Tous les avis AcommeAssure - Page 5

Découvrez les notes attribuées à AcommeAssure

4.3

4,5 jours

85,19%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très content d'avoir trouvé une assurance petit prix , facilité de souscription.jai pu assurer nos deux voitures, l'échange téléphonique a été relativement simple Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

satisfait pour l instant a voir ensuite lors d un sinistre c est cela le plus important. la prise en charge d un sinistre en esperant ne pas en avoir bien sur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

malgré mon erreur de ne pas avoir envoyer ma nouvelle carte grise du rappel de fin aout le prélèvement a était fait en fin décembre mais aucune carte verte envoyer je déplore a nos jour aucuns rappel mais les prélèvements sont fait si je fait pas attention amende pour défaut d'assurance et j'ai régulariser mon dossier avec un mail aucune réponse a par " nous avons pris en note de votre envoie de votre carte grise" justifier bordel je suis en tort mais vous aussi prélever de l'argent mais derrière aucun envoi de document car j'ai oublier d'envoyer ma carte grise demander en aout !!! je me demande si je demande a mon avocat si ils sont le droit de faire cela , a notre époque ou j'en suis sur ils ont mon tel et sur mon mail PREVENIR le droit a l'erreur ne marche pas que d'un 1 sens non ? mais attention le bouche a oreille marche très bien vous n'avez pas le monopole , si vous exister c'est grâce a nous les clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

PERSONNELS COMPETENTS ET AGREABLE CE QUI EST IMPORTANTS. ILS ONT EU LES ARGUMENTS TECHNICO-FINANCIERS QUI ONT PERMIS DE NOUS CONVAINCRES... BETTY ET ROLAND YVE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis tout à fait satisfait des conseils de votre collaboratrice qui a pris le temps de chercher à résoudre mon problème ( augmentation de plus de 20% de ma prime d'assurance en deux ans....) ce qui n'a, pas été le cas de votre collaboratrice l'année dernière à la même époque et pour les mêmes raisons. En conclusion, vos collaborateurs ne sont pas tous à l'écoute de la même manière et ceci au détriment de vos clients à qui revient l'addition au bout du compte....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

bon accueil personne courtoise et prend son temps a bien expliquer les choses peu importe la durée ca minimise la defiance que l on a vis a vis des assurances je la recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ravie et content d'avoir souscrit avec la personne qui m'a traité et valider mon dossier zt qui a été honnête et exemplaire. J'espère en tous que cette conseillère soit un exemple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

très bon accueil téléphonique et la personne était très compétente c'est très rapide et j'ai eu tous les renseignements en 5 minutes seul reproche le temps d'attente pour avoir un conseillé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

A fuir ! Depuis que je suis assuré je n'ai jamais vu ça ! Impossible à joindre au tél. 10 tentatives depuis ce matin : ça bascule sur une messagerie vs orientant vers un email via lequel on reçoit un message automatique "on vous réponds sous 48h" je n'ai pas besoin qu'on me réponde sous 48h j'ai besoin qu'on bascule mon assurance aujourd'hui, d'un véhicule vers un autre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Très pro, abordable a l'écoute de ses clients très bon rapport qualité prix donne des réponses très pertinentes en fonction des besoins et des spécificités de chaque situation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J ai eu Mme rigole commerciale sérieuse ,rigoureuse ,approche calme je fais confiance pour 2022 pour l'assurance voiture en formule tout risque. Christophe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très bon conseils, bonne maîtrise de son sujet pour la conseillère . Bonne écoute. Je suis satisfaite , je recommande cet assureur . Tarifs attractifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très contente d'avoir pu faire des économies auprès de votre compagnie. La conseillère au téléphone était au top. Je recommande et ferais part auprès de mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Personne reactive et à l'écoute des besoins. A trouvé une solution adaptée à mes besoins. Rapport prix et couverture satisfaisant. Je recommande ce site.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Une équipe particulièrement réactive. Des informations, des conseils, et une étude personnalisée de mon dossier m'ont rassurées. une approche vraiment réussie. Je suis pleinement satisfait!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Accueil sympa au téléphone quoique un peu long à décrocher (en moyenne 5 mn) Pour le reste, tout c'est bien déroulé, notamment dans les pièces transmises par email, facile à réaliser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Toujours a l ecoute , les attestations arrivent très rapidement , pas besoin de reclamer , les prix sont parmi les plus bas pour un service qui n est par contre pas bas du tout . Ravie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis très déçue du service Sinistre d'AcommeAssure. Depuis 2018 je suis assurée chez eux (2 biens immobiliers). C'est la 1ère fois que j'ai fait une déclaration de sinistre (dégât des eaux lié à une fuite d'un tuyau d'eau qui alimente la salle d'eau). Le traitement traine des semaines, on me demande plein d'éléments, cela avait nécessité plusieurs échanges. L'accueil téléphonique du service Sinistre est très désagréable, le personnel est discourtois (on m'a dit sèchement que le dossier est en cours de traitement, on me donnera une réponse au moment venu). J'ai 5 bien assurés chez différents assureurs (dont Pacifica et La MAIF), c'est la première fois j'ai perdu autant de temps et d'énergie pour un dégât des eaux avec AcommeAssure. Un dégât des eaux dans une de mes résidences secondaires a été traité sous 72 heures par Pacifica (Crédit Agricole), aucun appel téléphonique de ma part n'a été nécessaire. Certes, AcommeAssure propose des tarifs moins élevés que Pacifica ou La MAIF, mais à travers le traitement des sinistres que l'on juge l'efficacité et la qualité de service d'un courtier/assureur. Je regrette avoir choisi le prix au détriment de la qualité de service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Messieurs bonjour assurance intéressante si vous posséder beaucoup de véhicules ( comme seul chauffeur désigné ) en effet! il est dommage de ne pas pouvoir designer plusieurs chauffeurs ( famille ) en deuxième conducteurs en cas de prêt du véhicule à un membre de sa famille (accident à tort)à une franchise élevé(1500€)si j'ai bien compris les clauses ? cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Tout est nickel, j envisage de tout basculer chez Acomme assure, notamment l habitation . Pour ma.nouvelle voiture tout s est passé rapidement et j'ai été très bien conseillé Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Hé bien j'ai pû souscrire mon contrat d'assurance voiture très rapidement et facilement a un tarif très intéressant par rapport à la concurrence . Donc je recommande vivement ce site .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je viens de souscrire à voir à l'usage... En espérant être satisfaite des sevices de cette mutuelle nous verrons avec le temps ce qu'il en ai... Je lai choisi car mon père l'a également

