Tous les avis Ag2r La Mondiale - Page 3

Découvrez les notes attribuées à Ag2r La Mondiale

1.3

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très mécontente l an dernier ai mis 3mois pr 1 rachat et j ai demandé en mars mon compte détaillé je n ai que des solde trimestriel sans détail ??et pr mon rachat j avais demandé combien peut retiré sans impôts j ai racheté moins mais même sans m avertir ils ont déclaré 2646e aux impôts et n ai tjrs pas détail compte et ai perdu 12%sur amp?? Ne recommande pas

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'ai souscrit a un PER y a 2 mois. Ils ont encaisse le cheque mais toujours pas de contrat ni d'accès Internet a mon placement. Mon conseiller est une abrutie finie. Incapable de me donner une date pour la finalisation de mon contrat et ne répond pas à ses emails. Ils ont un chèque d'une valeur conséquente que j'ai demandé à m'être restitué. Pas de réponse. Je vais être obligé de le déclarer voler. Et je me fais ballader par le service client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Franchement c est la pire mutuelle que j ai eu ... J y suis depuis 4 mois et que des ennuis. Premièrement ils avaient perdus mes docs pour m inscrire alors que je cotisais : pe l ont ils dis ? Non non j ai du faire toute mes démarches. Ensuite un simple remboursement c est la guerre : 2 mois que j envoi des docs et que j apelle mais 0 reponses j ai jamais vu ça les types font les morts alors qu on est client. Bref Fuyez ce genre de mutuelle c est vraiment une catastrophe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'essaie en vain de récupérer mon capital arrivé à terme. Impossible d'avoir une réponse. Malgré mes différents mails, je ne reçois aucune réponse. AG2R n'a aucune considération pour ses adhérents. Et lorsque je les contacte par téléphone à chaque fois je dois attendre 25 minutes pour avoir en plus une réponse plutôt vague, rien de concret. Nous sommes pris en otage par cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Une catastrophe cette mutuelle ! Je suis employée en cdi cela fait maintenant 4 mois! Je ne suis toujours pas affiliée car ils disent ne pas recevoir les documents envoyés et ré envoyés par l’employeur ! Même avec un numéro de sécu qui est propre à chacun il ne retrouve pas le salarié ! Les personnes qui vous rappellent par téléphone ont des réponses toutes faites apprises par cœur sans engager aucune recherches sur votre dossier et se renvoient la balle avec des adresses postales et numéros de téléphone !!à fuir

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis gérante d'une entreprise, et terriblement déçu au niveau de la mise en place des contrats. Depuis des mois ça traine, rien n'aboutit toujours une maintenance informatique , rien ne fonctionne au niveau des référence, numéro siret qui bloque, mais surtout, l'accueil téléphonique, je suis tombé aujourdh'hui sur une personne très mal - aimable. Toujours pas d'avancé à ce jour, .... c'est impressionnant ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Impossible à les joindre au téléphone Placement peu remunérateur plutôt en baisse 32 minutes d'attente sans avoir quelqu'un ou une au téléphone puis ils ont raccroché et celà arrive bien trop souvent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Aucun retour suite à de multiples demandes (pendant 3 mois). On nous balade via des call centers. On doit nous rappeler ce qui n'est jamais fait. Par contre, pour envoyer les factures, ils ne sont pas en retard..... A FUIR AU PLUS VITE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Pas moyen d'obtenir un conseiller en France pour une aide du fonds social afin de participer à mes frais d'hébergements pour ma cure thermale .. si vous avez un avis sur le sujet pour m'orienter je vous remercie ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

si vous avez un placement chez eux sachez qu'il n'est pas simple de le récupérer , c'est très compliqué.mauvaises explications , retard de traitement des courriers de 3 semaines , aucun document accepté par mail pour aller plus vite , communication plus que légère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour. Je suis en arrêt depuis le 2 septembre 2022... et je n'ai toujours pas eue ma prévoyance... sa commence sérieusement à piquer financièrement.... je survie... sachant que je ne peux rien savoir vu qu'il y a contrat de confidentialité chose que je trouve absurde car c'est ma mutuelle,ma prévoyance,mes sous ... ma responsable répond à mes mails quand elle en a envie .... je suis dans le flou total.... j'espère sérieusement que tout cela va se débloquer au plus vite car sa va faire 7 mois que je suis en arrêt... alors franchement... voilà.

