Tous les avis négatifs mutuelle santé
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour la mutuelle santé
Margaux a noté APRIL en Mutuelle santé
Avis publié le 10/07/2026 suite à une expérience le 11/06/2026
Si je pouvais mettre 0 je le ferais . Cette assurance vous escroquera tant que vous êtes rattaché . April cache énormément de chose et tout est mis effectivement dans les conditions général . Lors de la Souscription tout est beau et rose alors que vous avez un délais de 3 mois avant d'avoir des remboursement complet , on vous souscrit à des protection juridique sans vous le dire , pas le bon prix indiqué , augmentation des cotisations exorbitantes , délais De remboursement et de réponse très longue . Tout ça pour 300 euros par mois c'est n'importe quoi . Voir moins
C
Calire a noté MGAS en Mutuelle santé
Avis publié le 09/07/2026 suite à une expérience le 09/07/2026
La MGAS continue de justifier le souvenir déplorable que j'ai gardé de mes années d'affiliation. Retards de traitement des dossiers, standard facilement joignable mais totalement inopérant (" j'ai fait le nécessaire auprès du service, ça va être fait, patientez...". et rien ne vient!) . Les mails n'ont pas plus d'effet. Un robot vous répond qu'ils seront traités dans les meilleurs délais et... rien ne se passe. Anonymat total, impossible de joindre qui que ce soit d'opérationnel, on se heurte à un mur d'inaction, d'inefficacité et d'irresponsabilité . A fuir !
V
Victoire K. a noté APRIL en Mutuelle santé
Avis publié le 09/07/2026 suite à une expérience le 09/07/2026
Les délais de remboursement sont hallucinants ! Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Garanties médiocres. Je suis mieux servie chez une mutuelle concurrente pour l'assurance de mon chien.........
JJO123oiseaux a noté Harmonie Mutuelle en Mutuelle santé
Avis publié le 09/07/2026 suite à une expérience le 13/06/2026
harmomie mutuelle n est plus ce qu elle etait les remboursements sont tres long et pourtant le tarif est tres chere, il faudrait que harmonie mutuelle change de nouveau dans le bon sens desole mais nous etions harmonie mutuelle avec notre societe,mais harmonie mutuelle a change enormement et dans le mauvais sens
F
Franck D. a noté SPVIE en Mutuelle santé
Avis publié le 09/07/2026 suite à une expérience le 09/07/2026
Je reviens de chez l occultiste pour un renouvellement de lunettes 638 euros Mutuelle rembourse 0 Vraiment déçu de cette mutuelle Que des problèmes ....
c
corinne F. a noté Cegema Assurances en Mutuelle santé
Avis publié le 08/07/2026 suite à une expérience le 20/02/2026
C'est la pire mutuelle surtout a ne pas prendre, pour moi il me refuse la résiliation de mon contrat, il trouve toujours quelque chose. En plus ils sont cher , remboursement rien du tout ,c'est a bannir.
B
Brit V. a noté APRIL en Mutuelle santé
Avis publié le 07/07/2026 suite à une expérience le 17/06/2026
Des augmentations énormes non justifiées (+15% en 2026 , en opposition à la loi) Zero conseil ni information aux clients: dernière mésaventure : j’envoie par avance un devis de soins parodentaires , pour lequel je reçois comme réponse bien reçu…. Pour finalement ne pas être remboursé une fois les soins effectués. Aucune alerte préalable, aucune information, et plus de 1000€ à payer de ma poche Ils sont tout juste bons à encaisser des cotisations exorbitantes!
Jeff a noté Mnh en Mutuelle santé
Avis publié le 07/07/2026 suite à une expérience le 07/07/2026
Attention cette mutuelle ne protège personne et bien-sûr pas les hospitaliers. Cela n'arrive que dans leur publicité Les personnes au téléphone sont irrespectueuses et incompétent. 42 jours et aucun remboursement de frais dentaires. Aucune réponse à mes sollicitations. Tant que vous n'avez besoin de rien, bonne mutuelle mais si besoin absente, incompétente et surtout ne rembourse pas. Ah oui compétence première récupérer les cotisations. J'ai accepté que certains remboursement ne doit pas à la hauteur mais là je n'accepte pas. Dommage m, les hospitaliers auraient pu au moins s'appuyer sur une mutuelle pour eux mais on continue à les maltraiter.
