Tous les avis assurance auto à 5 étoiles
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto
L
Lolo a noté Zénith Assurances en Assurance auto
Avis publié le 13/04/2026 suite à une expérience le 13/04/2026
Assurance auto très consciencieux très courtois Poli et très professionnel je conseille a tout le monde pour cette assurance Il sont a l'écoute des clients
MARTINE T a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 13/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026
je suis satisfait du service et du contact avec les conseillers. ainsi que de l'accueil téléphonique
CELINE D a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 13/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026
JE SUIS SATISFAITE DE LA RAPIDITE ET DE L EFFICACITE DE LA CONSEILLERE. MODIFICATION CONTRAT ASSURANCE AUTO
Franck L a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 13/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026
une attente téléphonique courte, un échange rapide clair et précis, une réponse réactive.
H
Hanane B a noté Assuréo en Assurance auto
Avis publié le 12/04/2026 suite à une expérience le 12/04/2026
Conseiller très gentille et à l écoute. Très satisfaite de la prise en charge du conseiller.
Marie Ange B a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 12/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026
J'apprécie la qualité des réponses, la disponibilité et le professionalisme des interlocuteurs MAIF.
Magique a noté Ornikar en Assurance auto
Avis publié le 11/04/2026 suite à une expérience le 23/03/2026
Je suis vraiment satisfaite de cette assurance, très rapide, réactive, prix, très très intéressant facile sur Internet, je la recommande fortement Pour être assurée rapidement
Jerome F a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 11/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026
Je suis satisfait du prix ainsi que le prix qu’on m’a proposé. Toutes les professionnels que j’ai eu au téléphone était très agréable et professionnel
Geraldine C a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 11/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026
Je suis satisfaite du service Le prix est abordable Conseillère à l’écoute de mes attentes
D
Daniela I a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 11/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026
Je suis satisfaite de la prise en charge et de l'attention portée à mes demandes. Le prix ne me semble pas excessif pour un service de qualité.
SERGE S a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 11/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026
Je suis toujours satisfait de vos services ainsi que du coût de l'assurance
STEPHANE P a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 11/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026
Personnel très disponible au téléphone Réponse rapide et complète Tarif très intéressant
Jamella G a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 11/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026
Très satisfaite de mon échange avec la MAIF,tout particulièrement avec le conseiller Malko G qui a pris du temps à bien expliquer les choses.
R
Rémy L a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 11/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026
Aucun souci avec mon assurance GMF. Pris correct. Prise en charge rapide en cas de souci.
Fabrice C a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 11/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026
Les interlocuteurs sont toujours agréables et cherchent la meilleure solution et réponse à la demande. 42 ans de fidélité en échange en tant qu assuré. Bravo à l esprit Maif
BEATRICE T a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 11/04/2026 suite à une expérience le 08/04/2026
Un accueil vraiment remarquable : beaucoup de chaleur, d’écoute et une grande efficacité. On se sent tout de suite en confiance, c’est très agréable. Merci pour cette qualité de service.
Myriam D a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026
Parfait! Je trouve le site facile d’utilisation. Je trouve ce que je cherche rapidement
Sandrine C a noté Assuréo en Assurance auto
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026
Des mes début de permis j étais chez vous jamais eu aucun soucis très bonne assurance efficace et rapide. Toujours bien renseigné
f
fabrice l a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026
Je suis satisfait de mon assurance et je la recommande à tout le monde. Cela fait plus de 20 ans que je suis dans cette assurance et gêné jamais eu de problème pour les remboursements
Solene D a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026
Très satisfaite que ce soit niveau prix où la réponse à mes attentes la réponse à mes questions. . .
Badreddine R a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026
je sui ssatisfait du service proposé par les conseils de GMF. Bien cordialementy
Matthieu V a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026
Prix et prestations très bonne Site internet, application et services clients efficace
b
bouzid a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026
je suis satisfait de la qualité des services , je suis client depuis plusieurs annéé et la reactivité des conseillers est toujours au rendez vous
Gwendoline L a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026
Je suis très satisfaite de la MAIF. Le personnel est toujours très gentil et efficace.
JACQUES P a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026
bonjour, Pas de remarques particulières à formuler, je ne manquerai pas de le faire si necessaire. bonne journée
l
laurent d a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026
tres satisfait de la prestation et de l’écoute de vos conseillers. d'ailleurs je suis chez vous depuis un certain nombre d'année merci
A
Antoine T a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026
je suis satisfait des services de la GMF sur tous mes contrats et des prix que vous prodiguez
E
Eddy F a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 08/04/2026
Je suis satisfait de l’accueil et des réponses apportées. Le prix est très correct Merci
Jerome D a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 09/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026
Des équipes disponibles, toujours à l'écoute, de bons conseils et une empathie réelle
V
VALERIE P a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 09/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026
Je suis entièrement satisfaite du rapport qualité-prix et des contrats proposés. Mais ce qui est extraordinaire, c'est la relation cliente surtout lors de sinistres. Car c'est à ce moment que l'on évalue la qualité d'une assurance. La MAIF a été très réactive et la réponse apportée très satisfaisante.
D
Dauphas T a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 09/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026
Je suis satisfaite de la communication avec mon interlocuteur téléphonique très aimable, précis et patient. Il a su me donner les réponses que j'attendais.
Benjamin M a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 09/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026
Très satisfait des services et de la qualité d’écoute. une réponse est toujours apportée
Céleste C a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 09/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026
J’ai voulu souscrire sur internet, j’ai était appeler par Madame HAFSE, elle m’a très bien expliquée. Je suis satisfaite d’avoir souscrit chez vous, j’espère que ça continuera
A
Augustin G a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 09/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026
Je suis très satisfait du service et de la relation client. Les conseillers sont particulièrement réactifs Les prestations sont de qualité
r
raymond P a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 09/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026
Je suis trés satisfait de la GMF et le recommande a tous, personnel trés compétent , sérieux, et agreable.
Francis F a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 09/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026
Très bien depuis plus de 40 ans JE suis assuré pour l'ensemble de mes prestations
GERALD T a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 09/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026
Très satisfait des services proposés par GMF, de la disponibilité et de l'amabilité des conseillers.
N
Nathalie B a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 08/04/2026 suite à une expérience le 08/04/2026
Je suis satisfaite de l'accueil reçu. La souscription est simple, claire. Les prix sont raisonnables. Le temps d'attente pour être reçu au téléphone également.
P
PrenomEtPremiereLettreDuNom a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 08/04/2026 suite à une expérience le 08/04/2026
Je suis satisfaite des différentes services. Très satisfaite de l'interlocuteur Aimable au téléphone
CHRISTELLE D a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 08/04/2026 suite à une expérience le 08/04/2026
Satisfaite du service, j’aimerais que les temps d’accès à un conseiller soient plus rapides