Tous les avis assurance scolaire

Note moyenne sur le produit Assurance scolaire calculée sur 139 Avis

1.8

Les derniers avis

image
Avis de sur MAE
vendredi 09 juillet 2021 à 17:18

j ai déjà envoyé 3 mails de résiliation suite à un appel au service clients mais les prélèvements continuent. c'est une honte. je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
vendredi 25 juin 2021 à 17:20

Professionnel du service sinistre qui vous raccroche au nez et qui vous demande de faire vous même le necessaire auprès de l'expert qu'il ont mandaté . Manque de respect total des adhérents : à fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
lundi 07 juin 2021 à 23:15

Nous avons souscrit à la formule extra scolaire en cours d’année scolaire et nous avons eu le droit de payer l’année entière ...pour une inscription d’une semaine de périscolaire pendant les vacances scolaires et nous n’avons pas eu de place ... et bien pas de remboursement ni de geste commercial de la MAE !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
mardi 01 juin 2021 à 10:43

Apres avoir fait appels à de nombreuses assurances je peux vous assurer que c'est la pire de toutes. Assureur pas du tout réactif et personnel au téléphone absolument exécrable. Aucun professionnalisme. L'opératrice en question m'a littéralement hurlée dessus puis à raccroché alors que je ne faisais que valoir mon droit d'être dédommagé suite à un sinistre. Assurance à fuir absolument. Avoir la MAE comme assurance c'est encore pire que de ne pas etre assuré. Car lorsque l'on est assuré on est prêt à assumer les conséquences, tandis que la on est simplement face à un mur

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
jeudi 29 avril 2021 à 13:32

Mon fils, étudiant en Angleterre a eu de gros problèmes de santé début février 2021 et la MAE s'est occupé de tout! Aucune possibilité de joindre l'hôpital où il a été opéré mais les médecins MAE IMA ont fait le relais avec beaucoup de disponibilité. La MAE a rapatrié mon fils chez moi. Je recommande vraiment cette assurance scolaire

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
mercredi 28 avril 2021 à 21:58

honteux ma fille a terminé ses études et son contrat va se renouveller automatiquement sauf si on envoie un recommandé avec avis de réception,pourquoi est ce renouvellé automatiquement je n'en sais rien aucune explication,en plus cette assurance n'a servie a rien puisqu'elle n'a pas mis les pieds à l'université depuis octobre

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
mercredi 21 avril 2021 à 09:54

j'ai mon fils qui a eu son portable cassé par un enfant. La déclaration du sinistre a été effectué avec les parents de l'enfant le 20/11/2020. Nous sommes le 21/04/2021 et le remboursement n'a toujours pas été effectué. A chaque que fois que je contacte la MAE, j'ai une version différente (erreur de RIB, l'assuré adverse n'a pas payé sa franchise,...). La semaine dernière la MAE me contacte pour me dire que le virement devait être effectué (vu avec le crédit mutuel assurance de la famille). Aujourd'hui, je rappelle la MAE qui m'a fait par de leur contact avec l'assurance adverse mais aucune garantie du versement du remboursement. La MAE après lecture de nombreux avis est une assurance que je vous déconseille vivement !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
mercredi 07 avril 2021 à 12:24

J’ai un litige sur un contrat qui a été souscris deux fois pour le même bien Je réclame un remboursement de cotisation depuis 2017 mais malgré mes relances je n’ai toujours rien reçu mis à part un premier remboursement qui correspond à la moitié des cotisations, je pense....puisque rien n’accompagnait le chèque.!!!.aucune explication aucune lettre jointe ‘...tout le monde s’en fout C’est une honte et cela suite à une erreur de la MAE. PERSONNE n’est en mesure de me répondre malgré mes injonctions et mes relances téléphoniques Alors choisissez bien avant de vous lancer avec eux. Du coup, je vais annuler tous mes contrats avec eux et GO pour la Maif. Mais bien sûr je ne lache rien . Ce n’est pas pour l’argent que je fais ça mais pour le principe. On paie des services et on attend des réponses adaptées à nos attentes TOUT SIMPLEMENT HONTEUX

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
mardi 06 avril 2021 à 13:03

Bonjour à tous, Je vous informe que je viens de contacter la Mae pour disposer de renseignements sur l'étendu de mes garanties et je n'ai pas était accueilli d'une façon chaleureuse, la conseillère s'est permise de remettre en question mes choix de grantie, elle jouait sur le sentiment de culpabilité pour je crois me prendre dans le filet. Je vous conseille d' être vigilant car très souvent les conseillers de la Mae tentent de vous proposer la souscription à des contrats dont l'étendu est souvent mal connu. Je tiens donc ici à dénoncer l'esprit de cette mutuelle qui fait prévaloir le gain financier au détriment de la solidarité.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
mercredi 17 mars 2021 à 16:53

Ma fille a eu son manteau arraché à l’école lors de la récréation. L’enfant qui a causé les torts est assuré à la Mae. Avant de réparer le manteau par mes soins, j’ai pris des photos du manteau arraché. L assurance à ces photos en sa possession. Le manteau d hiver de marque a été acheté 80 € en soldes. La Mae veut récupérer le manteau pour pouvoir le rembourser. Il faut que j’envoie ce manteau à mes frais, et après faie une demande de remboursement… Éventuellement, il faut que j’achète un nouveau manteau d’hiver au prix de 80 € et envoyer l autre. J’ai envoyé un e-mail à l’assurance pour expliquer que le printemps arrivant les manteaux d’hiver ne sont plus en vente. Mais ils persistent dans ce sens! Tout ce que je retiens c’est que la procédure est bien compliquée pour que les parents abandonnent... Il n y a pas longtemps j’ai eu des problèmes avec ma porte d’entrée vandalisée, le prix n’etait bien sûr pas du tout le même, l’assurance n’a même pas fait passer un expert et m’a remboursé la porte qui était neuve sur Photos… Il est facile à la Mae de s’enrichir! En tout cas c’est une assurance que vous pouvez fuir contentez-vous de votre assurance habitation et garder votre argent…

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
lundi 08 mars 2021 à 19:44

Je viens de résilier mon contrat et ils ont en plus le toupet de me demander de payer 136€ par une société de recouvrement SOEDI. Tant que vous n'avez besoin de rien tout va bien. Cela fait juste 17 ans que j'ai payé inutilement cette assurance. Par exemple, la garantie "Protection Juridique" de votre contrat " MAE Famille" est acquise pour les litiges survenant dans votre vie privée, dans les domaines suivants : - l'achat, la vente, la réparation ou la location d'un bien mobilier. J'avais un litige lors de l'achat d'un bien immobilier et la MAE a dit que mon litige n'entrait pas dans le champ d'application de votre garantie. Sans aucune autre explication. Chercher l'erreur

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
jeudi 10 décembre 2020 à 21:20

MAE ne prend pas en compte les avis de resiliation et envoie apres une societe de recouvrement! Completement lamentable d'etre pieds et poings lies par des procedures de reconduction automatique et des interlocuteurs bornés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
vendredi 27 novembre 2020 à 18:38

suite à un bris de glace sur la vitre arrière de mon téléphone la Mae me demande ;facture d'achat, devis de réparation, imei, devis de remplacement à l'identique. Choses faites, mais la réparation est pour eux économiquement impossible, donc ils me demandent de faire un devis pour un appareil identique, chose faite. Puis ils me demandent de leur envoyer mon téléphone, et là je ne suis pas du tout d'accord. La MAE S'ACCORDE LE DROIT de devenir propriétaire de mon téléphone. En bref je paye une cotisation, je dois payer une franchise, et en plus je dois leur offrir mon téléphone; QUELQU'UN PEUT M'EXPLIQUER? Si ça se n'est pas une clause abusive

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
samedi 21 novembre 2020 à 09:47

Ma fille a eu un accident à l'école dans la cours de récréation. L'assurance MAE a refusé de prendre en charge et de défendre ses intérêts face au tiers responsable. J'ai dû aller au tribunal pour faire condamner la MAE a prendre en charge l'accident, bien sûr, le tiers n'a pas été inquiété ....

