Tous les avis Pacifica mutuelle santé - 2 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à Pacifica Mutuelle santé calculée sur 155 Avis

1.8

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Ma carte de tiers payant arrête le 30 avril 2022 je dois me faire hospitaliser le 2 mai 2000 2022 à ce jour j’ai toujours pas reçu ma nouvelle carte de tiers payant et elle existe pas sur le site pour le téléchargement je trouve cette mutuelle abusif surtout que j’ai téléphoné la semaine dernière et on m’a dit que la carte était envoyé alors que je suis persuadé que cette carte n’a jamais été envoyé car nous avons les cartes un mois après la date d’échéance d’habitude à fuir ne restait pas ici et je me demande si je vais pas enlever tous mes comptes du Crédit Agricole

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Problème avec la date de naissance de ma fille du coup les remboursements ne passent pas partout. Apres une vingtaine d'appels des conseillers qui me raccroche au nez direct quand je leur donne mon numero d'adherent, une incompétence sans limite. Personne ne change la date de naissance ! un an que je bataille.. INCOMETENT / IGNORE MES DEMANDES / A FUIR !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Temps d attente très long au tel. Remboursement très très longs....Obligée de les relancer....Si ça continue, j envisage de retourner chez mon ancienne mutuelle bien plu sérieuse qu eux...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Le service clients est difficile à avoir par téléphone. Vous n'êtes jamais au bon service, et en plus de cela on vous ballade de numéro en numéro. cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Avec la version « haut de gamme », les frais des spécialistes sont plafonnés à 200€ par an. Attention !! Pour signer le contrat, c’est très simple. Pour résilier, j’en suis à mon 3eme courrier. Le mandat confié à notre courtier qui n’est pas accepté pour le premier, ma signature qui n’est pas acceptée pour le second… lamentable Ils en sont là pour retenir un client qui veut résilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Mes 2 enfants ont comme mutuelle Pacifica les cartes de TIERS PAYANT POUR 2022 ne sont jamais arrivés, j'ai téléphoné 3 fois ils me disent qu'elles sont partis la 1ere fois le 8 décembre 2021 après 3 réclamations auprès de leur service et ce jour 15 Février on me dit que les cartes sont parties le 24 Janvier 2022 et là rien alors qu'une demande de prise en charge est bien arrivé a mon domicile par courrier a fuir comme complémentaire Les banques devraient laisser ces assurances a des professionnelles et faire leur travail de banquier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Malgré mes courriers aucune réponse sur mes "petits" problèmes. Très mauvaise gestion pour leurs clients. Sur le site du C.A impossible de trouver des réponses qui pourtant sont simples.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pas de soucis avec cette mutuelle mais devenue trop onéreuse pour moi. J'ai souscrit ce contrat avec mon ancienne banque et je ne leur reproche rien mis à part les tarifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

depuis 6 ans chez eux, suite à deux opérations et des frais dentaires, nous nous sommes rendus compte que nous étions très mal remboursés. Nous avons fait des devis comparatifs et en effet: nous avons trouvé une bien meilleure couverture pour quelques euros de plus par mois. J'avais tout de même fait un devis sur le site Pacifica et j'ai demandé à être rappelé une première fois: aucun appel, deuxième tentative le lendemain: toujours aucun appel non plus, pas très sérieux... nous avons fini par les appelé le 3ème jour, pour nous entendre dire "si vous avez trouvé mieux ailleurs partez"!!!!!!! au bout de 6 ans de contrats chez eux, nous sommes outrés!!!!! de plus, sont long pour les remboursements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

j'ai contracté un contrat mutuelle ACS depuis plusieurs années pour mon fils, qui est un adulte handicapé. Heureusement pour lui il n'est jamais malade car malheureusement en début d'année il a du consulter un médecin et faire des examens, et a du faire l'avance de la part de la mutuelle car celle ci n'avait pas effectué les démarches nécessaires pour la connexion de dossier avec la sécurité sociale. Et bien sur à ce jour nous ne sommes toujours pas rembourser, malgré que mon fils soit prélevé chaque mois de son échéance, et l'on doit fournir les preuves des frais que l'on a avancé. C'est inadmissible car ces un contrat pour les personnes en situation précaires et il n'y a aucune humanité dans les contacts. Nous reverrons la liste des mutuelles proposées pour l'année prochaine.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Énorme cafouillage fin 2019 en ce qui concerne l'inscriotion à l'assurance Santé Solidarité :(lourdement subventionnée par l'Etat !) Inscription demandée en Novembre, mais admission opérée effet 1° Mai, avec facturation double, au titre de Mai 2020, soit 110 € au lieu de 55 € !!! Non réponse à mes lettres, prié "de rappeler ultérieurement" comme toute réponse durant 3 mois !! CHOISISSEZ NIMPORTE QUEL AUTRE O.C., le tarif, imposé par l'État, EST LE MEME POUR TOUS LES ORGANISMES

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

A FUIR ABSOLUMENT (c'est une banque et non une mutuelle) depuis qu'ils sont passé par Viamédis une catastrophe car PACIFICA n'a pas signé d'accords avec certains professionnels de santé dont certains hopitaux Publics, car c'est par le biais d'une Banque !!! donc on est obligé de faire l'avance d'argent pour être remboursé 1 mois après : j'ai dû faire une avance de SAMU (très cher) et le Service Santé de Pacifica m'a demandé pourquoi le SAMU était intervenu ?? une honte d'entendre cela comme si ce jour là j'avais une envie de faire une ballade en SAMU ??? Mes prélèvements de cotisations ont été honorés j'ai dû leur envoyer les preuves bancaires et bien PACIFICA ne veut rien savoir ils me radient au 27 Février car ils veulent que je paie une cotisation en avance je ne sais pourquoi ce qui est un abus et n'est pas spécifié dans les conditions générales de vente !! je vais engager des poursuites contre PACIFICA qui n'a rien à foutre de ses clients J'ai envoyé 2 lettres recommandé à PACIFICA qui n'a jamais daigné répondre !! on appelle les conseillers à ALIXAN (incompétence notoire)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Une procédure administrative interminable pour résilier un contrat de mutuelle. Au moins 4 envois de documents et plus de deux semaines de bataille pour peut être résilier un beau jour le contrat. Il est sûr que je fais une croix sur les assurances du Crédit Agricole, et sûrement des banques en général désormais. PACIFICA et toutes les autres entreprises Simplifiez vos démarches administratives!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2021 suite à une expérience en février 2021

depuis plus de 20 ans à cette assurance santé optique et soins appareillages dentaire remboursé au plus bas. pas de remboursement non plus pour séance ostéopathe . très déçu par contre automobile et gav + habitation au top.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je viens d'adresser un courrier de résiliation du contrat complémentaire santé. Mauvais remboursements . Je leur avais demandé de renforcer le poste dentaire. Mon épouse a eu des prothèses et notre demande n'a pas été réalisée. A déconseiller vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

bonjour mon avis au niveau prix est moyen remboursements cela peut aller mais je veux changer de mutuelle car je la trouve trop chere! la personne au tel ce jour a ete pretentieuse je n ai pas du tout apprecie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bonjour Je suis adhérent depuis novembre 2021, et je n arrive toujours pas à me connecter à mon espace personnel . Après plusieurs tentatives, je suis arrivé à les avoir au téléphone, aujourd' hui 20 Janvier , en m expliquant qu' ils allaient m envoyer un Mail de marche à suivre . A cette heure ci, je n ai toujours rien reçu. Je ne préconise pas cette MUTUELLE, et j'attends avec impatience, Octobre pour resilier mon contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Le 19/12/2020 la carte de mutuelle 2021 n est toujours pas arrivée. Donc départ pour 1 mois je n aurai pas de carte à jour et serai obligée d'avancer les frais éventuels. Impossible de les joindre au téléphone . Ils ont prévu les réclamations des adhérents et disent sur le répondeur que les cartes arriveront prochainement ! Sains parler des bugs incessants sur le site qui ne reconnaît pratiquement jamais le n° adhérent . Cliente Pacifica Santé depuis 1 an et 1 an de mécontentement. Mutuelle à déconseiller.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bonjour, PACIFICA en partenariat VIAMEDIS c’est la première fois que je ne suis pas remboursée : 300 € depuis le 8/10/20 ( bug ) ! EN COLÈRE ! YL.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Pas de possibilité de contacter qui que ce soit en cas de nécessité de renseignements. Suis MSA du Languedoc qui n'est pas brillante non plus. Alors quand survient un problème de temps en temps et que le MSA ne répond pas ... : il faudrait que PACIFICA prenne le relais pour ce qui concerne les RBTS complémentaires. Mais NADA ! Le conseiller du Crédit Agricole contacté répond qu'il faut régler le litige avec la MSA. Je veux quitter PACIFICA et pourtant j'y suis pour la santé, l'habitation, 2 voitures. Merci de m'avoir lu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Remboursement d'un montant important annoncé le 9/10....Toujours rien le 26! Nous avons relancé...Réponse: bug sur les virements pile le 9/10....Et soyez patients. Une honte! Nous comptions upgrader notre contrat, nous allons changer de mutuelle plutôt!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

j'ai résilier mon contrat 3 mois avant la date anniversaire et on me débite toujours la cotisation en plus de la nouvelle et quand j'envoie un mail de réclamation l'on me dis d'attendre qu'il clôture le dossier .C'est vraiment pas bien surtout que nous sommes des retraite avec de petits revenus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Souscrit à peine rétractation au bout de 6 jours. Faîte gaffes mal expliquée. Mont dit sur la formule intégral 250€ rembourser plafond lunette et lentille à part. Une fois j’ai demander la prise en charge m’ont dit que 250euro c’est globale pour monture verre et lentille j’ai même la preuves enregistre. J’ai annuler la prise en charge j’ai rétracté. Je vous conseille vraiment pas Pacifica Horreur cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2020 suite à une expérience en août 2020

