Tous les avis APRIL - 2 étoiles - Page 4

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

7,35%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Un foutoir gigantesque ! on ne répond ni à mes mails ni à mon téléphone ! je ne peux même pas accéder à mon espace perso ... impossible de contacter la personne qui a procédé à mon adhésion !!! on me prélève d'emblée 53,52€ sans aucune explication

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Après avoir été assurée chez eux pendant près de deux ans, assurance souscrite par mon ancien employeur... Je ne recommande pas du tout cet assureur !!! Durant la période ou j'ai été affiliée chez eux, je n'ai pas eu trop de soucis mise à part au niveau des remboursements, mais vous me direz comme beaucoup d'assurances... Les choses se sont compliquées depuis début janvier. Mon contrat a été résilié à ma demande et là, je n'ai jamais eu a faire a de tels incompétents... je reçois une attestation qui prouve que mon contrat est résilié en date du 31.12.2021 mais ils continuent à me prélever les cotisations mensuelles, me balade de services en services sans jamais pouvoir rien faire pour moi car je suis sois disant au mauvais service... Et en plus à chacune de mes appels, ils ne mettent pas à jour mon dossier puisqu'au prochain appel, ils n'ont bien sur aucunes traces de mes appels précédents... un puit sans fond Vous l'aurez compris ; compagnie d'assurance à fuir !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Déclaration pour une demande d'indemnisation commencé en juillet 2021, toujours en attente d'une réponse fin février 2022. J'appelle toutes les semaines depuis début janvier 2022, la réponse est toujours là même. Vous aurez une réponse la semaine prochaine ou le gestionnaire n'a pas traité votre dossier et aussi le médecin conseil n'a pas traité votre dossier. Le plus beau augmentation du tarif car d'aide soignant je suis passé commercial. Impossibilité de parler à un responsable hiérarchique au téléphone, tout est bloqué. A méditer si vous allez chez eux, moi très déçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Nous avons résilié le contrat pour ma fille au 31 décembre 2021, mais depuis, APRIL bloque toujours la transmission automatique sur Ameli et refuse de l'annuler me disant que c'est la CPAM qui doit le faire. Ce que dément la CPAM. C'est bien APRIL qui a fait le nécessaire au début et doit donc le faire également lorsqu'il y a résiliation. Je suis bloqué avec la nouvelle mutuelle pour la transmission automatique, car il y a maintenant 2 mutuelles inscrites sur Ameli, c'est honteux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

L assurance accident de la vie ne sert a rien.... . Surtout quand ils assurent des seniors, ils vont mettre sur le compte d une maladie pour fuir leurs responsabilités, souscription en ligne .... Le contrat n est pas fourni , évidemment il comporte beaucoup d exclusions. vous n avez pas le choix que de porter l'affaire devant les tribunaux. Assureur à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je verrais dans le temps si cela me convient pour l’instant je reste septique Je trouve que les frais de dossier sont cher et il n’y a même pas un mois offert

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour Cette année, je n ai reçu aucun appel de cotisation concernant mon contrat mutuelle santé et pourtant le conseiller au service téléphonique m'a fait comprendre que j etait obligé de payer les frais de retard car le dosssier est mise en demeure. (+25€) Je suis vraiment très déçu par vos services, car il est impossible de trouver une solution à ceci et on ma vraiment fait comprendre par téléphone que si j était pas content ce n était pas leur problème. J estime qu il y a vraiment une façon de bien traiter ces assurés ce qui n est apparemment pas leur politique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Outre les dysfonctionnements chroniques du site qui bloquent souvent l'obtention de documents, le client est parfois forcé d'avancer les fonds de devis pourtant validés, et doit entreprendre des démarches personnelles importantes (coups de fil, etc) pour finalement obtenir un remboursement sensé être automatique. Une catastrophe. C'est la chienlit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

C'est un peu cher 112€/mois assurance santé pour famille, j'aurais aimé que mon contrat serait un peu moins cher mais bon faut bien qu'on soit assuré.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en août 2021