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
vendredi 20 novembre 2020 à 07:20

Bonjour alots moi , je suis assuré chez eux en scolaire et j ai prit l assurance famille . Ma fille et moi avont eu un accident sur passage pieton ,renversé par une voiture le 20/02/2020. J'ai eu des nouvelles que par l assurance du conducteur ,la mienne et aux abonnés absents. La matmut propose une offre le 30/ 09 ,la mae la reçu le 08 . Depuis pas de nouvelles je ne c est pas combien la matmut propose a ma fille . Car j envoie des mails pas de réponse, j'ai appeler 1 fois par semaine jusqu a ce qu une personne me répondent sa sert a rien d appeler toute les semaines sa fera pas avancé le traitement du dossier . Nous sommes le 20/11 et toujours pas de nouvelles deplus leur garanti accident qui prévoit une indemnisation y a rien eu ils rembourse juste les frais médicaux c est tout . Donc l assurance famille sert a rien . Si quelqu un peut me conseiller a comprendre le rôle que joue mon assurance en cas d accident avec le contrat MAE famille merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
vendredi 13 novembre 2020 à 11:04

Franchement, il vaut mieux ne pas en avoir besoin... j'ai 4 enfants, tous assurés là depuis des années. Quand mon fils étudiant, assuré avec la couteuse MAE étudiant, à presque 40€ l'année, s'est fait agressé et volé ses affaires, on m'a prétexté qu'il était "sur le chemin de l'école et non à l'école" donc on ne m'a remboursé que les timbres fiscaux pour faire refaire la carte d'identité et le permis de conduire... mais rien pour le téléphone, affaires scolaires alors que c'est marqué au contrat... si on le vole dans l'école seulement... Bon, admettons... Et là, on me réclame 12€ de frais suite à la résiliation de l'assurance de la chambre étudiant d'un de mes fils (a tacite reconduction attention et au prix de 52,60€ par an !!) en lettre recommandé avec injonction de payer... Je paie par téléphone, on me prélève 21€ au lieu de 12 et là par contre, personne en peut me répondre ! Par téléphone on me dit de voir par mail avec la MAE 01, qui au bout d'une semaine n'a pas donné signe de vie !! Je ne renouvellerai pas les assurances scolaires et ne prendrais pas mes prochaines assurances pour mes garçons à la MAE ! Passez votre chemin, vous ferez des économies puisque de toutes façons au final, ce sera de votre poche s'il arrive quelque chose...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
jeudi 15 octobre 2020 à 20:14

Bonjour, Des personnes incompétentes chipotant pour ne pas rembourser. Ma fille a eu un accident le 8 septembre et ils font tout pour ne pas rembourser prétextant que nous avons pris l'assurance trop tard. C'est la dernière année que je prends cette assurance qui est en tout point mauvais, une étoile est déjà trop.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
jeudi 15 octobre 2020 à 10:21

quelle honte!! injoignable par téléphone, gestion du dossier catastrophique, une réponse des mois après!! en attendant je n'ai plus de chauffage chez moi, inadmissible. ne faites pas l'erreur en vous inscrivant chez cette assurance qui n'assure rien!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
jeudi 08 octobre 2020 à 20:51

J ai souscris à l assurance MAE pendant 18 ans. Cette année j ai pris une autre assurance pensant que j étais libre d en changer. J ai reçu une mise en demeure de payer 77 euros ( 2 enfants). Apparemment j ai souscrit un abonnement l année dernière ( j ai dû le faire par erreur car je n aurai jamais fait cela sciemment). Au téléphone j explique la situation et une dame très gentille et compréhensive me dit d envoyer un courrier de résiliation dans les 10 jours, ce que je fais le jour même. Et là, je reçois un courrier me disant que ma demande de résiliation est refusé car la demande doit être adressé en recommandé au plus tard le 31 juillet !!. En 18 ans j en ai laissé du fric et je ne leur ai pas coûté 1 euros. Les deux fois où j en aurai eu besoin c'était tellement le parcours du combattant que j ai laissé tombé. Je ne recommande pas du tout la MAE.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
dimanche 04 octobre 2020 à 16:14

Après 23 ans d'adhésion à la MAE pour l'assurance famille, l'habitation et pour les deux studios de mes enfants étudiants, alors même que je me suis toujours acquittée de mes cotisations, je me suis fait virer cet été comme une malpropre. Motif : Ils découvrent que nous sommes en SCI alors qu'ils prélèvent le compte de la SCI depuis 23 ans pour l'assurance habitation ! Non content de nous virer, ils nous ont fichés sur le logiciel professionnel des assureurs ce qui a rendu compliqué l'adhésion à une nouvelle assurance. Assureur à éviter de toute urgence.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
vendredi 25 septembre 2020 à 11:40

Bonjour , cela fait plusieurs années que je fais appel a cette assurance . Heureusement je n'en ai jamais eu besoin. Sauf 1 fois mais finalement je me suis débrouillée seule car forcément ils ne remboursaient pas la casse de lunettes de mon enfant. Cette année je decide de changer et là on me dit que je dois tout de même payer la cotisation car l'année dernière j'ai benéficié de 10% soit 4Euros ! En plus, une conseillère vraiment pas sympa au téléphone qui me dit que je n'ai pas le choix et que mon fils sera 2 fois assurée et me raccroche au nez !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
jeudi 24 septembre 2020 à 13:28

Je suis à la mer depuis 8 ans pour mes 3 enfants. Chaque année je souscris un nouveau contrat ou l an dernier il m ont proposé une formule famille en renouvellement automatique. Je n ai eu aucune notification de renouvellement et la ils m appellent pour me demande de payer 200 e pour mes 3 enfants. J ai contesté auprès du service reclamation en réintégrant ma demande à ce jour je n ai eu aucune réponse. Devant cela j ai souscrit un autre contrat d assurance scolaire pour mes enfants car leurmaitresse réclamait l attestation. Je trouve inadmissible de la part de la mae de devoir attendre et de n avoir aucune réponse. D autre part je deconseillecette assurance car ma fille a été hospitalisé et j ai du apporter des justifications de l hôpital du medecin traitant aussi de la directrice de l école pour justifier que ma fille était hospitalisé et non à l école. J avais été choqué qu ils demandent autant de justificatifs une vraie galère quand vous êtes dans l urgence et afflige par la maladie de votre enfant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
jeudi 10 septembre 2020 à 19:06

Assuré depuis plus de 10 ans, appel de cotisation non reçu, reconduit donc tacitement, alors que l'utilité n'a plus cours. Aucune écoute, salarié très désagréable, aucune solution proposée car aucune prise en compte des faits !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
jeudi 10 septembre 2020 à 18:48

Je suis adhérente chez eux depuis maintenant 5 ans et à chaque année nous prenons les meilleurs contrats de protection pour nos enfants! Mais cette année sera inévitablement la dernière car nous avons été pris en otage par votre clause de tacite reconduction pour avoir une ridicule réduction de 10% !!! Ce que me chagrine le plus et qui me donne malheureusement une mauvaise image de la MAE c´est véritablement votre service clientèle!! Une dame nous appel aujourd´hui le 10/09 à 17h45 en nous pressant de nous décider à payer de suite 2 nouveaux contrats car je cite « je termine bientôt ma journée et je voudrai rentrer chez moi!! » cette dame a été extrêmement désagréable, elle nous a même menacé d'huissier et de recouvrement si nous ne décidons pas sur le champ!! Je trouve ce comportement scandaleux et ce n´est vraiment pas la bonne manière de garder ces clients fidèles! Du coup nous avons 2 contrats minimum chez vous et nous avons pris un extra scolaire plus chez la concurrence pour ne plus avoir à faire avec la MAE. C´est vraiment dommage et j'espère que cette dame partira bientôt à la retraite ou changera de métier!!! Bien cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
vendredi 04 septembre 2020 à 20:51

l'assuré doit payer par contre au moindre sinistre il n'y a plus personne. explications : j'ai souscrit l'assurance scolaire 24/24 7j/7 + c'est à dire l’assurance garantissant et couvrant le maximum de sinistres... cela fait 10 ans que mon fils est assuré depuis plus de 10 ans sans avoir déclaré aucun sinitre. cet été dans location de vacances, il a par accident cassé la cafétiére senséo. (valeur 59€) je téléphone donc à la MAE expliquant les faits, mon interlocuteur me confirme que mon contrat couvre ce genre de dommages. Je décide donc d'acheter une nouvelle cafetière afin que la propriétaire puisse encore proposer la cafetière aux prochains locataires. Je déclare donc mon sinistre sur le site de la MAE un fois rentré de vacances un courrier m'invite à établir une déclaration d'accident en ligne. je m’exécute et me déplace même aux bureaux de la MAE de ma ville pour la faire vérifier et la déposer. je suis reçu par un employé prenant et vérifiant ma déclaration et m'indiquant qu'il n'y pas de problème et que le remboursement se fera d'ici 20 à 30 jours. 1 jour plus tard je reçois par mail un avis défavorable au remboursement de la cafetière raison : occupant une location les dommages causés aux biens ne sont pas couverts. car ces biens sont considérés comme les miens ! franchement de qui se moque t on ? !!! furieux j'appelle donc le numéro MAE après 30 mn d'attente j'explique donc que lorsque je loue une maison, cette maison ne m'appartient pas ni les biens à l'intérieur, mais mon interlocuteur lisant bêtement un texte me rétorque exactement la même phrase que dans le mail reçu... Les biens de la location ne sont pas couverts par l'assurance...ils sont considérés comme les votres pour info il aurait fallu que je déclare juste que mon fils ait cassé une cafetière chez un tiers sans précisé que j'étais en location !!! conclusion : 10 ans à payer une cotisation la plus chère pensant être bien couvert et assuré et au premier petit sinistre (cafetière cassée) la mauvaise surprise... donc un bon conseil ne vous assurez pas à la MAE, je pense que ce cas reflète malheureusement l'idée que nous nous faisons des assurance, les clients sont bons à payer mais au moindre litige...il n'y a plus personne

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
mercredi 02 septembre 2020 à 16:05

Nécessaire de rappeler plusieurs fois pour avoir un téléconseiller. Sur une demande "comment résilier mon contrat scolaire MAE", réponse "ben... essayez vers juin". Pas très pro. J'en ai appris plus sur internet en 3 clics, c'est ce que j'aurais du faire depuis le début. Une gestion de sinistre compliquée et longue et un mauvais accueil physique il y a quelques années à l'agence MAE de Toulouse pour un simple bris de lunettes. j'ai du emmener ma fille à l'agence pour prouver qu'elle portait des lunettes !! du jamais vu. D'autres compagnies forment mieux leur personnel à l'écoute client et à la prise en charge des sinistres. Le service réel n'est pas en correspondance avec ce que dit la pub. Allez à la MAAF.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
lundi 24 août 2020 à 18:24

Attention à la poursuite des contrats par tacite reconduction. Après plus de 10 ans chez la MAE, je dois apporter la preuve que mon fils n'est plus étudiant pour ne pas avoir à payer la cotisation! et par RAR en surcroit! Les contrats sont transmis via la plateforme et on ne prend que trop tard connaissance des délais de rétractation. Pratiques confirmes à tout bon assureur qui se respecte! Je n'ai jamais eu de sinistre. Je n'ose imaginer comment cela se serait passé...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
samedi 22 août 2020 à 19:36

je paie une assurance scolaire pour assurer, entre autre, les lunettes de mon fils, qui ont été cassées 1 fois uniquement en x années de scolarisation. L'école me fournit une attestation pour l'assurance scolaire et me rassure en m'expliquant que ca arrive régulierement, et que c'est précisemnet pour cela qu'on est obligés de prendre une assurance. Cela fait plus de 6 mois et la MAE fait traîner le dossier (au dela de leur silence qui témoigne d'un mépris profond de leurs clients), en me demandant des attestations de non prise en charge de la sécurité sociale, puis de la mutuelle (qui n'a rien a y voir, par ailleurs). J'ai envoyé l'attestation de la CPAM en Juin par courrier, et aucunes nouvelles, jusqu'a ce que je doive, encore, relancer et adresser une copie du courrier envoyé par la Poste par mail pour etre certaine que les pieces étaient bien reçues... J'ai l'impression qu'ils font tout ce qu'ils peuvent pour ne pas rembourser, alors que c'est précisément la raison pour laquelle ils sont payés. Aucun suivi, si le client ne s'acharne pas à réclamer ce qui lui est dû, il ne se passe rien, c'est scandaleux. Comme beaucoup de mamans, je travaille et ai peu de temps a consacrer a gérer ce genre de situation avec une assurance qui clame partout qu'elle est "simple et facile", parce que rien ne l'est...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
vendredi 21 août 2020 à 13:50

Bonjour, Mon fils à bénéficié de la garantie scolaire pendant plus de dix je crois plus assuré depuis 1 an (parti à l'étranger) J'ai déclaré plusieurs sinistres j'ai toujours eu une réponse rapide efficace avec indemnisation à la hauteur de mes attentes Suite à un accident de sport les indemnisations ont été très réactives avec une couverture plus que satisfaisantes Je recommande cette assurance (MAE) à tous. Excellents service Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
lundi 17 août 2020 à 10:18

Sinistre déclaré en Décembre toujours pas réglé aucun service et très cher par rapport aux autres assurances . Fin Août ce litige n’est toujours pas soldé. À fuir c’est une vraie galère le jour où il y a un problème. 15 ans de fidélité...j’en suis malade et vraiment fâchée

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
vendredi 24 juillet 2020 à 23:52

J ai souscrit une assurance obligatoire ma fille a eu un accident a l ecole avec 45 ITT j ai pendant ce temps la pas pu reprendre mon activité et ils refusent une indemnisation la cause est que j ai souscrit la plus petite assurance. Une assurance pas a l ecoute et pas humain

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
lundi 22 juin 2020 à 11:13

mise en invaliditer pour maladie de lyme agraver aah carte invalide contrat mae famille envoyer vers un expert car je ne peut plus travailler reconnue a 1 pourcent par expert une blague le meme qui un mois av ma reconnu en incapaciter totale pour la maison fuyer la mae

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
samedi 13 juin 2020 à 09:42

Suite au Covid, les stages de fin d'etudes superieures sont décalés sur le 2e semestre. Cliente de la MAE depuis 20 ans, j'ai demandé sîune prolongation de la couverture 2019-2020 était envisageable. Reponse : il faut prendre une nouvelle assurance, et « vous n'etes pas la seule a poser la question ! » je trouve l'attitude de la MAE tout a fait inadmissible. Tout le monde tente de trouver des solutions, fait preuve de solidarité pour aider ceux qui sont impactes, les etudiants etant souvent dans cette catégorie ! Aucun sens du client, aucune reconnaissance de la fidélité, la MAE est juste là pour encaisser des contrats, et se fiche complètement de toute notion de solidarité. impensable et scandaleux d'etre aussi indifférent.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
vendredi 12 juin 2020 à 03:57

Tres decu ee cette assurance je ne le conseillerai a aucun parent d ailleurs je raconterai mes mesaventures suite a un accident scolaire de ma fille qui a ete gravement blesse par un bourreau qui lui a fracture l orbite gauche

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
mercredi 03 juin 2020 à 19:07

Aucun moyen de les joindre, plusieurs mails envoyés il y a plus d'un mois, au téléphone on vous raccroche au nez. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
lundi 27 avril 2020 à 10:33

sinistre 2662439 du 10/10/19 bris de portable collège dossier complet envoyé en novembre avec attestation témoin. Depuis 7 mois,plus de 20 appels, aucune réaction sauf on attend le retour de l'autre compagnie. Inadmissible, je résilie mes contrats chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
jeudi 16 avril 2020 à 17:51

Casse de lunettes dans la cour d école le 15/11/19 , on m a dit que le dossier serait réglé en jan ire 2020. Nous sommes le 16/04 , J envoie des mails ou téléphone tous les mois le dossier est complet depuis février et rien ne bouge ... déplorable !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
mardi 07 avril 2020 à 11:20

Une assurance sans faille, pour moins de 40€/an vos enfants sont assurés pour tout lunettes, pratique sportive, école à domicile, maladie longue durée avec aide financière pour être à côté de son enfant....

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
mardi 03 mars 2020 à 14:58

la MAE est la juste pour nous pomper notre argent. Pas sérieux du tout. Explications farfelues car changeantes au gré des personnes. Pas de suite à réclamation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
mercredi 19 février 2020 à 00:34

A fuir

Je commente l'avis
2 3 4