O
Ot a noté VIASANTÉ en Mutuelle santé
Avis publié le 06/07/2026 suite à une expérience le 23/06/2026
Adhérente en mutuelle individuelle, je déconseille fortement cet organisme. Depuis avril, la télétransmission avec l'Assurance Maladie est régulièrement désactivée de leur côté, malgré mes multiples demandes de réactivation. Résultat : aucun remboursement automatique, alors que c'est censé être le fonctionnement normal. Pire encore, pour éviter de rembourser des consultations simples pourtant couvertes par mon contrat, ils inventent des prétextes, notamment que je disposerais d'une autre mutuelle, ce qui est totalement faux. J'ai souscrit ce contrat individuel précisément parce que je n'avais aucune autre couverture, et je le paie plein tarif. Je dois donc passer des journées entières à les appeler, à faire des réclamations, à télécharger et renvoyer des justificatifs pour obtenir des remboursements qui devraient être automatiques. C'est un travail à temps plein d'obtenir ce pour quoi je paie chaque mois. Service client inefficace, mauvaise foi manifeste, démarches administratives interminables. À fuir.
Jessica M. a noté Crédit Agricole Assurances en Mutuelle santé
Avis publié le 06/07/2026 suite à une expérience le 06/07/2026
Pire mutuelle ils radient les personnes sans prévenir sous pretexte qu'ils ont pas reçu les cotisations et envoyé des courriers que nous n'avons jamais reçu car ils les ont envoyé a notre ancienne adresse a l'aire du numérique sachant qu'ils ont notre mails et numéros de téléphone et que je les ai contacté plus de 4 fois pour d'autres raisons et qu'ils aurait pu me le notifier lors de mes appels On leur a envoyé un chèque pour régulariser la situation ils me disent qu'il y a un mois de traitement pour recevoir et mettre le chèque la grosse blague et nous en attendant on doit avancer tous les frais médicaux qui s'élèvent a plus de 600€ alors qu'on ne peux pas franchement si vous voulez une bonne mutuelle fuyez vous gagnerez du temps et de l'argent Je mets une étoile car on peux pas mettre moins
E
Eternael E. a noté LMP en Mutuelle santé
Avis publié le 06/07/2026 suite à une expérience le 06/07/2026
On m'avait avant que je prenne le contrat que mes lunettes me coûterait 0€, résultat j'ai du payer 440€. J'avais bien signalé que j'habitais dans un désert médical,donc il savait que je ne pouvais pas avoir d'ordonnance. Société absolument pas sérieuse.
m
mlescoum a noté Matmut en Mutuelle santé
Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 20/06/2026
Incroyable l'incompétence de cette assurance ! Que ce soit pour l'assurance auto ou la mutuelle santé, c'est un vrai sketch dès qu'il faut avoir besoin d'eux. Les demandes ne sont pas traitées, on doit être rappelé on ne l'est pas, on transmets des documents qu'il faut renvoyer ... 4 mois pour une demande de remboursement mutuel, rien n'avance ! 15 jours que ma voiture st accidenté, rien ne se passe ... J'ai l'impression de vivre une mauvaise blague !
d
dnhk a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 02/07/2026
Je tiens à témoigner de l'inéfficacité et de la volonté de conserver des remboursements qui auraient dus m'etre remboursés il y a plus de 3 semaines. J'ai telephoné à plusieurs reprises pour avoir toujours la même réponse : “c'est en cours” ou bien “on a un probleme technique et c'est en train d'être résolu”. Impossible d'avoir la date du virement qui soit disant a été effectué et impossible de communiquer avec quelqu'un en charge des remboursements ou compatabilité. J'ai du attendre 8 semaines (delai legal) pour mon remboursement de 190 euros qui aurait du etre fait le 10 juin. Nous sommes en Juillet et aucun moyen de savoir quand le virement sera vraiment fait.
k
kate a noté Generali en Mutuelle santé
Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 02/07/2026
depuis quelques temps il faut rentrer son numéro de portable hors je n'en possède pas . j'ai besoin d'un document, après avoir envoyer un mail à brest hier début d'après-midi pour demander comment je fais on m'a répondu ce matin que oui il fallait un numéro de portable. et on me demande pas ce que je désire , il a fallut que je pose ma demande et on m'a répondu on a envoyé à la compagnie et il a encore fallu que je demande dans combien de temps je vais recevoir mon document , 10 jours d'attente alors que j'ai signalé que c'était urgent. pourquoi générali propose des mutuelles pour les employeurs mais dès qu'on a besoin ils ne font rien à part assurance assurance vie . ça m'est déjà arrivé il y a deux ans et il fallait que j'attende en plus pendant l'été avec les vacances...
Mitoufle a noté Mutuelle Familiale en Mutuelle santé
Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 14/04/2026
nulle malgré 5 mails de relance personne ne répond à ma question. Je ne peux pas me faire rembourser des soins hospitaliers. Mépris total des adhérents. Par contre prélèvement est lui toujours régulier. Augmentation des cotisations sans aucun motif
l
lolita L. a noté Mgen en Mutuelle santé
Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 17/06/2026
Service déplorable et souscription sans autorisation. Un scandale !!! J’ai contacté le service pour avoir des renseignements sur la prévoyance. Juste des renseignements. À ma grande surprise j’ai découvert un prélèvement supplémentaire sur mon compte. Je n’ai signé ou validé aucun contrat. J’ai contacté le service 5 fois avant d’avoir une personne qui feignait de ne pas m’entendre sous prétexte que l’appel dysfonctionnait alors que j’entendais sa voisine parler et je suis tombé sur une autre personne qui reconnaissait que le service avait manqué de communication mais qu’ils avaient anticipé !!! Est-ce légal ? Apparemment non. Le pire c’est que je dois moi même faire la démarche pour résilier et faire une réclamation par courrier. Par téléphoné ce n’est jamais le bon service !!! Ils souscrivent dans votre dos et ne peuvent pas résilier !!! Ces méthodes sont honteuses !!! Dommage qu’elle soit obligatoire en tant que mutuelle sinon j’aurais pris ailleurs !!!!!! Si vous avez le choix, je ne recommande absolument pas.
Mgen62 a noté Mgen en Mutuelle santé
Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 15/06/2026
Nous avons passé 4 heures au tel pour ne pas devoir payer une votisation sante qui n'a pas lieu d'etre puisque j'ai demandé aune dispense pour beneficier de la mutuelle de mon mari (dand le méme groupe VYV). Bilan des courses, 2 jours plus tard, j 'ai toujours 2 mutuelles 2 prévoyances et je viens de constater sur "ameli" que ma demande de teletransmission est bloquée car j'ai 2 complémentaires santé. Au tel, le 3676 me raccroche au nez aprés 5 min d'attente, la fois derniere, on ne m'entrnd plud( le coup classique) et l'agence est fermée crt am. BRAVO la MGEN!!!
P
PHL a noté Néoliane Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 01/08/2025
Bonjour, Résiliation demandée en raison d'une couverture optique et dentaire insuffisante, et augmentation de 13% après la 1° année. Excellente assistance téléphonique de K***. ce jour 30.06. Cordialement.
Martine D. a noté Ag2r La Mondiale en Mutuelle santé
Avis publié le 30/06/2026 suite à une expérience le 09/03/2026
A fuir : Ma Maman, décédée en novembre 2025, était affiliée à l'assurance santé AG2R la mondiale. Son contrat prévoyait une somme de 1524.49 au titre de la garantie obsèques. Depuis le décès, et après 3 RAR et un nombre incalculable de demandes téléphoniques, le dossier est toujours en cours, et la somme toujours pas versée, 7 mois après !!!! C'est tout simplement inadmissible !
s
sam bot a noté Ag2r La Mondiale en Mutuelle santé
Avis publié le 29/06/2026 suite à une expérience le 20/06/2026
Il est impossible d'avoir son échéancier annuel sur le site, sans doute ne veulent ils pas que l'on compare les prix ! J'ai demandé en juin 2026 l'échéancier de la mutuelle santé de mon fils, ils ont refusé de me l'envoyer par mail et ils me l'ont envoyé par courrier, mais avec une erreur, ils m'ont envoyé l'échéancier d'aout à décembre 26. J'ai rappellé en insistant sur le fait que je voulais l'échéancier à partir de janvier 26, ils m'ont dit oui oui, et ils m'ont renvoyé à nouveau l'échéancier d'aout à décembre...La demande était simple mais visiblement trop compliquée pour eux... A fuir...
j
jean E. a noté Mgen en Mutuelle santé
Avis publié le 29/06/2026 suite à une expérience le 19/06/2026
Comment fait on pour mettre zéro? A lire l intégralité des avis je ris même jaune. Injoignable, site en carafe, relephone il faut oublier, bureau ouvert de 14ha 17h ( section du Rhones. Ex enseignant maintenant a la retraite, ayant résilié MGEN !!!! Nous sommes pris en otage car la MGEN gére, quand il veut les dossiers de la sécu. Pourquoi ce n est pas la CPAM?
D
Deyd M. a noté SwissLife en Mutuelle santé
Avis publié le 29/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026
Rempli deux fois le questionnaire pour être contacté par l'agent de Bourgoin Jallieu, 9 jours après, aucun contact. J'appelle l'agence, aucune réponse. Je suis très heureux de ne pas avoir souscrit chez eux ! Que se passe t-il quand on a besoin d'eux ? Rempli deux fois le questionnaire pour être contacté par l'agent de Bourgoin Jallieu, 9 jours après, aucun contact. J'appelle l'agence, aucune réponse. Je suis très heureux de ne pas avoir souscrit chez eux ! Que se passe t-il quand on a besoin d'eux ?
K
KANLY a noté Allianz en Mutuelle santé
Avis publié le 29/06/2026 suite à une expérience le 10/05/2026
Trop d'augmentation annuelle importante, malgré une utilisation très rare de remboursement du à mon type de complémentaire ( seulement Hospitalisation ) 2025/2026 = + 18% d'augmentation 2024/2025=+21% d'augmentation 2023/2024= + 11% d'augmentation Trop c'est trop , je vais changer de complémentaire santé cet été
Mgen62 a noté Mgen en Mutuelle santé
Avis publié le 29/06/2026 suite à une expérience le 07/06/2026
Je suis horrifiée par les avis sur la Mgen, que j'ai payé 35 ans sans me poser de question. Suite à la dispense demandée dans les temps (nous avions 15 jours pour décider de rester ou de quitter), tout va de travers. Je paie 2 mutuelles depuis 5 mois, et je me retrouve avec 2 prévoyances à payer. Et ce, malgré de nombreuses démarches de ma part. Personne ne semble écouter, ni au telephone ni en agence. C'est écoeurant!!!
V
Véronica a noté Apicil en Mutuelle santé
Avis publié le 27/06/2026 suite à une expérience le 15/06/2026
Impossible de résilier malgré la démarche en.ligne pour laquelle j'ai eu un mail de confirmation. Mutuelle chère pour un niveau de remboursement moyen
C
Cast a noté Néoliane Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 11/06/2026
Toujours pas reçu ma carte tiers payant depuis le mois de mars ,il ne font qu m envoyé des tiers payant de 2 mois et quand je vais à la pharmacie je n'ai aucun droits ouvert
Maya a noté APRIL en Mutuelle santé
Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 09/06/2026
Si on pouvait mettre zéro À fuit Service client qui traite vos demandes en deux mois et encore je suis gentille Résilier est pire qu une épreuve de koh lanta . Leur arme c est d ignorer volontairement vos messages et réclamations mais bizarrement un signalement à la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes) et les choses bougent . Impossible de me faire rembourser un trop perçu en ma faveur de 190e depuis des mois ! Je dois aller en justice alors qu'eux même reconnaissent par écrit qu ils me doivent cette somme depuis des mois . Une honte pour une mutuelle santé censé protéger ses adhérents . Vous êtes une honte .
Martine R. a noté Alan en Mutuelle santé
Avis publié le 24/06/2026 suite à une expérience le 19/06/2026
C'est la première fois que je redige un avis négatif mais je souhaite apporter mon éclairage à d'autres éventuels futurs adhérents. Dans mon cas, je me suis vu obligée de souscrire au contrat collectif alors que la couverture proposée excluait ma fille de 25 ans contrairement à la précédente mutuelle. En second lieu, suite à l'accident de mon fils qui s'est cassé les dents, le devis du dentiste est validé par la mutuelle dans son intégralité mais alors que l'opération dentaire est réalisée j'avance les frais et le dentiste assure la teletransmission. Aucune information, aucune notification mail ne m'est envoyée pour m'indiquer que le remboursement a été traité. Ne voyant pas le remboursement, j'ai dû me connecter à la plate-forme dont l'interface est plus que minimaliste. Aucune explication n'est fournie sur le non remboursement! pas de service client téléphonique, pas de messagerie intégrée permettant de conserver un historique des mails. Je m'aperçois en me rendant sur leur plate-forme que ce sera je cite "de ma poche "(langage familier) Ne disposant d'aucune explication, je cherche donc sur Internet en vain un numéro de téléphone pour obtenir un sav et comprendre la problématique. Je déniche uniquement une adresse mail contact@... J'ecris à cette adresse et joins le document validant la prise en charge pour obtenir un rendez-vous téléphonique (je laisse mes coordonnées téléphoniques). Il m'est répondu que pour des raisons de confidentialité l'adresse mail professionnelle avec laquelle j'ai écrit ma réclamation ne correspond pas et donc que je dois écrire avec l'adresse avec laquelle j'ai souscrit (de façon obligatoire)!!! Je rappelle que ma demande est d'échanger de vive voix avec une personne (un être humain) puisque il n'est pas prévu d'adresse SAV, qu'aucune explication n'est fournie, sur ce que je suppose être une erreur. En effet les seules communications possible sont au travers d'un chat ou sur des thématiques autres que le SAV. A ce stade, j'en suis pour plus de 1000 euros "de ma poche". Cette société semble être une start-up alors qu'il existe tant des mutuelles connues!!! Je suppose que le choix qui a été pris par mon employeur est lié à sa participation obligatoire qui doit être plus réduite qu'avec des véritables mutuelles. Reste à voir comment on peut se sortir de cette situation car le contrat à démarré il y a moins de 2mois. Cela fait plus de 30 ans que j'adhère à une mutuelle jusqu'alors je n'ai jamais eu de problème.
R
Romane C. a noté Mgen en Mutuelle santé
Avis publié le 24/06/2026 suite à une expérience le 17/05/2026
Cela fait 6 mois que je demande une dispense à laquelle j'ai droit, ils sont injoignables par mail et par téléphone, c'est exaspérant!!! Le service client est lamentable
g
gerard31360 a noté MGP en Mutuelle santé
Avis publié le 24/06/2026 suite à une expérience le 11/06/2026
adhérant de la MGP depuis février 1976, je me rends compte que cette dernière malgré une cotisation mensuelle très élevée 394 euros par mois à deux, ne rembourse plus tous les actes médicaux ni opérations médicales, le dentiste ou autres convenablement. Des amis inscrits dans des mutuelles privées sont mieux assurés et remboursés que nous pour une cotisation mensuelle moins élevée. En attente d'une intervention chirurgicale sur un genou, je suis confronté aux très longs délais de remboursements pour les actes médicaux, l'achat des appareils médicaux et autres. Il est très compliqué d'avoir des réponses claires à toutes mes questions. ( voir Ameli, créer un compte cela n'est pas pris en compte par la MGP etc...) je précise que tous les membres de ma famille sont affiliés à la MGP et cela me désole.
G
Gess a noté Mgen en Mutuelle santé
Avis publié le 24/06/2026 suite à une expérience le 06/06/2026
La MGEN est ma mutuelle, obligatoire je précise puisque je travaille dans l'éducation nationale une mutuelle très chère il n'y a pas longtemps ils ont décidé de ne pas me prélever ce mois-ci au mois de juin sans que je comprenne pourquoi sans information jusqu'à ce que je me déplace j'ai précisé que je voulais que le service cotisation m'appelle pour me dire quand est-ce qu'il comptait me prélever on me dit qu'ils vont m'appeler aucun appel et je reçois un mail qui me dit qu'ils vont me prélever le 25 juin alors que je voulais qu'il me fasse les deux prélèvements début juillet je trouve cela totalement inadmissible ils ne tiennent aucun compte de la vie de la adhérents je suis profondément contrarié contre ça car je pensais qu'ils allaient faire les deux prélèvements au mois de juillet et en faisant cela sans m'avertir en faisant finalement le prélèvement le 25 juin au lieu de l'avoir fait le 5 juin comme prévu il ne respecte pas non seulement ma demande mais en plus je n'ai eu aucun appel notifiant cela ou me demande en mon avis je suis profondément contrariée et déçue de cette mutuelle...
Mylan B. a noté SwissLife en Mutuelle santé
Avis publié le 23/06/2026 suite à une expérience le 23/12/2025
Bonjour des commerciaux de swisslife sont venu à me domicile en me montrant des contrat très très cher avec des super bonne garantie, j’ai donc signer le contrat sauf qu’au moment des remboursements des frais ils vous pondent une sorte de prorata « vous êtes clients que depuis 3 mois et bien nous vous remboursions que 3/12 su montant initial », ils vous promettent certain montant pour les assurance au finale vous prélève beaucoup plus et les 3 premiers mois en une fois sans même prévenir sans même envoyer de facture, ni même prouver qu’il l’ont fais, c’est des énormes menteurs
Michelo a noté Néoliane Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 23/06/2026 suite à une expérience le 19/06/2026
Très bien reçu et renseigné par H***, je suis très satisfait de son professionnalisme. Il s'est occupé de me faire rappeler par mon conseil sous 72h donc j'attends . C'est un très bon interlocuteur bravo et merci M***
S
Stephane M. a noté Verspieren en Mutuelle santé
Avis publié le 23/06/2026 suite à une expérience le 17/05/2026
Je viens de passer en invalidité 2nd catégorie avec la secu. Licencié par mon entreprise, ils n'ont jamais répondu a ma portabilité. J'ai donc dû souscrire dans une autre mutuelle à mes frais. Comment se débarrasser des handicapés chez Verspieren... (Une plainte est a l'étude pour discrimination).
A
Apissheel a noté Apicil en Mutuelle santé
Avis publié le 23/06/2026 suite à une expérience le 16/07/2025
Une entreprise horrible. Pour y avoir travaillé, je peux dire que certains collègues l'étaient tout autant. Heureusement que j'ai arrêté de gâcher ma vie avec ces gens. Fuyez ! Ils traitent leurs clients de la même manière que leurs employés.
n
nathalie B. a noté SwissLife en Mutuelle santé
Avis publié le 23/06/2026 suite à une expérience le 13/06/2026
ça fait une heure que je suis au téléphone ! rejet de remboursement parce qu'il manque un document, je l'ai bien envoyé. plus d'une semaine que j'ai demandé une prise en charge hospitalière toujours pas de réponse ! c'est moi qui doit demander prise en charge optique car le professionnel n'arrive pas à les joindre ! incompétence totale
I
Imad R. a noté Identités Mutuelle en Mutuelle santé
Avis publié le 22/06/2026 suite à une expérience le 18/06/2026
À éviter absolument. Aucun suivi des dossiers, documents envoyés uniquement par e-mail sans accusé de réception, ce qui complique toute traçabilité. Quant aux remboursements de la mutuelle, ils se limitent au strict minimum. Une expérience très décevante, je ne recommande pas cette mutuelle et conseille de passer votre chemin.
T
Tetsy77 a noté Néoliane Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 22/06/2026 suite à une expérience le 13/09/2025
Quand on veut résilier le service client utilise tous les artifices pour éviter la réalisation et persiste alors que demande à facturer les mensualités
G
Guillaume B. a noté Mgen en Mutuelle santé
Avis publié le 21/06/2026 suite à une expérience le 23/09/2025
Devant changer de mutuelle au 1er janvier 2026 j'envoie un message le 11 septembre pour résilier mon contrat en précisant bien la date d'effet au 31 décembre 2025 Je reçois un message m'informant que je serai sans mutuelle au 11 octobre Je renvois des messages pour expliquer mon problème ils sont supprimés sans réponse Vraiment pas professionnel
k
kate a noté Néoliane Santé en Mutuelle santé