Tous les avis Crédit Mutuel

Note moyenne attribuée à Crédit Mutuel sur tous ses produits calculée sur 1292 Avis

2.4
Assez mauvais
Assez mauvaise

Les derniers avis

image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 28 novembre 2020 à 09:40

Mauvaise assurance en cas de sinistre... difficile à joindre, trop d'interlocuteurs différents... Ne défend pas ses clients... Je regrette de les avoir choisi..

Je commente l'avis
image
7 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 22 novembre 2020 à 18:08

Déçu car je me suis dis avoir un interlocuteur en cas de sinistre cela me paraît normal et s'est aussi pour cela que ils sont rémunérés, hors en cas de problème le conseiller me dirige direct vers la plateforme donc autant payer une assurance en ligne

Je commente l'avis
image
4 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 20 novembre 2020 à 21:35

Très satisfait des tarifs pratiqués par contre, le service client est déplorable. Je l’a conseille tout de même. Pour preuve, mon assurance habitation est également chez vous depuis plus de dix.

Je commente l'avis
image
6 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 15 novembre 2020 à 17:49

Malgré un courrier recommandé reçu par l'assureur avec la preuve que mon chien est mort il y a deux mois. Je continue à être prélevé presque 50 euro par mois. Pas un centime de remboursé en 5 ans d'assurance. Et maintenant je dois continuer à payer malgré le décès de mon chien! Cest dégoûtant.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 08 novembre 2020 à 11:32

J'ai appelé Mondial assistance avant hier pour un souci car bloqué sur le parking. J'en ai juste constaté le manque de flexibilité des interlocuteurs et le manquent de professionnalisme. Et surtout pas sympas et manquent de compréhension par rapport à la situation. Bref j'ai du me débrouiller sans eux.

Je commente l'avis
image
8 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 02 novembre 2020 à 22:41

j ai eu un sinistre en 10 ans mon compteur a pris feu , un artisan a résumé sur facture son intervention et là on se retrouve aux abonnés absents le credit mutuel réclame des papiers supplémentaires , j 'ai beau protester que nenni alors je m'aperçois en consultant des concurrents que je paye 40 % plus cher je suis client de cette banque depuis 20 ans , mais surtout fuyez leur service assurances !

Je commente l'avis
image
13 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 02 novembre 2020 à 10:46

Je ne re commande pas du tout!! Ils ne tiennent pas leurs engagement et leur obligation contractuelle ! A fuir à tout prix!! Ils auraient du m'indemniser de 1000 euros car ma voiture et partis a la casse et ils ont versé la sommes sur in compte bancaire qui n'est pas le mien.

Je commente l'avis
image
16 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 01 novembre 2020 à 18:22

Après un premier avis sur ce site concernant CIC ASSRANCES ET DONC ACM-IARD une réponse m'a été envoyée par "Isabelle" ... Merci à vous. Je ne vous ai pas encore contacté car je reste dans l'attente (suite LRAR, 2 appels téléphoniques à ACM groupe 20 et 27, 2 relances par mail) du rapport de l'experte venue pour les fissures dues à la sécheresse 2019 (et en continuation été 2020!!). Je reste sans nouvelle à ce jour. LA LOI VOUS OBLIGE A M'ENVOYER CE RAPPORT! Vous faites un blocage "volontaire" et "décidé" par vos instances Dirigeantes pour bloquer volontairement les dossiers des VICTIMES DE SINISTRES! C'est lamentable mais tellement dans l'esprit ... l'assuré paie ses cotisations et les Cie d'assurances font tout pour éviter d'indemniser un sinistre. Des lois existent et vous n'en tenez pas compte car vous comptez sur "l'ignorance du petit peuple". A celles et ceux qui me liront, une asso existe (il y en a d'autres): LES OUBLIES DE LA CANICULE. VENEZ VISTER LE SITE ET VOUS INSCRIRE. L'UNION FERA LA FORCE FACE A CES CIE ASSURANCES DEFAILLANTES ET MENSONGERES.

Je commente l'avis
image
23 lectures
3 échanges
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 29 octobre 2020 à 21:27

Bonjour j ai une assurance accident de la vie credit mutuel et je ne comprends pas que l on puisse pas transmettre les documents par mail et ne pas connaître le suivi du dossier car mon dossier n avance pas merci

Je commente l'avis
image
10 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 26 octobre 2020 à 23:22

Sinistre secheresse d'après l'assurance dommage ouvrage. Du côté du crédit mutuel devoir de conseil et d'assistance du client zéro. Déclaration des sinistres sur une plateforme en ligne ou téléphonique ou les interlocuteurs ne sont pas en mesure de répondre aux questions et vous dire si votre sinistre peut être pris en charge par vos garanties. Laissé a vous même pour les demarches, a plus forte raison quand cela nécessite des contre expertises. Des gestionnaires sinistres qui tiennent un discours différent de celui de l'expert mandaté pour constater les dégâts. Il faut pleurer pour obtenir les rapports d'expertises, quand on veux bien vous les donner. Nous avons fait de notre mieux et avons suivi les conseils de nos différents interlocuteurs aux ACM pour que notre sinistre soit traité correctement, nous nous sommes débrouillés seuls malgré qu'une assistance juridique soit adossée a notre contrat pour qu'on nous dise finalement que nous sommes résiliés car nous n'avons pas fait en sorte de protéger notre maison. Lettre de résiliation qui plus est brutale on vous dit qu'on vous doit dehors "pour une gestion équilibrée des activités". Zéro conseil. Zéro aide. Zero indemnisation. Et zéro intérêt. Une honte. A fuir si vous n'êtes pas expert en assurance, et encore...

Je commente l'avis
image
26 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 26 octobre 2020 à 17:17

Hélas, je suis très déçue par cette mutuelle, je pensais qu'avec la carte avance santé je n'aurais pas de problème et je m'aperçois il y a environ 2 mois, et oui je faisais confiance et mes enfants étaient très peu malades, que depuis 2014 aucun remboursement n'a été effectué sachant que la sécurité sociale peut revenir que sur les 2 dernières années. Donc depuis 2014, je paie une mutuelle pour mes 3 enfants environ 90 euro par mois pour rien. Je vais m'assoir sur 4 ans de non remboursement.(environ 4320 euro que j'ai payé pour rien). je les ai eu au téléphone il y a environ 2 mois, je les ai relancé il y a environ 2 semaines (maintenant on me dit qu'il faut que je fasse les démarches auprès de SS pour mes 2 enfants qui sont majeurs) et je n'ai toujours par de retour de leur part. Je trouve que c'est extrêmement long. très très déçue.

Je commente l'avis
image
9 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 26 octobre 2020 à 16:49

Mon fils est assuré en tous risques en tant que jeune chauffeur au crédit mutuel. Il a eut un sinistre matériel et stupeur ,il reçoit un recommandé lui disant qu'il passe automatiquement en tiers collision . C'est à prendre ou à laisser sinon vous êtes radié. La douche froide!!! Je déconseille fortement les assurances du crédit mutuel car ils ne sont pas mais pas du tout de confiance malgré 30 ans dans cette banque.

Je commente l'avis
image
5 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 25 octobre 2020 à 18:31

Nous avons eu 2 sinistres : un dégât des eaux et un appareil ménager endommagé par la foudre et nous n'avons eu aucun problème avec l'assurance. Un seul bémol pour nous, c'est que n'étant pas client de la banque en dehors de l'assurance d'habitation, nous ne pouvons avoir d'espace client sur internet.

Je commente l'avis
image
8 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 22 octobre 2020 à 17:28

Assurance assez chère et pas de bons services car après un accident non responsable mon véhicule( en super état et jamais accidenté) a été mal reparé ! Volant desaxé, et pb parallèlisme:L'expert dit qu'entre le moment où j'ai repris mon véhicule et maintenant, j'ai dû avoir un choc ! Un comble car je suis le seul conducteur !

Je commente l'avis
image
10 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 19 octobre 2020 à 18:29

Crédit mutuel Assurance qui rembourse pas ces assure Elle trouve tous les moyens pour pas rembourser a évité ++++++ en plus elle continue à prélevé nos cotisations

Je commente l'avis
image
10 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 16 octobre 2020 à 11:57

J'ai passé au moins 1h par jour, depuis une semaine à assurer l'avancée du dossier à la place d'ACM en assurant la coordination entre les différents acteurs, remorqueur, garagiste, expert auto, Mondial assistance et ACM (le dernier étant le plus difficile à joindre) qui s'attendent mutuellement. Je suis atterré de la gestion du dossier. Tout d'abord ACM qui met, après les avoirs relancés, 2 jours pour envoyer le dossier à l'expert. Puis l'expert qui attend la seconde carte du véhicule (qu'ACM à oublié de me préciser) et toujours cet expert qui attend (sans avertir personne) une pièce manquante dans le dossier (pièce qu'ACM possède).

Je commente l'avis
image
23 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 12 octobre 2020 à 20:08

Cliente de la banque et assurée "ACM tout risque" depuis longtemps, aucun problème tant que tout va bien. Sinon préparez-vous à bien des déceptions. Et surtout enregistrez et notez toutes les interventions( quand, quoi, par qui, à qui répondre, sous quel délai) sinon vous allez vous enliser dans leurs démarches. Suite à un accident inattendu (violent heurt du bas de caisse sur une butée de portail), les ACM ont considéré que la voiture était devenue une épave mais que les passagers étaient indemnes !!! Quand vous êtes seule, complétement anéantie (douleurs, hématomes, vertiges, nausées, désarroi...), vous avez à répondre le plus vite possible à 5 correspondants différents( avec pour chacun : téléphones, mails ET courriers et parfois aussi, modification des personnes à contacter sans prévenir...). Le tout dans un état de santé délabré, sans comprendre ce qui vous arrive. Leur conseil au téléphone : " Débrouillez-vous pour aller voir un psychologue ". Tout est impossible et très compliqué : il y a des ordres et contre-ordres, un vocabulaire différent entre les différentes parties (corporel/ matériel/expert-automobile), des courriers importants, des courriers auxquels il ne faut pas répondre, des informations à contre-temps selon les parties en action, des services injoignables... Leurs exigences ont réussi à me faire pleurer au téléphone ce qui a eu l'air d'énerver la correspondante. Les fichiers de photos de blessures (envoyées de suite par mail) ne sont pas des preuves pour eux et, mal renseignée par une de leur employée, mon certificat médical déclaré trop tardif n'était pas valable. Bien sûr, on m'a expliqué que c'était moi qui avait mal compris... (Par contre, les réparations de la voiture, ont attendu plusieurs mois ! Recours à leur expert car je maintiens ma "position"de victime blessée. Comment qualifier l'attitude d'un médecin-expert mandaté par les assurances qui : - exige de vous une ponctualité parfaite (par courrier) mais vous reçoit avec 20 minutes de retard. Et vous congédie dès qu'arrive le client suivant... - se trompe de dossier et vous questionne sur des événements inconnus (!!), - expertise des séquelles anciennes qui n'ont strictement rien à voir avec l'accident (mains, avant-bras et jambes impactées mais il mesure la circonférence des cuisses...) - ne regarde pas vos documents, ni vos cicatrices liées à l'accident, vous répond évasivement, - affirme sur son compte-rendu m'avoir vue avec une liasse de photos non datées, non certifiées (alors que je n'ai pas d'imprimante que les fichiers des photos sont datés et localisés car réalisés avec un bon smartphone), Les remboursements dus aux garagistes sont versés en plusieurs fois au garagiste et à l'assuré. Le garagiste vous rappelle pour régler le solde. Si vous n'êtes pas juriste, et si n'avez pas d'aide autour de vous, vous avez toutes les chances d'être éconduit sans ménagement.

