Tous les avis assurance auto à 4 étoiles
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto
CHRISTIAN Z a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 19/08/2026 suite à une expérience le 18/08/2026
On espère toujours moins cher, mais, j'ai déjà comparé, et vous êtes bien placé
Barbara M a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 19/08/2026 suite à une expérience le 17/08/2026
Je suis assez satisfaite de puis début que j suis assuré chez la MAIF . Personnel accueillant et claire.
Alice M a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 19/08/2026 suite à une expérience le 17/08/2026
Une baisse des services et de la qualité depuis quelques années, je suis assez déçue alors que cela fait 20 ans que je suis sociétaire.
G
GILLES P a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 18/08/2026 suite à une expérience le 18/08/2026
Je suis assuré à la Macif depuis plus de trente ans et je suis toujours satisfait de leurs offres et services lorsque je les sollicite. Je recommande cette assurance.
BERNARD B a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 18/08/2026 suite à une expérience le 17/08/2026
satisfait de la célérité et de la compétence du service en ce qui concerne la déclaration d'accident
P
Philippe L a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 15/08/2026 suite à une expérience le 15/08/2026
Relation client top les prix sont élevés mais pas pire que la concurrence. Ce qui fait la différence c’est l’écoute et les centres d’appel avec des francais qui ont la même culture que les sociétaires
H
Hubert N a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 14/08/2026 suite à une expérience le 14/08/2026
Je mets 8/10 mais on ne peut être jamais satisfait avec les assurances notamment sur les tarifs.
G
Gregloft a noté La Banque Postale en Assurance auto
Avis publié le 14/08/2026 suite à une expérience le 09/08/2026
La politique de ne pas vouloir assurer des jeunes conducteurs est il me semble préjudiciable. Heureusement que nous sommes des clients historiques et patrimoniaux. Heureusement, nos interlocuteurs ont été de bon conseil et ont su faire les efforts nécessaires.
j
jean paul c a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 13/08/2026 suite à une expérience le 13/08/2026
Bon contact réactif et compétent pour l'inscription du contrat ainsi que finalisé rapidement.
BERTRAND L a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 13/08/2026 suite à une expérience le 13/08/2026
Trop de complications quand on a déjà des contrat chez eux , passer trop de temps au téléphone
Christopher T a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 12/08/2026 suite à une expérience le 12/08/2026
Rien à redire pour le moment à l’écoute on verra dans le temps se que sa donne
N
Noelle N a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 12/08/2026 suite à une expérience le 12/08/2026
Je suis satisfaite dans l’ensemble notamment de l’accueil au téléphone et ai parfaitement confiance
Y
Yann L a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 12/08/2026 suite à une expérience le 12/08/2026
Très satisfait de la façon dont cela c'est passé. Manuel était patient, compréhensif et expliquait bien les choses
V
Vanessa B a noté Assu 2000 en Assurance auto
Avis publié le 11/08/2026 suite à une expérience le 11/08/2026
Personne très agréable à l'agence de marignane. Gestion rapide, tarif un peu élevé mais reste correct
S
Stephane P a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 07/08/2026 suite à une expérience le 07/08/2026
Je suis très satisfait des services proposés par la MAIF et les prix sont très corrects. Par ailleurs les échanges au téléphone sont toujours très courtois et les réponses sont nettes et précises.
D
DIDIER C a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 07/08/2026 suite à une expérience le 07/08/2026
Je trouve la franchise trop haute . Je n ai jamais eu d accidents en tord depuis de nombreuses années
Rémy a noté Mieux Assuré en Assurance auto
Avis publié le 07/08/2026 suite à une expérience le 07/08/2026
Ça fait 1 an que je suis chez eux. Il n'y avait rien a signaler sauf aujourd'hui (07 août 2026). J'ai fait une demande de changement d'adresse pour mon contrat auto, il y a 1 mois. Et depuis, j'ai reçu 4 demandes de devis pour mon contrat à la place. Et qui est plus chère que mon contrat actuel. Pour un simple changement d'adresse, je me fais harceler par robot ou un humain. Je ne trouve pas ça correct.
FRANCK H a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 05/08/2026 suite à une expérience le 05/08/2026
Satisfait de mon échange avec la conseiller pendant mon appel téléphonique, mais je ne suis pas satisfait du tout par rapport au tarif de l’assurance, je trouve que c’est très cher pour une Voiturette
Jean-pierre S a noté Assu 2000 en Assurance auto
Avis publié le 05/08/2026 suite à une expérience le 05/08/2026
Tout vas bien. Les explcations un peu dure pour moi mais tout vas bien .votre operatrice est super
L
Ludovic D a noté Assuréo en Assurance auto
Avis publié le 02/08/2026 suite à une expérience le 02/08/2026
Satisfait du service avec le personnel Le prix reste correct dans l’ensemble
MIREILLE P a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 01/08/2026 suite à une expérience le 01/08/2026
Les prix sont raisonnable malgré les franchises à tout les sinistres. Un petit bé mol une petite récompense après plusieurs années d'assureur serait la bienvenue merci.
Fanny B a noté Assu 2000 en Assurance auto
Avis publié le 30/07/2026 suite à une expérience le 12/07/2026
Le service téléphonique auquel j ai eu à faire est très compétent réactif et agréable Mon document provisoire a été fait dans la journée
Fil1904 a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 30/07/2026 suite à une expérience le 11/07/2026
Les offres commerciales sont malheureusement réservées aux nouveaux clients, j’envisage donc de changer d’assureur d’ici fin d’année. J’ai déjà des offres équivalentes avec de meilleurs tarifs.
Monique L a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 29/07/2026 suite à une expérience le 21/07/2026
Je suis satisfaite du service Réponses, rapides et efficaces Les demandes de devis sont rapidement étudiés.
REGINE D a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 29/07/2026 suite à une expérience le 12/07/2026
Je suis surpris du prix ke je paye l assurance de voiture alors ke j ai des années sans sinistre
Carine C a noté Assu 2000 en Assurance auto
Avis publié le 26/07/2026 suite à une expérience le 05/07/2026
Accueil, réactivité, gentillesse Le prix reste élevé mais ASSU2000 assure un véhicule là où toutes les autres refusent suite à 2 accidents. Merci à eux.
K
Kiki a noté Zénith Assurances en Assurance auto
Avis publié le 24/07/2026 suite à une expérience le 19/07/2026
Une expérience confortable et très satisfaisante, A citer en particulier Mme A***, qui s'est occupée de mon dossier, très réactive et très efficace. Je vous recommande vivement cette agence d'assurances multi des solutions à toutes situations.
S
Sam a noté Ornikar en Assurance auto
Avis publié le 24/07/2026 suite à une expérience le 18/07/2026
La souscription a été rapide avec notamment des informations claires et les options qui permettent d’être souples par rapport aux besoins Léger couac sur les documents car validées puis redemande de nouveaux docs mais cela a été très rapidement traité
Jenny D. a noté La Banque Postale en Assurance auto
Avis publié le 24/07/2026 suite à une expérience le 09/07/2026
Vous êtes un peu cher comparé au marché actuel De plus en tant que cliente Banque Postale on devrait avoir des offres plus attrayantes. En tant que cliente il est préférable d'avoir toutes ces assurances au même endroit donc faites un effort sur les prix pour les clients
V
Vener a noté Assurpeople en Assurance auto
Avis publié le 23/07/2026 suite à une expérience le 23/07/2026
Peu d attente au tél, Bonnes explications et réponses claires aux questions, tarifs intéressants, personnellement je suis satisfait des contacts et de l accueil,l écoute des conseillers.
L
Laurette L a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 23/07/2026 suite à une expérience le 16/07/2026
Bonjour, Bien renseignée, agréable conseillère. A répondu à mes attentes.
JACQUES G a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 21/07/2026 suite à une expérience le 18/07/2026
Les tarifs sont parfois supérieurs à certaines autres sociétés mais vos services et l'accueil sont irréprochables à la MAIF
CORINNE M a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 21/07/2026 suite à une expérience le 18/07/2026
Je suis satisfaite de la réponse et des démarches faites par la conseillère
P
Patricia B a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 21/07/2026 suite à une expérience le 16/07/2026
Je suis satisfaite des réponses apportées . Même si les tarifs restent un peu élevés
MOHAMED N a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 20/07/2026 suite à une expérience le 20/07/2026
Échange concis, sympatique, probléme résolu.merci de prendre soin de nous. À la prochaine.
ARMELLE V a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 19/07/2026 suite à une expérience le 18/07/2026
Réponse rapide et efficace, bravo pour les réponses apportées. Merci pour l'accueil chaleureux.
AGNES C a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 19/07/2026 suite à une expérience le 18/07/2026
Globalement ça va mais je suis encore sous le choc d’une votre réponse ferme et définitive qui perturbe la réponse à cet avis de satisfaction
Raphy a noté Assurpeople en Assurance auto
Avis publié le 19/07/2026 suite à une expérience le 14/11/2025
L inconvénient pas d espace client que l on peut consulter , nous devons directement les appeler , sinon c est une bonne assurance tres bonne communication
N
NOEMIE N a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 17/07/2026 suite à une expérience le 17/07/2026
Je regrette d'avoir eu quatre interlocuteurs différents au sein d'un même appel téléphonique pour un seul et même sinistre. Il serait plus simple et plus rassurant d'avoir un seul conseiller qui assure le suivi du dossier du début à la fin.
D
DJAMEL S a noté MACIF en Assurance auto