Tous les avis positifs assurance habitation

3.3
11176 avis
Détail des évaluations
avis assurance habitation

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance habitation

Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 14/06/2026

Voir à l'usage si le service est satisfaisant d'autant que le prix de la garantie est un peu cher

J
Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 13/06/2026

Je suis satisfait sur tous les points. Amabilité, efficacité et clarté du conseiller pour répondre à mes attentes.

Avis publié le 25/06/2026 suite à une expérience le 20/06/2026

conseillère répondant parfaitement à la demande, un geste commercial en plus

L
Avis publié le 25/06/2026 suite à une expérience le 19/06/2026

Je suis satisfait des services rendus et des tarifs pratiqués. C'est ce que je recherche

Avis publié le 25/06/2026 suite à une expérience le 16/06/2026

Je suis satisfait dans l'ensemble. Un service client toujours à l'écoute. Merci de bien vouloir limiter les questions de l'IA avant d'être mis en relation avec un conseiller.

Avis publié le 25/06/2026 suite à une expérience le 14/06/2026

Conseiller à l'écoute et très courtois. Une réponse rapide m'a été donné et mon appel a été bénéfique pour finaliser une demande précise.

Avis publié le 25/06/2026 suite à une expérience le 11/06/2026

Je suis satisfaite de l'accueil réservé par l'agent et par son écoute et la rapidité de traitement de ma demande.

Avis publié le 24/06/2026 suite à une expérience le 20/06/2026

Je suis satisfaite des propositions du conseiller. Et de sa gentillesse L attente pour être prise en charge beaucoup trop longue

Avis publié le 24/06/2026 suite à une expérience le 12/06/2026

Prix convenable, simple et rapide. Attente un peu longue pour avoir un interlocuteur.

P
Avis publié le 24/06/2026 suite à une expérience le 11/06/2026

Je suis pleinement satisfait du service téléphonique. J'étais content d'avoir une conseillère au téléphone et non l'IA

Avis publié le 23/06/2026 suite à une expérience le 19/06/2026

Je suis satisfaite de la conseillère et des renseignements voulus Satisfaite de toutes ces années passées avec vous.

Avis publié le 23/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Très bonne prestation dans l’ensemble Conseils judicieux ainsi qu’un très bon contact avec la conseillère qui n’oublie pas son sens commercial

Avis publié le 23/06/2026 suite à une expérience le 12/06/2026

Concernant mon assurance habitation je n ai rien à signaler et j espère que cela va durer

c
Avis publié le 22/06/2026 suite à une expérience le 19/06/2026

Parfait entretien agréable et precis. Ma demande a été bien traitee avec écoute comme d habitude Très satisfaite de sogessur

L
Avis publié le 22/06/2026 suite à une expérience le 15/12/2025

En cas de dégât des eaux, la MAIF peut vous proposer d'effectuer vous même les travaux de peinture. Le problème est que le dégât des eaux est malheureusement revenu (malgré les interventions d'un professionnel de l'étanchéité). Nous avons dû lancer une nouvelle procédure pour dégât et la MAIF nous soupçonne d'avoir encaissé l'argent sans effectuer les travaux. Elle exige aussi les factures des pots de peintures ! Bref, si la MAIF vous propose une telle solution, il est recommandé de refuser et de faire appel à un peintre professionnel...

Avis publié le 22/06/2026 suite à une expérience le 11/06/2026

Excellent accueil du service client, explications claires, conseils adéquats, bienveillance, écoute et réponses à toutes mes questions.

Avis publié le 21/06/2026 suite à une expérience le 21/06/2026

Je suis satisfait du suivi, même si les prix sont plus chers que ceux des mutuelles. Accueil téléphonique de qualité en matière de co s'il et d'expertise.

V
Avis publié le 20/06/2026 suite à une expérience le 20/06/2026

Disponibilité, réponses claires, à l’écoute, transparence. La Conseillère a répondu à nos attentes.

Avis publié le 20/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Le service client est top. La tarification est pas mal et une grande couverture des possibles imprévus de la vie

Avis publié le 20/06/2026 suite à une expérience le 16/06/2026

Merci beaucoup c’est 10/10 , ca fait un moment que je suis chez vous , merci

Avis publié le 19/06/2026 suite à une expérience le 18/06/2026

Je suis satisfaite et le prix est correct pour la souscription d'un nouveau contrat.

G
Avis publié le 19/06/2026 suite à une expérience le 16/06/2026

Déclaré un sinistre , l'agent m'a reçu sans problème, sans rdv , et avec le sourire . Ultra professionnelle , le sinistre déclaré , et réglé sur le champ . Argent viré sur le compte 2 jours après , je pensais me retrouver à faire des mains et des pieds pour obtenir quelque chose , alors merci la maaf de Laon ( É*** et A***)

Avis publié le 19/06/2026 suite à une expérience le 13/06/2026

Les informations recueillies sont claires et sont données avec aimabilté. Merci

J
Avis publié le 19/06/2026 suite à une expérience le 12/06/2026

Je suis satisfait du Service Intervenant est resté a l'écoute La communication été très explicite

Avis publié le 18/06/2026 suite à une expérience le 18/06/2026

assuré depuis longtemps à la société générale et satisfait de ses services, je n'ai pas rechercher un concurent.

Avis publié le 17/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Je suis satisfaits de l’accueil téléphonique et les réponses à mes attentes. Merci

R
Avis publié le 17/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Très bon premier contact avec un rapport tarif / garanties très intéressant. Ensuite, un sinistre non responsable arrive et là, c'est le début des ennuis. Au moment d'indemniser, plus aucune réponse, que ce soit par mail ou par téléphone

Avis publié le 17/06/2026 suite à une expérience le 14/06/2026

Je suis satisfait du service après échange téléphonique Pour les prix cela restent dans la moyenne du secteur

I
Avis publié le 16/06/2026 suite à une expérience le 16/06/2026

Je suis satisfait de la prestation,de l’écoute et de l’explication donné par le conseiller

Avis publié le 16/06/2026 suite à une expérience le 16/06/2026

Je suis très satisfait, le prix me convient,simple confortable. Merci de votre considérations

Avis publié le 16/06/2026 suite à une expérience le 15/06/2026

Cliente chez MAAF depuis plus de 10 ans, j'ai été résiliée après deux dégâts des eaux survenus dans mon logement en tant que locataire non responsable. Aucune prise en charge des travaux n'a été proposée, malgré l'apparition de moisissures dans le logement, situation particulièrement préoccupante car mon fils est asthmatique et ma fille a 4 ans. Je me retrouve aujourd'hui sans solution, dans un logement dégradé et potentiellement dangereux pour la santé de mes enfants. Après une longue fidélité, je déplore une gestion que je juge totalement inadaptée et un manque d'accompagnement dans une situation pourtant subie.

P
Avis publié le 16/06/2026 suite à une expérience le 14/07/2025

Satisfaite du service, je suis assurée chez vous depuis 2003 et je n'ai jamais eu aucun souci avec vos services.

S
Avis publié le 15/06/2026 suite à une expérience le 14/06/2026

Satisfait du service et de la communication lié à ce dernier. Je recommande

F
Avis publié le 13/06/2026 suite à une expérience le 11/06/2026

Je suis satisfaite du service les prix de mes contrats souscrit sont intéressants.

Avis publié le 12/06/2026 suite à une expérience le 12/06/2026

Conseiller au top J'ai été très bien renseignée et guidée on a répondu à toutes mes questions

l
Avis publié le 12/06/2026 suite à une expérience le 18/05/2026

Conseillers efficaces, disponibles et pertinents ! Ils ont su me conseiller efficacement tout en s'adaptant à ma situation. Je recommande La Banque Postale !

Avis publié le 11/06/2026 suite à une expérience le 11/06/2026

Très satisfaite de cet appel, personne accueillante et à l'écoute de mes besoins

Avis publié le 11/06/2026 suite à une expérience le 08/06/2026

- je suis satisfaite de vos services et du professionnalisme des conseillers.

F
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026

S
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026

Parfait,moins chère que la concurrence , rapide est pas de prise de tête super.