Je commente l'avis
image
16 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 09 octobre 2020 à 21:36

C'est bien crédit mutuel la meilleure des assurances au moins quand vous vous retrouvez avec un problème vous pourrez être rassuré car vôtre sinistre sera bien pris à charge et plutôt dans le bon sens! Laisser tomber les assureurs comme plein de tracas et que du blabla.

Je commente l'avis
image
9 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 08 octobre 2020 à 19:23

trées mauvais conseil , pas d'écoute en cas de litige et surtout voler sur du long therme. j'ai u un accident non responsable ils a 1 ans et demi je ma suis fait rentré dedans, en faisant le constat amiable juste après accident ( voiture épave + bien secoué = constat mal fait ) parer ca un accident en tord et dru coup je me m'en sort plus . si besoin photo a l'appui deja fournie au Credit Mutuel

Je commente l'avis
image
12 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 07 octobre 2020 à 09:55

Refuse un devis et demande à l’assuré de faire un autre avis ... Essaye de faire payer la franchise plusieurs fois sur le même sinistre. Clôture de façon unilatérale un sinistre ... Ne suis pas l’intervention de leur technicien...

Je commente l'avis
image
11 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 05 octobre 2020 à 15:36

Bonjour, suite à un différent important avec mon employeur j'ai fait appel aux ACM pour bénéficier de la protection juridique. Je tiens à les remercier pour leur suivi, leur sérieux et leur efficacité. Certains diront que les tarifs sont plus élevés que chez leurs concurrents mais je peux vous garantir que le service est à la hauteur des attentes. Je recommande vivement les ACM. Merci aux ACM pour leur soutien pendant cette période qui est difficile pour moi.

Je commente l'avis
image
11 lectures
3 échanges
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 30 septembre 2020 à 20:39

Depuis plus de 10 ans chez eux en tt risque et aucun accident ni bru de glace ; je récupère mon véhicule à ma sortie de travail en mauvaise état expert contre expertise coût total 2400 euro ils ne veulent pas faire de geste je suis très mécontente et je ne recommande pas du tout cet assurance vendant du rêve mais quand il y a un problème il n y a plus personne par contre les prélèvements ont bien lieux eux !!!

Je commente l'avis
image
8 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 26 septembre 2020 à 18:54

J'ai été résilié suite à des fuites d'eau dû à une tempête qui a enlevé une partie d'une toiture, c'est incroyable pour une assurance ! Des dégâts secondaires dans une grange n'ont même pas été comptabilisé comme une pièce dont le plafond c'est effondrée, l'atelier a des machines électriques inondés qui ne fonctionne plus que je n'ai même pas déclarés. Je ne recommanderais pas cette assurance.

Je commente l'avis
image
4 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 26 septembre 2020 à 17:37

Assurée depuis de nombreuses années auprès de cette banque, malgré des prix un peu onéreux comparé à d autres assurances, je suis satisfaite concernant la prise en charge, la réactivité et les délais de remboursements.

Je commente l'avis
image
12 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 26 septembre 2020 à 12:10

Assurance à éviter absolument j’ai un sinistre depuis 2mois toujours pas de remboursement mais surtout que le dialogue est impossible c est une usine à gaz on vous réponds toujours c est en cours j aurais dû écouter les avis d amis qui ont eu la même expérience que moi je ne la recommande à personne attention.

Je commente l'avis
image
4 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 24 septembre 2020 à 20:15

Toujours bien accueilli renseignements précis efficaces les meilleurs conseils pour un maximum de résultat pour l assurance auto réactivité lors de une panne a l etranger

Je commente l'avis
image
2 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 23 septembre 2020 à 13:48

fuyez ce ne sont que des intermédiaires et tout est compliqué avec constatel pour obtenir une simple information téléphonique il faut vous armer de patience Perso litige depuis 14 mois et tj pas de solution et je paye tout risque un véhicule à l abandon dans un garage

Je commente l'avis
image
14 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 21 septembre 2020 à 17:18

Je pense que la banque doit déjà faire son travail de banquier. Pour l'assurance chien du grand n'importe quoi oui obligation d'historique du chien après signature du contrat bien sûre en plus il ne rembourse pas grand chose , avant j'étais chez Santé Vét une vraie assurance des remboursements en 24 heures, avec une prise en charge à 100%. Le credit mutuel beaucoup de courrier pour rien avoir moi je résilie mon contrat en fin d'année.

Je commente l'avis
image
8 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 17 septembre 2020 à 15:58

Jamais plus mon chien est pardon il faut marquer décédé 2 k 5 donc le droit de l enterré dans mon jardin sous un arbre qu il aime bien et là on me demande un certificat du vétérinaire donc il va falloir que je le déterre ça doit être une mauvaise blague et en plus il faut noter je rêve

Je commente l'avis
image
16 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 17 septembre 2020 à 14:14

bonjour suite a 2 actes de vandalisme dont j'ai ete victime dans une maison que je possede et qui est mise en vente et vide de meubles mon assurance habitation qui a refuse de m'indemniser( alors que les coupables ont ete arretes et ont avoue ,ils passent en jugement en novembre) vient, cerise sur le gateau de me signifier par lettre recommandee qu'ils mettent fin a mon contrat car je n'ai pas assez de chance a leur gout!! pour info j'etais assuree chez eux depuis plus de 30ans!! et n'ai jamais declarer de sinistre avant ça

Je commente l'avis
image
3 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 17 septembre 2020 à 13:35

apres que ma maison non habitee et mise en vente ait ete visite et sacagee par 2 fois par des vandales, l'assurance refuse non seulement de m'indemniser alors que les coupables ont avoue et passent en jugement en novembre mais cerise sur le gateau , ils viennent de me signifier qu'ils mettent fin a mon contrat car je n'ai pas assez de chance a leur gout

Je commente l'avis
image
2 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 15 septembre 2020 à 09:17

J'ai du faire appel à mon assurance car mon véhicule était tombé en panne! très réactif et très agréable au téléphone De plus dépanneur très sympa rien à dire!!

Je commente l'avis
image
5 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 11 septembre 2020 à 17:09

Je suis assez déçu sur l’assurance habitation, par ce qu’on vous dit au moment de la souscription, Quand il vous le vous arrive un sinistre plus personne est là

Je commente l'avis
image
7 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 09 septembre 2020 à 12:15

en arrêt depuis janvier 2020 cette assurance nous dit que l'arrêt de travail ne correspond pas au contrat signer on peux s'asseoir sur la prise en charge des échéances de prêt de toute façon quand on paye tout va bien quand on a quelque chose rien ne va cette assurance sont comme la plus part de celle ci elle profite du malheur des gens assurance a éviter

Je commente l'avis
image
3 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 08 septembre 2020 à 17:51

Je suis assuré aux ACM depuis de très nombreuses années pour mes véhicules. Aucun soucis au niveau des prises en charge. Par contre, j'ai eu la malchance de briser trois pare-brises en trois ans (deux sur un véhicule et un sur l'autre.) De fait, j'ai reçu un courrier me laissant le choix entre renoncer à la garantie bris de glace ou résilier le contrat de l'une des deux voitures. Vu le peu de considération de cette assurance envers ses anciens clients, j'ai décidé d'opter pour la seconde solution. Et, bien évidemment je ferai de même pour l'autre véhicule à la date anniversaire de son contrat. Ma fille , qui a également assurer sa voiture chez eux va faire de même.

