Tous les avis mutuelle santé
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour la mutuelle santé
Denis C a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 04/05/2026 suite à une expérience le 04/05/2026
Je suis satisfait de l'accueil téléphonique tres aimable et avec de nombreuses explications. A voir la suite ??
c
christine J a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 04/05/2026 suite à une expérience le 04/05/2026
Je suis globalement satisfaite, cela fonctionne bien. Les prix sont bien placés, je pense, bien que je n'ai pas de point de comparaison précis. J'apprécie les recherches et le comparatif effectué par meilleurtaux
Didier P a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 04/05/2026 suite à une expérience le 04/05/2026
Je suis satisfait et le prix me convient J’espère que les prix ne vont pas Augmenter trop vite.
Fabienne M a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 04/05/2026 suite à une expérience le 04/05/2026
Très satisfaite et les interlocuteurs très gentil je recommande tout est bien expliqué une facilité à adhérer
m
mr a noté Groupe Henner en Mutuelle santé
Avis publié le 04/05/2026 suite à une expérience le 15/03/2026
ma cotisation couple en 2025 était de 315€ /mois et elle passe au 1er mars 2026 à 457€ les seuls justification de Henner a été l'augmentation du coût de la santé. Nos retraites n'ont malheureusement pas été augmentées de 50 % .COMMENT UNE ASSURANCE QUI SE DIT MUTUALISTE PEUT ELLE PRATIQUER DE TELLES AUGMENTATIONS? En fin de compte c'est un moyen pour que les gens inintéressants s'en aillent
Abdeslam M a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 04/05/2026 suite à une expérience le 04/05/2026
Bonjour Mme Mr. Suite à l’entretien avec Mr V*** .j'ai été très bien compris et conseillé. Je vous remercie. Mr M***
Francis R a noté Alptis en Mutuelle santé
Avis publié le 01/05/2026 suite à une expérience le 01/05/2026
les services de la personne qui m'a assuré me conviennent. tout est compréhensible et adapté à mes besoins.
V
Val a noté Santiane en Mutuelle santé
Avis publié le 01/05/2026 suite à une expérience le 09/04/2026
Mutuelle rapide en remboursement Prix intéressant, seule chose que je comprend pas me faire résilier repayer des frais pour gagner 10 euros de moins ..... alors que je suis déjà chez santiane
Anais D. a noté Mgen en Mutuelle santé
Avis publié le 30/04/2026 suite à une expérience le 23/02/2026
Une heure d'attente au téléphone, voire jamais joignables ... Tarifs qui ont énormément augmentés alors que ça devient une mutuelle obligatoire pour certains...
Abdel a noté Néoliane Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 30/04/2026 suite à une expérience le 21/04/2026
Merci à monsieur T*** de m'avoir permis de recevoir les documents de mes parents. Je donne quatres étoiles car ça pris du temps avec les autres conseillers
J
JEAN VICTOR K a noté Alptis en Mutuelle santé
Avis publié le 30/04/2026 suite à une expérience le 18/04/2026
je suis satisfais . bien assuré pour un prix correct. a voir dans le temps mais cela me semble très sérieux
Fabien C. a noté VIASANTÉ en Mutuelle santé
Avis publié le 30/04/2026 suite à une expérience le 11/11/2025
Nous ont harcelé pour signer, puis mis en demeure alors qu'ils ont un mandat de prélèvement, tout ça sans rembourser (ou alors après une bataille de documents à fournir, dont certains que nous ne pouvons pas fournir mais ça ils ne l'avaient pas dit avant de signer). Tout ça avec un service client inexistant. A fuir !
n
nab a noté Santiane en Mutuelle santé
Avis publié le 30/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026
Nous sommes adhérents depuis 8 ans , la conseillière M***nous a très bien conseillier et guider afin d'optenir les meilleurs garantie au meilleire prix. merci M***
Béatrice a noté AXA en Mutuelle santé
Avis publié le 30/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026
Il faut vérifier CHAQUE remboursemen car cette mutuelle prend tous les prétextes pour ne pas rembourser Il faut passer de longs moments au téléphone avec, jamais le méme interlocuteur, qui repond des choses différentes à chaque fois C'est hors de prix et infernal !!!!
Monique G a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 29/04/2026 suite à une expérience le 20/04/2026
Les conseils et explications d'une parfaite clarté. Une qualité relationnelle exceptionnelle. Et une grande patience et compétence pour l'aide dans la réalisation du contrat en ligne.
t
tifanny F. a noté Crédit Agricole Assurances en Mutuelle santé
Avis publié le 29/04/2026 suite à une expérience le 20/04/2026
Du n'importe quoi et des frais on te radi car tu changes d'entreprise sans prévenir et rien n'est pris en charge tu payés dans le vent et les réponses lunaire n'importe quoi mais vu les avis je ne suis plus étonné la
J
Jean-Michel C a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 29/04/2026 suite à une expérience le 17/04/2026
Je suis totalement satisfait de la façon dont s'est déroulé mes échanges avec meilleurtaux, les propositions qui m'ont été faites m'ont semblé très correctes, la personne en charge de mon dossier a été claire précise et patiente, le changement de mutuelle n'ayant pas encore été acté il m'est impossible de dire s'il me convient ou non, je vous en ferai part prochainement.
