Tous les avis Crédit Mutuel

Note moyenne attribuée à Crédit Mutuel sur tous ses produits calculée sur 1325 Avis

2.1
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 03 mars 2021 à 10:12

Fuyez!! A toutes jambes!! Si je pouvais je mettrais des points négatifs! Notre fils a eu un accident grave il y a plusieurs années. Nous avions voulu faire des économies en nous assurant chez eux, les prix étaient attractifs, au téléphone on nous a conseillé de .. ne pas faire de déclaration !! Parce tout ce qui était proposé, c'était des cours particuliers, inutiles, c'était les vacances.. C'est une recherche de profit et voilà tout. Ce ne sont pas des assureurs, ils n'y connaissent rien, ne remboursent pas, n'assistent pas. C'est une banque. Point. Fuyez ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 01 mars 2021 à 12:06

Super assurance, réactive chaque fois que j'ai eu un sinistre, autant en remboursement qu'en facilité de procédure, tout à était fait par mail après l'appel au service sinistre. Bravo.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 01 mars 2021 à 09:11

encouragée par mon agence bancaire Crédit Mutuel, j'ai souscrit récemment ma mutuelle santé auprès du Crédit Mutuel je suis excessivement déçue, la carte est pratiquement toujours refusée en milieu hospitalier spécialistes, etc.... par ailleurs tout remboursement n'atteignant pas 15 euros est systématiquement bloqué jusque la fin du mois, tous ces désagréments impliquent un manque de confiance totale et obligent une surveillance continue de l'état des remboursements, je les quitte à la première occasion

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 24 février 2021 à 11:38

Satisfaite FFA n,est pas une mutuelle et se retranche derriere son statut, pour ne pas appliquer la loi Chatel, bien qiu'elle opere au meme titre qu'une mutuelle. Il est très difficile de résilier , j'en suis a la 2 e tentative et aujourd'hui on me réclame une photocopie de carte d'identité et surtout un courrier de résiliation manuscrit , l',adherent est une femme agée e 87 ans avec problème d'arthrose important.Cette adhérente paye ses cotisation depuis plus de 30 ans , autant vous dire que tous les moyens sont bons pour conserver un contrat environs 40Euros au dessus du prix du marché. NE PAS SIGNER AVEC FFA pour éviter les problèmes de résiliation

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 20 février 2021 à 08:37

Lors de la vente de mon véhicule jai envoyé certificat de cession de lavente avec la carte grise barre j'ai été prélevé 2 fois après a ce jour aucun remboursement n'a ete effectué depuis mois malgré mes reclamations par mail et mes appel téléphonique au conseiller clients aussi jai demandé un relevé d'information j'ai ien reçu a ce jour

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 19 février 2021 à 20:00

Suite à un dégât des eaux venant de ma toiture, j'ai décidé de faire jouer l'assurance.... Erreur grave, incompétent et de mauvaise foi. Ah si pardon j'ai reçu un appel d'une entreprise qui voulait venir refaire la peinture. En attendant, j'ai toujours ma fuite et aux dernières nouvelles, c'est tout le faîtage à refaire.... Mais bon on paye des assurances pour rien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 18 février 2021 à 12:08

Victime d'1 degat des eaux je me suis retrouvé apres ACM?CONSTATEL?DOMUS? ARETECH? F3G? a etre invectivé pour 1 paiement de travaux mal réalisé a payer 1 franchise!1 PROCEDURE VA ETRE ENGAGEE J'ai Resilié mon assurance aux ACM.A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 17 février 2021 à 12:33

Assureur à fuir ! J'ai été victime d'un vol de cave avec effraction. La porte des communs était fermée ainsi que la porte de ma cave (porte pleine fermée à double tour fracturée au pied de biche). Du vin, des skis, un vélo (attaché) et autres ont été volés. Refus d'indemnisation au motif que la serrure n'était pas assez sécurisée. Pourtant il fallait bien dégrader le mur et la porte pour ouvrir, sans doute avec une force importante. Finalement, je n'aurais pas été moins bien remboursé par un assureur low-cost et j'aurais économisé sur mes cotisations.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 16 février 2021 à 14:43

