompent sur les informations vous rembourse rien en cas d'accident non responsable !!!!! A éviter fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Depuis au moins 10 ans chez AMV, sans aucun sinistre, et au premier sinistre ( ma moto est tombée suite aux rafales de vents ) pour que l'assurance prenne en compte il faut que ça souffle à 100km/h. Super !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Vous validez un devis, vous leur envoyez leur propre relevé d'information et derrière ils discutent le bonus et ils majorent le coût mensuel sous prétexte qu'il vous manque 1 mois pour bénéficier du tarif affiché. Contre commercial, aucun geste même pour 1€! Presque 10 ans d'ancienneté ne paye pas, ni le fait de ne pas avoir de sinistre. Une honte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Danger : assurance par correspondance, ce qui veut dire, tout est OK pour payer, mais le jour où un problème survient, y a plus personne. Déjà là au début, il ne se passe rien, et ils refuses déjà de répondre. Je vais me faire assurer chez des gens qui ont pignon sur rue, ce sera plus prudent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

bonjour assurance a fuir de toute urgence je leur est écrie pour résilier mon contra il y a plus d'un mois la personne que j'ai eu au téléphone m'a dit je site (le courrier s est sois disons perdu avec le chèque de 197€) mon adresse étai écrie au dos de l'enveloppe bizarre vous ne trouvez pas j'ai dû faire apposition au chèque, aucun geste commerciale ;quant ils ne veule pas faire ;j ai été assure cher eu pendent 5 ans a fuir a fuir a fuir ; je suis assure a la GMF depuis plus de 30 ans pour 2 voiture une maison et un appart jamais eu un seule problème

Je commente l'avis
5 6 7 9 10 11
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1204 Avis
VOS TÉMOIGNAGES