Tous les avis Ag2r La Mondiale - 1 étoile

Note moyenne attribuée à Ag2r La Mondiale sur tous ses produits calculée sur 625 Avis

1.4
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
21 octobre 2021 suite à une expérience en août 2021

UNE HONTE !!!! En arrêt maladie depuis le 2 Août 2021 et intérimaire j’ai donc fait le dossier «  déclarer un arrêt hors mission «  car éligible. A ce jour ? Je réclame TOUS LES JOURS mes droits ! Le service d’intérimaire prévoyance me balade royalement au téléphone et par mail ! On me dit de patienter !!! INADMISSIBLE ! Jamais vu ça ! Une catastrophe ! J’ai saisi le médiateur de la prévoyance CTIP à ce jour ???? Je ne suis toujours pas indemnisée ! Je suis dépitée !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
16 octobre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Cette assurance est vraiment mauvaise et très chère (200€ par mois!!!) Je déconseille fortement. Le service client est catastrophique et peu aimable, les gens qui traitent les dossiers sont incompétents. Impossible de les joindre, uniquement le standard, qui ne sait rien. C’est la deuxième fois que cela m’arrive. La première a été réglée uniquement suite à l’intervention de ma DRH et du commercial, qui venait pour le renouvellement du contrat. On avait déjà bcp de plaintes des employés, donc je suis pas la seule. Le 15 septembre je me fais extraire 2 dents (au préalable j’ai envoyé mon devis). La sécu a tout transmis à la mutuelle. 2 semaines plus tard je reçois une lettre de la mutuelle, qu’il leur faut une facture. Je le fais le jour même. 1 semaine plus tard je les appelle et il me confirme que la facture est reçue et elle est correcte. Ensuite on me rembourse 30% au lieu de 350%. Je les appelle et ils me disent, qu’ils ne peuvent rien pour moi, mais je serai recontactée. Toujours personne. Mais le pire est qu’aujourd’hui je reçois la lettre, qu’il leur faut ma facture. Absolument la même lettre. Donc il faut tout recommencer. Et cette, soit disant conseillère, ne sait même pas qu’on m’a déjà remboursé 30%. Bref! Ce n’est pas sérieux, mais surtout ce n’est pas la première fois. Il faut leur envoyer 30 fois les documents mais il y a 20 interlocuteurs en face, donc personne ne sait rien. Et surtout leurs responsables n’agissent pas. Maintenant il faut que je contacte ma DRH qui elle, a son tour, doit contacter le commercial pour pouvoir régler cette situation pénible !!! Donc non, à éviter!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
06 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Aujourd'hui en arrêt depuis le 31 mai, mon dossier est réputé complet, et malgré mes nombreux appels aucune indemnisation. Lorsque je les contacte, ils me répondent toujours qu'ils sont dans les délais. A ma demande par mail de quels sont ces délais, je n'ai aucune réponse. Pendant 3 mois ils m'ont répondu qu'ils étaient à traiter le mois de mars 2021. Au bout d'un moment je leurs fait remarquer qu'au bout de trois mois ils étaient toujours au traitement du mois de mars. Depuis ils sont au traitement du mois de mai "étonnant non ?". Aucune mise à jour sur mon compte via internet, aucun courrier sauf 1mail pour me dire qu'ils sont dans les délais. Je suis obligée en tant qu'intérimaire d’être assurée chez eux, mais si vous avez le choix, n'optez surtout pas pour eux. Merci Ag2R La Mondiale

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
01 octobre 2021 suite à une expérience en novembre 2020

Accident du travail intérimaire de novembre 2020 toujours pas indemnisé au 1/10/2021. Tous les justificatifs ont été transmis, mais ils les réclament régulièrement. Pas de réponses aux messages transmis sur leur site et pas de preuve qu'ils ont reçu les messages. C'est inadmissible !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Suite à de nombreux courriers de ma part et des appels téléphoniques, pour le contrat d'assurances vie de ma Mère, aucune information ne m'est donnée, ni même le moyen d'avoir accès aux éléments du contrat. Ils bloquent l'argent qui me revient depuis 4 ans déjà. A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
16 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très mauvaise mutuelle. Services catastrophiques. Ils ne savent pas répondre aux questions posées sur les dossiers. Je ne conseille pas cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
16 septembre 2021 suite à une expérience en mai 2021

Ag2r, que vous dire, une assurance qui préfère payer des cycliste pro que de vous régler ce qu'il vous doivent, en longue maladie depuis mars 2021 aujourd'hui 15 août 2021 toujours aucun paiement de complément de salaire, ces personnes nous prennent pour des idiots, dossier toujours en traitement ou alors sa va arriver incessamment sous peu ha ha ha jamais les mêmes réponses, bon dossier à suivre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
15 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Scandaleux. Courrier envoyé par LR+AR pour prévenir du décès de mon grand père en mai 2021 sur lequel j'ai également demandé un dossier de pension de réversion. Aucune nouvelle au 15 juillet. Je réitère ma demande par téléphone au 15 juillet 2021. Le courrier n'a pas été traité. Ils m'adressent donc le dossier un mois plus tard par mail (15 août). Le 25 aout j'adresse le dossier complet. Au 15 septembre on m'annonce un délai de 6 à 8 semaines. C'est un vrai scandale. Aucun traitement de dossier. On laisse les bénéficiaires sans nouvelles et sans les ressources dues.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

PArmi les PIRES assureurs sur le marché. Impossible de les joindre par tél, aucune réponse aux courriers, même ceux en LRAR... A fuir comme la peste JC B

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

(Contrat Madelin) La rentabilité n'est pas celle indiquée lors de la souscription du contrat et l'adhérent n'a pas les détails sur le capital et le taux de rentabilité annuel durant les années de versement. Au moment de la rente un prélèvement de 23% est pratiqué sans explication alors que les rentabilités annuelles tournent au alentour de 1,5% lors des versements. AG2R communique beaucoup, mais les conseils sont orientés vers les intérêts de AG2R (exemple loi SAPIN 2 non appliquée bien que l'assuré soit informé) au terme du contrat les rentes avec la dévaluation ne couvrent pas les dépôts sauf si l'adhérent à une vie supérieure de 20 ans au départ de sa retraite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Mon contrat étant résilié l'organisme continue à retirer le montant du forfait. Ils n'ont pas remboursé le restant dû. C'est la mutuelle de mon entreprise dont je ne peux me défaire j'ai fait résilier mes bénéficiaires mais pour les contacts et remboursement ça reste sans réponse malheureusement. Je ne conseille surtout pas cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
11 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Extrêmement chère et inefficace . Ma mère 73 ans paye 192 e par mois alors qu’elle est en ald 100 % sécu depuis une dizaine d’années . Et hospitalisée via Sante n’offre même pas la tv au CHU. Rien en prime d’aide aux défunts , à peine prise en charge en ssr . Bref, une énorme désillusion A fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Honteux pitoyable à déconseiller au employeur Et à tout le monde . Ma concubine n'a toujours rien . J'ai envie de vomir .................. Enfin bref

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

3 mois que nous attendons le paiement de la retraite et cet assureur ce contrefout des délais de leur obligation de paiement Un standard payant qui vous répond systématiquement ,je remonte l information au gestionnaire. Bien sûr sans réponses. Prise d otage complète car impossible de joindre de vrais salariés !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je souhaite mettre en garde les clients potentiels d'AG2R. Depuis 18 mois en invalidité de deuxième catégorie, licenciée et déclarée inapte, mon épouse ne touche pas un centime. Car chez AG2R la Mondiale, on ne conteste pas les décisions de votre médecin traitant, de votre médecin spécialiste, du médecin du travail, des commissions spécialisées, du médecin de l'assurance maladie. Non, chez AG2R La Mondiale, on a simplement "d'autres critères d'appréciation des garanties". C'est écrit noir sur blanc dans leur dernier courrier... Donc... Fuyez cette compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
31 août 2021 suite à une expérience en août 2021

retraité depuis avril 2021, je bénéficie d'un paiement provisoire ag2r, 6 mois plus tard alors que mon dossier est complet depuis avril et malgré toutes mes tentatives pour appeler afin d'obtenir des renseignements, je ne parviens pas à obtenir le paiement définitif. Mes différentes demande d'explication sont vaines. Très mauvaise société.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je vous déconseille vivement LA mutuelle AG2R OU VIASANTE car malgré 64.75 € mensuels, je me suis vue refuser un forfait de dentiste de 150 € (!!!) ; aucun forfait homéopathie, etc... Surtout, ne vous emballez pas par rapport à un conseiller qui vous endormira au téléphone : comparez vous-mêmes les mutuelles que vous contacterez à l'aide des PDF reçus. Soyez vigilants. J'ai dû attendre un an pour résilier enfin ce contrat nul.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

En arrêt depuis fin avril et aucun versement. Malgres mes appels aucunes réponses concrètes, une honte même la sécurité sociale est plus rapide.Vive le progrès.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
10 août 2021 suite à une expérience en août 2021

J'ai fait une demande de rachat total, le 12 juillet, d'un contrat d'épargne ouvert en 2009 ! Après 15 jours, sans retour, j'ai appelé. Un conseiller me dit que mon dossier n'a pas été traité car, en ce moment, le délai de traitement est de 4 semaines !! De plus, il me dit que mon dossier n'est pas complet alors que ma carte d'identité est jointe ainsi que le RIB pour le virement. Nous sommes le 10 août et je n'ai aucune nouvelle... Un ami a fait un rachat, sur un contrat d'épargne ouvert dans une compagnie concurrente, les fonds ont été virés le lendemain de la demande. Si vous avez besoin de votre argent, faites la demande de rachat maintenant pour l'année prochaine, ça sera plus sûr !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
06 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Sur une demande de réversion : prétend ne pas avoir reçu la demande via le compte "assurance retraite" et prétend que l'ex-épouse de mon conjoint n'est pas remariée, m'accorde donc un prorata de la réversion et me demande de justifier le remariage de l'ex-femme de mon mari !!!!! Déjà eu affaire à cet organisme pour demander une aide sociale pour ma mère, la quantité de justifs demandés plus le rapport d'une assistante sociale est très dissuasif ! Passez au large si vous le pouvez....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
05 août 2021 suite à une expérience en août 2021

En accident de travaille depuis janvier , je n'est toujour pas était payer c'est incroyable j'appelle tous les jours mais rien ne change pourtant ont me dit que toute l'administration a était faite parfaitement par mes soins et celle de mon employeur , même les conseillers ag2r ne comprennent pas pourquoi je n'est pas encore était payer . Je ne lâcherai pas je veu mon du . Car tous les mois ont me préleve .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
30 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Affilié à Intérimaires Pre voyance. Délai de traitement des dossiers pour prise en charge des arrêts de travail hors mission inacceptable d'une grande société. Envoi mail le 10/05/2021 pour prise en charge d 'un arrêt de travail. Aucune réponse concernant la bonne réception des docs. Téléphone le 18/05/2021 pour savoir si bonne réception des docs. C' est ok. L' agent d’accueil me dit qu' il sont en train de traiter les dossiers du 19/02/2021 et de rappeler à la mi juillet. Téléphone ce jour 30/07/2021. L' agent d' accueil me dit qu ils sont en train de traiter les dossiers du 23/03/2021. Donc en 2 mois et demi ils ont traiter 1 mois de dossier. Dans mon cas avec un peu d'espoir mon dossier sera traité fin 2021 début 2022... Lamentable. Pire que la CPAM. C' est pour dire. Prévoyance à fuir si vous espérez une prise en charge rapide.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
18 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ne faites surtout pas confiance en cette société certainement gérée par ces nouveau PDG qui se nourrisse de l'argent des petits afin de profiter de leurs gros desserts journaliers. Il faut bien les nourrir ces gens là. Je suis en retraite depuis le 1 er mai et je peux vous assurer que je sais de quoi je parle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
16 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

fuyez ce groupe, ils ne répondent jamais aux mails, les employeurs doivent choisir cette mutuelle pour son prix, emprissonnant les salariés avec un groupe bas de gamme où tu n'as personne vers qui te tourner en cas de soucis et je sais de quoi je parle 2 mois pour un simple problème et ... je n'ai que : envoyer un mail depuis leur site (où ils ne répondent jamais) et le téléphone ... où on me dit poliment que mon soucis est pris en charge (ce qui n'est pas le cas) fuyez!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
15 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Mardi- après midi le 13 juillet 2021 multiples appels à AG2R: ligne téléphonique HS: personne au bout du fil après le choix d’option, sonne dans le vide. Jeudi 15 juillet, sur l’espace assuré en ligne, impossible de leur envoyer un mail, le message apparaît en rouge : PROBLÈME TECHNIQUE. Arpège ne répond pas aux mails envoyés de toute façon, sauf pour les nouvelles affiliations bien sur.. pas sérieux, ils ne savent pas gérer les imprévues techniques ou ils le font exprès tellement c’est ridicule, c’est à se demander….

