Tous les avis assurance auto - Page 2
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto
J
Jérémy B a noté Assuréo en Assurance auto
Avis publié le 06/07/2026 suite à une expérience le 03/07/2026
J'ai étais très bien reçu au téléphone Je suis satisfait du prix SIMPLE EFFICACE RAPIDE et le service proposé très bien , je recommande ASSUREO !!!!! ??????. Cordialement.
David M. a noté Crédit Mutuel en Assurance auto
Avis publié le 05/07/2026 suite à une expérience le 24/06/2026
Je suis actuellement en panne d'auto depuis 20h .1h30 j'essaie de joindre mondial assistance via mon apli personnes au bou du fil mes appelle sonne dans le vide , je suis à 50km de mon domicile, j'ai bien peur devoir dormir dehors. Du coup j'ai envoyé un mail à mon employeur je serai en retard demain, merci mondial assistance
S
Stmdjf a noté MACSF en Assurance auto
Avis publié le 05/07/2026 suite à une expérience le 24/03/2026
Mon conseiller MACSF est très réactif et disponible asap. Je trouve ces conseils judicieux et, ayant fait des devis ailleurs, il était moins cher. Je recommande. Contact agréable et souriant (même au téléphone)
G
Guillaume B a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 05/07/2026 suite à une expérience le 05/07/2026
Après paiement aucune attestation d’assurance provisoire envoyer Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone Lors de ma souscription malgré des infos donner beaucoup de chose erronée sur mes renseignements
E
ELISABETH J a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 05/07/2026 suite à une expérience le 05/07/2026
Je suis satisfaite de l'accueil et de l'écoute du client par téléphone et en agence.
X
XXX a noté Toyota Assurance en Assurance auto
Avis publié le 04/07/2026 suite à une expérience le 17/06/2026
Pas de réponse à des courriers envoyés par mail. Ma demande d'attestation d'assurance ne me parvient pas. La réponse de cette assurance depuis deux ans est toujours la même: " Nous connaissons actuellement un afflux de messages ...", avec demande de patienter. Le contact humain est très difficile, avec des attentes interminables au téléphone. Bref, rien à voir entre la qualité Toyota ou Lexus et les services très insuffisants de cette assurance. Je suis déçu et envisage de les quitter.
S
Sah a noté Allianz en Assurance auto
Avis publié le 04/07/2026 suite à une expérience le 17/03/2026
Allianz schiltigheim Mr B*** ei J ai demandé assurance auto et habitation, j'ai un 3 em prélèvement que vous avez imposé sans accord, avec les signature électronique nous on vois rien ....Mais en decouvre Maintenant j'ai le temps de m en occupe A nous ,vous décidez a vôtre tête ,moi aussi
Y
YANYAN a noté La Banque Postale en Assurance auto
Avis publié le 04/07/2026 suite à une expérience le 04/07/2026
Je suis client de la banque postale depuis des années , cette enseigne périclite de semaine en semaine!! De moins en moins de conseillés , il disparaisse sans vous prévenir ! Côté assurance aucune réponse à plusieurs mails, il vous annonce qu'il vous ont appelé , aucun appel dans mon téléphone et surtout bizarrement aucun message pour justifié de leurs appels !! Une demande simple et ont vous annonce que cela n'est pas possible, enfin juste un suivant et considération client low cost .
AUDREY R a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 03/07/2026 suite à une expérience le 03/07/2026
je suis satisfaite de l’organisme. des échanges et prestations. je recommande
T
Ticem T. a noté MMA en Assurance auto
Avis publié le 03/07/2026 suite à une expérience le 03/07/2026
C'est la pire des assurances MMA !!! Et pires experiences de ma vie. Je suis actuellement mise en attente au téléphone depuis 45 min par mon agence qui me dit qu'elle doit faire souscrire une assurance qui est prioritaire à la gestion de mon sinistre … forcement encaissé est plus facile que gèrer et atteindre ces objectifs que traiter les litiges de ces clients. Par ailleurs elle m' indique que je suis la seule cliente mécontente mais les avis google indique une note de de 2.1 sur 5… c'est à l'image du service! Les gestionnaires sinistre sont contradictoires d'un appel et encore plus avec l'agence qui m'ont donné 6 sons de cloches differents pour un accident non responsable = franchise encaissé garantie d'être remboursé mais il n'en est rien. Par ailleurs il leur est impossible en agence des Yvelines comme le service sinistre de recevoir par mail des photos et ou video prouvant les circonstances de l'accident !!! Meme la concession est sidéré par cette assurance MMA et l'expert qui justifie de manière contradictoire ces propre declaration… je note -10 !!! MMA LE MESNIL SAINT DENIS dans les Yvelines et EXPERTS GROUPE GPEA
Deep V. a noté Eurofil en Assurance auto
Avis publié le 03/07/2026 suite à une expérience le 03/07/2026
Je ne comprends vraiment pas pourquoi d'une année sur l'autre je passe de 665 euros de cotisation annuelle en 2025 à 1000 euros en 2026. J'ai eu un pauvre sinistre en 2023 pour cause de grêle et aucun accident depuis que je suis assurée chez Eurofil en 10 ans. Bonus de 0.57. Lorsque j'ai contacté le service client pour comprendre la raison de cette inflation, l'explication qui m'a été donnée est que je réside dans une zone rouge (42) et que cela justifie l'augmentation. Zone rouge pour quoi ? On ne saura jamais. L'appel s'est conclu par une invitation à résilier le contrat via la loi Hamon ...
Filali34 a noté La Banque Postale en Assurance auto
Avis publié le 03/07/2026 suite à une expérience le 14/06/2026
Services et conseils impeccables?? informations précises, rapidité et clarté des documents, qualité prix au top et garanties optimales, je recommande sans problème l'assurance automobile de la banque postale
R
Regis a noté La Banque Postale en Assurance auto
Avis publié le 03/07/2026 suite à une expérience le 14/06/2026
L’acceuil a été excellent. L'assureur a été très réceptif à mes demandes. Ses explications étaient très claires. Pour cela, je recommande la Banque Postale.
J
JU a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 03/07/2026 suite à une expérience le 13/06/2026
Résiliation du contrat alors qu'il n'y a rien de ma responsabilité. De plus j'ai attendu 8 mois pour les réparations de mon véhicule apres une grêle, en continuant de payer l'assurance bien sur sans geste de leur part. Déplorable !
R
REGIS S a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 03/07/2026 suite à une expérience le 03/07/2026
Excellent accueil au bureau de Poissy 78 Prise en compte efficace et rapide de la demande.
Marine R a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 03/07/2026 suite à une expérience le 03/07/2026
Cela me convient bien! Tarifs corrects ! Equipe au top! Merci pour tous vos services !
N
Nathalie B a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 02/07/2026
Je suis satisfaite. La conseillère m'a entendu et a répondu à mes attentes. Rapide et efficace
MARIE HELENE S a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 02/07/2026
Très content du prix de l'assurance pour l'appartement de ma fille étudiante. Il a été très facile de prendre cette assurance, par téléphone, avec un conseillé basé à la MAIF.
K
KHALID L a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 02/07/2026
Je suis très satisfait de cette assurance pour une fois que les démarches sont simplifiées et bien accompagné .
Danybr a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 17/06/2026
Expérience très décevante avec la MAIF pour l'assurance de mon véhicule. J'ai obtenu un devis en ligne accepté à environ 409 € par an pour un van neuf. Le contrat a été validé en assurance provisoire, puis la situation a changé sans explication claire : le tarif affiché a été modifié à 715 € sans mon accord, puis la MAIF a finalement refusé d'assurer le véhicule. Aucun motif précis ne m'a été communiqué malgré plusieurs appels. Le service client n'a pas été en mesure d'expliquer les changements de tarification ni la raison du refus, ce qui rend la situation difficile à comprendre et peu transparente. Pour situer mon profil : 36 ans de permis, 50 % de bonus et aucun sinistre responsable depuis le début de mon historique d'assurance. Je me retrouve également avec une facturation d'une assurance provisoire (environ 50 € pour 18 jours), sans explication détaillée du calcul et sans cohérence claire avec le devis initial. En résumé : manque de clarté, absence de transparence sur la tarification et communication insuffisante sur un dossier pourtant validé au départ. En plus cela m'a vraiment porté préjudice pour souscrire une assurance ailleurs, car les autres assureurs ont voulu avoir une explication ! MAIF a fuir, pour ma part ils sont rayé a vie et je ne manquerai pas d'en faire la publicité !
L
Laurence J a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 02/07/2026
Le plus : bonne réactivité. Le moins: pas assez d’agences. Seyne les Alpes, Barcelonnette…. Prix trop élevés essayez de faire un effort. Voir Mat Mut ou autres.
Celia G. a noté Ornikar en Assurance auto
Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 17/05/2026
Assureur qui ne défend pas l'intérêt de ses sociétaires. Après accrochage avec un tiers alors que je n'étais pas en tort, la décision irrévocable était 50% de responsabilité partagée. Impossibilité de joindre en directe le gestionnaire de l'accident aux fins d'explications, qui ne respecte même pas sa parole de nous appeler. Bref: Assureur à fuir
P
Philippe G a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 02/07/2026
Je suis particulièrement satisfait des services de la Maif et les tarifs sont très raisonnables
Agnes K a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 02/07/2026
Je suis fidèle à la Maif depuis le dernier millénaire, j'aime le professionnalisme, la bienveillance et la confiance qui règnent dans cette mutuelle.
Abdelhak J. a noté Zénith Assurances en Assurance auto
Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 02/07/2026
Très satisfait de l'assurance Zenith. Les tarifs sont compétitifs et les garanties correspondent parfaitement à mes besoins. Un grand merci à M. Nathan Marquez pour son professionnalisme, ses précieux conseils et son accompagnement. C'est grâce à lui que j'ai choisi cette assurance, et j'en suis pleinement satisfait.
s
sarra65 a noté Zénith Assurances en Assurance auto
Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 02/07/2026
Sally est une excellente conseillère ! je recommande vivement, professionnalisme, écoute et très rapide ! Tarifs très attractifs ! Belle découverte et encore merci Sally.
Fanny L. a noté Groupe AGPM en Assurance auto
Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 02/07/2026
Panne lundi 06h45 à Marseille. 13h (!!!) remorquée direction Marignane (20 km). On est jeudi midi ma voiture n'est toujours pas arrivée. L'assistance et zéro on tombe parfois sur des gens très condescendants et désagréables et je dois passer trois quart d'heure au téléphone avant d'avoir quelqu'un plusieurs fois par jour pour essayer de récupérer ma voiture ils ont mis à babeloued
MARTINE G a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 02/07/2026
Je suis satisfaite du service. Les prix sont dans la moyenne haute et pour des fidèles de plus de 45ans et de surcroit à la retraite il pourrait faire des réductions sur l'ensemble des assurances surtout lorsque tout est chez eux.
Chanoyu83 a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 02/07/2026
Service de qualité supérieur avec recherche de la meilleur assurance et option. Les explications sont claires. Les tarifs sont cohérents avec les forfaits et les comparaisons avec une autre assurance montre bien les différences. La conseillère a été de suite disponible. Elle a été courtoise, humaine et à l'écoute des besoins pour ajuster au mieux les assurances à souscrire sans exagération. Merci à ma conseillère et à toute l'équipe
L
Leila H a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 01/07/2026
Je suis contente de vos prix et de votre écoute ainsi que les bon conseils je vous en remercie
Alexandra W a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 01/07/2026
Très bonne accueil, agréable et compétent. Toujours bien écouté et compris.
CHRISTIAN S a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 01/07/2026
Je suis satisfait du service et pour le prix joker......et si je peux je conseille les personnes pour venir à la Macif vous êtes super
B
BERTRAND M a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 19/05/2026
Je ne suis pas satisfait du traitement d'un sinistre. Un navire entièrement détruit,le silence total de la Macif malgré ce bien assuré en tout risque. Par contre, prélever sur le compte l'assurance du bateau qui est à la casse....pas de soucis.
CLAUDE L a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 01/07/2026
En ce qui concerne l’assurance nautisme je suis satisfait mais quelques points concernant le prêt de mon bateau mériteraient un approfondissement
Francis Rémi M a noté Assuréo en Assurance auto
Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 01/07/2026
Je suis satisfait, je suis avec Assuréo depuis 2019, donc, quoi qu'il en soit, même les pris, je serais restai.
MYRIAM K a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 01/07/2026
Très satisfaite des prestations et de la prise en main de mon dossier suite à mon sinistre.
Abdelmalek B. a noté Mieux Assuré en Assurance auto
Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 01/07/2026
Vérifiez la couverture Europe et hors Europe AVANT de signer Contrat auto souscrit en mars 2026. La carte internationale d'assurance (carte verte) ne m'a été transmise qu'en avril, soit après la signature : je n'ai donc pas pu vérifier la couverture territoriale avant de m'engager. J'y ai découvert que le Maroc était barré, alors que je comptais m'y rendre. Or leurs propres conditions générales (section 1.12) prévoient que les garanties s'appliquent aux pays non barrés sur cette carte : le Maroc pouvait donc être couvert, mais la case a été barrée sans que je puisse le constater au moment de signer. Malgré plusieurs relances, je n'ai obtenu aucune explication claire sur la raison pour laquelle le Maroc était barré. J'ai fait une réclamation et proposé de régler l'intégralité des échéances restantes de mon année de contrat. Malgré cela, aucune solution ne m'a été apportée. Mon conseil : demandez la carte verte et la liste précise des pays couverts AVANT de signer, surtout si vous voyagez hors Europe
CATHERINE L a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 01/07/2026
Je suis très satisfaite de la réponse qui m'a été donnée suite à mon questionnement
Dominique B a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 01/07/2026
Je trouve qu'il n'y a pas assez de réduction pour les clients fidèles depuis des années.
T
Thibault M a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 01/07/2026 suite à une expérience le 01/07/2026
Très bon accueil, ils sont attentifs à nos besoins. J’ai apprécié les échanges téléphonique qui rendent les conseillers très accessibles