Trop chère... et pas de prise en compte du nombre de km parcourus dans l’année... le fait d’être retraitée et de n’utiliser la voiture que peu de jours par semaine ou mois ne rentrent pas en ligne de compte ! Donc pendant le confinement il n’a pas été question de diminution de la cotisation mensuelle !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 15 février 2021 à 14:28

Bonjour , Je suis vraiment déçue de l’assurance habitation, Dégâts des eaux début janvier.. et je viens de recevoir le retour que ce n’est pas pris en charge.. j’ai payé Une franchise pour qu’on me dise ça ?? Je compte bien aller voir ailleurs !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 14 février 2021 à 15:26

Les prix actuels ne sont plus compétitif même par rapport à de grands assureurs ( MAAF, GMF, MATMUT,...) , de plus mon tarif 2021 a augmenté de 9% alors que mon bonus a évolué favorablement ; Sinon les services sont bons et les interlocuteurs disponibles.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 13 février 2021 à 13:39

1 étoile car le 0 n’est pas prévu. Nous reprochons à constatel de mandater un partenaire incompétent, loin d’assister le client... Une recherche de fuite destructive est nécessaire pour identifier l’origine d’une fuite d’eau, c’est relativement simple de missionner un artisan équipé pour cette intervention. Or depuis 15 jours, les différents interlocuteurs de l’entreprise partenaire Domus nous racontent tout et son contraire, soit l’ordre n’a pas été adressé, propos mensonger, un e-mail adressé par Constatel prouve le contraire, soit il faut un compte-rendu de la première recherche effectuée par notre voisin, qui subit les désagréments, nécessaire à l’artisan. Cela ne les empêche pas de nous adresser des sms nous invitant à prendre contact avec leurs artisans partenaires. Nous avons demandé à constatel de changer d’entreprise partenaire suite à l’incapacité d’exécuter l’ordre de la mission par Domus, ils refusent. Ce procédé mis en place par ACM qui délègue la gestion des sinistres à Constatel, qui mandate un partenaire travaux qui vous mettra en relation avec un artisan est fait pour décourager les sinistrés ? La sous-traitance, rien de mieux pour s’éloigner de ses clients. Comptez sur nous, pour nous éloigner de vous ACM et n’oubliez pas de remercier Constatel et Domus, pour l’excellent travail de fidélisation de vos clients.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 13 février 2021 à 11:59

Très bonne prise en charge de mon sinistre. Indemnisation rapide et claire. Contact facile avec le gestionnaire en charge de mon dossier. Je recommande. Seul bémol, l’incohérence des propos entre chaque conseiller, qui a chacun sa façon de fonctionner... Malgré tout, je recommande très fortement cette assurance qui a de très très bonne garantie et indemnise rapidement !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 09 février 2021 à 13:50

Bonjour j ai un contrat assurance accident de la vie victime d agression avec séquelle l expert médical refuse de m indemniser alors que l expert judiciaire déclaré 21 jours itt mon orthopediste a décelé un problème de tendon suite à mon expertise médicale le medecin expert mandaté par les acm sans avoir consulté les comptes rendus dit qu il n y pas lieu d indemnisation a fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 01 février 2021 à 09:25

Le CM est une banque et pas une assurance. J’ai fait les frais de leur incompétence en la matière. 6 mois que je ne suis plus assuré parce que la conseillère a confondu « avenant » et « résiliation » sans jamais m’en informer de quelque manière que ce soit. Scandaleux et dangereux. Toujours en cours de résolution aujourd’hui.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 27 janvier 2021 à 09:41

Au niveau des prix excellant dans les premiers.Satisfaction parfaite en ai eu l'expérience après une panne et un accident à chaque fois un taxi est venu me chercher au garage ou ma voiture a été déposée pour m'enmener à une société de location auto pour une location gratuite d'une semaine à chaque fois .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 22 janvier 2021 à 15:45

