Tous les avis AXA assurance auto 3 étoiles - Page 2

Détail des évaluations
Délai de réponse
N'a pas encore répondu
Taux de réponse
Je rédige un avis sur l'assureur Je compare les assureurs auto

Découvrez les notes attribuées à AXA en Assurance auto

G
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience le 06/09/2021

rapide et fiable en cas de sinistre assurance zéro km en cas de panne avec véhicule de remplacement un coup de téléphone et la dépanneuse arrive Le garage nous prête un véhicule sans frais et de qye le véhicule est réparé il nous le dépose à la maison

H
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience le 14/07/2021

J ai souscris et payer l'option pret de véhicule en cas de soucis avec mon véhicule. Ayant eu un problème, l assurance m affirme ne pas avoir le même contrat que celui qu ils m ont fournis et refusent de me prêter un véhicule... donc a pied pendant 10 jours alors que je paie l'option.... AXA a donc une double comptabilité ( 1 contrat fourni aux clients et 1 autre qu ils prétendent être le vrai qu ils ressortent de leur 2ème ordinateur en Algérie ou au Maroc). Je résilie donc l assurance. Une fois d plus AXA me déçois et ne tiens pas compte de mon recommandé de résiliation, et au culot continue d essayer de me prélever (heureusement j ai bloqué à la banque) puis m envoie le recouvrement comme si j etais toujours client et ne payais pas.. a fuire absolument.... la pire des assurances jamais rencontrée

Je commente l'avis Je consulte les échanges
P
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience le 06/07/2021

Lorsqie jaitai assure chez Axa jaitai satisfaites et cet pour cela que je voudrai a bcp.reprendre une assurance chez axa je trouve que les pers cam acceil.dont tres compétente pour nous renseigne

N
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience le 03/06/2021

Rembourse bien, mais vraiment trop cher, à garanties égale. même après 25 ans de fidélité et maximum de bonus 50% depuis de très nombreuses années. Suite à la première suspension de permis ( 5 mois) depuis que j'ai mon permis, 39 ans, jamais d'infraction, jamais d'accident responsable. A garantie égale plus que doublement de la cotisation annuelle, même si j'ai récupérer mon permis et mes 12 points depuis 6 mois.