Tous les avis Crédit Mutuel

Note moyenne attribuée à Crédit Mutuel sur tous ses produits calculée sur 1338 Avis

2.2
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 30 avril 2021 à 17:53

Ancien client du Crédit Mutuel, je possède toutes mes assurances et comptes dans cette banque. Si l'on a un sinistre avec 0% de torts, ils remboursent la somme donnée par l'expert moins la franchise. Et il faut attendre que l'assurance adverse ai remboursé, donc cela peut aller jusqu'à 3 mois !!!! Donc on fait l'avance alors que l'on a rien demandé. C'est tout à fait anormal !!! J'ai appelé ce jour 30 04 21 à 12h25, pour avoir des nouvelles d'un dossier, j'ai été mal reçu, j'ai eu l'impression de déranger au milieu du gouter !!!! De plus en plus déçu ... Finalement, comme toutes les assurances, toujours à l'heure pour prélever les mensualités, mais pour se faire rembourser son dû, même si l'on est victime, c'est une autre histoire !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 29 avril 2021 à 11:31

J'ai deux pneus qui ont été détériorés par des vandales, j'ai donc opté plainte, après avoir contrôlé sur mon contrat et auprès de la conseillère que le vandalisme était pris en charge, sans franchise, mais comme ce sont des malins vandalisme ce n'est pas notifié. Cela fait partie des dommages tous accidents et la 300€ de franchise. Et l'on hésite pas à faire déplacer un expert, alors que dans la déclaration j'avais signalé être allé me renseigner et commander deux pneus pour une somme de 265€, pour venir constater que les pneus sont crevés, cabinet qui se trouvent à 65 kms je n'ose imaginer la facture de l'expert. Donc après avoir contacté le service constatel. J'ai répondu au conseiller qu'il était inutile de faire déplacer cet expert que cela ferait faire des économies à la société puisque la franchise était de 300€ et que la facture, elle, était de 265€. Sociétaire depuis environ un bonne dizaine d'années, le seul incident qui ait été pris en charge est un rétro. Pas même un geste commercial n'a été fait pour les pneus. En conclusion pour 265€ vous allez perdre un client pour, les assurances voiture et habitation. Et sûrement plus après du CIC ou j'ai les comptes depuis 1974... à bon entendeur..

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 20 avril 2021 à 11:39

Interlocutrice peu enthousiaste et ne recherche pas de solution sur un différent. Semble insensible à la menace de rupture de plusieurs contrats (que je viens de résilier). En résumé, très intéressant tant qu'on a pas de sinistre. Déçu de mon interlocutrice.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 19 avril 2021 à 14:44

Si je pouvais, je mettrais zéro pour la satisfaction. Je suis assurée depuis 2015 aux ACM, et j'ai eu le malheur d'être inondée en janvier 2019 par mon voisin du dessus : cuisine, couloir et salle de bain dans un piteux état. Résultat, grâce au ACM, mes travaux n'ont toujours pas été effectués. J'ai deux bébés en bas âge qui resirent des poussières, super... J'étais victime, et ils appliquaient une franchise sur mon dossier ; Il y a eu plusieurs expertises qui se contredisaient, et pour une simple aggravation des dégats, car les murs n'étaient pas assez secs, ils sont allés déclarer que le tiers responsable n'était pas clairement identifié, alors que le tiers responsable lui-même a déclaré être responsable et a fait les travaux nécessaires pour réparer la fuite. De plus, ils ont fait assécher les murs, et après cela, plus de fuite. Nous ne comprenions pas pourquoi une franchise était appliquée, et nous ne pouvions pas faire effectuer les travaux. Personne ne nous éclairait malgré nos nombreuses relances, nous n'avions même pas eu les rapports d'expertise. Nous avons fini par "menacer de tribunal" et les ACM nous ont tout transmis. Les belles surprises que nous avons découvert... Nous avons fini par demander que les travaux complets soient payés et que nous nous en chargions nous-mêmes. Les travaux devraient débuter très prochainement, enfin, mais pas grâce aux ACM. Surtout fuyez, ne vous assurez pas chez eux !!! Nous avons également eu des soucis suite à une tentative de cambriolage. Nous avons une porte sécurisée et ils nous ont envoyé plusieurs experts qui n'y connaissaient rien en porte blindée. Personnellement, j'ai toutes mes assurances chez eux et je vais tout résilier car leur gestion est catastrophique. C'est bien trop cher pour le service derrière.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 13 avril 2021 à 15:47

La personne que j'ai eu au téléphone a été très agréable et efficace, et le dépannage de ma voiture s'est fait dans l'heure sans aucun problème. Merci beaucoup pour votre compétence et votre amabilité !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 11 avril 2021 à 15:07

Je suis assuré depuis plus de 25 ans chez eux avec 3 assurances tout risques et habitation et jamais de sinistre. Récemment un accident non responsable.Ma voiture mal réparée et 3 expertises du même centre.Bruit de frottement quand je tourne à gauche.Résultat,un devis de réparation à mes frais et pas sur d'être concluant d'après le mécano.Un support moteur HS,courroie accessoire frotte et durite turbo écrasée.Ne rentre pas dans le sinistre car pièces d'usures.Hallucinant!!! Ma voiture était nickel avant et j'espérais la récupéré dans le même état.Enervé,je décide de récupéré ma voiture après 2 mois resté dans le garage. De plus,ma fille était passagère et a les cervicales touchés.Elle a perdu son emploi car trop de douleurs,comme des décharges électrique derrière le cou.J'ai déclaré après 10 jours le problème corporel,donc trop tard d'après le médecin expert.Au début elle avait un peu mal sans plus mais après 2 semaines les grosses douleurs sont arrivées.Ma fille encore en soin.J'espère juste qu'elle ira mieux et qu'elle n'aura pas de séquelles. Vraiment dégoûté. Que du business et intérêt entre eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 31 mars 2021 à 13:29

Tarifs compétitifs Prise en charge rapide des dommages, services de prise en charge de la voiture par le garage à domicile très satisfaisants Règlement direct au garage s'il fait parti du réseau Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 27 mars 2021 à 10:55

Bonjour ayant acheter un véhicule récemment je lai assuré au credit mutuel mais le véhicule est tomber en panne et le garage ma prêter une voiture le temp des reparation malheureusement le credit mutuel ne veut pas transférer l'assurance de mon véhicule car je nai pas donner la carte grise definitive du véhicule assuré actuellement mais le problème et que je nai pas encore reçu la carte grise définitive donc je ne peux pas donner quelque chose que je n'ai pas ducoup je roule sans assurance j'ai bien donné le certificat d'immatriculation provisoire Très déçu

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 24 mars 2021 à 13:42

Après m'être fait griller la priorité par un cycliste et avoir rempli un constat ou le cycliste reconnaît lui même être en tord, mon dossier traine pendant des mois, j'appelle toutes les semaines on me dit d'être patient, pendant ce temps ma voiture se détériore, au bout d'un moment l'assurance m'autorise à faire réparer ma voiture mais là: surprise . Mon garagiste me demande d'avancer ma franchise car l'assurance en aurait fait la demande . Il est lui même étonné car il n'a jamais vu un assuré tout risque devoir avancer une franchise pour un sinistre non responsable. J'appelle donc l'assureur qui me répond que j'ai été mis en responsabilité provisoire. Coup dur ! Alors que de son côté le cycliste responsable me dit qu'il a lui même été déclaré responsable à 100% par son assurance et que mon assurance lui a déjà fait régler le montant des réparations de ma voiture. Les mois défilent encore et aujourd'hui 10 mois après mon accident je récupère enfin le montant de la franchise que j'ai du avancer a tord puisque effectivement j'ai finalement été jugée non responsable du sinistre ... Payer si cher en assurance tous les ans, être en tous risque pour se sentir bien protégé et être finalement traité comme ça .... qualité 0 ! Je compte bien évidemment trouver un nouvel assureur. Je tiens à ajouter qu'en quasiment 10 mois je n'ai reçu aucun papier, aucun mail de l'assureur pour me dire où en était mon dossier . Ça a toujours été à moi de courir après eux pour avoir des nouvelles. J'ai juste reçu un sms de 2 lignes pour me dire que je pouvais faire réparer ma voiture . Un sms de 2 lignes en presque 10 mois!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 23 mars 2021 à 13:02

Après un sinistre non responsable en janvier (une voiture à bruler un stop) , étant assuré au tiers, le véhicule de mon fils a été déclaré épave pour 2700 €, j'ai même reçu le courrier de la préfecture en date du 9 février qui déclare le véhicule épave. Il a fallu se débrouiller au plus vite pour racheter un véhicule ne pouvant faire sans. Quand j'appelle, on me dit ça prendra du temps on analyse la part de responsabilité de votre fils (cela fait 2 mois) par contre pour le prélèvement mensuelle pas de soucis..... je déplore cette assurance, car dans le contrat, le remboursement est prévu plus rapidement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 22 mars 2021 à 11:42

Remboursement zéro (!!!!) suite à cambriolage avec infraction forcée dans les locaux du jardin et enlèvement de vélos et d'outils de travail d'un valeur de plus de 1000€. Ceci malgré plainte, constat de police scientifique venu sur place, et un contrat à hauteur de 30€ mensuels. Sans analyse de dossier, ceci à été rejeté vite fait, bien fait - car 'pas TOUTES les portes de l'immeuble sont sécurisés avec des serrures de sécurité certifiées'. Si vous êtes chez ACM constatel, ne vous attendez surtout pas à des remboursements suite à un vol. Au moins vous sauriez que ce n'est même pas la peine de porter plainte et de passer par les différentes étapes de validation du dossier. Merci pour rien à cette assurance fictive qui est surtout là pour vous prendre le prélèvement mensuel.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 19 mars 2021 à 22:09

Deux sinistrés prit en charge rapidement, voiture réparée dans les semaines suivantes avec voiture de prêt. Franchise très acceptable vu le prix à la concurrence Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 05 mars 2021 à 14:37

Je déconseille très fortement le crédit mutuel, étant jeune permis je bénéficie d’un stage pour baisser ma cotisation, un an après l’inscription j’ai toujours pas eu l’occasion de le faire car ma conseillère m’inscrit a des stages dans des centres qui n’ont pas réouvert 2x150€ jeté par la fenêtre puis du jour au lendemain on vous envoie un courrier pour vous dire de signer votre nouveau contrat sans avoir plus d’informations ni même savoir les changements. Surprise aujourd’hui ma cotisation passe de 60€ au tiers étendu pour une twingo 58ch sans malus à 105€ Ma conseillère a gagné tous mes contrats d’assurance ainsi que mes comptes et livrets vont être fermés au profit d’une autre banque qui saura garder ses clients et s’en occuper comme il se doit.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 03 mars 2021 à 10:12

Fuyez!! A toutes jambes!! Si je pouvais je mettrais des points négatifs! Notre fils a eu un accident grave il y a plusieurs années. Nous avions voulu faire des économies en nous assurant chez eux, les prix étaient attractifs, au téléphone on nous a conseillé de .. ne pas faire de déclaration !! Parce tout ce qui était proposé, c'était des cours particuliers, inutiles, c'était les vacances.. C'est une recherche de profit et voilà tout. Ce ne sont pas des assureurs, ils n'y connaissent rien, ne remboursent pas, n'assistent pas. C'est une banque. Point. Fuyez ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 01 mars 2021 à 12:06

Super assurance, réactive chaque fois que j'ai eu un sinistre, autant en remboursement qu'en facilité de procédure, tout à était fait par mail après l'appel au service sinistre. Bravo.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 01 mars 2021 à 09:11

encouragée par mon agence bancaire Crédit Mutuel, j'ai souscrit récemment ma mutuelle santé auprès du Crédit Mutuel je suis excessivement déçue, la carte est pratiquement toujours refusée en milieu hospitalier spécialistes, etc.... par ailleurs tout remboursement n'atteignant pas 15 euros est systématiquement bloqué jusque la fin du mois, tous ces désagréments impliquent un manque de confiance totale et obligent une surveillance continue de l'état des remboursements, je les quitte à la première occasion

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 24 février 2021 à 11:38

Satisfaite FFA n,est pas une mutuelle et se retranche derriere son statut, pour ne pas appliquer la loi Chatel, bien qiu'elle opere au meme titre qu'une mutuelle. Il est très difficile de résilier , j'en suis a la 2 e tentative et aujourd'hui on me réclame une photocopie de carte d'identité et surtout un courrier de résiliation manuscrit , l',adherent est une femme agée e 87 ans avec problème d'arthrose important.Cette adhérente paye ses cotisation depuis plus de 30 ans , autant vous dire que tous les moyens sont bons pour conserver un contrat environs 40Euros au dessus du prix du marché. NE PAS SIGNER AVEC FFA pour éviter les problèmes de résiliation

