Tous les avis Crédit Mutuel

Note moyenne attribuée à Crédit Mutuel sur tous ses produits calculée sur 504 Avis

2.1
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Crédit Mutuel
16 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Mutuelle pas du tous serieuse Délais de remboursement tardif et je ne parle pas de temps d attente pour une demande de remboursement de soin. Aucune réponse même après plusieurs envoie de facture via l application mobile.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
16 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis en contrat avec eux pour mes assurances, mutuelle, maisons, voitures, vie privée dont sports, contrairement aux nombreux avis défavorables ici, je dois dire que, à mon niveau, je n'ai pas eu de problème particulier, la mutuelle est chère c'est vrai, mais les remboursements suivent sans histoire, et les devis en cas de dépassement suivent aussi, dans la même sphère, ou à l'image, des compagnies concurrentes,en cas d'accident en sport (non pro) le matériel est remboursé à hauteur des factures,c'est à signaler.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
15 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

En invalidité 3ème catégorie avec tierce-personne, en l'occurence mon conjoint,j'ai sollicité le déclenchement de la garantie PTIA (perte totale et irréversible d'autonomie) auprès des Assurances du Crédit Mutuel le 30 septembre 2020 pour 2 dossiers: - le 1er: l'experise médicale prévue intitialement a été annulée à la demande du médecin expert désigné, celui ci invoquant le fait qu'il m'avait déjà examinée dans le cadre d'une autre expertise médicale, pour un autre organisme d'assurances et pour le meme arret maladie (du 2 avril 2018). La seconde expertise annulée également, pour les mêmes motifs. Entre temps j'ai répondu rapidement aux sollicitations d'ACM et à leurs courriers du 19 octobre 2020 et du 27 janvier 2021, en joignant toujours les pièces médicales et administratives (questionnaire médical, notification de pension d'invalidité de la CARPIMKO, copies de correspondances médicales entre praticiens, examens complémentaires, prescriptions médicamenteuses....) soit l'intégralité de mon dossier médical. Mon dernier courrier resté lui, sans réponse date du 31 mai 2021, adressé à Mr le Médecin Conseil des ACM en LRAR comporte les copies des notifications de la Maison Départementale des Personnes Handicapées de la Moselle m'accordant, à titre permanent : -un taux d'incapacité égal ou supérieur à 80% -L'attribution de la Carte Mobilité Inclusion mention "invalidité" - l'attribution de l'allocation Adulte Handicapé - l'attribution de la Prestation de Compensation du Handicap. Enfin, mon dernier courriel du 13juillet 2021 dans lequel je reprends et détaille tous les éléments et leur chronologie, et, demande, compte tenu de la dégradation de mon état de santé, IMPERATIVEMENT UNE EXPERTISE MEDICALE A DOMICILE!!! Le second dossier: expertise médicale effectuée le 23 janvier 2021 dans un cabinet médical qui n'est pas aux normes dites ERP ( Etablissement recevant du Public) c'est à dire sans ascenseur, sans toilettes ni salle d'attente!!! Je précise que je me déplace en fauteuil roulant.....Pendant cette expertise il est fait mention de ma prochaine hospitalisation prévue juste quelques jours plus tard (en détaillant mes pathologies le médecin expert a mis le doigt sur ma hernie discale cervicale) et là, il décide d'attendre mon retour d'hospitalisation afin de savoir si cette hernie discale est opérable ou non??? Sachant que je souffre de Polyarthrite rhumatoïde invalidante et de Spondylarthrite Ankylosante et que je suis hospitalisée pour réévaluation de traitements car je fais une hépatite médicamenteuse que vient faire ma hernie discale si ce n'est gagner du temps pour ne pas rendre son rapport?! A la demande de ce même expert, mon conjoint lui envoie le compte rendu d'hospitalisation le 1er février 2021. Dans les conclusions de ce compte rendu, mon rhumatologue fait état, en plus des mes rhumatismes inflammatoires mixtes (Polyarthrite + Spondylarthrite) d'un syndrome fibromyalgique associé. A la lecture de ce nouvel élément, le médecin expert ne rend toujours pas son rapport et désigne , de surcroit un médecin psychiatre pour m'examiner! Je me rends donc , toujours accompagnée de mon conjoint à la convocation de ce médecin psychiatre le 23 avril 2021 et là encore, ce cabinet n'est pas aux normes ERP (il dispose bien d'un ascenseur mais inadapté pour l' accueil d'un fauteuil roulant.) Puisque impossibilité d'accéder au cabinet médical qui se trouve au 5ème étage, mon conjoint demande l'annulation de l'examen. Nous voilà donc à 2 expertises dont une annulée avec, à chaque déplacements d'importants frais engagés (plus de 200kms aller retour, péage...)Mon conjoint informe les ACM par LRAR de l'annulation de l'expertise psychiatrique. Sachez Madame, Monsieur, que les délais de traitement particulièrement longs et scandaleux de mes dossiers ne font que participer à la dégradation de mon état de santé. Cela dit je consacrerai désormais l'energie qu'il me reste à obtenir gain de cause et à entamer les procédures relatives à la non-conformité des cabinets médicaux auprès desquels les ACM souhaite me soumettre (cabinets inadaptés aux personnes à mobilité réduite dont mon conjoint a bien pris soins de filmer et photographier les configurations des lieux ). Dernier courriel de ce médecin expert initial qui m'informe, le 4 octobre dernier qu'un nouvel examen est prévu mi novembre par un autre expert exerçant lui dans le 59 ( nous sommes dans le 57)et me précise qu'il est possible que ce nouvel examen se déroule soit à son cabinet à S......... (sans ascenseur) soit à son cabinet secondaire (avec ascenseur). Ma demande d'expertise effectuée à mon domicile n'est absolument pas prise en compte!!!! Je souhaite ici préciser qu'un médecin expert officiant pour un autre de mes dossiers d'assurance a procédé, comme souhaité et compte tenu de mon état de santé à mon examen médical à mon domicile. Je demande donc ici IMPERATIVEMENT une expertise médicale à domicile. J'attends une réponse prompte des ACM.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
13 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Une gestion de sinistre vraiment sinistre ! Fuyez ! assureur et expert... Les deux sont incapables dans la gestion des dossiers. Je vais résilier mes contrats avec eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
06 octobre 2021 suite à une expérience en juin 2021