Je commente l'avis
image
4 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 07 septembre 2020 à 19:00

Après 16 ans d'assurance chez survenir, je trouve les tarifs élever (19 ans de permis + de 50 % de bonus ,véhicule de plus de 10 ans et tarifs jamais baissé !, ainsi que la gestions des sinistre et/ou des dossiers pas compétant ,(plusieurs correspondant , plusieurs avis diffèrent , le tout pour un même dossier et par conséquent un même sinistre. En conclusion j'attendant d'avoir des tarifs conçurent avantageux avec les garantis en conséquent pour pouvoir changer d'assurance a ce jour j'ai obtenir un tarif d'aujourd'hui je ne paierais que 9 euros de plus au total pour 3 assurances (voiture inclus)

Je commente l'avis
image
5 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 03 septembre 2020 à 19:50

Bonjour. Je partage totalement vos avis chers amis. J ai fait appel a ma protection juridique dans le cadre d un conseil immobilier dans la construction. Je n ai pas eu le temps de finir mon explication que la juriste m a bloqué et m informe que c est pas pris en compte . J e lui informe que je cherche a consulté un avocat pour être informé de mes droits et là le même discourt. Ils ont des méthodes pour éviter a tout pris de prendre en charge le dossier de leurs clients ! honteux!!! Leur but c est d encaisser les cotisations et ensuite circuler il n y a rien à voir, des méthodes pas sérieuse ,scandaleux . fuyez à tout prix cette protection juridique voyez en d autre qui sont plus honnête .

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 31 août 2020 à 17:31

étant client depuis 2015 assurance acm cm auto véhicule prof, jai besoin de suite un avis de situation (bonus 0.5) Apres mettre battu pendant 1 h entre des numéros de tel mauvais, aiguillé a des mauvais services etc , jai enfin eut le commercial en ligne au 0669391991 .Il ma dit qu' il était dans l'impossibilité de le fournir !!! qu' il fallait attendre ouverte de L' AGENCE le lendemain qui a souscrit le contrat pour le demander !!!!! Au 21e siècle on en est la ! ou alors c' est bien voulu .... Or la dernière fois que j' ai demandé une information assurance a mon conseiller agri de l' agence de montelimar, il a mis que 15 jours a daigner me répondre !!!! Bref donc a fuir cette assurance qui se dit proche de vous mais bien loin en suivi

Je commente l'avis
image
10 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 29 août 2020 à 20:38

pour un sinistre de dégât des eaux du 1er juillet qui a touché plusieurs appartements j'attend toujours l'expert qui a déjà reporté plusieurs fois son rendez vous .prochaine date fin septembre constatel : zéro pointé une entreprise est venue a bout d'un mois pour assainir : nettoyer et sécher (car les moisissures dans les chambres ne sont pas bonnes pour la santé) mais seul l'arrachage des tapisseries a été faite... aberrant ! je leur ai dit que ma femme ne peut plus travaillé car elle assistante maternelle et travail a la maison et cela nous porte préjudice.. mais là encore aucune réaction mon voisin lui a eu la visite de l'expert très rapidement et la semaine suivante les travaux ont commencé et aujourd'hui c'est déjà fini et oublié. je lui demanderais le nom de son assurance c'est sur !

Je commente l'avis
image
2 lectures
1 échange
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 29 août 2020 à 11:04

Il fut un temps où j'aurais mis un avis favorable à cette assurance. Assuré depuis de très nombreuses années, je n'avais jamais rencontré de difficultés majeures avec elle. J'ai 2 véhicules assurés chez eux et par manque de chance, j'ai eu 3 sinistres pare-brise depuis 2017,dont 2 la même année. De fait, j'ai reçu un courrier me donnant le choix entre renoncer à la garantie bris de glace ou résilier un contrat d'assurance. J'ai donc opté pour la seconde solution. Je ferai de même pour le contrat de l'autre véhicule à la date anniversaire de celui-ci. Ma fille, à qui j'avais recommandé cet assureur, fera également de même pour son véhicule.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7