Tous les avis assurance habitation à 5 étoiles

3.3
11162 avis
Détail des évaluations
avis assurance habitation

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance habitation

G
Avis publié le 12/05/2026 suite à une expérience le 12/05/2026

Personne serviable, efficace, à l'écoute au bout de la ligne. Un rapport qualité prix appréciable.

G
Avis publié le 12/05/2026 suite à une expérience le 12/05/2026

je suis satisfait du service.les prix me conviennent. attendons un an pour voir

P
Avis publié le 12/05/2026 suite à une expérience le 12/05/2026

Service seulement souscrit, un très bon service client et des prix plus que corrects

A
Avis publié le 11/05/2026 suite à une expérience le 11/05/2026

Rapide, simple. J'aurais aimé pouvoir entrer en contact avec un conseiller mais le lien de validation de mon numéro de téléphone ne fonctionne pas.

Avis publié le 11/05/2026 suite à une expérience le 11/05/2026

Statisfait réactif et à l’écoute rapidité et a solutionné rapidement mon questionnement

D
Avis publié le 11/05/2026 suite à une expérience le 11/05/2026

Monsieur professionnel, m'a bien renseigné, a répondu à ma demande rapidement.

Avis publié le 11/05/2026 suite à une expérience le 11/05/2026

Je suis satisfait du service proposé, maintenant je verrai par la suite l'efficacité de vos services dans l'éventualité du besoin

c
Avis publié le 08/05/2026 suite à une expérience le 08/05/2026

je suis satisfaite de mon entretien la personne etait tres agreable au telephonne

F
Avis publié le 08/05/2026 suite à une expérience le 10/04/2026

Après l'incendie du 20 avril qui a bouleversé notre famille, nos enfants et nos animaux, Acheel a été d'une grande réactivité. Grâce à l'experte qu’Acheel a mandaté rapidement, la désinfection a été faite rapidement, pendant le week-end du 1er mai, c’était un miracle que la société accepte de travailler pendant ces jours là, merci à eux également, du fond du cœur, nous avons pu réintégrer notre maison en 10 jours ( nombres de nuits louées en rbnb remboursables en 1 mois, lors de sinistre par l’assistance), et recevoir une avance précieuse pour remplacer l'électroménager brûlé, Acheel ont été très réactifs et m’ont toujours répondu par téléphone et par e-mail. . Dans une période aussi difficile, et aussi traumatisante pour tout le monde, pouvoir compter sur son assurance a été un immense soulagement. Mon expérience a été totalement positive et bien différente de certains avis que j'avais pu lire et qui m’ont effrayé je dois le dire quand je regardais certains avis le lendemain de mon incendie, j’avais perdu espoir, ma maison brûlée, nous dans un rbnb avec nos enfants en pleurs et nos animaux.. et moi lisant certains avis défavorables… j’étais sans espoir…Mais aujourd’hui, je peux vous dire, ne croyez pas ce que vous lisez.. Écrivez à Acheel, appelez les (ce que j’ai fait) et vous verrez ils répondent présents, nous en sommes la preuve. Sans eux, on n’aurait jamais pu réintégrer notre maison. Merci du fond du cœur à toute l'équipe d’ pour votre soutien, votre humanité et votre efficacité. Notre dossier sinistre incendie n'est pas encore terminé, l'expert doit revenir et il reste encore des étapes importantes, mais je continuerai à partager honnêtement mon expérience dans les semaines à venir. Dans un moment où l'on se sent complètement démuni et sans espoir, je peux dire qu'Acheel a vraiment été présente pour nous. Merci pour tout Acheel!

Avis publié le 07/05/2026 suite à une expérience le 07/05/2026

Je suis pleinement satisfait des services fournis par SOGESSUR. Le niveau des primes d’assurance est tout à fait convenable.

Avis publié le 07/05/2026 suite à une expérience le 07/05/2026

Très satisfaisant, réponse rapide et adaptée, conseiller très professionnel

Avis publié le 06/05/2026 suite à une expérience le 06/05/2026

Je suis très satisfait. Un prix imbattable et très rapide pour être assuré. On verra la suite mais c'est un bon début. Merci. Excellente journée à vous

Avis publié le 06/05/2026 suite à une expérience le 06/05/2026

Je suis toujours satisfaite de mes contacts avec les différents conseillés. Malgré les prix qui augmentent chaque année, ils trouvent toujours pour moi le prix le plus juste et réaliste en fonction de ma situation. Merci l'Olivier !

E
Avis publié le 06/05/2026 suite à une expérience le 06/05/2026

éléconseillère très professionnelle, à l'écoute, avec un accompagnement complet. Elle a su répondre à toutes mes questions et proposer des solutions adaptées à mes besoins concernant mes trois assurances.

Avis publié le 05/05/2026 suite à une expérience le 05/05/2026

Je suis satisfaite du service Les prix me conviennent Simple et efficace

F
Avis publié le 05/05/2026 suite à une expérience le 05/05/2026

Je suis satisfaite de la qualité de vos services. Les prix sont aussi abordables

Avis publié le 05/05/2026 suite à une expérience le 05/05/2026

Sans commentaire je suis content des réponses et de tout ce qui va avec. Bonne continuation aux équipes

Avis publié le 05/05/2026 suite à une expérience le 05/05/2026

Service rapide et efficace Très satisfaite Domage que le temps d'attente soit un peu long

Avis publié le 04/05/2026 suite à une expérience le 04/05/2026

Je suis satisfaite du service, des prix pour les conditions proposées qui correspondent à ma demande.

a
Avis publié le 04/05/2026 suite à une expérience le 04/05/2026

Je suis satisfaite du service proposé ma demande a été prise en compte et je ne

Avis publié le 04/05/2026 suite à une expérience le 04/05/2026

Je suis satisfait des conseilles, le prix parait toujours élevé mais lors d'un sinistre on est jamais aussi bien assuré que quand le contrat correspond à la demande. Conseillère chaleureuse et Dynamic, prise en main sans aléas. Merci encore

g
Avis publié le 04/05/2026 suite à une expérience le 04/05/2026

tres bon travail , satisfaite dans la globalité pour les reponse aportés par la conseillere

Avis publié le 04/05/2026 suite à une expérience le 04/05/2026

Je suis satisfait du service et du suivi de sogessur pour la finalisation de mon dossier

Avis publié le 04/05/2026 suite à une expérience le 04/05/2026

J'ai fait confiance à SOGESSUR depuis longtemps, les prix sont à la hauteurs des garanties choisit et de la prise en charge très qualitative des sinistres.

B
Avis publié le 04/05/2026 suite à une expérience le 04/05/2026

Service sans problème. Des interlocuteurs à l'écoute, professionnels, emphatiques.

Z
Avis publié le 30/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026

Je suis satisfaite et relations de l'accueil super mon contrat d'assurance me convient avec le prix l'attente reste dans le raisonnable,

Avis publié le 30/04/2026 suite à une expérience le 07/04/2026

Je suis satisfaite des tarifs et de la rapidité des demarches De l’implication des conseillers auprès des clients

Avis publié le 29/04/2026 suite à une expérience le 22/04/2026

Je suis satisfaite du service et l’excellence qualité humaines et prix. Le conseiller a pris ma demande en compte

Avis publié le 29/04/2026 suite à une expérience le 18/04/2026

Je suis satisfait de mon appel et de la réponse apportée Bon conseil et tarif correct

s
Avis publié le 29/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

Très bonne accueil du conseiller qui m’a donné une réponse rapide Je recommande

D
Avis publié le 29/04/2026 suite à une expérience le 13/04/2026

La Gmf est un excellent assureur, professionnel, rapide pour les démarches, pas beaucoup d'attente à l'accueil, merci, et j'étais conseillère. Continuer c'est parfait

C
Avis publié le 28/04/2026 suite à une expérience le 20/04/2026

Très satisfaite de ma conseillère ainsi que l'interlocutrice de sogessur. A ce jour extrêmement satisfaite

N
Avis publié le 28/04/2026 suite à une expérience le 19/04/2026

Personne très agréable et compétente ma demande a parfaitement et facilement été traitée

Avis publié le 28/04/2026 suite à une expérience le 16/04/2026

C
Avis publié le 28/04/2026 suite à une expérience le 13/04/2026

Sastifait pour tous conseiller service prix et réactivité segecur au top du top

L
Avis publié le 27/04/2026 suite à une expérience le 17/04/2026

Bonne prestation générale et niveau de prix acceptable. J'ai été satisfaite de mes qques interactions avec Sogessur

Y
Avis publié le 27/04/2026 suite à une expérience le 16/04/2026

Bonjour, le représentant du service client nous a très bien accueillis et nous a mis à l'aise ; nous sommes très satisfaits

Avis publié le 25/04/2026 suite à une expérience le 08/04/2026

Les prix un peu moins on veut toujours payer moins mais pour le reste pas de soucis.

Avis publié le 24/04/2026 suite à une expérience le 17/04/2026

Je suis satisfait du service, les explications qui m'ont été données sont satisfaisantes,le coût de la prime d'assurance est correct. Le seul bémol est le temps d'attente pour avoir un conseiller au téléphone (plus de 10 mn)

Avis publié le 24/04/2026 suite à une expérience le 13/04/2026

Je suis satisfaite du service ainsi que de l'échange avec le conseillé très aimable répond au attentes