Tous les avis Assurpeople assurance auto

Découvrez les notes attribuées à Assurpeople

4.1

1,5 jour

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 10/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Réponse rapide. Pour les tarifs, peut encore mieux faire mais bon..le devis est très bien détaillé, on sait sur quoi on s’engage. J en parlerai aux amis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Très bon service et qualité prix sa le fait et ses pas cher selon véhicule je recommande pour moi je suis satisfait et ses très vite assure j'espère bien merci cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2024 suite à une expérience en mai 2023

La cotisation augmente tous les ans de pls 30% sans aucune justification !!!!!! Très difficile de contacter les équipes et quand une personne prend en charge le dossier aucune action n'est faite Je suis vraiment déçu ??

Je commente l'avis
image
a noté Assurpeople
Avis publié le 07/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Assurence rapide et au top à recommander. .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2024 suite à une expérience en mai 2023

Je trouve que vous êtes un super assurance et niveau prix car vous êtes super pour vos clients et on peut facilement vous joindre au téléphone et part mail

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Le premier règlement est cher. De plus, il n'y a pas d'arrangement après le premier règlement comparé à d'autres assurance. Néanmoins, les options au tiers sont pas mal à voir par la suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Bonjour. Avec mon mari nous avons plusieurs contrats chez vous. la suite un changement d'adresse je ne comprends pas pourquoi on me demande de repayer le mois d'avance sachant que mon mari a fait la même chose et lui n'a pas à le payer. De plus il n'est jamais facile de faire un contrat on nous redemande 150 fois les mêmes documents. Quand nous téléphonons pour avoir des renseignements on a l'impression d'avoir un disque qui tourne en boucle en nous répétant toujours la même chose sans écouter et comprendre ce qu'on leur dit. En dehors du prix qui reste correct je suis fortement mécontente le service clientèle ainsi que de la gestion des dossiers. Désolé d'en venir à la constatation mais des que nous pourrons nous changerons de compagnie d'assurance Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Le Dossier a été traité rapidement et le service est très spontanée. Je trouve le prix très correct pour une "première main", je recommande cette assurance ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Une assurance pas cher faut l avouer mais quand tu souscris le temps de validation des documents et les informations de contact pour une assistante dépannage ne sont pas très claire et simple a trouver

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Assurpeople, c’est une découverte plutôt réjouissante, un conseiller exceptionnel et devis près de 200 euros moins cher que mon ancien assureur auto avec des garanties supplémentaires. Je vous recommande cet assurance. Ils assurent vraiment chez Assurpeople et nous rassure vraiment avec un couverture qualité prix exceptionnelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Rien a dire super en tout que ce soit au téléphone ou internet Le prix et je ne regrette pas mon choix je serais et resterais fidèle a cet assurreur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Pas satisfaite lors de mon appel téléphonique, c est au bout de la troisième personne que l on a compris ma demande. Premieres personnes pas agréables. Si je n avais pas eu la troisième personne. J abandonnais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Souscription immédiat conseiller à l'écoute. Proposition des offres satisfaisante. Avec Assure People c'est vraiment Assure People. Je recommande à tous, avec Assure People c'est la satisfaction et la résolution. Merci et vive Assure People.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Devis facile rapide claire souscription et option très facile d’exécution service à l’écoute et aimable. Je recommande fortement j’ai une assurance auto, moto, habitation et scolaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis nouveau client chez vous Vraiment très bien Super qualité service et super professionnel prix logique bon continuation équipe assurpeople ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonjour j'aimerais donner mon avis sur mon assurance auto, déjà je n'ai pas accès à mon compte. De deux j'ai pas pu résilier mon assurance parce que j'ai trouvé moins chère ailleurs .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Très mauvaise expérience. Service client désastreux. Demande de signature d’attestation de non sinistralité remettant en cause la couverture du contrat souscrit. Je suis obligé de renouveler pour encore 1 an avant de pourvoir changer. À la première occasion je fuirai.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2024 suite à une expérience en avril 2023

Assureur trop chère qui fait forcing sur les options et se passe bien de baissé le prix chaque année alors que c'est la lois, obligé de réclamer soit même bref une assurance a fuir comme la plupart. On se passerait bien d'eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2024 suite à une expérience en février 2024

Peut etre rapide pour prendre les contrats mas pour le suivi suite a un accident c est une catastrophe, ne prennent pas en charge si vous avez un accident avec quelqu'un qui ne veut pas remplir le constat ! Les frais son votre charge même si pas en tort.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis satisfait de la vitesse du devis et de l'accueil au téléphone et pour le prix c resomable merci de avoir souscrit l'assurance voiture chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

J'ai été chez eu (déjà 150€ pour le premier mois + frais de dossier...), je devais envoyer mes document sur leur site, impossible pour je ne sais quel raison. j'ai tenter de les contacter par tout les moyens sans aucune réponse de leur pars... donc je n'ai plus d'assurance et 150€ dans le vent. Assurance à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Vous êtes très réactif, vos propositions sont claires, votre site internet est facile à utiliser, votre réputation est sérieuse, et je vais y participer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Un peu dur pour envoyer les documents demandés, pas d' explications pour faciliter la transmission surtout sur un téléphone portable mais j' y suis arrivé, content de la rapidité des réponses et du retour des données

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Site internet plein de bug mes coordonnés sont modifier et ce ne sont pas les bonnes , les demande que jai effectuer au final ne sont pas celles sur le contrat , une misere pour mettre cela a jour

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je viens de n' inscrire Les questions sont rapides, c'est le délai et les moyens financiers qui ont fait que j' ai pris du retard pour souscrire cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Prix correcte mais service client inexistant. On me demande des documents mais impossible de les envoyer via leur site, je les ai contacter plusieurs fois par mail et aucune réponses

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Bonjour, J’ai été résilié par la GMF car j’ai fait jouer mon assurance tous risques pour ma Corsa pour deux petites réparations sur aile et portière dommages faits par moi-même coût total : environ 1400 € j’étais assuré TR chez eux depuis 5 ans et pas d’accident ni aucun problème d’infraction. J’avais également assurance habitation. Permis depuis 1963 toujours mes 12 points. J’ai vu votre pub à la télé je vous ai contacté après avoir consulté « les furets » je vous ai choisi comme meilleure offre en tout point. Tout a été réglé en ligne à mon entière satisfaction .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très content d'etre assuré chez vous, assurance rapide et super accueillant et surtout à l'écoute , je recommande à toutes les personnes. Je vous souhaite une bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Plutôt satisfais d'avoir une assurance voiture certainement cher, et j'espère être assuré en conséquences, il est évident que je reste très propre sur la route!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Conseiller très a l écoute et surtout réactif et professionnel, on es bien accompagné pour toutes les démarches, pour le tarif assurance auto , très satisfaisant, moin cher que mon ancien assureur, je vous ferai de la publication avec grand plaisir, cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très satisfait. Devis fait en ligne, réponse rapide. Acceptation du devis et assuré dans la foulée. Réactivité de l'équipe formidable. Je le conseille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en février 2024

C est le bien facile a faire assurance el ligne en plus tres simple c est etais le permier fois que je fais le assurance chez assurpeople ducoup je valide tres facile et rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2024 suite à une expérience en avril 2023

Très efficace très sérieux et très simple pour souscrire . je recommande très fortement malgré que sa reste une assurance en ligne équipes très réactif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfaite d'avoir eu une assurance à prix correct la réponse s'est faite très rapidement . Si une personne ne trouve pas d'assurance sur son lieu de résidence je leur conseillerai vivement votre société

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Papiers facile à envoyer, assurance très complète et impeccable pour avoir quelqu'un en ligne sans attendre 3 heures. Personnelle aimable, compréhensible et surtout répond bien à nos questions. Je recommande sans problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

L'assurance de mon véhicule a été facile à réaliser. J'avais des difficultés à assurer mon véhicule suite à un soucis financier que j'avais eu et votre assurance m'a permis de résoudre ce problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Top personnel tres agreable et competant qualite prix est a l ecoute je recommande a 100% a toute les personnes bonus ou mlus tout le monde peu s assurer sans contraintes a un meilleur tarif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assuré récemment le conseiller à l'écoute de ma demande réactif car je devais être assuré le jour même. Maintenant le reste à voir le jour où je rencontre un soucis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Une très bonne approche en plus suis tomber sur des agent d'origine étrangère et très très bonne surprise car très patient et en plus bizarrement on récent une envie de l'heur par de vraiment vouloir aider, très très satisfait du service je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Y sont très long à traiter les dossiers pour avoir la carte verte définitive. J'aimerais savoir où en ai mon dossier savoir si tous es correct. Merci de votre compréhension

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Assurpeople Assurance auto calculée sur 394 Avis
VOS TÉMOIGNAGES