Tous les avis Crédit Mutuel assurance santé animaux

Découvrez les notes attribuées à Crédit Mutuel

2.5

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Le Crédit Mutuel de Jarny m'a proposé une assurance pour chien quand il était jeune. Mowgli a eu plusieurs problèmes, une rupture du ligament croisé de sa patte arrière gauche 1255,20 euros, et 2 ans après une nouvelle rupture du ligament croisé de sa patte arrière droite 1404,80 euros!!! Je suis très contente de cette mutuelle dont je n'ai pas eu besoin d' avancer les frais de vétérinaires, mon assurance a remboursé 80% de ces sommes sans problème.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J’ai souscrit pour ma chienne il de sa deux ans. Je ne l’ai jamais emmener chez le veto appart pour les vaccins, je l’emmène fin septembre pour une intoxication alimentaire. J’envoie tous les papiers afin de pouvoir me faire rembourser. Et la réponse il ne veulent pas me rembourser ils leurs faut l’historique sur les 24 derniers mois avant la souscription de l’assurance je demande alors au veto qui me le fait et de nouveau réponse pas favorable il ne veulent pas me rembourser! Je paye 40€ tous les mois, donc au total 960€ de mis à la poubelle pour rien! Je ne recommande absolument à fuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2023 suite à une expérience en février 2023

J’ai souscris cette assurance couverture 80%. Mon max en sautant s’est fait mal. Ils m’écrivent qu’ils leur faut tout l’historique médical opérations, visites, vaccins maladies etc…depuis que je l’ai Max donc 3ans. Comme il a eu 2 vétérinaires et une clinique. Jamais ils m’ont parlé de cela lors de la souscription. Il vient d’avoir une rhino-pharyngite là non plus pas remboursé. En fait depuis novembre je paie 33€ et je n’ai jamais eu aucun remboursement. A fuir absolument. Mais vu ce qui est écrit je ne suis pas la seule. Vivement novembre. Je leur aurais donné 330€ à la banque mutualite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis très contente de cette assurance que j'ai pris quand mon chien était tout jeune. Mon petit Moogli n'avait que quelques mois et n'a pas eu beaucoup de chance!! Effectivement il s'est fait opérer à plusieurs reprises, je n'ai jamais eu besoin d'avancer l'argent, je n'ai payé que 20% de ses opérations et donc le crédit mutuel a pris en charge à hauteur de 80%. Je n'ai jamais eu de problème et je suis très contente d'avoir trouvé une assurance très sérieuse.

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Mutuel
Avis publié le 04/11/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Surtout ne vous assurez pas ! Ils veulent juste vos prélèvements. Au moment de remboursement ils vont tout faire pour ne vous pas rembourser. Service client c'est un cauchemar on attend rien au téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

9 ans d'assurance jamais un refus de remboursement. Même en fin de vie les soins de ma chienne ont toujours été pris en charge au hauteur des pourcentages de mon contrat. Je ne regrette absolument pas de leur avoir fait confiance et reprendrais chez eux pour mon nouveau compagnon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Fuyez, fuyez, fuyez!!! Lisez ce post, ne vous faites pas avoir: Nous avons dû faire opérer notre chienne en urgence le 19 avril dernier. Au réveil cette dernière ne tenait plus ses pattes arrières et trembler... Résultat hernie discale de stade 5. Celle-ci n'avait pas été décelée auparavant. Le chirurgien vétérinaire nous remplit les documents de l'assurance, nous avons également les comptes rendus, l'historique médical de notre chienne depuis sa naissance (elle a 2ans et demi aujourd'hui), bref, nous transmettons tout à cette assurance animal Crédit Mutuel. Cette dernière nous répond qu'elle ne prend rien en charge car dans les exclusions du contrat il est noté que pour les maladies congénitales, aucune prise en charge n'est faite. Nous nous rapprochons de l'équipe médicale (vétérinaires et chirurgiens) qui à prit en charge notre chienne pour leur en faire part. Ces derniers nous font alors une attestation nous mentionnant que la hernie discale de notre chienne n'est pas congénitale (congénitale signifiant: "une affection qui touche le patient depuis sa naissance"). Sur aucun papier n'est mentionné qu'elle a une maladie congénitale. Nous envoyons cette attestation. Quelques jours plus tard, 2ème refus de remboursement... L'assurance contredis l'attestation faite par le vétérinaire. On nous mentionne que notre chienne a eu des signes d'arthrose, des problèmes dermatologiques et allergiques auparavant... Quel est le rapport avec l'opération de la hernie discale que la chienne a subit? Cette fois-ci ils estiment (en plus des problèmes évoqués au dessus) que notre chienne présente des hémivertebres thoraciques, anomalies congénitales. Nous appelons à nouveau notre vétérinaire pour avoir plus d'information concernant ces dires. On nous dit alors que l'opération qu'a subit notre chienne n'a rien à voir avec les hémivertebres. Encore une fois l'assurance essai de contredire les professionnels de santé vétérinaires. Notre vétérinaire décide d'appeler l'assurance pour lui faire part de son désaccord et mécontentement, et au passage faire un rappel sur la signification de hemivertebres thoraciques, hernie discale et surtout leur redire que l'operation subit par notre chienne n'a aucun rapport avec l'hémivertebre thoracique. Ce refus de remboursement est clairement pas légal, constatés par des professionnels de santé animal. Nous avons à ce jour fait partir des courriers en recommandés avec AR à la banque Crédit Mutuel (à l'attention du directeur) mais également sur siège social de l'assurance animal. Nous allons continuer à faire savoir que nous sommes dans notre droit d'obtenir le remboursement des frais liés à cette opération et comme nous le dit si bien l'accueil téléphonique de l'assurance: "faites une réclamation". Nous allons saisir les associations de consommateurs. Service assurance animal du Crédit Mutuel à fuir sans aucune hésitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A fuir !!! il ne rembourse rien et trouve des excuses pour tout!!! Ma chienne vient de se faire opérer des ligaments et bien pour eux c'est congénital !!! même si sur le compte rendu du vétérinaire le mot congénital n'est pas inscrit La fois d'avant le vétérinaire note Apathie et bien ça non plus il ne voulait pas rembourser !! mon vétérinaire est intervenu car Apathie ça veut juste dire qu'il recherche les causes........ Si par malheur vous acheter un comprimer pour purger l'animal en même temps qu'une consultation et bien il ne rembourse pas non plus même si la facture n'est pas en rapport avec la purge !! enfin bref si vous vous voulez payer une mutuelle pour rien et bien celle-ci est parfaite !! Et maintenant il demande que le véto pour l'opération fasse une courrier pour affirmer que ça n'est pas congénital !!! non mais si à chaque consultation il doit se justifier pour que je sois rembourser! il fait comment si toute les mutuelles font ça Sa réponse : partez et changer de mutuelle !!!! et il a bien raison

