Tous les avis AcommeAssure assurance auto - Page 2

Note moyenne pondérée attribuée à AcommeAssure Assurance auto calculée sur 314 Avis

4.1
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Déjà client il y a 3 ans, j'avais été résilié cause plusieurs sinistres, 1 responsable, 1 non responsable. J'avais été déçu à ce moment là car j'étais bien chez eux. 3 ans après, sans sinistre, je suis de retour. Accueil toujours sympa, conseillers réactifs et prix très corrects.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

clarté et efficacité du conseiller au téléphone . Tout c'est passé dans le calme et ses conseils ont été précis et judicieux . Les échanges par mail sont rapides et explicites . très bien !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Personne très à l’écoute lorsque les mails ne remplacent pas le dialogue. C’est la deuxième assurance après le premier véhicule assuré il y’a 3ans. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Groupe très professionnel et fiable. Excellent rapport qualité prix. Très réactif en cas de souci et rapidité de prise en charge. Je suis entièrement satisfaite de leurs prestations et les recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en février 2022

bonjour,j'ai payé 37,60e qui comprend 2mois d'avance 15e de frais et 5.50 de p attentat quand j'ai souscrit le 17 février,alors j’espère que je ne vais pas perdre 15jours et que vous commencerez a me prélever seulement quand sa feras 2 mois et non pas 1mois et demi .car j'ai souscrit un 17 et de plus il nia que 28jours ce mois si.alors je conte sur vous de me prélevez que quand sa feras 2mois entier d'assurance que j'ai avancé.donc pour respecter les 2 mois.vous devriez logiquement me prélevez le 17avril ou en mai pour respecter 2 mois payé d'avance.donc je vous met 5 étoiles mais je compte sur vous.et je souhaite etre prélevez tout les 15 du mois au pire le 10 mais le 15 serais bien.merci cdlt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2022 suite à une expérience en décembre 2021

concernant juste le faite que quand ils manque un document avant d envoyé un recommandé pour dire que le contrat est résilié est que il m a fallu les contacté pour que tout rentre dans l ordre alors que c était plus simple de me contacté sinon pour le reste rien a redire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonne disponibilité des collaborateurs Les engagements sont respectés Très bonne connaissance des contrats je suis satisfait de notre collaboration

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour Je suis très satisfaite de cette assurance Acomme assure, les conseillers sont à l'écoute,sont très sympas. je suis satisfaite au niveau qualité-prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2022 suite à une expérience en février 2022

cela fait deux années que je suis assuré. Une fois un pb de brise de pare brise. Une fois un pb de moteur "en panne" interventions impec. Contacts facile, malgré un peu de stress qui est normal en cas de difficulté avec sa voiture. Je viens de changer de voiture et de marque. J'ai prix un niveau d'assurance un peu plus cher, juste pour m'assurer. Le prix a très peu augmenté par rapport à ma très grande voiture que j'avais avant. Aujourd'hui je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les explications ont été très claire, personnel très réactif. Tout a fait satisfaite de l'échange et des proposition faites. Simplement, il manque une assurance habitation quand nous habitons un bâtiment classé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bon accueil du service client (conseillère à l'écoute et de bonne humeur). Communication et envoi des documents par mail. Parfait. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait jusqu'à présent, ils sont aux petits soins avec moi et bonne écoute de l'équipe commerciale. J'ai même assuré ma deuxième voiture pour plus d'économies.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

bonjour je déconseille cette assurance Jai était cambriolé je pensé que j était super assuré d'après le contrat que Jai pris. en ma tout volé et cassé une fenêtre il a fallu attendre que l'expert passe (2 mois) mentant du vole 3000 euros réparation de la fenêtre 650euros . Jai reçue 250 euros malgré les relances auprès de l'assurance rien , voila a vous de voir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

On a un contrat moi et mes enfants et peut être 2 autres voitures viendront en supplément car bon qualité prix et relationnel et guidages des informations est parfait. Je recommande sans hésitations,tout est clair sans surprise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très content d'avoir trouvé une assurance petit prix , facilité de souscription.jai pu assurer nos deux voitures, l'échange téléphonique a été relativement simple Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

satisfait pour l instant a voir ensuite lors d un sinistre c est cela le plus important. la prise en charge d un sinistre en esperant ne pas en avoir bien sur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

malgré mon erreur de ne pas avoir envoyer ma nouvelle carte grise du rappel de fin aout le prélèvement a était fait en fin décembre mais aucune carte verte envoyer je déplore a nos jour aucuns rappel mais les prélèvements sont fait si je fait pas attention amende pour défaut d'assurance et j'ai régulariser mon dossier avec un mail aucune réponse a par " nous avons pris en note de votre envoie de votre carte grise" justifier bordel je suis en tort mais vous aussi prélever de l'argent mais derrière aucun envoi de document car j'ai oublier d'envoyer ma carte grise demander en aout !!! je me demande si je demande a mon avocat si ils sont le droit de faire cela , a notre époque ou j'en suis sur ils ont mon tel et sur mon mail PREVENIR le droit a l'erreur ne marche pas que d'un 1 sens non ? mais attention le bouche a oreille marche très bien vous n'avez pas le monopole , si vous exister c'est grâce a nous les clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

PERSONNELS COMPETENTS ET AGREABLE CE QUI EST IMPORTANTS. ILS ONT EU LES ARGUMENTS TECHNICO-FINANCIERS QUI ONT PERMIS DE NOUS CONVAINCRES... BETTY ET ROLAND YVE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis tout à fait satisfait des conseils de votre collaboratrice qui a pris le temps de chercher à résoudre mon problème ( augmentation de plus de 20% de ma prime d'assurance en deux ans....) ce qui n'a, pas été le cas de votre collaboratrice l'année dernière à la même époque et pour les mêmes raisons. En conclusion, vos collaborateurs ne sont pas tous à l'écoute de la même manière et ceci au détriment de vos clients à qui revient l'addition au bout du compte....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

bon accueil personne courtoise et prend son temps a bien expliquer les choses peu importe la durée ca minimise la defiance que l on a vis a vis des assurances je la recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ravie et content d'avoir souscrit avec la personne qui m'a traité et valider mon dossier zt qui a été honnête et exemplaire. J'espère en tous que cette conseillère soit un exemple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

très bon accueil téléphonique et la personne était très compétente c'est très rapide et j'ai eu tous les renseignements en 5 minutes seul reproche le temps d'attente pour avoir un conseillé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

A fuir ! Depuis que je suis assuré je n'ai jamais vu ça ! Impossible à joindre au tél. 10 tentatives depuis ce matin : ça bascule sur une messagerie vs orientant vers un email via lequel on reçoit un message automatique "on vous réponds sous 48h" je n'ai pas besoin qu'on me réponde sous 48h j'ai besoin qu'on bascule mon assurance aujourd'hui, d'un véhicule vers un autre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Très pro, abordable a l'écoute de ses clients très bon rapport qualité prix donne des réponses très pertinentes en fonction des besoins et des spécificités de chaque situation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J ai eu Mme rigole commerciale sérieuse ,rigoureuse ,approche calme je fais confiance pour 2022 pour l'assurance voiture en formule tout risque. Christophe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très bon conseils, bonne maîtrise de son sujet pour la conseillère . Bonne écoute. Je suis satisfaite , je recommande cet assureur . Tarifs attractifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très contente d'avoir pu faire des économies auprès de votre compagnie. La conseillère au téléphone était au top. Je recommande et ferais part auprès de mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Personne reactive et à l'écoute des besoins. A trouvé une solution adaptée à mes besoins. Rapport prix et couverture satisfaisant. Je recommande ce site.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Une équipe particulièrement réactive. Des informations, des conseils, et une étude personnalisée de mon dossier m'ont rassurées. une approche vraiment réussie. Je suis pleinement satisfait!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Accueil sympa au téléphone quoique un peu long à décrocher (en moyenne 5 mn) Pour le reste, tout c'est bien déroulé, notamment dans les pièces transmises par email, facile à réaliser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Toujours a l ecoute , les attestations arrivent très rapidement , pas besoin de reclamer , les prix sont parmi les plus bas pour un service qui n est par contre pas bas du tout . Ravie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis très déçue du service Sinistre d'AcommeAssure. Depuis 2018 je suis assurée chez eux (2 biens immobiliers). C'est la 1ère fois que j'ai fait une déclaration de sinistre (dégât des eaux lié à une fuite d'un tuyau d'eau qui alimente la salle d'eau). Le traitement traine des semaines, on me demande plein d'éléments, cela avait nécessité plusieurs échanges. L'accueil téléphonique du service Sinistre est très désagréable, le personnel est discourtois (on m'a dit sèchement que le dossier est en cours de traitement, on me donnera une réponse au moment venu). J'ai 5 bien assurés chez différents assureurs (dont Pacifica et La MAIF), c'est la première fois j'ai perdu autant de temps et d'énergie pour un dégât des eaux avec AcommeAssure. Un dégât des eaux dans une de mes résidences secondaires a été traité sous 72 heures par Pacifica (Crédit Agricole), aucun appel téléphonique de ma part n'a été nécessaire. Certes, AcommeAssure propose des tarifs moins élevés que Pacifica ou La MAIF, mais à travers le traitement des sinistres que l'on juge l'efficacité et la qualité de service d'un courtier/assureur. Je regrette avoir choisi le prix au détriment de la qualité de service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Messieurs bonjour assurance intéressante si vous posséder beaucoup de véhicules ( comme seul chauffeur désigné ) en effet! il est dommage de ne pas pouvoir designer plusieurs chauffeurs ( famille ) en deuxième conducteurs en cas de prêt du véhicule à un membre de sa famille (accident à tort)à une franchise élevé(1500€)si j'ai bien compris les clauses ? cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Tout est nickel, j envisage de tout basculer chez Acomme assure, notamment l habitation . Pour ma.nouvelle voiture tout s est passé rapidement et j'ai été très bien conseillé Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Hé bien j'ai pû souscrire mon contrat d'assurance voiture très rapidement et facilement a un tarif très intéressant par rapport à la concurrence . Donc je recommande vivement ce site .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je viens de souscrire à voir à l'usage... En espérant être satisfaite des sevices de cette mutuelle nous verrons avec le temps ce qu'il en ai... Je lai choisi car mon père l'a également

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Equipe très réactive, je cherchais une assurance auto ils ont répondu immédiatement, en quelques jour j'avais mon assurance à un prix intéressant. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Fourni un comparatif des prix d'assurance en fonction de vos critères. Service client réactif et aimable. J'ai pu trouver une assurance habitation et santé à ma convenance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

tres bien renseigne au téléphone par la dame qui m as répondu elle a été très pros répondue a mes attentes et mes questions rapport qualité et pris et rapidité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

J’ai connu À comme assur grâce à un site de comparatif d’assurance, j’ai souscris chez eux car il me proposait le tarif le Moins cher. La souscription a été rapide et efficace et les informations ont d’abord été vérifiées et ensuite le paiement effectués. Je recommande, je n’ai pas encore eu l’occasion avoir besoin de services mais je ne doute pas de leur compétence.

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES