Tous les avis AMV - Page 13

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.8

12 heures

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

assurance satisfaisante, répond au questions et est agréable au téléphone, aucun problème pour le moment a voir au moment d'un sinistre s'il vous n'êtes pas comme les autres assureur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

tout est rapide a mettre en place mais je trouve les tarifs un peu élevés je vais comparer pour l année prochaine car pour un loisir ca commence a piquer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

SATISFAIT DU PRIX, DES INFORMATIONS DONNEES SATISFAIT DE LA RAPIDITE DE SOUSCRIPTION JE RECOMMANDE CETTE ASSURANCE QUALITE DES EXPLICATIONS DONNEES PAR TELEPHONE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Mais je ne suis pas satisfait : - qu'il ne soit pas possible d'avoir deux adresses de stationnement pour deux véhicules différents - qu'il ait fallu résilier un contrat et en établir un nouveau - que pour chaque contrat, je dispose d'un numéro de client différent - que je ne puisse pas voir l'ensemble des contrats dans le même espace client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me semble correct je suis satisfait, seule remarque c’est qu’il n’y a pas possibilité de prendre une option au niveau de la Franchise pour la diminuer par exemple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple, bon tarifs et rapide, mais pas eu à m 'en servir depuis que je suis assuré donc pas d'avis sur les services en cas de sinistre; à voir donc lorsque j 'aurai à m 'en servir (j epere ....jamais !!!!)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je me suis déjà assuré chez vous pour un Sky team. Ayant été très satisfait de la manière de vous contacter (très simplement) et le prix, c'est pour cette raison que je reviens vers vous pour assurer mon scouter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je n'ai rien a rien à redire, simple et efficace et top niveau prix! .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Depuis maintenant 2 Années assurée chez AMV Je n'ai jamais eu de soucis que ce soit avec le service client par téléphone ou par mail ça toujours était très clair Je suis plus que satisfait je les recommande fortement pour une assurance Moto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

TARIFS ET AVIS PLUTOT BONS DANS L’ENSEMBLE M’ONT AMENÉ VERS VOUS. LA SIMPLICITÉ DE SOUSCRIPTION EST AUSSI UN BON POINT SURTOUT POUR LES PLUS ANCIENS. .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tout me convient chez AMV la facilité de souscrire ,les tarifs et les formules aux choix. Je suis assurée depuis plusieurs années et tout est parfait .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple, efficace, pas chère. 5/5 Conseiller à l’écoute qui prend le temps avec les clients. Pas d’attente au téléphone, vraiment satisfait de début à la fin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait de se service surtout des prix attractifs ainsi que la rapidité de votre site la simplicité tout au long des démarches et très pratique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour Je trouve les tarifs un peu cher vu la petite cylindrée du scooter ,vous devriez faire des tarifs au nombre de kilomètres à l'année ça devrait faire baisser l'assurance .Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

TRES SATISFAIT DU SERVICE CLIENT DOMMAGE QU IL N Y EST PAS SOUVENT DE REMISES COMMERCIALE POUR LES CLIENTS LONGUES DUREES VOUS SOUHAITANT BONNE RECEPTION CORDIALEMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

TRES BIEN et toujour satisfait merci beaucoup pour votre acceuil et vot tarif depuis quinze ans chez vous je nest jamais ete decu et toujours les meilleur tarif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Tarifs bien placés. Je recommande autour de moi et j'ai déjà fait des émules. Je regrette qu'il n'existe pas une formule garage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

tres satisfait des tarifs et de la rapidité de la souscription pour assurer ma moto yamaha dt 125. c est tout bon c est juste pour avoir le nombre de caracteres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS TRES SATISFAIT PAR LES TARIFS, LA FAICILITE D'ACCEDER AU CONTRAT ET LES GARANTIES OFFERTES; LA PRODEURE DE CONTRAT EST TRES INTUITIVE A RECOMMANDER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

un bon devis, un bon prix, en espérant que vos services soient à la hauteur. vous devriez augmenter les capacités des documents à envoyer. cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Merci amv tout était très clair.je vais vous recommander auprès de mes amis ainsi qu'a ma famille amv assurance..vos tarifs sont vraiment correcte.Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Interface de souscription plutôt simple et efficace. Première assurance moto pour ma part, je suis satisfait pour le moment. A voir par la suite, je suis confiant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour Une assurance reste une assurance quand tous va bien mais quand on ce fait voler une moto qui a été retrouvé mais dégradé !! C est une tout autre histoire !! Vérifiez votre contrat et graver votre bécane car sans cela vous n aurai rien ou très peu de considération de leur part ou plutôt un gros chèque de 900 euros de franchise équivalent au prix de la moto qui m à été volé !! AMV n y aller pas !! Maintenant une personne averti en vaut 2!!ciao

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis enchanté du service client très bien expliqué merci a toutes l'équipe je recommande vivement AMV rapport qualité prix du simple aux double a très bientôt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Déjà assuré chez AMV depuis 2015, pour un nouvel achat de moto je suis revenu naturellement sur ce site; très pratique, rapide et simple d'utilisation RAS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pafait! Facile et rapide, très satisfait du service. Rien à dire si ce n’est que je reste fidèle à cette assurance qui fait le job. Continuez comme ça !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis passé de 304 (+283) car je m étais trompé sur le coefficient qui par défaut est 0,5 sur votre site alors que par défaut un nouvel assuré est à un chef de 1. Parti en congé. Nombreuses lettres et mail m informe que je dois faire parvenir le document justifiant mon chef de 0,5 pour finaliser la carte verte... N'existant pas ce document n'est jamais parvenu. Le temps passe je suis en congé à l'étranger, je le signifie à votre service commercial. Bref hier mon assurance est résiliée. Aujourd'hui on me fait comprendre que je dois tout refaire pour une somme annuelle de 706€ /an soit un encart de plus de 100€.... Ca fait cher pour une case mal cochée. Je ne suis pas assureur. J ai refait toute l inscription avec une personne au téléphone 13 min de communication surtaxée... J ose espérer que ce coup-ci, au prix que je paye 706€ plus la communication de 13 min surtaxée, j aurai l ensemble des documents sans relance sans rappel...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix intéressant Bon accueil Disponibilité sur le site et au téléphone Reste à voir le jour d un accident que je ne souhaite pas si le service sera aussi prompt à réagir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

les prix correctes et souscription en ligne facile, tout est toujours très clair, facile à comprendre Je recommande vivement AMV assurance à mes amis motards !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le montant du dossier est légèrement élevé par rapport au prix de l’assurance néanmoins tout est précis mais je trouve cela légèrement excessif Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

prix correct,facilite pour l'inscripton,bon site ,facile d'emploie,je pourrais le recommander a des amis sans probleme.pour l'instant ,je suis tres satisfait de vos servces

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour mon adhésion comme nouveau client, site bien expliqué et facile d utilisation. A voir dans le temps et en cas de sinistre . Niveau tarifs, très attractifs, regrette juste le remboursement de la valeur du casque (250€).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide, sérieux, net, concis, facile et fiable! Le site est bien conçu, simple et pratique d'utilisation. Tous les facteurs sont bien mis en évidence afin de pouvoir s'assurer sereinement. Je recommande AMV!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du tarif choisi et de la rapidite d execution pour souscrire l assurance comparee a d autres propositions plus cheres et plus lentes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Devis et souscription en ligne simple et rapide. Conseillère téléphonique charmante et agréable, explications tarifaires très claire. Tarifs très intéressants.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bon service ! Étant jeune permis a2, les prix sont assez élevés mais comme partout ailleurs ! Je recommande fortement cette assurance pour les jeunes motards ou les confirmés !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

très satisfait d' AMV, depuis que je suis client, toutes assurances confondues, ma satisfaction est totale, tranquilité , facilité, et toujours, si besoin ,quequ'un au téléphone de gentil et compétent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très intuitif parfait Je vous remercie de votre réactivité et de votre professionnalisme ainsi que votre site qui est super. Je vais pouvoir le conseiller à des amis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service la Pratique de la saisie en ligne satisfait les démarches d'adhésion les tarifs sont intéressants La souscription est simplifiée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait de vos services et de la rapidités du dossier et simple à voir pour recevoir le vignette verte par mail (plus rapide) pour le reste rien à dire bonne reception Cordialement Patrick C OSTE

Je commente l'avis
10 11 12 14 15 16
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1200 Avis
VOS TÉMOIGNAGES