Tous les avis Assurpeople assurance auto

Note moyenne pondérée attribuée à Assurpeople Assurance auto calculée sur 279 Avis

3.1
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

J’ étais client Assurpeople depuis plusieurs années et j’étais très satisfait aussi bien quand à la qualité de l’ accueil téléphonique qu’à la résolution d’ un sinistre, quand ma banque m’ a proposé un super tarif !! J’ ai donc quitté Assurpeople en début de cette année. Malheureusement suite à un sinistre non responsable et assuré en tous risque, ma chère banque n’ a pas voulu m’ indemniser et ma voiture, qui n’ était pas économiquement réparable, a dû être vendu très largement en dessous de sa valeur !! Dégoûté, je suis immédiatement retourné chez Assurpeople pour ma nouvelle voiture !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J’ai eu un accrochage le 14 octobre ou je ne suis pas en tort à ce jour le 23 novembre on me demande d’attendre car mon dossier est en cours heureusement que ce n’est pas une immobilité de mon véhicule J’ai vendu un véhicule le 8 novembre ou l’assurance doit me rembourser mon prorata et bien devinez quoi ? Je dois attendre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Assurance a éviter a tout prix ! Prevelement de cotisation d’assurance provisoire + frais dossier pour étudier le dossier 1 mois plutard ( je les ai appeler une dizaine de fois et toujours la même réponse ´´ 72 heures ‘´) pour finalement m’envoyer un nouveau devis avec un nouveau prix me demandant mon accord pour signer et encore prélever des frais de dossier .. service client incompétent dont le seul but est de gagner du temps .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Communication claire et précise. Une solution adaptée à mes besoins et une rapidité d’exécution. J’ai été satisfait de la démarche de souscription de mon assurance automobile. Je recommande sans hésitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je viens tout juste de souscrire, mais ça m'a l'air d'être bien, à voir dans la durée ! Pour le moment je ne peux pas me prononcer... En tout cas niveau prix ça reste correct !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Assurance très bon marché mais en cas de sinistre c'est très long et surprise je me retrouve à tort alors que je n'ai pas causé le sinistre. Visiblement sa ne les dérange pas d'accusé leurs clients à tort pour rien. Mauvaise expérience.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très mauvaise expérience. J’ai dû rappeler une multitude de fois peut-être 10. On a été coupé plusieurs fois jamais on ne m’a rappelé. Les devis que j’ai reçu ne correspondait pas aux propositions qu’on avait faite. À chaque fois que j’essayé de signer les devis ça ne marchait pas. Le système elle est ça ne fonctionnait pas non plus à plusieurs reprises. Le paiement par carte bancaire n’a pas fonctionné j’ai dû rappeler plusieurs fois avec beaucoup d’attente. Expérience laborieuse pour un prix exorbitant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Cette année je bénéficie d’un bonus sur mon assurance auto pour au final gagner à peine 50cts par mois. Je ne recommande pas du tout cette assurance sauf quand vous n’avez pas le choix !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Assurance à fuir, aucun professionalisme, équipe incompétente, service client injoinable et plus cher par rapport au marché pour les mêmes prestations......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurance a fuir ! Sinistrée de la grêle de juin 2022 pour mon pare-brise et toujours aucune réponses de leurs part. J’ai une dette de 700€ auprès du garage…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

A fuir !!! Nous avons jamais le même Conseiller, ni le même service, interlocuteur hautain, en toute puissance, qui font comme ils veulent, n'écoute pas, n'entende pas et ne comprenne absolument pas, les problématiques de l'assuré. En cas de sinistres l'attente au téléphone est interminable. L'intercoluteur, au lieu de vous transférer au bon service, n'hésite pas à vous basculer de nouveau sur le répondeur, une honte, aucun professionnalisme, aucune prise en charge correcte. Vraiment, il y a largement mieux ailleurs, plus cher certes mais justifié.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Vous m'avez fais regrettez en 1jour seulement .service client détestables, chaque personne qui me prend au téléphone me renvoie vers une autre et il met un terme à l'appelle quand il veut

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Personne très patiente à l’écoute de l’assuré personne qui m’a très bien expliqué les conditions de mon nouveau contrat automobile le prix est très correct

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

Service plus que médiocre ne résilient pas le contrat alors que le véhicule est détruit et s'amuse sur les vis de procédure je déconseille vivement cette assureur car ils ne sont pas honnêtes et salissent l'image d'autres assureurs tel que alliance cependant alliance on était prévenu de leur acte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Rapide efficace tarif satisfaisant réponse rapide les conseillers nous écoute et nous redirige vers les services concernés je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très réactif réponse par téléphone à mes questions niveau prix très bien je suis contente je conseille cette assurance après on verra dans le temps mais pour le moment très satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2022 suite à une expérience en août 2022

dernière m'a fait une proposition d'assurance pour mon auto de 125,88e si je quitte mon assurance pour venir chez vous et c'est ce que j'ai fait, mais maintenant, ils me disent de payer 143,30e et ils me disent : si vous n'êtes pas content, vous pouvez changer d'assurance, mais le service client me raccroche au nez alors, écoutez-moi bien, je n'ai pas quitté mon assurance parce que vous m'avez fait une promesse de 125,88e et maintenant, vous me dites d'aller voir ailleurs si je ne suis pas content, NON NON et NON vous trouvez moi une autre assurance moins chère OK MERCI ça ne m'étonne pas que des gens conduisent sans assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Personnel disponible et très à l’écoute J avais besoin qu on m assiste sur ma souscription en ligne je l’ai fait avec une personne au téléphone qui m’a guidé tout au long de la procédure c est très appréciable Je suis pour le moment très satisfait merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté Assurpeople
Avis publié le 23/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Service administratif déplorable ! Une honte. Autant au niveau assurance auto qu’au niveau de l’assurance habitation. Personnel incompétent et un discours différents d’une personne à l’autre. Ne traite pas les mails ou alors lis les mails en diagonales et nous demande un document alors qu’il est en Pj. Je suis très contente d’avoir quitté LSA courtage !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Dommage je suis obligé de mettre une etoile, assurance a fuire ! Que des incompétents, et ce fiche complètement quand vous êtes en difficulté. Cela fais des mois que j’essaye de résilier mon contract. J’en ai vu des galere par appelle téléphonique mais alors eux sont hors catégorie. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Où ils sont débordés où ils sont incompétents on me demande 5 fois les mêmes documents que j'ai déjà envoyé après on me demande de relever d'information de 3 ans en arrière que je n'ai pas évidemment enfin c'est un peu n'importe quoi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour, je trouve que les frais de dossier et d’inscription sont un peu trop élevé. Sinon les mensualités et les Couverture sont correctes par rapport au marché actuel. La souscription est simple et rapide j’ai reçu la carte verte provisoire dans la foulée aucun regret..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J’ai fait une souscription auprès de cet assureur .Conseiller incompétent,manque de professionnalisme qui vous raccroche au nez car ils sont dans l’incapacité de traiter votre demande .A fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très mécontente !! Je demande un devis pour changer mon contrat, on m’a dit quelqu’un va vous recontacter pour vous donner les tarifs. Et la je reçois un mail me distant de signer mon nouveau contrat alors même que je n’ai rien demander. J’ai appeler tout de suite pour savoir pourquoi j’ai reçu ce mail car je n’ai pas demander à changer mon contrat mais juste un devis !! Ont l’a dit que c’était déjà validé Je suis très déçu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour je suis contente merci beaucoup j’espère rester avec vous longtemps très bonne équipe ils sont très gentil bien aide pour faire assurance merci beaucoup encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bon contact, rapidité et transmission de toutes les données nécessaires rapidement. J'ai souscris cette assurance par téléphone et par internet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Si j'aurais pus mettre 0 je l'aurais mis. Propagande mensongère, dans l'urgence depuis vendredi pour ma carte verte définitive on me dis des excuses différente ou on me redemande de mettre les document ligne pour la 3 fois. Ensuite on me dis que ses sous 72h pour au finale me dire non mais on a du retard. Au lieu de prévenir le client il préfère prélever et te laisser dans la l'attente sans réponse claire . Vraiment ne faite pas comme moi je n'ai pas lu les avis mais j'aurais du malheureusement. FUYEZ ! Certes les prix sont bas mais vraiment dans ce genre de situation mieux vos mettre le prix afin qu'on répond à vos attentes que payer moin chère et nous faire patienter sur du long terme je le redis FUYEZ FUYEZ ! Vous n'êtes pas assuré dans l'heur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Toujours en hausse J ai fait des devis et trouver les memes conditions pour 25e/mois j envisage donc serieusement de resilier mon contrat chez vous ce n est qu une question de semaines

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Nul nul nul insatisfait les gens au téléphone son très malpoli arrogant c incroyable i parle mal très mauvaise assurance je déconseille fortement c grave

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Nul nul nul je déconseille cette assurance les gens au téléphone sont malpolis arrogants !!! Très insatisfait null nul nul nul je sui très mécontent c incroyable !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Pas de suivi des dossiers,plus de 36h pour assurer un véhicule,service gestion injoignable,donc publicité mensongère quand ils disent qu ils assure dans l heure..je deconseille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour,qualité prix rien n'a dire.je recommande cette assurance.car les prix son vraiment très intéressant et la qualité des relations clients rien n'a dire toujours à l'écoute des problème rencontré.merci de votre compréhension.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bien. J'attends de plastifier mes cartes avant de rouler. La famille et moi ??. Un grand merci : merci merci merci merci merci merci merci merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Grande disponibilité des interlocuteurs. Nous avons rappelé plusieurs fois afin d'être clair sur les questions qui nous intéressaient. L'assurance à laquelle nous avons souscrit est beaucoup moins cher que la précédente tout en gardant les mêmes options.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour aux lecteurs, je déplore que cette "assurance" - qui "n'est pas CADEAU" - par rapport aux contrats proposés par des comparateurs de tarifs comme ASSURLAND, ne communique jamais en félicitant les assurés qui ne déclarent jamais de sinistre, les compagnies " honnêtes", en principe, accordent des BONUS et baissent le montant des primes lorsque des clients fidèles ne leur posent aucun problème!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurance très pratique quand vous avez été Résilier. Rapport prix prestations semble intéressant (à voir dans le temps, je viens de souscrire). Au téléphone (tps d'attente un peu long) Le personnel est aimable, réactif et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en février 2022

Il est dommage d'augmenter les tarifs aux conducteurs qui n'ont aucun dégâts à déclarer depuis plusieurs années et que vous n'en ayez que faire de mes demandes sous prétexte que les augmentations sont générales Mon pouvoir d'achat n'augmente pas d'autant bien au contraire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je viens de m’inscrire je ne peux pas dire beaucoup de choses je verrais quand mon contrat démarrera à la date exact J’ai trouvé que c’était très difficile et beaucoup d’attente au téléphone pour avoir des conseils J’espère que je ne serai pas déçue Maintenant je vais faire le nécessaire pour mon habitation et profiter de l’offre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en septembre 2021

bonjour je suis tres satisfait de assurpeople de leur reponse que je pose avec beaucoup de confiance le prix est abordable et les conseillee et conseilleres font tres bien leurs travail et sont aimable au telephonne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour, si j'avais pu j'aurais bien mis 0 étoile. Je ne recommanderais pas du tout cette assurance à quelqu'un car il sont incapables de traiter un document sous un délais de 72h. Ma carte verte provisoire ayant expiré il ne se mobilise pas pour ce dépêché à me faire ma carte définitive. En plus de ça ils vont me faire patienter quelques jours, le temps de la recevoir dans ma boite postal. Il ne traite rien par mail et les personnes que j'ai eu au téléphone ne sont pas du tout agréable et peu serviable. FUYIEZ??????

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES