Tous les avis Assurpeople assurance auto - 3 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Assurpeople

4

1,5 jour

97,83%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Comment une assurance peut elle gagner de l'argent en limitant au maximum ses risques?? Tout simplement en faisant signer un contrat avec versement d'un trimestre au minimum et en dénonçant ce contrat une semaine après sans en rembourser le trop perçu.!! Le tout augmenté de 90€uros de frais. Cette assurance est à fuir absolument.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Le premier règlement est cher. De plus, il n'y a pas d'arrangement après le premier règlement comparé à d'autres assurance. Néanmoins, les options au tiers sont pas mal à voir par la suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonjour j'aimerais donner mon avis sur mon assurance auto, déjà je n'ai pas accès à mon compte. De deux j'ai pas pu résilier mon assurance parce que j'ai trouvé moins chère ailleurs .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2024 suite à une expérience en février 2024

Peut etre rapide pour prendre les contrats mas pour le suivi suite a un accident c est une catastrophe, ne prennent pas en charge si vous avez un accident avec quelqu'un qui ne veut pas remplir le constat ! Les frais son votre charge même si pas en tort.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Y sont très long à traiter les dossiers pour avoir la carte verte définitive. J'aimerais savoir où en ai mon dossier savoir si tous es correct. Merci de votre compréhension

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2023 suite à une expérience en mai 2023

Client depuis 1 an et demi, assurance qui as bien voulu me prendre, je devais avoir une baisse de prix en octobre, je n’ai toujours rien eu… j’espère que ceci sera régler bientot

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Cette possibilité de s'assurer par internet est GENIALE ! J'étais chez Pacifica, assurance du Crédit Agricole, qui résilie mon contrat car j'ai plus de 3 incidents dans l'année Je dis incident, car ce sont le plus souvent des éraflures de la carosserie qui n'ont pas nécessité de réparation et donc RIEN couté à l'assurance J'utilise mon véhicule pour faire des courses ou me promener autour de Fontainebleau où j'habite. Je vous remercie de m'assurer, je suis quelqu'un de sérieux et de prudent, MERCI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2023 suite à une expérience en mars 2023

J'ai toujours été satisfaite, jusqu'au mois de mars où mon fils s'est fait percuter par l'arrière dans un rond point par une voiture, j'ai signaler que j'avais cocher une mauvaise case sur le constat et fourni un croquis avec explications mais il a tout de même été reconnu 100% responsable ! Résultats scooter hs et radié de l'assurance !!! Nous n'avions jamais déclaré d'accident auparavant mais du coup nous gardons un souvenir amer de votre assurance et n'avons du coup pas assuré nos autres 2 roues chez vous !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Le tarif devient trop chère et j'ai eu des propositions qui valent le coup donc j'ai effectué plusieurs devis pour comparer les offres alors peut être que ça sera la dernière année chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je trouve que jeter une personne pour avoir fait deux accident non grave est innacceptable vous etes une assurance vous etes la pour assurer normalement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis déçu de cette assurance elle est très difficile à contacter en cas de sinistre aucune assistance. C’est bien le problème d’une assurance en ligne. Aucun conseiller en cas de problème. Au final il on pris la voiture contre une somme qui avais était prévu mais au final Je n’est ni l’argent ni la voiture Il faut vraiment cuire car en cas de problème vous serez dos au murs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour, accueil et rapidité Ok mais nous n'avons pas reçu nos cartes vertes provisoires car erreur dans l'immatriculation des véhicules. Problème non résolu à ce jour.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour, accueil et rapidité Ok mais nous n'avons pas eu nos cartes vertes provisoires pour nos deux contrats souscrits . Erreur d'immatriculation lors de la souscription et problème non résolu. J'espère que cela va vite s'arranger.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Ça fait une semaine .que j essai de les appeler car j ai un problème pour envoyer mais document plus de 2h de coup de téléphone et personne répond. Je

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Souscription en ligne agréable et facile au début mais très laborieuse pour finaliser le dossier … La personne ne m’écoutait pas , insistait sur le fait que je devais avoir reçu un mail et non un SMS ( je ne devais pas m’occuper de mon téléphone)…Après lui avoir dit à maintes reprises que je ne recevais que des SMS et non des mails et que je devais certainement finaliser en cliquant sur le lien du SMS elle m’a rétorqué que oui ( (10 minutes au moins )et après un long soupir elle a raccroché !! Je n’ai pas pu avoir un récapitulatif et encore moins pu poser les questions importantes relatives à ma souscription ! J’étais très contrariée ! Je n’ai pas trouvé cela professionnel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Assurance très bon marché mais en cas de sinistre c'est très long et surprise je me retrouve à tort alors que je n'ai pas causé le sinistre. Visiblement sa ne les dérange pas d'accusé leurs clients à tort pour rien. Mauvaise expérience.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Où ils sont débordés où ils sont incompétents on me demande 5 fois les mêmes documents que j'ai déjà envoyé après on me demande de relever d'information de 3 ans en arrière que je n'ai pas évidemment enfin c'est un peu n'importe quoi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Mauvaise esperience quand on a un problème ces a nous de tout faire pas de suivis clientèle juste des personne qui ceux permet vous faire tourné en rond je suis pas sur de revenir chez vous ces une certitude

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Une équipe d’assure people sérieuse, dynamique, persévérante et engagée . Une relation avec la clientèle très bonne avec beaucoup de professionnalisme. En effet, je suis certain qu’avec la même ressource humaine ,votre groupe sera projeté parmi les meilleurs assureurs de France.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

C’est la première foi donc je sais pas trop comment ils sont et niveau prix sa peu aller après ils sont un peu moins cher que certain ou c’était plus de 115€ par mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

malheureusement je ne peux confirmer une mauvaise expérience. Je suis dans la même galère ils ont tt les documents et maintenant on me demande un CT de moins de 15 jours avec point 0.3 et 6 et depuis le 27/11 je n arrive pas a obtenir ma carte verte définitive alors que je suis en règle sur tt les doc on a même osé me demandé une carte grise barrée a mon nom ... Alors que je viens d acheter le véhicule c est pour vous dire j envoi des mails personne ne répond et tt les jours je tel on me dit envoyez ceci ou cela et la mardi on me dit c est bon ne vous inquiétez pas résultats vous l avez au début de mon commentaire en sachant que le CT est ok et daté du 17/10 une honte en fait on donne rapidement la provisoire mais après on se fait résilier rapidement pour non présentation des documents je suis dégoûtée j ai payé les frais d inscription et deux mois et la le 27/11 j en suis sûre malgres le renvoie dès documents ce jour j aurai rien et donc résilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance bien placée niveau tarif mais en cas de problème concernant le contrat, plus personne, silence radio, et quand on parle remboursement alors là c'est carrément le néant. J'ai souscris un contrat chez eux mais quand je suis allé récupérer le véhicule je suis tombé en panne donc la vente ne c'est pas faite , impossible de me faire rembourser quoi que ce soit sur le contrat souscrit et depuis silence radio. Assurance à proscrire, ils sont super pour vous apater mais en cas de problème il n'y a plus personne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Abonnement rapide, prix raisonnable je recommande ! A voir maintenant si les documents sont recue rapidement ?? J’espère que vous vous portez bien Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance correcte mais certains prix sont tout de même élevés. Possibilité de changer le niveau de l’assurance mais obligé de repayer. Je ne la conseille pas si financièrement c’est compliqué.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Impossible de recevoir ma carte verte provisoire, j’ai appelé 15 fois pour la même raison, on me raccrochait au nez et plus de nouvelles depuis samedi soir car ils ont fermé par la suite donc je paie 1100€ pour être assuré la minute même et au final je ne peux pas me servir de ma nouvelle voiture ! même pas 24h chez eux et déjà envie de repartir... 5 fois au téléphone a donner mon adresse mail et à chaque personnel différent c’était encore la mauvaise... merci assur people...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

J’ai souscrit une assurance, j’ai payer 157,70€ le 12 avril, j’ai eu la la carte verte provisoire par mail qui se 11 mai (aujourd’hui) et a ce jours je n’est toujours pas reçu l’original. Je ne peux même pas accéder a mon compte sur le net car le liens n’est pas correct, donc je ne peux pas suivre mon dossier, je ne reçois ni courrier ni mail.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour je suis satisfait du prix qui me pareil correct . Je vous demande une amélioration pour remplir ou repondre aux questions car je trouve un peut compliqué. Bonne journee.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour j’ai effectuer un devis en ligne pour une assurance auto après avoir renseigné toute les informations nécessaires vous me demander de payer 199 euros ce que j’ai fais mais je n’ai rien signer et rien reçue je ne comprend pas je demande le remboursement . Je n’ai pas signer de contrat ou quoi que ce soit de plus j’essaie de vous joindre en vain merci de me rappeler d’urgence merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

bonjour, j'ai payé par CB (115,70 + 246,30) à la souscription. Ils avaient surement oublié quelques frais, je reçois par LR avec accusé du service contentieux une injonction à régler 62,60. Montant principal 334,80 ? (j'ai réglé 362 €) frais de mise en demeure 29,90, acomptes 302,10 reste à payer 62,60 ? Allez comprendre !!! J'ai évité les frais... Première et dernière année.....Tout ça pour ma fille qui passe son permis et eurofil n'assure pas les jeunes conducteurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le plus navrant chez vous c’est que vous vous sentez au dessus des lois lorsqu’il s’agit d’arrêter une assurance vous vous permettez de refuser allant à l’encontre des textes de lois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

bonjour,je suis déçue car je demande que mon assurance commencera le 05 février je ne sias pas pourquoi vous l'avez activé aprtir du moment de la souscription. j'accepte pas ça. cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Bonjour Je n’es pas reçu ma carte verte provisoire merci de me l’envoyer par mail - riyou9@hotmail.com . merci sinon je serai dans l’obligation de vou demander un remboursement .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Je suis nouvelle cliente donc peut pas trop donner mon avis a part que les prix sont un peu cher a mon goût...je verrai bien par la suite si je suis bien chez eux ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je suis entrain de changer d assurance car je change de voiture et ma nouvelle assurance me demande un relève d'information des trois mois et quand je fait la demande de se papier on me fait parvenir celui de 2019 et non Celui de 2020 Je sais pas comment faire pour avoir se papiers

Je commente l'avis
image
a noté Assurpeople
Avis publié le 06/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Pas facile d'avoir quelqu'un au téléphone. Pas évident non plus de retrouver ces documents ou je ne suis pas douée, probanke ! Dommage car je trouve que c'est un assureur sérieux et pas cher ce qui convient bien à des personnes en situation précaire comme je l'ai été.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Jai souscris à une assurance, chez assurpeople en ligne un samedi soir, ils disaient que je pourraient être assurer dans l'heure que j'allais recevoir ma carte verte PROVISOIRE, hors je n'est jamais rien reçus malgré les deux relances pour qu'on me l'a renvoi. Ducoup jai du faire 3h de route sans être réellement sûr d'être bien assuré.. sans avoir rien à présenté en cas de contrôle de gendarme. Et en plus de ça. Du jamais vue ailleurs jai du paye le jour même 189€ et quelque de frais... on a souscris chez eux car vraiment on avais pas le choix car cetait un samedi et quil était tard mais je regrette déjà.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2020 suite à une expérience en août 2020

A FUIR..... ACCUEIL LIMITE AIMABLE, DOSSIER REFUSE A LA MOINDRE ERREUR, EXEMPLE : ERREUR DE MON ANCIEN ASSUREUR SUR LE RELEVE D'INFORMATION CORRIGE PAR LA SUITE ET RENVOYER A ASSURPEOPLE, QUI PROMET DE GERER LE PROBLEME EN URGENCE, J'ATTEND ENCORE, IMPOSSIBLE DE LES JOINDRE AU TELEPHONE SANS MINIMUN 20 A 30 MINUTES D'ATTENTE. FRAIS DE DOSSIER EXORBITANTS. FUYEZ CE COURTIER...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Attention à cette assurance se nourri des frais dossier et frais du 1er moi. Allez leur prouver que vous avez signé le contrat électronique sur leur site ! Seul papier qui manquait pour être assuré!! Bon courage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Ne prenez jamais cet assureur, service client téléphonique HONTEUX, facturé hors de prix pour un temps d'attente interminable chacun se renvoyant l'appel tellement ils sont incompétent. Allez voir ailleurs !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Juste cas ce jours satisfait mais le je viens de recevoir une lettre de résiliation pour motif fréquence de sinistres j ai 3 sinistre déclaré 1 à 50x50 1 catastrophe naturel inondation et un pour bris de glace donc pour les assurances c est trop mais malgré le premier les deux suivants sont indépendants de ma volonté c est vrai super je suis insatisfait

Je commente l'avis
2
*Note moyenne pondérée attribuée à Assurpeople Assurance auto calculée sur 397 Avis
VOS TÉMOIGNAGES