P
Philippe F a noté Alptis en Mutuelle santé
Avis publié le 29/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026
Simple et pratique , attente d'expérience effectif à partir du mois de juin
Brigitte C a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 29/04/2026 suite à une expérience le 14/04/2026
Je suis satisfait du service et je salue le professionnalisme de la personne qui m'a contacté.
François D. a noté AXA en Mutuelle santé
Avis publié le 29/04/2026 suite à une expérience le 14/04/2026
Axa plus jamais la cotisation de ma salariée est passée de405 euros par trimestre a 905 euros a compter du 1 janvier 2026 comment peuvent t il justifié une telle hausse !!! je prends donc la décision de résilier tout mes contrats Axa
David G. a noté SwissLife en Mutuelle santé
Avis publié le 29/04/2026 suite à une expérience le 13/04/2026
Le service client est déplorable. L’amabilité automatique n’est pas un service. Des interlocuteurs différents à chaque fois des réponses qui n’en sont pas et je dois en plus rappeler pour le suivi de mon dossier… car ils ne peuvent pas rappeler ! À fuir.
C
CHRIST G. a noté Néoliane Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 29/04/2026 suite à une expérience le 13/03/2026
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction suite à mon échange téléphonique avec Monsieur P***. Il a fait preuve d’un professionnalisme remarquable, avec une écoute attentive et une grande clarté dans ses explications. J’ai particulièrement apprécié sa patience et sa manière de répondre à toutes mes questions de façon précise et rassurante.
Ana L. a noté Mgen en Mutuelle santé
Avis publié le 29/04/2026 suite à une expérience le 12/04/2026
Services injoignables. Plus d'une heure d'attente au téléphone, pas de réponses sur la messagerie de l'application. Le seul service qui fonctionne très bien est celui chargé des prélèvements, en double tant qu'à faire. Bravo la MGEN
AlyWolf a noté Abeille Assurances en Mutuelle santé
Avis publié le 29/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026
A fuir cette agence. J'ai souscrit chez eux en urgence car je venais de me faire avoir avec un mutuelle sur internet. Au début tout se passer correctement puis du jour au lendemain plus aucun prélèvement a la date indiquée que j'ai préciser donc prélèvements en dehors de cette date et bien entendu quand on a plus un sous sur le compte donc frais de rejet et j'en passe. Je paye le mois suivant sur le site via mon espace et demande a arrêter les prélèvements pour moi-même payer la conseillère me répond que non il ne font pas ce genre de chose hors sur notre espace on voit une catégorie paiement de vos cotisations. Bref. Les mois passent et je m'aperçois une monter fulgurante de mes cotisations presque 200€ tous les mois. La colère me prends je fait plusieurs devis et trouve moins cher ailleurs chez un autre assureur pour la même chose que chez abeille assurance. Aujourd'hui je reçois un appel du service contentieux car sois disant ils n'auraient jamais reçu le fameux papier de la nouvelle mutuelle pour stopper le contrat chez eux alors que j'ai bien tout envoyer. La personne au téléphone m'a expliquer que sans ce fameux papiers abeille assurance ne s'arrêtera pas et je risque d'aller au tribunal. Je vais aller des demain voir ma nouvelle mutuelle pour leur demander le fameux papier car ils commencent a le taper sur le système. Abeille assurance sont a fuir quand on voit l'émission de julien Courbet sur M6 et que la plupart c'est eux qu'ils ont affaire sa me met dans une colère noire. De plus je reçois des courriers car le contrat est encore actif et ils le demande de payer les cotisations non reçu pour eux. Hors de question que je paye des cotisations vu que je me sert plus de leur carte mutuelle. Ma nouvelle mutuelle j'en suis ravie car respecte les date de prélèvement. MON ex conjoint avait souscrit chez eux une assurance habitation et pareil le même coup.
ALBAN C a noté Alptis en Mutuelle santé
Avis publié le 29/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026
Je ne peux vous donner un avis étant donné que je commence mon contrat le 1er mai mais ça commence mal car j'attends ma carte de mutuelle et malgré un mail lundi 27 avril pour avoir des nouvelles de celle-ci, on me demande un laps de temps de 15 jours pour répondre. Donc pas terrible voire minable pour une entrée en matière et c'est la 1ère fois que l'on me fait le coup. Cordialement A***
G
Gerard T a noté Alptis en Mutuelle santé
Avis publié le 29/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026
Le monsieur qui m’a fait souscrire fut très aimable, compétent et précis. Il inspirait confiance.
SYLVAIN P a noté Alptis en Mutuelle santé
Avis publié le 29/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026
Le rapport des prestations/prix est correct. Facilité de gestion et du suivi.
C
Cecile T a noté Alptis en Mutuelle santé
Avis publié le 29/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026
Je suis satisfait de la qualité et du prix qui me convient c'est une bonne mutuelle
G
Geoffrey A a noté Alptis en Mutuelle santé
Avis publié le 29/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026
Je suis satisfait, mais à 230€/mois la complémentaire vous pourriez envoyer les cartes de tiers payant en physique, c'est des économies de bout de chandelle sur ces contrats là
BRIGITTE L a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 28/04/2026 suite à une expérience le 20/04/2026
Je suis satisfait du service, j'ai été bien conseillée sur les garanties, et trouvé le meilleur prix pour notre couple
LARJO972 a noté MGP en Mutuelle santé
Avis publié le 28/04/2026 suite à une expérience le 19/04/2026
Lors de mon appel téléphonique du 28 avril aux environs de 16h45, j’ai reçu un accueil particulièrement attentif, aimable et pédagogique de l’opératrice. Au final, cet appel a été très utile avec des conseils très précis et efficaces. Bravo! J***
s
sylviane B. a noté Apicil en Mutuelle santé
Avis publié le 28/04/2026 suite à une expérience le 19/04/2026
Apicil n'est absolument plus fiable quant aux services rendus. Depuis la Mi mars soit 1 mois et demi, il m'est impossible d'accéder à mon espace client. mes multiples appels avec deux lettre recommandées sont quasivement sans réponse. Lamentable, déplorable. Il ne reste qu'à partir ... génial quand des opérations sont prévus... Apicil vous laisse tombés... N'adhérez surtout pas. prix prohibitifs pour les seniors , ils profitent de ces derniers pour appliquer des tarifs qui ne vont pas avec la prestation reçue. A FUIR...
Stephanie R a noté INTÉRIALE en Mutuelle santé
Avis publié le 28/04/2026 suite à une expérience le 17/04/2026
Je suis satisfait du service , conseillère A*** très à l écoute et très réactive
K
Kami a noté Santiane en Mutuelle santé
Avis publié le 28/04/2026 suite à une expérience le 17/04/2026
Très contente de la personne qui m a démarché par téléphone. Ce monsieur tres agréable et qui explique très bien. On sent son sourire à travers le téléphone ce qui fait plaisir. De plus mes mensualités diminuent ce qui est bien vu les temps qui courent . Merci beaucoup
Lem a noté Santiane en Mutuelle santé
Avis publié le 28/04/2026 suite à une expérience le 13/04/2026
Assuré depuis plusieurs années, pour l'instant ça va mais idéalement on devrait nous rembourser chaque année les surplus perçu par l'agence comme ça on est bien et tout le monde est content
Latifa . A a noté Santiane en Mutuelle santé
Avis publié le 28/04/2026 suite à une expérience le 12/04/2026
Bonjour Ce jour le 28/05/2026 j’ai eu une conseillère de la mutuelle Santiane qui a répondu à toutes mes attentes et demandes avec beaucoup de professionnalisme et sympathie. Merci à vous
Mich a noté Santiane en Mutuelle santé
Avis publié le 28/04/2026 suite à une expérience le 12/04/2026
Déjà assuré depuis 2025 j’ai recontacté Santiane pour refaire mon contrat pour payer moins chers car mes besoins ont changé. Je suis satisfait des informations de ce jour.
f
frédérique M. a noté Santiane en Mutuelle santé
Avis publié le 28/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026
Conseiller disponible très professionnel,patient et pédagogue,il a été de très bon conseil.A recommander prend le temps d'expliquer pas à pas correctement.
Sarl la rose des vents C a noté Alptis en Mutuelle santé
Avis publié le 28/04/2026 suite à une expérience le 08/04/2026
Bonjour 1mois pour être remboursé et encore pas la totalité,très déçu .en attendant j avance
Alissonb a noté Entoria en Mutuelle santé
Avis publié le 28/04/2026 suite à une expérience le 07/04/2026
Il est vraiment devenu difficile de contacter Entoria. Que ce soit par téléphone ou par mail. Demande de remboursement suite à une visite à l'hôpital faites le 17 avril, toujours aucune réponses, et aucun remboursement. C'est bien la première fois que je vois une communication aussi médiocre chez une mutuelle. + De 7 jours et toujours en attente. C'est catastrophique. A fuir.