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
15 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Percevant une petite rente/retraite suite à un placement d'un de mes employeurs au titre de l’intéressement, je me bats depuis plus d'un an pour faire virer ces sommes sur un compte bancaire marocain, m’étant expatrié en 2020. Cette compagnie aux multiples noms, ARIAL, CNP, AG2R LA MONDIALE n'est pas capable de le faire, ne répond qu'aux LRAR, 1 fois sur 10 aux courriels et jamais à la messagerie de mon espace internet, espace par ailleurs totalement inutile, ne fournissant pas, en particulier, l'avis de déclaration fiscale comme le font toutes mes caisses de retraite. Fuyez ce groupe, ne prenez aucuns produits car dès le moindre problème, même banal, vous perdrez un temps infini pendant qu'ils s'enrichiront avec votre argent.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
15 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis déçu et en colère que l'on m'impose partout où je travaille depuis près de 5 ans toujours la même mutuelle, les conseillés téléphoniques se contredisent toujours pour les mêmes questions, mes problèmes ne sont jamais réglés, et la le pompon j'apprends que mon garçon de 15 ans n'est plus couvert en allant à la pharmacie, et un appelle d'huissier pour régler les sommes à lag2r, hors depuis 3 mis il a bien sa carte, les prélèvements passent, moi je dit bravo et vive les obligations et les monopoles, juste je suis outrée

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
12 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Cela a commencé par le décès de ma maman en 2017 avec le virement des frais obsèques qui ont été finalement transmis mais après une multitude d'appels téléphoniques des plus insistants de notre part. Mais heureusement que l'entreprise de pompes funèbre a été conciliante car une factures non honorée peut vous mener chez l'huissier mais ça il n'en on eu rien à faire. Aujourd'hui, mon père ayant le même type de contrat désire le racheter pour des raisons personnelles et après avoir reçu le formulaire de rachat quelles surprises de devoir y indiquer des informations qui ressemble beaucoup à de l'indiscrétion... Vous êtes en lien avec les services des impôts donc vous devriez avoir ces données non ? C'est juste du temps gagné pour vous. C'est honteux... Mon père âgé ne peut remplir ce formulaire auquel il ne comprend rien et moi qui vient d'appeler cet après-midi j'ai eu 5 interlocuteurs différents (sans blague) qui me disent me renvoyer vers le service "obsèques"....conseillers nuls et incompétents, impossible d'avoir des réponses à ces questions et par dessus le marché on vous jette par téléphone car malgré l'attente de 5 mn on vous reprend jamais en ligne. Pour conclure, je constate que sur le Tour de France cette enseigne est plus efficace pour sponsoriser des équipes cyclistes alors que ces adhérents pédalent dans la semoule pour qu'on traite leur dossiers de manière optimale. Jamais au grand jamais nous ne verserons le moindre centimes pour un contrat obsèques auprès d'Ag2r La Mondiale qui est de surcroît une caisse de retraite nationale... avec des ramifications à droite et à gauche. Donc à l'instar des autres commentaires je vous conseille de fuir !!!!! Et de faire appels à de vrais assureurs !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
01 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Ce sont des personnes qui ne répondent jamais : ni mail, ni courrier. Au téléphone....réponse du type "on vous rappel". A FUIRE . Ils ne sont pas du tout de confiance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
26 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

4 mois pour changer de RIB. le jour où j'ai demandé le rachat de mon contrat prévoyance obsèques mon RIB a été pris en compte. j'ai quand même résilié.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
24 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

OUI FUYEZ Voici 25 ans qu' on a ouvert un COMPTE EPARGNE RETRAITE LOI MADELIN chez eux LA MONDIALE A2GR pour récupéré notre argent épargné il faillais ouvrir un PER (contrat PERI) déblocable pour une résidence principal ce qui est notre cas il leurs faillais entre autres un compromis signé une attestation du notaire confirmant que c était bien une résidence principal une attestation sur l honneur etc etc ils ont tout ces papiers voir en plusieurs fois car la premiere fois excuse covid puis télé travail etc.... depuis decembre2020 on attend notre épargne de 25 ans comme vous excuses bidon signature a répétitions Je vous promet que plus jamais je ne ferais confiance a une assurance et encore moin a cela FUYEZ

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
24 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Fuyez !!!!on peut pas mettre zéro étoiles….depuis plusieurs années je paye assez cher (en tout cas plus qu’ailleurs après m’être renseigné).J’ai voulu pour la première fois faire fonctionner cette Prevoyance ,deux mois d’attente pour une réponse négative qu’il m’a fallut obtenir en téléphonant avec insistance .on m’a envoyé 3 fois le même courrier pour me dire que les courriers étaient traité sous 3 semaines Meme si ils sont similaires !!! J’attend + de deux mois pour qu on me dise c’est refusé au titre de l’article 12 .Quel est l’article 12? Je ne sais pas c’est l’article 12 ,en attendant il laisse les familles crevés la dalle .idem pour la mutuelle que j’ai chez eux par obligation employeur 25 jours d’attente pour des remboursements de soins à hauteur de 680€ .j’ai 2 enfants ,leur pere est tétraplégique .Quand j’ai souscrit ,pour prendre mon pognon on m’a dit aucun soucis vous serez bien couverte ! C’est que des embrouilles, des courrier identique à répétition ,histoire de dissuader ,des appels intempestifs pour avoir des réponses ballades ,et finalement des refus .Gaspillez pas votre argent Croyez moi ,cherchez ailleurs !!!!moi tout sera résilié dans la journée !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
20 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Suite à une hospitalisation imprévue, le 13 Mai 2021, et suite à l'intervention de l' Assistante Sociale, en raison d'une DMLA avancée qui m'empêche la lecture de tout document, j'ai reçu de la part de la conseillère AG2R, une proposition de résiliation du contrat en référence, ainsi que 2 nouvelles offres de contrat. Cette dernière avait été contactée, au fin d'obtenir une Carte Tiers Payant, et connaître le niveau de prise en charge des soins médicaux et hospitaliers dont je suis en droit de bénéficier au titre de mon adhésion VIA SANTE, carte que je n'ai jamais reçue. Pourtant, le 11 Mai 2021, suite à la demande d'une autre Assistante sociale lors d'une précédente hospitalisation, Via Santé avait bien adressé une Attestation d'Adhésion à Via Sante, sans précision de niveau de prise en charge pour les services hospitaliers ou médicaux. Je renonce donc aujourd'hui à contacter les Conseillères Clientèle. Depuis, grâce au regard d'une amie, qui poste ce message en mon nom,je constate que, depuis le 23 Avril 2019, plus aucun remboursement de mes frais médicaux n'a été viré, mes prélèvements pour l'adhésion, eux, n'ont jamais cessés. Malgré l'aide précieuse de 2 Assistantes Sociales, les conseillers AG2R ont persisté à leur répondre, que mon compte AMELI n'étant pas créé, la télétransmission ne pouvait pas fonctionner, sans autre explication. Or, la Sécurité Sociale m'a bien transmis tous les relevés des années 2019, 2020, et 2021, les remboursements n'ont jamais cessé, de leur part, avec une prise en charge à 100%, en raison d'un autre handicap. Impossible de savoir pourquoi, après tant d'années, la télétransmission a été interrompue ? Le 13 Juin dernier, avec l'aide de mon amie, j'ai pris le soin de retransmettre une Attestation de mes Droits à la Sécurité Sociale jamais réclamée par VIA SANTE, par le biais de mon compte AG2R, accompagné d'un message interrogatif très court. Le 15 Juin suivant, l'un des conseillers, très charmant, m'a rappelé me précisant qu'il ne comprenait pas ce CODE de blocage de la télétransmission, et qu'il faisait remonter mon dossier dans sa hiérarchie. Aujourd'hui, et après consultation de mon espace personnel sur le site AG2R, rien n'a bougé. Je ne peux toujours pas récupérer ma Carte de Tiers Payant. Je ne m'explique pas cette situation, mais je veux continuer de croire qu'il s'agit d'un « BUG » informatique ou administratif, suite aux dernières évolutions techniques de dématérialisation des services dont AG2R est redevable à ces adhérents. Les réponses des conseillers sont plus qu'insuffisantes, totalement incohérentes, voir même abusives, face à des assistantes sociales qui s'efforcent d'aider des personnes âgées invalides, une qualité de service très au-dessous de l'image d'AG2R LA MONDIALE. Par le simple N°de contrat VIA SANTE 57044687, mon assureur va pouvoir retrouver toutes les informations me concernant, aussi je ne souhaite pas recevoir ici la même réponse que celles déjà reçues maintes fois....retardant toujours un acte concret. Les coordonnées de ce post sont celles de l'amie qui m'aide aujourd'hui dans mes démarches administratives.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
18 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Remboursement de chambre particulière toujours pas payé !!! Il demande des documents au compte goutte je pense que je peux m asseoir sur le Remboursement Mutuelle a bannir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
16 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Zéro... manque de sérieux.Mon dossier de complémentaire congé maternité à été reçu le 10/11/2021 après 4 mois d attente suite aux délais rallongée par le covid on m annoncé qu il y a eu un bug et que les dossiers envoyés en novembre et décembre n ont pas été traités et qu il faut renvoyer le dossier avec de nouveau un délai de traitement !inadmissible, je suis en difficulté financière je songe à arrêter de travailler je n arrive plus a suivre .Pour les prélèvements il n y a jamais de bug...7 mois que j attend je compte aller voir un avocat.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
15 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Avis sur la mutuelle santé (Contrat entreprise) Arpège prévoyance Depuis le 01/01/2021, AG2R a fusionné avec ARPEGE et les problèmes ont commencés: Arpège se permet de ne plus répondre aux mails ou alors avec un délai de réponse indécent de plusieurs semaines et répond n'importe quoi, aucun conseiller Arpège n'est plus joignable par téléphone maintenant. Arpège n'accuse pas réception des mails que vous envoyez. Tout est fait pour que vous ne puissiez plus contacter ARPEGE prévoyance mais les cotisations elles sont bien débitées. Les ‘conseillers’ au téléphone eux mêmes ne savent même pas vers quel numéro orienter les assurés dans le cas des contrats d’entreprise ARPEGE prévoyance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
03 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Pas de remboursement depuis 3 mois. Relances multiples par téléphone et mail, pas de retour. Après 2 mois mail reçu indiquant contrat en contentieux. Appel confirmant une erreur de gestion interne. Dernière relance , l'interlocuteur raccroche.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
03 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

ayant payé pendant 20 ans un assurance dependance auprès de cette compagnie , j'ai demandé vu mon etat de santé la mise en place de la rente debut mai 2021 sans nouvelle j'ai fait envoyé des emails par mon gendre sans reponse, après plusieurs telephone avec le sevice clients on m'informe qu'il manque le rib et l'attestation de securité sociale, on m'a prelevé pendant 20ans sur le compte les primes et ils ne connaissent pas celui ci , les documents relatifs a ma santé font etat de mon n° de SS et les hopitaux ont fait leur rapport !la copie de la carte ss etait fournie ? "Ne pas payé" ce doit étre le leitmotif de ce service que nous n'arrivons pas a joindre ! lamentable !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
26 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Plus de 4 mois que je me bats pour liquider ma retraite supplémentaire. Aucun moyen de joindre le service par téléphone. Délai de traitement des réclamations longs... Ping Pong de mails sans avoir vu un sous de mon épargne retraite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
25 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, Nous réclamons notre capital retraite pour un contrat souscrit le 1er décembre 2007. AG2R La Mondiale ne répond pas aux courriers envoyés en recommandé avec AR. Ils ne veulent pas, malgré un texte de loi prouvant le contraire, nous verser notre argent. Fuyez, fuyez, fuyez, je déconseille vivement de placer votre argent chez AG2R La Mondiale.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES