Tous les avis Crédit Mutuel assurance prévoyance

Découvrez les notes attribuées à Crédit Mutuel

2.1

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Alors oui ils sont pas cher mais alors question relation client j'aurai mis 0 Tu les appelles il faut passer par un conseiller banquier inexistant du crédit mutuel Béziers voie Domitienne tu envoi mail tu reçois rien espace personnel dissocié de la banque inexistant tu demandes donc a ton conseiller banquier qui ne répond pas toujours dans l'attente de documents papier envoi postal depuis 2 mois mais c'est quoi ce groupe qui te fait la pub a la télé la banque qui appartient à ces clients mdr faudrait déjà en virer quelques uns . 50 millions de consommateurs contacter et avis publiés des que je peux sur tout les sites faut que les gens les évitent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Ma femme avais souscrit un previ option à sont deces mes enfant on chacun eu 156e alors que l'abattement et de 152500e max chacun une pur honte on pensé les mettre à l'abri mais au final rien de tous sa.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J'ai souscrit ce plan en novembre 2022 et je me trouve actuellement en arrêt pour 4 mois minimum mon dossier a été traité en moins d'une semaine et j'ai déjà reçu mes premières indemnités .Je n'ai jamais eu aucun souci avec les assurances du crédit mutuel bien au contraire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bonjour rien à dire Creditmutuel a dépassé mes attentes un couple en galère perte emploi maladie depuis plus 14 mois burn-out sévère avec deux petits enfants ma banque je ne la quitte plus, les conseillers à l’écoute est rapide très rapide réactivité je la recommande fortement pour tous automobile habitation scolaire prévoyance merci Credit mutuel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Suite a un arrêt de travail depuis plus de 3 mois j ai donc fait mon dossier pour l assurance prévoyance et résultat mon état de santé ne permet pas d avoir les indemnités que je dois encore attendre 90 jours pour être indemnisée a 50% c est a dire que je paie toute l année pour on va dire absolument rien donc je vais résilier au plus vite ce contrat...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Cela fait 4 ans que mon père est décédé il avait souscrit un plan obsèques au crédit mutuel un de mes frère n a pas répondu a leur courrier au dernières nouvelles il disait qu il allait consigner la par de mon frères et nous régler la part de ma soeur et la mienne ce jours il change d avis pour moi il ne veulent pas payer il prenne des contrats et les honnores pas je pense qu il faux fuir les assurances bancaires car il trouve toujours des astuces pour pas payé j ai déjà eu le cas avec cette assurance suite à un accident j ai dû prendre un avocat pour être payé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Des délais d'attente téléphonique anormalement longs. Personne ne répond et c'est normal pour une assurance. Impossible de laisser des messages pour être rappelé par un conseillé. Suite à décès, la banque ignore les procurations signés. Pour un versement, elle pense aux intérêts de la banque pour bénéficier un maximum d'intérêt au profit des endeuillés. Une honte! Interlocuteurs passifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Cet assureur refuse ma demande de résiliation d‘une assurance prévoyance liée à un crédit bancaire que je n’ai plus à rembourser. Son argument: la banque considérée comme «bénéficiaire intervenant » doit donner son accord. Mais à la suite de 3 mensualités de cette assurance prélevées dans mon accord à une même date, j‘ai demandé à ladite banque de faire opposition. En vain. Son argument: vous devez résilier cette assurance. Je ne sais pas combien de temps banque et assureur vont «se renvoyer la balle». Mais ça fait déjà 3 mois que cela dure!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Accident de la vie en Octobre 2021, à ce jour (Août 2022), ils font traîner pour indemniser ! Toujours en demande de certificat du médecin ( 2 fois) . Les conseillers du service médical sont juste là pour dire si le dossier et traité, mais jamais la même version suivant le conseiller de plus il y en a un qui est franchement désagréable ! Surtout celui d'aujourd'hui 17/08/2022. Apparemment mon dossier va encore être repoussé puisque maintenant ils veulent que j'aille voir l'expert que j'avais demandé au début, comme je ne peux plus trop conduire, c'est compliqué. La solution : encore envoyer un courrier !!! de qui se moque t'on ! Ils m'ont fait une propostion en Juin et une demande de certificat 4 jours après ??? JE DECONSEILLE FORTEMENT.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

En arrêt de travail suite à une blessure au sport du 17 mai 2022 au 11 août 2022, le 8 juin je suis convié à un rendez-vous chez leur médecin conseil soit 22 jours après le début de mon arrêt de travail dûment justifié !! Une pure aberration et sais à ce moment que les problèmes commence, Votre cher médecin conseil juge de mon état de santé et il a conclut d'après lui que j’étais apte à reprendre mon travail. Comment un médecin conseil peut-il juger de mon état sans même m'examiner au préalable ( juste toucher le bras pour juger de mon état de santé !!)? Il Me dit en face que c’est ok qu’il confirme ma blessure, mon arrêt se poursuit en prolongation jusqu’au 11 août. Et là coup de théâtre au bout de 3 mois je reçois un courrier comme quoi je suis indemnisé juste partiellement !! ( bien sûr je suis resté 3 mois sans aucun règlement de leur part et après les avoir relancé une trentaine de fois au minimum Voici le courrier en question. Vous avez été examiné le 08 juin 2022 par le docteur ……dans le cadre d'une expertise médicale. Le médecin-conseil a bien reçu le rapport d'expertise et relève que vous ne justifiez plus d'une incapacité totale de travail à compter du 09 juin 2022. Vous ne remplissez donc plus les conditions requises pour continuer à bénéficier de la garantie "Incapacité temporaire totale de travail". Nous effectuons cependant un règlement pour la période du 17 mai 2022 au 08 juin 2022. Enfin, nous vous précisons que vous pouvez obtenir sur simple demande écrite auprès du médecin-conseil une copie du rapport d'expertise. Si vous êtes en désaccord avec ces conclusions, nous vous rappelons que votre contrat prévoit l'organisation d'une expertise médicale d'arbitrage à frais partagés. Nous sommes conscients des désagréments que peut occasionner cette décision prise dans le respect du contrat qui nous lie. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Recevez, Monsieur, nos sincères salutations. ACM VIE SA Cette assurance c’est une pure aberration ne vous faite pas avoir par eux. En plus d’être incompétent il sont hors la loi. Sachez, chère assurance du crédit mutuel que je vais engagé une action en justice devant vous !!! J’espère que mon message pourra servir pour d’autres personnes car le jour où vous avez un problème ils feront tout pour ne pas vous payer avec leur médecin conseil de mèche avec leur service !!! A fuire le plus vite possible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Vraiment très déçu, de la.prevoyance car je suis en arrêt depuis le 8 octobre 2021 vu par le médecin conseil qui me met en incapacité totale de travail et aucune indemnité ce jour. De plus lorsque jappel je n'ai jamais la même version des choses bref. Es ce que a l'heure d'aujourd'hui nous pouvons vivre avec un seul salaire et deux enfants? Es ce des personnes on eu gain de cause malgré tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Une assurance incompétente , vous leur téléphone le dossier en traitement , mais en faite il fond rien,tu leur dis que tu vie pas d amour et d eaux fraîche il sens foute ,j ai été obligé de résilier cette assurance , mais il mais les deux d arrêt il mon pas payer ,au jour d aujourd'hui avec un problème au cœur je me retrouve sans argent ,mon état de santé me permets pas de penser du temps au téléphone avec des gens , qui son incompétent et qui te font batailler ses une honte.je conseil a personne de prendre cette assurance.et pourtant sa fait 20 ans que je suis au crédit mutuel mais je vais tout faire pour en sortir ,je suis trop dégoûtée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

bjr me revoila je viens de voir ma prevoyance a ce jour d augmenter de 66e a 71e quel honte a vous le credit mutuel de profiter de l inlfation cela ne nécessite pas une tel augmentation surtout que depuis 29 ans j ais eu l ocassion de lutilisé une fois pouquoi toujours pleurer aupres de vous.un petit geste ferais du bien k meme client fidele.je pense resillier a court terme cdlt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Il y a 4 ans je me suis cassé l'épaule j'ai eu 6 mois d'arrêt. L'assurance m'a pris en charge immédiatement et m'a versé 15€ par jour comme stipulé dans mon contrat. La je suis en arrêt depuis 2 ans pour une lombalgie chronique je pensais être indemnisé de la même façon, et bien non.... On avait oublié de me dire sur tout ce qui touchait le dos avait une carence de 90 jours et indemnisé à 50% du contrat, j'ai cherché dans mon contrat et en effet c'est marqué sur la 4e page et en tout petit...... comme si on lisait les contrats. Enfin je suis quand même indemnisé, même à 50% j'apprécie ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Bonjour j ai un contrat assurance accident de la vie victime d agression avec séquelle l expert médical refuse de m indemniser alors que l expert judiciaire déclaré 21 jours itt mon orthopediste a décelé un problème de tendon suite à mon expertise médicale le medecin expert mandaté par les acm sans avoir consulté les comptes rendus dit qu il n y pas lieu d indemnisation a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

en arrêt depuis janvier 2020 cette assurance nous dit que l'arrêt de travail ne correspond pas au contrat signer on peux s'asseoir sur la prise en charge des échéances de prêt de toute façon quand on paye tout va bien quand on a quelque chose rien ne va cette assurance sont comme la plus part de celle ci elle profite du malheur des gens assurance a éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

J'avais ouvert un compte épargne il y a plusieurs années. Je reçois automatiquement les avis de revenu de ce compte mais aujourd'hui, le crédit mutuel dit que ce compte n'existe plus. Où est passé l'argent ? Une honte, mais comme ils ne sont contrôlés par personne, ils se le permettent. Je suis aujourd'hui chez d'autres banques bien plus fiables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

Je suis assurée au credit mutuel depuis toujours, j ai également une assurance prévoyance depuis plusieurs années ! Je suis en incapacité temporaire totale de travail depuis plus de 3 mois! J ai fais toutes les démarches nécessaires pour bénéficier de la prévoyance aujourd'hui je n ai toujours pas de nouvelles! J ai appelé hier pour en savoir plus et après 10 minutes d attente j ai su que le mail que je leur avait envoyé n avait même pas été ouvert !!!! Quelle honte!!! Resultat : "il faut attendre au moins 3 semaines madame" et bien non ce n est pas possible d attendre !! Je suis dans le rouge total, des prélèvements rejetés, des courriers de ma banque!!! Des charges à payées et 2 enfants à nourrir!!! Je trouve cela scandaleux! On nous vend du rêve et au final c est un cauchemard!!! Je pense que je vais résilier toutes mes assurances et changer de banque vraiment!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

Bonjour, Nous avons souscrit une assurance Prévoyance depuis plus de 10 ans. et nous sommes exactement dans la même situation. Mon conjoint est en AT depuis le mois de septembre. Nous avons appeler les assurance Crédit Mutuel pour avoir des renseignements pour un possible indemnisation. Nous aprennons aujourd'hui que nous avons un délais de carence de 90 jours avant de toucher quelque chose mais réduit de 50% et se référer aux conditions générales qui ne nous ont pas été communiqués. Je trouve cela honteux par rapport au montant des prélèvements mensuels. Nous allons résilier cette assurance, a part augmenter ses mensualités, nous avons rien de garantie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

J'ai souscrit une assurance prévoyance depuis plusieurs années maintenant je suis en accident du travail depuis maintenant 2 mois et demi soit du 01 juillet 2019 ma prévoyance me promet une indemnités journalière en cas d'accident de 57 Euros 62 centimes à compter du délai de rémanence de quatre jours Or au bout de deux mois et demi on me verse sans aucune explication de calcul la moitié de la somme à laquelle je m'attendais soit pour juillet 29 jours moins 4 soit 25 jours x 57 euros 62 centimes égal 1440 euros 50 centimes versement reçu 755 euros 75 centimes Explicatif se reféré aux conditions générales qui ne m ont jamais été communiqués par le démarcheur En fait on nous vends un produit qui au bout de quelques années vient a être utilisé n est pas du tout ce a quoi on s attendait et ne permet pas de pouvoir payer un remplaçant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2019 suite à une expérience en avril 2019

Assurance très mauvaise sont trop long à traiter le dossier je suis en arrêt depuis 3 mois j'arrête pas de les appeler pour les remboursements mais rien de leur part je suis tellement déçu de leur service

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Crédit Mutuel Assurance prévoyance calculée sur 21 Avis
VOS TÉMOIGNAGES