Tous les avis APRIL - 2 étoiles - Page 3

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

10,9%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

UNE CATASTROPHE Etant déjà adhérente chez APRIL, je pensais (naïvement) que cela serai plus simple et bien non , mais alors pas du tout ! J'ai fait 2 simulations chez des concurrents : tout s'est bien passé en 10 minutes chacun. Chez APRIL , après 5 appels (temps d'attente en moyenne 15 mns) : "ben on sait pas hein, on vous rappelle, et vous pouvez nous envoyer les devis de la concurrence, ou plutôt une attestation ... et de toute façons c'est un peu long à faire , on vous rappelle" LE TOP ! si c'était au COMEDY CLUB

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Ca a l'air d'aller On verra bien puisque je ne suis pas encore assurée je ne sais pas ce que ca vaut. tout ce qui m'interesse c'est l'optique mais je n'y comprend rien aux classes B clases A

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Cela fait plus de 2 mois que je bataille pour me faire rembourser après envoi des pièces demandées plusieurs fois y compris lettre de résiliation de mon ancienne mutuelle, bref aujourd'hui c'est "nous avons toutes les pièces de votre dossier mais je dois voir avec mon responsable pourquoi vous n'êtes pas remboursée". Un seul mot mutuelle à fuir . Je vais suspendre mes cotisations pour les faire bouger Ras le bol

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

MERCI RAPIDE ET SIMPLE POUR ADHERE LES PRIX SONT COMPETITIFS ET PERMETTENT UNE ACCESSIBILITE AUX FRAIS MEDICAUX SANS TROP DE DIFFICULTES MALGRES LA CONJONCTURE ACTUELLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Ma mère a été démarchée à domicile par une commerciale qui agit pour le compte de April Santé. Ma mère a 83 ans et a des troubles de mémoires, des troubles cognitifs engendrés par un traitement médical lourd. Son mari était absent, il était hospitalisé dans un état grave. Cette commerciale a abusé de l'état de faiblesse de ma mère. Nous avons signifié plusieurs fois par courrier recommandé à April Santé ce qui s'était passé. Cette mutuelle nous a renvoyé dans nos buts en nous envoyant les cartes d'adhérents de ma mère et mon père (décédé entre temps). Nous leur avons signifié la parfaite illégalité de leur contrat qui ne comporte pas de cachet d'entreprise. Ils ont osé présenté un prélèvement qui a bien entendu été rejeté. Nous porterons plainte contre eux courant de ce mois. Notre avocate a pris l'affaire en main.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Très mécontente. Le premier prélèvement a eu lieu avant même d’avoir l’accord de la banque pour la demande de substitution. Celle-ci a été refusée par ma banque. De ce fait mon assurance emprunteur a été prélevé ce mois-ci des 2 cotés, chez April et à la BRED!! April devrait s’assurer que la banque accepte la substitution de l’assurance avant de commencer le contrat et prélever la première échéance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Trop complexe et peu clair sur les tarifs et leur valeur. Je ne saurais dire la différence entre les niveaux 3 et 4 de soins affichés sur le site tant le contrat me donne l'impression d'avoir pris l'échelon le plus haut (qui n'a pourtant pas le même barême et un plus complexe).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je serai en mesure de prononcer ma satisfaction qu'après utilisation de la mutuelle. Ayant eu une bonne expérience avec April International dans le cadre d'un VIA a l'étranger, je tente de souscrire à la mutuelle April en métropole. Le prix est correct selon les services choisi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Si vous n’estes pas malade comme moi c’est parfait ,mais si vous besoin de cette mutuelle vous avez payé pour rien ! Donc 67€ par mois pour rien ! À fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

April est une mauvaise mutuelle. Elle ne rembourse pas tous les frais. Et lors des réclamations ils refusent de rembourser les cotisations. Les DOM sont laissés en retrait. Inadmissible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour pour ma part ..!! Je suis assez satisfait du produit dans l’ensemble , Mais au moins , Je trouve que le tarif reste assez élevé à mon avis …..!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait du service les prix et les choix Sont satisfaisants rapide et et pratique merci pour votre simplicité a remplir les documents en line

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Le service administratif d'APRIL moto fonctionne très mal.....ils perdent les documents, vous les réclament plusieurs fois.......et sont très longs à fournir la carte verte et l'autocollant qui va avec.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très compliqué d'obtenir le versement des indemnités journalières après plus de 20 ans de cotisations et aucunes demandes d'indemnisation préalables. On vous demande une première fois après la déclaration de l'accident ou de l'hospitalisation une liste de questionnaires et documents médiaux. Il vous faudra plusieurs jours et rendez vous pour les obtenir auprès des différents services de santé. (Hopital, Médecin traitant, Chirurgien, spécialiste, etc, etc) Puis une fois cette première liste envoyée à l'assureur, on vous explique qu'il y a 3 à 4 semaines de traitement pour obtenir une réponse. Mais c'est sans compter sur le fait que vous recevrez 3 voire 4 semaines plus tard un nouveau mail vous demandant à nouveau une nouvelle liste de documents et de questionnaires à fournir....etc... Vous comprendrez qu'il faudra attendre longtemps (de nombreux mois) avant de pouvoir toucher la moindre indemnité journalière (hors si vous avez souscrit ce type de contrat, c'est pour palier à un manque de ressource durant votre accident ou votre hospitalisation). La vérité est que vous ne toucherez rien dans la majorité des cas avant la fin de votre arrêt de travail. Et il vous faudra beaucoup de temps et de patience pour pouvoir aller au bout de la procédure administrative afin d'espérer le moindre euro. April est à fuir absolument pour la prévoyance ! "C'est au pied du mur que l'on voit le maçon !". April n'est pas un bon assureur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service je suis satisfait du service je suis satisfait du service je suis satisfait du service je suis satisfait du service je suis satisfait du service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Chantage de la part de la commerciale pour nous faire signer tout de suite sinon le tarif augmente. Non respect des CG pour la résiliation bref à fuir !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/07/2022 suite à une expérience en mars 2022

Tres compliqué pour monternun dossier avec April a cherché lanpetite bete sur le questionnaire santé. Si c etait a refaire je ne serais pas passé par eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Délais inadmissibles pour le remboursement. Le service clients au téléphone est catastrophique, toujours des excuses bidons mais jamais de résultat. Aucune réponse aux mails. J'ai la conviction qu'April a mis en place un sytème pour retarder les remboursements avec comme objectif de « fatiguer » les clients avec au final une réduction des remboursements puisque beaucoup de clients abandonnent les suivis au bout d'un certain temps. April utilise une stratégie classique, c'est lamentable…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en août 2021

Tous ce que je vous conseille de faire c'est RUUUUUN, ?????????? c'est vraiment nuul au niveau garanties, qualité de service, prélèvements c'est vraiment 0000000.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfaite du service c'est pratique a voir si les promesses de remboursement sont bien prise en compte par vos soin. Il y aurait juste une modification a mon contrat que j'aurais aimer pu faire, j'ai oublier de modifier le nom prénom de mon conjoint.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Si vous avez souscrit une assurance décennale auprès de April, attention car ils prétendent que la garantie décennale n'est prise en compte qu'a partir de la date de début des travaux. Ils ne tiennent en aucun compte la date du PV de réception des travaux. Autrement dit, si vous avez comme nous un chantier qui a débuté le 19 Octobre 2016 et s'est achevé en 2017, et que le contrat d'assurance entre APRIL et l'entreprise est signé le 26 Octobre 2016: ATTENTION, ils refusent de prendre en charge tout sinistre déclaré. A vous de juger ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

On m a prélevé en juin les frais de dossier plus la cotisation alors que la bque n'avait pas donné son accord officiel pr le chgmt d assurance emprunteur. Du coup je me suis retrouvée avec 2 prélèvements, et april et la bque doivent se mettre d accord sur qui va me rembourser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

1- remboursement facture 70 € prothèse auditive des clopinètes 2,13 € Mauvais 2- devis de 3600 € pour 2 prothèses ; April rembourse 160 € Mauvais 3- très bien pour remboursement frais de séjour en hospitalisation car frais réels très Bon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je viens de souscrire donc je n'ai pas d'avis réel donc j'attends de voir, je donnerai un avis plus constructif dans les prochains mois quand j'aurai plus d'informations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Déplorable et catastrophique.J'ai souscrit l'assurance de base car plutôt en bonne santé et les conditions m'étaient acceptables. En cours d'année, besoin de lunette, petite correction travail sur ordinateur. Je choisi une paire de lunette zéro reste a charge. Première surprise, je n'y ai pas droit je n'ai pas souscrit l'option ( rien vue sur le site et le conseiller m'en juste envoyer ...bouler car je n'ai pas pris l'option....) Je change d'emploi, et je prends du coup la mutuelle obligatoire, bien plus interessantes. J'envoie l'attestation de la nouvelle mutuelle sur laquelle est clairement noté " mutuelle obligatoire". Un mois apres aucune nouvelle, je contacte le service client, et la deuxième surprise, votre dossier a été rejeter car nous avons besoin de l'attestation employeur avec mention mutuelle obligatoire et tampon (nous sommes au XXI siècle, la signature électronique n'est pas prise en compte interessant pour une mutuelle en ligne. bilan, 1 mois de perdu, et à réception de la fameuse attestation employeur, 1 mis supplémentaires. Bilan, si vous n'avez besoin de rien, cette mutuelle et dans ce cas efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

des personnes qui ne parlent pas correctement francais et vous font perdre du temps , et des choix de mutuelle fait sur conseils du courtier qui finalement ne correspondent pas au soin annoncé............

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

April m'as demarché un peu surpris de ce nom de cette mutuelle je connais pas en regardant les avis elle a l'air de tenir debout je comprend pas vue quils sont numero 1 quils ont besoin de demarchages telephoniques esperont qu'il n'y a pas de loup, ce qui me surprend cest 14jours de retractation ce n'est pas un credit!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Il faut être attentif au retour de cette assurance. Ma première demande de remboursement a été refusée sous prétexte que ce n'est pas prévu dans mon contrat alors que j'avais bien pris (April Comfort). Non respect des délais annoncés (remboursement sous 48h) j'ai des demandes qui datent du 11/avril et elles sont toujours en attente et impossible de les joindre par téléphone (jusqu'à 45 minutes d'attente et sans réponse). Je la déconseille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Démarche téléphone, peut-être pas compris toutes les informations données, donc rétractation dans les délais légaux mais si l'adhésion est rapide, l'annulation est très difficile même quand on est dans notre droit. Je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Tarifs compétitifs mais obligé de prendre un avocat pour le respect des clauses de l'assurance emprunteur... En invalidité, je demande à faire appliquer les clauses pour prise en compte de mes mensualités, et la plus personne, on me demande à chaque fois des pièces complémentaires pour gagner du temps...et lorsque j'indique que je serai accompagné d'un Médecin Conseil plus personne ne me répond. Assureur à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je ne peux pas vous dire si je suis satisfaite car je viens de souscrire à la mutuelle santé, mais les prix me parait intéressant et ma donc convaincu pour y souscrire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Franchement un parcours du combattant pour résilier un contrat... Même si tous les documents sont envoyés et le délai respecté,le gestionnaire qui s occupe de votre dossier ne vous rappelle jamais.Les personnes qui sont en relations clients vous font toujours patienter pour finalement vous répondre"je fais un mail à votre gestionnaire"...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

ayant souscrit un contrat SENIOR niveau 4 depuis plusieurs années, j'ai dû avoir des soins dentaires en Espagne et bien que mon contrat assure des remboursement jusqu'à 200% de la prise en charge SS, APRIL refuse ces dépassement du fait que les soins n'ont pas été faits en France. Encore une fois, je dis "vive l'Europe". Je vais devoir me résoudre à quitter cette compagnie qui se dit être parmi les meilleures.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour, J'ai souhaité m'inscrire à une assurance santé au mois de mars 2022. En tant que contractuel de la fonction publique, je remplis les conditions de l'offre pour bénéficier d'un mois offert. Après plusieurs appels téléphoniques infructueux et des promesses de rappel non tenus, je sais à quoi m'en tenir. Injoignable le samedi et promettant un mois offert, mais sur lequel il est impossible de bénéficier, je ne peux que déconseiller cette assurance. Fuyez pauvres fous !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en février 2022

l'assurance APRIL concernant une assurance prêt est complètement nulle, voici 2 mois que j'ai envoyé un dossier complet et je n'ai aucune réponse de cette assurance. J' ai simplement reçu un numéro de dossier en cours PEUT ETRE A NOEL 2022. En plus la personne qui s'occupe de mon dossier me dit : je suis disponible pour vous donner des nouvelles - elle est incontactable. Ce n'est pas sérieux du tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait des services. Les prix sont raisonnables. La prise en charge est rapide et simple. Tout est clair et précis. J'espère que la transmission avec la chambre sera aussi efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bien que offrant de bonnes garanties à un prix raisonnable sur le papier, il s'agit en réalité de la pire assurance expatrié sur le marché. Délais de traitements des demandes entre 2 et 3 mois, service client injoignable, hopitaux refusant le paiement direct a cause de la mauvaise réputation d'April et j'en passe... Je viens de passer à un assureur bien connu, et quel plaisir de se sentir enfin en sécurité avec un assureur professionel traitant les demandes en quelques heures au lieu de quelques mois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour, impossible de les contacter ... De plus, je vais être prélever alors que je n'ai pas le retour de l'organisme prêteur s Donc ne pas résilier mon ancienne banque.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Dans la même journée, j’ai souscrit et envoyé une résiliation. La raison ? Ce n’est absolument pas April mais un de ses mandataires qui fait honte à la Société. Un appel téléphonique de quelqu’un qui s’est faite passer pour April. Ma première question a été : Etes vous un courtier où suis-je chez April même à Lyon ? La personne m’a répondu qu’elle n’était pas un courtier. Nous avons signé sur le champ un contrat electroniquement. sans rien pouvoir lire étant donné la quantité de pages. J’ai à nouveau dit : C’est bien parce que je suis directement au siège d’April que j’accepte de ne pas lire, ça ne serait pas le cas si vous étiez un courtier ! Ça l’a fait rire. Lorsque j’ai reçu le contrat par mail, j’ai vu que je venais de me faire avoir, et que c’était un courtier à ISSY les MOULINEAUX. J’avais des précisions à demander étant donné que je n’avais pas pu lire ce que je signais , J’ai donc appelé au numéro indiqué pour leur dire mon mécontentement. Je suis tombé sur un homme cette fois, qui m’a dit que j’étais bien au siège d’April et que la personne qui m’a appelée, n’était pas un courtier ! Je sais depuis que c’est faux. April mandate des COURTIERS. Et qu’il est impossible de faire autrement. Malheureusement. Je cherche donc un autre mandataire car c’est chez APRIL que je veux souscrire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis trés satisfait du service les prix me conviennent ,la fluidité pour s'inscrire sur votre site et très agréable cordialement patrick alglave

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3083 Avis
VOS TÉMOIGNAGES