Tous les avis positifs assurance auto

3.7
48332 avis
Détail des évaluations
avis assurance auto

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto

Avis publié le 20/03/2026 suite à une expérience le 17/03/2026

Très satisfait de vos interventions résolutions très pertinentes et rapides à nos demandes

N
Avis publié le 20/03/2026 suite à une expérience le 17/03/2026

Toujours un accueil très professionnel et bienveillant, sans être tenu par le chronomètre

K
Avis publié le 20/03/2026 suite à une expérience le 15/03/2026

accueil tres sympatique et tres professionnel ma question a été résolue en moins de 10 mn parfait

j
Avis publié le 20/03/2026 suite à une expérience le 13/03/2026

tout s'est bien passé. Nickel. Le transfert de l'assurance s'est fait sans problème. Je n'ai pas eu de mauvaise surprise ni sur le prix ni sur l'obtention des documents.

Avis publié le 20/03/2026 suite à une expérience le 12/03/2026

je suis satisfaite de l'écoute, des réponses et de la réactivité. je sais que les prix sont plus chers mais je reste fidèle pour l instant. je ferai certainement un comparatif de prix prochainement, et j'espère être toujours motivée à rester une cliente fidèle

G
Avis publié le 20/03/2026 suite à une expérience le 08/03/2026

Satisfait du contact avec le conseiller ( connaissance du produit Aimable

Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 19/03/2026

Facilité de consultation des différents contrats. Très bon suivi et règlement à la suite d'un sinistre dégât des eaux, d'abord comme victime puis comme responsable.

I
Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 19/03/2026

Tous mes contrats à la Maif assurances voiture maison etc assurances vie assurances obsèques Toujours bien conseillée et tarifs très corrects

Y
Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 19/03/2026

Je suis Satisfait des tarifs et du services offert par GMF, service client au top

Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 17/03/2026

Satisfait de cette compagnie d'assurance, tout est bien limpide et les conseillers téléphoniques sont sympathiques et compétents. Je recommande

c
Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 17/11/2025

Très bonne accueil , gardez bien l'accueil clientèle au havre ( 76 ) le contact est très important me concernant. 2 assurances voitures 1 assurance santee 1 mutuel 1 prévoyance

Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 16/03/2026

Les prix sont satisfaisants et les équipes adorables. Je suis juste déçue de ma propre expérience personnelle sur la fin

Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 16/03/2026

je suis client depuis 1967 (ma première moto...) jusqu'à aujourd'hui pour tous mes contrats d'assurance! bravo et persévérez !

Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 15/03/2026

je suis satisfait du service, le prix me convient, l’écoute des télé Conseiller et dans l’attendue je suis ravi

Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 15/03/2026

Les conseillers MAIF sont très sympathiques et prennent le temps d'apporter des réponses précises aux questions. Et l'offre est tout à fait compétitive.

Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 15/03/2026

je suis satisfait, disponibilité et prix, depuis le temps je n'ai pas à me plaindre de la GMF

Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 14/03/2026

je suis tres satisfait de vos services , ainsi que de l'accueil et les conseils donnés

Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 13/03/2026

Je suis satisfait des services et du tarif particulièrement modéré. Accès au site facile et bien sécurisé.

Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 13/03/2026

Les services assurance GMF me conviennent . je suis assurée véhicules et domicile depuis plus de 40 ans . personnel agréable et efficace et humains. Merci.

h
Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 12/03/2026

je suis satisfait du servcie mais les prix ont drôlement augmenté depuis 2024

Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 11/03/2026

Je suis satisfaite d avoir pu réaliser ma souscription en ligne. Quand je mettais la plaque d'immatriculation en début de devis, le véhicule n était pas retrouvé, mais en cherchant le modèle précis et en rajoutant la plaque ensuite cela a bien pu fonctionné et il n'a pas été nécessaire que je repasse par un conseiller ! IMPECCABLE !

p
Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 10/03/2026

je suis satisfait des conditions proposées et tarifications proposées par vos services

g
Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 10/03/2026

correspond a mes souhaits , client depuis de nombreuses années . accueil téléphonique facile d'accès.

r
Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 03/03/2026

Je suis satisfait du service les prix me conviennent simple et pratique. j'aime vraiment la GMF.

Avis publié le 18/03/2026 suite à une expérience le 18/03/2026

contacté par un agent Euro Assurance, son approche a été claire et concise. J'ai donné mon accord pour modifier mes contrats et j'ai souscrit auprès de votre compagnie. Je suis entièrement satisfait. Merci et à bientôt, FH

Avis publié le 18/03/2026 suite à une expérience le 18/03/2026

Je suis très satisfaite de l'écoute apportée par la MAIF Tarif abordable et bonne prise en charge

Avis publié le 18/03/2026 suite à une expérience le 18/03/2026

Je suis très satisfait de vos services et eu un très bon échange avec mon interlocutrice, très professionnelle. Je recommande Euro Assurance.

p
Avis publié le 18/03/2026 suite à une expérience le 18/03/2026

Simple et facile à obtenir des renseignements avec des gens à l'écoute et sympa. Les prix sont corrects.

Avis publié le 18/03/2026 suite à une expérience le 18/03/2026

Très satisfait des services maif. Rapide, et aimable. Que cela, continue.

Avis publié le 18/03/2026 suite à une expérience le 17/03/2026

Assurance correcte, mais avec des tarifs qui ont tendance à augmenter beaucoup plus vite que l'inflation

Avis publié le 18/03/2026 suite à une expérience le 15/03/2026

Très satisfait de la MAIF. C'est mon assureur depuis 1983 et je n'en changerai pas.

Avis publié le 18/03/2026 suite à une expérience le 15/03/2026

Bonjour Je suis satisfait du service, rapide, simple et pratique M. C
ochard

Avis publié le 18/03/2026 suite à une expérience le 12/03/2026

Je suis assurée à la GMF depuis 1968...! Cependant, les prix augmentent trop souvent. Pas de critiques particulières.

G
Avis publié le 18/03/2026 suite à une expérience le 11/03/2026

Demande de résiliation de tous mes contrats envoyée le 23/02. Relances via le site, puis par mail. Nous sommes le 18/03 : toujours aucune réponse. Même constat pour une simple attestation d'assurance auto demandée il y a 3 semaines : rien. Aucune réponse. Silence total. Avez-vous peur de me répondre. Service client inexistant. Faut-il systématiquement passer par un médiateur ou une procédure pour obtenir le strict minimum ? Est-ce ainsi que vous traitez désormais vos sociétaires ? La qualité de service s'est clairement effondrée. Les beaux discours sous les avis négatifs ne remplacent pas des actions concrètes, donc ne prenez pas la peine de répondre à cet avis, vous gagnerez du temps. Conclusion : assurance devenue défaillante. Passez votre chemin. Fuyez même désormais.

D
Avis publié le 18/03/2026 suite à une expérience le 11/04/2025

J'ai également une assurance habitation, pour cette dernière j'ai signalé un dégât des eaux j'attends le retour de l'assurance. Déçu que nous soyons livrés à nous même, aucune relances.

Avis publié le 17/03/2026 suite à une expérience le 17/03/2026

Bonjour Je suis très satisfaite de la rapidité de la prise en charge de ma demande et de la qualité de la réponse. Merci encore. Très bonne journée, S
ylvie BOMY

C
Avis publié le 17/03/2026 suite à une expérience le 17/03/2026

Je suis satisfaite du service et de la rapidité des réponses données par téléphone

Y
Avis publié le 17/03/2026 suite à une expérience le 17/03/2026

Merci pour votre réactivité, votre professionnalisme et la qualité de votre accompagnement. J'ai beaucoup apprécié la clarté et l'efficacité de vos échanges.

Avis publié le 17/03/2026 suite à une expérience le 17/03/2026

Franchement, je suis bluffé par l'assurance Ornikar. Déjà rien que sur le prix, il n'y a pas photo : j'ai divisé ma facture quasiment par deux par rapport à mon ancienne assurance à la Macif. Et le plus fou, c'est que ce n'est pas juste moins cher… c'est aussi largement meilleur au niveau de l'expérience client. Leur façon de parler, d'expliquer, de rassurer, c'est vraiment autre chose. On sent qu'ils ont compris ce que les gens attendent aujourd'hui : de la simplicité, de la transparence et surtout de l'humain. À aucun moment je me suis senti perdu ou stressé, tout est clair, fluide, et super bien expliqué. Le service client est hyper réactif, agréable, et surtout compétent. Ça change des plateformes où tu galères à avoir une réponse ou où tu te sens juste comme un numéro. Là, tu sens qu'on prend vraiment le temps pour toi. Honnêtement, passer chez Ornikar, c'est l'une des meilleures décisions que j'ai prises. Moins cher, plus simple, plus rassurant… ils ont tout compris. Je recommande à 1000 %.

Avis publié le 17/03/2026 suite à une expérience le 17/03/2026

Je suis très satisfaite de l’accueil et des compétences des conseillers Maif