Tous les avis AcommeAssure assurance auto - 5 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à AcommeAssure Assurance auto calculée sur 321 Avis

4
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en février 2023

assureur qui prend le temps de solutionner les problèmes. Garanties pour assurance habitation et véhicules très intéressantes "tarifairement ". Basé en France, ça simplifie les démarches, de plus leur site est très facile à naviguer. Très bonne équipe à l'écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je m'assure car le prix est attractif. A voir dans les années futures pour le coût d'augmentation afin de comparaitre avec les concurrents et ne pas avoir de difficultés en cas d'accident.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Conseiller efficace et à l'écoute je suis très satisfait de l'échange que j'ai eu avec la conseillère elle m'avait guider sur les informations et le prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis tombé sur un conseiller très compétent et agréable qui m'a aidé à prendre mon assurance, et m'a tout expliqué de façon claire, très bien, merci !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Des conseillers très reactifs. Un excellent service client et des tarifs très bien positionnés. Mon sinistre a été pris en compte rapidement et traité avec soin et professionnalisme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Des conseillers clairs et très professionnels, à l'écoute et qui savent faire preuve de réactivité. Un grand merci pour le suivi impeccable de mon dossier!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

fidèle client de votre compagnie, je constate que les prestations fournies par votre compagnie répondent à mes attentes : rapidité et efficacité et vous en remercie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

impeccable tout c est bien passer contact sympa et agréable au téléphone de la part de l’interlocutrice et prix attractif pour mon véhicule de 1993.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Déjà clients depuis plusieurs années nous avons pris un nouveau contrat chez AcommeAssure, pour moi le meilleur service client ; les conseillers sont exceptionnels toujours à l'écoute et très professionnels je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Accueil sympathique, personnel très bien formé, prise en charge et compréhension de la problématique du client excellente. Compagnie d'assurance efficiente et réactive

Je commente l'avis
image
a noté AcommeAssure
Avis publié le 27/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Un personnel très compétant (du moins ceux a qui j'ai eu a faire!) , des prix très raisonnables, réactivité et efficacité sont les mots que j'ai pu constater quand on s'est occupé de mon cas. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

excellent accueil téléphonique, renseignements à la hauteur de mes souhaits, je renégocie chaque année mes contrats d'assurance, j'attend de celle-ci la reconnaissance de la fidélité et notamment la prise en compte de l'absence de sinistres. 40 ans chez le même assureur aucun sinistre et chaque année des augmentations de tarif( 6 contrats). résultat plusieurs contrats chez différente compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Personnel agréable et à l'écoute qui a pu me proposer plusieurs devis pour faire mon choix. L'échange de documents est aisé sur le site. Bonne réactivité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Simple rapide efficace prix imbattable satisfait je n’ai pas eu d’expérience négative je pourrais seulement dire que les tzid de dossier sont un peu chère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Conseillère très claire et compréhensive. Ses explications ont été complètes et je suis satisfaite des solutions qu'elle a trouvé vis à vis de ma situation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Très sympathique, très chaleureux, explication claire et en accord avec ma démarche faite sur le comparateur d’assurance, aucun soucis je recommande vivement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je ne peux pas être objectif sur un avis à donner. J'ai soumis un cas particulier qui a donné lieu à réflexion. Les documents fournis vous ont satisfaits et je suis assuré.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis contente de l assurance,echipe assurance et prix assurance donc j ai rien mal à dire..vous faites un bon job ! Toutes mes félicitations,bon courages

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en août 2021

Courtier en assurance très compétent. Très bon rapport qualité-prix. Très bonne communication : si on n'arrive pas à les joindre par téléphone, on vous rappelle et c'est très bien. Je recommande fortement .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le prix de l’assurance auto est correct. Les conseillers sont à l’écoute, agréable, et on su répondre à mes questions de façon très claire. Je conseille Cette compagnie d’assurance À tous les assurés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

j'ai souscris une assurance auto car le prix était très attractif , et le suivi de mon dossier a était très correct , et l'échange téléphonique très rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Besoin de conseille on les a assez rapidement au téléphone, très pro, très sympathique apporte le besoin de ses clients ! Rare avec les assurances ! Continuer comme ça Merci a toute l'équipe !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Très satisfait, d'autant que je n'ai pas eu d'accident depuis que je suis à cette assurance. Très bon accueil et réponse téléphonique rapide. Il ne manque que la pochette pour apposer la vignette sur le pare-brise ! Merci pour tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Qq soucis administratifs mais rien de grave. Tout est résolu. Tbien pour assurances mon tous risques Auto Recu documents en temps et en heure avec toutes les explications nécessaires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai pu être assuré le temps de réparer la voiture et pouvoir faire le contrôle technique afin d'avoir un contrôle technique valide pour demander la carte grise. Nous avons mis du temps à réparer la voiture et vos services ont fait preuve de patience pour réceptionner la carte grise définitive. Merci encore à vos équipes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Assuré depuis plusieurs années, service client courtois, à l'écoute et réactif. les prix sont raisonnables et les dossiers traités rapidement. Je ne regrette pas d'être assuré chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je je suis satisfait je cette assurance car car elle offre une opportunité oui jeune conducteur il est assuré en toute simplicité je la conseille à tout le monde cordialement bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Ce sondage arrive un peu tôt ma satisfaction ne porte que sur la réalisation du contrat : une amélioration consisterait à recommander au demandeur de noter le numéro de contrat car dans mon cas la réalisation à demandé plusieurs modifications successives. Le site mon espace est très complet pour retrouver toutes les informations. Quand on reprend un contrat l'obligation légale de reposer quelques question est lourde.C'est questions ne devraient pas intervenir en cours de modification mais seulement à l'ouverture et avant la signature pas pou modification mineure.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Mon véhicule immobilisée par une panne, je me suis connecté sur SURAVENIR ASSISTANCE et nous avons été remorque en moins de 45 minutes. Ayant souscrit l'option assistance ÉLITE et panne mécanique, j'ai pu obtenir un prêt de véhicule 5 jours (en cour de remboursement par Europ-assistance) et m'évitait ainsi, une facture de 1300 euros de réparation. En conclusion, très satisfait je n'ai pas relevé de manquement si on prend toutes les options avec un tarif annuel tous risques inférieur à 800 euros. Merci au courtier ACOMMEASSURE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Déjà client il y a 3 ans, j'avais été résilié cause plusieurs sinistres, 1 responsable, 1 non responsable. J'avais été déçu à ce moment là car j'étais bien chez eux. 3 ans après, sans sinistre, je suis de retour. Accueil toujours sympa, conseillers réactifs et prix très corrects.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Personne très à l’écoute lorsque les mails ne remplacent pas le dialogue. C’est la deuxième assurance après le premier véhicule assuré il y’a 3ans. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Groupe très professionnel et fiable. Excellent rapport qualité prix. Très réactif en cas de souci et rapidité de prise en charge. Je suis entièrement satisfaite de leurs prestations et les recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en février 2022

bonjour,j'ai payé 37,60e qui comprend 2mois d'avance 15e de frais et 5.50 de p attentat quand j'ai souscrit le 17 février,alors j’espère que je ne vais pas perdre 15jours et que vous commencerez a me prélever seulement quand sa feras 2 mois et non pas 1mois et demi .car j'ai souscrit un 17 et de plus il nia que 28jours ce mois si.alors je conte sur vous de me prélevez que quand sa feras 2mois entier d'assurance que j'ai avancé.donc pour respecter les 2 mois.vous devriez logiquement me prélevez le 17avril ou en mai pour respecter 2 mois payé d'avance.donc je vous met 5 étoiles mais je compte sur vous.et je souhaite etre prélevez tout les 15 du mois au pire le 10 mais le 15 serais bien.merci cdlt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonne disponibilité des collaborateurs Les engagements sont respectés Très bonne connaissance des contrats je suis satisfait de notre collaboration

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour Je suis très satisfaite de cette assurance Acomme assure, les conseillers sont à l'écoute,sont très sympas. je suis satisfaite au niveau qualité-prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bon accueil du service client (conseillère à l'écoute et de bonne humeur). Communication et envoi des documents par mail. Parfait. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait jusqu'à présent, ils sont aux petits soins avec moi et bonne écoute de l'équipe commerciale. J'ai même assuré ma deuxième voiture pour plus d'économies.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

On a un contrat moi et mes enfants et peut être 2 autres voitures viendront en supplément car bon qualité prix et relationnel et guidages des informations est parfait. Je recommande sans hésitations,tout est clair sans surprise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très content d'avoir trouvé une assurance petit prix , facilité de souscription.jai pu assurer nos deux voitures, l'échange téléphonique a été relativement simple Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

satisfait pour l instant a voir ensuite lors d un sinistre c est cela le plus important. la prise en charge d un sinistre en esperant ne pas en avoir bien sur.

Je commente l'avis
2 3 4 5
VOS TÉMOIGNAGES