Tous les avis négatifs assurance auto

Note moyenne pondérée sur le produit Assurance auto calculée sur 27921 Avis

3.7

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

aucun retour favorable sur un dégât des eaux sur un ballon thermodynamique qui ne s'arrêtennplus et me fait consommer de l'électricité pour rien, la macif devrait faire une lettre recommandé à l'installateur de ma pac pour mon ballon thermodynamique qui est sous garantie, et les obligér à prendre leurs responsabilités à ECOVAIR 0 COURBEVOIE, c'est la moindre des choses à faire , lors d'un dégât des eaux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Non satisfait, suite à la transmission de 5 années sans sinistres, l'ancienneté sans sinistre n'est pas prise en compte et le malus du contrat a été revu à la hausse (de 0.51 à 0.85) + 15 euros de frais administratifs supplémentaire sans autre explication que devoir téléphoner (pas de communication avant et pas de réponse du service client par mail). L'explication au téléphone est la suivante : du fait que le véhicule était en leasing avant et payé par l'entreprise, l'ancienneté de l'assurance n'est pas prise en compte. Cela va être difficile de me retenir en tant que client pour ce premier contact avec cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en février 2022

Déplorable, la souscription en ligne est très facile et porte à croire à une experience client des plus simple et fluide. Les tarifs de la souscription sont très attractifs puisque c'est un courtier. Mais au renouvellement tout se gate, la police d'assurance double de prix, le prélèvement de la cotisation annuelle est réalisé 1 mois avant le terme et la justification après une dizaine d'appels est que l'assureur à décidé d'augmenter ses prix. En parallèle sur les comparateurs Active Assurance apparait avec des prix bien placés, mais réservé à une nouvelle souscription. Ils n'ont soit disant jamais reçu mes Email, il n'ont pas non plus reçu la résiliation Hamon de mon nouvel assureur, c'est moi qui doit leur apporter la preuve du recommandé avec leur AR. Apres 2 mois au delà du délais, j'obtiens finalement la résiliation de mon contrat. Je précise que je n'avais pas reçu ma nouvelle carte verte, j'ai donc roulé pendant un mois sans justificatif d'assurance jusqu'à mon nouveau contrat. J'attends encore après 1 mois le remboursement de la cotisation annuelle suite à la résiliation de mon contrat. A fuir de toute urgence donc si vous ne souhaitez pas payer pour rien. Je suis vraiment content de ne pas avoir eu de sinistre en étant chez eux, car cela aurait probablement été un calvaire. Il est incroyable que se type d'acteur puisse encore exister sur le marché de l'assurance aujourd'hui. A bon entendeur, soyer vigilent, ils ne se valent pas tous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en février 2022

Le pire des assureurs qui peuvent exister. Le niveau des prix est exorbitant comparé aux autres assureurs et les conseillers affreusement incompétents. A éviter clairement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Souscription rapide et prix intéressant, bref tout va bien, jusqu’au sinistre. Deux mois après l’accident et toujours pas d’indemnité (ce qui signifie ps de voiture), un dossier qui est resté plus d’un mois sans être étudié par le gestionnaire. Au bout d’un certain nombre de relances mon numéro a été bloqué. A éviter !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

3 appels au service client et toujours pas possible de signe numériquement le contrat. 2 contrats fait pour la meme voiture en attente de remboursement du premier. Question efficacité cela reste à revoir!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en juillet 2021

2 ans et 30 appels pour qu ils envoient les bons papiers au garage pour réparer notre carrosserie. On y est toujours et après un appel à l’instant, le garage n’a toujours pas tous les papiers. Directe assurance rappelle, suit le dossier, acquiesce au téléphone mais le suivi administratif est très mauvais. De plus, il est compliqué de demander de ne pas avancer les frais au garage lors d’une réparation. S’ils mettent autant de temps à traiter le remboursement qu’à échanger les documents avec notre garage, la créance sera transmise à la génération suivante ! Bon courage. Je ne recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A FUIR !!!!! Assurance contracté dans le cadre de l'achat de mon FORD Ranger ( Assurone sous traitant de ALLIANZ assurance) Un ami a endommagé la portière de mon véhicule avec une règle de maçon, suite à cela nous avons fait un constat ( responsabilité civile de celui ci et assurance de mon véhicule). 10mois et demi pour être remboursé, aucun suivi de mon dossier , obligé d'appelller de très nombreuses fois et de réexpliquer à chaque fois .... et quand au bout de quelques mois je me permets de me mettre en colère, on me répond que c'est comme cela !! on se contente de faire une relance de l'assurance adverse par mail tous les mois ! Quand on leur demande de se renseigner et de rappeler , ne le font jamais ( sauf la dernière fois pour être honnête) Pour résumer, très mauvaise expérience, relation client inexistante, aucun suivi du dossier de sinistre , je viens enfin d’être remboursé au bout de 10,5 mois. et je vais de suite changer d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Incompétence notoire et plusieurs fois vérifiée , se protègent pour ne pas régler les sinistres derrière des textes de lois obsolètes, lesquels ne sont plus appliqués depuis très longtemps par leurs concurrents Je déconseille fortement cette "boutique".

