Tous les avis Crédit Mutuel assurance habitation

Note moyenne attribuée à Crédit Mutuel Assurance habitation calculée sur 388 Avis

2
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 23 juillet 2021 à 02:31

Chaque année le crédit mutuel augmente le tarif de mon assurance habitation. La loi le lui permet sous condition de me notifier cette augmentation 2 mois à l'avance afin de me permettre de résilier mon contrat. Sauf que chaque année, le crédit mutuel ne m'envoie aucune notification. Pas de courrier postal. Le comble c'est que je chaque année le crédit mutuel affirme le contraire. Il affirme qu'un courrier a bien été envoyé par la poste et que celui-ci ne m'est pas parvenu. Je réside dans mon logement depuis 22 ans et je reçois tous mes courriers. Je n'ai jamais perdu quoi que ce soit sauf ces avis d'augmentation de tarification du crédit mutuel une fois par an. Bizarre ... Bien sûr le crédit n'apporte aucun élément pour prouver ces envois imaginaires : pas de référence de courrier et encore moins un numéro de suivi de la poste. Chaque année je me plains et on me ressort la même explication. Un autre argument tout aussi bidon qu'utilise le crédit mutuel pour prouver que j'ai bien été notifié de ces augmentations, c'est le fait qu'un document a été déposé dans mon espace client pour m'avertir des nouveaux tarifs dans les temps réglementaires. Sauf que je ne reçois jamais de notification par email pour m'avertir de la mise à disposition du document en question. Du coup chaque année je ne me rends compte de l'augmentation que trop tard. Ce qui est étrange c'est que je reçois systématiquement de telles notifications dès qu'un document concernant mon compte bancaire est déposé dans mon espace client mais jamais lorsque les fameux documents qui annoncent une augmentation de mon assurance y sont déposés. Re bizarre ... Lorsque j'explique cela au crédit mutuel, il fait semblant de ne pas voir la différence entre déposer un document dans un espace client et envoyer une notification. C'est pourtant ce principe qu'utilisent tous les fournisseurs de service que ce soit pour Internet, la téléphonie, et même la banque du crédit mutuel (!) C'est le plus sérieusement du monde que je suis invité "à consulter régulièrement mon espace personnel" ... J'ai laissé le meilleur pour la fin : lorsque je me connecte sur mon espace client, il est impossible, je dis bien impossible de retrouver le document à partir des différents menus et rubriques qui sont disponibles. J'ai tout essayé et je n'y arrive pas. Sur ce point, le crédit mutuel ne m'a jamais répondu. Il fait semblant de ne pas comprendre la question. De toute façon un courrier papier a également été envoyé par la poste ... Après des dizaines d'emails échangés avec ma conseillère, ma conclusion est que cela n'est plus un problème de défaillance technique ou organisationnelle au niveau de l'assurance habitation du crédit mutuel mais va bien au delà de cela. L'image que le crédit mutuel donne est celle d'une entreprise mal organisée, avec des processus non maitrisés, non conformes à la législation. Une entreprise dans laquelle les conseillers clientèle ne disposent pas d'information correctes et vérifiés et n'ont aucune marge de manoeuvre pour les retrouver ou les valider. Ces pauvres conseillers se retrouvent obligés de donner des explications fausses, incomplètes et à côté de la plaque à leurs clients. Rien ne sert d'insister, le client est d'emblée considéré comme fautif et de mauvaise foi. Vous aurez exactement les mêmes réponse chaque années aussi incongrues et surtout non conformes à la loi soient elles.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 06 juillet 2021 à 07:57

très mécontente suite à un cambriolage, le remboursement minable, et en plus ils s'aperçoivent que je paye par mois ma maisons sur 9 pièces depuis 17 ans , alors qu'elle est sur 6 pièces, et lire leur réponse "je ne sais pas ce que la personne qui a souscrit le contrat avec vous a recensé" mais aucun remboursement de leur part. Ils ne prennent aucune responsabilité, je suis au crédit mutuel de frangy 74270, mais je préfère donner mon argent ailleurs, je vais changer dans les prochains jours. Je ne m'étais jamais servie de mon assurance...pour une fois.... chapeau bas...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 24 juin 2021 à 15:46

