Tous les avis Crédit Mutuel assurance auto

Découvrez les notes attribuées à Crédit Mutuel

1.8

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Bonjour, J’ai récemment eu un Vendalisme au mois d’octobre. Cela fais 4 mois que je n’ai pas de véhicule car mon carrossier attend que remboursement soit fais. Au mois de février il m’annonce que mon Vendalisme ne sera pas pris en charge. Un petit conseil ne vous assurez pas chez eux il sont bon que à encaisser l’argent. Dès qu’il y a un problème il vous font tourner en rond pour au final vous dire non

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Nous avons souscrit 2 contrats AUTO fin 2023. Nous prenons des garanties PREMIUM, les tarifs sont assez compétitifs et les garanties meilleures ( En théorie ) En pratique, nous avons eu 2 problèmes, avec 2 exclusions de prises en charge des sinistres. Plateforme téléphonique très compliquée à joindre ( 3 appels et 50 minutes ), Vous payez, mais n'êtes pas assurez au final. Je vais repartir chez MMA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis assurée pour la maison depuis 2008 sans aucune demande. En 2021, j'ai deux dégâts suite à des intempéries (pluie, vent violent etc). Je préviens l'assurance, le toit est bâché. Je fais faire les réparations avec devis dans le délai prescrit. On me répond que je ne serai pas remboursée !!!. Un deuxième courrier confirme que les ACM ne reviendront pas sur leur décision. Je rejoins la notation des internautes sur les ACM.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

L'assurance du crédit mutuel ne m'assure plus depuis décembre 2022 . Je peux comprendre puisque mon taux d'alcoolémie dépasser le taux autorisé, même si je ne conduisais pas . J'avais prévu un chauffeur de substitution mais mon épouse a été percutée devant ma voiture par un autre véhicule, raison de mon contrôle. Ce que je refuse d'admettre, c'est que ma femme et ma fille qui figuraient sur mon assurance ont été résiliées aussi pour alcoolémie malgré zéro accident. A vous de juger !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonsoir Suite à mon échange avec vos conseillers pour un sinistre de ma fille je m’aperçois qu’il n’y a pas d arrangement possible. pour un montant de plus de 2000€ par an je préfère changer d assurance ou j ai une personne en face de moi. Je suis très déçu du service client et je trouve cela regrettable d`être aussi peu à l’écoute envers des clients fidèles et de longues dates tels que ma famille et moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Assurance à fuir , une prise en charge après de longue heures d'attente au téléphone. Des interlocuteur de chez mondial assistance exécrable au téléphone " chez nous c'est comme ci, chez nous c'est comme ça !! ". Sachez qje si vous optez pour l'option panne immobilisante ils trouve-t-on toujours un prétexte pour ne pas dédommager et prendre une partie des frais comle prévu dans le contrat. Après avoir batailler pour rassembler toutes les pièces dans le dossier, facture d'entretien depuis le départ du véhicule etc. Ils ont trouver l'excuse du dépannage, mon véhiculer rouler toujours je l'ai donc déposer au garage et ils disent que comme je n'ai pas appeler un dépanneur l'option panne imobilisante ne fonctionne pas... Plis jamais cet assurance, je vais enlever tous ce que j'ai comme assurance au crédit mutuel que ce soir pour le véhicule la maison et même.les assurance emprunteur des emprunt immobilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Fidèle cliente du crédit mutuel depuis des années pour toutes mes assurances, je suis extrêmement déçue de la prise en charge de mon premier accident de la circulation, pour lequel je ne suis pas responsable. J'ai eu un sinistre automobile le 21-11-23. Je cherche à joindre une personne du service assurance, sans succès malgré plein d'appels. Je n'arrive à avoir personne en ligne ... Depuis le 21-11-23, aucun expert n'est encore passé constater les dégâts sur mon véhicule. J'ai attendu le 14-12-23 pour que ma voiture soit prise en charge par un garage ... Je roulais avec depuis le 21-11-23, et visiblement, c'était très dangereux m'a dit le responsable du garage. Je ne suis en aucun cas responsable de cet accident, j'ai inséré toutes les pièces sur mon espace client attestant de ma non-responsabilité, et je n'ai aucune nouvelle. Je suis vraiment insatisfaite du suivi du sinistre qui : - prend du temps (accident le 21-11, prise en charge du véhicule le 14-12, toujours pas de passage d'expert constatant ma non-responsabilité) ; - m'a mis gravement en danger, car j'ai besoin de mon véhicule au quotidien, que j'ai demandé dès le 21-11 un véhicule de remplacement, et que je n'ai eu une prise en charge que le 14-12, avec un véhicule décrit comme dangereux et non conductible par le garage ... C'est vraiment décevant, et cela me fait réfléchir à changer d'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Suite à une panne de mon véhicule sur un parking de supermarché, pas de gêne à la circulation. J'appelle mondial assistance, par 2 reprises, temps d'attente trop long (la bande m'annonce), je raccroche. 3ème fois ils annoncent la même chose mais j'attends, réponse en moins de 1 minute, une opératrice très sympa m'annonce que mon véhicule serait enlevé dans l'heure malgré lui avoir dit que ça pouvait attendre le lendemain. Résultat, ma voiture était au garage de mon choix 1h15 plus tard. Tout les frais sont pris en charge. C'est la 2ème fois que je fais appel à leurs services, j'en suis très satisfait. Seul reproche, une bande vocale qui annonce un temps d'attente "trop long " sans dire la durée d'estimation ce qui peut être gênant quand on est au boulot. Merci mondial assistance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Mondial assistance quasi inutile, j’ai droit à un véhicule de prêt pendant 5 jours, dans mon contrat, après dépannage j’ai dû les recontacter (15min d’attente au téléphone) en leur précisant que ce n’était pas la peine de me proposer des agences à Metz (je l’ai précisé 4 fois), car trop loin de chez moi. 1er sms, ils me réservent une voiture à Metz, je les rappelle (15 min d’attente a nouveau) pour leur dire que j’avais précisé « pas Metz » 2eme sms, ils me réservent une voiture à Thionville (encore plus loin que Metz) Je les rappelle (à nouveau 15min d’attente) pour leur dire que Thionville c’ st encore plus loin et je leur précise de ne pas me proposer Strasbourg ou Marseille… 3eme sms, voiture réservée à … Thionville à nouveau… J’abandonne après avoir perdu 1h au téléphone… Résultat c’est une bonne assurance tant que vous n’avez pas besoin d’eux, si un jour votre voiture tombe en panne, bon courage! D’autant plus que j’ai une assurance tous risques à 118€/mois Très déçu de mondial assistance qui ne sera pas là si vous avez besoin « d’assistance »

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Assuré au Crédit Mutuel depuis 50 ans et sans accident majeur et avec toutes les options de garanties possibles, je viens d'avoir une panne immobilisante et le CM a tout fait pour ne pas prendre en charge. J'ai eu en fait une panne de fusibles qui ont claqué et ont rendu la voiture inutilisable. Remorquage, remise en état et pour rembourser la réponse est NIET ! Pourquoi ? Première réponse : la batterie n'est pas prise en charge alors qu'il n'y a jamais eu de pb de batterie. Après les avoir appelés, nouvelle version : Les fusibles ne sont pas pris en charge. Toujours prêts pour encaisser mais ne jamais assumer les contrats. Telle est la devise du Crédit Mutuel. A FUIR ET NE JAMAIS Y REVENIR !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2023 suite à une expérience en avril 2023

J’étais assuré auto depuis 2008.je n’ai jamais eu besoin de leurs services sauf pour un part brisé. J’ai eu un accident en 2021 dans lequel je n’avais aucune responsabilité .mais avec de lourdes séquelles qui aujourd’hui me font encore souffrir.mais pour eux ma santé valait que 1500€ pour tout ce que j’ai subi.le conseiller que j’avais au téléphone était irrespectueux et méprisant sous prétexte que j’ai 64ans .je ne recommande pas du tout cette assurance.ils ne sont ni professionnels ni compatissant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Cela fait plus d’une année qu’un dossier pour dégât des eaux est ouvert ( 2 petites taches sur 2 plafonds) d’un appartement que nous louons . Quelque chose de très simple pourtant, et bien non par pour les ACM Cette assurance est une catastrophe , cherche tous les prétextes pour faire traîner , demande plusieurs fois les mêmes documents, à chaque fois un interlocuteur différent qui reprend votre dossier car le gestionnaire n’est jamais disponible etc… De plus un expert qui conteste le montant des travaux d’une entreprise mandatée et qui redemande une fois de plus une recherche de fuite , recherche déjà effectuée et résolue , bref ça joue la montre , un expert qui rabaisse de moitié le montant de la facture des travaux , qui marche dans le sens de l’assurance , pratique bien connue, par contre qui pénalise bien l assuré que je suis et mon locataire . En un mot je suis très déçu de cette assurance que je ne conseille pas du tout !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Assurance automobile avec prix correct, le temps que l'on ne s'en sert pas. Véhicule assuré depuis janvier 2017, pris l'assurance au max car l'auto était quasiment neuve. Novembre 2023, 1er sinistre, estlation d'environ un mois de réparation...impossible de joindre un conseiller, réussi après 3 jours de tentative..On me dit que comme dans ma région aucun garage est agrée je n'ai pas le droit à une voiture de prêt et qu'il faudra avancer les frais....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Assurance à fuir… je suis assurée depuis près de 16 ans chez eux en tout risque. Depuis octobre 2022 j’ai eu un sinistre avec tiers identifié qui a fait un délit de fuite; suite à la demande des acm j’ai porté plainte j’ai rempli un dossier de 6 pages recto verso, l’expert a vu la voiture a validé les réparations… le garagiste a fait les réparations et à ce jour les acm refusent de me rembourser les frais car la partie adverse( la conductrice de l’autre voiture ) revoque les faits sans preuve … je suis dans une impasse et je n’arrive pas à récupérer les fonds avancés de 4000 euros… merci les acm… vous êtes aurez bientôt affaire à mon avocat,,,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Déclaration faite par internet remboursement rapide aucune difficultés traitement rapide au top que des compliments rien a reprocher je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

C'est la première fois que je tombe en panne avec cette assurance. Déjà, le numéro affiché sur la carte verte n'est pas le bon si vous n'êtes pas sur autoroute( faut aller sur internet pour le trouver) .Ensuite j'ai attendu 3h30 la dépanneuse, je peux comprendre les aléas de la journée mais ce n'est pas ce qui m'a été annoncé au départ. Et enfin, le prêt de vehicule : rester 18 min au tel pour qu'on vous raccroche au nez car pas de solution trouvée.... et j ai dû rappeler, attendre 7 minutes pour avoir quelqu'un de compétent qui a réglé la chose en moins d'une minute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2023 suite à une expérience en février 2023

plus de contact physique uniquement une application "IA" à traduire imbécilité artificielle très difficile de rencontrer un "conseiller" (2 semaine si tout va bien)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2023 suite à une expérience en novembre 2022

nous avons toutes nos assurances au crédit mutuel jamais de probléme toujours bien reçu et un conseillé super banque proche de la maison le crédit mutuel hazebrouck rue notre dame

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Après des décennies d'assurance de 3 véhicules, je viens de découvrir que cette "assurance" sous traitait avec des tiers. Je viens d'avoir une panne immobilisante, ils bottent en touche en me demandant de me rapprocher de mondiale assistance et refusent de traiter mon dossier alors que c'est bien ACMNE qui prélèvent les cotisations. A fuire d'urgence ! Mon regret et de ne pas les avoir quittés plus tôt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2023 suite à une expérience en août 2023

a fuir comme la peste!!!assureur incompetent si on peut appeler ca une assurance !!!!!!! payer chaque mois sans avoir aucunes garanties!!!!!! ne surtout pas vous assure la bas vous jeterez votre argent par les fenetres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Assurance qui résilie mon contrat car mon conjoint à eu une suspension de permis en 2020 ! Je n'ai eu aucun litige, pas d'accidents rien et on me dégage comme une malpropre ! ( mon conjoint n'as rien à voir avec mon assurance voiture il n'y a même pas son nom dessus )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

