Tous les avis Ag2r La Mondiale assurance prévoyance

Note moyenne pondérée attribuée à Ag2r La Mondiale Assurance prévoyance calculée sur 286 Avis

1.2

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour à tous, Voici 5 ans que ma Maman est décédée et son assurance vie est toujours bloqué par AG2R, malgré le 3eme envoi des documents demandés en février 2022. Malgré mes mails, rien ne se passe. Aujourd'hui, je prend le temps de les appeler et au bout de 20 minutes d'attente, un message me dit qu'ils ne peuvent pas satisfaire à mon appel et ça raccroche. C'est vraiment pitoyable de leurs parts.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en janvier 2022

En arrêt de travail depuis le 29/07/2022 en intérim,je n'est toujours rien reçu de la complémentaire prévoyance. J'ai vue des organismes long mais eux ils battent le record mondiale. Je n'arrête pas de les appeler et toujours la même chanson en attente de traitement le dossier est complet, à ce jour 18/11/2022 toujours rien reçu, abuser encaissé sa va tout seul, mais débourser c'est autre chose. Si cette situation persiste j'entamerai une action contre eux, c'est un dû qui nous paie c'est pas compliqué. Leur réputation est déjà au plus bas, la c'est la cata. EN PLUS OBLIGÉ DE SÉLECTIONNÉ DES ÉTOILES , pour moi zéro pointé. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

ATTENTION A EVITER Après 7 ans passés chez AG2R à cotiser pour l'article 83, et avoir subi une gestion catastrophique de leur part de notre contrat, l'employeur a finalement changé pour la concurrence, et à ce titre les salariés (dont moi) ont demandé à ce que le transfert de fonds vers le nouvel organisme collecteur soit fait, comme le prévoit l'article L224 40 1.7 du code monétaire et financier. AG2R refuse au motif fallacieux que seul le changement d'employeur est prévu par la loi alors que l'article cité plus haut indique "A ce titre, la Direction de la sécurité sociale est venue préciser que cette fin d'adhésion ne se traduit pas obligatoirement par un départ du salarié de l'entreprise. En effet, elle prévoit la possibilité de transférer à titre individuel un contrat retraite « Article 83 » alors même que les salariés n'ont pas quitté l'entreprise dans le cas où ." Leur contrat ne fait mention nulle part également de cette clause. Donc me voici à envoyer courrier recommandé après courrier recommandé afin de récupérer MON argent. Cette société a des méthodes plus que suspectes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

CATASTROPHIQUE même pas capable de prendre en compte un changement de RIB Ils mélangent IBAN et BIC de 2 banques différentes 3 mois que je suis chez eux et toujours reçu aucun remboursement de leur part tellement leur niveau d'incompétence est élevée. A FUIR DE TOUTE URGENCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Quel terme employé, negligents ou incompétents. 4 mois que l'on me dit que mon dossier est à jour. Et maintenant qu'il faut payer, on s'aperçoit qu'il manque un document. Reconnaissant leur erreur, il refuse d'accélérer le paiement. Ne confier pas votre argent à ces gens.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2022 suite à une expérience en février 2022

1er arrêt du 1 er février au 11 avril (opération ) toujours pas indemnisé…. Maintenant en arrêt depuis juillet (autre opération) là ils m indemnisent puis réexaminent mon dossier et le couperet tombe…. Comme il n y a pas respect d ordre chronologique (mon arrêt de février non indemnisé lui) et bien ils me réclament un remboursement des indemnités perçues depuis juillet soit 2963€ !!! Avoir des soucis de santé et angoisser maintenant pour des problèmes d argent a cause d un manque de bon sens et de professionnalisme !!!! L horreur absolue ! Si quelqu’un peut m aider sinon je vais entamer une procédure juridique…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

une musique d'attente hyper désagréable, 1h d'attente, 1 accueil catastrophique, et quelqu'un qui vous lit 1 contrat sans comprendre ce qu'elle lit...et si vous lui posez 1 question , c'est malvenu... une caisse à fuir!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