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Si vous voulez payer et ne rien avoir sinon se faire andouiller voilà l’assurance qu’il vous faut Aucun respect du client et ne tient pas compte de l.avis de vétérinaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour ma part, je recommande cette assurance. J'ai pris la formule "maladie et accident", remboursement à 80 % avec la carte avance santé. Hormis la désagréable surprise lors de la première demande de remboursement, j'ai dû transmettre l'historique médical de Kimy, et là je reçois un courrier m'indiquant qu'elle ne sera pas prise en charge pour ses problèmes gastro-intestinaux. Kimy n'ayant pas de maladie, après réclamation, cette exclusion a été levée. Aussi, toutes les demandes de remboursement (et j'en ai eu souvent dont la dernière avec un montant très élevé) ont bien été prises en charge comme le prévoit le contrat, avec un remboursement rapide. Petit bémol, le montant de la cotisation qui augmente beaucoup chaque année. Mais au vu de toutes mes dépenses, j'ai bien été contente d'avoir souscrit un contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

j'ai souscrit à ACM assurance il y a 11 ans pour mon chien GAP. L'année dernière, j' ai demandé un remboursement de facture et obtenu une aumône. Cette année, j' ai fait parvenir une facture de 257,28€ et je reçois royalement 65€. C'est un scandale ! Je partage l'avis négatif de nombreuses personnes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en juin 2021

A éviter !!! Quelle déception des contrats pas précis , ne surtout pas Souscrire !!! Quelle déception, je préfère mettre chaque mois 40 euros de côté, ils ne remboursent Pas grand chose !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Assurance décevante voir même nulle .ils ne pensent qu à prendre de l argent et après ne rembourse pas juste pour un mot sur la facture qu ils ne prennent pas en charge. A éviter très fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je lis pas mal d'avis négatifs sur cette assurance et me sens obligée d'apporter le témoignage de mon expérience pour modérer ces propos qui me semblent injustes. J'ai un contrat privilège depuis 10 ans. Le véto à diagnostiqué une maladie grave à mon chien de presque 11 ans, il y a 3 mois. Il doit prendre un traitement extrêmement coûteux à vie et là, la panique. On entend souvent que les assureurs vous donnent un parapluie quand il fait beau pour vous le reprendre quand il pleut. L'assurance prend en charge 80% de son traitement et je ne rencontre aucune difficulté dans les remboursements. De plus, la carte bleue fournie m'évite d'avancer les frais et je suis remboursée avant le prélèvement sur mon compte. Le contrat est respecté et les conseillers que j'ai eu au téléphone ont tous été très pros et très aimables voire même empathiques. Convaincue par le sérieux de la compagnie, je viens d'assurer chez eux mon nouveau chien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'assure mes 2 chiens au crédit mutuel pour la chirurgie en janvier 2019. Je demande si la hernie discale est assurée ? On me répond oui madame pas d'exclusion!! En juin 2021 J'adresse une facture de 1517 euros pour hernie discale opérée et on ne me rembourse pas ....car c'est congénital !!! Assurance animaux à fuir ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Pour ma part j'étais contente de l'assurance animaux. En mars on détecté une maladie à ma chienne. Mars avril ils remboursent. En mai le vétérinaire conseil ne veut plus prétextant une anomalie génétique faisant partie des exclusions au contrat ! Deux vétérinaires, le mien et celui de l'école vétérinaire de Maison Alfort ont fait une lettre expliquant que la maladie n'est en aucun cas une anomalie congénitale, rien y fait. Ils ne me remboursent pas. L'avocat vu hier me confirme qu'ils sont en tort et incohérents. Ma chienne est décédée et j'avais vraiment pas besoin de ce litige. Donc choisissez une autre assurance. Pour ma part je suis très déçue. 37 ans au CIC pour en arriver là....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

J’ai demandé En janvier 2020 à changer de formule d’assurance pour ma chienne. Je souhaitais passer de la formule essentielle à la formule privilège comme c’était prévu dans mon contrat. La modification de la formule peut se faire après une année de souscription à tout moment selon les conditions générales ! Aucune réponse de leur part obligée de les relancer en avril 2020 la ils me répondent en me disant que ce n’est pas possible car mon chien à plus de 7 ans!!! La blague ce n’est pas mis dans le contrat ! Et ça fait plus de 7 ans que j’ai l’assurance tout est fait pour ne pas payer alors que je l’ai utilisée une fois .du coup je les ai relancé 3 fois fin d’année 2020 et j’attend leur retour. Je suis en train de voir avec ma protection juridique. Leur service client est incompétent tout est fait pour ne rien rembourser...j’attend donc un retour positif de leur part . Quand je vous le temps que j’ai mis pour me faire rembourser d’une intervention avec un courrier de mon veterinaire parce qu’il m’avait fait un refus.... je suis déçue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Malgré un courrier recommandé reçu par l'assureur avec la preuve que mon chien est mort il y a deux mois. Je continue à être prélevé presque 50 euro par mois. Pas un centime de remboursé en 5 ans d'assurance. Et maintenant je dois continuer à payer malgré le décès de mon chien! Cest dégoûtant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Je pense que la banque doit déjà faire son travail de banquier. Pour l'assurance chien du grand n'importe quoi oui obligation d'historique du chien après signature du contrat bien sûre en plus il ne rembourse pas grand chose , avant j'étais chez Santé Vét une vraie assurance des remboursements en 24 heures, avec une prise en charge à 100%. Le credit mutuel beaucoup de courrier pour rien avoir moi je résilie mon contrat en fin d'année.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Jamais plus mon chien est pardon il faut marquer décédé 2 k 5 donc le droit de l enterré dans mon jardin sous un arbre qu il aime bien et là on me demande un certificat du vétérinaire donc il va falloir que je le déterre ça doit être une mauvaise blague et en plus il faut noter je rêve

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Credit mutuelle animaux .j'ai beaucoup de mal à comprendre le fonctionnement de cette mutuelle exemple facture véto 600 €rembourser 480€ je paye don 120 € 7 jours après je suis prélevé du montant total de la facture explique moi ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

N'assurez pas votre chien chez des assureurs qui demandent un historique de santé après signature du contrat.En effet dès que vous aurez besoin d'un remboursement en cas d'accident, ils feront valoir l'antériorité de pathologie pour ne pas vous rembourser via des courrriers qui mettent plusieurs jours à vous parvenir. Préférez mettre de l'argent sur votre compte et capitaliser votre propre compte « Santé »pour votre animal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Ils ne remboursent rien, cherchent des liens antérieurs pour ne pas vous rembourser. Mêmes les vétérinaires déconseillent. Je n'ai pas assez réfléchi avant de souscrire. A FUIR

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Mutuel
Avis publié le 26/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

Ils vendent l'avance d'argent grâce à la carte mais ont tellement de retard que le remboursement arrive plus de deux mois après les soins alors que le débit se fait automatiquement au bout d'un mois.. à fuir si vous ne voulez pas passer votre temps à justifier l'historique médical de votre animal et à attendre qu'on daigne faire ce pourquoi vous payez tous les mois.. être remboursé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

Assurance à fuir obligatoirement, le Crédit Mutuel vous vend l'assurance et au moment du besoin de remboursement des délais à n'en plus finir, des attentes interminables au téléphone, des personnes limite agréable et enfin des quantités justificatifs à fournir. Vous découvrez que selon les races de chien les remboursements ne se font pas et vous ne le savez pas lors de la vente. Je me sens flouée et trompée par le Crédit Mutuel qui profite de ses clients. Fuyez cette assurances hors de prix et qui ne rembourse que de façon aléatoire. De l'argent doublement perdu, le prix de l'assurance et le prix des frais véto

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Crédit Mutuel Assurance santé animaux calculée sur 25 Avis
VOS TÉMOIGNAGES