Tous les avis assurance auto - Page 2
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto
P
Patrice M a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 19/05/2026
Je suis satisfait simple et rapide les prix sont abordable je recommanderais à un proche
J
JULIO M a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 19/05/2026
je suis satisfecho todo excepcional , genial continuen asi. continuare con ustedes .
Francoise B a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 18/05/2026
Maif: une assurance efficace, une grande qualité d’écoute par ses équipes, une gestion au plus près des besoins
Sarah A a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 18/05/2026
Satisfaite du service, toujours bien renseigné peut importe le conseiller. Merci beaucoup.
Magali D a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 17/05/2026
très satisfaite du service, réponse claire, rapide et adaptée à mes besoins
V
Virginie S a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 17/05/2026
Je suis satisfaite des services de la Maif, l'accueil téléphonique est toujours agréable et prend bien le temps d'écouter pour mieux nous aider
MARTINE F a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 17/05/2026
Je suis depuis plusieurs années à la MAIF, je suis satisfaite et en fait part autour de moi. En général très bon service, très réactif, rassurant.
Stephane S a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 17/05/2026
Je suis normalement satisfait de la MAIF! J’ai toujours été très bien informé !
H
Hakima C a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 17/05/2026
Je suis satisfaite des services Accueil et écoute favorable Réponse claires et rapide
f
fedeorange a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 17/04/2026
Expérience très négative avec L'olivier Assurance. Mon contrat auto a été résilié avec le motif « aggravation du risque » parce que mon permis était en cours de renouvellement administratif via l'ANTS. Je conteste ce motif, car il peut être interprété très négativement par d'autres assureurs, alors qu'il ne s'agit ni d'un sinistre, ni d'alcool/stupéfiants, ni d'un défaut de paiement, ni d'une fausse déclaration, ni d'un comportement dangereux au volant. J'ai demandé une attestation écrite clarifiant précisément le contexte réel de cette résiliation. À ce stade, le motif est maintenu, malgré le préjudice concret causé auprès d'autres assureurs. Le médiateur compétent a déjà été saisi. Je déconseille fortement cet assureur à toute personne susceptible de se retrouver dans une situation administrative complexe : les conséquences peuvent être lourdes et très difficiles à faire corriger.
C
Céline a noté Matmut en Assurance auto
Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 17/06/2025
Je suis une résiliée! Ma voiture a pris la grêle le 3 mai 2025 (je suis une mauvaise conductrice). La matmut a refusé les réparations chez le concessionnaire! J'ai payé ma vitre! Le remboursement... en août (avec ouverture d'un second sinistre!). Le débosselage avec leur garage agrée, sur le devis 4 jours, dans les faits 1 mois d'immobilisation! car en mars 2026 le garage n'avait pas commandé les pièces!
Francine P a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 17/05/2026
Sur cette expérience spécifiquement pas de question relative au prix mais un contact très satisfaisant.
E
Eric P a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 17/05/2026
À l'écoute et disponible , assurance fiable. Les tarifs sont transparents .
Y
Youcef T a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 17/05/2026
Je suis pas satisfait de votre assurance j’ai souscrit et payer sans poser de questions. Une fois que j’ai payer ont m’appele en me disant j’ai pas les conditions nécessaires car ma carte grise est pas encore à mon nom. Je demande le remboursement au telephone ont me répond que c’est pas sure qu’ils me rembourse que je doit envoyer un mail et que y’a bcp d’attente. Ce n’ai pas normal tout sa pour payer j’ai mis ma carte bleu j’ai pas dit nan attendais ou quoi que ce soit donc pour le remboursement sa doit être pareille.
p
philippe A a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 16/05/2026
a l agence on a ete renvoye car pas de rdv s il y a une agence c est pour etre pris en charge si pas de conseiller embaucher il y a 3 million de chomeurs, je dois tout faire par internet si cela continue j irai me renseigner vers d autres assurances pour faire une comparaison de prix merci de prendre en compte mon etat de desapointement.
L
Ludovic G a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 16/05/2026
Prix un peu élevé mais voir lors d’un sinistre du remboursement et la prise en charge
R
René H a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026
Service client que se soit téléphonique où en agence parfait, tarifs corrects.
Sylvie B a noté Assu 2000 en Assurance auto
Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026
Conseiller très agréable à su répondre à mes attentes je le recommande fortement
a
antoinejr a a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026
je suis satisfait des niveaux prix et service de la gmf et de sont accueil
c
claude s a noté Assuréo en Assurance auto
Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026
pas satisfait du tout car suite à l'appel téléphonique, la personne parle très mal voir comme des chien au gens faut revoir sont personnel pour la communication je ne recomande pas
Martins Gadiole Barreto R a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 18/05/2026 suite à une expérience le 18/05/2026
Apparemment très bien je suis et je me connecte avec vous maintenant mais tout indique que ce sera une expérience formidable
A
Andre T a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 18/05/2026 suite à une expérience le 18/05/2026
Très contente et je vais revenir vers vous pour assurer la trottinette électrique de mon fils si bien sûr vous le faites cord
Florence R. a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 18/05/2026 suite à une expérience le 15/04/2026
40 ans de fidélité et 17 contrats à la GMF pour finir abandonnés : du vent et du marketing ! Suite à un changement de véhicule, la GMF a totalement failli à son devoir de conseil : aucune relance, aucun appel, aucun mail préventif pour nous alerter de l'imminence de la fin d'une couverture. Ce manque d'accompagnement a directement conduit mon fils à une situation de défaut d'assurance lors d'un contrôle routier. Les slogans "À vos côtés au quotidien“ ou encore ”Assurément humain" ne sont que du vent. La GMF est incapable d'honorer la fidélité historique de ses clients et préfère se retrancher derrière des processus administratifs rigides plutôt que d'assumer son obligation d'information. Le dossier complet est désormais entre les mains de la médiation. Fuyez si vous cherchez un assureur qui protège, communique et respecte ses clients de longue date.
Michel Y a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 18/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026
Je n'ai pas été accompagné et défendu par les services de la GMF lors d'un problème dans un parking souterrain aux Sables d'Olonne où j'ai crevé un pneu en sortant de celui-ci car la bordure en ciment était détériorée et les fers à béton m'ont déchirés le pneu. J'en été quitte pour changer 2 pneus plus le remorquage, la main-d'œuvre et les frais de transports pour rejoindre mon lieu de vacances. Merci la GMF !
A
Aurélien G a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 18/05/2026 suite à une expérience le 12/05/2026
Cela fait plusieurs années que je suis client GMF en tant que fonctionnaire territorial, et je trouve que les tarifs sont de plus en plus cher, et je ne cache pas que je risque de faire jouer la concurrence d'ici peu. Les tarifs augmentent les garanties baissent, et ce, au détriment des clients.
N
Nicolas W a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 18/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026
Très bon services rapide et efficaces. Pas de demandes de milliers de justificatifs.
O
Olivier l a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 17/05/2026 suite à une expérience le 17/05/2026
Très bon service Explications proposions et réactivité . Simplicité du site internet.
h
hedi.fendri a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 17/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026
tarif trop élevés , double sécurisation via le sms crée un risque (qu'on a moins avec le code vers adresse mail)
Y
Yannick G a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 17/05/2026 suite à une expérience le 09/05/2026
Peux me faire côté tarif L'attente et l'accueil en agence pour les rdv sont a revoir.
D
Denis O a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 17/05/2026 suite à une expérience le 01/05/2026
Je ne suis pas satisfait de mon assurance auto qui ne fait qu’augmenter , c’est du n’importe quoi, je recherche déjà moins chère
Samir K a noté Assu 2000 en Assurance auto
Avis publié le 16/05/2026 suite à une expérience le 16/05/2026
Je suis satisfait du service,mais le prix a été changé 2 fois ,ce qui m’a étonné.
MARIE MICHELLE C a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 16/05/2026 suite à une expérience le 16/05/2026
Je suis satisfait du service, rapidité et efficacité. Pour les prix reste élevé.
Michel B a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 16/05/2026 suite à une expérience le 16/05/2026
Prix ayant beaucoup trop augmenté, j'envisage un changement d'assurance pour le 1 janvier 2027.
y
yoann f a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 16/05/2026 suite à une expérience le 16/05/2026
très bon contact téléphonique? RAPIDITE DANS LE CHOIX DES CONTRAT, très sympathique
j
jo B. a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 16/05/2026 suite à une expérience le 13/03/2026
Manque de professionnalisme du gestionnaire sinistre , hautain , ne rappelle pas , ne sais pas lire un contrat, entourloupe les clients , énerve le client et fait perdre du temps . La souscription et facile , rapide , tant qu’il ne ce passe rien tout vas bien , en cas de sinistre ça se complique . Le mauvaise foi et de rigueur de leurs part !!! À FUIRE TRES VITE …..
G
Gaelle B a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026
Conseillère à l écoute et très sympathique. Conseils clairs et précis. Je suis assurée à la Maif depuis de nombreuses années et je suis très satisfaite.
Frederique M. a noté La Banque Postale en Assurance auto
Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026
Très bien conseillé, je conseille vivement. Le prix très bien . qualité ,prix très intéressant . Rendez-vous rapide et des réponses à toutes mes questions.
D
DODO M a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026
Meilleur qualité et prix ! L'assurance que je connais depuis 2004... en comparaison je n'ai jamais trouvé meilleur...
Michel M a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026
Tres Satisfait de la réactivité, des tarifs, et de la clarté du conseiller.
R
ROLAND P a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026
Trop forte augmentation sur cette échéance, des explications seraient les bienvenues.