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Le contrat de ma BMW i3 a été purement et simplement "annulé" de votre base suite à un bug informatique chez vous. La découverte de ce problème est à mon crédit. Ma famille et moi même avons donc utilisé un véhicule non assuré pendant plus de 15 jours !! J'ai passé 20 minutes pour souscrire à nouveau et vous m'appliquez des frais de dossier de 36 euros ! Juste lamentable. Du jamais vu ni entendu en 30 ans ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'ai été satisfait de la macif pendant l'année où j'ai assuré mon véhicule chez eux cependant j'ai voulu arrêter le contrat et j'ai envoyé un courrier avant la date anniversaire leur indiquant que je souhaitais pas renouveler celui-ci et j'ai payé toutes les mensualités qui me restaient à régler jusqu'à cette dite date. Cependant ils me réclament de l'argent hors j'ai tout fait dans les règles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en février 2022

Fuir ! Si ils peuvent vous prendre votre argent avec un service plus que médiocre derrière, ils le feront sans hésiter! Ne pas avoir de soucie sinon il ne faut pas compter sur eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Après un tarif correct au départ on se retrouve au même prix que les autres. Bien qu assurée tous risques aucun remboursement sur un sinistre et dans la foulée radiation de mon contrat... À fuir, assureur absent en cas de litige !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance attractive oui par le prix mais alors quand il s’agit d’être la, personne pour payer ! J’ai pris pourtant une assurance tout risque pour une golf, pensant que l’on été assuré pour tout... a notre grande surprise non. Ayant été victime de vandalisme sur une fenêtre arrière et de vol de beaucoup de pièces (autoradio, virtualcockpit, pare-chocs, phare adaptatif et j’en passe.) vous allez me dire tout va être remboursé, et non qu’est-ce qui est pris en compte dans tout ça juste l’autoradio !!! Les jours passe, l’expert passe qu’est-ce qui nous dis que la voiture est épave, alors que la voiture roule !!! (Je suppose un expert un peu en combine vu les avis de celui-ci.) C’est juste de la carrosserie... mais de la à ce que ça coûte de prix de la voiture je trouve ça abusé. J’attend le retour de l’olivier mais à mon avis il vont nous rembourser que très peu par rapport au prix du véhicule 19000€. A fuir !!! Autre exemple exclusion en tout risque le brise glace, si un rétro est cassé c’est pas prix en charge, si un feux arrière est également cassé pas prix en charge ! Je donne des exemples et j’en passe, éviter absolument cet assurance surtout qu’elle n’est pas française mais britannique ! Vous allez me dire que je donne un mauvais avis car il m’arrive une mauvaise expérience, malheureusement c’est lorsqu’on a besoin d’eux que personne est là, alors qu’on paie tous le mois. Je peux vous dire à l’heure actuel que je connais du monde qui sont chez vous et que les contrats vont probablement partir à ailleurs et ils auront raison !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je paye ma cotisation à l année en janvier, depuis je n’ai pas reçu ma carte verte pour 2022/2023. Je contacte par le site il y a 10 jours …promesse de réponse sous 24h…mon oeil rien du tout. J ai relancé ce jour. Il y 10 jours (raison pour laquelle je me suis aperçu que ma carte verte n était pas à jour) je tombe en panne. Très compliqué d avoir l assistance et quand vous l avez c est à peine si la personne parle français ! Obligé d épeler mon nom version Sierra,tango, Charly… vous voyez le genre. La personne ne connaissait même pas mes droits en matière d assistance.une véritable honte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Après 25 ans de souscription sans incidents chez Matmut, une demande concernant un contrat auto pour un membre de ma famille et bien c'est "au revoir". Aucune offre sérieuse, au contraire il m'a été demandé une surprime de 75% !!! Super ! Mdr !!! Donc à fuir !!! Doivent persévérer dans la pub pour un stade de football ... Même si c'est peut être bientôt la seconde division, je pense que c'est votre niveau actuel au classement des assurances ! En vous souhaitant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

