Tous les avis assurance habitation - Page 4

3.4
11369 avis
Détail des évaluations
avis assurance habitation

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance habitation

Avis publié le 27/08/2026 suite à une expérience le 12/08/2026

Je suis globalement satisfait du service j'ai tout j'ai trouvé votre offre très intéressante.

Avis publié le 27/08/2026 suite à une expérience le 12/08/2026

Très satisfaite, je recommande vivement cette assurance. Très réactif, et accéde à nos demandes rapidement

H
Avis publié le 27/08/2026 suite à une expérience le 10/08/2026

Je suis très satisfaite, facile, rapide , tarif très attractif, je recommande à 100%

Avis publié le 27/08/2026 suite à une expérience le 10/03/2026

Une honte À FUIRE aucuns suivi impossible de les avoir au téléphone. Une honte 7 ans chez eux sans rien demander et pour une fois fin mars pour une attaque de chien avec blessure on est fin août et rien ne bouge obligé soit même de les relancer pour entendre on peu rien faire. Il vous laisse vous débrouiller des incompétent. À FUIRE ABSOLUMENT

Avis publié le 27/08/2026 suite à une expérience le 09/08/2026

Service au RDV, conditions financières ou contractuelles perfectibles sur la fidélité

Avis publié le 27/08/2026 suite à une expérience le 08/08/2026

Je suis très content du service Écoute, conseils, conseillère très aimable. Rien à redire

Avis publié le 26/08/2026 suite à une expérience le 22/08/2026

Les prix des assurances sont particulièrement intéressants et très bon marché.

K
Avis publié le 26/08/2026 suite à une expérience le 19/08/2026

Je suis satisfaite du service ,rapide et efficace . Je recommande fortement

E
Avis publié le 26/08/2026 suite à une expérience le 19/08/2026

Non mais dispositions particulières indiquent des choses fausses, qu'il faut régulariser;

Y
Avis publié le 26/08/2026 suite à une expérience le 18/08/2026

Les services et les rapports avec MACIF me conviennent parfaitement Je ne suis pas harcelé par leurs services et ils me répondent lorsque j ai besoin d eux Tant que cela reste comme cela la relation est susceptible de se prolonger encore

K
Avis publié le 26/08/2026 suite à une expérience le 18/08/2026

Satisfait de l'accueil téléphonique et le professionnel et l'écoute des conseils client merci et a bientôt

Avis publié le 26/08/2026 suite à une expérience le 18/08/2026

Nul !!! Suite à une intervention des pompiers pour un feu de champ derrière chez nous, ils ont défoncé notre portail pour pouvoir passer sur notre terrain. Tout le monde nous dit que c'est notre assurance qui gère (on a pas dit "qui paye"). Fin de non-recevoir direct. Les garanties de notre contrat ne couvrent pas le portail... Et la défense recours? Et le tiers identifié ? Quedalle. Cette assurance est nulle.

R
Avis publié le 26/08/2026 suite à une expérience le 17/08/2026

Je suis très satisfait de la Macif, compétences, réactivité, je recommande.

Avis publié le 26/08/2026 suite à une expérience le 14/08/2026

Merci mais les augmentations de prix gâchent tout :( dommage ! J'irais voir ce qui se pratique ailleurs

Avis publié le 25/08/2026 suite à une expérience le 24/08/2026

Pour déclarer le sinistre des incendies des Landes, j'ai d'abord écrit un message à mon agent assurance MMA local qui m'a dirigé aussitôt vers le service d'assurance des sinistrés. J'ai eu un contact par téléphone avec un agent très respectueux et à mon écoute qui a saisi le dossier puis qui m'a envoyé un lien par SMS pour confirmer les éléments et ajouter les factures et éléments. Simple démarche et gentille personne qui m'a écouté et soutenu.Merci à tous

G
Avis publié le 25/08/2026 suite à une expérience le 19/08/2026

Je suis client Macif depuis 1993, ceci prouve mon expérience, j'ai toujours eu un correspondant à mon écoute

Avis publié le 25/08/2026 suite à une expérience le 19/08/2026

JE SUIS TRES SATISFAITE DE L ECHANGE AVEC LE CONSEILLER POUR LA CONCLUSION DE MES 3 CONTRATS

N
Avis publié le 25/08/2026 suite à une expérience le 18/08/2026

Parfait je suis vraiment satisfaite de la réponse à ma demande. Je recommande vivement merci encore

Avis publié le 25/08/2026 suite à une expérience le 17/08/2026

Les prix sont convenables. Bon échange téléphonique pour un contrat habitation.

Avis publié le 25/08/2026 suite à une expérience le 15/08/2026

Je suis satisfaite de mon abonnement ce n’est pas très cher et cela convient à mon budget d’étudiante

Avis publié le 25/08/2026 suite à une expérience le 15/08/2026

service client extra. Prix raisonnable. Hormis la franchise que je trouve assez élevée malgré la fidélité

Avis publié le 25/08/2026 suite à une expérience le 15/08/2026

L'accueil téléphonique a été très bien et professionnel, malgré la longue attente. Merci

E
Avis publié le 25/08/2026 suite à une expérience le 15/08/2026

Si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferais. Responsabilité : 0 Politesse et respect : 0 Relation avec les clients : 0 Soutien en cas de sinistre : 0 J'ai eu une très mauvaise expérience avec cette assurance. Lorsque j'ai été victime d'un accident, au lieu de m'apporter un véritable soutien et de prendre leurs responsabilités, j'ai été très mal accueilli et traité avec un manque total de considération. Le plus choquant, c'est qu'on m'a simplement dit que si je n'étais pas satisfait, je n'avais qu'à résilier mon contrat Ne vous laissez surtout pas convaincre uniquement par leurs publicités. La véritable qualité d'une assurance se voit surtout au moment où le client a un problème et a besoin d'aide. Pour ma part, je ne recommande absolument pas cette assurance.

Avis publié le 25/08/2026 suite à une expérience le 14/08/2026

très satisfaite du service, même si je me retrouve à payer plus cher qu'avant

Avis publié le 25/08/2026 suite à une expérience le 13/08/2026

Manque de communication , chaque service se renvoie la balle , et le pom-pom c'est quand le service juridique refuse de vous donnez un renseignement sous prétexte que je n'y ai pas adhérer alors que je paye une assurance, je me fait envoyer balader , a fuir !

Avis publié le 25/08/2026 suite à une expérience le 11/08/2026

Service téléphone super ???? les prix sont bien aussi. Facile d’utilisation et clair

Avis publié le 25/08/2026 suite à une expérience le 11/06/2026

? 1 étoile – Une gestion de sinistre qui dure depuis juin Je suis très déçu de la façon dont Direct Assurance gère mon sinistre. Mon dossier est ouvert depuis le mois de juin 2026 et, à ce jour, je n'ai toujours eu aucun contact avec un expert pour examiner le véhicule situé à Messery, en Haute-Savoie (74). Le dossier est suivi par Mme S***. Malgré mes différentes relances, aucune solution concrète n'a été apportée. Direct Assurance a mandaté Polyexpert pour réaliser l'expertise. Après avoir échangé avec Polyexpert, il m'a été indiqué que ce cabinet ne pouvait pas intervenir en Haute-Savoie et qu'il appartenait donc à mon assurance de mandater un cabinet pouvant intervenir dans le 74. Depuis, j'attends toujours. Je trouve cette situation totalement anormale. Lorsque l'on souscrit une assurance, on peut comprendre qu'un sinistre nécessite quelques démarches et quelques délais. En revanche, plus de deux mois sans même avoir un rendez-vous avec un expert, alors que le véhicule est disponible, ce n'est plus acceptable. Je finis même par me demander si cette façon de gérer les dossiers ne consiste pas à faire patienter le client jusqu'à ce qu'il se décourage. Je demande simplement à Direct Assurance de faire son travail : mandater un expert compétent en Haute-Savoie et organiser enfin l'expertise du véhicule. Je suis client de Direct Assurance et j'ai actuellement quatre contrats chez eux. Si cette situation ne se débloque pas rapidement, je réfléchirai sérieusement à les retirer. Très mauvaise expérience jusqu'à présent.

g
Avis publié le 24/08/2026 suite à une expérience le 19/08/2026

efficacité pour traiter un sinistre. indemnisation nickel et rapide. Ouverture ou résiliation faciles.

Avis publié le 24/08/2026 suite à une expérience le 19/08/2026

Je suis satisfait de service les prix ne convient simple et pratique merci l'Olivier assurance

N
Avis publié le 24/08/2026 suite à une expérience le 18/08/2026

Je suis satisfaite du service Personne agréable au téléphone J’ai été rappelé rapidement

Avis publié le 24/08/2026 suite à une expérience le 18/08/2026

Je suis satisfait pour l’accueil et les explications reçues. Peut-être ferai-je aussi assurer ma maison

Avis publié le 24/08/2026 suite à une expérience le 18/08/2026

Simple et efficace Excellent rapport qualité prix Je vais en parler autour de moi

Avis publié le 24/08/2026 suite à une expérience le 17/08/2026

Je suis satisfait du service prix satisfaisant et rapidité de l obtention du contrat

T
Avis publié le 24/08/2026 suite à une expérience le 16/08/2026

Beaucoup de bugs sur souscription en ligne. Au telephone en revanche très facile et personnel accueillant

H
Avis publié le 24/08/2026 suite à une expérience le 14/08/2026

Le service client par téléphone très bien, mais par mail c'est une autre histoire. Concernant la déclaration et suivie de sinistre tous ce fait par leurs page web et ça marche bien ( retour d'expérience )

F
Avis publié le 24/08/2026 suite à une expérience le 14/08/2026

Bonjour,simple et rapidité, deuxième expérience après l' assurance de ma voiture.

Avis publié le 24/08/2026 suite à une expérience le 12/08/2026

Beaucoup de cafouillage avant d'arriver à un résultat la dernière personne contactée était très aimable et efficace

Avis publié le 24/08/2026 suite à une expérience le 11/08/2026

très satisfaite de ma souscription, échanges fluides et rapides, prix attractifs

I
Avis publié le 24/08/2026 suite à une expérience le 11/08/2026

Je suis satisfaite du service client. Les prix sont correctes. Le SAV est réactif.

Avis publié le 23/08/2026 suite à une expérience le 10/07/2026

Voici le courriel que j'ai adressé à la MAAF, où nous avons nos contrats d'assurance depuis 9 ans. De retour de vacances, nous avons eu la mauvaise surprise d'apprendre que vous refusiez d'indemniser la perte de nos affaires personnelles après l'incendie du mobil-home que nous occupions au camping. Bien que vous disposiez, d'une option protection villégiature, vous ne la communiqué pas à vos clients. Naïvement, nous pensions qu'en optant pour la formule « intégrale », nous étions protégé contre tout, car d'après le dictionnaire, « intégrale » signifie : "Qui n'est l'objet d'aucune diminution, d'aucune restriction" ? Visiblement, vos dirigeants ont une définition bien à eux que nous ignorons ! Nous sommes donc victimes de la double peine ! Nos vacances sont foutues et nos effets sont perdus. Vous dépensé des fortunes en publicité pour vanter les mérites de votre compagnie, mais nous avons commis l'erreur de croire que vous étiez réellement compétents pour accompagner vos clients. Force est de constater, que ce n'est pas le cas.