Tous les avis positifs mutuelle santé

3.4
20388 avis
Détail des évaluations
avis mutuelle santé

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour la mutuelle santé

Avis publié le 09/10/2026 suite à une expérience le 09/10/2026

Très satisfait de ma mutuelle Mes le prix est un peut trop élevé Vu la conjonction actuelle.

G
Avis publié le 09/10/2026 suite à une expérience le 09/10/2026

Je suis satisfait du service (réactif) Je n'ai pas toute les prestations couvertes en tête, mais à date le prix me convient au regard des prestations qui sont celles de ma famille

Avis publié le 09/10/2026 suite à une expérience le 09/10/2026

Satisfait des prestations, couverture honereuse quand même. Remboursement minime en 0phtalmologie mais peut-être dépassement honoraires du praticien

S
Avis publié le 09/10/2026 suite à une expérience le 02/10/2026

Conseillère très professionnelle. Tableau des garanties explicite. Tarif assez compétitif. Certains postes ont la garantie trop basse.

Avis publié le 08/10/2026 suite à une expérience le 08/10/2026

Je suis satisfait pour le prix et les Renseignement que j’ai eu De votre part. Merci

L
Avis publié le 08/10/2026 suite à une expérience le 08/10/2026

Dans l’ensemble la couverture est bonne mais les prix restent élevés quand on est retraité et que l’on n’a plus la part de l’employeur

Avis publié le 08/10/2026 suite à une expérience le 08/10/2026

Je suis satisfaite du service. Manque de remboursement pour certain acte professionnel .

C
Avis publié le 08/10/2026 suite à une expérience le 08/10/2026

Très satisfait du service client interlocuteur professionnel et sympathique je recommande ce service très sérieux et suivi impeccable

C

Avis publié le 08/10/2026 suite à une expérience le 08/10/2026

Désirant avoir un renseignement concernant une aide ménagère faisant suite à une intervention chirurgicale, j'ai obtenu une réponse très rapidement tout en me dirigeant vers le service concerné. Merci à vous.

Avis publié le 08/10/2026 suite à une expérience le 08/10/2026

Très satisfait des mes demandes auprès de votre conseillère( très patiente et professionnelle) Merci

Avis publié le 08/10/2026 suite à une expérience le 08/10/2026

Je suis très contente de l'entretien. Explications claires et simples pour suivre par téléphone le déroulement de l'adhésion et satisfaite de la cotisation par mois

Avis publié le 08/10/2026 suite à une expérience le 08/10/2026

je suis satisfaite à ce jour des renseignements et de l'accompagnement fourni par mon conseiller. cordialement

Avis publié le 08/10/2026 suite à une expérience le 08/10/2026

Je suis très satisfaite de ma.reponse et de l aide que j ai u pour faire parvenir mon devis d hospitalisation merci

F
Avis publié le 08/10/2026 suite à une expérience le 08/10/2026

Je suis satisfait du service , ils cherchent a nous satisfaire au mieux , prennent le temps de bien nous expliqués , cherchent les meilleurs propositions qui nous conviennent le mieux , je recommande merci Meilleur Taux

Avis publié le 08/10/2026 suite à une expérience le 08/10/2026

Facilité à communiquer documents pour remboursements complémentaires de soins. Satisfactions à propos des remboursements précédents pour les soins dentaires et l'optique.

O
Avis publié le 08/10/2026 suite à une expérience le 08/10/2026

Service téléphonique super. Prise en charge selon les domaines de soins moyennement satisfaisant. Virements bancaires rapides. Mutuelle Plutôt fiable.

c
Avis publié le 08/10/2026 suite à une expérience le 08/10/2026

Avaznt de noter, voir quel sera le rembopursement es depassemeents d'honoraires ?? habituellement cela pose problème à notre desanvatage. A suivre ce dossier

Avis publié le 08/10/2026 suite à une expérience le 08/10/2026

Très bon suivi et prise en charge du dossier de mes parents . Merci à N*** pour son temps et ses explications qui vont aider mes parents dans leur démarche santé.

Avis publié le 08/10/2026 suite à une expérience le 08/10/2026

Je suis satisfaite de la réactivité du service. Ce qui m’embête c’est la prise faible du remboursement concernant le département d’honoraires

Avis publié le 08/10/2026 suite à une expérience le 08/10/2026

L’Interlocutrice était très compétente et agréable. Rapidité de de remboursement ainsi que rapidité pour avoir un un conseiller en ligne. Renseignements donnés sont clairs et précis.

Avis publié le 08/10/2026 suite à une expérience le 08/10/2026

Accueil top super conseillère et excellent accueil. Les remboursements mutuelle sont vraiment tops

Avis publié le 07/10/2026 suite à une expérience le 07/10/2026

Satisfaite du service et de l'amabilité et la gentillesse de la dame au "bout du téléphone" . Très professionnelle.

P
Avis publié le 07/10/2026 suite à une expérience le 07/10/2026

Très satisfaite tant au niveau du relationnel téléphonique qu'au niveau de l'application....

Avis publié le 07/10/2026 suite à une expérience le 07/10/2026

Très bonne discussion avec Hervé qui est très a l'écoute des besoins et qui sait proposer des solutions , très professionnel, franchement bravo et merci.

N
Avis publié le 07/10/2026 suite à une expérience le 07/10/2026

Personnel au téléphone actif et réactif, rien à redire. Très à l'écoute du client et aussi très patient ??

Avis publié le 07/10/2026 suite à une expérience le 07/10/2026

Simple, proche des adhérents, la mutuelle INTERIALE tient ses engagements. Je recommande.

Avis publié le 07/10/2026 suite à une expérience le 07/10/2026

J ai eu une conseillère incroyablement gentille compétente chaleureuse … elle a pris son temps pour tout m expliquer , re expliquer des éléments que je ne comprenais pas , bravo E***

i
Avis publié le 07/10/2026 suite à une expérience le 07/10/2026

Je suis satisfaite de l'échange téléphonique et du service rendu. Le tarif me convient et l'interlocutrice est aimable et donne des explications claires.

Avis publié le 07/10/2026 suite à une expérience le 07/10/2026

Trés satifaite du service .accueil trés sympas dans mes attente correct aimable souriante ,connais bien son travaille

b
Avis publié le 07/10/2026 suite à une expérience le 07/10/2026

je suis satisfait je suis jeune client donc je ne peux trop me prononcer mais tarif correct et conforme à mon attente

Avis publié le 07/10/2026 suite à une expérience le 07/10/2026

Je n’ai pas en de conseiller juste un assistant vocal Donc déçu de l’accueil

Avis publié le 06/10/2026 suite à une expérience le 06/10/2026

Je suis satisfaite du service et de l'échange que j'ai eu. Néanmoins, je ne trouve pas le numéro de contrat de mon dossier et j'aimerais que vous puissiez me le fournir. Merci Cordialement

Avis publié le 06/10/2026 suite à une expérience le 20/06/2026

Les cotisations augmentent mais je ne suis pas mieux remboursée des dépassements d'honoraires. Malheureusement pour une intervention chirurgicale j'ai laissé beaucoup d'argent

G
Avis publié le 06/10/2026 suite à une expérience le 06/10/2026

Bonne mutuelle. Le site en ligne est bien et le contact par téléphone est accueillant et efficace.

Avis publié le 06/10/2026 suite à une expérience le 17/11/2025

Très bonne expérience avec MGP ! Une équipe professionnelle, accueillante et a l'écoute. Le service est sérieux, rapide et de qualité. Je recommande vivement MGP pour son professionnalisme et son efficacité.

Avis publié le 06/10/2026 suite à une expérience le 06/10/2026

Bons conseils. Formule plus adaptée (Prix/Niveau de remboursement). Ecart de prix significatif par rapport à Harmonie mais quelques niveaux de remboursement moindre en contre-partie et en cas de sollicitation. Equilibre de propre assureur à gérer.

Y
Avis publié le 06/10/2026 suite à une expérience le 06/10/2026

Je suis satisfait,et de bon renseignement merci Au plaisir d un autre entretien

c
Avis publié le 06/10/2026 suite à une expérience le 06/10/2026

un site internet pas top, avec des champs obligatoires préremplis qui ne correspondent pas forcément... et oui nous sommes des humains, pas des dossiers normés qui entrent aisément dans la bonne case... mais des conseillers qui donnent les bonnes informations, merci,

Avis publié le 06/10/2026 suite à une expérience le 06/10/2026

Je suis content du rapport qualité prix de la CNP J’ai fait un certain nombre de comparaisons récemment