Assistance Juridique => Litige avec une concession automobile suite à un achat , l'assistance juridique ne répond pas aux emails, plus de 10, je ne peux plus utiliser cette voiture depuis plus de 3mois, et les réponses téléphoniques sont toujours les mêmes, "je vais transmettre à la personne en charge du dossier"

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
05 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Après des années d’assurance chez eux assuré tout risque lors d’un accident le remboursement des jantes ne faisait pas partie de la garantie MÊME LE GARAGISTE N’AVAIT JAMAIS VU ÇA Après plusieurs courriers 15 jours sans nouvelles rien voulu savoir A FUIRE NE VOUS ASSURER PAS CHEZ EUX (j’ai jamais eu de sinistre)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
30 septembre 2021 suite à une expérience en août 2021

le client n'est pas considéré. Mépris. Aucune écoute. A fuir. Borné. Reste dans des rails et encore c'est faire trop d'honneur à cet assureur. Devrait être désigné comme le pire service

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
22 septembre 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Plus jamais Je ne suis jamais remboursé pour des soins courants. S'il y a un problème il ne vous en informe même pas. A vous de faire les démarches ! Rapport service-prix beaucoup mieux ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rappatrier en taxi à mon domicile suite à une panne, le retour a été rapide. Pour recuperer ma voiture Mondial assistance me propose de prendre le train + un taxi. Habitant Granville Vers Guer (56, lieu de la reparation) c'est plus de 4h00 de transport alors qu'en taxi moins de 2h00. Je n'ai pas pris de vehicule de remplacement (économie pour mondial assistance) .Mondial Assistance ne montre aucune souplesse envers ses clients. je vais changer d'assitance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
11 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Que ce soit pour une assurance habitation ou la protection juridique, changez sans attendre. La protection juridique la pire sur le marché, ils vous baladent d'une expertise à l'autre, tout en passant par un avocat qui évidemment ne vous écoute pas. Pourtant des documents et un constat d'huissier à l'appui !!! Méfiez-vous s'ils vous proposent une assurance dépendance (garage) en plus de votre multirisque habitation. Lors de votre changement d'assureur, le contrat en question ne sera peut-être pas résilié et vous continuerez à payer le contrat dépendance des ACM ! Le Crédit Mutuel est une banque et non un ASSUREUR !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
10 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Quand j'ai pris l assurance je payais 127 euros par mois. Et aujourd'hui 181 euros, C est trop.surtout que je ne travaille plus. De plus, ils ne me préviennent pas quand les tarifs augmentent. Le plus, remboursement fait sans problème.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
10 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai souscrit une assurance emprunteur auprès des ACM en 2017. En Mars 2021je me suis fait opérer. J'ai développé des symptômes ensuite mais qui n'étaient pas en lien avec l'opération. Je suis toujours en arrêt avec une perte de salaire. Lorsque j'ai saisi l'assurance il m'a été émis un refus car d'un coup une exclusion apparaissait alors que je n'ai pas été informé. Malgré des diagnostics de plusieurs spécialistes mettant en avant le fait que je développait une autre pathologie absolument pas en lien avec l'opération les assurances persistent dans le refus de financement. Inadmissible. Assurances à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
09 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Cette assurance est la pire des assurances que vous pouvez avoir Vous payez cher et le jour d un accident vous pouvez toujours courir pour vous faire rembourser vos frais de garage .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
05 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Avis défavorable pour cette assurance suravenir plein de petite chose qui font que ça va pas et je paye trop chère alors que quand je fais des devis ailleurs c'est 20€ moins cher au moins donc déçus des que je peux je part de chez vous !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je lis pas mal d'avis négatifs sur cette assurance et me sens obligée d'apporter le témoignage de mon expérience pour modérer ces propos qui me semblent injustes. J'ai un contrat privilège depuis 10 ans. Le véto à diagnostiqué une maladie grave à mon chien de presque 11 ans, il y a 3 mois. Il doit prendre un traitement extrêmement coûteux à vie et là, la panique. On entend souvent que les assureurs vous donnent un parapluie quand il fait beau pour vous le reprendre quand il pleut. L'assurance prend en charge 80% de son traitement et je ne rencontre aucune difficulté dans les remboursements. De plus, la carte bleue fournie m'évite d'avancer les frais et je suis remboursée avant le prélèvement sur mon compte. Le contrat est respecté et les conseillers que j'ai eu au téléphone ont tous été très pros et très aimables voire même empathiques. Convaincue par le sérieux de la compagnie, je viens d'assurer chez eux mon nouveau chien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Surtout ne pas souscrire chez eux pour la voiture :si vous avez un accident non responsable avec quelqu’un d autre assuré au crédit mutuel,automatiquement c’est 50/50 malgré des témoins en votre faveur,impossible d avoir un contrendu écrit.le recours juridique inexistant,les réponses aux mails,c’est quand ils veulent (15 jours).......aujourd’hui le 2/09/21 toujours en attente suite à un sinistre du mois de février 2021 Philippe

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

que des problèmes avec cette assurance très chère et quand vous avez besoin de la protection juridique on vous fait passer pour un abrutis alors que vous avais des justificatif a l'appuis et surtout une expertise a moitié faite et vous dit d'aller vous faire cuire un oeuf je déconseille très fortement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
29 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bien par rapport aux assurances en ligne et low-cost, mais peut mieux faire quand même. Chez PACIFICA auparavant, encore plus de soucis de papiers et de demandes pour n’être pris en charge que difficilement ou pas du tout. Les inscriptions sont obligatoirement faites par un banquier qui transmet à un assureur. Tout est au téléphone ou par papier. Les refus de prise en charge sont nébuleux. La vétusté est de mise. On peut sûrement trouver mieux encore...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

J'ai l'assurance prévention et bien-être. La demande de remboursement de juillet n'est toujours pas faite. sur le site aucun moyen de contacter qui que ce soit . Réponse de la conseillère bancaire à ma demande sur les délais de remboursement:" Pour toute demande de remboursement de soins, merci de vous connecter sur notre site ou de contacter le service dédié" . C'est pourtant un produit Crédit Mutuel, vanté et proposé par un conseiller bancaire à un moment donné. Très déçue, je paie pour rien, je vais arrêter cette assurance. heureusement que ce n'est pas ma mutuelle !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis assuré ainsi que toute ma famille (mon épouse et ma fille) au Crédit Mutuel (contrat de groupe hospitalier) avec l'option "prévention bien être" en plus (cotisation de plus de 2000€ par an). Je bénéficie de la carte avance santé ce qui est très pratique puisque le compte n'est débité que lorsque le remboursement est intervenu. J'ai dû changer de lunettes, je me souvenais que le dernier changement datait de 2019. J'ai un RV ophtalmologique qui se situe toujours à la même période (fin juillet). Je passe ainsi commande de mes lunettes avec une facturation établie au 03/08/2021. Je suis débité de mon compte mais aucun remboursement n'arrive. En y regardant de plus prêt je vois que ma facturation de 2019 datait du 09/08/2019, soit à peine un delta de 6 jours, et les ACM ne rembourse pas. Je trouve cette attitude très rigide (à 6 jours prêts) et de ce fait ne recommande pas du tout cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
12 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très très décevant. Une assurance qui n’est pas près de prendre en charge un sinistre rapidement. Après un sinistre dont je ne suis en tort a 0%. Aucune information sur l’avancement de mon dossier sauf « en cours d’instruction. Payer 150 euros TOUS les mois en tout risque. Ça y a pas de problème mais alors pour dédommager en cas de sinistre il n’y a plus personne à part des intervenants qui vous prennent de haut et vous parle comme si vous étiez stupide. Je vais devoir faire appelle à un avocat car après 5 mois AUCUNE nouvelle sur mon remboursement. 0. Nul. À fuir. Et c’est un vrai conseil.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
03 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, je suis très déçu de cette mutuelle , toujours pas remboursé pour mes lunettes depuis le mois d'avril, 369 euros c est énorme, je les ai relancé plein de fois jattend toujours, j'ai vraiment besoin de cet argent , je pars des que je peux

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Au vu des quelques avis négatifs lus sur le net, j'avais quelques craintes avant de souscrire à la mutuelle du Crédit Mutuel. Leurs tarifs compétitifs m'ont pourtant fait tenter l'essai. Verdict : satisfaction totale. Des remboursements rapides, un service client efficace, une application mobile bien conçue, une carte "avance santé" maligne, bref pour l'instant rien à redire : une mutuelle au top !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Suite à la prise en charge de mon véhicule en panne le vendredi 23 /07/21 le dépanneur m'a assuré qu'il serait livré au garage de mon choix dès le lundi matin. Relancé 3 fois... Mardi midi toujours rien !!! Aucun geste commercial pour prolonger la location du véhicule de prêt au pro-rata du temps perdu. Le dépanneur n'a pas "assuré" et commercialement Mondial Assistance non plus . J'en suis quitte pour une voiture de location à mes frais. (et je passe sur l'oubli de réservation du taxi pour récupérer la voiture de prêt) J'ai rempli l'enquête de satisfaction trop vite le vendredi soir ! Les galères n'étant pas terminées. NON je ne suis pas satisfaite du service rendu.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

J ai mis 1 étoile parce que je suis obligé pour publier, mais ça vaut ZERO!! Si vous avez un crédit Immo au CREDIT MUTUEL ou CIC FUYEZ !!!! Ça fait 1 an que je suis en incapacité temporaire et il ne m ont toujours pas indemnisé et même en utilisant la MEDIATION DES ASSURANCES. Bon courage à tous ceux qui sont en galère comme moi avec leur assurance ACM VIE.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
23 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Chaque année le crédit mutuel augmente le tarif de mon assurance habitation. La loi le lui permet sous condition de me notifier cette augmentation 2 mois à l'avance afin de me permettre de résilier mon contrat. Sauf que chaque année, le crédit mutuel ne m'envoie aucune notification. Pas de courrier postal. Le comble c'est que je chaque année le crédit mutuel affirme le contraire. Il affirme qu'un courrier a bien été envoyé par la poste et que celui-ci ne m'est pas parvenu. Je réside dans mon logement depuis 22 ans et je reçois tous mes courriers. Je n'ai jamais perdu quoi que ce soit sauf ces avis d'augmentation de tarification du crédit mutuel une fois par an. Bizarre ... Bien sûr le crédit n'apporte aucun élément pour prouver ces envois imaginaires : pas de référence de courrier et encore moins un numéro de suivi de la poste. Chaque année je me plains et on me ressort la même explication. Un autre argument tout aussi bidon qu'utilise le crédit mutuel pour prouver que j'ai bien été notifié de ces augmentations, c'est le fait qu'un document a été déposé dans mon espace client pour m'avertir des nouveaux tarifs dans les temps réglementaires. Sauf que je ne reçois jamais de notification par email pour m'avertir de la mise à disposition du document en question. Du coup chaque année je ne me rends compte de l'augmentation que trop tard. Ce qui est étrange c'est que je reçois systématiquement de telles notifications dès qu'un document concernant mon compte bancaire est déposé dans mon espace client mais jamais lorsque les fameux documents qui annoncent une augmentation de mon assurance y sont déposés. Re bizarre ... Lorsque j'explique cela au crédit mutuel, il fait semblant de ne pas voir la différence entre déposer un document dans un espace client et envoyer une notification. C'est pourtant ce principe qu'utilisent tous les fournisseurs de service que ce soit pour Internet, la téléphonie, et même la banque du crédit mutuel (!) C'est le plus sérieusement du monde que je suis invité "à consulter régulièrement mon espace personnel" ... J'ai laissé le meilleur pour la fin : lorsque je me connecte sur mon espace client, il est impossible, je dis bien impossible de retrouver le document à partir des différents menus et rubriques qui sont disponibles. J'ai tout essayé et je n'y arrive pas. Sur ce point, le crédit mutuel ne m'a jamais répondu. Il fait semblant de ne pas comprendre la question. De toute façon un courrier papier a également été envoyé par la poste ... Après des dizaines d'emails échangés avec ma conseillère, ma conclusion est que cela n'est plus un problème de défaillance technique ou organisationnelle au niveau de l'assurance habitation du crédit mutuel mais va bien au delà de cela. L'image que le crédit mutuel donne est celle d'une entreprise mal organisée, avec des processus non maitrisés, non conformes à la législation. Une entreprise dans laquelle les conseillers clientèle ne disposent pas d'information correctes et vérifiés et n'ont aucune marge de manoeuvre pour les retrouver ou les valider. Ces pauvres conseillers se retrouvent obligés de donner des explications fausses, incomplètes et à côté de la plaque à leurs clients. Rien ne sert d'insister, le client est d'emblée considéré comme fautif et de mauvaise foi. Vous aurez exactement les mêmes réponse chaque années aussi incongrues et surtout non conformes à la loi soient elles.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
17 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'etais pendant 15 ans dans une autre mutuelle... Jamais aucun souci... J'zi changé pour le crédit mutuel et depuis 6 mois je dois surveiller les remboursements... Dernier en date : une pilule pour l'un de mes enfants. Selon le contrat un forfait annuel de 50 euros. J'envoie la première facture et refus. J'appelle et demande des explications : réponse facture pas assez précise... Seconde facture toujours pour le même produit: alors là 15 jours d'attente de vérifications et d'explications contradictoires une fois en cours de traitement une autre fois pas de facture reçue via l'application... Et toujours rien.. Alors franchement je ne recommande pas s pas du tout cette banque qui pense pouvoir faire de la mutuelle... Il faut sans cesse contrôler... Les conseillers sont peu professionnels

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
15 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'assure mes 2 chiens au crédit mutuel pour la chirurgie en janvier 2019. Je demande si la hernie discale est assurée ? On me répond oui madame pas d'exclusion!! En juin 2021 J'adresse une facture de 1517 euros pour hernie discale opérée et on ne me rembourse pas ....car c'est congénital !!! Assurance animaux à fuir ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Victime d'un vol de voiture (Passat CC blanche ) en juillet 2020 retrouvée brulée , valeur de la voiture environ 12000 euros. Nous faisons toutes les démarches auprès de notre assurance afin d'être indemnisè (certificat de cession, envoie des clefs en notre possession comme demandé, etc...) et à le couperet tombe; refus d'indemnisation , motif "les clefs envoyées n'appartiennent pas au véhicule" . Stupéfaction , vu que les clefs envoyées étaient celles dont je me servais tous les jours . Nous avons demandé aux ACM de nous renvoyer les clefs afin de les faire expertiser nous même; refus . Et oui le certificat de cession demandé dans le dossier d'indemnisation( à renvoyer complet pour indemnisation rapide...) leur donne toute légitimité . Erreur a éviter, d'après l'expert le certificat de cession ne peut être demandé qu'en cas de proposition d’indemnisation, nous l'avons appris que trop tard. A ce jour , alors que c'est le seul sinistre que nous avons eu, les ACM nous résilie tous nos contrats d'assurance , une honte!!!! A quand les mesures législatives nous sécurisant contre ces abus?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

très mécontente suite à un cambriolage, le remboursement minable, et en plus ils s'aperçoivent que je paye par mois ma maisons sur 9 pièces depuis 17 ans , alors qu'elle est sur 6 pièces, et lire leur réponse "je ne sais pas ce que la personne qui a souscrit le contrat avec vous a recensé" mais aucun remboursement de leur part. Ils ne prennent aucune responsabilité, je suis au crédit mutuel de frangy 74270, mais je préfère donner mon argent ailleurs, je vais changer dans les prochains jours. Je ne m'étais jamais servie de mon assurance...pour une fois.... chapeau bas...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
04 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

en comparant les tarifs le Credit Mutuel est assez cher, autrement les conseillers ne sont pas toujours facilement joignables par contre une fois le dossier en cours l'intervention et le remboursement sont rapides

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
30 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Pour ma part j'étais contente de l'assurance animaux. En mars on détecté une maladie à ma chienne. Mars avril ils remboursent. En mai le vétérinaire conseil ne veut plus prétextant une anomalie génétique faisant partie des exclusions au contrat ! Deux vétérinaires, le mien et celui de l'école vétérinaire de Maison Alfort ont fait une lettre expliquant que la maladie n'est en aucun cas une anomalie congénitale, rien y fait. Ils ne me remboursent pas. L'avocat vu hier me confirme qu'ils sont en tort et incohérents. Ma chienne est décédée et j'avais vraiment pas besoin de ce litige. Donc choisissez une autre assurance. Pour ma part je suis très déçue. 37 ans au CIC pour en arriver là....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
27 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite du service car j'avais regroupé toutes mes assurances à ma banque ce qui simplifiais les démarches et réduisez les interlocuteurs sauf que en contre partie, le prix est quand même plutôt élevé, je suis d'ailleurs en train de faire des devis pour voir où ils se situent et je pourrai apparemment pour les même garanties, avoir une assurance qui me permettrait d'économiser ,presque 200e à l'année, je vais donc voir si mon conseiller du crédit mutuel peut me proposer le même tarif sinon je serais obligée d'en changer donc affaire à suivre... Je ne peut pas évaluer l'intervention en cas de sinistre car je n'ai jamais eu de sinistres à déclarer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
24 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Très satisfait de l'assurance habitation crédit Mutuel. De l'accueil téléphonique pour la déclaration jusqu'à l'indemnisation tout est parfait. Banque comme assurance, beaucoup de professionnalisme et d'attention vis à vis du client. Des contrats qui couvrent bien à un tarif raisonnable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
10 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

En meme temps rien à dire il ne m est rien arrivé. Date anniversaire le 28 Août. La conseillère me connait et a réalisé à distance la mise en place de l assurance pendant nos vacances et cela nous a permis de récupérer le véhicule sur le chemin du retour.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
30 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Après 20 ans assurance chez eux,je suis fait radié car je n'avais pas renvoyé un courrier sur lequel on l'informe que ma franchise était modifiée. J'ai été obligé de passer par un courtier pour trouver une nouvelle assurance car j'ai été fichés

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
28 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Une assurance automobile carrément minable ! Vandalisme en date du 17/02 à ce jour aucune nouvelle. Le service qui gère le sinistre pas du tout professionnel, irrespectueux ! Obliger de prendre un avocat ! C’est une honte de traiter comme cela ces clients !!! A fuir impérativement !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
18 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Tres bon rapport qualité prix. Cette assurance prend en charge également les pannes du quotidien (prise électrique défectueuse, fuite WC sans dommages causés aux tiers etc....... Rapidité d'exécution .Contrat clair et prix correct

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Suite aux dégâts de la sécheresse, les ACM, pour minorer le montant de l'indemnisation ont fait appel à une société qui semble ne pas être habilité à intervenir sur les fondations (aucun salarié déclaré). Ainsi, par manque d'argent, je ne trouve aucune entreprise qui accepte d'effectuer les travaux de la reprise en sous œuvre des fondations de ma maison. SUR CE, les ACM d'une part refusent de me communiquer des adresses d'entreprises standards qui acceptent d'effectuer les travaux pour le montant proposé et d'autre part affirment « Faute d'éléments nouveaux, ...., la position des ACM demeure inchangée sur ces points.» ? Comment sortir de cette situation inextricable ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Assurance à fuir ce sont des incompetents qui ne pensent qu'à encaisser les cotisations des assurés mais quand vous avez besoin d eux y a personnes. Transparent comme Alice. Il faudrait leur interdire de vendre des contrats d'assurances. Pointer au chômage leur ferat du bien.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES