Tous les avis AcommeAssure assurance auto - Page 2

Découvrez les notes attribuées à AcommeAssure

4.3

4,5 jours

89,29%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

POUR MOI RIEN A DIRE A PART SERVICE CLIENTTELLE SUPER SIMPA ET PRIX TRES CORRECT JE RECOMANDE CETTE ASSURANCE A TOUT LE MONDE ET JE REMERCI TOUTE L EQUIPE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Trés satisfait de cette compagnie , car un vrai acceuil téléphonique , une écoute réelle . Toutes les personnes que j'ai eu étaient trés aimables et professionnellles . Plusieurs fois j'ai sollicité un rappel téléphonique et j'ai été rappelé dans la journée . Reste a améliorer leur site informatique qui ne fonctionne pas toujours , obligeant a téléphoner .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2023 suite à une expérience en avril 2023

Après une courte expérience et un gros soucis avec eux ils vous renvoient vers une autre assurance car en faite ils sont juste intermédiaire a éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Bien à l'écoute, aimable . Réponse rapide. Aucun problème pour l'instant. Tarifs raisonnables. Rapidité dans les démarches et bon conseils . Toujours à votre disposition.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2023 suite à une expérience en juin 2023

J'ai un avis assez partiel sur ACommeAssure, étant seulement nouvel abonné depuis peu (et c'est généralement au moment du premier sinistre ou du premier renouvellement de contrat qu'on peut réellement estimer le sérieux et l'honnêteté d'un assureur) J'ai apprécié leur prix raisonnables, ainsi que la possibilité de modifier soi-même ses options (bien que la profusion de devis générés dans le compte devient vite confuse, il faudrait pouvoir supprimer les devis inutiles). l'accès à l'espace perso en un clic depuis les mails est très pratique. Certains options proposées dans les contrats, comme "l'assistante Elite" est très vague et n'est utile que cumulée à d'autres options. Il faut lire entre les lignes pour s'en rendre compte. Le site devrait le préciser explicitement. Sinon les conseillers sont sympathiques et n'hésitent pas à vous rappeler au besoin. On espère trouver la même disponibilité lorsqu'une réparation sera nécessaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Assurance à fuir. Après résiliation à son échéance dans les règles et dans les délais, malgré leur prise en compte, cette assurance continue à prélever la cotisation. Soi-disant c'est un autre services qui gère. Teint donc !! un autre service injoignable.... Si pour une action simple (ne pas prélever) déjà prise en compte par un de leur service, Je n'ose pas imaginer pour les règlements à en cas d'accidents qui généralement fait appel à plusieurs services. Un conseil fuyait cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2023 suite à une expérience en avril 2023

Ok les prix sont assez intéressant. Mais pas du tout aimable et sont irrespectueux, rigole au nez, se foutent de nous. Donc ok c’est bien d’être moins chère mais c’est bien de recruter du personnel qualifié.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Une équipe sympathique et efficace A l’écoute et réceptive Je ne regrette pas de vous avoir découvert un jour Je vous resterai fidèle jusqu’à ce que je ne puisse plus conduire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Une erreur d'estimation de mon bonus a été faite, un prix erroné m'a donc été communiqué. J'estime qu'on m'a trompé sur le prix que j'allais payer. On fait tous des erreurs et je le comprends très bien mais cette erreur n'est pas ma faute et c'est moi qui en paye les conséquences.. Une réclamation a été portée et aucun geste commercial n'est possible. Je suis donc insatisfaite au niveau de l'accompagnement tarifaire au moment de ma prise d'information et de la réponse apportée à mon mécontentement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2023 suite à une expérience en janvier 2023

ça fait partie des caricature d'assurance, où tout se passe bien tant qu'on n'a pas besoin d'eux, et où le fait qu'il y ait une société qui fait le courtage d'assurance, une qui gère les sinistres et une autre qui gère l'Assistance et toutes qui se renvoient la balle en cas de problème ne vous aident pas ... Pour résumé, suite à un accident loin de chez moi et une voiture immobilisée sur l'autoroute et j'enchaine les appels à l'assistance, retour en taxi, identification d'un garage agréé pour faire réparer ma voiture (immobilisée "là bas"), envoi des documents nécessaires, négociations avec l'expert qui n'avait pas traité un partie des dégâts, demi-journée pour aller chercher le véhicule réparé en train à mes frais... (je vous passe les pb comme le N° de téléphone d'assistance ne figurant pas sur le papier d'assurance , les documents à retransmettre à chaque intervenant parce qu'ils ne communiquent pas entre eux) Tout ça aurait pu être juste un peu pénible et long, parce que les garages étaient débordés et en trouver un qui pouvait réparer en 1 moins fut difficile, mais les vrais problèmes ont commencé quand j'ai voulu avoir une voiture pendant que la mienne était immobilisée, juste UN week-end pour aller voir des amis sur Lille. Pb 1 : accident à Orléans, moi sur Paris, ramené en taxi avant d'avoir identifié un garage donc pas de prêt possible, mais une simple location. Après qq difficultés je finis par obtenir une voiture pour une semaine. L'assurance et le garage me disent juste que "voilà la voiture" Pb 2 : durant le week-end, ma voiture a un carreau cassé pour accéder au coffre et me subtiliser mes bagages Pb 3 : je découvre que ma voiture de location n'est pas assurée comme la mienne et donc que ni les bagages ni le bris de vitre n'est remboursable Après réclamation, l'assurance a surtout essayé de reporter la faute sur les autres puis après 3 mois m'a dit en gros "ben non on vous l'avait dit et c'est au loueur de vous prévenir" C'est évidemment faux, personne ne m'avait parlé de ce niveau d'assurance minimal avant (le contrat dit qu'un prêt de voiture couvre à l'identique mais pas une location), mais à chaque fois que je leur écris je dois attendre 1 mois juste pour obtenir une réponse genre "je vous entends mais nous ne pouvons rien faire" Bref, les tarifs bas sont parfois trompeurs et la mauvaise foi de ACommeAssure me pousse à en dire du mal et à les quitter au plus vite j'appelle l'assurance avec le N° figurant sur ma vignette d'assurance, laquelle me dit "ah ben non monsieur, voyez ça avec l'Assistance" dont le N° ne figurait pas sur la feuille d'assurance mais dans les Conditions Particulières du contrat, ça commençait bien... Après avoir joint cette assistance, on me ramène chez moi en taxi (juste Orléans-Paris mais je dois payer une partie car oui c'est plus cher un vendredi en début de soirée et donc ça dépasse le plafond fixé). Le lundi, je passe un grand nombre d'appels parce je dois tout faire à leur place, trouver un garage, agréé par l'assurance évidemment, faire amener ma voiture à ce garage, obtenir qu'un expert y passe... Je transmet tous les documents et photos prises à mon assurance et je découvre que ces documents ne sont pas transmis à la Garantie ni au cabinet de l'Expert et je dois donc les renvoyer. Ledit expert passe et oublie de regarder une partie des dégâts, a priori parce qu'il n'avait pas reçu les informations de son cabinet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Tres bien bon contact avec la personne qui m a appelé au téléphone Je pense contracter aussi mon assurance habitation aupres de votre assurance A bie tot

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Un accueil agréable et des personnes compétentes pour répondre rapidement même à des problèmes techniques particuliers. Des solutions à la hauteur des attentes et des tarifs acceptables. Pas d'attente au téléphone également.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

très satisfait suite à un accident non responsable..... m'a proposé plusieurs garages pour la réparation... le garage avait pas un véhicule de me dépanner pendant la réparation... j'ai loué un véhicule puis l'assurance m'a remboursé les frais en totalité il sont très rapides pour traiter les dossiers ,toujours à l'écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour, Après avoir fait mon devis sur Internet, A comme Assuré était bien le moins cher. Par contre ma surprise fut grande de voir le jour de l'enlèvement de mon véhicule que je n'étais pas assuré pour l'assistance. Après échange avec le téléconseiller il fallait encore payer 35€ ce qui me faisait plus cher que mon assureur actuel. J'ai bien demande un geste commercial mais sans succès. Attention aux tarifs alléchant, regardez bien les garanties, même au tiers...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très bien.reactif et à l'écoute . toujours disponible pour répondre très rapidement.conseillers professionnel et rappel immédiat.je conseil vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Difficile d’ avoir le tarif proposé parle comparateur d assurance, après plusieurs appel et personne différente, je suis arrivé à un tarif qui se rapprochait. J’ai reçu ma feuille verte d’assurance, à la maison, mais rien à l’intérieur de l’enveloppe, pour la faire tenir sur le pare-brise. J’ai 3 véhicules d assuré chez vous, aucune remise . On encourage pas le client à rester fidèle, dommage. Sinon bon accueil au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Après plusieurs echanges avec la conseillère, j'ai été compris et écouté. J'ai donc finalisé plusieurs contrats, aussi bien auto qu'habitation. Je suis pleinement satisfait des renseignements et explications reçues. Pour ce qui est de la qualité d'intervention en cas de sinistre j'espère ne jamais avoir à donner mon avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Assurance à prix attractifs, à l'écoute de sa clientèle, me propose les meilleurs services aux meilleurs prix, chez vous depuis plusieurs années, je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Les conseillers de clientèle répondent rapidement à toutes les questions concernant la souscription d'un contrat. Ils sont à l'écoute du client et très réactifs. Le prix d'assurance est très compétitif (j'ai souscrit un contrat avec un minimum de couverture pour 6000 km/an + assistance 0km). Je n'ai pas eu de sinistre pour l'instant, donc je n'ai pas de commentaires à faire concernant la qualité de l'intervention en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je cherchais une bonne assurance pas trop chère et après avoir cherché sur le net j'ai reçu cette proposition tous risques bien moins chère que mon ancienne assurance j'ai donc trouvé une personne au bout du fil et pas un robot ??,tapez 1,tapez 2, j'ai donc décidé d'aller chez eux et j'en suis très satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très satisfait du contact avec les opérateurs téléphoniques de " a-commeassur". Je verrais au fil du temps comment les contacts évoluent. Sinon je n'ai a l'heure actuelle pas d'opinion bien défini

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en février 2023

assureur qui prend le temps de solutionner les problèmes. Garanties pour assurance habitation et véhicules très intéressantes "tarifairement ". Basé en France, ça simplifie les démarches, de plus leur site est très facile à naviguer. Très bonne équipe à l'écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je m'assure car le prix est attractif. A voir dans les années futures pour le coût d'augmentation afin de comparaitre avec les concurrents et ne pas avoir de difficultés en cas d'accident.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

l'assurance m'a répondu en urgence un samedi matin pour assurer une voiture neuve cela a été très appréciable ; le prix semble correct pour cette nouvelle voiture électrique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Conseiller efficace et à l'écoute je suis très satisfait de l'échange que j'ai eu avec la conseillère elle m'avait guider sur les informations et le prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis tombé sur un conseiller très compétent et agréable qui m'a aidé à prendre mon assurance, et m'a tout expliqué de façon claire, très bien, merci !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Des conseillers très reactifs. Un excellent service client et des tarifs très bien positionnés. Mon sinistre a été pris en compte rapidement et traité avec soin et professionnalisme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Mon expérience en tant que nouveau client (onboarding) est plutôt mauvaise. Cela vient essentiellement du fait que j'avais une assurance de flotte d'entreprise depuis plus de 10 ans et ACommeAssure ne semble pas habitué de traiter ce type de nouveau client. En conséquence, malgré le fait que j'ai fournit le relevé d'informations de l'assurance de flotte avant le devis, ACommeAssure a finalisé mon contrat 25% plus cher que le devis fourni. Sans compter que j'ai du demander plusieurs fois des attestations à mon employeur pour pouvoir finaliser le contrat. In fine, je ne peux pas être satisfait de cette situation et je quitterai cette assurance à la première occasion.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Des conseillers clairs et très professionnels, à l'écoute et qui savent faire preuve de réactivité. Un grand merci pour le suivi impeccable de mon dossier!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis très content d’avoir un assureur moins cher ,avec qui on peut demander des renseignements au bout de la ligne et le retour sous 24heures ,j’ai de la chance d’avoir cet assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

fidèle client de votre compagnie, je constate que les prestations fournies par votre compagnie répondent à mes attentes : rapidité et efficacité et vous en remercie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

J'ai signé pour un contrat à 420 €et quelques jours plus tard je revois un mail avec une augmentation de 90. Euros !!! Une erreur de la conseillère soi disant !!! Alors que je n'ai fait aucune erreur dans ma déclaration au préalable ! L'impression d'avoir été berné !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Assurance beaucoup trop chère pour ce qu’elle réalise. J’ai subi et continue de subir beaucoup de contraintes inutiles faute d’une bonne gestion des dossiers de réclamations qui sont innombrables. Une contrariété laisse place à une autre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je trouve que le prix est bien trop excessif pour le service rendu. L’assurance est vraiment très très chère pour le faible niveau de service. De plus, le délai de réception est document est très long.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Assurance avec des personnes incompétentes, on m’informe d’un prix pour une franchise et ce n’est pas le bon chiffres la personne c’est trompé avec l’assurance de mon mari donc je me retrouve avec un montant de 610€ au lieux de 270€ annonce. Quel mauvaise surprise mais bon personne en a rien a faire alors fuyez cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

impeccable tout c est bien passer contact sympa et agréable au téléphone de la part de l’interlocutrice et prix attractif pour mon véhicule de 1993.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Déjà clients depuis plusieurs années nous avons pris un nouveau contrat chez AcommeAssure, pour moi le meilleur service client ; les conseillers sont exceptionnels toujours à l'écoute et très professionnels je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Accueil sympathique, personnel très bien formé, prise en charge et compréhension de la problématique du client excellente. Compagnie d'assurance efficiente et réactive

Je commente l'avis
image
a noté AcommeAssure
Avis publié le 27/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Un personnel très compétant (du moins ceux a qui j'ai eu a faire!) , des prix très raisonnables, réactivité et efficacité sont les mots que j'ai pu constater quand on s'est occupé de mon cas. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Expérience réussie 1er bon contact proposition d'un prix intéressant seul bémol, il a fallu que je prenne en plus de mon assurance auto, le contrat juridique.

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à AcommeAssure Assurance auto calculée sur 324 Avis
VOS TÉMOIGNAGES