Très satisfait de l'assurance habitation crédit Mutuel. De l'accueil téléphonique pour la déclaration jusqu'à l'indemnisation tout est parfait. Banque comme assurance, beaucoup de professionnalisme et d'attention vis à vis du client. Des contrats qui couvrent bien à un tarif raisonnable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 18 mai 2021 à 10:31

Tres bon rapport qualité prix. Cette assurance prend en charge également les pannes du quotidien (prise électrique défectueuse, fuite WC sans dommages causés aux tiers etc....... Rapidité d'exécution .Contrat clair et prix correct

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 17 mai 2021 à 10:10

Suite aux dégâts de la sécheresse, les ACM, pour minorer le montant de l'indemnisation ont fait appel à une société qui semble ne pas être habilité à intervenir sur les fondations (aucun salarié déclaré). Ainsi, par manque d'argent, je ne trouve aucune entreprise qui accepte d'effectuer les travaux de la reprise en sous œuvre des fondations de ma maison. SUR CE, les ACM d'une part refusent de me communiquer des adresses d'entreprises standards qui acceptent d'effectuer les travaux pour le montant proposé et d'autre part affirment « Faute d'éléments nouveaux, ...., la position des ACM demeure inchangée sur ces points.» ? Comment sortir de cette situation inextricable ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 14 mai 2021 à 11:08

Assurance à fuir ce sont des incompetents qui ne pensent qu'à encaisser les cotisations des assurés mais quand vous avez besoin d eux y a personnes. Transparent comme Alice. Il faudrait leur interdire de vendre des contrats d'assurances. Pointer au chômage leur ferat du bien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 19 avril 2021 à 14:44

Si je pouvais, je mettrais zéro pour la satisfaction. Je suis assurée depuis 2015 aux ACM, et j'ai eu le malheur d'être inondée en janvier 2019 par mon voisin du dessus : cuisine, couloir et salle de bain dans un piteux état. Résultat, grâce au ACM, mes travaux n'ont toujours pas été effectués. J'ai deux bébés en bas âge qui resirent des poussières, super... J'étais victime, et ils appliquaient une franchise sur mon dossier ; Il y a eu plusieurs expertises qui se contredisaient, et pour une simple aggravation des dégats, car les murs n'étaient pas assez secs, ils sont allés déclarer que le tiers responsable n'était pas clairement identifié, alors que le tiers responsable lui-même a déclaré être responsable et a fait les travaux nécessaires pour réparer la fuite. De plus, ils ont fait assécher les murs, et après cela, plus de fuite. Nous ne comprenions pas pourquoi une franchise était appliquée, et nous ne pouvions pas faire effectuer les travaux. Personne ne nous éclairait malgré nos nombreuses relances, nous n'avions même pas eu les rapports d'expertise. Nous avons fini par "menacer de tribunal" et les ACM nous ont tout transmis. Les belles surprises que nous avons découvert... Nous avons fini par demander que les travaux complets soient payés et que nous nous en chargions nous-mêmes. Les travaux devraient débuter très prochainement, enfin, mais pas grâce aux ACM. Surtout fuyez, ne vous assurez pas chez eux !!! Nous avons également eu des soucis suite à une tentative de cambriolage. Nous avons une porte sécurisée et ils nous ont envoyé plusieurs experts qui n'y connaissaient rien en porte blindée. Personnellement, j'ai toutes mes assurances chez eux et je vais tout résilier car leur gestion est catastrophique. C'est bien trop cher pour le service derrière.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 22 mars 2021 à 11:42

Remboursement zéro (!!!!) suite à cambriolage avec infraction forcée dans les locaux du jardin et enlèvement de vélos et d'outils de travail d'un valeur de plus de 1000€. Ceci malgré plainte, constat de police scientifique venu sur place, et un contrat à hauteur de 30€ mensuels. Sans analyse de dossier, ceci à été rejeté vite fait, bien fait - car 'pas TOUTES les portes de l'immeuble sont sécurisés avec des serrures de sécurité certifiées'. Si vous êtes chez ACM constatel, ne vous attendez surtout pas à des remboursements suite à un vol. Au moins vous sauriez que ce n'est même pas la peine de porter plainte et de passer par les différentes étapes de validation du dossier. Merci pour rien à cette assurance fictive qui est surtout là pour vous prendre le prélèvement mensuel.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 03 mars 2021 à 10:12

Fuyez!! A toutes jambes!! Si je pouvais je mettrais des points négatifs! Notre fils a eu un accident grave il y a plusieurs années. Nous avions voulu faire des économies en nous assurant chez eux, les prix étaient attractifs, au téléphone on nous a conseillé de .. ne pas faire de déclaration !! Parce tout ce qui était proposé, c'était des cours particuliers, inutiles, c'était les vacances.. C'est une recherche de profit et voilà tout. Ce ne sont pas des assureurs, ils n'y connaissent rien, ne remboursent pas, n'assistent pas. C'est une banque. Point. Fuyez ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 01 mars 2021 à 12:06

Super assurance, réactive chaque fois que j'ai eu un sinistre, autant en remboursement qu'en facilité de procédure, tout à était fait par mail après l'appel au service sinistre. Bravo.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 24 février 2021 à 11:38

Satisfaite FFA n,est pas une mutuelle et se retranche derriere son statut, pour ne pas appliquer la loi Chatel, bien qiu'elle opere au meme titre qu'une mutuelle. Il est très difficile de résilier , j'en suis a la 2 e tentative et aujourd'hui on me réclame une photocopie de carte d'identité et surtout un courrier de résiliation manuscrit , l',adherent est une femme agée e 87 ans avec problème d'arthrose important.Cette adhérente paye ses cotisation depuis plus de 30 ans , autant vous dire que tous les moyens sont bons pour conserver un contrat environs 40Euros au dessus du prix du marché. NE PAS SIGNER AVEC FFA pour éviter les problèmes de résiliation

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 19 février 2021 à 20:00

Suite à un dégât des eaux venant de ma toiture, j'ai décidé de faire jouer l'assurance.... Erreur grave, incompétent et de mauvaise foi. Ah si pardon j'ai reçu un appel d'une entreprise qui voulait venir refaire la peinture. En attendant, j'ai toujours ma fuite et aux dernières nouvelles, c'est tout le faîtage à refaire.... Mais bon on paye des assurances pour rien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 18 février 2021 à 12:08

Victime d'1 degat des eaux je me suis retrouvé apres ACM?CONSTATEL?DOMUS? ARETECH? F3G? a etre invectivé pour 1 paiement de travaux mal réalisé a payer 1 franchise!1 PROCEDURE VA ETRE ENGAGEE J'ai Resilié mon assurance aux ACM.A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 17 février 2021 à 12:33

Assureur à fuir ! J'ai été victime d'un vol de cave avec effraction. La porte des communs était fermée ainsi que la porte de ma cave (porte pleine fermée à double tour fracturée au pied de biche). Du vin, des skis, un vélo (attaché) et autres ont été volés. Refus d'indemnisation au motif que la serrure n'était pas assez sécurisée. Pourtant il fallait bien dégrader le mur et la porte pour ouvrir, sans doute avec une force importante. Finalement, je n'aurais pas été moins bien remboursé par un assureur low-cost et j'aurais économisé sur mes cotisations.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 15 février 2021 à 14:28

Bonjour , Je suis vraiment déçue de l’assurance habitation, Dégâts des eaux début janvier.. et je viens de recevoir le retour que ce n’est pas pris en charge.. j’ai payé Une franchise pour qu’on me dise ça ?? Je compte bien aller voir ailleurs !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 13 février 2021 à 13:39

1 étoile car le 0 n’est pas prévu. Nous reprochons à constatel de mandater un partenaire incompétent, loin d’assister le client... Une recherche de fuite destructive est nécessaire pour identifier l’origine d’une fuite d’eau, c’est relativement simple de missionner un artisan équipé pour cette intervention. Or depuis 15 jours, les différents interlocuteurs de l’entreprise partenaire Domus nous racontent tout et son contraire, soit l’ordre n’a pas été adressé, propos mensonger, un e-mail adressé par Constatel prouve le contraire, soit il faut un compte-rendu de la première recherche effectuée par notre voisin, qui subit les désagréments, nécessaire à l’artisan. Cela ne les empêche pas de nous adresser des sms nous invitant à prendre contact avec leurs artisans partenaires. Nous avons demandé à constatel de changer d’entreprise partenaire suite à l’incapacité d’exécuter l’ordre de la mission par Domus, ils refusent. Ce procédé mis en place par ACM qui délègue la gestion des sinistres à Constatel, qui mandate un partenaire travaux qui vous mettra en relation avec un artisan est fait pour décourager les sinistrés ? La sous-traitance, rien de mieux pour s’éloigner de ses clients. Comptez sur nous, pour nous éloigner de vous ACM et n’oubliez pas de remercier Constatel et Domus, pour l’excellent travail de fidélisation de vos clients.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 22 janvier 2021 à 14:36

ASSURANCE du cREDIT MUTUEL une HONTE de se prevaloir assureurs envoyes par ma banque CIC assure pour un pavillon ,victime cambriolage le 1 01 2019 en notre absence etant en province pour les fetes,retour en urgence le meme jour ,demarches faites police empreintes etc remboursement fenetre fracturee ok,mais tous les bijoux,une tele neuve encore dans l emballage ,trotinette electrique rembourses 179 euros au bout de 2 ans motif les bijoux ne sont pas assures la trotinette engin a moteur non prise en compte tele neuve 120euros de vetuste jamais deballee elle avait 1 mois factures ,photos fournies rien n y a fait et maintenant on me resilie sans motifs valables ;2 maisons et 3 vehicules c est la premiere fois que çà merci arrive a 70ans je pense m etre fait AVOIR en croyant etre assuré c est helas la triste constatation de nombre de mes connaissances ayant eues cette meme mesaventure

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 18 janvier 2021 à 11:50

Pourri. J ai été cambriolée en septembre. Porte fracturée et canapé volé (plus d d'autres petites choses). L expert me réclame un document que je peux fournir et le constructeur mz propose de lui expliquer pourquoi. Mail envoyé à l'expert qui me répond qu in ne peut contacter le constructeur et que je dois lui réclamer les documents manquants.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 22 décembre 2020 à 11:55

Attention en cas de sinistre pour responsabilité civile non responsable, ils font payer un franchisé qui nous est remboursée SEULEMENT si ils se font rembourser par l’assurance adverse. Une véritable blague cet « assureur », être assureur c’est un métier.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 01 décembre 2020 à 12:19

Cette assurance fait appel à des Experts incompétents et condescendants. Litige avec nos propriétaires pour 2 sinistres dégâts des eaux et électricité qui ne veulent pas faire les travaux correspondant aux dégâts qui ne sont pas de notre fait. Nous avons demandé à l'assurance de faire intervenir des experts : un plombier est venu et a fait un bon rapport de fuite...mais l'expert en électricité ??? aucun constat, aucun rapport en notre possession par contre il s'est permis de contacter l'agence et les propriétaires pour leur dire qu'il y avait juste des fils qui dépassaient et qu'il fallait arranger ça !? Cette blague, URBANIS un service de l'ARS sur le logement est passé une semaine après, notre logement est considéré comme "indécent", l'installation électrique doit être entièrement revue.. un second expert vient faire un état des lieux en présence des propriétaires et donne raison à ceux-ci jusqu'à ce qu'on lui dise qu'un rapport a été écris par l'ARS et que les ALS vont être supprimé au vue de l'état de l'appartement. Ils n'avaient pas envie d'engager des procédure via la protection juridique. Résultat on a pris une avocate. Incompétents, ne connaissent pas les lois et ne nous aident pas du tout alors qu'on paye un service à Fuir!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 02 novembre 2020 à 22:41

j ai eu un sinistre en 10 ans mon compteur a pris feu , un artisan a résumé sur facture son intervention et là on se retrouve aux abonnés absents le credit mutuel réclame des papiers supplémentaires , j 'ai beau protester que nenni alors je m'aperçois en consultant des concurrents que je paye 40 % plus cher je suis client de cette banque depuis 20 ans , mais surtout fuyez leur service assurances !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 01 novembre 2020 à 18:22

Après un premier avis sur ce site concernant CIC ASSRANCES ET DONC ACM-IARD une réponse m'a été envoyée par "Isabelle" ... Merci à vous. Je ne vous ai pas encore contacté car je reste dans l'attente (suite LRAR, 2 appels téléphoniques à ACM groupe 20 et 27, 2 relances par mail) du rapport de l'experte venue pour les fissures dues à la sécheresse 2019 (et en continuation été 2020!!). Je reste sans nouvelle à ce jour. LA LOI VOUS OBLIGE A M'ENVOYER CE RAPPORT! Vous faites un blocage "volontaire" et "décidé" par vos instances Dirigeantes pour bloquer volontairement les dossiers des VICTIMES DE SINISTRES! C'est lamentable mais tellement dans l'esprit ... l'assuré paie ses cotisations et les Cie d'assurances font tout pour éviter d'indemniser un sinistre. Des lois existent et vous n'en tenez pas compte car vous comptez sur "l'ignorance du petit peuple". A celles et ceux qui me liront, une asso existe (il y en a d'autres): LES OUBLIES DE LA CANICULE. VENEZ VISTER LE SITE ET VOUS INSCRIRE. L'UNION FERA LA FORCE FACE A CES CIE ASSURANCES DEFAILLANTES ET MENSONGERES.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 26 octobre 2020 à 23:22

Sinistre secheresse d'après l'assurance dommage ouvrage. Du côté du crédit mutuel devoir de conseil et d'assistance du client zéro. Déclaration des sinistres sur une plateforme en ligne ou téléphonique ou les interlocuteurs ne sont pas en mesure de répondre aux questions et vous dire si votre sinistre peut être pris en charge par vos garanties. Laissé a vous même pour les demarches, a plus forte raison quand cela nécessite des contre expertises. Des gestionnaires sinistres qui tiennent un discours différent de celui de l'expert mandaté pour constater les dégâts. Il faut pleurer pour obtenir les rapports d'expertises, quand on veux bien vous les donner. Nous avons fait de notre mieux et avons suivi les conseils de nos différents interlocuteurs aux ACM pour que notre sinistre soit traité correctement, nous nous sommes débrouillés seuls malgré qu'une assistance juridique soit adossée a notre contrat pour qu'on nous dise finalement que nous sommes résiliés car nous n'avons pas fait en sorte de protéger notre maison. Lettre de résiliation qui plus est brutale on vous dit qu'on vous doit dehors "pour une gestion équilibrée des activités". Zéro conseil. Zéro aide. Zero indemnisation. Et zéro intérêt. Une honte. A fuir si vous n'êtes pas expert en assurance, et encore...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 25 octobre 2020 à 18:31

Nous avons eu 2 sinistres : un dégât des eaux et un appareil ménager endommagé par la foudre et nous n'avons eu aucun problème avec l'assurance. Un seul bémol pour nous, c'est que n'étant pas client de la banque en dehors de l'assurance d'habitation, nous ne pouvons avoir d'espace client sur internet.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 07 octobre 2020 à 09:55

Refuse un devis et demande à l’assuré de faire un autre avis ... Essaye de faire payer la franchise plusieurs fois sur le même sinistre. Clôture de façon unilatérale un sinistre ... Ne suis pas l’intervention de leur technicien...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 05 octobre 2020 à 15:36

Bonjour, suite à un différent important avec mon employeur j'ai fait appel aux ACM pour bénéficier de la protection juridique. Je tiens à les remercier pour leur suivi, leur sérieux et leur efficacité. Certains diront que les tarifs sont plus élevés que chez leurs concurrents mais je peux vous garantir que le service est à la hauteur des attentes. Je recommande vivement les ACM. Merci aux ACM pour leur soutien pendant cette période qui est difficile pour moi.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 26 septembre 2020 à 18:54

J'ai été résilié suite à des fuites d'eau dû à une tempête qui a enlevé une partie d'une toiture, c'est incroyable pour une assurance ! Des dégâts secondaires dans une grange n'ont même pas été comptabilisé comme une pièce dont le plafond c'est effondrée, l'atelier a des machines électriques inondés qui ne fonctionne plus que je n'ai même pas déclarés. Je ne recommanderais pas cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 17 septembre 2020 à 14:14

bonjour suite a 2 actes de vandalisme dont j'ai ete victime dans une maison que je possede et qui est mise en vente et vide de meubles mon assurance habitation qui a refuse de m'indemniser( alors que les coupables ont ete arretes et ont avoue ,ils passent en jugement en novembre) vient, cerise sur le gateau de me signifier par lettre recommandee qu'ils mettent fin a mon contrat car je n'ai pas assez de chance a leur gout!! pour info j'etais assuree chez eux depuis plus de 30ans!! et n'ai jamais declarer de sinistre avant ça

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 29 août 2020 à 20:38

pour un sinistre de dégât des eaux du 1er juillet qui a touché plusieurs appartements j'attend toujours l'expert qui a déjà reporté plusieurs fois son rendez vous .prochaine date fin septembre constatel : zéro pointé une entreprise est venue a bout d'un mois pour assainir : nettoyer et sécher (car les moisissures dans les chambres ne sont pas bonnes pour la santé) mais seul l'arrachage des tapisseries a été faite... aberrant ! je leur ai dit que ma femme ne peut plus travaillé car elle assistante maternelle et travail a la maison et cela nous porte préjudice.. mais là encore aucune réaction mon voisin lui a eu la visite de l'expert très rapidement et la semaine suivante les travaux ont commencé et aujourd'hui c'est déjà fini et oublié. je lui demanderais le nom de son assurance c'est sur !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 25 août 2020 à 18:40

Tres satisfait aussi bien du montant de l assurance que de la qualite du traitement de mon dossier Suite a un gros sinistre cause a mon habitation par Enedis mon assurance est intervenue efficacement et m a même fait une remise de 50% sur ma franchise Eternel inquiet j ai été rassuré et tres bien accompagne Pour votre confort et votre tranquilite je vous conseille vivement le credit mutuel

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 18 août 2020 à 15:41

Suite à un dégât des eaux causée par ma voisine je n'ai obtenu aucun remboursement malgré un constat et un devis prouvant que c'est une infiltration liée à la porte d'entrée de ma voisine Appel téléphonique très compliqué fastidieu et pas très compétent La banque m'a de plus obligé à prendre cette assurance à la suite de mon prêt négocié avec eux Je suis très insatisfaite et ne recommande absolument pas cette assura.ce

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 17 août 2020 à 12:38

Bonjour Dossier Nr D46747628 Un souci de fuite d‘eau sur une canalisation , le dossier a été ouvert. Début juillet 2020 au 15 août la fuite n‘est toujours pas réparé, le crédit mutuel est une banque pas un assureur le service est incompétent à trouver une solution j‘ai dû moi-même trouver une entreprise et laisser faire un devis qui a ce jour n‘est toujours pas validé je cite pas assez détaillé!!! Je n‘un que un seul conseil a donner fuyez aller chez un assureur qui a pignon sur rue Cordialement Alain Hagmann

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 17 juillet 2020 à 09:29

Suite à un dégât des eaux, une partie du plafond s'est écroulée détruisant ma cuisine. Cela a rendu mon appartement inhabitable pour plusieurs mois, et ma situation personnelle compliquée. J'aurais espéré que le Crédit Mutuel, à qui ma famille est loyale depuis tant d'années, puisse s'occuper correctement de ma situation...mais il n'en est rien ! L'expert mandaté pour s'occuper du dossier a tout fait pour réduire "l'aide" à peau de chagrin et la proposition pour la cuisine est plus faible que la plus faible proposition de devis ! Depuis le début j'ai l'impression de devoir me battre contre mon assureur alors que celui-ci est sensé me défendre ! Cheffe d'entreprise, j'ai perdu un temps fou et précieux à défendre mon propre cas...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 02 juillet 2020 à 08:26

Bonjour, je suis complètement écœurée de cette assurance. J'ai loué ma maison à un locataire qui a dégradé mon logement et qui est en impayé loyer: au moment de l'état de sortie des lieux j'ai signalé la situation. J'ai également découvert une fissure sur mon mur de garage. Le dossier est en cours... le discours pour les impayés on va utiliser votre caution et pour les dégâts Ben écoutez vous avez des franchises systématiques par éléments déclarés de 120 euros lol et non sur l'ensemble des dégâts. De plus ma conseillère m'annonce qu'il refuse de m'assurer par la suite en multirisques contre le vandalisme en tant que résidence secondaire puisque je ne veux plus louer au vu de ma mésaventure car il y a des sinistres causés par le locataire qui d'ailleurs au final vont être pris sur la caution. Quant au loyer impayé je me demande l'excuse qui vont me sortir et je ne parle même pas de ma fissure... obligée de prendre une autre assurance pour couvrir le vandalisme incroyable mais vrai ! Je suis écœurée !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 23 juin 2020 à 14:33

Bonjour, ma maman de 90 ans a eu une fissure sur un mur de la salle à manger, j'ai fait venir l'agence immobilière qui nous a dit de faire une déclaration, l'expert a envoyé 2 fois le rapport car la premier fois il ne l'avait pas et en plus j'ai attendu 3 semaines, pour me dire qu'il ne me remboursait pas car cela faisait 5 ans qu'elle avait la fissure et que la garantie est de deux ans ?? Inadmissible font tout pour ne pas payer??

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 18 juin 2020 à 11:32

Concerne l'assurance extra scolaire dans notre assurance. Suite à agression avec vol filmé par les caméras de la ville et vu au commissariat, aucun remboursement car les faits n'ont pas eu lieu au domicile ! A quoi sert l'assurance extra-scolaire dans ce cas ! Je quitte les ACM (tout contrats condondus) !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 10 juin 2020 à 20:39

Contrat habitation depuis 10 ans aujourd hui augmentation de 87 euros sans aavoir éte avisé de l augmentation j ai 2 voitures assuré je vais changer d assurance si je n ai pas de repinse

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 05 juin 2020 à 14:52

Je mets une étoile car on ne peut pas mettre moins. Cette "assurance" doit être évitée. Un dossier qui traine depuis 3 ans, alors que je ne suis aucunement responsable, et un service client qui vous laisse dans un silence déconcertant. Travail mal fait de A à Z, y compris dans le choix de leurs experts, puis dans la considération de leurs clients. Le client victime avance les frais et ne se fait pas rembourser dans des délais raisonnables.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 18 mai 2020 à 21:13

Interlocuteur injoignable après un vol dans une maison.ACM ne veut rien savoir alors que papiers fournis.injoignable par tel.aucun remboursement pour vol.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 25 avril 2020 à 09:54

Très bonne assurance. Suite à sinistre tempête.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7