Tous les avis Crédit Mutuel assurance auto - Page 4

Découvrez les notes attribuées à Crédit Mutuel

1.8

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Les prix actuels ne sont plus compétitif même par rapport à de grands assureurs ( MAAF, GMF, MATMUT,...) , de plus mon tarif 2021 a augmenté de 9% alors que mon bonus a évolué favorablement ; Sinon les services sont bons et les interlocuteurs disponibles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Très bonne prise en charge de mon sinistre. Indemnisation rapide et claire. Contact facile avec le gestionnaire en charge de mon dossier. Je recommande. Seul bémol, l’incohérence des propos entre chaque conseiller, qui a chacun sa façon de fonctionner... Malgré tout, je recommande très fortement cette assurance qui a de très très bonne garantie et indemnise rapidement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Le CM est une banque et pas une assurance. J’ai fait les frais de leur incompétence en la matière. 6 mois que je ne suis plus assuré parce que la conseillère a confondu « avenant » et « résiliation » sans jamais m’en informer de quelque manière que ce soit. Scandaleux et dangereux. Toujours en cours de résolution aujourd’hui.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Au niveau des prix excellant dans les premiers.Satisfaction parfaite en ai eu l'expérience après une panne et un accident à chaque fois un taxi est venu me chercher au garage ou ma voiture a été déposée pour m'enmener à une société de location auto pour une location gratuite d'une semaine à chaque fois .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

j’étais client chez eu pendant 8 mois j’ai ensuite vendu une voiture j’ai racheter une autre voiture qui et tomber en ruine 3 semaine après j’ai donc vendu la voiture... j’ai arrêter mon assurance et vendu mon véhicule car je n’en n’avais plus l’utiliser à cause de mon travail je pouvez me déplacer en vélo vue que j’étais juste à coter, je reviens 1 ans après suite à l’achat d’une voiture un peux puissante il refuse de m’assurer !! ses frustrant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Sûrement la pire assurance de France. Ne prennent même pas en compte le croquis et les commentaires écrit sur le constat. Résultats, ils décident de me mettre 100% responsable après m'être fait percuter par l'arrière sur un rond point. Et le comble, ils me disent au téléphone "désolé monsieur, on est pas tous des professionnels de la route" et me raccroche au nez par la suite. Assurance pas chère certe, mais ne vous protège pas si vous avez un sinistre avec un tiers. Fuyez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Hyper déçue. Cela fait depuis 09.00 ce matin que j'essaie d'appeler le service clientèle afin de modifier mon contrat d'assurance. Il est 13.00. Je dois récupérer un nouveau véhicule et je ne pourrais le faire. A éviter même si les prix sont moins élevés que la concurrence !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

bonjour, j' ai jamais eu autant de mal je viens d acheter une clio on me dit ok pour l assuré en parking au but d une semaine j appelle le conseiller on peux plus vous assuré alors que tout va bien car vous n avez pas la carte grise mais vous qui les intelligents comme on fais pour une carte de grise en 30 secondes?? normale il faut que l administration la fasse non???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Titulaire d'un contrat assurance auto tout risque optimal, depuis plusieurs années, aucuns sinistres sauf aujourd'hui. Accidents complètement non responsable, certaines pièces restent à ma charge,c'est inadmissible quand on souscrit à un tel contrat.De plus, très désagréable au téléphone qui nous prennent vraiment comme des imbéciles. Je déconseille fortement cette assurance.Surtout souscrite au crédit mutuel mais aucunes personnes physiques à aller voir lors d'un problème, c'est énervant de passer son temps au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Aucun effort sur un geste commercial suite diminution de risque lié par le confinement, ils sont fermés sur des réponses types et préfère perdre des clients. En gestion de sinistre, tout est transmis à des prestataires et là aucune rapidité et floue total, vraiment zéro les ACM. Je vais changer d’assureur.

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Mutuel
Avis publié le 08/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Assurance Wish , déplorable, aucun interlocuteur, prends mes sous tous les mois avec 4 assurance voiture +habitation et au moindre problème plus personnes une honte, pour la banque aucun problème que l’assurance au acm.

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Mutuel
Avis publié le 28/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Mauvaise assurance en cas de sinistre... difficile à joindre, trop d'interlocuteurs différents... Ne défend pas ses clients... Je regrette de les avoir choisi..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Déçu car je me suis dis avoir un interlocuteur en cas de sinistre cela me paraît normal et s'est aussi pour cela que ils sont rémunérés, hors en cas de problème le conseiller me dirige direct vers la plateforme donc autant payer une assurance en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Très satisfait des tarifs pratiqués par contre, le service client est déplorable. Je l’a conseille tout de même. Pour preuve, mon assurance habitation est également chez vous depuis plus de dix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

J'ai appelé Mondial assistance avant hier pour un souci car bloqué sur le parking. J'en ai juste constaté le manque de flexibilité des interlocuteurs et le manquent de professionnalisme. Et surtout pas sympas et manquent de compréhension par rapport à la situation. Bref j'ai du me débrouiller sans eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Je ne re commande pas du tout!! Ils ne tiennent pas leurs engagement et leur obligation contractuelle ! A fuir à tout prix!! Ils auraient du m'indemniser de 1000 euros car ma voiture et partis a la casse et ils ont versé la sommes sur in compte bancaire qui n'est pas le mien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Mon fils est assuré en tous risques en tant que jeune chauffeur au crédit mutuel. Il a eut un sinistre matériel et stupeur ,il reçoit un recommandé lui disant qu'il passe automatiquement en tiers collision . C'est à prendre ou à laisser sinon vous êtes radié. La douche froide!!! Je déconseille fortement les assurances du crédit mutuel car ils ne sont pas mais pas du tout de confiance malgré 30 ans dans cette banque.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Assurance assez chère et pas de bons services car après un accident non responsable mon véhicule( en super état et jamais accidenté) a été mal reparé ! Volant desaxé, et pb parallèlisme:L'expert dit qu'entre le moment où j'ai repris mon véhicule et maintenant, j'ai dû avoir un choc ! Un comble car je suis le seul conducteur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Crédit mutuel Assurance qui rembourse pas ces assure Elle trouve tous les moyens pour pas rembourser a évité ++++++ en plus elle continue à prélevé nos cotisations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

J'ai passé au moins 1h par jour, depuis une semaine à assurer l'avancée du dossier à la place d'ACM en assurant la coordination entre les différents acteurs, remorqueur, garagiste, expert auto, Mondial assistance et ACM (le dernier étant le plus difficile à joindre) qui s'attendent mutuellement. Je suis atterré de la gestion du dossier. Tout d'abord ACM qui met, après les avoirs relancés, 2 jours pour envoyer le dossier à l'expert. Puis l'expert qui attend la seconde carte du véhicule (qu'ACM à oublié de me préciser) et toujours cet expert qui attend (sans avertir personne) une pièce manquante dans le dossier (pièce qu'ACM possède).

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Mutuel
Avis publié le 12/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Cliente de la banque et assurée "ACM tout risque" depuis longtemps, aucun problème tant que tout va bien. Sinon préparez-vous à bien des déceptions. Et surtout enregistrez et notez toutes les interventions( quand, quoi, par qui, à qui répondre, sous quel délai) sinon vous allez vous enliser dans leurs démarches. Suite à un accident inattendu (violent heurt du bas de caisse sur une butée de portail), les ACM ont considéré que la voiture était devenue une épave mais que les passagers étaient indemnes !!! Quand vous êtes seule, complétement anéantie (douleurs, hématomes, vertiges, nausées, désarroi...), vous avez à répondre le plus vite possible à 5 correspondants différents( avec pour chacun : téléphones, mails ET courriers et parfois aussi, modification des personnes à contacter sans prévenir...). Le tout dans un état de santé délabré, sans comprendre ce qui vous arrive. Leur conseil au téléphone : " Débrouillez-vous pour aller voir un psychologue ". Tout est impossible et très compliqué : il y a des ordres et contre-ordres, un vocabulaire différent entre les différentes parties (corporel/ matériel/expert-automobile), des courriers importants, des courriers auxquels il ne faut pas répondre, des informations à contre-temps selon les parties en action, des services injoignables... Leurs exigences ont réussi à me faire pleurer au téléphone ce qui a eu l'air d'énerver la correspondante. Les fichiers de photos de blessures (envoyées de suite par mail) ne sont pas des preuves pour eux et, mal renseignée par une de leur employée, mon certificat médical déclaré trop tardif n'était pas valable. Bien sûr, on m'a expliqué que c'était moi qui avait mal compris... (Par contre, les réparations de la voiture, ont attendu plusieurs mois ! Recours à leur expert car je maintiens ma "position"de victime blessée. Comment qualifier l'attitude d'un médecin-expert mandaté par les assurances qui : - exige de vous une ponctualité parfaite (par courrier) mais vous reçoit avec 20 minutes de retard. Et vous congédie dès qu'arrive le client suivant... - se trompe de dossier et vous questionne sur des événements inconnus (!!), - expertise des séquelles anciennes qui n'ont strictement rien à voir avec l'accident (mains, avant-bras et jambes impactées mais il mesure la circonférence des cuisses...) - ne regarde pas vos documents, ni vos cicatrices liées à l'accident, vous répond évasivement, - affirme sur son compte-rendu m'avoir vue avec une liasse de photos non datées, non certifiées (alors que je n'ai pas d'imprimante que les fichiers des photos sont datés et localisés car réalisés avec un bon smartphone), Les remboursements dus aux garagistes sont versés en plusieurs fois au garagiste et à l'assuré. Le garagiste vous rappelle pour régler le solde. Si vous n'êtes pas juriste, et si n'avez pas d'aide autour de vous, vous avez toutes les chances d'être éconduit sans ménagement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

C'est bien crédit mutuel la meilleure des assurances au moins quand vous vous retrouvez avec un problème vous pourrez être rassuré car vôtre sinistre sera bien pris à charge et plutôt dans le bon sens! Laisser tomber les assureurs comme plein de tracas et que du blabla.

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Mutuel
Avis publié le 08/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

trées mauvais conseil , pas d'écoute en cas de litige et surtout voler sur du long therme. j'ai u un accident non responsable ils a 1 ans et demi je ma suis fait rentré dedans, en faisant le constat amiable juste après accident ( voiture épave + bien secoué = constat mal fait ) parer ca un accident en tord et dru coup je me m'en sort plus . si besoin photo a l'appui deja fournie au Credit Mutuel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Depuis plus de 10 ans chez eux en tt risque et aucun accident ni bru de glace ; je récupère mon véhicule à ma sortie de travail en mauvaise état expert contre expertise coût total 2400 euro ils ne veulent pas faire de geste je suis très mécontente et je ne recommande pas du tout cet assurance vendant du rêve mais quand il y a un problème il n y a plus personne par contre les prélèvements ont bien lieux eux !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Assurée depuis de nombreuses années auprès de cette banque, malgré des prix un peu onéreux comparé à d autres assurances, je suis satisfaite concernant la prise en charge, la réactivité et les délais de remboursements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Assurance à éviter absolument j’ai un sinistre depuis 2mois toujours pas de remboursement mais surtout que le dialogue est impossible c est une usine à gaz on vous réponds toujours c est en cours j aurais dû écouter les avis d amis qui ont eu la même expérience que moi je ne la recommande à personne attention.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Toujours bien accueilli renseignements précis efficaces les meilleurs conseils pour un maximum de résultat pour l assurance auto réactivité lors de une panne a l etranger

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

fuyez ce ne sont que des intermédiaires et tout est compliqué avec constatel pour obtenir une simple information téléphonique il faut vous armer de patience Perso litige depuis 14 mois et tj pas de solution et je paye tout risque un véhicule à l abandon dans un garage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

apres que ma maison non habitee et mise en vente ait ete visite et sacagee par 2 fois par des vandales, l'assurance refuse non seulement de m'indemniser alors que les coupables ont avoue et passent en jugement en novembre mais cerise sur le gateau , ils viennent de me signifier qu'ils mettent fin a mon contrat car je n'ai pas assez de chance a leur gout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

J'ai du faire appel à mon assurance car mon véhicule était tombé en panne! très réactif et très agréable au téléphone De plus dépanneur très sympa rien à dire!!

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Mutuel
Avis publié le 11/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Je suis assez déçu sur l’assurance habitation, par ce qu’on vous dit au moment de la souscription, Quand il vous le vous arrive un sinistre plus personne est là

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Je suis assuré aux ACM depuis de très nombreuses années pour mes véhicules. Aucun soucis au niveau des prises en charge. Par contre, j'ai eu la malchance de briser trois pare-brises en trois ans (deux sur un véhicule et un sur l'autre.) De fait, j'ai reçu un courrier me laissant le choix entre renoncer à la garantie bris de glace ou résilier le contrat de l'une des deux voitures. Vu le peu de considération de cette assurance envers ses anciens clients, j'ai décidé d'opter pour la seconde solution. Et, bien évidemment je ferai de même pour l'autre véhicule à la date anniversaire de son contrat. Ma fille , qui a également assurer sa voiture chez eux va faire de même.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Après 16 ans d'assurance chez survenir, je trouve les tarifs élever (19 ans de permis + de 50 % de bonus ,véhicule de plus de 10 ans et tarifs jamais baissé !, ainsi que la gestions des sinistre et/ou des dossiers pas compétant ,(plusieurs correspondant , plusieurs avis diffèrent , le tout pour un même dossier et par conséquent un même sinistre. En conclusion j'attendant d'avoir des tarifs conçurent avantageux avec les garantis en conséquent pour pouvoir changer d'assurance a ce jour j'ai obtenir un tarif d'aujourd'hui je ne paierais que 9 euros de plus au total pour 3 assurances (voiture inclus)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Bonjour. Je partage totalement vos avis chers amis. J ai fait appel a ma protection juridique dans le cadre d un conseil immobilier dans la construction. Je n ai pas eu le temps de finir mon explication que la juriste m a bloqué et m informe que c est pas pris en compte . J e lui informe que je cherche a consulté un avocat pour être informé de mes droits et là le même discourt. Ils ont des méthodes pour éviter a tout pris de prendre en charge le dossier de leurs clients ! honteux!!! Leur but c est d encaisser les cotisations et ensuite circuler il n y a rien à voir, des méthodes pas sérieuse ,scandaleux . fuyez à tout prix cette protection juridique voyez en d autre qui sont plus honnête .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

étant client depuis 2015 assurance acm cm auto véhicule prof, jai besoin de suite un avis de situation (bonus 0.5) Apres mettre battu pendant 1 h entre des numéros de tel mauvais, aiguillé a des mauvais services etc , jai enfin eut le commercial en ligne au 0669391991 .Il ma dit qu' il était dans l'impossibilité de le fournir !!! qu' il fallait attendre ouverte de L' AGENCE le lendemain qui a souscrit le contrat pour le demander !!!!! Au 21e siècle on en est la ! ou alors c' est bien voulu .... Or la dernière fois que j' ai demandé une information assurance a mon conseiller agri de l' agence de montelimar, il a mis que 15 jours a daigner me répondre !!!! Bref donc a fuir cette assurance qui se dit proche de vous mais bien loin en suivi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Il fut un temps où j'aurais mis un avis favorable à cette assurance. Assuré depuis de très nombreuses années, je n'avais jamais rencontré de difficultés majeures avec elle. J'ai 2 véhicules assurés chez eux et par manque de chance, j'ai eu 3 sinistres pare-brise depuis 2017,dont 2 la même année. De fait, j'ai reçu un courrier me donnant le choix entre renoncer à la garantie bris de glace ou résilier un contrat d'assurance. J'ai donc opté pour la seconde solution. Je ferai de même pour le contrat de l'autre véhicule à la date anniversaire de celui-ci. Ma fille, à qui j'avais recommandé cet assureur, fera également de même pour son véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Lorsqu'une voiture auto-école nous a percutés alors que nous étions stationnés à un feu rouge, notre assurance auto souscrite auprès du Crédit Mutuel a vraiment assuré : taxi à la sortie de l'hôpital, voiture de location, expertise et remboursement de notre véhicule à prix plus élevé que nous l'avions achetée d'occasion, et ce, en un peu plus de 15 jours... Toujours à nos côtés en cas de besoin, le Crédit Mutuel est résolument notre banque pour de très longues années...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Les conseillers savent vous vendre du rêve à la signature mais dès la 1ère année passée, il n'y a plus personne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

service client nul, ils ne répondent même pas aux questions. ils font semblant de ne jamais avoir reçu la résiliation (envoyé en recommandé)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Avec le confinement dû à la pandémie de coronavirus, la plupart des voitures sont restées au garage depuis la mi-mars. Cet assureur ne propose aucune réduction sur les cotisations, aucun geste commercial.

Je commente l'avis
1 2 3 5
*Note moyenne pondérée attribuée à Crédit Mutuel Assurance auto calculée sur 186 Avis
VOS TÉMOIGNAGES