Tous les avis APRIL mutuelle santé - Page 5

Note moyenne pondérée attribuée à APRIL Mutuelle santé calculée sur 1080 Avis

4

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J espère que cette fois ci mon contrat sera enregistre car la première fois ça n a pas fonctionné et on ne m a donné aucune explication . Sinon j irai voir ailleurs dommage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je viens de m'inscrire c'est à voir par la suite . J'espère que je ne serai pas déçu avec mon compagnon . Nous avions une forte attente concernant cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bon rapport qualité prix. Point négatif : pas de prise en charge de la contraception et harcèlement téléphonique suite à un passage sur le site les furets.com

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

heureuse de faire partie de la compagnie April. Souscription rapide et claire ! Tout es bien expliqué , pas de soucis au niveau de la souscription. merci April.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très Bon prix et très facial à réaliser, Satisfaite du service, Rapide et efficace . Souscription en ligne très clair, je recommande April, Merci bcps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour, J'ai souhaité m'inscrire à une assurance santé au mois de mars 2022. En tant que contractuel de la fonction publique, je remplis les conditions de l'offre pour bénéficier d'un mois offert. Après plusieurs appels téléphoniques infructueux et des promesses de rappel non tenus, je sais à quoi m'en tenir. Injoignable le samedi et promettant un mois offert, mais sur lequel il est impossible de bénéficier, je ne peux que déconseiller cette assurance. Fuyez pauvres fous !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

les prix me conviennent et je suis satisfaite de pouvoir souscrire en ligne rapidement le formulaire à remplir est simple pour moi. bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très bien merci pour votre patience et votre activité reconnaissant en vers nous les client, je vous souhaites un bon travail au sein de votre disposition

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

complémentaire santé rapide,efficace et à l'écoute des clients. Les prix sont très intéressants et les garanties larges. Le service client est très investi dans sa relation avec les adhérents. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite de la simplicité à souscrire rapidement cette mutuelle Rapidité et efficacité Cela correspond tout à fait à ce que je recherchais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

ras trop recent pour donner un avis a l'instant present . mais desn que tous seras mis en place je vous ferais part de mon retour sur tousn cela ave plaisir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

LE PRIX ME COVNiENT mais sa reste a suivre entre temp que je dirais que april es la seul assurance disponible un peu partout en ligne et a bon prix .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Satisfaite du service , Rapide et efficace . Souscription en ligne très clair , je recommande April . Un conseiller vous contacte aussitôt la souscription pour de plus amples informations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du service proposé et surtout du prix l'inscription à été plutôt simple et l'assurance réponse grandement a tout mes besoins présent et future

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

bjr , j'attends que l'on m'envoie ma carte de ma mutuelle et me dire comment faire pour la télétransmission avec la caisse primaire d'assurance maladie cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Superbe nickel facile a faire que tu bonheur de avoir une mutuelle facile d accès en ligne pas mieux que sa vous êtes les meilleurs april bravo à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis très satisfait du service et le niveau des prix et les conditions proposées me conviennent parfaitement. La souscription est simple et rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très satisfait de votre service très facile d'utilisation je vous remercie le site pas facile et rapide je conseille se site à me proche sa demande 20 minutes et est tout bon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis très contente de vous pour les contrats mutulle très très bien chez vous je suis bien accueilli sur votre site je vous remercie avancer bonne soirée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait de votre site qualité prix et rapidité de contrat. Je suis tout à fait satifecte de votre mutuelle santé rapidité et qualité cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait le prix est compétitif, j’attends la suite pour juger l’ensemble des services, remboursements, informations, gestion du dossier ,merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait des prestations et du prix. Le site est facile d'utilisation. Je suis passé par le site le furet pour comparer les prix et April apparaissez dans les premiers en rapport qualité/prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaite de la couverture santé et de son tarif, j'attends d'aviur du recul quant aux remboursements. La rapidité de l'inscription est cool

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaite de ce site avis favorable Prix raisonnable dans mon budget et pour deux personnes pour tous ce que je recherche et rapide pour l'inscription

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis ravi de mon adhésion avec vous. Les tarifs me conviennent entièrement pour trois personnes je ne trouve pas sa si excessifs. Merci à vous april

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaite du service De la rapidité des propositions qui me sont faites Des prix qui sont particulièrement raisonnables A voir dans le temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

LES PRIX ME CONVIENNENT. BON RAPPORT QUALITÉ PRIX. ADHESION SIMPLE ET RAPIDE. EFFICACITÉ SIMPLICITÉ TRANSPARENT CLAIR. POSSIBILITÉS DE MODIFIER SON CONTRAT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai mis quelques semaines à rechercher un complémentaire santé pour ma retraite. L'offre April correspond bien à mes souhaits, une bonne couverture à un tarif correct.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour, Mes deux bouledogues français sont assurés depuis plusieurs années chez Hello Veto (filiale d April Santé Prévoyance). Au départ, rien à redire. Très bonne réactivité dans les remboursements et pas de chemin de croix pour se faire rembourser. Mes chiens ont eu des problèmes de santé récemment. Le début des galères... A chaque fois, il fallait justifier toujours plus en complément des documents envoyés en bonne et due forme (feuille de soins bien renseignée, facture, compte rendu etc.). A chaque fois la même histoire : des semaines de perdues, des réponses non satisfaisantes sur le fond et parfois sur la forme lors de mes appels. Un standard difficilement joignable car il faut passer par un serveur vocal interactif April avant d avoir un teleconseiller qui vous reroute vers le service santé animaux (pas joignable directement). Des temps de traitement de vos remboursements qui se sont inexorablement allongés. Je veux bien comprendre qu en raison du Covid la réactivité ne puisse pas être totalement la même mais cela fait plus de 2 ans maintenant que nous vivons avec et c est de pire en pire en termes de réactivité. Pas de numéro direct, des allers retours incessants ajoutés à des délais allongés et un manque total de considération danq les retours de refus par courrier malgré plusieurs réclamations. Bref, à éviter sauf si votre animal va bien et que vous n avez pas besoin de solliciter votre mutuelle...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Prix convenables. Explications claires et précises Tranches de remboursement raisonnables Système de souscription simple et compréhensible. Rapport de remboursement acceptable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Satisfait, renseignements parfait. Gestion en ligne parfaite Facile d'adhésion Bonne information Adhésion rapide avec toutes les informations nécessaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

A voir dans le temps puisque je viens seulement d'adhérer à cette mutuelle. J'espère que je ne serai pas déçue vu son petit prix. Mutuelle prisr car congé parental

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Ayant entendu parlé de votre complémentaire santé , j espère en être pleinement satisfaite par rapport à l ancienne que j avais surtout niveau optique et dentaire .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les prix sont correct les garanties également l inscription simple et rapide le devis également un prix abordable une mutuelle de garantie..rien à dire pour l instant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

C'est tout nouveau pour moi je donnerais mon avis lorsque les différentes prestations dont je dois bénéficier seront arrivé à terme ainsi que sa prise en charge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis satisfaite c'est rapide lisible tres bien expliqué prix convenable. je recommanderai April pour ma part j'ai maman qui est déjà chez April.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaite du service … les prix son correct Merci de la rapidité Les consignes sont très bien renseigner et une prise en charge parfaite merciiz

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis très contente faire avec vous votre mutuelle je donnerai ces ume bonne mutuelle à mes anie et la famille je ve parler à mes côtés merci d'avance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très satisfait prix abordable mutuelle trouver sur internet avec le lynx simple et rapide content d'avoir trouvé une mutuelle qui me convient et qui répond à mes critères

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

RAPIDE COMPETITIF SAISIE DEMANDE D AFFILIATION SIMPLIFIEE PRISE EN CHARGE RESILIATION ANCIEN CONTRAT OFFRE DE BIENVENUE INTERESSANTE POSSIBILITE PAIEMENT MENSUEL

Je commente l'avis
2 3 4 6 7 8
VOS TÉMOIGNAGES