Tous les avis Crédit Mutuel

Découvrez les notes attribuées à Crédit Mutuel

1.7

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 18/04/2024 suite à une expérience en juillet 2023

tres mauvaise assurance,expert qui ne veux rien dire au telephone,impossible de joindre cette assurance je deconseille totalement ,a evité que de complication suite a un accident non responsable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2024 suite à une expérience en septembre 2023

Un prix élevé ça irait encore , mais on est jamais assuré avec crédit mutuel ACM .au moindre problème ils ne sont plus là. On vois du changement après le dépôt d une plainte...ensuite un procès et un remboursement pour ma part .ça a été vite classé. Je ne conseille pas les acm mais merci un peu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

A FUIR, après 2 ans de galère suite à un accident de tracteur Agricole, assuré aux ACM, en tout risque,nous avons été obligé d'intenter une procédure judiciaire contre cette assurance qui refuse de régler les réparations,car elle nous à trompée, autant par ces experts incompétent, que ces contrats ou tout est caché. Depuis 1 an on se bat avec notre avocat, mais systématiquement l'avocat des ACM reporte les audiences {6) il a toujours un soucis la veille de la plaidoirie. Nous sommes clients depuis 40 ans, et voilà la considération d'une assurance aux services de ces clients, comme dans la PUB. Il n'est pas normal d'être aussi trompé. Ils se moquent de nous car nous ne sommes que des agriculteurs, c'est facile de nous tromper, mais on va se battre pour faire établir les faits. Surtout faîtes attention lorsque vous signez des contrats. Les petites lignes sont importantes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2024 suite à une expérience en février 2024

Mauvais experience....Sur un incendie des voisins, dont malheureusement l origine a ete décrétée comme "sans fauyif" car provoqué mar un tiers inconnu, je me suis retrouvé avec une pompe a chaleur inoperante et une fenêtre explosée.Pour la premiere, aucune prise en charge car rien n apparait de dégradé et ils ont mis cela sur le coup de l age... et pour la fenetre, au debut tout allait bien et depuis qu ils savent qu eux allaient devoir payer (faute de trouver la fautif initial de l incendie) et bien silence radio...Leur stratégie est de dire : si vous n etes pas cobtent oosez une reclamation ... qui va partir dans des delais infectes etc ...et toi tu oayes ton assurance pour avoir ce genre de service.... Honteux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Très bonne réactivité.accrochage dans le pilier de mon portail, service à domicile(le garage mandaté vient chercher notre voiture et nous laisse une voiture de prêt). Tout a été géré par l'assurance sans aucun problème.je ne peux que recommander le crédit mutuel Assurance auto.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Suite à la tempête Ciaran, une galère incroyable pour joindre cette assurance et se faire indemniser. Suite au dernier devis envoyé, ils nous ont fait rappeler par un "expert" qui s'est contenté de refuser l'indemnisation alors qu'il m'avait dit l'inverse au téléphone. C'est franchement navrant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Ne vous fiez pas à la pub, car j ai été confronté à une très mauvaise prise en charge, suite à un dégât des eaux( fuite du radiateur) très mal remboursé, et très mauvaise écoute de mon problème...assurance que je vais quitter d ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2024 suite à une expérience en février 2024

A fuir ! Suite à un accident dont je ne suis pas responsable (voiture emboutie alors qu'elle était stationnée devant chez moi sans personne dans le véhicule), l'estimation des coûts de réparation est plus élevé que la valeur de mon véhicule (véhicule en parfait état avant l'accident !!). Le garagiste m'informe qu'il se pourrait que les réparations soient encore plus élevés que l'estimation de l'expert mais que pour cela il faut démonter le parechoc et établir un vrai devis (montant de l'intervention = 100€). L'assurance refuse de prendre en charge le coût du devis sous prétexte que l'estimation des réparations a été réalisée par un expert (qui n'a fait qu'un diagnostic global sans démonter ni soulever la voiture !!). Cela fait 17 ans que je paie 600€ d'assurance tout risque annuelle (sans aucun pépin durant toutes ces années) pour me voir refuser la prise en charge des frais pour établir un vrai devis. Et en prime, une personne désagréable au téléphone. Le strict minimum pour une assurance. Une honte !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Une catastrophe comme je suis allé au crédit mutuel j'ai voulu jouer le jeu en enlevant mes assurances de chez Allianz mal m'en a pris car elle a au bout de la deuxième année et je vais un dégât des œufs et deux bris de vitrine. Les derniers sinistres ont été des actes de vandalisation j'ai porté plainte j'ai fourni les plaintes ainsi que les photos extraites des caméras de photos surveillance j'étais victime ça s'appelle la loi des séries en 15 ans c'est la première fois que ça m'arrive. La semaine dernière je reçois un courrier de 4 lignes qui m'explique que je leur ai écouté trop cher et qu'il me vire. Aucune discussion préalable en vue d'un accord à l'amiable afin de pouvoir retrouver une assurance. Il vous lâche en pleine nature avec un mois de délai et une réputation de mauvais client. Pourtant ces gens-là sont incompétents incapables de fournir une expertise correcte j'ai même deux expertises au téléphone sans visio parce que soi-disant le service ne fonctionne pas... Résultats des courses des réparations qui m'ont coûté très cher des franchises à payer et des dépassements. Sans compter la difficulté que l'on a à les contacter et à se faire entendre.... Laissons les banques s'occuper de notre argent et les assureurs s'occuper de nos biens et de notre santé chacun son métier. Moi c'est sûr dès que je retrouve quelqu'un qui veut bien reprendre j'imagine au prix très très fort et sous conditions je rapatrierai tous mes contrats. Parce que hormis l assurance professionnelle j'avais aussi ma mutuelle ma voiture et deux appartements au crédit mutuel. Alors un conseil n'y allez jamais. Même pour faire plaisir à votre chargé de clientèle à la banque.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Fuyez cette assurance habitation ! Seuls les bons payeurs et les "sans sinistres" sont les bienvenus ! Si j'avais pu mettre la note de ZERO, je l'aurai fait. Suite à un décès dans la famille, les prélèvements pour l'assurance de l'habitation du défunt ont été bloqués, des courriers recommandés pour défaut de paiement ont été envoyés au domicile du défunt alors que le décès avait été signalé et que plus personne n'habite dans le logement. N'étant pas sur place, les courriers n'ont pas été réceptionnés rapidement. Dès connaissance, les régularisations des paiements ont été faites avec 2 jours de retard. Malgré tout, l'assurance a été résiliée !! Et impossible de la remettre en place, on nous dit d'aller voir ailleurs : 50 ans de paiements en temps et en heure et au moindre rejet de paiement (indépendant de la volonté du souscripteur puisqu'il est décédé), on vous met dehors. Heureusement, la MACIF a pris le relais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assurance qui en cas de sinistre s'arrange avec les garage dans le dos de leur clients et ne repond plus au telephone et renvoie la balle a droite et a gauche sans reponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2024 suite à une expérience en février 2024

Dans le cadre d’une maladie chronique complexe, j’ai eu besoin d’un second avis sur des imageries médicales. Je suis alors passé par le site deuxiemeavis.fr, j’ai été très satisfaite de l’avis médical professionnel et spécialisé rendu, cependant il est extrêmement dommage que la mutuelle du crédit mutuel ne prenne pas en charge ce service coûteux (120€). De nombreuses publicités du Crédit Mutuel avance leur mutuelle comme un avantage pour les jeunes étudiants notamment par la carte avance santé. Étant une étudiante atteinte d’endométriose, d’adenomyose et de varices pelviennes, ce n’est pas la première fois qu’un service indispensable pour ma situation n’est pas pris en charge par ma mutuelle alors même que des mutuelles d’autres banques le prennent en charge. Il serait fortement recommandé de prendre en charge des services comme deuxiemeavis.fr pour les clients atteints de pathologies chroniques sans traitement curatif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2024 suite à une expérience en octobre 2023

En tant que bailleur, je me suis permis d'appeler l'assurance de mon locataire en me présentant pour la réfection d'un plafond et toiture suite à une grosse intempérie, pour réponse : il n'ont pas à me répondre cela ne me regarde pas de plus le dossier est clos. Super le locataire est totalement démunis par rapport à son assurance, l'expert ne sais pas déplacé, pour lui au bout de 6 mois, il décide de partir du logement, normal quant il faut mettre des récipients au sol.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2024 suite à une expérience en février 2024

Bonjour je mets 1 étoile, a défaut de pouvoir mettre 0, J.ai demandé une prise en charge, des frais de mon avocat pour un recours devant la cours d'appel, l'assurance me dit,quelle va prendre en charge les d'honoraires de mon avocat, puis à changer d'avis en me laissent devoir payer l'avocat. Nulle pour la 1er demande en 10ans.. auprès de cette protection juridique, des ACM. je recommande pas du tout cette compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Fuyez !! Ayant eu un accrochage non responsable, j'ai été obligé de régler moi même les réparations car mon véhicule était bloqué dans une carrosserie en Suisse et les ACM n'ont pas été en mesure de régler la facture afin que je récupère le véhicule. Aujourd'hui, 2 mois après avoir récupéré le véhicule je ne suis toujours pas remboursé. Plus jamais je ne m'assurerai aux ACM, quitte à privilégier une assurance par internet qui ne peut être que meilleure.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Nous avons pris toutes les options au maximum pour être tranquille ! Nous avons eu un problème avec notre bac de douche fissuré de manière fortuite. Après 2 mois, nous avons eu un refus. On a beau appelé pour avoir des explications, aucune sont recevables vis à vis des conditions. Ils osent dire que cette fissure a eu lieu avant notre achat (c'est à dire 4 mois avant) impossible que en 4 mois on n'ai pas vu la fissure, surtout avec un ménage tous les week-ends ! Leur excuse « il y avait des champignons sous le bac de douche, et ça n'apparaît pas en quelque jour » alors déjà il est impossible d'évaluer une date sur l'apparition de champignons ni sur la vitesse de propagation. Surtout ayant une maison pas chauffée et en hiver, l'humidité reste, et donc la propagation se multiplie. Évidemment l'assurance ne le veut pas entendre. Tout est bon pour ne pas indemniser les clients. Quand vous appelez il y a un sérieux manque d'écoute de la part de cette équipe. À fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Assurance très chère par rapport aux prestations couvertes. Conseillers pas toujours agréables. Augmentation importante des cotisations pour la même couverture. Après 14 mois, je pars sans regret. À fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Bonjour, J’ai récemment eu un Vendalisme au mois d’octobre. Cela fais 4 mois que je n’ai pas de véhicule car mon carrossier attend que remboursement soit fais. Au mois de février il m’annonce que mon Vendalisme ne sera pas pris en charge. Un petit conseil ne vous assurez pas chez eux il sont bon que à encaisser l’argent. Dès qu’il y a un problème il vous font tourner en rond pour au final vous dire non

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je viens de recevoir le montant de l'assurance vie de mère on est 5 et j'ai reçus 138 euros ????????une vraie farce et ils osent appeler ça une assurance vie autant rien leur verser au risque de décevoir ça famille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en mars 2023

Une horreur, une assurance habitation qui ne sert à rien. Ma porte d entree a été forcée et heureusement pas complètement ouverte . Réponse rapide du crédit mutuel , on vous rembourse le deplacement du serrurier et rien d autres. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Nous avons souscrit 2 contrats AUTO fin 2023. Nous prenons des garanties PREMIUM, les tarifs sont assez compétitifs et les garanties meilleures ( En théorie ) En pratique, nous avons eu 2 problèmes, avec 2 exclusions de prises en charge des sinistres. Plateforme téléphonique très compliquée à joindre ( 3 appels et 50 minutes ), Vous payez, mais n'êtes pas assurez au final. Je vais repartir chez MMA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis assurée pour la maison depuis 2008 sans aucune demande. En 2021, j'ai deux dégâts suite à des intempéries (pluie, vent violent etc). Je préviens l'assurance, le toit est bâché. Je fais faire les réparations avec devis dans le délai prescrit. On me répond que je ne serai pas remboursée !!!. Un deuxième courrier confirme que les ACM ne reviendront pas sur leur décision. Je rejoins la notation des internautes sur les ACM.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Une honte....Il faut compter 30 à 45 minutes d'attente pour les avoir au téléphone. Le juriste se montre condescendant et peu empathique malgré que la gravité des faits. Je regrette amèrement d'avoir quitté ma précédente protection juridique qui était à la macif. J'ai eu très peu d'éléments de réponse mais plutôt une personne expéditive.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2024 suite à une expérience en février 2024

En litige avec un vendeur professionnel qui ne m'a pas fourni la carte grise du véhicule acheté il y a un an, j'ai voulu faire intervenir ma PJ du crédit mutuel. Je vous passe les détails, mais aucun résultat. Je dois me débrouiller seul. Ils ne font pas mieux qu'un conciliateur, c'est à dire RIEN. Fuyez-les. Aucun contact par telelephone. Seulement des lettres type envoyées par mail.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

