Tous les avis Crédit Mutuel

Note moyenne attribuée à Crédit Mutuel sur tous ses produits calculée sur 1358 Avis

2.2
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 03 août 2021 à 08:55

Bonjour, je suis très déçu de cette mutuelle , toujours pas remboursé pour mes lunettes depuis le mois d'avril, 369 euros c est énorme, je les ai relancé plein de fois jattend toujours, j'ai vraiment besoin de cet argent , je pars des que je peux

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 02 août 2021 à 11:43

Au vu des quelques avis négatifs lus sur le net, j'avais quelques craintes avant de souscrire à la mutuelle du Crédit Mutuel. Leurs tarifs compétitifs m'ont pourtant fait tenter l'essai. Verdict : satisfaction totale. Des remboursements rapides, un service client efficace, une application mobile bien conçue, une carte "avance santé" maligne, bref pour l'instant rien à redire : une mutuelle au top !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 27 juillet 2021 à 13:39

Suite à la prise en charge de mon véhicule en panne le vendredi 23 /07/21 le dépanneur m'a assuré qu'il serait livré au garage de mon choix dès le lundi matin. Relancé 3 fois... Mardi midi toujours rien !!! Aucun geste commercial pour prolonger la location du véhicule de prêt au pro-rata du temps perdu. Le dépanneur n'a pas "assuré" et commercialement Mondial Assistance non plus . J'en suis quitte pour une voiture de location à mes frais. (et je passe sur l'oubli de réservation du taxi pour récupérer la voiture de prêt) J'ai rempli l'enquête de satisfaction trop vite le vendredi soir ! Les galères n'étant pas terminées. NON je ne suis pas satisfaite du service rendu.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 26 juillet 2021 à 14:21

J ai mis 1 étoile parce que je suis obligé pour publier, mais ça vaut ZERO!! Si vous avez un crédit Immo au CREDIT MUTUEL ou CIC FUYEZ !!!! Ça fait 1 an que je suis en incapacité temporaire et il ne m ont toujours pas indemnisé et même en utilisant la MEDIATION DES ASSURANCES. Bon courage à tous ceux qui sont en galère comme moi avec leur assurance ACM VIE.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 23 juillet 2021 à 02:31

Chaque année le crédit mutuel augmente le tarif de mon assurance habitation. La loi le lui permet sous condition de me notifier cette augmentation 2 mois à l'avance afin de me permettre de résilier mon contrat. Sauf que chaque année, le crédit mutuel ne m'envoie aucune notification. Pas de courrier postal. Le comble c'est que je chaque année le crédit mutuel affirme le contraire. Il affirme qu'un courrier a bien été envoyé par la poste et que celui-ci ne m'est pas parvenu. Je réside dans mon logement depuis 22 ans et je reçois tous mes courriers. Je n'ai jamais perdu quoi que ce soit sauf ces avis d'augmentation de tarification du crédit mutuel une fois par an. Bizarre ... Bien sûr le crédit n'apporte aucun élément pour prouver ces envois imaginaires : pas de référence de courrier et encore moins un numéro de suivi de la poste. Chaque année je me plains et on me ressort la même explication. Un autre argument tout aussi bidon qu'utilise le crédit mutuel pour prouver que j'ai bien été notifié de ces augmentations, c'est le fait qu'un document a été déposé dans mon espace client pour m'avertir des nouveaux tarifs dans les temps réglementaires. Sauf que je ne reçois jamais de notification par email pour m'avertir de la mise à disposition du document en question. Du coup chaque année je ne me rends compte de l'augmentation que trop tard. Ce qui est étrange c'est que je reçois systématiquement de telles notifications dès qu'un document concernant mon compte bancaire est déposé dans mon espace client mais jamais lorsque les fameux documents qui annoncent une augmentation de mon assurance y sont déposés. Re bizarre ... Lorsque j'explique cela au crédit mutuel, il fait semblant de ne pas voir la différence entre déposer un document dans un espace client et envoyer une notification. C'est pourtant ce principe qu'utilisent tous les fournisseurs de service que ce soit pour Internet, la téléphonie, et même la banque du crédit mutuel (!) C'est le plus sérieusement du monde que je suis invité "à consulter régulièrement mon espace personnel" ... J'ai laissé le meilleur pour la fin : lorsque je me connecte sur mon espace client, il est impossible, je dis bien impossible de retrouver le document à partir des différents menus et rubriques qui sont disponibles. J'ai tout essayé et je n'y arrive pas. Sur ce point, le crédit mutuel ne m'a jamais répondu. Il fait semblant de ne pas comprendre la question. De toute façon un courrier papier a également été envoyé par la poste ... Après des dizaines d'emails échangés avec ma conseillère, ma conclusion est que cela n'est plus un problème de défaillance technique ou organisationnelle au niveau de l'assurance habitation du crédit mutuel mais va bien au delà de cela. L'image que le crédit mutuel donne est celle d'une entreprise mal organisée, avec des processus non maitrisés, non conformes à la législation. Une entreprise dans laquelle les conseillers clientèle ne disposent pas d'information correctes et vérifiés et n'ont aucune marge de manoeuvre pour les retrouver ou les valider. Ces pauvres conseillers se retrouvent obligés de donner des explications fausses, incomplètes et à côté de la plaque à leurs clients. Rien ne sert d'insister, le client est d'emblée considéré comme fautif et de mauvaise foi. Vous aurez exactement les mêmes réponse chaque années aussi incongrues et surtout non conformes à la loi soient elles.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 17 juillet 2021 à 05:22

J'etais pendant 15 ans dans une autre mutuelle... Jamais aucun souci... J'zi changé pour le crédit mutuel et depuis 6 mois je dois surveiller les remboursements... Dernier en date : une pilule pour l'un de mes enfants. Selon le contrat un forfait annuel de 50 euros. J'envoie la première facture et refus. J'appelle et demande des explications : réponse facture pas assez précise... Seconde facture toujours pour le même produit: alors là 15 jours d'attente de vérifications et d'explications contradictoires une fois en cours de traitement une autre fois pas de facture reçue via l'application... Et toujours rien.. Alors franchement je ne recommande pas s pas du tout cette banque qui pense pouvoir faire de la mutuelle... Il faut sans cesse contrôler... Les conseillers sont peu professionnels

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 15 juillet 2021 à 15:01

J'assure mes 2 chiens au crédit mutuel pour la chirurgie en janvier 2019. Je demande si la hernie discale est assurée ? On me répond oui madame pas d'exclusion!! En juin 2021 J'adresse une facture de 1517 euros pour hernie discale opérée et on ne me rembourse pas ....car c'est congénital !!! Assurance animaux à fuir ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 07 juillet 2021 à 09:52

Victime d'un vol de voiture (Passat CC blanche ) en juillet 2020 retrouvée brulée , valeur de la voiture environ 12000 euros. Nous faisons toutes les démarches auprès de notre assurance afin d'être indemnisè (certificat de cession, envoie des clefs en notre possession comme demandé, etc...) et à le couperet tombe; refus d'indemnisation , motif "les clefs envoyées n'appartiennent pas au véhicule" . Stupéfaction , vu que les clefs envoyées étaient celles dont je me servais tous les jours . Nous avons demandé aux ACM de nous renvoyer les clefs afin de les faire expertiser nous même; refus . Et oui le certificat de cession demandé dans le dossier d'indemnisation( à renvoyer complet pour indemnisation rapide...) leur donne toute légitimité . Erreur a éviter, d'après l'expert le certificat de cession ne peut être demandé qu'en cas de proposition d’indemnisation, nous l'avons appris que trop tard. A ce jour , alors que c'est le seul sinistre que nous avons eu, les ACM nous résilie tous nos contrats d'assurance , une honte!!!! A quand les mesures législatives nous sécurisant contre ces abus?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 06 juillet 2021 à 07:57

très mécontente suite à un cambriolage, le remboursement minable, et en plus ils s'aperçoivent que je paye par mois ma maisons sur 9 pièces depuis 17 ans , alors qu'elle est sur 6 pièces, et lire leur réponse "je ne sais pas ce que la personne qui a souscrit le contrat avec vous a recensé" mais aucun remboursement de leur part. Ils ne prennent aucune responsabilité, je suis au crédit mutuel de frangy 74270, mais je préfère donner mon argent ailleurs, je vais changer dans les prochains jours. Je ne m'étais jamais servie de mon assurance...pour une fois.... chapeau bas...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 04 juillet 2021 à 20:29

en comparant les tarifs le Credit Mutuel est assez cher, autrement les conseillers ne sont pas toujours facilement joignables par contre une fois le dossier en cours l'intervention et le remboursement sont rapides

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 30 juin 2021 à 10:45

Pour ma part j'étais contente de l'assurance animaux. En mars on détecté une maladie à ma chienne. Mars avril ils remboursent. En mai le vétérinaire conseil ne veut plus prétextant une anomalie génétique faisant partie des exclusions au contrat ! Deux vétérinaires, le mien et celui de l'école vétérinaire de Maison Alfort ont fait une lettre expliquant que la maladie n'est en aucun cas une anomalie congénitale, rien y fait. Ils ne me remboursent pas. L'avocat vu hier me confirme qu'ils sont en tort et incohérents. Ma chienne est décédée et j'avais vraiment pas besoin de ce litige. Donc choisissez une autre assurance. Pour ma part je suis très déçue. 37 ans au CIC pour en arriver là....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 27 juin 2021 à 13:51

Je suis satisfaite du service car j'avais regroupé toutes mes assurances à ma banque ce qui simplifiais les démarches et réduisez les interlocuteurs sauf que en contre partie, le prix est quand même plutôt élevé, je suis d'ailleurs en train de faire des devis pour voir où ils se situent et je pourrai apparemment pour les même garanties, avoir une assurance qui me permettrait d'économiser ,presque 200e à l'année, je vais donc voir si mon conseiller du crédit mutuel peut me proposer le même tarif sinon je serais obligée d'en changer donc affaire à suivre... Je ne peut pas évaluer l'intervention en cas de sinistre car je n'ai jamais eu de sinistres à déclarer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 24 juin 2021 à 15:46

Très satisfait de l'assurance habitation crédit Mutuel. De l'accueil téléphonique pour la déclaration jusqu'à l'indemnisation tout est parfait. Banque comme assurance, beaucoup de professionnalisme et d'attention vis à vis du client. Des contrats qui couvrent bien à un tarif raisonnable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 10 juin 2021 à 20:33

En meme temps rien à dire il ne m est rien arrivé. Date anniversaire le 28 Août. La conseillère me connait et a réalisé à distance la mise en place de l assurance pendant nos vacances et cela nous a permis de récupérer le véhicule sur le chemin du retour.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 30 mai 2021 à 07:15

Après 20 ans assurance chez eux,je suis fait radié car je n'avais pas renvoyé un courrier sur lequel on l'informe que ma franchise était modifiée. J'ai été obligé de passer par un courtier pour trouver une nouvelle assurance car j'ai été fichés

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 28 mai 2021 à 14:44

Une assurance automobile carrément minable ! Vandalisme en date du 17/02 à ce jour aucune nouvelle. Le service qui gère le sinistre pas du tout professionnel, irrespectueux ! Obliger de prendre un avocat ! C’est une honte de traiter comme cela ces clients !!! A fuir impérativement !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 18 mai 2021 à 10:31

Tres bon rapport qualité prix. Cette assurance prend en charge également les pannes du quotidien (prise électrique défectueuse, fuite WC sans dommages causés aux tiers etc....... Rapidité d'exécution .Contrat clair et prix correct