0 pointé pour Cerise ! Demande de devis pour assurance auto, pour obtention il faut attendre aval de la "maison mère" !!! Si vous êtes nouveau client demande de souscription de plusieurs contrats ! mdr ! Hé bien au revoir et mon fils nouvel assuré ira voir ailleurs ! Revoyez vos stratégies commerciales et concentrez vous sur métier de base plutôt que de s'éparpiller avec les offres bancaires ! Faire une seule chose et le faire bien vous ira mieux !!! A fuir ! A bon entendeur ... En vous souhaitant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en novembre 2021

A fuir, je vous déconseille de souscrire auprès de cette assureur, ils sont incompétents, ni réactifs, pas d'écoute, ignoré. je n ai cesser de les contacter a propos d un constat que je leur ai transmis pour un accident non responsable, sans réaction de leur part, il m a fallu les contacter pour connaitre l état de mon dossier, conclusion responsable a 50%, en désaccord je les ai contacter mais sans succès, des Emails sans retour, j ai répéter les appels toujours sans succès. alors j ai saisi ma protection juridique, celle ci leur propose une mise en cause, faute de quoi une mise en demeure, sinon un dernier avis avant poursuite. Clairement ils me déclarent responsable a 50% ALORS QUE JE SUIS NULLEMENT RESPONSABLE Enfin , je me suis sépéré de active assurance et, je ne veux plus en entendre parler

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je ne recommande pas cette assurance. Je viens d’avoir un sinistre sur ma voiture il y a une semaine et je n’ai toujours pas de nouvelle d’eux. J’essaye de les joindre en vain. Je sais toujours où emmener ma voiture, quand passera l’expert. N’allez pas chez eux. Pour te prélever ils sont là mais quand t’a besoin d’eux c’est fini

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A fuir Après 23 ans chez eux, 50 % de bonus et Quand on appelle pour créer un 3 eme contrat pour notre fille qui vient d’avoir le permis : on ne fait pas . Vous êtes dans un boulangerie et vous demandez de la viande, c’est la réponse de la responsable Allez souscrire ailleurs, ce qui est désormais chose faite Fuyez de cette pseudo société qui vous prête un parapluie quand il fait beau et vous le reprend quand les nuages arrivent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour, Communication light de leur part. Ils répondent en prenant leur temps sous 5 jours ouvrés et il faut insister auprès de toute l'équipe si vous avez comme moi la chance d'avoir les coordonnées des cadres et team leaders. Aux dernieres nouvelles mon remboursement de 1500€ pour un sinistre non responsable et validé par eux prends du retard car j'ai eu le sinistre moins d'une semaine après la souscription ?!? Non seulement c'est faux mais ce n'est pas du tout contractuel. Je vais saisir UFC et la LDDA. Je suis excédé même si j'ai tout envoyé il y a quinze jours. Même en anticipant ils font trainer ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Même chose qu’une autre personne dans les commentaires précédents on m’annonce un bonus 0,50 a vie si pas d’accident responsable jusqu’en janvier 2022 puis un mail erratum pour me dire qu’en fait c’est jusqu’en janvier 2023 le 06 mai 22 j’ai un accident avec un scooter qui me percute à l’arrière en me doublant par la droite sur une voie de bus alors que je tournais à droite et comme par hasard je suis à 100% responsable alors que le constat de police dit le contraire ainsi que l’autre conducteur et la dame du service client m’apprend que lui aussi a été déclaré responsable à 100% par son assurance !!?? mais que fait la police ??? Cette assurance est très attractive et mon conseiller très sympa mais il y a des limites !! Du coup j’ai retiré mon véhicule pro, perso, habitation, assurance des enfants, protection juridique, prévoyance en renégociation puisque profession libérale, mon scooter en commande et celui de mon fils qui a 14 ans dans 2 mois….sachant que j’y suis que depuis 3 ans…ça plus les frais de réparation sur mon véhicule ils ont voulu jouer ils ont perdu c’est dommage…mais en tout cas plus jamais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour, j'ai demandé un duplicata de la carte verte de mon contrat auto et le conseillé au bout du fil m'a proposé de m'envoyer une attestation par mail en attendant ce que je recevrai par courrier. JE N'AI PAS reçu de mail. Bravo

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

prix bas et pas encore assez d’ancienneté pour pouvoir noter réellement très facile d’inscription et une bonne réputation sur les site d'avis internet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

FUYEZ!!!!!! Aucun respect pour ses sociétaires, la Macif est la que lors des prélèvements de chaque fin de mois mais lorsque vous avez besoin d’eux ils se renvoient la balle de service en service pour aucun résultat à la fin! Mes parents sont sociétaires depuis plus de 30 ans et moi depuis des années également pourtant pour 8 petits kilomètres supplémentaires je me vois refusé un remorquage dans ma concession…. Résiliation de tous mes contrats aujourd’hui!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je déconseille fortement, suite un accident non responsable, vous devez quand même régler la franchise qui est de 750 e et soir disant est remboursé dès que l'assurance adverse a payer la facture. Alors voilà plys d'un mois que je me bas pour récupérer mon argent alors que la partie adverse a réglé dans son intégralité la facture, surtout passez votre chemin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Un assureur nul avec des tarifs avantageux les 6 premiers mois avant le "recalcul annuel" de la compagnie d'assurance pour laquelle ils sont prestataires. J'ai eu droit a une augmentation de +50% sur le tarif de mon assurance en deux années de suivi chez eux. Un service client déplorable, et ne répondant pas aux demandes, des démarches qui prennent plus de 3 semaines pour un simple changement d'adresse, et ils ont encore reussi a se tromper malgré le fait que je leur ait communiqué ma nouvelle adresse par MAIL. A fuir comme la peste, si ca peut parraitre alléchant au premier coup d'oeil, c'est qu'il y a une grosse douille quelque part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

pas satisfait des services de la gmf mais c'est tous les assureurs pareil tant qu'on paye tous vas bien et au 1er souci cela se complique . Plusieurs petit sinistre ou soucis et les délais de réponses ou de solution sont très long, pas d'écoute et même un mépris de certaines situations .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tout est bon jusqu’ici parfait nickel je pense qu’on aura une bonne coopération et que le service client soit joignable à temps réel c’est important. merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait de l'accueil, du service et des tarifs. Je suis prêt à recommander les assurances L'OLIVIER. Des réponses claires et rapides. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait simple et efficace pour être assuré rapidement sans difficulté pour faire un dossier en jeune conducteur sans antécédent avant et pour un premier véhicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Scandal ! Ils ne suivent pas les dossiers de sinistre et n'assurent pas ce qui est garanti dans le contrat ! 2 ans d'attente et sans nouvelle pour le remboursement d'un petit sinistre ! Au dernier appel, ils devaient envoyer un expert mais ne l'ont jamais fait. Malgré tous les mails envoyés, aucune réponse ! C'est honteux, assurance inutile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Une honte ! Suite à un dégât des eaux on a dû remplacer la douche, il s’est avéré que les murs étaient imbibé d’eaux. Il n’ont pas voulu me reloger en urgence avec ma fille car plus d’accès à la douche .. une honte 5 contrats chez eux j’y suis depuis plus de 10 ans …

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

pas serieux a eviter il ya mieux ailleurs !! c'est certain!! ne repondent pas au tel ni au courrier meme en recommande ! ni au formulaire de contact defaillant ! c'est d'une incompetence sans pareil !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Ils font tout pour que vous souscriviez, vous réglez le 1er paiement pour que votre contrat prenne effet de suite, et après votre super conseillé m. Rami vous appele pour tout modifier dans votre contrat et donc augmenter le tarif sous prétexte que vous avez pas fourni les documents à temps, alors que vous êtes obligé de les fournir dès le départ ! Et puis un vrai marchand de tapis qui finalement pour faire baisser le nouveau tarif vous demande de souscrire une assurance habitation, avec 10% de rabais, et si vous refusez c'est vous le menteur qui n'avez pas fourni les bons documents... Bref gardez bien vos accusés de réception de mails acceptez que vos conversations soient enregistrées, et soyez pas étonné si on vous raccroche au nez !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

_: service en ligne laisse à désirer. Assistance dépanage hors accident inexistant. Pas de documents disponible à part par les paiement récurents. + : moins chère du marché

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Écœuré par une mutuelle chère et quand tu résilies car une mutuelle du boulot moi's chère s'offre a toi, que tu anticipés les préviens car plus davantages, avec un courrier arc, on te dit rien reçut alors huissier. Je la déconseillé fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Une entreprise d'amateur, avec un service client déplorable ! A FUIRE. Les prix sont attractifs mais aucune information, impossible d'avoir un échange avec quelqu'un, c'est vraiment un enfer. Suite accrochage, radié sans aucune explication + pénalité de 280€ car c'est ma mère qui conduisait... sachant que le simple fait de déclarer à la signature du contrat un conducteur supplémentaire était gratuit et m'aurait éviter cette pénalité, mais la aussi ils n'ont rien voulu savoir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A fuir ! Il vous augmentent les tarifs sans prévenir au bout dun an(et sans que vous ayez eu d'accident ou quoi que ce soit). Je vais résilier mon contrat au plus vite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Sinistre mal géré ! J’ai pourtant de très bonnes garanties assurance tous risques pas de franchise très mauvaise gestion de mon dossier aucune prise en charge j’ai dû tout payer

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES