Tous les avis assurance auto

3.7
42993 avis
Détail des évaluations
avis assurance auto

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto

G
Avis publié le 04/08/2026 suite à une expérience le 04/08/2026

bonjour a mon assurance merci beaucoup beaucoup pour les échanges téléphoniques et votre capacité a me rassurer a chaque fois que je tombe sur veau collègue il sont agréable et me donne de la joie merci a vous toute mai salutations distinguées Mademoiselle G*** merci a vous..

Avis publié le 04/08/2026 suite à une expérience le 11/09/2025

Merci pour votre engagement et votre soutien et votre équipe est formidable vous êtes à ' L'écoute surtout la p Conseillère que j'ai eu hier au téléphone ma vraiment bien expliqué le contrat de A a Z les conditions elle a rectifié une erreur aussi je la remercie pour sa patience je recommande Direct Assurance.

Avis publié le 04/08/2026 suite à une expérience le 04/08/2026

Assure depuis 2019 je résilie car ils sont injoignable quand on est client web ... Ni par téléphone ni par message sur l application , ni en demande d être rappellé.... MAUVAIS !!! Peut être que c'est mieux pour les clients avec agence physique

Avis publié le 03/08/2026 suite à une expérience le 03/08/2026

Je suis très satisfait de vos services et prestations. Bien cordialement...

Avis publié le 03/08/2026 suite à une expérience le 03/08/2026

1 étoile car je ne pas mettre 0 !! C’est une catastrophe cette assurance, nous l’avons souscrit suite à l’achat de notre véhicule chez transakauto, 10mois après avoir souscrit, un bruit moteur apparaît, rv en concession Land rover, devis 9000€ (chaîne+ turbo) organes normalement pris en charge mais c’est sans compter la mauvaise foi de cette fichu entreprise!! L’expert note « laissant présumer d’une panne de type sérielle » bah la wtw s’est caché derrière une petite ligne « sont exclus les pannes ayant pris naissance antérieurement à la date de prise d effet de la garantie » voilà tout est dit selon eux !!! Mais ils sont tellement gentils qu’ils nous font une fleur de 3700€ quand même, après maintes appels une nenette me dit que si j’arrive à obtenir une trace écrite que Land rover ne reconnaît aucunes défaillances mon dossier serait revu, ajd je leur apporte la fameuse preuve et non ils ne veulent toujours rien savoir !!!! Assurance à fuir !!!!!!

Avis publié le 03/08/2026 suite à une expérience le 16/06/2026

Rajout de conducteur secondaire Une catastrophe le néant absolu de compétences Bilan voiture assurée 2 fois et déjà plusieurs prélèvements

O
Avis publié le 03/08/2026 suite à une expérience le 03/08/2026

Je trouve les services à l’écoute et de bon conseil. Je paye des cotisations importantes qui ne me servent pas pour l’instant et j’espère qu’elles ne me serviront jamais. J’imagine que lorsque j’aurais un grave souci l’écoute et les prises en charge seront optimales et maximales.

Avis publié le 03/08/2026 suite à une expérience le 12/06/2026

AMV : une assurance qui sait encaisser les cotisations, mais beaucoup moins respecter ses engagements quand arrive le moment d'indemniser… Suite à un sinistre bris de glace sur mon camping-car, j'ai découvert une gestion pour le moins surprenante. Après lecture des conditions générales de mon contrat, aucune limitation de montant d'indemnisation n'apparaît concernant cette garantie. Pourtant, AMV tente de réduire la prise en charge sans être capable de fournir une clause contractuelle justifiant cette décision. Le plus aberrant dans cette histoire : ce sont leurs propres services qui m'ont indiqué de ne pas passer par un garage expert. Et maintenant, je dois me battre pour obtenir simplement l'application du contrat que j'ai signé et que j'ai payé. Une assurance se juge rarement au moment de souscrire… elle se juge au moment où le client a besoin d'elle. Et sur ce dossier, AMV est loin d'être à la hauteur de ses engagements. Un dossier est désormais confié à mon assistance juridique. À méditer pour ceux qui cherchent une assurance : le prix d'une cotisation ne reflète pas toujours la qualité du service quand il faut réellement assumer ses responsabilités.

o
Avis publié le 03/08/2026 suite à une expérience le 03/08/2026

pire assurance automobile du marché. Conseillers incompétents. Le service client fait tout pour vous découragé. Temps d'attente interminable. appel qui se termine seul. Tarifs au dessus de la normale. A fuire comme la peste

Avis publié le 03/08/2026 suite à une expérience le 10/09/2025

Je mets une étoile car nous ne pouvons pas ne pas en mettre,assurance a fuir ,essaye par tout les moyens d éviter d indemniser ses clients, pour un vol de voiture qui a été retrouvé carbonisé, cette assurance nous refuse l indemnisation car nous avons pas déclarer un choc sur le pare-chocs avant dû à une collision avec un chat,donc un choc très léger,nous laisse même sous entendre que nous sommes à l origine de ce vol, tout bonnement incroyable… Autre soucis avec cette assurance qui nous a laissé roulé plus d’un mois sans assurance et bien sûr sans la moindre alertes suite à un transfert d assurance pour le prêt d’une voiture de notre garage le temps des réparations sur notre voiture(problèmes moteur et Clim) Heureusement que nous nous en sommes rendu compte suite à l avertissement d’un ami car sinon aucune nouvelles de leur part ! Très mauvaise compagnie d assurance qui est coutumière du fait d après la gendarmerie qui nous a prévenu lors de notre déclaration de vol de voiture !

