Tous les avis assurance auto - Page 3

3.8
46131 avis
Détail des évaluations
avis assurance auto

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto

Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026

Je suis très satisfait par rapport au prix, au conseiller qui ma bien aidé et renseigne et merci

Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026

bon accueil et belle réactivité le suivi sinistre véhicule lors d'un incident me convient

I
Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 16/04/2026

Assurance à fuir absolument. J'ai résilié mon contrat auto le 7 avril et j'ai reçu une confirmation indiquant qu'un remboursement de 160€ me serait versé sous 14 jours. Aujourd'hui, cela fait environ 40 jours que j'attends et je n'ai toujours rien reçu. Depuis des semaines, le service client me donne une excuse différente à chaque fois : problème d'IBAN alors qu'il avait déjà été communiqué plusieurs fois, remboursements effectués uniquement à certaines dates, jours fériés, nouveaux délais… et à chaque contact on me promet que le paiement arrivera “la semaine prochaine”. Résultat : toujours aucun remboursement. Quand il s'agit de prélever l'argent des clients, tout fonctionne immédiatement. Mais quand c'est à eux de payer ce qu'ils doivent, ils deviennent soudainement incapables de respecter leurs engagements. Manque total de sérieux, service client inefficace et aucune considération pour les clients. Je déconseille fortement cette assurance et je vais désormais engager des démarches officielles et juridiques pour récupérer l'argent qui m'est dû.

Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

Qu'il y ait des paramètres économiques, sociales ou sécuritaires qui justifient une augmentation de la cotisation, soit. En revanche, lorsque cela se fait au détriment de notre mérite, notre historique et l'utilisation faite de la voiture, je suis en désaccord avec cela. Ce n'est pas seulement la MAIF, je l'accorde mais c'est chez eux que je suis client et que je vis directement ma "vie" de clientèle. D'où mon souhait de changement pour plus de justice à mon égard.

D
Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 13/06/2025

Une assurance qui est très peut arrangeant, avec un système de paiement un peu vieillot et ne donne pas de choix... Je vous explique, 1 jour d'impayés car le prélèvement n'est pas passé, je vais donc sur l'appli pour payer la somme dû mais cet assureur vous demande de payer L'INTÉGRALITÉ de l'année !!!!!! Donc j'appelle un conseiller pour payer la somme dû et elle était pas du tout arrangeante et s'en foutait complètement... Je ne recommande pas du tout et je comprends pourquoi on ne les voient que très peux dans les site de comparatif.

L
Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 12/08/2025

Bonjour, je tiens à vous signaler qu'Axa n'est pas une assurance fiable. Je ne la recommande pas. J'ai eu un accident (référence 17832582273), j'ai attendu huit mois et ils m'ont finalement annoncé qu'ils ne pouvaient pas me rembourser, en invoquant mille prétextes. N'assurez plus jamais chez eux ! Il existe d'autres assurances moins chères. Au début, ils sont très aimables, mais dès qu'un accident survient, ils essaient de vous retenir pendant des mois avant de finalement vous refuser l'indemnisation, en prétendant que vous êtes responsable.

d
Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 08/05/2026

La rencontre annuelle ou bi-annuelle avec notre conseillère est nécessaire pour le maintien à jour du contrat et d'une négociation des tarifs

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

Bonjour, Ayant fait dernièrement une mise en concurrence pour toutes mes assurances. Le constat est que ma mutuelle GMF est dans un très bon rapport-qualité. J'en suis donc très satisfait. Fidèle client qui espère toujours y resté !

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

Satisfaction de la gestion , prix élevé pour véhicule sportif. Je vais faire des analyses comparatives.

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

Adhérente MAIF de puis près de 30 ans toujours très satisfaite des services proposés et de la prise en charge de mes demandes.

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

Services rendus très satisfaisants. Très bonne réctivité et très bonne écoute

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

Excellent accueil au téléphone , une grande écoute et disponibilité, des réponses precises et des conseils particulièrement pertinents pour optimiser notre couverture assurantielle:bravo à notre interlocuteur MAIF!

L
Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 15/03/2026

A FUIR Après 38 ans à la MAAF Auto et sans aucun sinistre ces 15 dernières années ils se cachent derrière des pseudo experts pour indemniser le moins possible et ne pas répondre à leur obligation de réparation intégrale.Efficace et pas chère ??? NON pas du tout ! A FUIR Après 38 ans à la MAAF et sans aucun sinistre ces 15 dernières années ils se cachent derrière des pseudo experts pour indemniser le moins possible et ne pas répondre à leur obligation de réparation intégrale. Je suis parti à la MAIF ! et ma compagne qui a changé d'assurance n'est pas allé chez eux non plus. Assurance décevante.

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

Je suis à la MAIF depuis 17 ans et j'en suis très satisfaite, tant du point de vue des compétences que de l'accompagnement et des services proposés. J'ajoute une transparence que l'on ne trouve pas partout. Merci

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

je suis satisfaite de vos services en revanche je constate que les cotisations ont bien augmenté ces dernières années.

t
Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Je suis satisfait .

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 12/05/2026

Service parfait. Bonne réponse à ma demande. Rapide et efficace. Tout va bien

G
Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 12/05/2026

très bonne accueil en agence. nous sommes satisfait, les conditions d'assurance

S
Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 11/05/2026

Content du service et de la rapidité des réponses . Satisfait du service . Merci

C
Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 11/05/2026

Je ne suis pas satisfaite de la résiliation de mon contrat,et dc je paye tjs

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026

Une information plus claire sur certaines particularités serait appréciable.

G
Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026

Je suis satisfait du service La personne attitrés gentil aimable agréable au téléphone un bon accueil

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026

Service et renseignements rapide.bon accueil. Peut-être un peu plus de baisse des tarifs, pour un sociétaire assidu.annees 80. Merci

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 09/05/2026

Je suis satisfait du service . Les tarifs bien qu'assez élevés me semblent conformes .

C
Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Très satisfaite de l’échange, pas d’argumentaire appris par cœur, de la rapidité du service et des tarifs comme d’habitude !

I
Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Le monsieur était très gentil, patient et professionnel. Il connaît très bien son travail. Merci à lui.

Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

L’équipe est très agréable, à l’écoute, nous ne sommes pas qu’un client mais vraiment des personnes à qui on prend du temps.

Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Un peu cher compte tenu de ma fidélité , et le peu de sinistre declaré j’espère qu’en cas de réels problèmes je serai correctement indemnisé

Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 19/08/2025

Client depuis plus de 15 ans, j'ai été très déçu par la gestion de mon dossier suite au vol de mon véhicule. Les délais de traitement ont été particulièrement longs (8 mois) malgré la transmission rapide des documents demandés. Je regrette également le manque de communication et l'absence de prise en considération de ma fidélité en tant que client. Apres le denouement en ma faveur de ce sinistre, GAN m’a adressé une lettre de non-renouvellement de contrat à échéance, justifiant sa decision de l’existence de plusieurs sinistres (3 en 10 ans).

S
Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Je suis satisfaite de service client Le prix ( j'ai l'assurance d'habitation + assurance auto pour deux véhicules) .

V
Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Personnel à l'écoute, professionnel, et réactif. Services au top ! Site clair Je recommande sincèrement la MAIF

N
Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

10 ans chez GAN Assurances pour finalement être résilié comme un simple numéro. Aucune reconnaissance de la fidélité client, aucune considération humaine malgré des années de cotisations payées sans souci. Le plus décevant n'est pas seulement la résiliation, mais la façon dont elle est faite : froide, impersonnelle et sans vraie explication. On comprend vite que la fidélité ne compte plus dans certaines compagnies d'assurance. Très déçu de l'expérience avec GAN Assurances?. Attention également aux partenaires , suite à un accident le garage m’a demandé de l’argent en plus . Donc que ce soit la gan ou les partenaires c’est à fuir

D
Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Je suis très satisfait des réponses et des améliorations sur contrat praxis

R
Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Je suis satisfait des services qui me sont proposés. C'est dommage un peu dommage de ne pas pouvoir aller à l'agence sans RDV. Mais ça va.

Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Je suis satisfait du service. Les prix sont très intéressants pour chaque formule proposée.

Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Je n'ai pas reçu l'attestation VEHICULE. Merci de renouveler l'envoi par e-mail.

B

Je suis satisfaite du service, réactivité , sérieux. Professionnalisme, merci

E
Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/03/2026

Après plus de 8 ans de fidélité, suite à un sinistre responsable, refus de l'agence d'assurer mon fils. En faisant des devis auprès d'autres compagnies, il s'est avéré que le montant de mes cotisations étaient jusqu'à 30% supérieure pour les mêmes garanties, voir même pour des garanties supérieures pour une cotisation 12% inférieure.

R
Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

45% d'augmentation s/2ans, explication : inflation. Si tu veux modifier le contrat c’est un centre d'appel MAIS PAS DE RAPPEL!!! après 3 demandes. Je vais aller voir ailleurs DIRECT...

Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 11/05/2026

satisfait du service je regrette les augmentations ce qui m incite à regarder et comparer avec d autre compagnie d assurance