Tous les avis Ag2r La Mondiale - 5 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Ag2r La Mondiale

1.3

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en mai 2023

J'ai pu comparer la qualité de service de cette compagnie avec 2 de ses concurrents dans des circonstances équivalentes. Elle a été efficace dans ses délais, dans sa communication et la réception des sommes dues s'est faite sans problème (ce qui n'a pas été le cas avec l'un de ses concurrents suite au même décès).

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 19/11/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Excellente prestation, accueil téléphonique rapide, informations complètes, remboursements rapides, aucune surprises concernant la mensualité, recommandé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Bonjour. J'ai téléphoné pour avoir des informations pour une sur complémentaire. Le temps d'attente était un peu long mais raisonnable. La personne au téléphone a répondu à toutes mes questions. La personne était polie et sympathique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'ai posté un avis très négatif sur une autre mutuelle donc j'en poste un positif cette fois pour équilibrer. Inscrit depuis à peine un mois, je suis très satisfait de ViaSanté. Les tarifs m'ont semblé corrects, en tout cas les meilleurs que j'ai trouvés pour mes besoins sans période de carence. L'inscription en ligne facile, j'ai reçu un numéro d'adhérent, carte de tiers payant et échéancier sous quelques jours. J'ai joint le service client facilement pour une question, la télétransmission de la sécu activée le premier jour et un premier remboursement immédiat. Bref rien que du positif. En espérant que ça dure.

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 18/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonsoir oui je souhaite beaucoup votre aide et conseils et soutien, oui je vous salue très bien, évident que je souhaite beaucoup votre aide, puis je vous demande donc et comment me débloquer toutes les domaines, et je vous remercie ?? mille fois et je vous féliciter ?? mille fois ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en octobre 2021

J'ai eu une vie professionelle trés active notament physique . l'entreprise dans laquelle j ai travaillé 30 années n'avait souscris une mutuelle santé a AG2R LA MONDIALE; Lorsque je suis partis à la retraite à 62 ans . j'ai gardé ma mutuelle santé que j avais dans l'entreprise. A 64 ans,un pépin,accident "génétique"et en fauteuil roulant (12000€ )à 68 ans.obligation de création d'une chambre medicalisée au rez de chaussé entre autre ... J'ai toujours ressenti dans nos échanges du professionalisme,de l'efficacité et de la rapidité. Je voudrais par cet avis les en remercier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

J'avais peur au vu des avis mais j'ai eu des explications très claires. Alexandre à été à l'écoute et à su éclairer mes doutes. Ayant des frais médicaux élevés je vous remercie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Mise en invalidité 2 et ayant une prévoyance entreprise a l’AG2R j’ai fait mon dossier de demande celui ci a été traité dans des délais très rapide Je suis très satisfaite des délais et de la mise en place des paiements

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Prise en charge au top, suivi du dossier, et paiement des indemnités sans difficultés. C'est dans les moments difficiles qu'on prend conscience de l'importance d'être bien couvert.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bon rapport qualité prix comparé à d'autres compagnies bons rapport lors des échanges telephoniques très détaillé au niveau des explication satisfaite de nos remboursements

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Ag2r La Mondiale sur tous ses produits calculée sur 653 Avis
VOS TÉMOIGNAGES