Avis publié le 02/08/2026 suite à une expérience le 02/08/2026

Satisfait du service avec le personnel Le prix reste correct dans l’ensemble

Avis publié le 01/08/2026 suite à une expérience le 01/08/2026

Employée maif très professionnelle Tout est clair Comme d’habitude Mme F***m a tout expliqué

Avis publié le 01/08/2026 suite à une expérience le 20/02/2026

Sérieux et professionnel on peut compter sur eux lors. D un pépin et leur assurance accident de la vie est top par rapport à la concurrence

Avis publié le 01/08/2026 suite à une expérience le 01/08/2026

Pour assurer mon nouveau véhicule, ça a été simple et rapide. Pour finaliser le dossier, une conseillère m'a appelée. Elle a été très efficace et à mon écoute. Merci

T
Avis publié le 01/08/2026 suite à une expérience le 01/08/2026

Pour avoir fait appel plusieurs fois à l'assistance elle est très efficace. Pour le prix c'est dans la moyenne haute mais je considère que le rapport qualité/prix est au dessus.

Avis publié le 01/08/2026 suite à une expérience le 01/08/2026

Vendredi 31 juillet 2026 j'ai eu une personne très sympathique merci Pour son écoute

P
Avis publié le 01/08/2026 suite à une expérience le 01/08/2026

Satisfaite du service, très à l’écoute et prix plus qu’abordable et la conseillère J***que j’ai eu vraiment un amour très gentil et m’a vraiment guidée sur tous mes choix et m’a très bien renseignée.

Avis publié le 01/08/2026 suite à une expérience le 01/08/2026

Les prix sont raisonnable malgré les franchises à tout les sinistres. Un petit bé mol une petite récompense après plusieurs années d'assureur serait la bienvenue merci.

J
Avis publié le 31/07/2026 suite à une expérience le 21/07/2026

J’ai été très bien renseignée. Je recommande à tous. Je suis très satisfaite des services et contrats

Avis publié le 31/07/2026 suite à une expérience le 19/07/2026

Conseillers toujours à l'écoute. Attentifs aux demandes et prennent le temps d'expliquer. Merci

B
Avis publié le 31/07/2026 suite à une expérience le 19/07/2026

je suis satisfait du service, de l'accueil, de la convivialité, efficacité.

P
Avis publié le 31/07/2026 suite à une expérience le 18/07/2026

Je suis entièrement satisfait. Une parfaite écoute des réponses claires et bien formulées.

B
Avis publié le 31/07/2026 suite à une expérience le 18/07/2026

Je suis très satisfait du service . Rendez vous pris pour un bris de fenêtre coté droit . Il ne reste plus qu'à attendre l'appel de Mondial Parebrise . . . . Pour les prix ; attendons la facture

Avis publié le 31/07/2026 suite à une expérience le 17/07/2026

Assurée en habitation + véhicule depuis mes 18 ans (j'en ai 37 aujourd'hui). Prix qui sont relativement alignés au marché. Parfois un peu plus cher parfois un peu moins mais tout de même correct. Je crois que je n'ai jamais été aussi fidèle !

R
Avis publié le 31/07/2026 suite à une expérience le 17/07/2026

Assurance à fuir, les sinistres ne sont pas traités, on peut pas dire que l’assistance est incompétente puisqu’elle est injoignable voir peut même inexistante… et si vous sortez des crocs, on vous vire….

p
Avis publié le 31/07/2026 suite à une expérience le 16/07/2026

client depuis de nombreuses année ,Ils sont toujours à l'écoute, bien organisés et surtout offrent un bon prix. Mon souci administratif a vite été réglé je recommande vivement Direct Assurance

Avis publié le 31/07/2026 suite à une expérience le 16/07/2026

Je ne puis qu’être satisfait de vos services et collaborateurs. Les diverses propositions et formules sont toujours à des niveaux de prix des plus compétitifs.

Avis publié le 31/07/2026 suite à une expérience le 16/07/2026

Satisfait du service. Conseiller compétent et efficace. Tres satisfaisant. Problème résolu.

Avis publié le 31/07/2026 suite à une expérience le 14/07/2026

Action, réaction excécution impéc comme toujours. Un service rapide et efficace. Pleinement satisfaite des services de la GMF Merci

Avis publié le 31/07/2026 suite à une expérience le 13/07/2026

Satisfaite du service. Prix dans la moyenne (mais toujours à comparer) Bonne écoute des besoins.

Avis publié le 31/07/2026 suite à une expérience le 13/07/2026

Le service MAIF est impeccable ! ?? Toujours une solution adaptée, efficace et pour des tarifs justes (selon moi). Les conseiller.e.s sont tout.e.s adorables, patients et compréhensifs ??

Avis publié le 31/07/2026 suite à une expérience le 11/10/2025

Ne répondent jamais, j'ai été obligée d'aller en justice pour obtenir le remboursement de mon sinistre auto (véhicule qui à pris feu alors que j'étais assurée en tout risque renfort incendie) au bout de 36 mois!!!

Avis publié le 31/07/2026 suite à une expérience le 09/07/2026

Je souhaite exprimer un avis très négatif concernant Eurofil et leurs méthodes de gestion des dossiers clients. Je suis propriétaire de deux véhicules. Lorsque mon enfant a obtenu son permis de conduire, je lui ai prêté l'un de mes véhicules. Celui-ci a alors été assuré à son nom, tandis que je suis restée assurée à mon nom pour mon second véhicule. À ce jour, je souhaitais simplement reprendre l'assurance de ce véhicule à mon nom. Je précise que je bénéficie d'un coefficient de réduction-majoration (bonus) de 0,50 et que je n'ai personnellement déclaré aucun sinistre. Mon enfant a effectivement été impliqué dans un sinistre totalement non responsable avec ce véhicule. Depuis, elle a décidé de ne plus conduire et ne reprendra pas de véhicule à son nom. J'ai souscrit un contrat auprès d'Eurofil par internet. Lors de cette souscription, un premier prélèvement de 50 € a été effectué, alors que la cotisation mensuelle annoncée était de 26 €. Quelques jours plus tard, j'ai été informée que mon contrat ne pouvait finalement pas être maintenu, au motif que je n'aurais pas correctement répondu au questionnaire. Il m'a été indiqué que le véhicule ayant eu un sinistre ne pouvait pas être assuré chez Eurofil. Je trouve cette justification totalement incompréhensible et particulièrement contestable. Le sinistre concernait l'ancienne conductrice du véhicule, assurée à son nom, et non moi-même. Le véhicule n'est pas responsable des sinistres survenus lorsqu'il était conduit par une autre personne. Cette logique est d'autant plus discutable que, dans le cas d'un achat de véhicule d'occasion, aucun assuré n'a accès à l'historique complet des sinistres, ce qui rend ce critère difficilement acceptable. Au-delà de cette décision, j'ai été choquée par le manque de considération et de professionnalisme du service client. Malgré mes demandes, il m'a été refusé : * de parler à un responsable ; * de transmettre ma réclamation ; * d'obtenir un traitement clair et transparent de mon dossier ; * de recevoir les documents nécessaires à la régularisation de la situation de mon enfant auprès de son assureur. Enfin, je déplore fortement le fait qu'Eurofil ait encaissé 50 € pour une souscription finalement refusée, sans proposer de solution ni de remboursement immédiat. Cette pratique donne le sentiment d'un fonctionnement déséquilibré au détriment du client, qui se retrouve pénalisé sans avoir pu bénéficier du service payé. Dans l'ensemble, mon expérience avec Eurofil est extrêmement décevante : manque de transparence, absence d'écoute, rigidité des décisions et impression de pratiques commerciales discutables. Je déconseille fortement cet assureur au vu de la manière dont les dossiers sont traités et du manque de considération accordé aux clients.

Avis publié le 30/07/2026 suite à une expérience le 18/07/2026

60 ans chez vous et jamais d'accidents . 40000km par an et là on m'accroche là voiture sur un parking. Je suis tt risques et la bingo. 450 euros de franchise. J'aurai bien aimé un geste commercial.....mais rien. Dommage.

Avis publié le 30/07/2026 suite à une expérience le 17/07/2026

Pas les moins chers, mais sav top. Réactifs ,professionnels , rien a redire

R
Avis publié le 30/07/2026 suite à une expérience le 15/07/2026

Il est déplorable d’avoir des assureurs qui vous prennent de haut parce que vous n’avez pas le bon phrasé voir le jargon assurance. Pour ce fait et grâce à ce monsieur, je vais revoir toutes mes assurances. Honte à lui de rendre une image pareille de cette compagnie.

E
Avis publié le 30/07/2026 suite à une expérience le 15/07/2026

Toujours à l'écoute et très efficace ! Les équipes sont disponibles et très professionnelles.

I
Avis publié le 30/07/2026 suite à une expérience le 12/07/2026

Rapport qualité-prix excellent. Mon conseiller Mr D*** est très professionnel. Ses explications sont claires et nettes et il m'a bien conseillé et guidé tout au long de ma souscription.

Avis publié le 30/07/2026 suite à une expérience le 12/07/2026

Le service téléphonique auquel j ai eu à faire est très compétent réactif et agréable Mon document provisoire a été fait dans la journée

Avis publié le 30/07/2026 suite à une expérience le 11/07/2026

Les offres commerciales sont malheureusement réservées aux nouveaux clients, j’envisage donc de changer d’assureur d’ici fin d’année. J’ai déjà des offres équivalentes avec de meilleurs tarifs.