Tous les avis Assu 2000 assurance auto 5 étoiles - Page 2

Découvrez les notes attribuées à Assu 2000

4

3 jours

95,83%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Satisfaite du conseiller, très rapide est à l'écoute papier en t'en es en heure, niveau prix je net pas trouvé mieux que assu2000 pour ma voiture sans permis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfaite votre service , je suis très satisfait, bon clients service aussi, toujours joignable avec votre agence, qui travaille la il très bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Bjr, je n' ai tjs pas reçu mes documents ! Merci Eu un bon accueil et une tarification dans l urgence ! Je suis satisfaite ! Mais aimerais recevoir mes documents rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis très contente de votre service je vous et fait assurance voiture assurance maison mutuel santé pour messieur et par la suite peux être une autre assurance voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je remercie infiniment la personne qui c est occupé de mon dossier pour une première pour moi pour une assurance de voiture sans permis , il a été très pro et très a l écoute merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis complètement satisfait sur tous les points concernant le service mais aussi l’écoute que porte celle-ci, rapide et efficace en toutes circonstances encore un grand merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très satisfaite personne au téléphone Très sympathique et très clair très poli je reprendrais contact avec vous pour d autre assurance et vous recommanderais sans problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis très contente d'être chez vous Rien à dire je ne regrette pas en plus on a pas trop attendu pour être assurée merci encore en plus très aimable quand on a appelé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite des prestations proposées et les tarifs sont raisonnables. Mon conseiller a été très réactif et très professionnel. Je recommande Assu 2000 à 100%

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Tout à fait satisfaite du rapport qualité prix ainsi que de la relation avec mon interlocuteur, très bonne écoute Je recommanderais sans hésitation à des proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'ai été très content de votre professionnalisme et je vous remercie ! Je vais recommander votre agence a mon entourage. Bon continuation et à bientôt !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service (réponse, mise en place de suite de l assurance, regard sur les autres assurances , disponibilité et amabilité du conseiller, conseil

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Suis trop satisfait,par la qualité le savoir faire et surtout pour leurs rapidité,toujours un conseiller pour vous éclairer,je le dis haut et fort pour rien au monde je ne changerai d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite du contrat et de son tarif . La conseillère que j'ai eu au téléphone était Rapide et efficace , les explications sont clairs, je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfaite du service . Les prix sont convenable. Personnel très agréable rien a redire. Je recommande votre assurance à d'autre personnes. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfaite du service client la personne qui nous a renseigné au téléphone nous a aidé à mieux comprendre et la démarche s’est faite rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Vraiment satisfait de la souscription en ligne ainsi que le rappel et le suivi du conseiller de la région montargoise. Pour moi tout a été super et je recommande!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfaite de l'accueil téléphonique. Personne très agréable et services complets..en attente de recevoir ma vignette par voie postale. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Merci à la personne de l'Agence de St herblain pour ses conseils son expertise et sa façon de traiter mon dossier. Je recommande vivement cette agence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

C'était rapide et efficace magnifique je vais proposer à mes amis de venir chez vous pour être mieux assuré dans la vie et la circulation. Vous êtes un bon assureur j'adore votre travail

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfaite d'être chez assu200, conseiller très sympathique j'ai assuré mon véhicule ainsi que mon logement les prix sont très raisonnable merci assu200

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Une souscription à un nouveau contrat automobile au top. Accueil, réactivité et facilité impeccable. Un contrat adapté, du sur mesure. Je recommande ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Satisfait des services,bon accueil, qualité prix, écoute, rapidité , aimabilité, conseille, agréable,rappel rapide, suivi dossier correct, temps d'attente rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis très content du votre service, je suis très content, je me ferai une plaisir avec vous du assurons, merci beaucoup pour tout le temps accordé moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Personne très accueillant Très précis sur les conditions de contrat M à conseiller sur les services fournis par l assurance et la carte grise de mon nouveau véhicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2023 suite à une expérience en août 2023

J ai eu un contact très professionnel et à l écoute de mes attentes au niveau contrat je ne peux que remercier mon interlocuteur de son accueil je recommanderais Assu2000

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait par le conseiller il aide beaucoup à trouver les meilleurs abonnements par rapport à notre situations Les prix sont très abordables compte tenu des avantage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfaite de vos services rapide et très aimable à l écoute des personnes attestations reçu très vite aide au démarches à effectuer assurance que je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis entièrement ravin d'avoir rejoint ASSU 2000 et alors très bien reçu par un professionnel, et très sympathique et il m'a renseigner comme un vrai courtier en Assurance, bravo à lui ..

Je commente l'avis
image
a noté Assu 2000
Avis publié le 14/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis très satisfait de l'accueil, des explications et du suivi de l'Agence ASSUR2000 de SAINT-RAPHAËL Satisfait du niveau des prix. Par contre peu satisfait du mayen de communication : uniquement internet et demandant en plus, pour l'enquête de satisfaction, d'installer un logiciel supplémentaire pour pouvoir lire la pièce jointe que vous envoyez !!!! Je ne suis qu'un utilisateur et nul en informatique... Il faut simplifier votre procédure. Trop de mails de votre part !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Très bon accueil, les prix sont compétitifs. Nous avons apprécié les conseils prodigués par votre agent d assurance. Les papiers ont été fait rapidement. Nous sommes satisfaits de vos services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Assureur avec un Meilleurs tarif que ma banque , service rapide , bonne accueil , bonne suivi du dossier , rien à redire . Au plaisir de rester assurer chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis très satisfaite et toujours à l'écoute et très satisfaite des prix et un très bonne accueil et trouver une solution pour un bon prix d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Oui Je suis satisfait du service bonne assistance de la part de vos collaborateurs .courtoisie ,competences et reactifs. Bonne reception . cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfait du service, conseiller très professionnel, et très sympathique niveau prix rien à redire pas plus cher que chez les concurrents. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfait du service pour mon assurance de maison chez ASSU 2000 du juillet 2023 Suis dispose a en informer a mes proches et autres connaissances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfait, c'est rapide et efficace. Merci beaucoup pour ton passé. Je vais annoncer a mes amis qui peuvent venir au pré voter arrondissement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

A recommandé à tout le monde. L’accueil est super bien et les personnels sont professionnels . C’est vraiment bien et le recommande à tout le monde sans exception

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

je suis très satisfait, réponse simple et rapide. Réponse rapide par téléphone. très bon accueil aussi bien par téléphone qu'à l'agence. Je recommande fortement cette agence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait du service,le conseiller est à l'écoute, rapide et efficace,le prix me convient ,et d'avoir signer le contrat dématérialisé sans y aller a la gence est plus pratique.

Je commente l'avis
1 3 4
*Note moyenne pondérée attribuée à Assu 2000 Assurance auto calculée sur 412 Avis
VOS TÉMOIGNAGES