Tous les avis AcommeAssure - 4 étoiles

Découvrez les notes attribuées à AcommeAssure

4.3

4,5 jours

89,29%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 10/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très bon accueil téléphonique. La conseillière a compris les enjeux et a apporté son conseil. Nous avons pu trouver une solution intéressante. J'ai apprécié le temps qu'elle y a consacré ainsi que sa convivialité. Il serait intéresant pour le client de clarifier les périmètres A comme Assure et La France Mutualiste. En effet, j'avais fait une demande de devis auprès de A comme Assure ... et reçu un appel téléphonique de La France Mutualiste. APrès explication c'est rentré dans l'ordre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Excellent premier contact par téléphone, devis détaillé clair. Résilié par un autre assureur, possibilité de souscrire un contrat tous risque. La mise en place du contrat facile et bien expliqué.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Accueil et prise en charge excellente de votre collaboratrice ! Réponses adaptées à mes demandes et besoins d'informations ! Petite ristourne obtenue pour faire face à l'augmentation des tarifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

J'ai eu une dame au téléphone elle était sympa avec moi et tout franchement niveau prix ça faut le coup pour une première voiture ,je vous le recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Très très déçu par la méthode d’instruction de mon dossier , il a fallu plusieurs mails et communications téléphoniques pour se faire comprendre. Des opérateurs téléphoniques très obtus , dommage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Trés satisfait de cette compagnie , car un vrai acceuil téléphonique , une écoute réelle . Toutes les personnes que j'ai eu étaient trés aimables et professionnellles . Plusieurs fois j'ai sollicité un rappel téléphonique et j'ai été rappelé dans la journée . Reste a améliorer leur site informatique qui ne fonctionne pas toujours , obligeant a téléphoner .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Bien à l'écoute, aimable . Réponse rapide. Aucun problème pour l'instant. Tarifs raisonnables. Rapidité dans les démarches et bon conseils . Toujours à votre disposition.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Difficile d’ avoir le tarif proposé parle comparateur d assurance, après plusieurs appel et personne différente, je suis arrivé à un tarif qui se rapprochait. J’ai reçu ma feuille verte d’assurance, à la maison, mais rien à l’intérieur de l’enveloppe, pour la faire tenir sur le pare-brise. J’ai 3 véhicules d assuré chez vous, aucune remise . On encourage pas le client à rester fidèle, dommage. Sinon bon accueil au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

l'assurance m'a répondu en urgence un samedi matin pour assurer une voiture neuve cela a été très appréciable ; le prix semble correct pour cette nouvelle voiture électrique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis très content d’avoir un assureur moins cher ,avec qui on peut demander des renseignements au bout de la ligne et le retour sous 24heures ,j’ai de la chance d’avoir cet assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Expérience réussie 1er bon contact proposition d'un prix intéressant seul bémol, il a fallu que je prenne en plus de mon assurance auto, le contrat juridique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait de l'accueil et des réponses très rapides à mes demandes de renseignement. Pour les prix, j'attendrais une nouvelle année sans sinistre pour pouvoir donner mon opinion.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Ils sont bien à l’écoute et essaye de trouver les meilleurs solutions pour les clients, et je suis satisfaite pour le moment et j’espère que je reste car j’ai vécu une mauvaise expérience par mon ancien assureur…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

La dame qui m'a valider mon assurance très agréable et explications simple. Je trouve leur devis très transparent par rapport à d autres assureur qui ne t explique pas et te propose un "prix"bas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Accueil sympathique et personnes bienveillantes. J'ai eu des réponses aux questions auxquelles je m'interrogeais et des conseils sur les options proposées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

On juge une assurance après un sinistre, avant tout va bien. Sinon pour le moment pas de problème particulier, en général les problèmes commencent après les sinistres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait du service de cette société. Très bon contact téléphonique avec de bons conseils. C'est le 2ème contrat que je souscris chez AcommeAssuré et je suis content.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

après comparatif , Acomme assure me semblait compétitif au niveau prix , comparé à ma précédence assurance , avec pratiquement les mêmes conditions. je vais ultérieurement voir si je peux grignoter encore quelques euros pour mon assurance voiture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Globalement satisfaite mais déçue d'avoir du repayer des frais de dossier alors qu'il s'agissait de modifier le nom du titulaire du contrat suite au décès de mon mari.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

clarté et efficacité du conseiller au téléphone . Tout c'est passé dans le calme et ses conseils ont été précis et judicieux . Les échanges par mail sont rapides et explicites . très bien !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2022 suite à une expérience en février 2022

cela fait deux années que je suis assuré. Une fois un pb de brise de pare brise. Une fois un pb de moteur "en panne" interventions impec. Contacts facile, malgré un peu de stress qui est normal en cas de difficulté avec sa voiture. Je viens de changer de voiture et de marque. J'ai prix un niveau d'assurance un peu plus cher, juste pour m'assurer. Le prix a très peu augmenté par rapport à ma très grande voiture que j'avais avant. Aujourd'hui je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les explications ont été très claire, personnel très réactif. Tout a fait satisfaite de l'échange et des proposition faites. Simplement, il manque une assurance habitation quand nous habitons un bâtiment classé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Tarif attractif, dommage qu au bout d un an il est fallu resilier le contrat et en refaire un autre, car le tarif augmenter de 20% et pas en mesure de proposer le meme tarif qu a un nouveau client. Donc 15€ de frais de dossier perdu. Au final pas de fidélisation...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

AcommeAssure joignable facilement au téléphone prends le temps d'écouter le client.Pas de pression sur le client pour concrétiser un forfait à tout prix le temps de la réflexion et nous invite à les rappeler pour finaliser le dossier . L'interlocuteur nous trouve facilement cela prend de 10 à 15 secondes remarquable félicitations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

PERSONNELS COMPETENTS ET AGREABLE CE QUI EST IMPORTANTS. ILS ONT EU LES ARGUMENTS TECHNICO-FINANCIERS QUI ONT PERMIS DE NOUS CONVAINCRES... BETTY ET ROLAND YVE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis tout à fait satisfait des conseils de votre collaboratrice qui a pris le temps de chercher à résoudre mon problème ( augmentation de plus de 20% de ma prime d'assurance en deux ans....) ce qui n'a, pas été le cas de votre collaboratrice l'année dernière à la même époque et pour les mêmes raisons. En conclusion, vos collaborateurs ne sont pas tous à l'écoute de la même manière et ceci au détriment de vos clients à qui revient l'addition au bout du compte....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

très bon accueil téléphonique et la personne était très compétente c'est très rapide et j'ai eu tous les renseignements en 5 minutes seul reproche le temps d'attente pour avoir un conseillé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Accueil sympa au téléphone quoique un peu long à décrocher (en moyenne 5 mn) Pour le reste, tout c'est bien déroulé, notamment dans les pièces transmises par email, facile à réaliser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Messieurs bonjour assurance intéressante si vous posséder beaucoup de véhicules ( comme seul chauffeur désigné ) en effet! il est dommage de ne pas pouvoir designer plusieurs chauffeurs ( famille ) en deuxième conducteurs en cas de prêt du véhicule à un membre de sa famille (accident à tort)à une franchise élevé(1500€)si j'ai bien compris les clauses ? cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Pour le moment rapidité efficacité j ai jamais vu si rapide pas le temps de faire ouf que j ai reçu la carte verte .un coup de fils d une personne très agréable après devis en ligne ok'c est bon carte bleue et dans la foulée en 10mn assurance signée et carte verte en main....Bravo en espérant que la suite sera aussi efficace.. 4 étoiles mais mérité 5 si la suite est aussi parfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très satisfaite du service. Je trouve cependant que les franchises du contrat sont un peu élevées compte tenu du tarif. je n'avais pas le temps de négocier en raison de l urgence. cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Disponibilité et amabilité des conseillers avec des conseils judicieux et un accueil très cordial et sympathique. Par ailleurs, les tarifs proposés sont compétitifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

RAPIDE ET EFFICACE 2 VEHICULES ET UNE MAISON ASSURES EN MOINS D'UNE DEMI HEURE; PRIX TRES CORRECTS LA PERSONNE QUE J'AI EU EN LIGNE CONNAISSAIT VRAIMENT SON METIER;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix attractif cependant c'est pas trop clair pour savoir qui appeler et a quel numéro en cas de sinistre . Une fois le bon numéro obtenu et un conseiller au bout du fil . Le dialogue est très efficace .les renseignements communiqués sont très précis .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

A chaque fois que j ai du appelé quelque soit la personne au téléphone la personne est très compétente ,aimable et toujours disponible et surtout les prix tiennent la route

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour L’envoie de documents doit être fait plusieurs fois avant d’être validé par vos services, deux exemples: - Le permis de conduire a dû être envoyé deux fois avant que vous vous rendiez compte que c’était un permis embrayage et vitesse automatique bien que spécifié au recto de ce document. - Idem pour le relevé d’information qui était en deux exemplaires car deux dates se cumulants et ce suivants le document a dû être envoyé deux fois avant que vous vous rendiez compte que la période était linéaire. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour, Ma note n'est pas au maximum car, malgré vos explications, je n'est pas compris pourquoi, ainsi que j'ai pu le faire avec toutes mes autres assurances, cette fois il a fallut avec votre process que je me rende au garage qui me vendait mon véhicule une première fois faire la CG puis revenir le lendemain (après minuit...) et une attestation de votre part afin de pouvoir rouler avec le véhicule. J'ai dû faire 100 km dans ces AR et perdre ainsi une demie journée de mon temps. Ceci n'étant pas bien grave, je suis confiant dans la qualité de l'ensemble des services qui seront assurés par votre société. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les conseillers sont toujours disponible avec moi. Le prix de mon assurance est intéressant . Intervention rapide en ca de sinistre. Remboursement rapide en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le jour de la finalisation de mon contrat, la ligne s'est coupée, et j'ai mis 1 heure 30 avant de pouvoir continuer le processus engagé. Le conseiller était parti à une réunion, et n'avais pas pu me recontacter. J'ai demandé un geste commercial à la conseillère avec qui je me suis entretenu, et les frais de dossier qui avaient déjà été ramenés à 20 € ont été supprimés. Donc, certes, j'ai perdu la matinée alors que j'avais des choses à faire, mais j'ai apprécié le geste commercial à mon égard. Et, après l'envoi des pièces, mon contrat a vite été finalisé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Ma recherche au niveau de mon assurance automobile. Etant un bon conducteur avec tout mes points sur mon permis et plus de 40 ans de conduite sans aucun accident ou incident, je recherche le minimum a savoir le prix le moins cher possible au tiers, pour obtenir le papier vert en cas de contrôle de police. pour le moment Acomassure me propose un tarif raisonnable, mais attention la concurrence a les dents longues et chaque année je regarde les tarifs chez les autres.

Je commente l'avis
2
*Note moyenne pondérée attribuée à AcommeAssure sur tous ses produits calculée sur 423 Avis
VOS TÉMOIGNAGES