Tous les avis AcommeAssure - Page 4

Découvrez les notes attribuées à AcommeAssure

4.3

4,5 jours

89,29%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

j'ai souscris une assurance auto car le prix était très attractif , et le suivi de mon dossier a était très correct , et l'échange téléphonique très rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

On juge une assurance après un sinistre, avant tout va bien. Sinon pour le moment pas de problème particulier, en général les problèmes commencent après les sinistres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assureur à fuir absolument. J'ai fait assurer ma première voiture en juillet 2019. En mai 2022, à quelques mois de la fin de ma troisième année d'assurance chez le même assureur, je décide de changer de contrat car en quasiment 3 ans je n'avais eu aucun sinistre mais je payais le même tarif qu'au tout début. Je passe donc par un comparateur d'assurance en ligne et choisit de m'orienter vers Acomme Assure car ils proposaient des tarifs plus avantageux que la concurrence. On me rappelle très vite et la conseillère m'explique qu'après les 3 premières années d'assurance auto j'ai la possibilité de souscrire à des contrats conducteur expérimenté, plus avantageux en terme de prix. On m'explique également que si je souscris chez AcommeAssure, j'aurais la possibilité de faire mes 3 prochains mois au tarif jeune assuré et qu'on me recontacterait fin juin pour faire en sorte que la suite du contrat bascule en contrat conducteur expérimenté (donc moins cher). Inutile de vous dire qu'il n'en a rien été. Je n'ai jamais été recontacté et lorsque j'ai appelé pour procéder à l'ajustement de contrat on m'a dit que c'était impossible, car les contrats étaient des engagements de 1 an et donc non modifiables en cours de route et qu'ils n'avaient simplement aucune solution à me proposer. J'ai évidemment essayé de forcer pour obtenir ce que l'on m'avait garanti. J'ai reçu un mail le lendemain qui indiquait noir sur blanc qu'AcommeAssure reconnaissait m'avoir transmis ces informations, que ces informations étaient effectivement erronées mais qu'étant donné que j'avais déjà signé et bien en gros, tanpis pour moi. En guise de compensation j'ai eu dans un premier temps le droit à des excuses et à je cite "Les remontées managériales ont déjà été faites afin que cela ne se reproduise pas". J'ai donc rappelé une nouvelle fois et après avoir parlé à un conseiller qui a semblé un peu plus concerné par ma situation j'ai reçu une deuxième compensation financière cette fois, un virement de 25€ (sachant qu'on parle ici d'une différence de tarif entre le contrat jeune assuré et conducteur expérimenté de plus de 150€). Je me retrouve ainsi donc piégé à payer pour 9 mois de plus une assurance jeune conducteur alors que je ne suis plus ni jeune conducteur, ni jeune assuré. En bref et je le répète, assureur à fuir absolument.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait du service de cette société. Très bon contact téléphonique avec de bons conseils. C'est le 2ème contrat que je souscris chez AcommeAssuré et je suis content.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Excellente prise en compte des besoins. Explications nettes et précises. Accueil téléphonique particulièrement chaleureux (l'accent Breton n'y change rien!). Suivi du dossier explicite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Besoin de conseille on les a assez rapidement au téléphone, très pro, très sympathique apporte le besoin de ses clients ! Rare avec les assurances ! Continuer comme ça Merci a toute l'équipe !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfaite de votre service assurance habitation et juridique, et de plus avec l'assurance habitation vous offre assurance scolaire pour mes enfants ça c'est le plus. c'est qui me satisfait le plus vous êtes joignable en ligne et vous répond très rapidement à mes demandes. Continuer comme ça.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Très satisfait, d'autant que je n'ai pas eu d'accident depuis que je suis à cette assurance. Très bon accueil et réponse téléphonique rapide. Il ne manque que la pochette pour apposer la vignette sur le pare-brise ! Merci pour tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

après comparatif , Acomme assure me semblait compétitif au niveau prix , comparé à ma précédence assurance , avec pratiquement les mêmes conditions. je vais ultérieurement voir si je peux grignoter encore quelques euros pour mon assurance voiture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

1 étoile ne pouvant mettre 0 ! Après 1h15 au téléphone pour essayer d’avoir l’assistance personne ne m’a jamais répondu ! Sans parler de la suite qui a était une catastrophique … véhicule déposer a 8h au garage , j’ai du trouver sur internet d’autres numéro pour avoir quelqu’un au téléphone et pouvoir enfin avoir un taxi et véhicule de prêt qu’à 11h30 ! Je vous laisse imaginer le temps d’attente super long de 3h30 d’attente ! Je ne recommande pas du tout !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Qq soucis administratifs mais rien de grave. Tout est résolu. Tbien pour assurances mon tous risques Auto Recu documents en temps et en heure avec toutes les explications nécessaires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai pu être assuré le temps de réparer la voiture et pouvoir faire le contrôle technique afin d'avoir un contrôle technique valide pour demander la carte grise. Nous avons mis du temps à réparer la voiture et vos services ont fait preuve de patience pour réceptionner la carte grise définitive. Merci encore à vos équipes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Personne au téléphone très sympathique, mais déçu du tarif appliqué. J’avais fait une simulation avec un tarif et frais de dossier compris. Une fois le contrat enregistré et signé les frais de dossier était en plus . Un peu déçu d avoir 3 véhicules d assurés et aucun geste commercial ou de remise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Globalement satisfaite mais déçue d'avoir du repayer des frais de dossier alors qu'il s'agissait de modifier le nom du titulaire du contrat suite au décès de mon mari.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Assuré depuis plusieurs années, service client courtois, à l'écoute et réactif. les prix sont raisonnables et les dossiers traités rapidement. Je ne regrette pas d'être assuré chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je je suis satisfait je cette assurance car car elle offre une opportunité oui jeune conducteur il est assuré en toute simplicité je la conseille à tout le monde cordialement bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je quitte mon appartement le 28 février 2022 j’envoie le message de résiliation le 2 mars retour de la saisie le 8 mars par mail et facturation du mois de mars soi-disant ils ont eu l’info que le 8 mars alors que je l’ai envoyé le deux bravo….. et tout le monde fait semblant de pas comprendre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Ce sondage arrive un peu tôt ma satisfaction ne porte que sur la réalisation du contrat : une amélioration consisterait à recommander au demandeur de noter le numéro de contrat car dans mon cas la réalisation à demandé plusieurs modifications successives. Le site mon espace est très complet pour retrouver toutes les informations. Quand on reprend un contrat l'obligation légale de reposer quelques question est lourde.C'est questions ne devraient pas intervenir en cours de modification mais seulement à l'ouverture et avant la signature pas pou modification mineure.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Déjà client il y a 3 ans, j'avais été résilié cause plusieurs sinistres, 1 responsable, 1 non responsable. J'avais été déçu à ce moment là car j'étais bien chez eux. 3 ans après, sans sinistre, je suis de retour. Accueil toujours sympa, conseillers réactifs et prix très corrects.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

j'ai beaucoup apprécié la disponibilité de mon interlocutrice ainsi que les explications par ailleurs le côté pécunière n'est pas négligeable ( une économie de 140 £ sur l'année avec les mêmes garanties )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

clarté et efficacité du conseiller au téléphone . Tout c'est passé dans le calme et ses conseils ont été précis et judicieux . Les échanges par mail sont rapides et explicites . très bien !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Personne très à l’écoute lorsque les mails ne remplacent pas le dialogue. C’est la deuxième assurance après le premier véhicule assuré il y’a 3ans. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Groupe très professionnel et fiable. Excellent rapport qualité prix. Très réactif en cas de souci et rapidité de prise en charge. Je suis entièrement satisfaite de leurs prestations et les recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en février 2022

bonjour,j'ai payé 37,60e qui comprend 2mois d'avance 15e de frais et 5.50 de p attentat quand j'ai souscrit le 17 février,alors j’espère que je ne vais pas perdre 15jours et que vous commencerez a me prélever seulement quand sa feras 2 mois et non pas 1mois et demi .car j'ai souscrit un 17 et de plus il nia que 28jours ce mois si.alors je conte sur vous de me prélevez que quand sa feras 2mois entier d'assurance que j'ai avancé.donc pour respecter les 2 mois.vous devriez logiquement me prélevez le 17avril ou en mai pour respecter 2 mois payé d'avance.donc je vous met 5 étoiles mais je compte sur vous.et je souhaite etre prélevez tout les 15 du mois au pire le 10 mais le 15 serais bien.merci cdlt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2022 suite à une expérience en décembre 2021

concernant juste le faite que quand ils manque un document avant d envoyé un recommandé pour dire que le contrat est résilié est que il m a fallu les contacté pour que tout rentre dans l ordre alors que c était plus simple de me contacté sinon pour le reste rien a redire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonne disponibilité des collaborateurs Les engagements sont respectés Très bonne connaissance des contrats je suis satisfait de notre collaboration

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour Je suis très satisfaite de cette assurance Acomme assure, les conseillers sont à l'écoute,sont très sympas. je suis satisfaite au niveau qualité-prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Une nouvelle fois, je suis ravi de la qualité de l’accueil téléphonique d’A comme Assure. Certainement une référence dans le domaine dont bien des entreprises devraient s’inspirer. Ma conseillère était très agréable, efficace et rassurante. Je recommande tout à fait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2022 suite à une expérience en février 2022

cela fait deux années que je suis assuré. Une fois un pb de brise de pare brise. Une fois un pb de moteur "en panne" interventions impec. Contacts facile, malgré un peu de stress qui est normal en cas de difficulté avec sa voiture. Je viens de changer de voiture et de marque. J'ai prix un niveau d'assurance un peu plus cher, juste pour m'assurer. Le prix a très peu augmenté par rapport à ma très grande voiture que j'avais avant. Aujourd'hui je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Le tarif de mon assurance habitation chezAcommeAssure augmente de 25% pour 2022. Or je n'ai jamais eu de sinistre depuis mon adhésion en 2015 ! On m'a dit au tel que c'était pareil pour tous les assureurs. Renseignements pris auprès de mes connaissances, l'augmentation ne dépasse pas 6.5%.Je suis outrée .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Ils sont très bien jusqu'à ce que vous vouliez résilier chez eux. Dès lors, tout est fait pour vous exclure des conditions admises pour résilier. Et il y a de quoi résilier, car sans sinistre depuis la conclusion du contrat, la prime à doublé en 2 ans. C'est normal de vous retenir donc. Bref, très insatisfait, et je ne recommande absolument pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Étant assuré pour mon auto depuis 2015, et très satisfaite du service, j'ai reconduit ma confiance pour mon assurance habitation. En plus un prix défiant toute concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les explications ont été très claire, personnel très réactif. Tout a fait satisfaite de l'échange et des proposition faites. Simplement, il manque une assurance habitation quand nous habitons un bâtiment classé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bon accueil du service client (conseillère à l'écoute et de bonne humeur). Communication et envoi des documents par mail. Parfait. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait jusqu'à présent, ils sont aux petits soins avec moi et bonne écoute de l'équipe commerciale. J'ai même assuré ma deuxième voiture pour plus d'économies.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

bonjour je déconseille cette assurance Jai était cambriolé je pensé que j était super assuré d'après le contrat que Jai pris. en ma tout volé et cassé une fenêtre il a fallu attendre que l'expert passe (2 mois) mentant du vole 3000 euros réparation de la fenêtre 650euros . Jai reçue 250 euros malgré les relances auprès de l'assurance rien , voila a vous de voir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

On a un contrat moi et mes enfants et peut être 2 autres voitures viendront en supplément car bon qualité prix et relationnel et guidages des informations est parfait. Je recommande sans hésitations,tout est clair sans surprise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Tarif attractif, dommage qu au bout d un an il est fallu resilier le contrat et en refaire un autre, car le tarif augmenter de 20% et pas en mesure de proposer le meme tarif qu a un nouveau client. Donc 15€ de frais de dossier perdu. Au final pas de fidélisation...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

AcommeAssure joignable facilement au téléphone prends le temps d'écouter le client.Pas de pression sur le client pour concrétiser un forfait à tout prix le temps de la réflexion et nous invite à les rappeler pour finaliser le dossier . L'interlocuteur nous trouve facilement cela prend de 10 à 15 secondes remarquable félicitations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très content d'avoir trouvé une assurance petit prix , facilité de souscription.jai pu assurer nos deux voitures, l'échange téléphonique a été relativement simple Merci

Je commente l'avis
1 2 3 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à AcommeAssure sur tous ses produits calculée sur 423 Avis
VOS TÉMOIGNAGES