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Equipe très réactive, je cherchais une assurance auto ils ont répondu immédiatement, en quelques jour j'avais mon assurance à un prix intéressant. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Fourni un comparatif des prix d'assurance en fonction de vos critères. Service client réactif et aimable. J'ai pu trouver une assurance habitation et santé à ma convenance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

tres bien renseigne au téléphone par la dame qui m as répondu elle a été très pros répondue a mes attentes et mes questions rapport qualité et pris et rapidité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

J’ai connu À comme assur grâce à un site de comparatif d’assurance, j’ai souscris chez eux car il me proposait le tarif le Moins cher. La souscription a été rapide et efficace et les informations ont d’abord été vérifiées et ensuite le paiement effectués. Je recommande, je n’ai pas encore eu l’occasion avoir besoin de services mais je ne doute pas de leur compétence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Abonner à cette assurance depuis mars 2013, je vis une expérience très désagréable suite à une déclaration de dégât des eaux en mai 2021. Ayant déclarer un sinistre en mai 2021, celui-ci n'est toujours réglé. L'assurance et ses experts me font tourner en bourrique en me faisant attendre mois après mois, trouvant toujours une bonne explication pour me faire attendre davantage. Résultat : le dégât des eaux ne semble pas réparé, la remise en état est repoussée aux calendes grecques, le conseiller m'explique clairement que si je souhaite faire appel à la concurrence, grand bien m'en fasse. Conclusion : efficace pour encaisser les virements, beaucoup moins pour résoudre les problèmes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

J'ai eu à faire avec une femme très compétente, professionnelle, aimable et à l'écoute de mes demandes. Le prix me semble compétitif. Je suis très contente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Pour le moment rapidité efficacité j ai jamais vu si rapide pas le temps de faire ouf que j ai reçu la carte verte .un coup de fils d une personne très agréable après devis en ligne ok'c est bon carte bleue et dans la foulée en 10mn assurance signée et carte verte en main....Bravo en espérant que la suite sera aussi efficace.. 4 étoiles mais mérité 5 si la suite est aussi parfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très satisfaite du service. Je trouve cependant que les franchises du contrat sont un peu élevées compte tenu du tarif. je n'avais pas le temps de négocier en raison de l urgence. cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ils sont faciles à joindre, compétents et toujours agréables. A souligner un excellent suivi des dossiers, rien n'est oublié, sans avoir pour autant la même personne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Disponibilité et amabilité des conseillers avec des conseils judicieux et un accueil très cordial et sympathique. Par ailleurs, les tarifs proposés sont compétitifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le conseiller a été très à l'écoute de mes besoins, la proposition qui en a résulté correspond tout à fait à ma demande et me convient parfaitement. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Contente de l'offre et merçi pour la rapidité des démarches tout est bien detaillé et moin chère que chez la concurence. Cordialement Mme Maufroy

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

RAPIDE ET EFFICACE 2 VEHICULES ET UNE MAISON ASSURES EN MOINS D'UNE DEMI HEURE; PRIX TRES CORRECTS LA PERSONNE QUE J'AI EU EN LIGNE CONNAISSAIT VRAIMENT SON METIER;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour , J'ai reçu mon renouvellement de mon assurance auto avec une augmentation après plusieurs devis , j'ai effectué un devis avec la même compagnie avec qui j'etais et le résultat était moins cher de 100 euros , aussi il ont aligné leur prix sur le devis que j'avais fait . très professionnel et sympa , à recommender , merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très professionnelle, des agents aimable et très sympa . Il y a des années que je suis avec eux , rien à dire, des que j'ai une question ils réponde très vite. Merci a toutes l'équipe ......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Conseillers chaleureux très bon accueil compétants les prix des assurances sont abordables je vais la recommander à mon entourage merci pour tous et bonne continuation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix attractif cependant c'est pas trop clair pour savoir qui appeler et a quel numéro en cas de sinistre . Une fois le bon numéro obtenu et un conseiller au bout du fil . Le dialogue est très efficace .les renseignements communiqués sont très précis .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait des prestations, et je recommande volontiers à ceux qui veulent s’ assurer chez cet assureur, le personnel est très aimable ainsi que la rapidité de vos services.Merci encore pour votre compétence.

Je commente l'avis
2 3 4 6 7 8
*Note moyenne pondérée attribuée à AcommeAssure sur tous ses produits calculée sur 422 Avis
VOS TÉMOIGNAGES