Tous les avis Crédit Mutuel assurance auto - 3 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Crédit Mutuel

1.7

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Assuré au Crédit Mutuel depuis 50 ans et sans accident majeur et avec toutes les options de garanties possibles, je viens d'avoir une panne immobilisante et le CM a tout fait pour ne pas prendre en charge. J'ai eu en fait une panne de fusibles qui ont claqué et ont rendu la voiture inutilisable. Remorquage, remise en état et pour rembourser la réponse est NIET ! Pourquoi ? Première réponse : la batterie n'est pas prise en charge alors qu'il n'y a jamais eu de pb de batterie. Après les avoir appelés, nouvelle version : Les fusibles ne sont pas pris en charge. Toujours prêts pour encaisser mais ne jamais assumer les contrats. Telle est la devise du Crédit Mutuel. A FUIR ET NE JAMAIS Y REVENIR !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

C'est la première fois que je tombe en panne avec cette assurance. Déjà, le numéro affiché sur la carte verte n'est pas le bon si vous n'êtes pas sur autoroute( faut aller sur internet pour le trouver) .Ensuite j'ai attendu 3h30 la dépanneuse, je peux comprendre les aléas de la journée mais ce n'est pas ce qui m'a été annoncé au départ. Et enfin, le prêt de vehicule : rester 18 min au tel pour qu'on vous raccroche au nez car pas de solution trouvée.... et j ai dû rappeler, attendre 7 minutes pour avoir quelqu'un de compétent qui a réglé la chose en moins d'une minute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

Accrochage non responsable ou la partie adverse se manifeste le lendemain car son véhicule détruit a réussit à faire 10 mètres de plus car HS, mon véhicule en stationnement est détruit par un assuré des ACM qui et revenu le lendemain pour faire le constat. Avec constatel tout se passe très bien et l' expert conclu à un VGA pour mon véhicule et je contacte la conseillère pour résilier le contrat d'assurance en lui mentionnant le numéro constatel, la procédure VGA. La réponse par mail sous entend que la conseillère a besoin de plus d'informations pour résilier le contrat alors qu j'ai stipulé que que je voulais ne plus rien assurer aux ACM de Betschdorf. Pour un accrochage du 20 novembre la responsable m'appelle une fois par téléphone que je dois céder le véhicule aux ACM et tout suivra son cour mais hélas je dois encore relancer. Entre temps je reçois un courrier qui stipule que je n"ai plus le droit de circuler sans que le contrat soit résilié Trois mois après le sinistre est réglé et il ne faut pas avoir besoin de l'argent à mois de contracter un prêt Le prochain objectif est de changer de banque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2023 suite à une expérience en avril 2022

Ne dédommage jamais, sort toujours une clause au contrat souscrit pour ne pas aider ses clients, genre d'assurance qui s'abrite derrière un expert pour avoir gain de cause. Mauvaise assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Lorsque vous déclarez par téléphone votre sinistre pour votre voiture, le conseiller vous préviens que certains coups étaient déjà présents sans voir le véhicule ! lors du passage de l'expert, celui-ci vous redit la même chose et soupçonne que nous avons causé les dégâts !.... incroyable, je vous conseille d'avoir un tiers lors des sinistres, sinon vous êtes le malfaisant. Véhicule suivi par la concession, lavée 1 à 2 fois par semaine, donc nous verrions si un coup y était, nous sommes assurés tout risque depuis des années sans aucun sinistre et le jour où vous avez des dégradations sans tiers on vous prend de haut et pour un menteur. Mon ressenti : ne pas indemniser le client ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Suite à un accident causé par un tiersAssurance à éviter de toute urgence! Suite à un accident causé par un tiers dont je suis à 0% de responsabilité: je suis assuré tout risque optimal, 110€ /mois pour un Mercedes GLE AMG 2019,.. Le jour de l'accident impossible d'avoir ni Mondiale Assistance, ni Constatel, plus de 30 minutes au tel avec chacun sans résultat, du coup la gendarmerie décide d'enlever le véhicule par leur dépanneur, j'en suis donc pour 220€ car dépanneur non agréé par Constatel. Mon véhicule déclaré VGE (gravement endommagé), je ne peux bénéficier d'une voiture de remplacement que 8 jours, c'est contractuel certes. Toutefois je suis maintenant obligé de passer par une assistance juridique pour essayer d'obtenir un véhicule de location, car à ce jour je n'ai plus de véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2022 suite à une expérience en août 2022

aucune assistance dans mes démarches . J'attends une contribution juridique pour une contre expertise. Nomination d'un 1° Expert(erreur) le 2° me reçoit 5mn et minimise le sinistre en attribuant les dégats majoritairement à un autre sinistre préconise un lustrage pour réparer une absence de peinture !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Incroyable !!! Obtenir quelqu'un au téléphone c'est le parcours du combattant....effarant! Des journées entières,entières et jamais personne ne répond, INIMAGINABLE !! Un sinistre auto , rien d'extraordinaire. Une franchise que je ne dois pas payer selon le courrier mais que je dois payer pour récupérer mon véhicule sinon , problème avec le garage et depuis personne au téléphone et ne répond au mail. Effarant!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Après un sinistre de ma responsabilité il n’ont pas voulu assurer mon nouveau véhicule et m’ont adressé à un courtier à un tarif exhorbitant.avec une franchise de 1330 euros et une cotisation annuelle de 1900 euros.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2022 suite à une expérience en août 2022

J’ai été mal conseillée : pour « m’avoir », le conseiller m’a proposé une assurance moins chère que celle que j’avais mais les garanties différaient. Je ne m’en suis rendu compte que lorsque j’ai été confrontée à un sinistre : ma nouvelle assurance ne prenait pas en charge Le Bris de glace alors que ma précédente le prenait et que j’avais précisé que je voulais Les mêmes garanties ! Résultat ? Le pare brise à été changé à mes seuls frais : 715€! Quelle économie !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Un peu chère comme assurance et quand vous avez une panne de batterie impossible de les joindre ! Vous avez une plate-forme qui vous envoie un SMS ou faut renseigner tout vos documents ! Trop compliqué pour être dépanner alors que le garage a 1 km !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Le personnel au téléphone est incompétent et très désagréable, ils sont condescendants, parle mal nous avons l’impression de les déranger, prennent les choses à la légère. Je ne vous souhaite jamais d’être en panne avec eux à fuir !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J ai eu un vandalisme en septembre nous sommes en décembre toujours pas de remboursement j ai dut être obliger de payer le garagiste moi même .. personnes ne vous répond une honte!!!!! Un prix très attractif mais dès qu il y a un soucis personne.. un conseiller m a même dit qu il me rembourserai pas à bannir!!!! Obliger de prendre un avocat UNe HONTE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très très décevant. Une assurance qui n’est pas près de prendre en charge un sinistre rapidement. Après un sinistre dont je ne suis en tort a 0%. Aucune information sur l’avancement de mon dossier sauf « en cours d’instruction. Payer 150 euros TOUS les mois en tout risque. Ça y a pas de problème mais alors pour dédommager en cas de sinistre il n’y a plus personne à part des intervenants qui vous prennent de haut et vous parle comme si vous étiez stupide. Je vais devoir faire appelle à un avocat car après 5 mois AUCUNE nouvelle sur mon remboursement. 0. Nul. À fuir. Et c’est un vrai conseil.

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Mutuel
Avis publié le 27/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite du service car j'avais regroupé toutes mes assurances à ma banque ce qui simplifiais les démarches et réduisez les interlocuteurs sauf que en contre partie, le prix est quand même plutôt élevé, je suis d'ailleurs en train de faire des devis pour voir où ils se situent et je pourrai apparemment pour les même garanties, avoir une assurance qui me permettrait d'économiser ,presque 200e à l'année, je vais donc voir si mon conseiller du crédit mutuel peut me proposer le même tarif sinon je serais obligée d'en changer donc affaire à suivre... Je ne peut pas évaluer l'intervention en cas de sinistre car je n'ai jamais eu de sinistres à déclarer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Après 20 ans assurance chez eux,je suis fait radié car je n'avais pas renvoyé un courrier sur lequel on l'informe que ma franchise était modifiée. J'ai été obligé de passer par un courtier pour trouver une nouvelle assurance car j'ai été fichés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Interlocutrice peu enthousiaste et ne recherche pas de solution sur un différent. Semble insensible à la menace de rupture de plusieurs contrats (que je viens de résilier). En résumé, très intéressant tant qu'on a pas de sinistre. Déçu de mon interlocutrice.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour ayant acheter un véhicule récemment je lai assuré au credit mutuel mais le véhicule est tomber en panne et le garage ma prêter une voiture le temp des reparation malheureusement le credit mutuel ne veut pas transférer l'assurance de mon véhicule car je nai pas donner la carte grise definitive du véhicule assuré actuellement mais le problème et que je nai pas encore reçu la carte grise définitive donc je ne peux pas donner quelque chose que je n'ai pas ducoup je roule sans assurance j'ai bien donné le certificat d'immatriculation provisoire Très déçu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

j’étais client chez eu pendant 8 mois j’ai ensuite vendu une voiture j’ai racheter une autre voiture qui et tomber en ruine 3 semaine après j’ai donc vendu la voiture... j’ai arrêter mon assurance et vendu mon véhicule car je n’en n’avais plus l’utiliser à cause de mon travail je pouvez me déplacer en vélo vue que j’étais juste à coter, je reviens 1 ans après suite à l’achat d’une voiture un peux puissante il refuse de m’assurer !! ses frustrant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Mon fils est assuré en tous risques en tant que jeune chauffeur au crédit mutuel. Il a eut un sinistre matériel et stupeur ,il reçoit un recommandé lui disant qu'il passe automatiquement en tiers collision . C'est à prendre ou à laisser sinon vous êtes radié. La douche froide!!! Je déconseille fortement les assurances du crédit mutuel car ils ne sont pas mais pas du tout de confiance malgré 30 ans dans cette banque.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

fuyez ce ne sont que des intermédiaires et tout est compliqué avec constatel pour obtenir une simple information téléphonique il faut vous armer de patience Perso litige depuis 14 mois et tj pas de solution et je paye tout risque un véhicule à l abandon dans un garage

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Mutuel
Avis publié le 11/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Je suis assez déçu sur l’assurance habitation, par ce qu’on vous dit au moment de la souscription, Quand il vous le vous arrive un sinistre plus personne est là

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Je suis assuré aux ACM depuis de très nombreuses années pour mes véhicules. Aucun soucis au niveau des prises en charge. Par contre, j'ai eu la malchance de briser trois pare-brises en trois ans (deux sur un véhicule et un sur l'autre.) De fait, j'ai reçu un courrier me laissant le choix entre renoncer à la garantie bris de glace ou résilier le contrat de l'une des deux voitures. Vu le peu de considération de cette assurance envers ses anciens clients, j'ai décidé d'opter pour la seconde solution. Et, bien évidemment je ferai de même pour l'autre véhicule à la date anniversaire de son contrat. Ma fille , qui a également assurer sa voiture chez eux va faire de même.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Après 16 ans d'assurance chez survenir, je trouve les tarifs élever (19 ans de permis + de 50 % de bonus ,véhicule de plus de 10 ans et tarifs jamais baissé !, ainsi que la gestions des sinistre et/ou des dossiers pas compétant ,(plusieurs correspondant , plusieurs avis diffèrent , le tout pour un même dossier et par conséquent un même sinistre. En conclusion j'attendant d'avoir des tarifs conçurent avantageux avec les garantis en conséquent pour pouvoir changer d'assurance a ce jour j'ai obtenir un tarif d'aujourd'hui je ne paierais que 9 euros de plus au total pour 3 assurances (voiture inclus)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Lorsqu'une voiture auto-école nous a percutés alors que nous étions stationnés à un feu rouge, notre assurance auto souscrite auprès du Crédit Mutuel a vraiment assuré : taxi à la sortie de l'hôpital, voiture de location, expertise et remboursement de notre véhicule à prix plus élevé que nous l'avions achetée d'occasion, et ce, en un peu plus de 15 jours... Toujours à nos côtés en cas de besoin, le Crédit Mutuel est résolument notre banque pour de très longues années...

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Mutuel
Avis publié le 18/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Les ACM - Iard - ASSURANCES du CREDIT MUTUEL /Cherche à imposer le prélèvement comme moyen unique de paiement . Incompétences aux guichets des agences bancaires sur les contrats d'assurances. Souscription en local, dan votre banque mais en cas de problèmes, les échanges se font entre le siège et vous par téléphone, courriels et LRAR. Long, très long! Application sans discernement de la convention IRSA à l'encontre de vos intérêts .... + de deux ans avant d'être indemnisé d'un sinistre non responsable! A fuir de plus l'expérience montre que le mélange des genres banque/Assurance est une erreur!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Le credit mutuel qui est ma banque depuis plus de 40 ans m'informe verbalement qu'il ne pourra plus assurer une de mes voitures suite a 3 sinistres alors qu'il assure aussi mon habitation les trois assurances (2 voitures plus habitation) courent depuis plus de 10 ans avec un coefficient de 0.5 de bonus pour les voitures.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

bjr a tous je suis client acm depuis 1996 avec 2 auto un habitation toujours changer de voiture tous les de ans jamais de probleme au niveau tarif k je fais un changement toujours une operation commercial jusque maintenant ou je change ma voiture je reprend la meme modele un peu au dessus et paf de 51e je me retrouve a 60 e par mois demende de ma conseillère une remise commerciale et repaf non catégorique j espere que se pas du a ma nouvelle conseillère ou alors y devienne fou de ce fais je fais devis a la maff meme garantie 55e par mois et si je leur donne mon 2eme voiture y font 10%sur la voiture la plus cherre donc envoie devis a ma conseillère .si negative je v a la maff a bon entendeur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

Assuré chez eux en contrat auto tous risques et assurance habitation depuis 7 ans. En juin dernier, on me vole mes 4 roues. Aucun remboursement des ACM au motif que je ne disposait pas de boulons anti vol, malgré mon assurance tous risques. J'ai dut payer moi-même le montant de 1700 euros. Au-delà de cette clause abusive du contrat et du défaut d'information de ma conseillère, il n'y a aucune prise en compte de l'ancienneté d'un client, d'un geste commercial ou autre. Crédit Mutuel, la banque qui appartient à ces clients ça change tout. Pouvez-le moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

Très déçu de cette assurance je suis toujours en instance du remboursement de mon dossier sinistre en cours sur le vol de mes 4 jante ou j'ai été mal informer qu'il fallait des écrou antivol sir mon vehicule et juste pour une erreur de facture le crédit mutuel bloque mon remboursement a fuir sa fait plus de 2 mois que j'attends !!!

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Crédit Mutuel Assurance auto calculée sur 192 Avis
VOS TÉMOIGNAGES