Tous les avis Assurpeople assurance auto - Page 4

Découvrez les notes attribuées à Assurpeople

4

1,5 jour

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

voici mon aventure avec eux, j'ai souscris un contrat avec eux debut juin 2023, j'ai signé le devis et payé le montant de l'assurance provisoire. ( environ 150 euros afin de couvrir les frais de dossier). j'avais jusqu'au 22 juin pour leur fournir les documents, carte grise, relevé d'info etc etc. J ai envoyé tous les documents demandés, avant le 22 juin, mais quelques jours plus tard, j'ai reçu un mail m'indiquant qu' il manquait des documents et que je n'étais plus assuré. je les appelle et ils me demande d'envoyer une attestation sur l'honneur que je n'utiliserais pas ce véhicule pour mon activité professionnelle. ce que je fit dans la foulée, et ils m'on dit qu'il me recontacteraient dans les 72 heures. 5 jours plus tard, nouveau mail m'indiquant que je n'étais plus assuré car il manquait des documents. je rappelle sur un numéro surtaxé a 0.40 ct la min. et la, on me demande de recertifié que je n'utiliserais pas ce véhicule dans le cadre de mon activité pro. je lui répond que j'avais déjà envoyé ce document avec la référence du mail. et la, mon interlocutrice, m'indique que je recevrais une réponse dans les 72 heures. je m'énerve un peu en insistant et en lui signalant que j'ai besoin d'utiliser mon véhicule, et que je voulais parler a un responsable car cette situation est scandaleuse, car mon véhicule doit être par la loi assuré . son responsable m'assure envoyer ma carte verte dans l'après midi. j'utilise donc mon véhicule, mais une semaine plus tard, toujours pas de carte verte, et un nouveau mail m'indiquant que je n'étais toujours pas assuré car il manquait des documents. j'essaye donc de les recontacter sur le numéro surtaxé, et la ils m'on mis à deux reprise plus de 5 min en attente sans avoir d'interlocuteur. fuyez à tout prix cette assurance, ils manque de professionnalisme, et vous prennent pour des pigeons, j'en suis a 150 euros pour 20 jours d'assurance au tiers , ainsi qu'une 15 aine d'euros de tel sur un numéro surtaxé. un scandale. j'ai donc souscris un nouveau contrat ailleurs en repayant une nouvelle fois des frais de dossier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je trouve que jeter une personne pour avoir fait deux accident non grave est innacceptable vous etes une assurance vous etes la pour assurer normalement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Très satisfait. Conseillère patiente et efficace au téléphone, le temps de faire les démarches en ligne. J'ai pu utiliser le véhicule que j'ai acheté le jour même... Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Assurance que je recommande. Juste besoin d'une attestation indiquant que je suis assurée pour les trajets professionnels. Merci d'avance pour votre réponse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Satisfaite devis traiter rapidement . Lorsque l on appelle le service client personnel aimable et réceptif à ma demande . Assurer depuis plusieurs années et aucun problème.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Bonjour j ai payer 222 euro ma première mensualité es que c’est normal alors que le devis stipuler 68 euro par moi .. de plus je n ai toujours pas reçu ma carte verte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Assurance catastrophique a fuir 0 pointé sur toute la ligne Des heures perdues avec un service client nullissime J'ai changé d'assurance et je paye moitié prix pour les mêmes conditions

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Devis bien détaillé rapport qualité prix rien à dire merci pour votre professionnalisme très satisfaite réponse très rapide je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

J’ai apprécier la gentillesse des personnes que j’ai eu au téléphone surtout un monsieur très très à l’écoute il reste à voir le jour de sinistre leur réaction , le prix aussi est intéressant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très bonne assurance. Personel téléphonique très agréable très peut d attentes ils vous explique très bien votre contrat d assurance qui vous va assurance fiable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis déçu de cette assurance elle est très difficile à contacter en cas de sinistre aucune assistance. C’est bien le problème d’une assurance en ligne. Aucun conseiller en cas de problème. Au final il on pris la voiture contre une somme qui avais était prévu mais au final Je n’est ni l’argent ni la voiture Il faut vraiment cuire car en cas de problème vous serez dos au murs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour, voici mon avis, en ayant fait des comparatifs sur plusieurs sites, j'ai retrouvé quasiment partout AssurPeople en 1ère place donc j'ai choisi de m'inscrire ici pour mon assurance, reste à voir si le montant vaut la qualité du service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour, accueil et rapidité Ok mais nous n'avons pas reçu nos cartes vertes provisoires car erreur dans l'immatriculation des véhicules. Problème non résolu à ce jour.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très rapide et peu chère prix très convenable je recommande vivement je recommanderais logiquement à mon entourage l'inscription est rapide n'hésitez pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour, accueil et rapidité Ok mais nous n'avons pas eu nos cartes vertes provisoires pour nos deux contrats souscrits . Erreur d'immatriculation lors de la souscription et problème non résolu. J'espère que cela va vite s'arranger.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Ça fait une semaine .que j essai de les appeler car j ai un problème pour envoyer mais document plus de 2h de coup de téléphone et personne répond. Je

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

un courtier qui te promet d'assuré ton véhicule une fois les document reçu, avec deux d'assurance provisoire, , une fois encaissé il d'annonce , on ne peu vous assuré , tu as perdu du temps et des sou, et bien sur tu n'a été assuré qu'un mois pour environ 300 euros, avec un téléphone a 0,40 centimes la minute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Impossible de joindre un conseiller ou d'arriver à avoir le service adapté:ni par téléphone ni par e Mail et chat inexistant. Une simple réponse sur la conduite accompagnée est impossible à avoir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

Avec 2 véhicules assurés chez vous, je m'attendais à avoir une remise tarifaire afin de récompenser ma fidélité... Client déçu par les tarifs élevés !??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très satisfait de votre équipe et votre professionnalisme, votre écoute des clients , je suis très ravis de la rapidité des réponses. je le recommande Merci ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bonjour Je suis content d’être assuré chez assurance peopole. Ils sont moins compliqués et à l’écoute des clients et respectueux. C’est une bonne assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Prix relativement attractif, facilité adhésion, transmission des documents rapide. Bonne prise en main du site Je recommande satisfaite pour le moment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bon dans l ensemble mais problème de carte verte provisoire pas reçu en pièce jointe à la signature du document (contrat) donc pas de documents prouvant que le véhicule est assuré Gros problème car j ai payé en ligne et je peux pas profiter de ma voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Fuiyez cette compagnie d'assurance !!! Je me suis retrouvé avec un sinistre est un Malus injustifiée sans avoir était averti avec impossibilité de connaître les détail du sinistre ( l'heure, l'endroit et les dégât) je rentre en procédure judiciaire pour faire valoir mes droits , je n'ai jamais eu de sinistre et je me retrouve avec un malus !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je viens de souscrire un contrat chez vous je suis très ravie et surtout d un conseiller que j ai eu au téléphone il était très sympathique . J ai aimé le service Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Souscription en ligne agréable et facile au début mais très laborieuse pour finaliser le dossier … La personne ne m’écoutait pas , insistait sur le fait que je devais avoir reçu un mail et non un SMS ( je ne devais pas m’occuper de mon téléphone)…Après lui avoir dit à maintes reprises que je ne recevais que des SMS et non des mails et que je devais certainement finaliser en cliquant sur le lien du SMS elle m’a rétorqué que oui ( (10 minutes au moins )et après un long soupir elle a raccroché !! Je n’ai pas pu avoir un récapitulatif et encore moins pu poser les questions importantes relatives à ma souscription ! J’étais très contrariée ! Je n’ai pas trouvé cela professionnel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très bon accueil et bons conseils. Devis proposé rapidement et acceptation rapide. Prix convenable. Envoi direct de la carte provisoire puis une fois les documents transmis envoi de la carte verte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

C’est la pire compagnie d’assurance jamais connue Une semaine Sans qu’il arrive à retrouver mon contrat pourtant je suis assurée chez eux Ils m’ont suspendu mon contrat sans me prévenir parce que il manquait le relevé d’information intégrale Et je me suis fais contrôler par la police et c’est la police qui m’ont dit que (je ne suis pas assuré) donc 600€ d’amende Leur service c’est de la …….. et les personnelles que j’ai eu au téléphone Sont 90% des gens désagréables et des gens qui n’ont pas envie de travailler Faites vraiment attention avant de vous engager avec eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Rapidité et clarté dans les démarches sur le site, questions claires comparé à d'autres sites d'assurances concurrentes. Assurpeople a été mon premier nom quand j'ai appris que mon contrat était résilié par mon ancien assureur, Assurpeople me sauvent la vie !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Niveau réseau une horreur, Ça fait 2h que j’essaye désespérément avoir quelqu’un en ligne . Pas capable de m’envoyer mon dossier signer pas moyen d’avoir mon tickets de payement . Bref énormément de points négatif Suite à une erreur de leur part je n’ai jamais reçu mes documents tout en sachant que j’ai tout envoyé à la bonne adresse j’ai tout le suivi de mon côté Mon adresse mail a été mal écrite Il faut que je prenne les devants pour savoir comment faire Bref cette compagnie d’assurance n’a su répondre à aucune de mes attentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en mars 2022

Très bon accueil, personnel compétent et bienveillant. Réponse téléphonique rapide, très peu de temps d’attente et prise en charge rapide. Satisfaite des services en général

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Prise en charge rapide et claire.Un tout petit bémol toutefois, attente parfois assez longue pour vous avoir au téléphone. A voir dans le temps,en espérant ne pas avoir de sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis très satisfaite de la rapidité et de l’efficacité pour avoir un devis et qui me correspond, après plusieurs refus. Donc la souscription à été d’autant plus évidente. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très satisfait prix convenable ,tre content de cette assuance,et merci.aceiul parfait et assurance rapide au moin d une heure toute est fait et merci encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Après divers échanges pour changement de véhicule a assuré. Rien ne va, catastrophe, jamais la même personne et de surcroît l’ancienne voiture encore assurée et carte verte envoyée. Nul ne remplace le bon commerçant du coin avec qui on peut échanger directement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonjour, je suis assez satisfait de votre rapidité et vous étiez très Compréhensif niveau de ma demande Merci pour votre disponibilité Cordialement..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Assurance à fuir incompétent jamais la même personne ne comprenne rien. Je ne recommande pas du tout. Prix très élevé il profite de la détresse des gens et c’est que du courtage donc compliqué.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Un cauchemar ils arrêtent pas de me demander des documents.... J'ai tout envoyé et à chaque dois ils me demnadenet d'autres documents Ça fait une semaine depuis mon inscription

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Accueil agréable, personnel motivé. Intervenant à l'écoute. Rapidité des réponses et solutions. En attente du retour des informations proposées sur le site de l 'assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Trouver sur internet est très satisfait des prix malgré ma suspension de permis est voiture puissante. Satisfait du service proposé, une équipe avec un bon suivi de dossier est à la écoute du client. Une inscription simple sur internet. Personnellement je recommande a tous

Je commente l'avis
1 2 3 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Assurpeople Assurance auto calculée sur 402 Avis
VOS TÉMOIGNAGES