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 20 février 2021 à 08:37

Lors de la vente de mon véhicule jai envoyé certificat de cession de lavente avec la carte grise barre j'ai été prélevé 2 fois après a ce jour aucun remboursement n'a ete effectué depuis mois malgré mes reclamations par mail et mes appel téléphonique au conseiller clients aussi jai demandé un relevé d'information j'ai ien reçu a ce jour

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 19 février 2021 à 20:00

Suite à un dégât des eaux venant de ma toiture, j'ai décidé de faire jouer l'assurance.... Erreur grave, incompétent et de mauvaise foi. Ah si pardon j'ai reçu un appel d'une entreprise qui voulait venir refaire la peinture. En attendant, j'ai toujours ma fuite et aux dernières nouvelles, c'est tout le faîtage à refaire.... Mais bon on paye des assurances pour rien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 18 février 2021 à 12:08

Victime d'1 degat des eaux je me suis retrouvé apres ACM?CONSTATEL?DOMUS? ARETECH? F3G? a etre invectivé pour 1 paiement de travaux mal réalisé a payer 1 franchise!1 PROCEDURE VA ETRE ENGAGEE J'ai Resilié mon assurance aux ACM.A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 17 février 2021 à 12:33

Assureur à fuir ! J'ai été victime d'un vol de cave avec effraction. La porte des communs était fermée ainsi que la porte de ma cave (porte pleine fermée à double tour fracturée au pied de biche). Du vin, des skis, un vélo (attaché) et autres ont été volés. Refus d'indemnisation au motif que la serrure n'était pas assez sécurisée. Pourtant il fallait bien dégrader le mur et la porte pour ouvrir, sans doute avec une force importante. Finalement, je n'aurais pas été moins bien remboursé par un assureur low-cost et j'aurais économisé sur mes cotisations.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 16 février 2021 à 14:43

Trop chère... et pas de prise en compte du nombre de km parcourus dans l’année... le fait d’être retraitée et de n’utiliser la voiture que peu de jours par semaine ou mois ne rentrent pas en ligne de compte ! Donc pendant le confinement il n’a pas été question de diminution de la cotisation mensuelle !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 15 février 2021 à 14:28

Bonjour , Je suis vraiment déçue de l’assurance habitation, Dégâts des eaux début janvier.. et je viens de recevoir le retour que ce n’est pas pris en charge.. j’ai payé Une franchise pour qu’on me dise ça ?? Je compte bien aller voir ailleurs !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 14 février 2021 à 15:26

Les prix actuels ne sont plus compétitif même par rapport à de grands assureurs ( MAAF, GMF, MATMUT,...) , de plus mon tarif 2021 a augmenté de 9% alors que mon bonus a évolué favorablement ; Sinon les services sont bons et les interlocuteurs disponibles.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 13 février 2021 à 13:39

1 étoile car le 0 n’est pas prévu. Nous reprochons à constatel de mandater un partenaire incompétent, loin d’assister le client... Une recherche de fuite destructive est nécessaire pour identifier l’origine d’une fuite d’eau, c’est relativement simple de missionner un artisan équipé pour cette intervention. Or depuis 15 jours, les différents interlocuteurs de l’entreprise partenaire Domus nous racontent tout et son contraire, soit l’ordre n’a pas été adressé, propos mensonger, un e-mail adressé par Constatel prouve le contraire, soit il faut un compte-rendu de la première recherche effectuée par notre voisin, qui subit les désagréments, nécessaire à l’artisan. Cela ne les empêche pas de nous adresser des sms nous invitant à prendre contact avec leurs artisans partenaires. Nous avons demandé à constatel de changer d’entreprise partenaire suite à l’incapacité d’exécuter l’ordre de la mission par Domus, ils refusent. Ce procédé mis en place par ACM qui délègue la gestion des sinistres à Constatel, qui mandate un partenaire travaux qui vous mettra en relation avec un artisan est fait pour décourager les sinistrés ? La sous-traitance, rien de mieux pour s’éloigner de ses clients. Comptez sur nous, pour nous éloigner de vous ACM et n’oubliez pas de remercier Constatel et Domus, pour l’excellent travail de fidélisation de vos clients.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 13 février 2021 à 11:59

Très bonne prise en charge de mon sinistre. Indemnisation rapide et claire. Contact facile avec le gestionnaire en charge de mon dossier. Je recommande. Seul bémol, l’incohérence des propos entre chaque conseiller, qui a chacun sa façon de fonctionner... Malgré tout, je recommande très fortement cette assurance qui a de très très bonne garantie et indemnise rapidement !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 09 février 2021 à 13:50

Bonjour j ai un contrat assurance accident de la vie victime d agression avec séquelle l expert médical refuse de m indemniser alors que l expert judiciaire déclaré 21 jours itt mon orthopediste a décelé un problème de tendon suite à mon expertise médicale le medecin expert mandaté par les acm sans avoir consulté les comptes rendus dit qu il n y pas lieu d indemnisation a fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 01 février 2021 à 09:25

Le CM est une banque et pas une assurance. J’ai fait les frais de leur incompétence en la matière. 6 mois que je ne suis plus assuré parce que la conseillère a confondu « avenant » et « résiliation » sans jamais m’en informer de quelque manière que ce soit. Scandaleux et dangereux. Toujours en cours de résolution aujourd’hui.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 27 janvier 2021 à 09:41

Au niveau des prix excellant dans les premiers.Satisfaction parfaite en ai eu l'expérience après une panne et un accident à chaque fois un taxi est venu me chercher au garage ou ma voiture a été déposée pour m'enmener à une société de location auto pour une location gratuite d'une semaine à chaque fois .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 22 janvier 2021 à 15:45

Leurs conseillers n'ont pas le même discours, donc je n'ai pas eu mon remboursement optique. Appel en mai pour savoir si je peux changer de lunettes. On me dit d'attendre la fin de l'année, qu'ils ne sont pas à quelques semaines près mais là ça fait 6 mois. J'attends. Je les achète le 28 novembre. Remboursement à partir du 5 décembre. Pour 6 petits jours (que j'ai attendu pour recevoir les lunettes, en plus), ils ne me remboursent pas ! Je vais retourner à la MGEN, qui n'est pas plus chère car le crédit mutuel enseignant me fait payer une prévoyance à 11 euros par mois en plus des 60 euros. Cette prévoyance est incluse à la MGEN.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 22 janvier 2021 à 14:36

ASSURANCE du cREDIT MUTUEL une HONTE de se prevaloir assureurs envoyes par ma banque CIC assure pour un pavillon ,victime cambriolage le 1 01 2019 en notre absence etant en province pour les fetes,retour en urgence le meme jour ,demarches faites police empreintes etc remboursement fenetre fracturee ok,mais tous les bijoux,une tele neuve encore dans l emballage ,trotinette electrique rembourses 179 euros au bout de 2 ans motif les bijoux ne sont pas assures la trotinette engin a moteur non prise en compte tele neuve 120euros de vetuste jamais deballee elle avait 1 mois factures ,photos fournies rien n y a fait et maintenant on me resilie sans motifs valables ;2 maisons et 3 vehicules c est la premiere fois que çà merci arrive a 70ans je pense m etre fait AVOIR en croyant etre assuré c est helas la triste constatation de nombre de mes connaissances ayant eues cette meme mesaventure

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 20 janvier 2021 à 19:41

J’ai demandé En janvier 2020 à changer de formule d’assurance pour ma chienne. Je souhaitais passer de la formule essentielle à la formule privilège comme c’était prévu dans mon contrat. La modification de la formule peut se faire après une année de souscription à tout moment selon les conditions générales ! Aucune réponse de leur part obligée de les relancer en avril 2020 la ils me répondent en me disant que ce n’est pas possible car mon chien à plus de 7 ans!!! La blague ce n’est pas mis dans le contrat ! Et ça fait plus de 7 ans que j’ai l’assurance tout est fait pour ne pas payer alors que je l’ai utilisée une fois .du coup je les ai relancé 3 fois fin d’année 2020 et j’attend leur retour. Je suis en train de voir avec ma protection juridique. Leur service client est incompétent tout est fait pour ne rien rembourser...j’attend donc un retour positif de leur part . Quand je vous le temps que j’ai mis pour me faire rembourser d’une intervention avec un courrier de mon veterinaire parce qu’il m’avait fait un refus.... je suis déçue

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 19 janvier 2021 à 21:06

j’étais client chez eu pendant 8 mois j’ai ensuite vendu une voiture j’ai racheter une autre voiture qui et tomber en ruine 3 semaine après j’ai donc vendu la voiture... j’ai arrêter mon assurance et vendu mon véhicule car je n’en n’avais plus l’utiliser à cause de mon travail je pouvez me déplacer en vélo vue que j’étais juste à coter, je reviens 1 ans après suite à l’achat d’une voiture un peux puissante il refuse de m’assurer !! ses frustrant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 18 janvier 2021 à 11:50

Pourri. J ai été cambriolée en septembre. Porte fracturée et canapé volé (plus d d'autres petites choses). L expert me réclame un document que je peux fournir et le constructeur mz propose de lui expliquer pourquoi. Mail envoyé à l'expert qui me répond qu in ne peut contacter le constructeur et que je dois lui réclamer les documents manquants.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 13 janvier 2021 à 11:07

Sûrement la pire assurance de France. Ne prennent même pas en compte le croquis et les commentaires écrit sur le constat. Résultats, ils décident de me mettre 100% responsable après m'être fait percuter par l'arrière sur un rond point. Et le comble, ils me disent au téléphone "désolé monsieur, on est pas tous des professionnels de la route" et me raccroche au nez par la suite. Assurance pas chère certe, mais ne vous protège pas si vous avez un sinistre avec un tiers. Fuyez

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 12 janvier 2021 à 16:25

Bjr Mon frère est décédé il y a 5 ans il avait souscrit une assurance décès ou vie je sais plus avec ma mère bénéficiaire qui était dans l incapacité de pouvoir en bénéficier car ne pouvait faire les démarches suite à un contact j ai envoyé tout les documents demandés au service sinistre assurances de personnes n° de dossier 40515002212 à Laval et toujours aucun retour c est du foutage de gueule car aucun numéro de tel pour les contacter ni mail seul une adresse postale

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 06 janvier 2021 à 15:40

etant en dossier de surendettement depuis 3 mois ma banque du credit mutuel ma retiré tout mes moyens de paiements y compris ma carte avance santé dont je beneficiait pour ne pas avancé de frais potic autidifs ecct j'ai tenté de renegocier aumoins ma carte de la mutuelle qui est une carte de paiement oui biensur mais elle servait simplement ap prelevé sur mon compte les frais de santé une fois que ma mutuelle et la secu avait remboursé mon mari a fait 2 avc l'anneé derniere qui a impacter sur sa vue malheureusement et devra porter des lunettes de vues biensur mon conseiller me dit vous pouvez regler votre opticien et la mutuelle vous remboursera apres 30 ans de compte chez eux mon mari a 65 ans petite retraite c'est honteux de leurs part mes cotisations a jours donc un conseil chez eux jamais plus ! ecoeurés ! je déconseille fortement ont punis sans comprendre que personne est a l'abris de rien

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 29 décembre 2020 à 22:56

Bonne mutuelle. Je suis depuis longtemps client crédit mutuel et assuré des assurances du Crédit Mutuel. Les garanties sont élevées et un bon rapport qualité / prix. Le plus : c’est les différents modules et les garanties aux choix. Par contre, les moins ; difficile de les joindre en moins de 10minutes. Mais, c’est partout pareil, pour toutes les mutuelles, par rapport au nombre d’adhérents. Je recommande les ACM notamment pour les garanties Hospi.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 29 décembre 2020 à 17:33

Aucun problème pendant deux ans , mais la c’est le pompon !!!! Une personne débectante au bout du fil car problème de remboursement !!! Impossible d’exposer mon problème donc pas de réponse au sujet C’est de pire en pire !!! Je pars au plus vite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 28 décembre 2020 à 13:05

Hyper déçue. Cela fait depuis 09.00 ce matin que j'essaie d'appeler le service clientèle afin de modifier mon contrat d'assurance. Il est 13.00. Je dois récupérer un nouveau véhicule et je ne pourrais le faire. A éviter même si les prix sont moins élevés que la concurrence !!!!

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7