Tous les avis Crédit Mutuel assurance auto - Page 2

Découvrez les notes attribuées à Crédit Mutuel

1.8

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Une assurance qui ne défend en aucun cas leurs assurés. Nous déclare à 50/50 ou 100% fautifs sans raison avéré. Même quand les parties adverse reconnaissent leurs tords celle ci nous déclare au minimum 50/50. Une société d'assurance de bon à rien qui n'est bon qu'a faire payer ses propre assuré. A FUIR !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

Accrochage non responsable ou la partie adverse se manifeste le lendemain car son véhicule détruit a réussit à faire 10 mètres de plus car HS, mon véhicule en stationnement est détruit par un assuré des ACM qui et revenu le lendemain pour faire le constat. Avec constatel tout se passe très bien et l' expert conclu à un VGA pour mon véhicule et je contacte la conseillère pour résilier le contrat d'assurance en lui mentionnant le numéro constatel, la procédure VGA. La réponse par mail sous entend que la conseillère a besoin de plus d'informations pour résilier le contrat alors qu j'ai stipulé que que je voulais ne plus rien assurer aux ACM de Betschdorf. Pour un accrochage du 20 novembre la responsable m'appelle une fois par téléphone que je dois céder le véhicule aux ACM et tout suivra son cour mais hélas je dois encore relancer. Entre temps je reçois un courrier qui stipule que je n"ai plus le droit de circuler sans que le contrat soit résilié Trois mois après le sinistre est réglé et il ne faut pas avoir besoin de l'argent à mois de contracter un prêt Le prochain objectif est de changer de banque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2023 suite à une expérience en mai 2022

Le problème c'est pas vraiment votre assurance mais vos conseillée qui font n’importe quoi... et une fois que le mal et fait, c'est à nous de ce débrouiller pour essayer de rectifier le tire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Cliente de longue date , je n avais jamais eu de sinistres . Dégât des eaux salle de bain à refaire pour un montant élevé …, merci ACM tout a été géré en une semaine l expert mandaté très professionnel et le règlement 7 jours plus tard avec un suivi sur internet très facile ….Merci pour votre professionnalisme…JE RECOMMANDE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2023 suite à une expérience en avril 2022

Ne dédommage jamais, sort toujours une clause au contrat souscrit pour ne pas aider ses clients, genre d'assurance qui s'abrite derrière un expert pour avoir gain de cause. Mauvaise assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Suite à un sinistre survenu au Luxembourg en octobre 2022, j'ai fait ma déclaration et j'ai porté plainte. 1 mois après, j'ai contacté les ACM, un courrier a été envoyé au parquet du Luxembourg et il faut attendre la réponse qui peut durer durer 1 mois , voir plus ! 2 mois plus tard, on me dit qu'en aucun cas la réponse du parquet est adressée à l'assureur mais à l'assuré ! 3 mois après, nouvel appel et là , surprise ! le dossier est clos et aucun courrier adressé au parquet ! Comment faire pour retrouver le responsable , sachant qu'une vidéo existe pouvant identifier le responsable ? Mais 5 mois plus tard n'a-t-elle pas été effacée ? Je serai donc quitte à payer la franchise . Une banque qui travaille dans l'intérêt de ses clients ???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Lorsque vous déclarez par téléphone votre sinistre pour votre voiture, le conseiller vous préviens que certains coups étaient déjà présents sans voir le véhicule ! lors du passage de l'expert, celui-ci vous redit la même chose et soupçonne que nous avons causé les dégâts !.... incroyable, je vous conseille d'avoir un tiers lors des sinistres, sinon vous êtes le malfaisant. Véhicule suivi par la concession, lavée 1 à 2 fois par semaine, donc nous verrions si un coup y était, nous sommes assurés tout risque depuis des années sans aucun sinistre et le jour où vous avez des dégradations sans tiers on vous prend de haut et pour un menteur. Mon ressenti : ne pas indemniser le client ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Suite à un accident je suis très satisfaite du cabinet d expertise mandaté par le Crédit Mutuel Nord Europe très à l écoute et très bien expliqué ainsi que l assurance 15 jours entre l accident et le remboursement merci cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Suite à un accident sur notre tracteur, les ASSURANCES du Crédit Mutuel avec qui nous avions signé un contrat Agricole nous a envoyé un expert AUTOMOBILES, qui ne sachant pas faire une expertise sur un tracteur , à fait des photos du dommage et c'est partit chez PERITIA, le centre des Experts. Incroyable l'expertise a été faite sur photo avec une conclusion fausse, car nous avons demandé une contre expertise qui conclus l'erreur du 1er expert. Depuis nous nous battons pour nous faire indemniser, impossible. Il s'avère que nous avons signé un contrat ou soit disant nous ne sommes pas assuré pour ces dégâts alors que nous n'étions absolument pas au courant, puisque cela n'est pas mentionné dans le contrat. Donc nous entamons une procédure judiciaire à l'encontre des ACM. Agriculteur si vous êtes assurés chez ACM? RELISEZ BIEN VOS CONTRATS. Sinon FUYEZ. On a payé des cotisations et en faisant le bilan pour pas grand chose car tout est prétexte à ne pas payer. Que c'est terrible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Mondial assistance du crédit mutuel : une vraie catastrophe ! Durant l'hivers, le frein à main automatique de ma voiture m'a lâché et ma voiture a glissée sur mon muret ( a cheval). Constatel est intervenue avec une dépanneuse simple, j'ai aidé avec un voisin à pousser la voiture, et à la sortie, ils m'ont facturé l'intervention d'un treuil, soit plus de 300 euros de dépassement ! J'ai effectué une réclamation 2 fois mais ils refusent de tout prendre en charge. Quant au directeur de ma banque, il suit le dossier mais me dit qu'il ne peut pas intervenir.... Ils sont pourtant capable d'intervenir quand il faut signer le contrat ??!! À éviter à tous prix ! Je vais changer de banque !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Après presque 30 ans de cotisation et que deux ou trois bricoles...Sur un bris de glace on apporte notre voiture au concessionnaire ( Toyota) et la leur expert de pacotille décide de retirer 400 € des remboursements estimant ça trop cher . Alors que notre contrat est tout risques et bris de glace sans franchise ! Je me charge de parpartir de cette assureur tout juste bon à prendre les sous mais pas à assumer son rôle !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

4 appels chez eux pour un accident non responsable et jamais le meme interlocuteuret toujours des versions différentes. Assurée en tiers étendu et forcément l'auteur de l'accident n'est pas assuré. Voiture déclarée en vge je ne peux rien faire il faut attendre apparemment. Mais attendre quoi car apparemment je ne serais jamais indemnisé car pas de témoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Accident dans lequel je ne suis pas en tort,plus de deux mois après,si je n avais pas pris contact avec l assurance adverse,rien ne bouge malgré mes appels. Fuyez.... depuis le 20 octobre....nous allons sur 2023, je n ai toujours pas récupéré mon véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

un scandale ! voiture immobilisée au garage, je telephone a Mondiale assistance depuis hier soir mais aucune reponse . Rebelote ce matin, meme probleme pas de reponse. Je paye pour ne pas avoir de probleme quelque soit la panne et là ... rien. Terminer les ACM et mondial assistance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

La pire assurance qui existe ! Entre les constatel qui est quasi injoignable, les appels qui sont enregistrés lors de la déclaration de sinistre et utilisés afin de mettre le client dehors pour un motif illégitime, tout ça bien sûr pour un sinistre exclu du contrat puisque le véhicule était confié à un professionnel de la réparation. 6 mois d'attente à se débrouiller seul face à l'assurance adverse et ACM ne bouge pas le petit doigt, se permet même de prendre de haut au téléphone. Plus jamais, mieux vaut se diriger vers une VRAIE assurance comme Allianz.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Accidente le 19 août, j'appele le 24 puisque l'engagement d'appel dans les 5 jours n'était pas respecté. On me répond qu'on m'aurait appelé dès que les autres dossiers l'auraient permis ....ensuite expertise auprès d.un garage agréé le 25 août. Validation des répartitions par l'expert. Le chef d'atelier carrosserie m'appelle début septembre pour me dire qu'ils ont reçu les pièces et que les réparations pourront avoir lieu des qu'ils auront une voiture de courtoisie. A ce jour dans le meilleur des cas, j'aurai un véhicule de prêt fin novembre. Ma voiture s'abîme chaque jour car je suis obligé de le prendre pour parcourir 80kms et ainsi me rendre au travail. J ai appelé la compagnie, ils ne s'en occupent pas, et ne veulent même pas intervenir auprès du garage pour accélérer les choses. Donc mon véhicule se détériore chaque jour un peu plus et personne aux assurances crédit mutuel, ni leur garage partenaire ne s'en soucie ... A fuir absolument !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Une application qui demande à être sérieusement revue et correctement adapté. Application trop compliqué et qui ne sert qu'à peu de choses dans le litige

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Mutuel
Avis publié le 11/10/2022 suite à une expérience en février 2022

Je venait tout juste d'avoir mon permis ainsi que ma voiture et franchement les pris on était super abordable pour moi avec de bonne option la réponse de l'assurance était simple et claire j'ai tout fait par email et téléphone sa était super vite et facile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Suite à un accident causé par un tiersAssurance à éviter de toute urgence! Suite à un accident causé par un tiers dont je suis à 0% de responsabilité: je suis assuré tout risque optimal, 110€ /mois pour un Mercedes GLE AMG 2019,.. Le jour de l'accident impossible d'avoir ni Mondiale Assistance, ni Constatel, plus de 30 minutes au tel avec chacun sans résultat, du coup la gendarmerie décide d'enlever le véhicule par leur dépanneur, j'en suis donc pour 220€ car dépanneur non agréé par Constatel. Mon véhicule déclaré VGE (gravement endommagé), je ne peux bénéficier d'une voiture de remplacement que 8 jours, c'est contractuel certes. Toutefois je suis maintenant obligé de passer par une assistance juridique pour essayer d'obtenir un véhicule de location, car à ce jour je n'ai plus de véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis assuré chez ACM qui a son assistance chez Mondial assistance. J'ai eu une crevaison sur l'autoroute en début de mois et après remorquage et changement de la roue, impossible de joindre Mondial assistance. Après plusieurs essai et 45 min d'attente téléphonique j'ai eu un operateur qui n'a pas trouvé le numéro du contrat d'assistance avec le numéro de contrat du Crédit mutuel. La personne me demande de me tourner vers le crédit mutuel. Résultat j'ai du m'acquitter de 160 euros de ma poche pour le dépannage. Aujourd'hui 3 semaines plus tard toujours au même point ACM me demande de me faire rembourser par Mondial assistance et Mondial assistance n'a pas de contrat en mon nom. J'ai demandé la résiliation chez le crédit mutuel et je retourne vers un vrai assureur. Fuyez Mondial assistance et tout ce qui se rattache à eux. Ils assurent rien et n'assistent rien du tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2022 suite à une expérience en août 2022

aucune assistance dans mes démarches . J'attends une contribution juridique pour une contre expertise. Nomination d'un 1° Expert(erreur) le 2° me reçoit 5mn et minimise le sinistre en attribuant les dégats majoritairement à un autre sinistre préconise un lustrage pour réparer une absence de peinture !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Incompétents !! Fournissent des informations sur les dossiers sinistre à des tiers qu ils ne peuvent pas identifier au téléphone. Lorsque je fais gentiment part de cette Reclamation on me réponds votre dossier n est pas confidentiel inadmissible donc tout le monde peut appeler et demander où en est mon indemnisation et si j ai fourni toutes les pièces de mon dossier … je demande à parler à un responsable car la loi liberté et informatique n est pas respecté on me répond il n y a pas de responsable, puis il est au tel, puis en réunion quand je dis que je veux patienter… et m impose de faire une Reclamation écrite du coup quitte à perdre du temps autant que ça profite à d autres!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

A éviter absolument car j avais auparavant deux véhicules et j avais un tarif par rapport à sa et quand j ai revendu ce véhicules ils m ont augmenté le prix l escuse c était car je bénéficié de deux véhicules vous aviez un tarif préférentiel et me voilà àvec un tarif un peu plus élevé et j ajoute je suis client depuis plus de trente ans au crédit mutuel la banque a qui parlé et bien moi je leur est parlé je les quitte bientôt comme beaucoup de gens comme moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Suite à un pneu éclaté, n'ayant pas de roue de secours, j'ai fait appel à leur assistance Mondial Assistance impossible à joindre par téléphone, uniquement par internet après l'envoi d'un lien par sms. Horrible, un vrai parcours du combattant, après 2h d'attente j'ai enfin été remorqué jusqu'à un garage "partenaire" qui n'avait pas le pneu en stock. Rappel du numéro d'assistance pour obtenir un taxi, plus de 30 minutes d'attente sans réponse, j'ai dû me résoudre à louer un véhicule à mes frais. Vraiment inacceptable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en mai 2022

Cela fait deux sinistres ( dont je ne suis pas responsable) ou le service ACM est très mediocre : Longueur dans les dossiers, absence de communication, difficultés à les joindre, rendez vous reparation annulé sans prévenir ( sinistre datant du mois de mai !) Ne surtout pas prendre le service a domicile il ne sert a rien sauf vous faire perdre du temps ... nul !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Surtout, n'ayez jamais d'accident ne serait ce que minime, vous paierez le prix très fort. Crédit mutuel fait partie de ceux qui profitent de l'assurance auto obligatoire pour faire payer plein pot injustement... Je suis dans leur banque depuis que j'ai 16 ans et j'ai jamais posé problème... Quelle déception

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Incroyable !!! Obtenir quelqu'un au téléphone c'est le parcours du combattant....effarant! Des journées entières,entières et jamais personne ne répond, INIMAGINABLE !! Un sinistre auto , rien d'extraordinaire. Une franchise que je ne dois pas payer selon le courrier mais que je dois payer pour récupérer mon véhicule sinon , problème avec le garage et depuis personne au téléphone et ne répond au mail. Effarant!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Après un sinistre de ma responsabilité il n’ont pas voulu assurer mon nouveau véhicule et m’ont adressé à un courtier à un tarif exhorbitant.avec une franchise de 1330 euros et une cotisation annuelle de 1900 euros.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2022 suite à une expérience en juin 2022

Suite à l'ensablage de mon camping car sur un pré sablonneux j'ai pris contact avec le dépanneur le plus proche en oubliant de contacter au préalable mondial assistance. Les ACM ont refusé de me rembourser les 150 euros facturés malgré la clause de mon contrat qui en prévoie le remboursement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2022 suite à une expérience en août 2022

J’ai été mal conseillée : pour « m’avoir », le conseiller m’a proposé une assurance moins chère que celle que j’avais mais les garanties différaient. Je ne m’en suis rendu compte que lorsque j’ai été confrontée à un sinistre : ma nouvelle assurance ne prenait pas en charge Le Bris de glace alors que ma précédente le prenait et que j’avais précisé que je voulais Les mêmes garanties ! Résultat ? Le pare brise à été changé à mes seuls frais : 715€! Quelle économie !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Mon véhicule était assuré aux ACM au 1/3. Alors qu'il était stationné, un 1/3 non identifié l'a percuté violement. Par le choc, mon véhicule est rentré dans le véhicule stationné devant lui et l'a abimé. Mon véhicule a été déclaré épave. Les ACM m'ont fait croire qu'ils ne devait pas m'indemniser de sa valeur résiduelle, étant assurée seulement aux 1/3. Je perdais donc mon véhicule, sans récupérer le montant de sa valeur !! Quelques mois plus tard j'en parle à une amie spécialisée dans le droit des assurances et j'apprends que dans ma situation, du fait que mon véhicule a également accidenté un 3ème véhicule, les ACM ont l'obligation de me rembourser la valeur de mon véhicule. J'écris aux ACM pour leur rappeler la loi, et j'obtiens enfin une indemnisation. Je leur demande le remboursement de la cotisation d'assurance qu'ils m'ont obligé à maintenir, pour un véhicule épave, pendant 5 mois suite à l'accident (soi disant le temps de l'enquête de police !!!), à ce jour c'est toujours à l'étude et ils ne m'ont pas remboursé !!! Par ailleurs, j'ai porté plainte contre le 1/3 responsable, qui a fini par être identifié et pour lequel j'ai demandé aux ACM de m'assister devant le tribunal en faisant jouer la garantie recours qui est dans tous les contrats. Une nouvelle fois ils se sont dérobés, arguant dans un 1er temps que mes demandes dépassaient leur seuil d'intervention (800€), alors que c'est l'inverse : ils doivent intervenir si les demandes sont supérieurs à ce seuil. Ils ont ensuite trouvé une autre excuse.... et n'ont donc pas fait jouer la garantie recours pour m'assister. Bref, très mauvaise expérience avec les ACM. Ils sont mauvais payeurs, et ne respectent pas les lois qui leurs sont opposables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assuré depuis presque 20 ans, le service s'est considérablement détérioré ces dernières années. Tout est fait pour ne pas vous rembourser, mauvaise foi, interprétation très libre des contrats... Il faut malheureusement prendre la voie juridique afin de faire valoir ses droits. Fuyez-les !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J'ai voulu joindre Mondial Assistance pour un dépannage 0 km depuis mon domicile. Le service est calamiteux. Après m'être repris à 2 fois pour donner vocalement mon immatriculation, je reçois un lien par SMS pour remplir un formulaire, ce qui prend plusieurs minutes et, bien sûr, le cas d'une immobilisation du véhicule au domicile n'est pas prévu ou alors, il faut s'engager dans les méandres d'un labyrinthe que je n'ai pas découvert. Je pense que je reprendrai mon ancien assureur (que j'avais quitté pour certaines raisons), ce sera plus simple !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Arrêté à un stop, je suis percuté par un véhicule sortant d'un sens interdit (photos à l'appui) et je suis responsable à 100%. J'appelle un responsable, bien-entendu au courant de rien, il doit en référer à son responsable. Bien-sûr ils ne vont pas revenir sur leur décision, je suis dégouté ! J'ai dû payer la franchise et personne n'est au courant de mon dossier quand j'ai quelqu'un au téléphone. Une banque c'est une banque et un cabinet d'assurance défend ses clients ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Voiture bloqué plus d'un mois dans un garage, et toujours aucune réparation de commencé... J'ai littéralement appelé tout les jours l'assurance, avec l'espoir chaque semaine que les réparations allais enfin démarrer... La voiture va m'être rendu par le garage car il ne peux pas la garder plus de 30 jours... On ce retrouve donc au point de départ. La voiture reviens chez par dépanneuse, sans aucune réparation de faite. L'assurance a choisie un expert incompétent et injoignable. Après deux semaines a ce battre avec lui, l'assurance a décider de contacter leurs service techniques afin qu'ils fassent l'expertise eux même. Sauf que le temps de réponses est limite encore pire.... Egalement, je n'ai aucune voiture de près... Bref, je vais changer d'assurance quand cette histoire sera finie. C'est insupportable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

N'ayant eu aucun sinistre avec cette assurance, très mécontent, suite à la radiation injuste d'un contrat, pour être resté honnête envers celle-ci en les ayant informé de la suspension de 3 mois du permis de conduire suite à excès de vitesse. N'ayant pas d'autres contrats avec eux la réponse radicale d'une radiation s'est imposée. INJUSTE ET IMCOMPREHENSIBLE!!! Finalement fallait 'il les prévenir??? Je comprends mieux, pourquoi de +en+ de personnes roulent sans assurances!!! Heureusement que d'autres sont plus tolérantes et plus respectueuses envers les clients et pouvoir continuer à être assurés pour rester dans la légalité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

je donnes mon avis le7 juillet 2021 des gamins en jouant sur un balcon , ont fait tomber un pavé de verre du kilos en forme de cendrier de coquillage, sur ma voiture positionnée en dessous je sortais de mon box pour charger des affaires ce gros bloc de verre à frôlé mon visage et à failli me faire du m al et tombé sur ma voiture l'abimant en 2 endroits mon assurance constatel auto me donnent un rendez vous le 12 juillet suivant chez un carrossier pour y faire expertiser les dêgats dans l"entrée de ce garage un mécanicien vient à moi et m'invite à enlever ma sacoche de papiers posé sur le siége passager avant et me dit qu'il va ranger ma voiture dans l'atelier au fond du garage avec d'autres voitures qui y sont déjà il s'installe au volant, se dirige vers l'atelier et prenant brusquement une entrée latérale, s'enfuit rapidement!!! la police alertée viens vite et le patron de ce garage avoue aux policiers et a moi que ses caméras de surveillance sont en panne constatel auto me reproche d"avoir donner mes clés au mécanicien puisque ma voiture était dans l'entrée du garage fermée à clef!! (carte de démarrage) ils refusent de m'indemniser et j'ai fournir des dizaines de courriers en vain, ils me prennent pour un grand pére indélicat offrant ma voiture au premier venu, comme si on doit vérifier l'identité d'un mécanicien dont la cote de travail comporte le nom du garage! garage ou constatel auto m'avait dirigé spécialement! A ce jour constatel auto du crédit mutuel refuse d'appliquer les codes des assurances et refuse de m'indemniser ma voiture assurée tous risques et presque neuve (15 000 kms en outre j"ai demandé aux assurances auto du crédit mutuel les témoignages de clients ayant exigés l'identité des employés et des mécaniciens dun garage ou nous avons rendez vous à ce jours j'ai recu aucune réponse à ma question

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Fuyez les assurances du crédit mutuel, c'est absolument honteux, on paie pendant des années sans aucuns incidents, et le jour on se fait voler son pot catalytique, on paie la franchise de 180€ + vétusté de la pièce 35% (parfois +). Ce qui nous a couté 500€, vous appelez ça être assuré ? En faite je pense que si je trouve une pièce bon marché et la remonte moi même ça nous aurait coûté à peine 100€. A quoi sert l'assurance dans ce cas à part vous pompez votre argent ? Et je ne vous parle pas du suivi et du service client déplorable. J'ai du les relancer tous les jours pour que ça avance et je devais faire le lien entre le garage, l'expert et l'assurance.. Sérieusement ? Ha et bien sur on vous propose pas de voiture de remplacement pendant 3semaines parce que vous n'êtes pas dans le bon garage (mais quand vous déposer votre voiture chez votre garagiste au début vous avez juste un voyant moteur vous ne savez pas encore que c'est un vol), enfin bref Constatel auto, assurance du crédit mutuel tout ça c'est normal pour eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Un sinistre non responsable en 2020: 1an pour récupérer ma franchise, 2 ans après: - toujours aucune indemnisation, - ni avance ordonné par le juge, - refus de rembourser les factures prévu dans le cadre de la protection juridique - faux document de résiliation de l'assurance rédigé en mon nom utilisé par l'agence - refus de me présenter les documents originaux me concernant. Par contre, aucun problème pour prélever les cotisations. C'est à se demander pourquoi la loi les laisse exercer en tant qu'assureur. Visiblement, ils sont très bien connus des avocats pour être le pire des assureurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Un peu chère comme assurance et quand vous avez une panne de batterie impossible de les joindre ! Vous avez une plate-forme qui vous envoie un SMS ou faut renseigner tout vos documents ! Trop compliqué pour être dépanner alors que le garage a 1 km !

Je commente l'avis
1 3 4 5
*Note moyenne pondérée attribuée à Crédit Mutuel Assurance auto calculée sur 191 Avis
VOS TÉMOIGNAGES