A Pacifica depuis 1 mois et ce n'est que lenteur et déception. Je pensais avoir une meilleur couverture de mes dépenses et en fait dans les devis que j'envoie on trouve des hic pour ne pas rembourser telle ou telle chose. Et quelle lenteur ! 10 jours après la transmission d'un relevé par la CPAM toujours pas de remboursement, les demandes d'étude de devis demandent presque 1 mois. Ça commence très mal et si je pouvais je demanderais l'annulation de mon contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Injoignables au téléphone ce lundi 10/08/2020. Système informatique de prise en charge tiers payant défectueux, traite du courrier à la ramasse....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

A fuir!Service client calamiteux.Le client ne compte pas on est juste là pour payer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

La pire mutuelle que j'ai jamais connue. Depuis janvier, malgré 2 lettres envoyées en recommandé avec AR aucune réponse, même d'attente. Le remboursement demandé n'est toujours pas fait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

ne répond pas au mail envoyer. Nulle en communication. Pas satisfaite .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Je suis bénéficiaire de l'ACSS. J'ai désigné Pacifica comme gestionnaire de ma mutuelle santé ( j'étais déjà chez eux) Depuis janvier je n'ai plus de couverture santé. Malgré mes mails, mes courriers.rien. Et le pire c'est que la CPAM ne m'autorise pas à changer de mutuelle. Je suis désespérée, je prie tous les jours pour ne pas être malade.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Bonjour...je suis de l'avis de nombreux autres internautes! depuis que l'acs et passé en css .Pacifica à d'énormes problèmes administratif..impossible de les joindre au téléphone ,quand enfin j'ai obtenu un contact! ce monsieur ( il y a environ 2 mois ! ) à bien constaté que la CRAM m'a accordé l'ass depuis début janvier et qu'il devait régulariser rapidement mon dossier...depuis malgré un courrier recommandé ,divers mails on me prélève toujours à taux plein !!!à l'époque mon agence bancaire est intervenue !!aucun résultat ...qui est responsable chez Pacifica ? et pourra rectifier ces erreurs!!! sinon comment faire ensemble une action de groupe ,avec une union de consommateurs , quand la crise sera terminée .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

depuis le changement de ACS en CSS c'est une catastrophe .injoignable au tél depuis plus d'un mois ne répond pas aux mails (2 par jour depuis plus 1mois) me préleve la cotisation mensuelle de mon épouse mais non pas fait le nécessaire auprés de la CPAM .ça traine depuis début janvier2020

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Les conseillers que j'ai eu au téléphones ont été désagréable et incompétent, premièrement on attend 15 min pour soit disant nous renvoyer vers un "collegue" qui s occupe du service désiré, mais au final on nous renvoie vers l'accueil et c'est repartie pour 15min, alors certes c'est du déjà vu ailleurs mais cela n excuse en rien ce genre d'attitude, on ne sait pas alors on renvoie le client attendre comme si de rien n'était. De plus la personne avec laquelle j'ai enfin pu exposer mon problème avait un ton plutôt agressif avec moi?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2020 suite à une expérience en février 2020

A éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

Une catastrophe! L'incompétence incarnée à tous les niveaux! A fuir +++

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2019 suite à une expérience en août 2019

uniquement des moins

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2019 suite à une expérience en mars 2019

Insatisfaite....ne fait pas leur travail.....depuis décembre (soit 4 mois après), ils n'avaient pas activé mon adhésion !!!! En étant assuré au maximum " intégrale solidaire" vous êtes très mal remboursé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2019 suite à une expérience en janvier 2019

cette complementaire est inéfficace car aucun tiers payant (radiologie, ophtalmologie...)il faut toujours faire l'avance avant d'être remboursé, ce qui me parait anormal aujourdhui surtout que je paie 58 euros par mois....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2018 suite à une expérience en juin 2018

J'attends depuis mi mai la cagnotte d'urgence suite à une hospitalisation....ils me font croire qu'ils n'ont pas reçu le courrier avec le bulletin de situation. Je mets toujours mon adresse derrière l'enveloppe....si il y avait eu un problème, ma lettre me serait revenue . Ils font traîner parce que je suis en train de les quitter. Nous sommes fin juin et je n'ai aucune nouvelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2018 suite à une expérience en mai 2018

zero plus zero egale zero client depuis des années. jamais de sinistre et le jour oy tu as un petit sinistre pas énorme. un refrigerateur neuf ...bein nin bravo pacifica vous allez perdre un gros client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2018 suite à une expérience en avril 2018

A FUIR

Je commente l'avis
2
VOS TÉMOIGNAGES