En accident de travail du 30/03 au 17/07, mon indemnisation de complément de salaire n'a toujours pas été traité. Les documents envoyés via l'espace personnel internet pas traités non plus. Lors de mon appel au mois d'août, on m'a donné un délai de 3 mois d'attente supplémentaire (ce qui était déjà extrêmement abusif et nous mettant dans une situation fragile d'endettement) restant encore sans nouvelle depuis, j'ai appelé en début de semaine ! Une personne qui vous accueille avec condescendance pour vous dire qu'il y a 2 mois minimum d'attente supplémentaire. Un complémentaire qui n'a rien d'une complémentaire ! Bref, présent pour rappeler vos obligations, absence et silence absolus quant il s'agit de vos droits !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

En arrêt maladie du 10 juin au 3 juillet de cette année,je n'ai toujours pas eu les indemnités journalières qui me sont du.Invariablement lorsque j'appelle un conseillé cette personne me rassure en me disant que le paiement serai fait en fin de semaine.Cela fait 3 mois maintenant que j'attends et je ne trouve pas cela sérieux.Je suis très mécontente de cette assurance qui m'a été imposer avec mon agence d'intérim et qui est à FUIR.

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bravo ! Vous allez plus vite sur la route. J'attends toujours le remboursement de mon tiers payant qui m'avait été refusé sans raison valable depuis le mois de juillet pour des frais d'optiques.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Le contact avec le service commercial a été médiocre. Rdv téléphonique non respecté. J'ai été contraint à rappeler deux fois. Impossibilité de me donner des renseignements corrects et précis. Ma dernière interlocutrice, en plus de ne pas pouvoir me renseigner, a été hautaine et très désagréable.

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 16/09/2022 suite à une expérience en mars 2022

Une entreprise qui fait tout pour rendre impossible la signature de contrats ! Pourtant déjà client avec une de mes entreprises, il m'a fallu 5 mois et 14 relances téléphoniques pour recevoir un contrat Prévoyance pour une seconde entreprise (et encore, celui-ci ne correspondait pas à ma demande)... Il y a un gros problème d'organisation interne au sein d'AG2R Prévoyance : seul un service est joignable pour demander l'ouverture d'un contrat prévoyance. Celui-ci prend la demande client (plus ou moins correctement) puis la transfère à un second service - "le service souscription". Seul ce dernier peut éditer le contrat et l'envoyer au client. Malheureusement, ce service n'est pas directement joignable : ainsi, si vous êtes indisponible au moment où il vous rappelle ou qu'il oublie de vous rappeler (80% du temps pour mon cas personnel), vous êtes obligés de repasser par le standard téléphonique (et ses 15 minutes d'attente) qui vous redemande toutes les informations... Pendant 5 mois, c'était le jeu du chat et de la souris. J'ai finalement reçu une demande de signature de contrat 150 jours après ma première demande, pour un contrat qui était déjà en place au sein d'une autre entreprise... Depuis, j'ai demandé la résiliation du contrat que j'avais avec AG2R et suis passé chez Swisslife pour mes 4 autres entreprises : tout se passe à merveille, je recommande à tous les déçus d'AG2R.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je voudrais connaitre depuis combien de temps existe saphir plus revenu. mes parents ont signé le leur de contrat saphir en 2007.j en ai eu la connaissance que depuis l an dernier.je voudrais connaitre ce que cela peut leur amenés et à partir de quel moment ,ils peuvent en bénéficier. D avance merci. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour ! Je suis à la retraite depuis fin mai 2022. Ayant cotisé durant de nombreuses années pour un complément de retraite, j'avais pris soin de transmettre le 8 avril 2022 à AG2R La Mondiale une attestation quant à la date de mon départ afin d'être à jour, ayant tous les papiers en mains ... peine perdue ! J'aurais dû toucher mon 1er versement de rente trimestrielle fin aôut 2022, or, aucun document n'a été rempli à ce jour ! J'ai écrit, j'ai rencontré de nombreuses fois mon "conseiller", si je peux encore utiliser ce terme, car lorsque je lui envoie un courrier : pas de réponse en retour, silence absolu ; quand je lui laisse un message sur son portable : aucun retour. Rien n'avance ! Je ne fais absolument plus confiance à AG2R LA Mondiale qui abuse ! J'ai décidé de prendre contact avec un avocat ! De son côté, mon époux qui cotise chez eux va sans tarder transférer son contrat vers une autre compagnie ... Bon courage à tous !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en janvier 2022

5-6 mois de délai minimum avant d’être indemnisé, le responsable est incompétent ! J’ai été en arrêt maladie (Covid) en janvier 2022 mais monsieur n’a pas pris en compte mon arrêt maladie ni mon test pcr qu’il m’on demandé de leur envoyer (toujours pas indemnisé en Août 2022) ... Résulta une assurance nul comme tout ce qui tourne autour d’un intérimaire en emplois précaires, pas étonnant que plus grand monde veulent travailler !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

interlocuteur pas du tout professionnelle en arrêt depuis le mars 2022 aucune indemnisation perçu à ce jour aucune suivi ni information dans mon espace perso . ne recommande pas .Quand on est appel il refuse de donner le montant du ni la date comme je suis en cdii .donc je dois voir avec mon agence mais l agence me dit de voir avec prevoyance . vraiment pas professionnelle et la conseillère pas agreable du tout .aucune solution à proposer .A fuir .....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Encore un avis défavorable... J étais en maladie 1mois... 1 avril à 1mai 2022. A ce jour toujours pas payer.. Lamentable car après plusieurs appel toujours rien franchement vous êtes des imcompetants..

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour jai mis longtemps à mettre un avis sur la prévoyance interimaire,je suis en arrêt maladie pour infarctus du myocarde depuis le 16 avril 2022 et a ce jour je n ai perçu aucune indemnité de leur part, tout lorsque je telephone'toutdebut ils me disaient que j allais être indemnisé dans 15 jours, puis 1 mois et maintenant ils me disent qu'ils manquent l attestation ALD, nos sommes le 18 juillet 2022 et toujours aucun complément. Je veux dire à tout le monde qu avant de travailler en tant qu intérimaire il doivent se poser la question suivante, est ce que je dois bien cotiser pour une prévoyance qui se fiche complètement de votre sort

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

6 mois que j'attends et que je téléphone pour que soit pris en compte mon nouveau domicile, ma portabilité, mon nouveau rib ainsi que mon attestation de droits cpam, le tout pourtant envoyé en RAR en temps voulu ; Je n'y arrive pas, les employés ag2r sont OBTUS et totalement INCOMPÉTENTS ; Par contre pour les prélèvements bancaires eu aucun souci ,bizarre non ???? Payé complémentaire et à ce jour reçu aucun remboursement . L'asurance fonctionne bien quand on est pris en partie en charge par son patron, mais quand il faut appliquer la portabilité, RIEN ne va ??????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour a ceux qui cherchent des renseignements sur cette prévoyance attachez vos ceintures si vous devez percevoir une indemnité de leurs part même si votre dossier est complet vous allez devoir patienter une certaine durée avant de toucher quoi que ce soit, je parle en connaissance de cause. Le 15/09/2021 au 12/12/21 je suis en accident de travail on me dit que début janvier mon dossier est finalement complet et que c'est une question de jours pour toucher mes indemnités, le 30/06/22 je touche enfin en intégralité ma somme. Moi aussi j'étais très énervé ce sont des profiteurs des faignants dans cette société alors prenez votre mal en patience et vous serrez payer quand vous aurez sans doute déjà lacher l'affaire depuis bien longtemps ce qui était mon cas !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour je tenais À témoigner de mon expérience avec AG2R. Depuis le 10 mai 2022 date à laquelle j’ai quitté mon entreprise ayant transmis tous les documents officiels demandés pour assurer la portabilité de la complémentaire santé je n’ai reçu aucune information sur le montant de complément de salaire ni sur la date de paiement. Malgré de multiples appels et Réclamations écrites À la date du 7 juillet ils ne savent toujours pas à me me répondre autre chose que Mon dossier est en cours de traitement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Préposée qui reponds au téléphone extrêmement désagréable et INEFFICACE. NOUS EMPLOYEURS METTONS BEAUCOUP MOINS DE TEMPS ET PAYONS RUBIS SUR L’ONGLE SANS AUCUN RETARD. SERVICE DÉPLORABLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

Nul très nul sa fait bientôt 4 mois qu'on me balade votre dossier est complet en cour de traitement ?? Cotisation prélevé en temps et en heure vous pouvais leurs confiance !! Pour ce qui du paiement indemnités comme le stipule le contrat vous pouvez allé vous faire cuire un oeuf poliment. Tout cela me met dans une situation financière désastreuse compte au delà du découvert autorisé , frais bancaire j'en parle même pas , loyer de retard ect...... A fuire ....A fuire Merci ag2r

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

AG2R fait de la trésorerie avec les remboursements de ses adhérents. Malgré plusieurs relances téléphoniques depuis le 14/01/22 j'attends la liquidation de 2 PER ! Impossibilité d'avoir un autre interlocuteur que les "conseillers clientèles" qui ne sont là que pour répondre seul numéro de téléphone disponible pour une réclamation. Ils sont évidemment très courtois et ne sont là que pour se confondre en excuses et surtout vous renvoyer "aux calandres grecs" ! Leur mission n'étant pas de solutionner votre problème mais de répondre à un appel téléphonique ! En clair vous n'avez plus qu'une solution, le recours à la justice !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai reçu un courrier de leur part me demandant de déclarer aux impôts des sommes qui datent de 2020 et que je n'ai jamais reçu.Suite à ça je les ai appelé et ils m'ont envoyé un courrier de désistement du chèque soit disant reçu en mai 2021. et depuis mars je ne fais que les relancer toutes les semaines sans avoir vraiment de réponse sur l'argent qu'ils me doivent. A ce jour j'ai engagé une procédure au tribunal et demandé des dommages et intérêts ainsi que la somme qu'ils me doivent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour, je donne mon avis par rapport à mon expérience. J'attends des indemnités journalières depuis déjà un mois. J'appelle chaque semaine et à chaque fois les renseignements ne sont pas les mêmes. Je trouve inadmissible que les indemnités journalières soient payés tellement tard. Comme par hasard ils sont toujours en retard quand il faut payé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour, Je doute sérieusement du sérieux de cette assurance ! Victime d'un accident du travail en 11/2018 ma boîte d'intérim fait une demande de complément de salaire à ag2r sans m'en informer. En 11/2021 ag2r eux même me contact pour me faire savoir que depuis 3ans ils m'indemnisent par chèque et que certains leur sont revenus puisse que l'adresse n'était pas la bonne ! De la on ouvre une demande de lettre de désistement pour chaque chèque non reçu soit 2 chèque environ par mois sur 36 mois autant dire que cela représente une petite somme ! A ce jour jappel chaque matin et j'ai toujours cette fichu réponse "les délais de traitement" ma réclamation a été noté au 25/01/22 et super depuis 3 semaines ils étudient les réclamations du 25/01 ! Je désespère et pense sincèrement demander l'aide à mon assistance juridique car en attendant les impôts ne me loupent pas eux et jamais de responsables pour répondre aux questions c'est franchement douteux comme méthode si vous hésitez à souscrire chez eux fuyez !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

7 mois que j'attends mes indemnités COVID 7 MOIS - de galère ! Scandaleux, je suis en train de me renseigner juridiquement. La pilule ne passe vraiment pas !!! Il ne vont pas s'en sortir aussi facilement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Dirigeant d'une entreprise dont la convention collective oriente vers AG2R pour la prévoyance j'exprime ici ma grande insatisfaction sur leur gestion de la relation client. En dépit des lois vous recevez une mise ne demeure menaçante directe sans préalable amiable au moindre écart auto calculé par eux sur les versements (leurs calculs pouvant s'avérés faux) quelle que soit le ridicule de la somme. Vous écrivez à la direction générale en LRAR pour vous offusquer sur leur démarche et plus d'un an après toujours pas de réponse. AUCUN SENS DE LA RELATION CLIENT à espérer ici.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Depuis janvier 2019, la mondiale doit me prendre en charge le remboursement de mes cotisations, rien n'est fait. À chaque fois que je l'ai relance, ils me répondent " nous avons un problème informatique. C'est honteux.

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 28/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Suite à un arrêt de 7 jours à cause du covid, j'attends toujours mon remboursement, 4 mois après !! Inadmissible d'agir de la sorte ! Ils mettent 3 semaines pour traiter 5 jours d'arrêts.. une honte !!!

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Catastrophique quasi 8 mois que j attend des indemnités journalières je vis avec 5-600 par mois le dossier est pas traité en restant poli c est honteux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

En arrêt depuis 2 mois et 15 jours, La sécu ok, et pour AG2R je gagne pas assez apparemment (2500€ net) pour me faire indemnisé. AG2R propose de fausses garanties et ment à ces clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Inadmissible retard de paiement Le service clientèle triple 0 aucune écoute et conscience ça vous met dans la catastrophe financière avec leur retard Bref fortement déconseillé Laissé une personne sans complément salaire etc Surtout qd on a des choses mensuelles à payer Mais leur réponse mdr ça été hier "oui c'est en cours" et aujourd'hui faudra attendre 2 semaines Bref pas humain tout cela et surtout très décevant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

ma maman a cotisé pendant 26 ans; depuis 5 ans elle avait 2 aides à domicile, mais pas assez dépendante pour espérer toucher quoi que ce soit; En janvier 2022 nous avons arrêté de verser car avons compris qu'elle ne toucherait rien. Le contrat passe alors en "contrat réduit" et si elle devenait totalement dépendante, elle toucherait en fonction du nombre d'années de cotisations avec rente réduite de 60%. Elle été hospitalisée le 7 avril, devenue totalement dépendante ; j'ai prévenu l'AG2R qui m'a dit que ça allait prendre 10 jours avant que je reçoive le dossier; le dossier m'est parvenu, contenant multiples demandes de justificatifs dont un test MMSE alors que ma maman était dans le coma, dont une attestation des infirmiers qui devait montrer qu'ils venaient depuis 2018 (ce qui leur sert à quoi?)... en conclusion le médecin de l'hôpital n'a pas eu le temps de remplir quoi que ce soit, ma maman est décédée le 10 mai....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Délais traitement lent a bannir fous les gens dans l embaras sur le compte bancaire suite à un accident du travail Le complément m est par eu depuis plusieurs mois versement avec beaucoup de retard

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

ils ont continuer a me prelever alors que j ai une mutuelle entreprise depuis le 22 mars 2022. je les appelle c est en cours de remboursement dans combien de temos ??????? comme d habitude. pour cela je vais vite a la banque demain.pour faire opposition au cas ou ils conitnuerais leur manege. malgre tous les documents envoyes et ma nouvelle mutuelle et resiliation ils font la sourde oreille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

A fuir . Dossier transmis depuis plus de 3 mois et pas traité . Ne communique pas de délai de traitement et franchement rien à faire de mettre les personnes dans une situation précaire . Aucune conscience pro .... car le respect de l'autre est la base NON ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Nous sommes clients en prévoyance pour mon entreprise depuis 12 ans. Nous avons une demande d'indemnisation en cours pour un salarié. Après 3 mois, le dossier n'est toujours pas traité, et ne le sera pas encore avant une à deux semaines. C'est déplorable ! Le service client est un zéro pointé ! Pas de rappel, pas de prise en compte de nos demandes mais par contre aucun problème pour encaisser nos cotisations depuis 12 ans !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour, Assurance participant activement au mille feuille administrative français, un service clients médiocre, Hautain n’hésitant pas à prendre congé lorsque que vous souhaitez comprendre le fonctionnement de la boîte

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES