Tous les avis positifs mutuelle santé
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour la mutuelle santé
s
sylvain l a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 25/08/2026 suite à une expérience le 16/08/2026
Très bon contact , tarif ok , service ?? ok , attente des résultats après essais en cours d’Année
Alain P a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 25/08/2026 suite à une expérience le 12/08/2026
Je suis entièrement satisfait de mon entretien et des services qui m'ont été donnés. Les tarifs me conviennent parfaitement. Les démarches de résiliation sont faites par le service. Je n'ai rien à faire.
G
Gilbert F a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 24/08/2026 suite à une expérience le 17/08/2026
Personnel très agréable au téléphone, propositions multiples, prix compétitifs
Christian M a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 24/08/2026 suite à une expérience le 11/08/2026
je suis satisfait du service, bonnes informations précises et claires. Ecoute parfaite de ma demande.
Alain M a noté INTÉRIALE en Mutuelle santé
Avis publié le 23/08/2026 suite à une expérience le 14/08/2026
Assez souvent de bonnes surprises de remboursements. Continuez à me surprendre
F
Fred31600 a noté Mutuelle Just en Mutuelle santé
Avis publié le 23/08/2026 suite à une expérience le 11/08/2026
Délai de remboursement très long. Cela fait deux semaines que j'ai envoyé une facture et la demande est toujours en cours. Le temps normal de traitement est de 5 jours mais apparemment, en ce moment c’est plutôt 22 jours.
Claude L a noté INTÉRIALE en Mutuelle santé
Avis publié le 23/08/2026 suite à une expérience le 05/08/2026
Je souhaite que l'on me fasse une réponse à l'avis auquel je viens de répondre. Vous remerciant C***
K
Karine R a noté INTÉRIALE en Mutuelle santé
Avis publié le 22/08/2026 suite à une expérience le 22/08/2026
Je suis très satisfaite dés services rendus par ma mutuelle . Les remboursements sont très rapides et les conseillers très réactifs.
Alain D a noté INTÉRIALE en Mutuelle santé
Avis publié le 22/08/2026 suite à une expérience le 12/08/2026
Je trouve que vos cotisations sont élevés contenu de nos âges. Nos revenus n'augmentent pas aussi vite que l inflation
Jo a noté INTÉRIALE en Mutuelle santé
Avis publié le 22/08/2026 suite à une expérience le 11/08/2026
Satisfait du service...mensualites elevees pour moi seul adherent... Pas normal tous les depassements d honoraires et des prelevements de sommes en plus sans facture des frais administratifs ???
L
Lulu a noté APRIL en Mutuelle santé
Avis publié le 22/08/2026 suite à une expérience le 10/09/2025
J ai souscrit cette mutuelle April santé qui a augmenté ensuite.j 'ai souscrit une autre mutuelle au bout d' un an, et stoppé les prélèvements d April pour éviter de régler 2 mutuelles à la fois.Et bien non, ils veulent me facturer une somme de 78 euros supérieure en plus, de la somme que je payais habituellement.Le ponpon c est qu ils ont soumis mon dossier au service contentieux.Voilà .
Jean-Charles O a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 21/08/2026 suite à une expérience le 16/08/2026
je suis satisfait du service Je suis content du tarif C'est simple et précis
JEAN-BERNARD B a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 21/08/2026 suite à une expérience le 15/08/2026
Je suis satisfait des conseils qui m'ont permis de choisir ma mutuelle sénior, les propositions qui m'ont été données correspondent parfaitement à mes besoins et mon budget.
X
XX a noté Néoliane Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 21/08/2026 suite à une expérience le 14/08/2026
La réponse à ma demande a été parfaite, H*** m'a aidé a effectuer une démarche par internet, il a été très clair dans ses explications et très patient.Je le remercie.
j
jean-françois b a noté INTÉRIALE en Mutuelle santé
Avis publié le 21/08/2026 suite à une expérience le 09/08/2026
Je suis satisfait dans l'ensemble. Cela correspond à mes attentes. Rien de plus pour le moment.
B
Brigitte H a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 20/08/2026 suite à une expérience le 19/08/2026
Très bon accueil avec une professionnelle qui a su comprendre les besoins et trouver le produit adapté Clarté des explications Réactivité
Anaïs A. a noté Ag2r La Mondiale en Mutuelle santé
Avis publié le 20/08/2026 suite à une expérience le 13/08/2026
Seul grand groupe d’assureur santé sans délai de carence dans la prise en charge. J’ai également apprécié la bienveillance du service client lors de la demande de devis et de la personnalisation de mon offre.
F
François R a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 19/08/2026 suite à une expérience le 19/08/2026
Pour une première approche, écoute, empathie, réactivité. Les offres correspondent à l'ordre de prix attentu.
S
Salah-Eddine E. a noté Néoliane Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 19/08/2026 suite à une expérience le 16/08/2026
Service client accessible très rapidement. Merci de l'accueil, du professionnaliste et à la clarté des explications données par Mme N***. Merci également pour les documents transmis lors de cet échange.
T
Tristan H a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 19/08/2026 suite à une expérience le 13/08/2026
Personne très compétente, très gentil et explique très bien les choses. À répondu à toutes mes questions.
E
Evelyne B a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 19/08/2026 suite à une expérience le 13/08/2026
Tout nouveau, nous attendons de voir pour la suite au moment des demande de remboursement. PAr contre personne très aimable qui nous a fait le dossier par téléphone.
V
Valérie B a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 19/08/2026 suite à une expérience le 12/08/2026
Rapide,efficace,l'heure du rdv téléphonique à été respectée. Rien à redire
Christina L. a noté Matmut en Mutuelle santé
Avis publié le 18/08/2026 suite à une expérience le 18/08/2026
Suite à mon mécontentement par rapport à des aides à domicile en post opératoire, je tiens à remercier le geste qui a été fait par la MATMUT et à la gentillesse de mon interlocuteur Mr J***. Merci ??.
n
nico a noté APRIL en Mutuelle santé
Avis publié le 18/08/2026 suite à une expérience le 16/08/2026
une mutuelle santé assez complète et efficace pour une personne de mon âge (né en 1956). la procédure d'envoi de devis et/ou de demande de remboursement est aisée et rapide le délai de réponse est très court le délai des remboursements est également très court.
O
Odile D a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 18/08/2026 suite à une expérience le 14/08/2026
Je suis très satisfaite du conseil. Acces simple et réponse rapide. Très bon accueil
Marc P a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 18/08/2026 suite à une expérience le 13/08/2026
La formule me correspond avec juste l'espoir que cet assureur soit plus performant que les avis qui lui sont donnés. Conseiller très compétent
N
Nono 30 a noté APRIL en Mutuelle santé
Avis publié le 18/08/2026 suite à une expérience le 11/08/2026
Pour la facilité des demandes de remboursement et la réactivité pour les remboursements. Je bénéficie d'un contrat de mutuelle à mensualité fixe pendant trois ans .
H
Herve C a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 18/08/2026 suite à une expérience le 11/08/2026
Excellente écoute dont la finalité est de répondre à mes besoins santé. A recommander activement.
ASfe94 a noté APRIL en Mutuelle santé
Avis publié le 18/08/2026 suite à une expérience le 11/08/2026
Je suis un adhérent fidèle à April santé, je ne m'en plains pas. C'est une mutuelle rapide, disponible, et au rapport prestations/coût des cotisations, me concernant du moins, bien situé. Je suis satisfait.
D
Daniel N a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 17/08/2026 suite à une expérience le 17/08/2026
Excellente conseillère, à l'écoute, compétente et efficace. Je suis très satisfait.
S
Stephane C a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 17/08/2026 suite à une expérience le 17/08/2026
Très bien Interlocuteur sympathique et clair qui ne met pas du tout la pression
Armelle A a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 17/08/2026 suite à une expérience le 17/08/2026
Précision des informations et amabilité. Très satisfaite de l'engagement pris avec meilleur taux
N
Nono91 a noté Yonivers en Mutuelle santé
Avis publié le 17/08/2026 suite à une expérience le 12/09/2025
J' ai eu Mr B*** il m'a convaincu de rester en me faisant une petite faveur en prenant le temps de bien m'expliquer en détail et de me demander les besoins que j'avais besoin
P
P. a noté Mgen en Mutuelle santé
Avis publié le 17/08/2026 suite à une expérience le 10/06/2026
La MGEN fera toujours de son mieux pour vous rembourser le moins possible. Les modalités de remboursement de la MGEN diffèrent par exemple de celle de la sécurité sociale pour le dispositif mon parcours psy. Là ou la sécurité sociale ne fait pas la distinction entre une séance de bilan et une de suivi la MGEN ne rembourse qu'une seule séance de bilan (un double bilan peut intervenir suite à un déménagement par ex). Interpelé sur cette situation peu lisible, la mutuelle confirme que le non remboursement est volontaire et revendique son droit à rembourser moins largement que la sécu.
Joel A a noté INTÉRIALE en Mutuelle santé
Avis publié le 16/08/2026 suite à une expérience le 16/08/2026
Satisfait du service,ne changer rien ,roule Raoul et à l'aise Blaize ,comme dirait Jean Frène . ZEBE
JOSSE a noté Néoliane Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 14/08/2026 suite à une expérience le 14/08/2026
Bonjour, H*** a répondu à toutes mes questions. Il a usé de ses compétences et de sa geentillesse pour me répondre. Je suis très satisfaite de ses réponses. Cordialement
Jean-Pierre N a noté Alptis en Mutuelle santé
Avis publié le 14/08/2026 suite à une expérience le 18/07/2026
Je suis satisfait du service, interlocuteur tres correct Le prix me conviennent Simple et pratique
Armand A a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 14/08/2026 suite à une expérience le 14/08/2026
Bonne information Bien détaillée Conseiller à l'écoute Je ne comprends pas pourquoi vous imposez 75 caractères
Malik S a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 14/08/2026 suite à une expérience le 13/08/2026
Très bonnes accueil. Explicite . Le monsieur que j'ai eu au téléphone est excellent
Christine V a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 13/08/2026 suite à une expérience le 13/08/2026
Très satisfaite du service: explications claires, l’interlocutrice prend le temps, très polie, rapidité pour trouver le contrat optimal en fonction de mes besoins.