ACM la seule assurance qui ne rembourse rien. Ils trouvent toujours le moyen de vous mettre la faute sur vous et surtout jamais le bon interlocuteur pour ma part 2 scooter non remboursé et une perte de carte bleue rembourser à moitié et encore ils m ont demandé un remboursement j ai du faire appel à un avocat ACM a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Pas d’ avance pécuniaire payement carte bancaire en différé fourni par CMDP Autre prestations moyennes Je suis asses satisfait dans L’ensemble du service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Assurée tous risque L assistance envoie ma voiture dans un garage agréé en sachant que celui fermé le jour même pour congés Ils me prête 1 véhicule de prêt jusqu'à ce que l expert passe (22 jours plus tard) Mon véhicule sera normalement réparé ds 15 jours Et maintenant c est à moi de me débrouiller à mes frais pour trouver un autre véhicule, puisque celui où est le mien n en a pas à me prêter 1 honte Je vais me débrouiller Faire par aux consommateurs et lancer une procédure

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

une catastrophe, vouloir obliger l'assuré de déposé son véhicule chez AD carrosserie, alors que le garage est en liquidation et argumenter que c'est le seul qui peut refaire la carrosserie qui travaille avec les ACM mais pas avant le 23 septembre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Catastrophique de A à Z. Si vous avez besoin de les joindre prévoyez minimum 20-30 min d’attente. Pour avoir un gestionnaire incompétent en ligne. Qui ne répondra en rien à vos questions ou à vos attentes. Ils ne connaissent pas leur métier et en plus de ça perdent les courriers, ne répondent pas aux mails et lorsqu’on veut parler à un responsable il faut faire une demande par mail et attendre un délai d’une semaine. Il vaut mieux ne pas avoir d’urgence… À FUIR !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Mauvaise assurance gérée par l'intelligence artificielle et non par des humains , surtout un conseil ne pas allez chez eux. J'ai moins de problèmes avec DIRECT ASSURANCE .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Très SATISFAITE DU RETOUR Téléphonique ET DU TEMPS.de REMORQUAGE FAIT ET LE RETOUR POUR NOUS EN tpmr.le véhicule caddy Volkswagen arrivera au garage la vallée ludoise à le Lude cet AM.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

7 ans d'assurance sans accident. Un accident considerer comme responsable car la parti adverse n'a pas voulus signer le constat. En tout risque optimal plus. Véhicule de prêt seulement 8 jours. Le service est pitoyable. Lorsque j'ai eu l'accident j'ai appeler acm. Qui m'a dit de contacter moi même mondiale relais. Chose que j ai faite. De la un transporteur me rappele 2h après vers 19h30. En me demandant si j'avais choisi un garage pour déposer ma voiture. Je lui dit non je ne savais pas que c'était à moi de faire ces démarches. Il me répond de trouvez un garage donc le lendemain matin seulement. Du coup le lendemain je trouve un garage affilier à l agence, j ai du en appeler 7 avant de trouvez un qui accepte de prendre la voiture. De la j apprend que le transport mondiale relais à mis sur le dossier comme quoi c était moi qui avait refusée qu'il prennent mon véhicule. Je doit donc me remettre en rapport avec acm . Qui répond en général au bout de 30 min tout va bien! Qui me dit que du coup le transporteur m'a comme même fait payer la course. Car c'est moi qui est annuler. Bref. En suite je demande à avoir un véhicule de prêt. 2 jours après pour retourner au travaille. Le jour J je rappeler acm. La demande a étais faite que pour le lendemain matin. Bref. A fuire à fuire à fuire. Quand je voie tout se que j'ai payer pendant 7h pour sa. Mais un prêt de véhicule le temps des réparations serait la moindre des choses. Et je suis assuré tout risque optimale + alors je plaint se qui sont assuré au tiers. !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis très insatisfait sur un litige auto et je pense même changer d’assurance ! En 2002 j’ai eu un dégât des eaux et l’assurance a été top depuis j’ai mes toutes mes assurances Mais de la façon dont ça se passe …la banque, constatelle ne peuvent rien faire et j’ai un expert avec qui le dialogue est impossible !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Assurance qui ne sert à rien, donne des commissions au expert pour ne pas payer de frais de réparation. Un turbo qui prend feu pour l'expert c'est normal, pièce homologué mais non d'origine comme amortisseur d'une autre marque ne prendrons pas en charge ?? À fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Gros manque de professionnalisme optez plutôt pour une assurance sur internet ou le service seras supérieur dommage que le crédit mutuel reste avec une assurance incompétente qui n est pas capable de défendre ses assurés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Ce sont des incompétents ! Incapable de défendre leurs clients ! Même quand vous êtes pas en tord vous êtes au mieux 50/50 ! Ce ne sont pas des assureurs et s’en foutent des clients !!! À fuir absolument !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Une assurance qui ne défend en aucun cas leurs assurés. Nous déclare à 50/50 ou 100% fautifs sans raison avéré. Même quand les parties adverse reconnaissent leurs tords celle ci nous déclare au minimum 50/50. Une société d'assurance de bon à rien qui n'est bon qu'a faire payer ses propre assuré. A FUIR !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

Accrochage non responsable ou la partie adverse se manifeste le lendemain car son véhicule détruit a réussit à faire 10 mètres de plus car HS, mon véhicule en stationnement est détruit par un assuré des ACM qui et revenu le lendemain pour faire le constat. Avec constatel tout se passe très bien et l' expert conclu à un VGA pour mon véhicule et je contacte la conseillère pour résilier le contrat d'assurance en lui mentionnant le numéro constatel, la procédure VGA. La réponse par mail sous entend que la conseillère a besoin de plus d'informations pour résilier le contrat alors qu j'ai stipulé que que je voulais ne plus rien assurer aux ACM de Betschdorf. Pour un accrochage du 20 novembre la responsable m'appelle une fois par téléphone que je dois céder le véhicule aux ACM et tout suivra son cour mais hélas je dois encore relancer. Entre temps je reçois un courrier qui stipule que je n"ai plus le droit de circuler sans que le contrat soit résilié Trois mois après le sinistre est réglé et il ne faut pas avoir besoin de l'argent à mois de contracter un prêt Le prochain objectif est de changer de banque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2023 suite à une expérience en mai 2022

Le problème c'est pas vraiment votre assurance mais vos conseillée qui font n’importe quoi... et une fois que le mal et fait, c'est à nous de ce débrouiller pour essayer de rectifier le tire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Cliente de longue date , je n avais jamais eu de sinistres . Dégât des eaux salle de bain à refaire pour un montant élevé …, merci ACM tout a été géré en une semaine l expert mandaté très professionnel et le règlement 7 jours plus tard avec un suivi sur internet très facile ….Merci pour votre professionnalisme…JE RECOMMANDE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2023 suite à une expérience en avril 2022

Ne dédommage jamais, sort toujours une clause au contrat souscrit pour ne pas aider ses clients, genre d'assurance qui s'abrite derrière un expert pour avoir gain de cause. Mauvaise assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Suite à un sinistre survenu au Luxembourg en octobre 2022, j'ai fait ma déclaration et j'ai porté plainte. 1 mois après, j'ai contacté les ACM, un courrier a été envoyé au parquet du Luxembourg et il faut attendre la réponse qui peut durer durer 1 mois , voir plus ! 2 mois plus tard, on me dit qu'en aucun cas la réponse du parquet est adressée à l'assureur mais à l'assuré ! 3 mois après, nouvel appel et là , surprise ! le dossier est clos et aucun courrier adressé au parquet ! Comment faire pour retrouver le responsable , sachant qu'une vidéo existe pouvant identifier le responsable ? Mais 5 mois plus tard n'a-t-elle pas été effacée ? Je serai donc quitte à payer la franchise . Une banque qui travaille dans l'intérêt de ses clients ???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Lorsque vous déclarez par téléphone votre sinistre pour votre voiture, le conseiller vous préviens que certains coups étaient déjà présents sans voir le véhicule ! lors du passage de l'expert, celui-ci vous redit la même chose et soupçonne que nous avons causé les dégâts !.... incroyable, je vous conseille d'avoir un tiers lors des sinistres, sinon vous êtes le malfaisant. Véhicule suivi par la concession, lavée 1 à 2 fois par semaine, donc nous verrions si un coup y était, nous sommes assurés tout risque depuis des années sans aucun sinistre et le jour où vous avez des dégradations sans tiers on vous prend de haut et pour un menteur. Mon ressenti : ne pas indemniser le client ....

Je commente l'avis
2 3 4 5
*Note moyenne pondérée attribuée à Crédit Mutuel Assurance auto calculée sur 186 Avis
VOS TÉMOIGNAGES