L'assurance du crédit mutuel ne m'assure plus depuis décembre 2022 . Je peux comprendre puisque mon taux d'alcoolémie dépasser le taux autorisé, même si je ne conduisais pas . J'avais prévu un chauffeur de substitution mais mon épouse a été percutée devant ma voiture par un autre véhicule, raison de mon contrôle. Ce que je refuse d'admettre, c'est que ma femme et ma fille qui figuraient sur mon assurance ont été résiliées aussi pour alcoolémie malgré zéro accident. A vous de juger !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Constatel à fuir , ils osent nous demander une facture des barrières extérieurs alors qu’elles étaient déjà là quand on a acheté la propriété. Je vais donc changer pour une vraie assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Une catastrophe, personne désagréable au téléphone, 2 experts mandatés pour un petit dégât des eaux à moins de 2000 euros de réparation, au final je dois refaire les mesures seul après le passage de 2 experts, toujours pas de réponse et cela fait 7 mois que ca dur ... vous feriez mieux de rester dans la banque et laisser l assurance au pro. a fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonsoir Suite à mon échange avec vos conseillers pour un sinistre de ma fille je m’aperçois qu’il n’y a pas d arrangement possible. pour un montant de plus de 2000€ par an je préfère changer d assurance ou j ai une personne en face de moi. Je suis très déçu du service client et je trouve cela regrettable d`être aussi peu à l’écoute envers des clients fidèles et de longues dates tels que ma famille et moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/01/2024 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour, ayant été renversé sur un rond point par une voiture alors que je circulais en vélo, je n'ai pas reçu une indemnisation correcte par rapport à la souffrance subie. Après la 2eme proposition d'indemnisation refusée, Je n'ai pas été accompagné par mon assurance . Elle était à prendre cette derniere proposition ou s'armer d'un avocat . merci de votre compréhension

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Assurance à fuir , une prise en charge après de longue heures d'attente au téléphone. Des interlocuteur de chez mondial assistance exécrable au téléphone " chez nous c'est comme ci, chez nous c'est comme ça !! ". Sachez qje si vous optez pour l'option panne immobilisante ils trouve-t-on toujours un prétexte pour ne pas dédommager et prendre une partie des frais comle prévu dans le contrat. Après avoir batailler pour rassembler toutes les pièces dans le dossier, facture d'entretien depuis le départ du véhicule etc. Ils ont trouver l'excuse du dépannage, mon véhiculer rouler toujours je l'ai donc déposer au garage et ils disent que comme je n'ai pas appeler un dépanneur l'option panne imobilisante ne fonctionne pas... Plis jamais cet assurance, je vais enlever tous ce que j'ai comme assurance au crédit mutuel que ce soir pour le véhicule la maison et même.les assurance emprunteur des emprunt immobilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Fidèle cliente du crédit mutuel depuis des années pour toutes mes assurances, je suis extrêmement déçue de la prise en charge de mon premier accident de la circulation, pour lequel je ne suis pas responsable. J'ai eu un sinistre automobile le 21-11-23. Je cherche à joindre une personne du service assurance, sans succès malgré plein d'appels. Je n'arrive à avoir personne en ligne ... Depuis le 21-11-23, aucun expert n'est encore passé constater les dégâts sur mon véhicule. J'ai attendu le 14-12-23 pour que ma voiture soit prise en charge par un garage ... Je roulais avec depuis le 21-11-23, et visiblement, c'était très dangereux m'a dit le responsable du garage. Je ne suis en aucun cas responsable de cet accident, j'ai inséré toutes les pièces sur mon espace client attestant de ma non-responsabilité, et je n'ai aucune nouvelle. Je suis vraiment insatisfaite du suivi du sinistre qui : - prend du temps (accident le 21-11, prise en charge du véhicule le 14-12, toujours pas de passage d'expert constatant ma non-responsabilité) ; - m'a mis gravement en danger, car j'ai besoin de mon véhicule au quotidien, que j'ai demandé dès le 21-11 un véhicule de remplacement, et que je n'ai eu une prise en charge que le 14-12, avec un véhicule décrit comme dangereux et non conductible par le garage ... C'est vraiment décevant, et cela me fait réfléchir à changer d'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Alors oui ils sont pas cher mais alors question relation client j'aurai mis 0 Tu les appelles il faut passer par un conseiller banquier inexistant du crédit mutuel Béziers voie Domitienne tu envoi mail tu reçois rien espace personnel dissocié de la banque inexistant tu demandes donc a ton conseiller banquier qui ne répond pas toujours dans l'attente de documents papier envoi postal depuis 2 mois mais c'est quoi ce groupe qui te fait la pub a la télé la banque qui appartient à ces clients mdr faudrait déjà en virer quelques uns . 50 millions de consommateurs contacter et avis publiés des que je peux sur tout les sites faut que les gens les évitent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Prélèvement mensuel ponctuel si l’on ne fait pas appel à eux. Mais si l’on profite du pourquoi on les paie ils prélèvent 4,5 voir 6 par mois. Ça reste compréhensible lorsque qu’il récupère les avances frais santé mais incompréhensible lorsque qu’ils vous en rajoutent…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Suite à une panne de mon véhicule sur un parking de supermarché, pas de gêne à la circulation. J'appelle mondial assistance, par 2 reprises, temps d'attente trop long (la bande m'annonce), je raccroche. 3ème fois ils annoncent la même chose mais j'attends, réponse en moins de 1 minute, une opératrice très sympa m'annonce que mon véhicule serait enlevé dans l'heure malgré lui avoir dit que ça pouvait attendre le lendemain. Résultat, ma voiture était au garage de mon choix 1h15 plus tard. Tout les frais sont pris en charge. C'est la 2ème fois que je fais appel à leurs services, j'en suis très satisfait. Seul reproche, une bande vocale qui annonce un temps d'attente "trop long " sans dire la durée d'estimation ce qui peut être gênant quand on est au boulot. Merci mondial assistance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Mondial assistance quasi inutile, j’ai droit à un véhicule de prêt pendant 5 jours, dans mon contrat, après dépannage j’ai dû les recontacter (15min d’attente au téléphone) en leur précisant que ce n’était pas la peine de me proposer des agences à Metz (je l’ai précisé 4 fois), car trop loin de chez moi. 1er sms, ils me réservent une voiture à Metz, je les rappelle (15 min d’attente a nouveau) pour leur dire que j’avais précisé « pas Metz » 2eme sms, ils me réservent une voiture à Thionville (encore plus loin que Metz) Je les rappelle (à nouveau 15min d’attente) pour leur dire que Thionville c’ st encore plus loin et je leur précise de ne pas me proposer Strasbourg ou Marseille… 3eme sms, voiture réservée à … Thionville à nouveau… J’abandonne après avoir perdu 1h au téléphone… Résultat c’est une bonne assurance tant que vous n’avez pas besoin d’eux, si un jour votre voiture tombe en panne, bon courage! D’autant plus que j’ai une assurance tous risques à 118€/mois Très déçu de mondial assistance qui ne sera pas là si vous avez besoin « d’assistance »

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Ma femme avais souscrit un previ option à sont deces mes enfant on chacun eu 156e alors que l'abattement et de 152500e max chacun une pur honte on pensé les mettre à l'abri mais au final rien de tous sa.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Le Crédit Mutuel de Jarny m'a proposé une assurance pour chien quand il était jeune. Mowgli a eu plusieurs problèmes, une rupture du ligament croisé de sa patte arrière gauche 1255,20 euros, et 2 ans après une nouvelle rupture du ligament croisé de sa patte arrière droite 1404,80 euros!!! Je suis très contente de cette mutuelle dont je n'ai pas eu besoin d' avancer les frais de vétérinaires, mon assurance a remboursé 80% de ces sommes sans problème.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Assuré au Crédit Mutuel depuis 50 ans et sans accident majeur et avec toutes les options de garanties possibles, je viens d'avoir une panne immobilisante et le CM a tout fait pour ne pas prendre en charge. J'ai eu en fait une panne de fusibles qui ont claqué et ont rendu la voiture inutilisable. Remorquage, remise en état et pour rembourser la réponse est NIET ! Pourquoi ? Première réponse : la batterie n'est pas prise en charge alors qu'il n'y a jamais eu de pb de batterie. Après les avoir appelés, nouvelle version : Les fusibles ne sont pas pris en charge. Toujours prêts pour encaisser mais ne jamais assumer les contrats. Telle est la devise du Crédit Mutuel. A FUIR ET NE JAMAIS Y REVENIR !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2023 suite à une expérience en avril 2023

J’étais assuré auto depuis 2008.je n’ai jamais eu besoin de leurs services sauf pour un part brisé. J’ai eu un accident en 2021 dans lequel je n’avais aucune responsabilité .mais avec de lourdes séquelles qui aujourd’hui me font encore souffrir.mais pour eux ma santé valait que 1500€ pour tout ce que j’ai subi.le conseiller que j’avais au téléphone était irrespectueux et méprisant sous prétexte que j’ai 64ans .je ne recommande pas du tout cette assurance.ils ne sont ni professionnels ni compatissant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Cela fait 15jours que je leur demande a combien, ils couvriront les frais d'un appel car ayant gagné un proces contre mon ex logeur, celui ci fait appel. Je precise que lors du proces initial, ils avaient mis très très très longtemps avant de répondre. Aucune réponse de leur part. Ils sont pire que la pire des administrations.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Crédit Mutuel sur tous ses produits calculée sur 517 Avis
VOS TÉMOIGNAGES