Leurs conseillers n'ont pas le même discours, donc je n'ai pas eu mon remboursement optique. Appel en mai pour savoir si je peux changer de lunettes. On me dit d'attendre la fin de l'année, qu'ils ne sont pas à quelques semaines près mais là ça fait 6 mois. J'attends. Je les achète le 28 novembre. Remboursement à partir du 5 décembre. Pour 6 petits jours (que j'ai attendu pour recevoir les lunettes, en plus), ils ne me remboursent pas ! Je vais retourner à la MGEN, qui n'est pas plus chère car le crédit mutuel enseignant me fait payer une prévoyance à 11 euros par mois en plus des 60 euros. Cette prévoyance est incluse à la MGEN.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 22 janvier 2021 à 14:36

ASSURANCE du cREDIT MUTUEL une HONTE de se prevaloir assureurs envoyes par ma banque CIC assure pour un pavillon ,victime cambriolage le 1 01 2019 en notre absence etant en province pour les fetes,retour en urgence le meme jour ,demarches faites police empreintes etc remboursement fenetre fracturee ok,mais tous les bijoux,une tele neuve encore dans l emballage ,trotinette electrique rembourses 179 euros au bout de 2 ans motif les bijoux ne sont pas assures la trotinette engin a moteur non prise en compte tele neuve 120euros de vetuste jamais deballee elle avait 1 mois factures ,photos fournies rien n y a fait et maintenant on me resilie sans motifs valables ;2 maisons et 3 vehicules c est la premiere fois que çà merci arrive a 70ans je pense m etre fait AVOIR en croyant etre assuré c est helas la triste constatation de nombre de mes connaissances ayant eues cette meme mesaventure

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 20 janvier 2021 à 19:41

J’ai demandé En janvier 2020 à changer de formule d’assurance pour ma chienne. Je souhaitais passer de la formule essentielle à la formule privilège comme c’était prévu dans mon contrat. La modification de la formule peut se faire après une année de souscription à tout moment selon les conditions générales ! Aucune réponse de leur part obligée de les relancer en avril 2020 la ils me répondent en me disant que ce n’est pas possible car mon chien à plus de 7 ans!!! La blague ce n’est pas mis dans le contrat ! Et ça fait plus de 7 ans que j’ai l’assurance tout est fait pour ne pas payer alors que je l’ai utilisée une fois .du coup je les ai relancé 3 fois fin d’année 2020 et j’attend leur retour. Je suis en train de voir avec ma protection juridique. Leur service client est incompétent tout est fait pour ne rien rembourser...j’attend donc un retour positif de leur part . Quand je vous le temps que j’ai mis pour me faire rembourser d’une intervention avec un courrier de mon veterinaire parce qu’il m’avait fait un refus.... je suis déçue

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 19 janvier 2021 à 21:06

j’étais client chez eu pendant 8 mois j’ai ensuite vendu une voiture j’ai racheter une autre voiture qui et tomber en ruine 3 semaine après j’ai donc vendu la voiture... j’ai arrêter mon assurance et vendu mon véhicule car je n’en n’avais plus l’utiliser à cause de mon travail je pouvez me déplacer en vélo vue que j’étais juste à coter, je reviens 1 ans après suite à l’achat d’une voiture un peux puissante il refuse de m’assurer !! ses frustrant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 18 janvier 2021 à 11:50

Pourri. J ai été cambriolée en septembre. Porte fracturée et canapé volé (plus d d'autres petites choses). L expert me réclame un document que je peux fournir et le constructeur mz propose de lui expliquer pourquoi. Mail envoyé à l'expert qui me répond qu in ne peut contacter le constructeur et que je dois lui réclamer les documents manquants.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 13 janvier 2021 à 11:07

Sûrement la pire assurance de France. Ne prennent même pas en compte le croquis et les commentaires écrit sur le constat. Résultats, ils décident de me mettre 100% responsable après m'être fait percuter par l'arrière sur un rond point. Et le comble, ils me disent au téléphone "désolé monsieur, on est pas tous des professionnels de la route" et me raccroche au nez par la suite. Assurance pas chère certe, mais ne vous protège pas si vous avez un sinistre avec un tiers. Fuyez

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 12 janvier 2021 à 16:25

Bjr Mon frère est décédé il y a 5 ans il avait souscrit une assurance décès ou vie je sais plus avec ma mère bénéficiaire qui était dans l incapacité de pouvoir en bénéficier car ne pouvait faire les démarches suite à un contact j ai envoyé tout les documents demandés au service sinistre assurances de personnes n° de dossier 40515002212 à Laval et toujours aucun retour c est du foutage de gueule car aucun numéro de tel pour les contacter ni mail seul une adresse postale

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 06 janvier 2021 à 15:40

etant en dossier de surendettement depuis 3 mois ma banque du credit mutuel ma retiré tout mes moyens de paiements y compris ma carte avance santé dont je beneficiait pour ne pas avancé de frais potic autidifs ecct j'ai tenté de renegocier aumoins ma carte de la mutuelle qui est une carte de paiement oui biensur mais elle servait simplement ap prelevé sur mon compte les frais de santé une fois que ma mutuelle et la secu avait remboursé mon mari a fait 2 avc l'anneé derniere qui a impacter sur sa vue malheureusement et devra porter des lunettes de vues biensur mon conseiller me dit vous pouvez regler votre opticien et la mutuelle vous remboursera apres 30 ans de compte chez eux mon mari a 65 ans petite retraite c'est honteux de leurs part mes cotisations a jours donc un conseil chez eux jamais plus ! ecoeurés ! je déconseille fortement ont punis sans comprendre que personne est a l'abris de rien

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 29 décembre 2020 à 22:56

Bonne mutuelle. Je suis depuis longtemps client crédit mutuel et assuré des assurances du Crédit Mutuel. Les garanties sont élevées et un bon rapport qualité / prix. Le plus : c’est les différents modules et les garanties aux choix. Par contre, les moins ; difficile de les joindre en moins de 10minutes. Mais, c’est partout pareil, pour toutes les mutuelles, par rapport au nombre d’adhérents. Je recommande les ACM notamment pour les garanties Hospi.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 29 décembre 2020 à 17:33

Aucun problème pendant deux ans , mais la c’est le pompon !!!! Une personne débectante au bout du fil car problème de remboursement !!! Impossible d’exposer mon problème donc pas de réponse au sujet C’est de pire en pire !!! Je pars au plus vite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 28 décembre 2020 à 13:05

Hyper déçue. Cela fait depuis 09.00 ce matin que j'essaie d'appeler le service clientèle afin de modifier mon contrat d'assurance. Il est 13.00. Je dois récupérer un nouveau véhicule et je ne pourrais le faire. A éviter même si les prix sont moins élevés que la concurrence !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 22 décembre 2020 à 11:55

Attention en cas de sinistre pour responsabilité civile non responsable, ils font payer un franchisé qui nous est remboursée SEULEMENT si ils se font rembourser par l’assurance adverse. Une véritable blague cet « assureur », être assureur c’est un métier.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 21 décembre 2020 à 18:11

bonjour, j' ai jamais eu autant de mal je viens d acheter une clio on me dit ok pour l assuré en parking au but d une semaine j appelle le conseiller on peux plus vous assuré alors que tout va bien car vous n avez pas la carte grise mais vous qui les intelligents comme on fais pour une carte de grise en 30 secondes?? normale il faut que l administration la fasse non???

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 17 décembre 2020 à 15:31

Titulaire d'un contrat assurance auto tout risque optimal, depuis plusieurs années, aucuns sinistres sauf aujourd'hui. Accidents complètement non responsable, certaines pièces restent à ma charge,c'est inadmissible quand on souscrit à un tel contrat.De plus, très désagréable au téléphone qui nous prennent vraiment comme des imbéciles. Je déconseille fortement cette assurance.Surtout souscrite au crédit mutuel mais aucunes personnes physiques à aller voir lors d'un problème, c'est énervant de passer son temps au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 15 décembre 2020 à 19:05

Aucun effort sur un geste commercial suite diminution de risque lié par le confinement, ils sont fermés sur des réponses types et préfère perdre des clients. En gestion de sinistre, tout est transmis à des prestataires et là aucune rapidité et floue total, vraiment zéro les ACM. Je vais changer d’assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 08 décembre 2020 à 18:27

Assurance Wish , déplorable, aucun interlocuteur, prends mes sous tous les mois avec 4 assurance voiture +habitation et au moindre problème plus personnes une honte, pour la banque aucun problème que l’assurance au acm.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 01 décembre 2020 à 12:19

Cette assurance fait appel à des Experts incompétents et condescendants. Litige avec nos propriétaires pour 2 sinistres dégâts des eaux et électricité qui ne veulent pas faire les travaux correspondant aux dégâts qui ne sont pas de notre fait. Nous avons demandé à l'assurance de faire intervenir des experts : un plombier est venu et a fait un bon rapport de fuite...mais l'expert en électricité ??? aucun constat, aucun rapport en notre possession par contre il s'est permis de contacter l'agence et les propriétaires pour leur dire qu'il y avait juste des fils qui dépassaient et qu'il fallait arranger ça !? Cette blague, URBANIS un service de l'ARS sur le logement est passé une semaine après, notre logement est considéré comme "indécent", l'installation électrique doit être entièrement revue.. un second expert vient faire un état des lieux en présence des propriétaires et donne raison à ceux-ci jusqu'à ce qu'on lui dise qu'un rapport a été écris par l'ARS et que les ALS vont être supprimé au vue de l'état de l'appartement. Ils n'avaient pas envie d'engager des procédure via la protection juridique. Résultat on a pris une avocate. Incompétents, ne connaissent pas les lois et ne nous aident pas du tout alors qu'on paye un service à Fuir!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 28 novembre 2020 à 09:40

Mauvaise assurance en cas de sinistre... difficile à joindre, trop d'interlocuteurs différents... Ne défend pas ses clients... Je regrette de les avoir choisi..

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 22 novembre 2020 à 18:08

Déçu car je me suis dis avoir un interlocuteur en cas de sinistre cela me paraît normal et s'est aussi pour cela que ils sont rémunérés, hors en cas de problème le conseiller me dirige direct vers la plateforme donc autant payer une assurance en ligne

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 20 novembre 2020 à 21:35

Très satisfait des tarifs pratiqués par contre, le service client est déplorable. Je l’a conseille tout de même. Pour preuve, mon assurance habitation est également chez vous depuis plus de dix.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 15 novembre 2020 à 17:49

Malgré un courrier recommandé reçu par l'assureur avec la preuve que mon chien est mort il y a deux mois. Je continue à être prélevé presque 50 euro par mois. Pas un centime de remboursé en 5 ans d'assurance. Et maintenant je dois continuer à payer malgré le décès de mon chien! Cest dégoûtant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 08 novembre 2020 à 11:32

J'ai appelé Mondial assistance avant hier pour un souci car bloqué sur le parking. J'en ai juste constaté le manque de flexibilité des interlocuteurs et le manquent de professionnalisme. Et surtout pas sympas et manquent de compréhension par rapport à la situation. Bref j'ai du me débrouiller sans eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 02 novembre 2020 à 22:41

j ai eu un sinistre en 10 ans mon compteur a pris feu , un artisan a résumé sur facture son intervention et là on se retrouve aux abonnés absents le credit mutuel réclame des papiers supplémentaires , j 'ai beau protester que nenni alors je m'aperçois en consultant des concurrents que je paye 40 % plus cher je suis client de cette banque depuis 20 ans , mais surtout fuyez leur service assurances !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 02 novembre 2020 à 10:46

Je ne re commande pas du tout!! Ils ne tiennent pas leurs engagement et leur obligation contractuelle ! A fuir à tout prix!! Ils auraient du m'indemniser de 1000 euros car ma voiture et partis a la casse et ils ont versé la sommes sur in compte bancaire qui n'est pas le mien.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7