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 17 mai 2021 à 10:10

Suite aux dégâts de la sécheresse, les ACM, pour minorer le montant de l'indemnisation ont fait appel à une société qui semble ne pas être habilité à intervenir sur les fondations (aucun salarié déclaré). Ainsi, par manque d'argent, je ne trouve aucune entreprise qui accepte d'effectuer les travaux de la reprise en sous œuvre des fondations de ma maison. SUR CE, les ACM d'une part refusent de me communiquer des adresses d'entreprises standards qui acceptent d'effectuer les travaux pour le montant proposé et d'autre part affirment « Faute d'éléments nouveaux, ...., la position des ACM demeure inchangée sur ces points.» ? Comment sortir de cette situation inextricable ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 14 mai 2021 à 11:08

Assurance à fuir ce sont des incompetents qui ne pensent qu'à encaisser les cotisations des assurés mais quand vous avez besoin d eux y a personnes. Transparent comme Alice. Il faudrait leur interdire de vendre des contrats d'assurances. Pointer au chômage leur ferat du bien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 09 mai 2021 à 12:03

Je cotise environ 70 € par mois (indépendant 52 ans) pour ma complémentaire santé Crédit Mutuel. Celle ci prévoit - en cas d'hospitalisation (hors cures, gériatrie, soins esthétiques, psychiatrie ...) des indemnités hospitalières à hauteur de 30 € par jour. Ayant été hospitalisé du 9 au 30 Mars 2021 (pas dans un service sus mentionné ! ), les ACM m'ont purement et simplement refusé une quelconque indemnisation !!!!! C'est donc lamentable (suis client depuis plus de 30 ans ...) et contraire au contrat signé ! A bon entendeur ... Vincent.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 30 avril 2021 à 17:53

Ancien client du Crédit Mutuel, je possède toutes mes assurances et comptes dans cette banque. Si l'on a un sinistre avec 0% de torts, ils remboursent la somme donnée par l'expert moins la franchise. Et il faut attendre que l'assurance adverse ai remboursé, donc cela peut aller jusqu'à 3 mois !!!! Donc on fait l'avance alors que l'on a rien demandé. C'est tout à fait anormal !!! J'ai appelé ce jour 30 04 21 à 12h25, pour avoir des nouvelles d'un dossier, j'ai été mal reçu, j'ai eu l'impression de déranger au milieu du gouter !!!! De plus en plus déçu ... Finalement, comme toutes les assurances, toujours à l'heure pour prélever les mensualités, mais pour se faire rembourser son dû, même si l'on est victime, c'est une autre histoire !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 29 avril 2021 à 11:31

J'ai deux pneus qui ont été détériorés par des vandales, j'ai donc opté plainte, après avoir contrôlé sur mon contrat et auprès de la conseillère que le vandalisme était pris en charge, sans franchise, mais comme ce sont des malins vandalisme ce n'est pas notifié. Cela fait partie des dommages tous accidents et la 300€ de franchise. Et l'on hésite pas à faire déplacer un expert, alors que dans la déclaration j'avais signalé être allé me renseigner et commander deux pneus pour une somme de 265€, pour venir constater que les pneus sont crevés, cabinet qui se trouvent à 65 kms je n'ose imaginer la facture de l'expert. Donc après avoir contacté le service constatel. J'ai répondu au conseiller qu'il était inutile de faire déplacer cet expert que cela ferait faire des économies à la société puisque la franchise était de 300€ et que la facture, elle, était de 265€. Sociétaire depuis environ un bonne dizaine d'années, le seul incident qui ait été pris en charge est un rétro. Pas même un geste commercial n'a été fait pour les pneus. En conclusion pour 265€ vous allez perdre un client pour, les assurances voiture et habitation. Et sûrement plus après du CIC ou j'ai les comptes depuis 1974... à bon entendeur..

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 20 avril 2021 à 11:39

Interlocutrice peu enthousiaste et ne recherche pas de solution sur un différent. Semble insensible à la menace de rupture de plusieurs contrats (que je viens de résilier). En résumé, très intéressant tant qu'on a pas de sinistre. Déçu de mon interlocutrice.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 19 avril 2021 à 14:44

Si je pouvais, je mettrais zéro pour la satisfaction. Je suis assurée depuis 2015 aux ACM, et j'ai eu le malheur d'être inondée en janvier 2019 par mon voisin du dessus : cuisine, couloir et salle de bain dans un piteux état. Résultat, grâce au ACM, mes travaux n'ont toujours pas été effectués. J'ai deux bébés en bas âge qui resirent des poussières, super... J'étais victime, et ils appliquaient une franchise sur mon dossier ; Il y a eu plusieurs expertises qui se contredisaient, et pour une simple aggravation des dégats, car les murs n'étaient pas assez secs, ils sont allés déclarer que le tiers responsable n'était pas clairement identifié, alors que le tiers responsable lui-même a déclaré être responsable et a fait les travaux nécessaires pour réparer la fuite. De plus, ils ont fait assécher les murs, et après cela, plus de fuite. Nous ne comprenions pas pourquoi une franchise était appliquée, et nous ne pouvions pas faire effectuer les travaux. Personne ne nous éclairait malgré nos nombreuses relances, nous n'avions même pas eu les rapports d'expertise. Nous avons fini par "menacer de tribunal" et les ACM nous ont tout transmis. Les belles surprises que nous avons découvert... Nous avons fini par demander que les travaux complets soient payés et que nous nous en chargions nous-mêmes. Les travaux devraient débuter très prochainement, enfin, mais pas grâce aux ACM. Surtout fuyez, ne vous assurez pas chez eux !!! Nous avons également eu des soucis suite à une tentative de cambriolage. Nous avons une porte sécurisée et ils nous ont envoyé plusieurs experts qui n'y connaissaient rien en porte blindée. Personnellement, j'ai toutes mes assurances chez eux et je vais tout résilier car leur gestion est catastrophique. C'est bien trop cher pour le service derrière.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 13 avril 2021 à 15:47

La personne que j'ai eu au téléphone a été très agréable et efficace, et le dépannage de ma voiture s'est fait dans l'heure sans aucun problème. Merci beaucoup pour votre compétence et votre amabilité !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 11 avril 2021 à 15:07

Je suis assuré depuis plus de 25 ans chez eux avec 3 assurances tout risques et habitation et jamais de sinistre. Récemment un accident non responsable.Ma voiture mal réparée et 3 expertises du même centre.Bruit de frottement quand je tourne à gauche.Résultat,un devis de réparation à mes frais et pas sur d'être concluant d'après le mécano.Un support moteur HS,courroie accessoire frotte et durite turbo écrasée.Ne rentre pas dans le sinistre car pièces d'usures.Hallucinant!!! Ma voiture était nickel avant et j'espérais la récupéré dans le même état.Enervé,je décide de récupéré ma voiture après 2 mois resté dans le garage. De plus,ma fille était passagère et a les cervicales touchés.Elle a perdu son emploi car trop de douleurs,comme des décharges électrique derrière le cou.J'ai déclaré après 10 jours le problème corporel,donc trop tard d'après le médecin expert.Au début elle avait un peu mal sans plus mais après 2 semaines les grosses douleurs sont arrivées.Ma fille encore en soin.J'espère juste qu'elle ira mieux et qu'elle n'aura pas de séquelles. Vraiment dégoûté. Que du business et intérêt entre eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 31 mars 2021 à 13:29

Tarifs compétitifs Prise en charge rapide des dommages, services de prise en charge de la voiture par le garage à domicile très satisfaisants Règlement direct au garage s'il fait parti du réseau Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 27 mars 2021 à 10:55

Bonjour ayant acheter un véhicule récemment je lai assuré au credit mutuel mais le véhicule est tomber en panne et le garage ma prêter une voiture le temp des reparation malheureusement le credit mutuel ne veut pas transférer l'assurance de mon véhicule car je nai pas donner la carte grise definitive du véhicule assuré actuellement mais le problème et que je nai pas encore reçu la carte grise définitive donc je ne peux pas donner quelque chose que je n'ai pas ducoup je roule sans assurance j'ai bien donné le certificat d'immatriculation provisoire Très déçu

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 24 mars 2021 à 13:42

Après m'être fait griller la priorité par un cycliste et avoir rempli un constat ou le cycliste reconnaît lui même être en tord, mon dossier traine pendant des mois, j'appelle toutes les semaines on me dit d'être patient, pendant ce temps ma voiture se détériore, au bout d'un moment l'assurance m'autorise à faire réparer ma voiture mais là: surprise . Mon garagiste me demande d'avancer ma franchise car l'assurance en aurait fait la demande . Il est lui même étonné car il n'a jamais vu un assuré tout risque devoir avancer une franchise pour un sinistre non responsable. J'appelle donc l'assureur qui me répond que j'ai été mis en responsabilité provisoire. Coup dur ! Alors que de son côté le cycliste responsable me dit qu'il a lui même été déclaré responsable à 100% par son assurance et que mon assurance lui a déjà fait régler le montant des réparations de ma voiture. Les mois défilent encore et aujourd'hui 10 mois après mon accident je récupère enfin le montant de la franchise que j'ai du avancer a tord puisque effectivement j'ai finalement été jugée non responsable du sinistre ... Payer si cher en assurance tous les ans, être en tous risque pour se sentir bien protégé et être finalement traité comme ça .... qualité 0 ! Je compte bien évidemment trouver un nouvel assureur. Je tiens à ajouter qu'en quasiment 10 mois je n'ai reçu aucun papier, aucun mail de l'assureur pour me dire où en était mon dossier . Ça a toujours été à moi de courir après eux pour avoir des nouvelles. J'ai juste reçu un sms de 2 lignes pour me dire que je pouvais faire réparer ma voiture . Un sms de 2 lignes en presque 10 mois!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 23 mars 2021 à 13:02

Après un sinistre non responsable en janvier (une voiture à bruler un stop) , étant assuré au tiers, le véhicule de mon fils a été déclaré épave pour 2700 €, j'ai même reçu le courrier de la préfecture en date du 9 février qui déclare le véhicule épave. Il a fallu se débrouiller au plus vite pour racheter un véhicule ne pouvant faire sans. Quand j'appelle, on me dit ça prendra du temps on analyse la part de responsabilité de votre fils (cela fait 2 mois) par contre pour le prélèvement mensuelle pas de soucis..... je déplore cette assurance, car dans le contrat, le remboursement est prévu plus rapidement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 22 mars 2021 à 11:42

Remboursement zéro (!!!!) suite à cambriolage avec infraction forcée dans les locaux du jardin et enlèvement de vélos et d'outils de travail d'un valeur de plus de 1000€. Ceci malgré plainte, constat de police scientifique venu sur place, et un contrat à hauteur de 30€ mensuels. Sans analyse de dossier, ceci à été rejeté vite fait, bien fait - car 'pas TOUTES les portes de l'immeuble sont sécurisés avec des serrures de sécurité certifiées'. Si vous êtes chez ACM constatel, ne vous attendez surtout pas à des remboursements suite à un vol. Au moins vous sauriez que ce n'est même pas la peine de porter plainte et de passer par les différentes étapes de validation du dossier. Merci pour rien à cette assurance fictive qui est surtout là pour vous prendre le prélèvement mensuel.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 19 mars 2021 à 22:09

Deux sinistrés prit en charge rapidement, voiture réparée dans les semaines suivantes avec voiture de prêt. Franchise très acceptable vu le prix à la concurrence Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 05 mars 2021 à 14:37

Je déconseille très fortement le crédit mutuel, étant jeune permis je bénéficie d’un stage pour baisser ma cotisation, un an après l’inscription j’ai toujours pas eu l’occasion de le faire car ma conseillère m’inscrit a des stages dans des centres qui n’ont pas réouvert 2x150€ jeté par la fenêtre puis du jour au lendemain on vous envoie un courrier pour vous dire de signer votre nouveau contrat sans avoir plus d’informations ni même savoir les changements. Surprise aujourd’hui ma cotisation passe de 60€ au tiers étendu pour une twingo 58ch sans malus à 105€ Ma conseillère a gagné tous mes contrats d’assurance ainsi que mes comptes et livrets vont être fermés au profit d’une autre banque qui saura garder ses clients et s’en occuper comme il se doit.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 03 mars 2021 à 10:12

Fuyez!! A toutes jambes!! Si je pouvais je mettrais des points négatifs! Notre fils a eu un accident grave il y a plusieurs années. Nous avions voulu faire des économies en nous assurant chez eux, les prix étaient attractifs, au téléphone on nous a conseillé de .. ne pas faire de déclaration !! Parce tout ce qui était proposé, c'était des cours particuliers, inutiles, c'était les vacances.. C'est une recherche de profit et voilà tout. Ce ne sont pas des assureurs, ils n'y connaissent rien, ne remboursent pas, n'assistent pas. C'est une banque. Point. Fuyez ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 01 mars 2021 à 12:06

Super assurance, réactive chaque fois que j'ai eu un sinistre, autant en remboursement qu'en facilité de procédure, tout à était fait par mail après l'appel au service sinistre. Bravo.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 01 mars 2021 à 09:11

encouragée par mon agence bancaire Crédit Mutuel, j'ai souscrit récemment ma mutuelle santé auprès du Crédit Mutuel je suis excessivement déçue, la carte est pratiquement toujours refusée en milieu hospitalier spécialistes, etc.... par ailleurs tout remboursement n'atteignant pas 15 euros est systématiquement bloqué jusque la fin du mois, tous ces désagréments impliquent un manque de confiance totale et obligent une surveillance continue de l'état des remboursements, je les quitte à la première occasion

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 24 février 2021 à 11:38

Satisfaite FFA n,est pas une mutuelle et se retranche derriere son statut, pour ne pas appliquer la loi Chatel, bien qiu'elle opere au meme titre qu'une mutuelle. Il est très difficile de résilier , j'en suis a la 2 e tentative et aujourd'hui on me réclame une photocopie de carte d'identité et surtout un courrier de résiliation manuscrit , l',adherent est une femme agée e 87 ans avec problème d'arthrose important.Cette adhérente paye ses cotisation depuis plus de 30 ans , autant vous dire que tous les moyens sont bons pour conserver un contrat environs 40Euros au dessus du prix du marché. NE PAS SIGNER AVEC FFA pour éviter les problèmes de résiliation

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 20 février 2021 à 08:37

Lors de la vente de mon véhicule jai envoyé certificat de cession de lavente avec la carte grise barre j'ai été prélevé 2 fois après a ce jour aucun remboursement n'a ete effectué depuis mois malgré mes reclamations par mail et mes appel téléphonique au conseiller clients aussi jai demandé un relevé d'information j'ai ien reçu a ce jour

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 19 février 2021 à 20:00

Suite à un dégât des eaux venant de ma toiture, j'ai décidé de faire jouer l'assurance.... Erreur grave, incompétent et de mauvaise foi. Ah si pardon j'ai reçu un appel d'une entreprise qui voulait venir refaire la peinture. En attendant, j'ai toujours ma fuite et aux dernières nouvelles, c'est tout le faîtage à refaire.... Mais bon on paye des assurances pour rien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 18 février 2021 à 12:08

Victime d'1 degat des eaux je me suis retrouvé apres ACM?CONSTATEL?DOMUS? ARETECH? F3G? a etre invectivé pour 1 paiement de travaux mal réalisé a payer 1 franchise!1 PROCEDURE VA ETRE ENGAGEE J'ai Resilié mon assurance aux ACM.A FUIR

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7