April ma fait signer un nouveau contrat afin de ne plus m indemniser sur mon arrêt maladies en stipulant qu il me radit si je n accepte pas celui ci.cela fait 2ans que je galère pour me faire payer chaque mois,puis april décide une expertise qui deviné quoi ,je suis apte à reprendre le travail...contre avis d une autre expertise et donc clos mon dossier.Je suis dans une situation financière ultra compliqué mais bon comme j ai signé.... à fuir... personnes incompétentes au téléphone,expert pas du tout impartial honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service. Ce service et rapide et simple. Il couvre les frais médicaux dont j'ai besoin. J' ai comparé plusieurs mutuelle et j'ai choisi celle -ci car elle fait partie des moins chères.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour Je trouve vraiment honteux de me dire au téléphone qu ils m ont envoyer ma carte de mutuelle et ça fait 13 jours et je n ai toujours rien reçu par contre pour recevoir mon échéancier aucun soucis pour me prélever ma mensualité idem aucun soucis et ils osent prendre 20€ de frais d ouverture de services Ils prennent vraiment les gens pour des imbeciles ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je viens donner mon avis sur leur assurance garantie emprunteur leur nouveau slogan : l'assurance en plus facile foutaise ... pour une simple résiliation chez eux j'en suis à mon 3ème recommandé et de nombreux mails et à ce jour ils chipotent toujours pour me résilier en trouvant toujours une nouvelle réclamation je ne recommanderais certainement pas ce groupe autour de moi A FUIR DEFINITIVEMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service les prix me conviennent exactement y’a pas de souscis encore merci pour le contrat du mutuel que je pourrais encore profiter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Actuellement je viens de me souscrire a une mutuelle, les prix sont un peut élevé mais correct quand même, par fois le site web comporte de très nombreux problèmes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je découvre on verra bien l'an prochain... Au fur et à mesure de mes besoins et des prestations, accueil téléphonique, pas de revente de données perso, surtout pas de démarchage téléphonique sinon résiiation directe, je ne supporte pas d'être sollicité sans mon avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Service client impossible à joindre, mon expérience de souscription avec cet assureur s'est très mal passée, dans mon espace client, le statut de mon dossier est en cours de traitement mais le prélèvement des échéances est fait. Je me retrouve avec deux prélèvements pour mon assurance prélèvement. Dessus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en août 2021

Remboursement impossible à avoir carte de mutuelle inexistante site internet toujours en maintenance déçu de cette mutuelle j’ai 47 ans c’est la première fois que je tombe sur une mutuelle aussi peut réactive

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite du service avec la qualité prix merci de tout ce que vous faites pour améliorer la santé de tout J’espère que je serai satisfaite et que je ne serai pas déçu par votre service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

impossible davoir acces a mes documents quand je veux les telecharger il marque erreur donc impossible de presenter ma carte chez les praticiens car il n'ont pas tous des appareils qr code car la carte ma ete envoyer seulement par google pay ??????? pas de version papier ni autre je n'est pas du tout de preuve de carte de mutuelle ce qui ai embetant et meme pour changer des informations dans mon dossier impossible denregistrer mes modifications il marque une fois de plus erreur nous ne pouvons pas recevoir votre demande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

A fuir , Service clients inexistant , mail envoyé plusieurs fois sans réponse. Prélèvement très élevé sans justification car cela ne correspond pas à ce qu'il a été dit à la signature bien évidement. Aucun retour du services client, A la recherche d'une autre mutuelle en urgence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Comment dire. Cela n est pas uniquement pour le mois de décembre 2021 mais pour toute cette année. Incompétente sur toute la ligne. Intervention chirurgicale grave en juin. Aucun remboursement auprès de l'hôpital. J'ai contacté une multitude de fois. Mon interlocutrice m a toujours affirmé faire le nécessaire pour régler l hôpital. Ce jour le 16 décembre je reçois un courrier officiel des impôts. APRIL est a fuir rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'espère que cela va vite arriver car urgent et j'espère que vous serais serviable compréhensif a l'écoute et joignable et que nous n'avons pas de document à faire suivre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service , le prix me convient et j'attends les bons résultats ,merci pour la confiance et la considération. Je vous prie d'agréer l'expression de mes sentiments distinguer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai signé un contrat avec cet assureur 28/10/21 pour prise d'effet le 01/12/2021. Malheureusement mon ancienne mutuelle m'impose de rester jusqu'au 30/01/2022. J'ai envoyé des mails, j'ai téléphoné plusieurs fois pour corriger ce contrat et le remettre au 01/02/2022 avec preuve de mon ancienne mutuelle. Toujours rien de la part d'APRIL, dialogue de sourd !!!! ce qui ne les empêche pas de prélevé 20 euros qui n'ont pas lieu de faire une carte tiers payant au 1er décembre 2021 et faire la transaction NOEMIE - SECURITE SOCIALE au 1er décembre2021. Du coup, je me retrouve avec 2 mutuelles et faire les explications avec la Sécurité sociale. De ce fait, j'ai pas de mutuelle pendant 7 jours. Que faire , quand on téléphone, on se fout de notre figure alors que je demande une modification du contrat du 28/10/2021 au 01/02/2022.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Si l’assurance marche c’est tip top. Par internet c’est facile et hyper rapide en plus c’est hyper bon marché. Le nom de l’assurance nous plait bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Il fait 2 mois et je n'ai pas reçu mon contrat ni ma carte de tiers payant par courrier, comme vous m'avait indiqué au moment que je me suis abonné (octobre/2021) L'espace assuré avec des problèmes recourament, je suis déçu de vos services. J'ai besoin de demander des remboursements car je n'ai pas ma carte MATÉRIEL de tiers payant... Et sans l'espace client c'est encore plus difficile !! Vraiment mécontent, je n'indiquerais pas April à mes proches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, Je n'ai pas eu de réponse aux sollicitations à deux reprises, alors que j'attendais déjà un retour sur la résiliation de mon précédent contrat assurance. Et en se rapprochant moi même de ma banque, le contrat April n'a pas été accepté. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite du service et les tarifs ne sont pas si élevés à ce que je m attendais .. Je suis aussi chez april pour ma voiture et j en suis pleinement satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je ne recommande absolument pas cette société. La conseillère qui m'a fait la proposition est antipathique, désagréable. Ainsi que ses collègues à chaque fois que j'appelle. Alors qu'ils se sont trompés c'est à moi de courir après eux pour corriger leurs erreurs. On marche vraiment sur la tête.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

bonjour cela fais 10jours que j'attends mon remboursement je n ai plus accès à mon compte, problème informatique, j'ai plus les avoir au téléphone et mon dit que cela serait rétabli aujourd'hui et toujours rien , en plus le service client très désagréable et elle m'a raccrocher, car je lui est dites que je vais résilier, je trouve cela pas très professionnel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2021 suite à une expérience en décembre 2020

Bonjour, j’ai quitter cette assurance l’année dernière( je cherchais à mettre un avis depuis un certain temps). J’ai vendu mon véhicule et je n’ai pas racheter de véhicule toute suite, le problème c’est que la personne m’a dis que je pouvais résilier à telle date donc 4jours avant la baisse de mon malus, et au final c’était pas vrai, donc pour 4 jours je dois refaire l’année de malus sans baisse!! Donc j’ai perdu une année à payer chère pour rien! Donc je recommande pas du tout !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Après plusieurs appels, impossibles d'avoir le relever d'information. Plusieurs conseillers me promettent l'envoi par mail dans la journée, puis finalement, ils ont une panne sue service e-mails" ... Tout ça pour retenir plus longtemps les clients qui veulent partir, mais ils devraient simplement baisser leurs tarifs plutôt que de faire ce genre de pratiques, cela m'a poussé à résilier toutes mes assurances chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Les prix sont chers pour une personne en situation d'invalidité... Mais bon c'était l'assurance qui correspond le plus aux besoins de ma mère, alors pas le choix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis satisfaite des services, prix abordables, en espérant que tout fonctionnera et que je serais rembourser assez vite. en étant étudiante je n'ai pas les moyens de payer mes soin à 100%.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Mutuelle d'entreprise deplorable... Contrat mal établi au départ par le commercial qui n'a vraiment rien écouté de ce qui lui était demandé. Résultat : conjoint ayant droit pris en compte comme salarié, date d'effet non conforme, frais pour non paiement dans les délais des cotisations alors que le contrat n'était pas établi à la bonne date, aucune réponse de leur par via leur adresse mail de contact, prise en charge d'hospitalisation acceptée puis dénoncée ensuite parce que le numéro de contrat a changé entre temps du fait de leurs erreurs, sans parler des délais de remboursement... puisqu'il a fallu leur renvoyer l'intégralité des bordereaux de la Sécurité sociale, vu que ces braves gens ne pouvaient pas les retrouver ! Bref vraiment une catastrophe et une société à éviter si comme employeur vous avez peu de temps à perdre avec leurs services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

J’attends toujours ma carte de 1/3 payant. L’application ne marche pas je n’arrive pas à m’identifier depuis 1 semaine. C’est très long. J’ai besoin de ma carte demain !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

déjà cliente april depuis plus de 15 ans j'ai voulu détaché ma fille ( 20ans)de mon contrat c'est le parcours du combatant!! deux jours pour finaliser! et depuis le 8/10/2021 tout est renvoyé par mail et je n'ai encore AUCUNE RÉPONSE !!!!!!je ne sais meme pas si ma fille est assuré je trouve ca décevant, des dizaine d'appel téléphonique me renvoie a un autre Numéro. Dommage de ne pas avoir au moins un personne compétente...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Au debut c'était tout nouveau tout beau. J'ai passé un mail resté sans réponse. J'ai envoyé une facture d'ostéopathe et toujours pas de réponse. Il ne suffit pas d'attraper les clients il faut continuer de les bichonner. J'attends un peu s'il n'y a pas d'amélioration je changerais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ma fille z eu accident de voiture non responsable. Un camion lui est rentré dedans. Sa voiture est partie à la casse. Elle était en accordéon. Elle n a eu aucun suivi de son dossier. Ils l ont abandonné. Et lui ont tout simplement dit de contacter Allianz. Même chose chose eux. Pas d action. Une contre expertise a été faite. Elle était la seule à ne pas être représentée par son assurance. C est une honte !! À fuir absolument. A part de prendre les cotisations c est tout ce qu ils savent faire

Je commente l'avis
1 2 3 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3088 Avis
VOS TÉMOIGNAGES