Tous les avis assurance auto - Page 3

3.8
44343 avis
Détail des évaluations
avis assurance auto

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto

D
Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 01/07/2026

MANQUE DE SUPPORT PAR DES HUMAINS !!!! REPONDEZ AUX MAILS , ras le bol des robots

Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 01/07/2026

Équipe toujours professionnelle Les prix sont bons car le service est très bon

Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 01/07/2026

Je suis pas du tout satisfaite de la.maif car en un courrier me demande de payer 6 mois et quand on peut pas payer on fais comment

Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 01/07/2026

Cette fois ci je suis satisfaite mais après un orage, le village déclaré en catastrophe naturelle, la fuite d'eau provenant des faîtages, n'a pas été prise en compte, parce qu'il n'y avait pas eu de vent!! C'est du n'importe quoi.....

Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 07/06/2026

Dommage que ne l'on puisse pas mettre zéro étoile compagnie à fuir ne leurs faite pas confiance il vous garantisse monde et merveille et c'est faux une fois qui ya un sinistre plus personne, je recherche des personne ayant eu des problème avec allianz avec indemnisation car je compte les ramener en justice et faire parler d'eux car il faut pas se laisser faire il ne respecte pas c'est client il y a aucun suivi et on peu joindre personne et quand on a appel les secrétaire nous manque de respect ce moque de nous ouvertement vocaux à l'appui assurance à bannir je fais tout se qui es possible pour que tout le monde se réveil et que on se laisse pas faire face à leur manque de respect mai éviter cette compagnie

Avis publié le 30/06/2026 suite à une expérience le 22/06/2026

Je recommande toujours la Macif aussi bien pour les prix que pour les conseils

Avis publié le 30/06/2026 suite à une expérience le 19/06/2026

TRES SATISFAIT INTERLOCUTRICE SYMPA ET TRES IMPLIQUE MERCI JE RESTERAIS MACIF ENCORE LOMPTENT AVEC UN TRES GRAND PLAISIR

R
Avis publié le 30/06/2026 suite à une expérience le 19/06/2026

Bonjour Je suis extrêmement déçu par le service de votre assurance. En agence, on m’a confirmé que je pouvais assurer deux véhicules. Or, lorsque j’ai demandé à assurer mon deuxième véhicule suite à un nouvel achat, cela a été refusé sous prétexte que je ne peux être conducteur principal de plusieurs véhicules dans votre enseigne. Il se trouve que je suis divorcé et pilote de ligne, j’ai besoin de deux véhicules, un sur ma base parisienne et l’autre chez moi. Sans compter un troisième véhicule plaisir pour le week-end. Je ne peux que déplorer cette décision qui est contraire à ce qui m’avait été expliqué en agence.

Avis publié le 30/06/2026 suite à une expérience le 18/06/2026

Personne très agréable, professionnelle et qui répond clairement aux questions posées.

R
Avis publié le 30/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Je suis amplement satisfaite de la MAIF. Merci à Madame T*** pour la qualité de sa prestation, ainsi que de son professionnalisme.

Avis publié le 30/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Monceau assurance Tramard à Cluny 71 au top!! Bien conseillé et accueil professionnel. Service assistance au top également. J’ai eu besoin de leurs services : prise en charge rapide, taxis prévus pour aller chercher un véhicule de location réservé par leurs soins et sa restitution. Bravo!!!

B
Avis publié le 30/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Je suis satisfaite du Service et j’ai trouvé l’ accueil agréable. La prise en charge est rapide et précise.

P

Service correcte Conseiller(e) facilement joignable. Site simple et complet

S
Avis publié le 30/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Très déçue de mon expérience avec Direct Assurance. Mon dossier a été très mal suivi. Malgré plusieurs rendez-vous téléphoniques fixés, mon gestionnaire ne m'a jamais rappelée et il était très difficile de le joindre. Même constat avec l'expert, avec qui je n'ai jamais pu échanger malgré plusieurs tentatives. Je suis également très déçue de l'estimation de mon véhicule. Il était en excellent état, bien entretenu, avec seulement 78 100 km, un contrôle technique à jour et quatre pneus remplacés récemment pour 855 €. Pourtant, sa valeur a été estimée à environ 5 000 €, alors qu'après mes recherches, j'ai trouvé plusieurs véhicules similaires proposés autour de 7 900 €, parfois avec un kilométrage plus élevé. En tant qu'assurée tous risques depuis plus de trois ans, je me sens aujourd'hui flouée. J'attendais un accompagnement sérieux, une véritable écoute et une estimation plus juste de mon véhicule. Au lieu de cela, j'ai eu les plus grandes difficultés à joindre mon gestionnaire et l'expert pour obtenir des explications. Au final, je me demande à quoi servent les cotisations que nous payons si, au moment où nous avons besoin de notre assurance, nous avons autant de difficultés à être entendus et à obtenir une évaluation qui reflète réellement le marché. Je ne recommande pas Direct Assurance au vu de mon expérience.

F
Avis publié le 30/06/2026 suite à une expérience le 15/06/2026

Il y a des personnes dans cette assurance ????? personne ne répond 1AN DANS CETTE ASSURANCE APRES JE QUITTE CA RAPIDEMENT même si c'est plus cher ailleur En plus ils se trompent pour résilier chez mon ancien assureur !!!!!! Plus pro et rapide pour débiter l argent

Avis publié le 30/06/2026 suite à une expérience le 13/06/2026

Gestion sinistre catastrophique, accueil téléphonique horrible Client depuis plus de 20 ans, j'ai vu le service se dégradait Tellement déçu, je quitte cet établissement

Avis publié le 30/06/2026 suite à une expérience le 11/06/2026

rien a redire .satisfaite .prix raisonnable .merci pour votre aimabilité ..un peu de souci pour moi l internet .compliqué d envoyé les papiers

g
Avis publié le 29/06/2026 suite à une expérience le 20/05/2026

suite à un sinistre dont ils ne veulent pas rembourser ce que préconise l’expert, ils ne donnent plus signe de vie, alors méfiez vous en cas de désaccord, plus de réponses aux messages en lignes, c’est leur stratégie. à éviter sinon il faut se soumettre !

D
Avis publié le 29/06/2026 suite à une expérience le 16/06/2026

JE SUIS SATISFAIT DES PRIX ET DES SERVICES DE LA MAIF DEPUIS DE NOMBREUSES ANN2ES; LES EQUIPES SONT TOUJOURS TRES A L ECOUTE ET DE BON RENSEIGNEMENT AUTANT POUR LES VEHICULES QUE POUR LES APPARTEMENTS;

Avis publié le 29/06/2026 suite à une expérience le 15/06/2026

Nous sommes clients depuis 30 ans à la Macif et nous avons fait l'objet d'un refus d'indemnisation inadmissible ! Suite à un épisode de grêle, l'expert est passé et a donné son accord pour la prise en charge des réparations, la Macif nous envoie alors un courrier attestant de la prise en charge. La carrossier fait les réparations, nous le payons et comme par magie la Macif refuse de nous rembourser après plusieurs relances de notre part car nous n'avions aucune nouvelle. Ils nous sortent un argument complètement bidon mais nous avons bien compris qu'ils cherchaient à rattraper les mauvais chiffres de l'année d'avant. Nous avons donc saisie la médiation de l'assurance et avons obtenu le remboursement des réparations. Si vous êtes dans ce cas, saisissez la médiation, ne laissez pas la Macif nous marcher dessus ! Ils se montrent plus que tatillon sur certains points (comme le refus d'assurer un motard de moins de 26 ans sur un 600) et se permettent de refuser des indemnisations. Terminé pour moi à la Macif

b
Avis publié le 29/06/2026 suite à une expérience le 12/05/2026

Très mauvaise expérience avec Mieux Assuré pour mon assurance auto. Après avoir souscrit à leur service et envoyé tous les documents demandés, mon assurance a été résiliée sans que je sois correctement informé. À cause de leur manque de sérieux et de communication, je me suis retrouvé en défaut d’assurance, ce qui est extrêmement grave pour un conducteur. Lorsque j’ai contacté leur service client par téléphone pour expliquer la situation, je n’ai même pas pu exposer correctement mon problème. On m’a coupé la parole, on ne m’a pas écouté et aucune vraie solution ne m’a été proposée. Je considère ce service comme totalement irrespectueux envers ses clients. Leur gestion est catastrophique, leur communication inexistante, et les conséquences pour moi ont été très importantes. Je déconseille fortement Mieux Assuré. À éviter absolument si vous cherchez une assurance auto fiable et un service client sérieux.

V
Avis publié le 28/06/2026 suite à une expérience le 23/01/2026

Alors à éviter Peut-être qu'avant 2025 la qualité des services étaient au rendez-vous, mais les prix ont franchement augmenté, et le service pas du tout au rendez-vous, ils demandent toujours plus de justificatifs pour un simple bris de glace, qui ne m'a jamais était remboursé car ça tournait en rond, pensez à faire une photo de la façade du garage, et de l'employé qui change votre pare-brise... aberrant !!! Ils ont gagné, J'ai tout sorti de ma poche alors que plus de 50 balles par mois, sans assistance 0 km et sans voiture de prêt... Franchement je suis en conflit avec eux et je suis ravie d'être partie, ils sont nuls

Avis publié le 28/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Je suis satisfaite des services rendus L’accueil et l’écoute sont de qualité Merci

Avis publié le 28/06/2026 suite à une expérience le 12/06/2026

Excellent service , simple et efficace . Contact parfait avec une personne patiente , aimable et compétente. Merci

Avis publié le 28/06/2026 suite à une expérience le 08/06/2026

Je suis très satisfaite de l'entretien téléphonique que j'ai eu avec une agente

B
Avis publié le 27/06/2026 suite à une expérience le 16/06/2026

A fuir, personne pas agréable, manipulateur, transforme les propos des gens et vous oriente mal.

L
Avis publié le 27/06/2026 suite à une expérience le 16/06/2026

Très satisfaite du service, de la qualité de communication, d’écoute et de réponse adaptée à votre demande, simple, direct, efficace et chaleureux,

V
Avis publié le 27/06/2026 suite à une expérience le 16/06/2026

Je suis très satisfaite. Leur service client est au top. Des conseillers aimables, très gentils et qui vous apportent des conseils et des solutions rapidement. Je recommande les yeux fermés !

I
Avis publié le 27/06/2026 suite à une expérience le 16/06/2026

Je suis très satisfaite de la réponse donnée , efficace et simple Je recommande vivement

Avis publié le 27/06/2026 suite à une expérience le 15/06/2026

Je suis satisfaite du service, les prix me conviennent. Accueil très sympathique au téléphone

Avis publié le 27/06/2026 suite à une expérience le 15/06/2026

cliente depuis plus de 30 ans, jamais une déception! La qualité de service est une valeur fondamentale de la Maif!

Avis publié le 27/06/2026 suite à une expérience le 15/11/2025

Assuré tous risques 50% de bonus depuis plus de 10 ans. Rétroviseur cassé sans tiers , Eurofil me rend responsable a100% et en profite pour : Me compter une franchise de 480€ Me doubler le montant de mon contrat de 660 € à 1050€ Argument de leur plateforme : Eurofil a le droit à la date anniversaire de changer le prix comme bon lui semble ! Énorme et quel respect du client !

Avis publié le 27/06/2026 suite à une expérience le 12/06/2026

Rapport prix prestation et conseils avisés Garanties forts correctes .cependant descriptions des contrats à améliorer , plus de 75 pages à lire ?

S
Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 22/06/2026

Peu satisfait,pas de possibilité des souscrire un lien 3 conseillers différents et trois tarifs différents avec certains conseillers franchement incompétents.

Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 20/06/2026

J'ai toujours plaisir à dialoguer que ce soit au téléphone avec le pôle plaisance dont l'amabilité est très appréciable, et je n'hésite pas à venir leur passer un petit bonjour notamment au salon du nautisme du cap d'agde. Les prix sont plutôt correct en tout risque me semble-t-il.

Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 19/06/2026

Satisfaite du service. Prix correct les remboursements sont rapide. Depuis l'âge de 18 je suis à la maif et j'y reste.

E
Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 19/06/2026

Je suis satisfait de la MAIF depuis plus de 35 ans, des services et des prix ??

Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Très satisfaite du service MAIF en général Très bonne écoute Service très rapide

Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Le prix du contrat proposé est plus cher que celui qui assure mon bateau depuis 20ans. Les garanties sont sans doute supérieures mais je ne vais pas donner suite.

Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Parfait rien à dire du service Maif, personnel très sympathique, c’est d’ailleurs pour ça que je suis encore sociétaire depuis quelques années.