Tous les avis Crédit Mutuel assurance auto

Note moyenne pondérée attribuée à Crédit Mutuel Assurance auto calculée sur 190 Avis

2

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

La pire assurance qui existe ! Entre les constatel qui est quasi injoignable, les appels qui sont enregistrés lors de la déclaration de sinistre et utilisés afin de mettre le client dehors pour un motif illégitime, tout ça bien sûr pour un sinistre exclu du contrat puisque le véhicule était confié à un professionnel de la réparation. 6 mois d'attente à se débrouiller seul face à l'assurance adverse et ACM ne bouge pas le petit doigt, se permet même de prendre de haut au téléphone. Plus jamais, mieux vaut se diriger vers une VRAIE assurance comme Allianz.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Accidente le 19 août, j'appele le 24 puisque l'engagement d'appel dans les 5 jours n'était pas respecté. On me répond qu'on m'aurait appelé dès que les autres dossiers l'auraient permis ....ensuite expertise auprès d.un garage agréé le 25 août. Validation des répartitions par l'expert. Le chef d'atelier carrosserie m'appelle début septembre pour me dire qu'ils ont reçu les pièces et que les réparations pourront avoir lieu des qu'ils auront une voiture de courtoisie. A ce jour dans le meilleur des cas, j'aurai un véhicule de prêt fin novembre. Ma voiture s'abîme chaque jour car je suis obligé de le prendre pour parcourir 80kms et ainsi me rendre au travail. J ai appelé la compagnie, ils ne s'en occupent pas, et ne veulent même pas intervenir auprès du garage pour accélérer les choses. Donc mon véhicule se détériore chaque jour un peu plus et personne aux assurances crédit mutuel, ni leur garage partenaire ne s'en soucie ... A fuir absolument !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Une application qui demande à être sérieusement revue et correctement adapté. Application trop compliqué et qui ne sert qu'à peu de choses dans le litige

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Mutuel
Avis publié le 11/10/2022 suite à une expérience en février 2022

Je venait tout juste d'avoir mon permis ainsi que ma voiture et franchement les pris on était super abordable pour moi avec de bonne option la réponse de l'assurance était simple et claire j'ai tout fait par email et téléphone sa était super vite et facile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Suite à un accident causé par un tiersAssurance à éviter de toute urgence! Suite à un accident causé par un tiers dont je suis à 0% de responsabilité: je suis assuré tout risque optimal, 110€ /mois pour un Mercedes GLE AMG 2019,.. Le jour de l'accident impossible d'avoir ni Mondiale Assistance, ni Constatel, plus de 30 minutes au tel avec chacun sans résultat, du coup la gendarmerie décide d'enlever le véhicule par leur dépanneur, j'en suis donc pour 220€ car dépanneur non agréé par Constatel. Mon véhicule déclaré VGE (gravement endommagé), je ne peux bénéficier d'une voiture de remplacement que 8 jours, c'est contractuel certes. Toutefois je suis maintenant obligé de passer par une assistance juridique pour essayer d'obtenir un véhicule de location, car à ce jour je n'ai plus de véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis assuré chez ACM qui a son assistance chez Mondial assistance. J'ai eu une crevaison sur l'autoroute en début de mois et après remorquage et changement de la roue, impossible de joindre Mondial assistance. Après plusieurs essai et 45 min d'attente téléphonique j'ai eu un operateur qui n'a pas trouvé le numéro du contrat d'assistance avec le numéro de contrat du Crédit mutuel. La personne me demande de me tourner vers le crédit mutuel. Résultat j'ai du m'acquitter de 160 euros de ma poche pour le dépannage. Aujourd'hui 3 semaines plus tard toujours au même point ACM me demande de me faire rembourser par Mondial assistance et Mondial assistance n'a pas de contrat en mon nom. J'ai demandé la résiliation chez le crédit mutuel et je retourne vers un vrai assureur. Fuyez Mondial assistance et tout ce qui se rattache à eux. Ils assurent rien et n'assistent rien du tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2022 suite à une expérience en août 2022

aucune assistance dans mes démarches . J'attends une contribution juridique pour une contre expertise. Nomination d'un 1° Expert(erreur) le 2° me reçoit 5mn et minimise le sinistre en attribuant les dégats majoritairement à un autre sinistre préconise un lustrage pour réparer une absence de peinture !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Incompétents !! Fournissent des informations sur les dossiers sinistre à des tiers qu ils ne peuvent pas identifier au téléphone. Lorsque je fais gentiment part de cette Reclamation on me réponds votre dossier n est pas confidentiel inadmissible donc tout le monde peut appeler et demander où en est mon indemnisation et si j ai fourni toutes les pièces de mon dossier … je demande à parler à un responsable car la loi liberté et informatique n est pas respecté on me répond il n y a pas de responsable, puis il est au tel, puis en réunion quand je dis que je veux patienter… et m impose de faire une Reclamation écrite du coup quitte à perdre du temps autant que ça profite à d autres!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

A éviter absolument car j avais auparavant deux véhicules et j avais un tarif par rapport à sa et quand j ai revendu ce véhicules ils m ont augmenté le prix l escuse c était car je bénéficié de deux véhicules vous aviez un tarif préférentiel et me voilà àvec un tarif un peu plus élevé et j ajoute je suis client depuis plus de trente ans au crédit mutuel la banque a qui parlé et bien moi je leur est parlé je les quitte bientôt comme beaucoup de gens comme moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Suite à un pneu éclaté, n'ayant pas de roue de secours, j'ai fait appel à leur assistance Mondial Assistance impossible à joindre par téléphone, uniquement par internet après l'envoi d'un lien par sms. Horrible, un vrai parcours du combattant, après 2h d'attente j'ai enfin été remorqué jusqu'à un garage "partenaire" qui n'avait pas le pneu en stock. Rappel du numéro d'assistance pour obtenir un taxi, plus de 30 minutes d'attente sans réponse, j'ai dû me résoudre à louer un véhicule à mes frais. Vraiment inacceptable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en mai 2022

Cela fait deux sinistres ( dont je ne suis pas responsable) ou le service ACM est très mediocre : Longueur dans les dossiers, absence de communication, difficultés à les joindre, rendez vous reparation annulé sans prévenir ( sinistre datant du mois de mai !) Ne surtout pas prendre le service a domicile il ne sert a rien sauf vous faire perdre du temps ... nul !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Surtout, n'ayez jamais d'accident ne serait ce que minime, vous paierez le prix très fort. Crédit mutuel fait partie de ceux qui profitent de l'assurance auto obligatoire pour faire payer plein pot injustement... Je suis dans leur banque depuis que j'ai 16 ans et j'ai jamais posé problème... Quelle déception

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Incroyable !!! Obtenir quelqu'un au téléphone c'est le parcours du combattant....effarant! Des journées entières,entières et jamais personne ne répond, INIMAGINABLE !! Un sinistre auto , rien d'extraordinaire. Une franchise que je ne dois pas payer selon le courrier mais que je dois payer pour récupérer mon véhicule sinon , problème avec le garage et depuis personne au téléphone et ne répond au mail. Effarant!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Après un sinistre de ma responsabilité il n’ont pas voulu assurer mon nouveau véhicule et m’ont adressé à un courtier à un tarif exhorbitant.avec une franchise de 1330 euros et une cotisation annuelle de 1900 euros.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2022 suite à une expérience en juin 2022

Suite à l'ensablage de mon camping car sur un pré sablonneux j'ai pris contact avec le dépanneur le plus proche en oubliant de contacter au préalable mondial assistance. Les ACM ont refusé de me rembourser les 150 euros facturés malgré la clause de mon contrat qui en prévoie le remboursement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2022 suite à une expérience en août 2022

J’ai été mal conseillée : pour « m’avoir », le conseiller m’a proposé une assurance moins chère que celle que j’avais mais les garanties différaient. Je ne m’en suis rendu compte que lorsque j’ai été confrontée à un sinistre : ma nouvelle assurance ne prenait pas en charge Le Bris de glace alors que ma précédente le prenait et que j’avais précisé que je voulais Les mêmes garanties ! Résultat ? Le pare brise à été changé à mes seuls frais : 715€! Quelle économie !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Mon véhicule était assuré aux ACM au 1/3. Alors qu'il était stationné, un 1/3 non identifié l'a percuté violement. Par le choc, mon véhicule est rentré dans le véhicule stationné devant lui et l'a abimé. Mon véhicule a été déclaré épave. Les ACM m'ont fait croire qu'ils ne devait pas m'indemniser de sa valeur résiduelle, étant assurée seulement aux 1/3. Je perdais donc mon véhicule, sans récupérer le montant de sa valeur !! Quelques mois plus tard j'en parle à une amie spécialisée dans le droit des assurances et j'apprends que dans ma situation, du fait que mon véhicule a également accidenté un 3ème véhicule, les ACM ont l'obligation de me rembourser la valeur de mon véhicule. J'écris aux ACM pour leur rappeler la loi, et j'obtiens enfin une indemnisation. Je leur demande le remboursement de la cotisation d'assurance qu'ils m'ont obligé à maintenir, pour un véhicule épave, pendant 5 mois suite à l'accident (soi disant le temps de l'enquête de police !!!), à ce jour c'est toujours à l'étude et ils ne m'ont pas remboursé !!! Par ailleurs, j'ai porté plainte contre le 1/3 responsable, qui a fini par être identifié et pour lequel j'ai demandé aux ACM de m'assister devant le tribunal en faisant jouer la garantie recours qui est dans tous les contrats. Une nouvelle fois ils se sont dérobés, arguant dans un 1er temps que mes demandes dépassaient leur seuil d'intervention (800€), alors que c'est l'inverse : ils doivent intervenir si les demandes sont supérieurs à ce seuil. Ils ont ensuite trouvé une autre excuse.... et n'ont donc pas fait jouer la garantie recours pour m'assister. Bref, très mauvaise expérience avec les ACM. Ils sont mauvais payeurs, et ne respectent pas les lois qui leurs sont opposables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assuré depuis presque 20 ans, le service s'est considérablement détérioré ces dernières années. Tout est fait pour ne pas vous rembourser, mauvaise foi, interprétation très libre des contrats... Il faut malheureusement prendre la voie juridique afin de faire valoir ses droits. Fuyez-les !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J'ai voulu joindre Mondial Assistance pour un dépannage 0 km depuis mon domicile. Le service est calamiteux. Après m'être repris à 2 fois pour donner vocalement mon immatriculation, je reçois un lien par SMS pour remplir un formulaire, ce qui prend plusieurs minutes et, bien sûr, le cas d'une immobilisation du véhicule au domicile n'est pas prévu ou alors, il faut s'engager dans les méandres d'un labyrinthe que je n'ai pas découvert. Je pense que je reprendrai mon ancien assureur (que j'avais quitté pour certaines raisons), ce sera plus simple !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Arrêté à un stop, je suis percuté par un véhicule sortant d'un sens interdit (photos à l'appui) et je suis responsable à 100%. J'appelle un responsable, bien-entendu au courant de rien, il doit en référer à son responsable. Bien-sûr ils ne vont pas revenir sur leur décision, je suis dégouté ! J'ai dû payer la franchise et personne n'est au courant de mon dossier quand j'ai quelqu'un au téléphone. Une banque c'est une banque et un cabinet d'assurance défend ses clients ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Voiture bloqué plus d'un mois dans un garage, et toujours aucune réparation de commencé... J'ai littéralement appelé tout les jours l'assurance, avec l'espoir chaque semaine que les réparations allais enfin démarrer... La voiture va m'être rendu par le garage car il ne peux pas la garder plus de 30 jours... On ce retrouve donc au point de départ. La voiture reviens chez par dépanneuse, sans aucune réparation de faite. L'assurance a choisie un expert incompétent et injoignable. Après deux semaines a ce battre avec lui, l'assurance a décider de contacter leurs service techniques afin qu'ils fassent l'expertise eux même. Sauf que le temps de réponses est limite encore pire.... Egalement, je n'ai aucune voiture de près... Bref, je vais changer d'assurance quand cette histoire sera finie. C'est insupportable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

N'ayant eu aucun sinistre avec cette assurance, très mécontent, suite à la radiation injuste d'un contrat, pour être resté honnête envers celle-ci en les ayant informé de la suspension de 3 mois du permis de conduire suite à excès de vitesse. N'ayant pas d'autres contrats avec eux la réponse radicale d'une radiation s'est imposée. INJUSTE ET IMCOMPREHENSIBLE!!! Finalement fallait 'il les prévenir??? Je comprends mieux, pourquoi de +en+ de personnes roulent sans assurances!!! Heureusement que d'autres sont plus tolérantes et plus respectueuses envers les clients et pouvoir continuer à être assurés pour rester dans la légalité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

je donnes mon avis le7 juillet 2021 des gamins en jouant sur un balcon , ont fait tomber un pavé de verre du kilos en forme de cendrier de coquillage, sur ma voiture positionnée en dessous je sortais de mon box pour charger des affaires ce gros bloc de verre à frôlé mon visage et à failli me faire du m al et tombé sur ma voiture l'abimant en 2 endroits mon assurance constatel auto me donnent un rendez vous le 12 juillet suivant chez un carrossier pour y faire expertiser les dêgats dans l"entrée de ce garage un mécanicien vient à moi et m'invite à enlever ma sacoche de papiers posé sur le siége passager avant et me dit qu'il va ranger ma voiture dans l'atelier au fond du garage avec d'autres voitures qui y sont déjà il s'installe au volant, se dirige vers l'atelier et prenant brusquement une entrée latérale, s'enfuit rapidement!!! la police alertée viens vite et le patron de ce garage avoue aux policiers et a moi que ses caméras de surveillance sont en panne constatel auto me reproche d"avoir donner mes clés au mécanicien puisque ma voiture était dans l'entrée du garage fermée à clef!! (carte de démarrage) ils refusent de m'indemniser et j'ai fournir des dizaines de courriers en vain, ils me prennent pour un grand pére indélicat offrant ma voiture au premier venu, comme si on doit vérifier l'identité d'un mécanicien dont la cote de travail comporte le nom du garage! garage ou constatel auto m'avait dirigé spécialement! A ce jour constatel auto du crédit mutuel refuse d'appliquer les codes des assurances et refuse de m'indemniser ma voiture assurée tous risques et presque neuve (15 000 kms en outre j"ai demandé aux assurances auto du crédit mutuel les témoignages de clients ayant exigés l'identité des employés et des mécaniciens dun garage ou nous avons rendez vous à ce jours j'ai recu aucune réponse à ma question

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Fuyez les assurances du crédit mutuel, c'est absolument honteux, on paie pendant des années sans aucuns incidents, et le jour on se fait voler son pot catalytique, on paie la franchise de 180€ + vétusté de la pièce 35% (parfois +). Ce qui nous a couté 500€, vous appelez ça être assuré ? En faite je pense que si je trouve une pièce bon marché et la remonte moi même ça nous aurait coûté à peine 100€. A quoi sert l'assurance dans ce cas à part vous pompez votre argent ? Et je ne vous parle pas du suivi et du service client déplorable. J'ai du les relancer tous les jours pour que ça avance et je devais faire le lien entre le garage, l'expert et l'assurance.. Sérieusement ? Ha et bien sur on vous propose pas de voiture de remplacement pendant 3semaines parce que vous n'êtes pas dans le bon garage (mais quand vous déposer votre voiture chez votre garagiste au début vous avez juste un voyant moteur vous ne savez pas encore que c'est un vol), enfin bref Constatel auto, assurance du crédit mutuel tout ça c'est normal pour eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Un sinistre non responsable en 2020: 1an pour récupérer ma franchise, 2 ans après: - toujours aucune indemnisation, - ni avance ordonné par le juge, - refus de rembourser les factures prévu dans le cadre de la protection juridique - faux document de résiliation de l'assurance rédigé en mon nom utilisé par l'agence - refus de me présenter les documents originaux me concernant. Par contre, aucun problème pour prélever les cotisations. C'est à se demander pourquoi la loi les laisse exercer en tant qu'assureur. Visiblement, ils sont très bien connus des avocats pour être le pire des assureurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Un peu chère comme assurance et quand vous avez une panne de batterie impossible de les joindre ! Vous avez une plate-forme qui vous envoie un SMS ou faut renseigner tout vos documents ! Trop compliqué pour être dépanner alors que le garage a 1 km !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

assurances à éviter. il devrait rester une banque et laisser les assureurs faire leur metier. les conseillers ne savent pas expliquer et quand vous avez un probleme il n'y a plus de conseiller.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Une honte cette assurance.je déconseille.la constatel est lamentable.pour encaisser les cotisations il n' y a pas de problème par contre pour suivre un dossier sérieusement c est plus compliqué.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Ma voiture a été incendié le 23 décembre 2021 à ce jour je n’ai toujours aucune nouvelle des assurances et quand on leur envoie un mail ils ne sont même pas capable de répondre même par courtoisie et quand vous les appeler ils ne sont jamais là

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

aprés 20 ans d'assurance de ma voiture j'ai été jeté à cause de 2 sinistres responsable !!! alors ça sert à quoi l'assurance ? le crédit mutuel n'est pas parmi les moins cher du marché donc si c'est pour être viré dès qu'il y a à assurer ......je vais donc voir ailleurs merci pour le service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour, personnel très désagréable agressif et qui vous raccroche au nez comme un lâche...Personne en télétravail je l'ai dérangé pendant sa partie de jeu vidéo certainement.. Résiliation de 2 contrats auto et 1 d'habitation et changement de banque prochainement... Il faut se méfier des assurances à distance surtout constatel...À fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Deux voitures assurées au crédit mutuel, changement d'assurance, pour les mêmes garanties 430 euros de moins sur les deux voitures et deux mois gratuits.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en octobre 2021

1 mois d arrêt après un accident trajet travail non responsable, règlement de 250 € pour indemnisation préjudice moral . explications souffrances endurées non qualifiés . Aucune enquête pas de médecin aucun avis médical juste une opinion d un salarié qui décide . 3 contrats chez ACM bientôt 0 et changement de banque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Vol de véhicule devant chez moi, je retrouve mon véhicule à l’aide d'un traceur personnel sur le véhicule par mes soins du coup forcément, l’expert passe après minte et minte tentative de dépôt dans un garage agréé de l’assurance et constate qu’il n’y a aucune infraction dans mon véhicule, rapport d’expertise notifiant qu’il n’y a pas d’effractions l’assurance ne prends pas en charge les dégâts sur ma voiture que j’ai retrouvé en plein milieu du rond point, crédit tout auto plus assurance tout risque optimal ( donc la plus grosse prise en charge ) chez eux et voilà comment on est remercier, non merci je fuis le plus vite possible merci bonsoir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je m’occupe du dossier sinistre de mon frère. Une catastrophe ! Assurance prise chez le banquier avec prêt Immo. Personne pour répondre, aucune prise en charge du sinistre, aucun suivi, le dossier n’est toujours pas réglé depuis août 2021. À fuir !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2021 suite à une expérience en juin 2021

Suite à la tempête du mois de juin, j'ai ma voiture qui a été fortement abîmée par des tuiles d'une maison. J'ai été fortement surpris de devoir payer provisoirement la franchise alors que les responsabilités ont été reconnues par le propriétaire de la maison. Les interlocuteurs, à plusieurs reprises au téléphone, vous prennent de haut. J'avais l'impression qu'ils n'en avaient rien à faire de mon dossier. Je pense que l'assurance du Crédit Mutuel n'est pas à la hauteur de sa mission mais n'est là que pour encaisser. Je suis tellement déçu de cette banque que j'ai résilié tous mes contrats et transféré tous mes placements. J'attend toujours le remboursement de la franchise et si après le dernier mail envoyé je n'ai toujours rien je ferai appel à une aide judiciaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Suite a un accident non responsable (refus de stop par un autre usager) Je me retrouve avec une voiture très endommagée sur le côté droit (portes av/ar, montant, pneumatique avant, ailes av/ar,... Au total 7000€ de réparation obtenu en accord avec un expert plutôt radin par la concession Peugeot qui est comme par hasard non agréée par l'assurance. (Au vu des dégâts on ne laisse pas sa voiture dans le premier garage du coin) Dans la finalité 1mois et demi après le sinistre, alors que ma voiture est terminée depuis un moment j'attends toujours le remboursement de l'assurance (si le garage n'est pas partenaire a vous d'avancer les frais). Le jour du dit remboursement je m'aperçois que le montant est inférieur a la facture du garage, on m'informe alors au téléphone que certains équipements remplacés sont non pris en charge ou soumis a vétusté comme les pneumatiques... Dans mon cas le pneu gauche est a ma charge alors que 20% d'usure seulement et le droit endommagé dans l'accident est soumis a vétusté.. Une jante ayant subi des dégâts visibles (peinture de l'autre véhicule) n'est pas prise en charge non plus car "des traces usure antérieure sont visibles". Bref pour un véhicule Peugeot 308 gt de 2017 assuré tout risque je me retrouve a perdre de l'argent dans un accident non responsable ! Assurance a fuir malgré leur tarif attractif !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Le personnel au téléphone est incompétent et très désagréable, ils sont condescendants, parle mal nous avons l’impression de les déranger, prennent les choses à la légère. Je ne vous souhaite jamais d’être en panne avec eux à fuir !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J ai eu un vandalisme en septembre nous sommes en décembre toujours pas de remboursement j ai dut être obliger de payer le garagiste moi même .. personnes ne vous répond une honte!!!!! Un prix très attractif mais dès qu il y a un soucis personne.. un conseiller m a même dit qu il me rembourserai pas à bannir!!!! Obliger de prendre un avocat UNe HONTE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Surprise par les quelques mécontents sur ce site... mon expérience est tout à l'opposé: voiture vandalisée dans ma rue, vitres brisée côté conducteur et facture garagiste assez élevée . 12 jours après ma déclaration ,et le paiement de ma facture, j'en ai obtenu le remboursement(moins 50 euros de franchise) donc plutôt contente !!

Je commente l'avis
2 3 4 5
VOS TÉMOIGNAGES