Tous les avis assurance auto - Page 2

3.7
47312 avis
Détail des évaluations
avis assurance auto

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto

t
Avis publié le 07/04/2026 suite à une expérience le 11/12/2025

je voudrais une attestation de véhicule pour l année 2025.Pour la déclaration impôts .

a
Avis publié le 07/04/2026 suite à une expérience le 07/04/2026

certes ils attirent les clients avec de prix bas mais ensuite voici mon historique : -2accidents resposable dans la meme année (petit accrochage à l'AR) , resilié direct sans meme pas pouvoir discuter et j'ai du passer 3 ans de galère avec des compagnies très chers - ensuite j'ai voulu revenir quand mon bonus le permettait et là... accident NON responsable on m'augmente la cotiz en m'expliquant que sur les petits accidents meme non responsable les assurances ont des accord et paient de leur coté donc on m'agumente ! la blague !

A
Avis publié le 06/04/2026 suite à une expérience le 06/04/2026

Ni satisfaite , ni pas satisfaite. J'attends de voir le jour ou j'aurais un litige

R
Avis publié le 06/04/2026 suite à une expérience le 06/04/2026

Je suis satisfait du service, les prix ne sont pas les moins cher, mais le service est bien là Merci à vous

j
Avis publié le 06/04/2026 suite à une expérience le 06/04/2026

bonjour, comme vous voulez mon avis je vais vous le donnez. Comme je suis a la gmf depuis 1980 et on est en 2026.... 5 contrats chez vous et si on fait le calcul . Il serait sympa de faire un petit geste sur les tarifs voir plus . Je suis disponible pour un RdV a l agence de Colmar. cordialement J
ulien MARCK

T
Avis publié le 05/04/2026 suite à une expérience le 05/04/2026

En vous remerciant pour l’accueil et les détails fournis sur les questions posées aux conseillers.

L
Avis publié le 05/04/2026 suite à une expérience le 05/04/2026

Très satisfait, assuré depuis longtemps, , assurance efficace et attentive. Je recommande

Avis publié le 04/04/2026 suite à une expérience le 04/04/2026

Si je suis à la Maif depuis 45 ans , c'est parce que c'est l'assurance qui convient à ce que je recherche et qui affiche clairement des idées humaines que je partage.

Avis publié le 04/04/2026 suite à une expérience le 04/04/2026

Je suis très satisfaite du prix rien à dire. Très à l’écoute de ces clients .

J
Avis publié le 04/04/2026 suite à une expérience le 04/04/2026

Je suis satisfaite de mon dernier entretien téléphonique,les tarifs me conviennent

Avis publié le 04/04/2026 suite à une expérience le 04/04/2026

Je tarif est un peu élevé mais le service est là et les interlocuteurs sont au top

K
Avis publié le 04/04/2026 suite à une expérience le 04/04/2026

Je suis très satisfait du service, simple et efficace. Avec des tarifs, toujours très compétitif. Je recommande

Avis publié le 04/04/2026 suite à une expérience le 04/04/2026

Je suis satisfait sur tous les plans : rapport tarif/garanties, qualité des réponses au téléphone et en agence, service d'assistance.

L
Avis publié le 04/04/2026 suite à une expérience le 15/03/2026

Tres satisfaite tres rapide aucun soucis avec eux Rapidité, Simple et rapide , aucune pression tout se fais pars distance , je suis ravis et je recommande

B
Avis publié le 04/04/2026 suite à une expérience le 04/04/2026

Je suis surprise que d'un agent à un autre qui répond au téléphone, les réponses ne soient pas forcément les mêmes: hier soir, le monsieur me dit que pour la conduite accompagnée, il peut y avoir 3 accompagnateurs différents (le mère de ma fille, mon conjoint, moi), aujourd'hui la dame me dit que ce n'est pas possible. Donc je lui parle du monsieur d'hier qui me disait le contraire et au final la dame me fait 2 attestations , l'une avec mon conjoint et moi, l'autre avec le père d
'Eliza
et moi. Le résultats reste le même mais cette différence de réponse laisse un peu perplexe.

Avis publié le 04/04/2026 suite à une expérience le 04/04/2026

Je suis satisfaite du service et j'ai déjà utilisé l'assistance en Italie. Bon courage. Cordialement,

b
Avis publié le 04/04/2026 suite à une expérience le 04/04/2026

je suis satisfait hormis le fait d'imposer au minimum 75 caractères sur mon avis, ce qui me semble excessif si tout va bien

Avis publié le 04/04/2026 suite à une expérience le 04/04/2026

Je suis satisfaite derrière repérée déterrer terre-à-terre regretter rrrrrrr

Avis publié le 03/04/2026 suite à une expérience le 23/07/2025

Assurance bateau. Deusième bateau assuré chez eux. Suite à un accident de navigation avec casse embase et moteur aucune prise en charge et encore pire même les frais d'expertise non pas été remboursés. Expert incompétant qui voulait absolument faire l'expertise là ou elle avait un intérêt. Pour une première utilisation d'une assurance très mauvaise expérience. Perte sèche de 12500€. Si vous cherchez une asurance la MAÏF est a proscrire absolument.

A
Avis publié le 03/04/2026 suite à une expérience le 03/04/2026

Satisfait du service et du suivi. Qualité écoute et force de proposition lors du dernier entretien

P

Je suis satisfait du service . Merci de la rapidité du service . Bonne journée

Avis publié le 03/04/2026 suite à une expérience le 03/04/2026

Ras,tout va bien avec la MAIF pour l’instant.Je suis dans l’attente d’un traitement de dossier.Mais je suis confiant en la MAIF.

Avis publié le 03/04/2026 suite à une expérience le 03/04/2026

j'ai demandé un geste commercial, j'ai tous mes contrats d'assurance à la GMF, des milliers d'euros de cotisation par an et 50€ de remise.

Avis publié le 03/04/2026 suite à une expérience le 03/04/2026

difficile d'avoir des renseignements sur le remboursement des frais de déplacement pour le kiné... Sinon tout va bien

Avis publié le 03/04/2026 suite à une expérience le 03/04/2026

Demande toujours réalisée rapidement documents adressés immédiatement. Réactivité parfaite

o
Avis publié le 03/04/2026 suite à une expérience le 03/04/2026

RAS. trés satisfait. Ne changez rien. merci. Trés bonne écoute téléphonique

Avis publié le 03/04/2026 suite à une expérience le 03/04/2026

Je suis satisfait du service client et tarifs et de la rapidité de toute les informations claires

E
Avis publié le 03/04/2026 suite à une expérience le 03/04/2026

Je suis satisfaite du service. Réponse, toujours avec amabilité aux questions posées

B
Avis publié le 03/04/2026 suite à une expérience le 03/04/2026

Étonné du prix de mon assurance. Deux accidents pour lesquels je n'y suis pour rien. J'ai compris que la prochaine fois qu'une voiture arrive à gauche en face de moi, le conducteur téléphone à lamain, je dois lui rentrer dedans pour avoir un accident terrible mais sans tort.

J
Avis publié le 03/04/2026 suite à une expérience le 03/04/2026

je suis satisfait du service de la GMF dont je suis sociétaire depuis depuis 1970

o
Avis publié le 03/04/2026 suite à une expérience le 03/04/2026

Je suis entièrement satisfait des services proposés et des tarifs appliqués

Avis publié le 02/04/2026 suite à une expérience le 02/04/2026

Je suis satisfaite des services de la Maif. Toutefois, je trouve les tarifs de plus en plus élevés et regrette qu'il n'y ai pas de réduction / avantages appliqué aux sociétaires qui comme moi, sont très fidèles à la Maif.

Avis publié le 02/04/2026 suite à une expérience le 02/04/2026

Expérience décevante avec cette assurance et personnel manquant clairement de courtoisie envers la clientèle. Dans le cadre d'une demande pourtant légitime concernant l'arrêt de mes prélèvements, je contacte le numéro de MAIF VALENCE et tombe sur un conseiller au ton exécrable, qui ne me laisse même pas terminer mes phrases. Lorsque j'essaie simplement d'expliquer mes droits, celui-ci m'accuse de ne pas vouloir communiquer avant de….. me raccrocher au nez..Oui oui! Un comportement totalement indigne d'un professionnel. Il ne m'a finalement pas laissée m'exprimer. Plus globalement, j'ai le sentiment qu'à chaque sinistre, la démarche consiste avant tout à rechercher une mise en cause de l'assuré, sans que des éléments clairs et vérifiables ne soient systématiquement communiqués pour justifier certaines incohérences évoquées. Cela place l'assuré dans une position difficile, sans réelle possibilité de compréhension ni de contestation éclairée. Les investigations techniques sont clairement faites afin de VOUS incriminer en tant qu'assuré et cherchent le moindre petit détail afin de vous mettre en cause...Avec pour conséquence des délais d'indemnisation anormalement longs et une absence de visibilité sur l'avancement du dossier. Même lorsque les responsabilités sont établies, la prise en charge ne sera jamais complète, ce qui est difficilement compréhensible au regard d'un contrat TOUS RISQUES..d'autant plus que les cotisations restent élevées par rapport à d'autres assurances. Aucune écoute, aucun respect du client, et une manière de faire qui laisse clairement à désirer. Je déconseille fortement et je déconseillerais cet assurances à l'ensemble de mes proches.

Avis publié le 02/04/2026 suite à une expérience le 02/04/2026

Très mécontentante . Un conseiller vous fait signer un contrat . Rien n’est clair , le matin vous avez un tarif, l’après midi le tarif a plus que doublé. Il dit qu’il va vous rappeler mais ne rappelle jamais. Ne donnez pas votre numéro de carte bancaire même sans cryptogramme car il vous prélève quand même.

Avis publié le 02/04/2026 suite à une expérience le 21/03/2026

Fuyez fuyez , d’autres assureurs font très bien leur travail comme allianz ou direct assurance , en tant qu’ancien courtier et client chez eux , je vous conseille d’aller voir ailleurs

Avis publié le 02/04/2026 suite à une expérience le 02/04/2026

Échange très agréable, conseiller à l'écoute, convivial et apportant des réponses claires et des conseils adaptés.

E
Avis publié le 02/04/2026 suite à une expérience le 02/04/2026

Je suis satisfaite de la relation téléphonique, l'écoute et l'amabilité des agents. Les retours sont rapides et efficaces. Il n'y a pas de "mauvaises surprises". Les prix sont toutefois un peu plus élevés que chez certains concurrents.

P
Avis publié le 02/04/2026 suite à une expérience le 02/04/2026

Je suis satisfait de vos services concernant mon bateau. Je n'en dirai pas de même pour ma demande d'assurance maison refusé sans explications autres que "vous ne rentrez pas dans nos critères" sans plus d'explications malgré mes nombreuses réclamation d'une raison sérieuse...

K
Avis publié le 02/04/2026 suite à une expérience le 02/04/2026

Tout est bien expliqué lorqu' on pose une question sur les contrats et les assurances souscrites sont de qualité.

Avis publié le 02/04/2026 suite à une expérience le 02/04/2026

Bonjour , j’ai essayé de joindre la manif à Béziers le 1 et 2 avril , le matin et après midi. A chaque fois environ 15 minutes d’attente pour m’entendre dire de rappeler l’après midi ou le lendemain 1 heure de perdu pour n’avoir personne Désolant