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Viasante ne comprends rien , je suis au RSA et j ai la cmu .j envoie un recommandé pour avertir que j ai la cmu + justificatif et que je de résilier ma mutuelle ,la loi dit que j ai le droit d annuler le contrat , je reçois une lettre mise en demeure et que je n' ai pas de revenus, quelle honte , ma mère attend sa date d anniversaire pour résilier de plus elle est seule est paie très cher , je déconseille ceux sont des incompétents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en novembre 2022

C'est une catastrophe. Ag2R ne couvre absolument. Ma femme et moi avons eu deux arrêts successif de plus de 3 mois pour des pathologies qui n'ont rien en commun. Ag2R fait trainer volontairement pour ne pas indemniser. Par exemple ils ont mandaté un médecin pour une expertise médicale et celui-ci me convoque 8mois après le début de mon arrêt, je jette un œil sur Doctolib et ce Médecin à au moins 50 places disponible tous les mois pour des RDV soit plus de 250 places entre aujourd'hui et le rdv qu'il me propose. Les conseillers au téléphone ne savent rien et ne servent qu'a vous faire patienter encore et encore. Le conseiller en local à carrément fuis et son responsable département pareil. Par contre le service comptabilité est au top, 5 jours de retard et vous avez déjà un rappel par Email et par courrier. Nous avons voulu récupérer l'argent placé pour notre retraite, même chose, impossible de le récupérer. Ma femme a une deuxième complémentaire chez APRIL qui la couvre depuis le début sans aucun soucis car par chance la aussi AG2R à mal fait son travail car ils devaient résilier eux-mêmes cette assurance au profit de la leur...... En gros la partie commerciale et comptabilité est super efficace, le reste c'est vraiment très mauvais. De notre coté nous avons déjà engagé des procédures via notre protection juridique mais il est possible que cela devienne un recours collectif car je rencontre de plus en plus de gens qui sont désemparé a cause d'Ag2R

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Trés trés limite a fuir 5000 euros pendant 15 ans , évaluer à 6250 euros lors de la cession et reçu 5840 euros belle opération pour cette assurance merci pour votre considération

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Mutuelle hors de prix quelques prestations intéressantes ex:(chambre particulière sans limite de temps) pour mon contrat, mais pour les remboursements envoyés par le net bonjour les dégâts il y a plus de 6 semaines que j'ai envoyée une demande de remboursement et toujours rien après 2 relances pareille. Par contre pour les augmentations de tarif ils sont présents sans qu'on vous donnes des explications et de combien sera l'augmentation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je viens de les quitter, car leurs tarifs sont devenus épouvantables, mais en plus, quand je les ai quittés (pour une Nouvelle Mutelle), ils ont. Mis. TROIS MOIS pour. m'envoyer. Un. Accusé de réception. C'est. Lamentable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je ne recois plus mes retraites et personne ne veut m aider A fuir!!!! depuis 1 mois et demi je les appelle tous les jours, une a deux fois avec eux ils prennent mon message mais ne font rien derriere

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Assuré depuis 25 ans, chez AG2R / VIA SANTÉ....je suis très déçu par eux, et ce pour deux raisons : 1) leurs tarifs sont épouvantables (soit 396 Eur par mois) ...raison pour laquelle je les ai quittés 2) ayant changé de MUTUELLE...ils ont. Mis. Plus. De. Trois. Mois pour m'en accuser réception.... A. Fuir. À TOUT. PRIX

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Augmentation de ma cotisation de plus de 49% au 1er janvier 2023.???? Motif :régime déficitaire !!!!! Et nouvelle augmentation en 2024 et ils connaissent déjà les tarifs !!!!! Gros manque de transparence..... A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Mon employeur a souscrit pour ses employés. nous faisons parti d'un grand groupe qui est à jour dans ses cotisations. Cette assurance n'a pas été fichue de constituer mon dossier pour une famille de 4 personnes sans s'être tromper sur le nom des titulaire et les numéros de sécu. Pas moyen d'avoir quelqu'un en ligne où on me renvoie sur internet pour régler moi même les problèmes alors que mes identifiants ne fonctionnent pas. Depuis janvier 2023 je nage à contre courant. Ne souscrivez pas dans cette assurance!!!! sauvez vous!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis en arrêt depuis décembre 2022 j’attend le complément de mes indemnités journalières de l’ag2r! Inadmissible !! Téléphone mail…il n’en n’ont rien à faire ! Honteux ! Je suis artisan dans le privé si je considérais mes clients comme ils le font je serais bientôt sans travail !

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 24/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Cher, un service client déplorable. Quand on les appelle, on attend un temps interminable, j'ai toujours attendu au moins 15minutes avant d'avoir quelqu'un en ligne et chaque personne que j'ai eu en ligne, m'a parlé a peine plus de 1 minute et raccroché après m'avoir dit que c'était faisable via internet alors que non

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Complémentaire à fuir. Résiliation sans aucune raison. Attente de remboursement depuis 3 mois et toujours rien. Aucune information concrète au téléphone ou sur leur site. Attention, leurs offres sont alléchantes sur le papier mais quand ils doivent vous rembourser c'est une catastrophe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

J'ai souscris, Chez AG2R, une assurance mutuelle de groupe pour mon entreprise, c'est mutuelle est vraiment nulle, surtout n'adhérerez pas chez eux. Un de mes employés à été radié plusieurs fois, sans raison, à chaque fois qu'il arrivait à la Pharmacie, on lui disait, qu'il n'avait plus de mutuelle, il à été radié plusieurs fois sans raison, alors que notre entreprise à toujours été à jours dans nos cotisations. De plus nous avons souscris, la formule la plus élevée, et j'avais lu dans un document envoyé par AG2R, que dans mes garanties, j'avais droit à un implants par an. J'ai envoyé mes factures de travaux et on m'a refusé le remboursement, en me disant que c'est soins n'était pas prix en compte et que j'aurais du envoyer un devis avant. Et lorsque que j'avais téléphoner au service client pour avoir des renseignements, la dame que j'avais eu au téléphone m'a pratiquement envoyer balader en me disant qu'aucune information n'étaient fournies pas téléphone. Franchement J'ai cotiser dix ans à cette mutuelle pour rien du tout, surtout que je suis en ALD, et que 95% de mes frais médicaux sont pris en charge à 100% par la Sécurité Social Surtout n'adhérer pas chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Cette mutuelle est imposée par mon employeur et après avoir supprimé un membre de ma famille sans aucune raison , je rencontre encore un enorme problème. Nous sommes le 3 février et toujours aucune carte de mutuelle valide et même après 2 appels rien ne bouge. Malgré ce désagrément important, les cotisations restent prélevées sur mon salaire. Je ne peux donc pas récupérer mes lunettes de vue, bloquées chez mon opticien ! Réponse de l’intéressé :" vous n’avez qu’à télécharger la carte sur internet et la carte sur internet est indisponible". La carte n’étant toujours pas accessible, Ils nous prennent pour des cons. Merci le professionnalisme, je comprends mieux la note de 1.4/5 sur ce site !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Retraite complémentaire à fuir. Pour un dossier d'aménagement du logement en faveur du maintien à domicile, ils disent avoir envoyé un dossier que l'on n'a jamais reçu.... Puis ensuite disent que le dossier est en cours à chaque appel, environ 5 fois. Un professionnel doit rappeler mais ne rappelle jamais et impossible de passer la barrière du standard qui fait barrage. C'est scandaleux...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Notre employeur a du changer de mutuelle, du coup on s'est tous retrouver au AG2R. Je peux vous garantir que c'est la pire mutuelle ... J'ai pris des options surtout pour mes enfants et au final on paye cher pour être remboursé de presque rien ... Et le pire c'est qu'on est remboursé au plus rapidement 3 mois après les soins, je les ai appeler a plusieurs reprise pour faire bouger les choses mais ils s'en moquent ... Pour les familles a revenu modeste il est impossible de s'en sortir ... Je sui bien contente qu'on ai changer de mutuelle bien que j'attend encore un remboursement pour les lunettes de ma fille ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Une horreur cette boîte a fuir Aucun sérieux Documents reçus le 4 novembre par prévoyance intérimaire Après plusieurs appels toujours pareil c'est en cours Aujourd'hui elle me dit on traite les documents du 10 novembre Votre dossier est pas passé On sait pas pourquoi Donc faudra encore 2mois pour que ça se fasse Incroyable incompétence une honte on se moque de nous En attendant on réclame que notre dû. Colère quand on voit cela

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Après un arrêt maladie d un mois en octobre 2022 on m avais annoncé 2mois et demi de délais. j Attends toujours le complément depuis plus de 3mois .toujours la même réponse au téléphone votre dossier a été transmis mais maintenant on ne peux pas me donner de date de traitement... incompétent pour rester correct....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Assurée pour la prévoyance en tant que travailleur indépendant depuis plus de onze ans chez Ag2r la mondiale , les indemnités journalières d’arrêt maladie ne sont plus réglées depuis des mois. Malgré l’ensemble des pièces justificatives fournies systématiquement , le service médical après des mois d’attente se contente de réclamer des documents déjà fournis, pour lesquels j’ai des accusés de réception. Les nombreux appels téléphoniques de ma part, de la part de mon assistance juridique, les mails au service médical et au service client qui se contente de vous balancer un mail automatique, la sollicitation du conseiller commercial régional qui ne fait même plus l’effort de répondre : RIEN, AUCUN SÉRIEUX AUCUN PROFESSIONNALISME On se doit néanmoins de leur concéder une grande efficacité quant aux prélèvements des cotisations qu’ils ne manquent pas d’augmenter consciencieusement chaque année. Cette compagnie d’assurance ne respecte pas ses obligations contractuelles ce qui constitue un préjudice pour ses clients malades. Compte tenu de la quantité impressionnante de témoignages comme le mien sur les sites d’avis dédiés, auxquels ils ne prennent même pas la peine de répondre le plus souvent, réfléchissez bien avant de souscrire un contrat chez eux. Je tiens à préciser que mon avis sur ce site n’attend pas de réponse automatique du service de communication de cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Assuré depuis avril 2022 et en janvier 2023 une augmentation de 10% de ma cotisation ce n'est pas acceptable et c'est la raison pour laquelle je vais résilier mon contrat en avril 2023 suite à une étude comparative je me rends compte que cette mutuelle est trop chère pour les garanties proposées. a déconseiller.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en février 2022

Je ne la recommande pas ! aucun sérieux, il faut pleurer ces indemnités afin de les percevoir, les délais sont vraiment, vraiment trop long ! pas sérieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Toute une entreprise 100 personnes qui avons changer de mutuelle depuis décembre 2022 la plus belle catastrophe étant moi-même délégué du personnel que des remarques du personnel aucun suivi de AG2R des coups de téléphone répétitif qui ne sert à rien ils en ont rien à faire et pour moi-même pour mettre mon épouse sur ma mutuelle plus de 10 coups de téléphone et elle n'est toujours pas dessus Des avis AG2R une entreprise à fuir une entreprise qui boivent des cafés tous les jours la rigolade jouer aux cartes et fumer des clopes et les clients on en a rien à foutre Étant délégué du personnel je vais tout faire avec mes collègues pour changer cette mutuelle qui ne sert strictement à rien vu l'attente si on est rembourser un an après sa voix le niveau de cette entreprise AG2R médiocre avec plein d'autres avis négatifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Assurée chez eux pour mon CKC pendant des années . Elle est décédée suite à un accident . Je leur envoie la facture de l incinération et la rien nada . Je trouve ça vraiment dommage donc je ne conseille pas cette assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

on ne peut pas mettre moins d étoiles que 1 mutuelle viasante la mutuelle santé AG2R un véritable scandale assuré depuis 13 ans(ex reunica repris par viasanté) augmentation de 26°/o sans aucunes explications je demande a être rappelé j'attend depuis le 27 décembre impossible d'avoir quelqu'un au téléphone fuyez cette mutuelle et en plus après recherche il y a beaucoup moins chère et plus de garantie je finalise ma recherche et je quitte viasanté

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 08/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

18% d augmentation de ma cotisation sans être averti. cette augmentation est démesurée et scandaleuse. j attend la date de fin de contrat et je quite cet organisme qui ne respecte pas ses clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Très mécontent pour l'ensemble de ma relation avec cette entreprise : il faut écrire en recommandé pour espérer avoir une réponse, champion de la paperasserie inutile et malgré ça erreurs basiques à tout va. Très mauvaise gestion et relation pitoyable pour solder des retraites complémentaires tant pour moi que pour mon épouse, cela a pris plus de 6 mois sans bien sûr aucun intérêt supplémentaire. Tant qu'au contrat d'assurance vie souscris fin 2017 pour 220 000 €, il n'a été crédité que courant 2018 et à fin 2022 la valorisation est de 219 485 €... A fuir comme la peste !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Que dire? Assuré sur la même formule haut de gamme depuis plus de 30 ans, ayant donc payé des primes santé de montants élevés durant plus de 30 ans (sans pour autant engager de grandes dépenses de santé), aujourd’hui: hausse de la prime au 1er janvier 2023: + 17,63 %! Je laisse à chaque lecteur de cet avis le soin de se forger une opinion et surtout d’en dégager un enseignement propice à guider ses propres choix d’assurance personnelle…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

C’est une honte 18mois de retard de paiement. Aucune organisation ni de coordination de nos courriers. Les personnes qui répondent n’ont aucune compétences, elles pourraient récolter des melons à cavaillon elle ont tout juste cette compétence. Quasiment 2 ans de retard. Je vais porter plainte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Cette mutuelle met plus d un mois pour traiter un dossier d affiliation, répond au bout de 15 jours à un message, document inaccessible dans le compte , on se demande s'il y a du personnel et s il est compétent?Jamais vu une mutuelle aussi longue , minable à fuir

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Ag2r La Mondiale sur tous ses produits calculée sur 653 Avis
VOS TÉMOIGNAGES