Tous les avis Mapa

Note moyenne pondérée attribuée à Mapa sur tous ses produits calculée sur 263 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Dans l'ensemble je suis satisfaite. Les prises en charge sont rapides. Très bon accueil au téléphone ?? et très agréable. Les tarifs sont correct. Bonne journée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait de la MAPA. Un bon suivi des dossiers. Les prix sont corrects. Très réactif. Professionnel je recommande sans hésitation. Un bonne accueil. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait des tarifs et de l'accueil téléphonique chaque fois que j'ai besoin d'un conseil ou autre renseignement... Reste toujours à l'écoute du client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour, A la MAPA depuis très longtemps j'apprécie toujours le contact avec le personnel surtout lorsque vous étiez plus proche et que le contact était physique grosse déception pour nous lorsque vous avez quitté Meaux, nous avions d'ailleurs envisagé de changer d'assurance ..........les habitudes sont dures a perdre et nous sommes restés pour combien de temps ............on verra

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait de la réactivité de l'agence de Besançon la disponibilité, l'écoute, le sérieux de la prise en compte des dossiers. Très bon accueil à l'agence de Besançon.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'ai toujours d'excellents rapports avec mes conseillers de l'agence de Toulouse. Ils sont toujours disponibles , à l'écoute et agréables. Ils sont très réactifs quand ils doivent l'être. Je ne changerais pour rien au monde

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Client de longue date et possédant déjà de nombreux contrats auprès de la mapa j ai eu une réponse rapide à ma demande de souscription de contrat habitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfait du service je fait confiance à la Mapa depuis plusieurs dizaines d'années . Pour les prix je ne passe pas mon temps à regarder je pourrais trouver moins chère vers une autre compagnie mais peut être pas avec le sérieux et les compétences de votre personnel merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfait du service prix et accueil du personnel. je n hesiterai pas a parler en bien de la mapa autour de moi et de la rapidite des affaires solutionnees.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

L'approche commerciale a été très professionnelle. Prix raisonnable, avec une spécialisation dans pour les métiers de bouche qui est rassurante. Ma conseillère est au top !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Cliente de la Mapa depuis très longtemps, je viens de partir à la retraite. Pour la continuité de ma mutuelle, j'ai bénéficié de trés bons conseils et d'une bonne écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Grand professionnalisme et disponibilité de toute l'équipe. Fidélité récompensée grâce aux tarifs. Bonne gestion des sinistres. Cela fait plis de 17 ans que nous sommes clients et sommes ravis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très satisfait des services de ma conseillère Isabelle ainsi que de son binôme Nicolas . A l’écoute très professionnel soucieux de toutes les problématiques ils sont absolument géniaux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en octobre 2021

L'agence de Versailles est trés réactive et pro : exactement ce dont on a besoin en tant que pro on sait à quel point notre temps est précieux. Vous ne serez pas déçu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

La commerciale s'est déplacée pour proposer un.cintrat le mieux adapté. Une réactivité et un sens du service qui prennent le pas sur les prix. Un très bon choix d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

très bonne relation client, toujours à l'écoute des difficultés rencontrées et les intervenants ajustent les produits à nos besoins je suis satisfait de nos échanges

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très satisfait du professionnalisme et de la réactivité des responsables de l'agence de Nancy Je recommande la MAPA à tous les artisans des métiers de bouche

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très bon contact avec Stéphanie, bons conseils pour garder un niveau équivalent de garanties et bonne prise en charge pour transférer les contrats. Je recommande :-)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très satisfait du conseil des services ainsi que des tarifs. Conseillères professionnelles et très réactives. Garanties en adéquation avec mes attentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Une équipe à l'écoute, disponible et réactive. Le plus est d'avoir un interlocuteur en presentiel ou l'on peut se rendre facilement ce qui fait la force de la compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très satisfait de mon assurace auto et habitation , les prix et les services me conviennent simple et pratique , très bien placé sur le marché , Merci .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite des services jusqu'à présent. Les tarifs sont raisonnables. Les contacts avec la Mapa Pau sont excellents. Le personnel est très aimable et à l'écoute. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Personnel très aimable, réactif et professionnel. Des gens qui connaissent leurs produits et surtout savent répondre aux interrogations du client. Excellente qualité de service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Satisfaite des services tres bon acceuil on a pris le temps de tout expliquer comme il faut pour les contrats avant la mise en place .Tres bonne ecoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Satisfaite mais il serait bien m’appeler ses clients pour leur proposer des tarifs plus attractifs surtout pour les anciens clients. Autrement très bonne réactivité des conseillers lors de sinistres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait des services rendu. Très efficace par retour Mail ou téléphonique , disponible et à l'écoute. de plus les tarifs semble assez compétitifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du personnel toujours à l’écoute et dû tarifs à voir temps encore merci pour votre accueil merci on peut suivre facilement sur l’ordinateur ses remboursements ou autre merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait de la mapa,ils sont à notre écoute quand il arrive un imprévu .ils nous aident. à faire les démarches.les conseillers sont professionnels.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite de l’assurance MAPA. C’est pour cette raison que j’ai souscrit un nouveau contrat, plus avantageux pour moi, auprès d’assurances -MAPA.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Accueil et contacts téléphoniques toujours très agréables. Remboursement rapide, efficace, je suis satisfait dans l'ensemble. Bon suivi des dossiers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Services très satisfaisants. Tous nos contrats sont regroupés depuis plusieurs années à la MAPA, et nous sommes très contents du suivi de nos dossiers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai déjà plusieurs assurances à la MAPA et je suis tout à fait satisfaite, à la fois des pris et du personnel de l'agence de Montauban. Ils sont très à l'écoute de mes besoins et répondent de façon très professionnelle à toutes mes questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Tout me paraît correct Conseiller très gentil Les remboursements arrivent dans les temps Je pense que si tout continue ainsi je pourrais Conseiller la MAPA a des connaissznces

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

personnels très sympathiques et très à l'écoute. Donnent de bons conseils. Par contre je suis très déçue par le service qui s'occupe des accidents. En effet, j'ai eu un accident non responsable cet été et au niveau de la communication ce n'est vraiment pas ça. Pas de réponses aux mails, pas moyen de les joindre au téléphone, aucun conseil....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très bon accompagnement par la Mapa de Laon. Les équipes sont réactives et efficaces. Les prix sont des prix qui sont dans la moyenne par rapport aux concurrents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Le contact c'est bien passé, l'accueil téléphonique toujours quelqu'un pour vous informer le prix correct. Un service de qualité Je suis revenu à la Mapa.et j'y reste

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Accueil agréable, équipe dynamique, continué comme cela, disponible pour le client. je recommande pour le sérieux et le professionnalisme. Merci à toute l'équipe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Pas satisfaite du service Personnel très agréable dommage que les informations données soient fausses! Dans le 1er cas je n'ai pas été informé des frais de dossier Dans le 2eme cas les infos étaient fausses Seul bon point facilité pour joindre le service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service. Personnel de cette agence compétents et à votre écoute. Les prix restent abordables et je connais cette compagnie depuis 40 ans.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfaction des services et des conseils. Merci de réfléchir SVP au bonus en plus des 50 % pour les bons conducteurs , comme certaines compagnies d'assurances de proposer ces remises supplémentaires . Merci

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES