Tous les avis MAIF

Délai de réponse
12 heures
Taux de réponse
100%
Je rédige un avis sur l'assureur

Découvrez les notes attribuées à MAIF

Avis publié le 21/07/2026 suite à une expérience le 07/07/2026

Tout est parfait,ce serait bien que la vie n'augmente pas ...on verra en 2027

Avis publié le 20/07/2026 suite à une expérience le 11/07/2026

Mon devis s est transformé lorsque j ai accepté et a augmenté de 350€ Un devis est censé donner l heure juste pas un piege pour que le client approuve et soit augmenté par apres.

Avis publié le 19/07/2026 suite à une expérience le 18/07/2026

Réponse rapide et efficace, bravo pour les réponses apportées. Merci pour l'accueil chaleureux.

Avis publié le 19/07/2026 suite à une expérience le 18/07/2026

Globalement ça va mais je suis encore sous le choc d’une votre réponse ferme et définitive qui perturbe la réponse à cet avis de satisfaction

Avis publié le 18/07/2026 suite à une expérience le 18/07/2026

Avis contrasté quant à la prise en charge effective. Sociétaire depuis plus de 20 ans je suis aujourd'hui mitigée.

O
Avis publié le 17/07/2026 suite à une expérience le 17/07/2026

Je trouve que c’est très cher mais comme ce n’est que pour deux mois tant pis mais 137 euros par mois pour moi qui ai le permis depuis 1992…Être considéré comme jeune conducteur, c’est hallucinant ! je trouve le tarif prohibitif. Ils n’ont pas été en mesure de me retrouver alors que j’ai été assuré à la MAIF pendant plus de 9 ans

G
Avis publié le 17/07/2026 suite à une expérience le 17/07/2026

Doublons entre procédure réseau et la procedure téléphonique. Donc perte de temps

Avis publié le 17/07/2026 suite à une expérience le 17/07/2026

Rapidité de prise en charge, réponse claire et précise correspondant à ma question.

Avis publié le 17/07/2026 suite à une expérience le 17/07/2026

Une assurance dont on sent que les interlocuteurs sont à l'écoute et plutôt humains, il y a une part de confiance. Les démarches sont relativement simples, le service est plutôt de qualité et les remboursements ne posent pas de problème particulier.

Avis publié le 17/07/2026 suite à une expérience le 17/07/2026

Très satisfaits de l'ensemble des services, très bonne réactivité, le tout à un prix raisonnable. Merci

Avis publié le 17/07/2026 suite à une expérience le 16/07/2026

Personne agréable Réponses précises et claires Qualité d'ecoute très appreciables

Avis publié le 17/07/2026 suite à une expérience le 06/07/2026

Très satisfaite de la proposition faite J’étudirai de façon plus approfondie

K
Avis publié le 16/07/2026 suite à une expérience le 16/07/2026

Je suis très satisfaite du service Les tarifs me conviennent Personne a l’écoute

Avis publié le 16/07/2026 suite à une expérience le 16/07/2026

À chaque fois que j’ai fait appel aux services de la MAIF, j’ai eu des réponses très positives et efficaces. De plus, les conseillers sont vraiment à l’écoute et très aimables. Merci !

Avis publié le 16/07/2026 suite à une expérience le 15/07/2026

j'ai plus ou moins pu obtenir les réponses à mes questions, mais les devis devaient m'être envoyé je n'ai toujours rien recu une semaine plus tard...

Avis publié le 14/07/2026 suite à une expérience le 14/07/2026

Les démarches sont simples avec toujours des conseils . Concernant les tarifs je pense qu’ils sont plutôt bien placés.

Avis publié le 14/07/2026 suite à une expérience le 14/07/2026

Perfection et rapidité équipe à l'écoute pour toutes les questions. A recommander vivement

Y
Avis publié le 14/07/2026 suite à une expérience le 14/07/2026

Après une courte attente, j'ai eu toutes les réponses que j'attendais avec une personne très sympathique. Merci.

Avis publié le 13/07/2026 suite à une expérience le 13/07/2026

Compétence et réactivité Je suis sociétaire MAIF depuis plus de 40 ans ; j’ai toujours été satisfait du service rendu

Avis publié le 13/07/2026 suite à une expérience le 09/07/2026

Je suis satisfaite du service offert. Les démarches sont simplifiées et les interventions à la hauteur de ce que l'on attend.

S
Avis publié le 13/07/2026 suite à une expérience le 08/07/2026

Je suis très satisfaite des tarifs, de l'attention portée aux demandes, de l'amabilité et de l'écoute des interlocuteurs.

T
Avis publié le 13/07/2026 suite à une expérience le 08/07/2026

Il ne suffit pas de vouloir vendre à tout prix.L’amabilité est nécessaire lors de rv téléphoniques

Avis publié le 12/07/2026 suite à une expérience le 12/07/2026

Je suis satisfaite de la qualité des échanges et du sérieux avec lesquels ma demande a été traitée, de plus rapidement.

Avis publié le 11/07/2026 suite à une expérience le 11/07/2026

Tout me convient écoute conseils informations...ne surtout rien changer tout est Parfait

L
Avis publié le 11/07/2026 suite à une expérience le 11/07/2026

Satisfaits des services et du rapport qualité prix. Personnel très à l'écoute, professionnel et humain.

Avis publié le 11/07/2026 suite à une expérience le 11/07/2026

Mes besoins ont parfaitement été compris et pris en compte. Les tarifs proposés sont extrêmement concurrentiel. La MAIF semble avoir changé sa politique tarifaire concernant les deux roues et je l’en remercie.

Avis publié le 10/07/2026 suite à une expérience le 10/07/2026

je suis satisfaite des réponses apportées à mes questions J’aimerais peut être des avantages au vu des mon nombres d’années de fidélité

Avis publié le 10/07/2026 suite à une expérience le 10/07/2026

Vos équipes sont compétents et à l'écoute des situations individuelles. Lors de problèmes les réponses sont rapides et realistes

Avis publié le 10/07/2026 suite à une expérience le 10/07/2026

Très satisfaite du service pour changer d'assurance et tarifs tout a fait concurrentiels

S
Avis publié le 09/07/2026 suite à une expérience le 09/07/2026

J'ai toujours été parfaitement assurée et pour tous les domaines de la vie (vol, accidents, sinistres...). Alors que l'assurance de mon compagnon ne les couvraient pas tous . Les conseiller(e)s ont toujours été à l'écoute et très efficaces.

G
Avis publié le 09/07/2026 suite à une expérience le 09/07/2026

Simplement parfait. Ecoute, explications, recherche de la meilleure solution

Avis publié le 09/07/2026 suite à une expérience le 09/07/2026

Service impeccable Réponse rapide Accueil conseil parfait Merci à la personne sue j ai eu en ligne

Avis publié le 09/07/2026 suite à une expérience le 09/07/2026

Très satisfaite des services proposés. Contact facile, réponses rapides et claires

Avis publié le 09/07/2026 suite à une expérience le 01/07/2026

J'avoue que comme je suis en prélèvement automatique et que j'ai la chance de ne pas avoir eu à utiliser jusqu'à présent les services de la maif je n'ai jamais ni comparé les prix ni les prestations. Mais je n'ai pas de raison de le faire non plus.

Avis publié le 08/07/2026 suite à une expérience le 08/07/2026

Je ne changerais d’assurance pour rien au monde ! Conseils, prix, gentillesse, disponibilité…. Rien à redire

Avis publié le 08/07/2026 suite à une expérience le 08/07/2026

La dérive capitalistique de notre mutuelle est suicidaire ! Hussards noirs de la République, créateurs de la MAIF, vos successeurs crachent sur vos tombes !

Avis publié le 08/07/2026 suite à une expérience le 08/07/2026

Très bon contact , les tarifs assurances habitation sont correct. Très satisfait de ce nouveau contrat avec la MAIF

Avis publié le 08/07/2026 suite à une expérience le 08/07/2026

Satisfait du service que je voulais et de toute fqçon ce ne n'etait pas compliqué

Avis publié le 08/07/2026 suite à une expérience le 08/07/2026

Très bonne expérience, que ce soit pour mon assurance de véhicule ou pour les informations pour une assurance pour mon fils.

Avis publié le 08/07/2026 suite à une expérience le 08/07/2026

Ce n'est pas qu'une question de prix. La MAIF est une mutuelle sérieuse, compétente.

À propos de MAIF
Société d'assurance mutuelle
La MAIF se distingue par son approche mutualiste et éthique, offrant des assurances auto, habitation, vie, et responsabilité civile. Son engagement envers ses sociétaires se traduit par des services personnalisés et responsables, faisant de la MAIF un acteur majeur de l'assurance en France, reconnu pour sa fiabilité et son intégrité.