Tous les avis Ag2r La Mondiale assurance prévoyance

Note moyenne attribuée à Ag2r La Mondiale Assurance prévoyance calculée sur 252 Avis

1.3
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
06 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Aujourd'hui en arrêt depuis le 31 mai, mon dossier est réputé complet, et malgré mes nombreux appels aucune indemnisation. Lorsque je les contacte, ils me répondent toujours qu'ils sont dans les délais. A ma demande par mail de quels sont ces délais, je n'ai aucune réponse. Pendant 3 mois ils m'ont répondu qu'ils étaient à traiter le mois de mars 2021. Au bout d'un moment je leurs fait remarquer qu'au bout de trois mois ils étaient toujours au traitement du mois de mars. Depuis ils sont au traitement du mois de mai "étonnant non ?". Aucune mise à jour sur mon compte via internet, aucun courrier sauf 1mail pour me dire qu'ils sont dans les délais. Je suis obligée en tant qu'intérimaire d’être assurée chez eux, mais si vous avez le choix, n'optez surtout pas pour eux. Merci Ag2R La Mondiale

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
01 octobre 2021 suite à une expérience en novembre 2020

Accident du travail intérimaire de novembre 2020 toujours pas indemnisé au 1/10/2021. Tous les justificatifs ont été transmis, mais ils les réclament régulièrement. Pas de réponses aux messages transmis sur leur site et pas de preuve qu'ils ont reçu les messages. C'est inadmissible !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Suite à de nombreux courriers de ma part et des appels téléphoniques, pour le contrat d'assurances vie de ma Mère, aucune information ne m'est donnée, ni même le moyen d'avoir accès aux éléments du contrat. Ils bloquent l'argent qui me revient depuis 4 ans déjà. A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
16 septembre 2021 suite à une expérience en mai 2021

Ag2r, que vous dire, une assurance qui préfère payer des cycliste pro que de vous régler ce qu'il vous doivent, en longue maladie depuis mars 2021 aujourd'hui 15 août 2021 toujours aucun paiement de complément de salaire, ces personnes nous prennent pour des idiots, dossier toujours en traitement ou alors sa va arriver incessamment sous peu ha ha ha jamais les mêmes réponses, bon dossier à suivre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
15 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Scandaleux. Courrier envoyé par LR+AR pour prévenir du décès de mon grand père en mai 2021 sur lequel j'ai également demandé un dossier de pension de réversion. Aucune nouvelle au 15 juillet. Je réitère ma demande par téléphone au 15 juillet 2021. Le courrier n'a pas été traité. Ils m'adressent donc le dossier un mois plus tard par mail (15 août). Le 25 aout j'adresse le dossier complet. Au 15 septembre on m'annonce un délai de 6 à 8 semaines. C'est un vrai scandale. Aucun traitement de dossier. On laisse les bénéficiaires sans nouvelles et sans les ressources dues.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait de cette prévoyance jusqu'à il y a peu, je me retrouve à ne plus recevoir mes indemnités prévoyance subitement stoppées sans réelle raison. En effet, mes indemnités journalière de la CPAM sont bien envoyées comme me le confirme les personnes au téléphone mais elles ont du mal à m'expliquer ce retard de paiement de chez eux. N'ayant pas beaucoup de ressources, je me retrouve dans une situation délicate depuis. De plus, je vais passer en invalidité d'ici à 2 mois et j'ai besoin de ma prévoyance pour m'assurer un minimum de revenu vital donc je vous transmets les coordonnées de mon dossier ci dessous pour que je puisse revenir à une situation normale. Merci de votre aide.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

(Contrat Madelin) La rentabilité n'est pas celle indiquée lors de la souscription du contrat et l'adhérent n'a pas les détails sur le capital et le taux de rentabilité annuel durant les années de versement. Au moment de la rente un prélèvement de 23% est pratiqué sans explication alors que les rentabilités annuelles tournent au alentour de 1,5% lors des versements. AG2R communique beaucoup, mais les conseils sont orientés vers les intérêts de AG2R (exemple loi SAPIN 2 non appliquée bien que l'assuré soit informé) au terme du contrat les rentes avec la dévaluation ne couvrent pas les dépôts sauf si l'adhérent à une vie supérieure de 20 ans au départ de sa retraite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
08 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Mise en invalidité 2 et ayant une prévoyance entreprise a l’AG2R j’ai fait mon dossier de demande celui ci a été traité dans des délais très rapide Je suis très satisfaite des délais et de la mise en place des paiements

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je souhaite mettre en garde les clients potentiels d'AG2R. Depuis 18 mois en invalidité de deuxième catégorie, licenciée et déclarée inapte, mon épouse ne touche pas un centime. Car chez AG2R la Mondiale, on ne conteste pas les décisions de votre médecin traitant, de votre médecin spécialiste, du médecin du travail, des commissions spécialisées, du médecin de l'assurance maladie. Non, chez AG2R La Mondiale, on a simplement "d'autres critères d'appréciation des garanties". C'est écrit noir sur blanc dans leur dernier courrier... Donc... Fuyez cette compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

En arrêt depuis fin avril et aucun versement. Malgres mes appels aucunes réponses concrètes, une honte même la sécurité sociale est plus rapide.Vive le progrès.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
06 août 2021 suite à une expérience en août 2021

En arret maladie depuis dec 2018 . Passage en invalidité cat 2 en juillet 2021.. Mon employeur a déclaré mon arret en juin 2021 pour un complément de revenu. Avev le passage en invalidité je perd 1100 euros par mois. Les delais sont bcp trop long. J ai deja appelé 4 fois les conseillers me dises quil y a un delai de 3mois mais quand on calcul bien...en 1 mois et demi ils traitent 1 journee de retard. Je ne vais pas tenir financièrement j ai 3 enfants.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
06 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Sur une demande de réversion : prétend ne pas avoir reçu la demande via le compte "assurance retraite" et prétend que l'ex-épouse de mon conjoint n'est pas remariée, m'accorde donc un prorata de la réversion et me demande de justifier le remariage de l'ex-femme de mon mari !!!!! Déjà eu affaire à cet organisme pour demander une aide sociale pour ma mère, la quantité de justifs demandés plus le rapport d'une assistante sociale est très dissuasif ! Passez au large si vous le pouvez....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
05 août 2021 suite à une expérience en août 2021

En accident de travaille depuis janvier , je n'est toujour pas était payer c'est incroyable j'appelle tous les jours mais rien ne change pourtant ont me dit que toute l'administration a était faite parfaitement par mes soins et celle de mon employeur , même les conseillers ag2r ne comprennent pas pourquoi je n'est pas encore était payer . Je ne lâcherai pas je veu mon du . Car tous les mois ont me préleve .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
30 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Affilié à Intérimaires Pre voyance. Délai de traitement des dossiers pour prise en charge des arrêts de travail hors mission inacceptable d'une grande société. Envoi mail le 10/05/2021 pour prise en charge d 'un arrêt de travail. Aucune réponse concernant la bonne réception des docs. Téléphone le 18/05/2021 pour savoir si bonne réception des docs. C' est ok. L' agent d’accueil me dit qu' il sont en train de traiter les dossiers du 19/02/2021 et de rappeler à la mi juillet. Téléphone ce jour 30/07/2021. L' agent d' accueil me dit qu ils sont en train de traiter les dossiers du 23/03/2021. Donc en 2 mois et demi ils ont traiter 1 mois de dossier. Dans mon cas avec un peu d'espoir mon dossier sera traité fin 2021 début 2022... Lamentable. Pire que la CPAM. C' est pour dire. Prévoyance à fuir si vous espérez une prise en charge rapide.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
18 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ne faites surtout pas confiance en cette société certainement gérée par ces nouveau PDG qui se nourrisse de l'argent des petits afin de profiter de leurs gros desserts journaliers. Il faut bien les nourrir ces gens là. Je suis en retraite depuis le 1 er mai et je peux vous assurer que je sais de quoi je parle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
01 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, je constate avec regret que je ne suis pas seule à être mécontente de la gestion d'AG2R... Je leur ai envoyé mes relevés de la sécurité sociale pour le paiement de ma rente invalidité du 1 er trimestre de l'année en cours, en avril 2021. Nous sommes le 1er Juillet 2021 et je suis inquiète de la situation car jusqu'à présent je n'ai rien perçu et je n'ai aucun retour... Entre-temps, j'ai contacté leur service de prévoyance qui est dans l'incapacité de m'apporter une justification sur le non traitement de mon dossier, pourtant complet selon leur retour... Je suis totalement dépité... Actuellement, sans revenu je rencontre de grosses difficultés financières...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
26 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

4 mois pour changer de RIB. le jour où j'ai demandé le rachat de mon contrat prévoyance obsèques mon RIB a été pris en compte. j'ai quand même résilié.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
24 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

OUI FUYEZ Voici 25 ans qu' on a ouvert un COMPTE EPARGNE RETRAITE LOI MADELIN chez eux LA MONDIALE A2GR pour récupéré notre argent épargné il faillais ouvrir un PER (contrat PERI) déblocable pour une résidence principal ce qui est notre cas il leurs faillais entre autres un compromis signé une attestation du notaire confirmant que c était bien une résidence principal une attestation sur l honneur etc etc ils ont tout ces papiers voir en plusieurs fois car la premiere fois excuse covid puis télé travail etc.... depuis decembre2020 on attend notre épargne de 25 ans comme vous excuses bidon signature a répétitions Je vous promet que plus jamais je ne ferais confiance a une assurance et encore moin a cela FUYEZ

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
24 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Fuyez !!!!on peut pas mettre zéro étoiles….depuis plusieurs années je paye assez cher (en tout cas plus qu’ailleurs après m’être renseigné).J’ai voulu pour la première fois faire fonctionner cette Prevoyance ,deux mois d’attente pour une réponse négative qu’il m’a fallut obtenir en téléphonant avec insistance .on m’a envoyé 3 fois le même courrier pour me dire que les courriers étaient traité sous 3 semaines Meme si ils sont similaires !!! J’attend + de deux mois pour qu on me dise c’est refusé au titre de l’article 12 .Quel est l’article 12? Je ne sais pas c’est l’article 12 ,en attendant il laisse les familles crevés la dalle .idem pour la mutuelle que j’ai chez eux par obligation employeur 25 jours d’attente pour des remboursements de soins à hauteur de 680€ .j’ai 2 enfants ,leur pere est tétraplégique .Quand j’ai souscrit ,pour prendre mon pognon on m’a dit aucun soucis vous serez bien couverte ! C’est que des embrouilles, des courrier identique à répétition ,histoire de dissuader ,des appels intempestifs pour avoir des réponses ballades ,et finalement des refus .Gaspillez pas votre argent Croyez moi ,cherchez ailleurs !!!!moi tout sera résilié dans la journée !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
16 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Zéro... manque de sérieux.Mon dossier de complémentaire congé maternité à été reçu le 10/11/2021 après 4 mois d attente suite aux délais rallongée par le covid on m annoncé qu il y a eu un bug et que les dossiers envoyés en novembre et décembre n ont pas été traités et qu il faut renvoyer le dossier avec de nouveau un délai de traitement !inadmissible, je suis en difficulté financière je songe à arrêter de travailler je n arrive plus a suivre .Pour les prélèvements il n y a jamais de bug...7 mois que j attend je compte aller voir un avocat.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
03 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

ayant payé pendant 20 ans un assurance dependance auprès de cette compagnie , j'ai demandé vu mon etat de santé la mise en place de la rente debut mai 2021 sans nouvelle j'ai fait envoyé des emails par mon gendre sans reponse, après plusieurs telephone avec le sevice clients on m'informe qu'il manque le rib et l'attestation de securité sociale, on m'a prelevé pendant 20ans sur le compte les primes et ils ne connaissent pas celui ci , les documents relatifs a ma santé font etat de mon n° de SS et les hopitaux ont fait leur rapport !la copie de la carte ss etait fournie ? "Ne pas payé" ce doit étre le leitmotif de ce service que nous n'arrivons pas a joindre ! lamentable !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Des méthodes franchement discutables Je bénéficie depuis quelques années d'une pension d'invalidité de la part d'AG2R. Le montant de cette pension a soudainement baissé, sans aucun préavis, ni aucune explication. J'ai adressé plusieurs mails pour obtenir des explications, mais AG2R n'a répondu à aucun d'eux. Inadmissible !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Incompétence et mauvaise foi pour régler un capital décès. Au téléphone les personnes ne sont pas au courant du dossier par mail personne ne répond. Pour chaque courrier 5 semaines de délai de traitement. Y en a marre

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

0/20 HONTE A LA PRÉVOYANCE interim ÉVITER LA !!!!Une honte sa fait 8mois que j'attends mon maintien de salaire chaque fois que j'appelle il on un problème donc la date et repousser de cette fatigué de prévoyance aujourd'hui en me dit qu'il mon oublier et que le service réclamation va mettre 9semaine pour l'indemniser !!! Un truc de malade je suis entrain de crever les huissiers , facture ect.. et eu s'amusent avec nous bande danarqueur!!!! MR qui répond au téléphone téléconseiller parle bien mais il et désagréable ne laisse pas les gens s'exprimer pour lui c'est un robot je répond puis bye il prend les gens de haut j'ai jamais vu sa !!! Je vais porter plainte si d'autre veulent créé une action collective pour que notre dossier soit vite pri en compte au tribunal ne pas avoir trop d'attente . vraiment decuuuuuu énerver ,il se cache derrière leur seule défense le CORONA lolll les années passer le Corona était juste dans votre société vu les avis négatif des gens .je suis entrain de tout perdre à cause de cette prévoyance !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
05 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

mes parents âgés de 84 et 79 ans ont souscrit une assurance dépendance en 2003.cela leur coûte plus de 70€ par mois.mon père est suivi par un cancérologue,un néphrologue,un cardiologue,un hématologue et il est interdit de conduite.ma mère suite à un irm déclare un début d Alzheimer. 18 ans à régler sa cotisation pour s entendre dire que votre dépendance n a pas encore atteint le stade ou on pourrait vous verser qqchose. pour ag2r, on attend sagement le cimetière et comme ces versements sont à fond perdu!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
03 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

En arrêt depuis le mois de juillet 2020, je n’ai toujours rien perçu en complément de salaire. Mon employeur ne me répond pas concernant ma prévoyance. Que faire?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
27 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Prise en charge au top, suivi du dossier, et paiement des indemnités sans difficultés. C'est dans les moments difficiles qu'on prend conscience de l'importance d'être bien couvert.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
27 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour En arrêt de travail j attends toujours l indemnisation de mon arrêt de travail. L ensemble des documents à été envoyé début février !!! C est lamentable ! Assurance à fuir !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
09 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai découvert sur le compte de ma mère âgée un prélèvement de 328 €/mois (en 2021) Je demande des explications ; on m'envoie une copie du contrat signé en 2001 pour 23.93 € (en F à l'époque) soit un prix multiplié par 13.7 en 20 ans !!! aucune info sur la garantie transmise à ce jour !! au téléphone, c'est pire que le pire ... c'est pas moi, c'est l'autre ... autre numéro de tèl, qui parfois n'existe même pas ... la réponse par mail envoie sur un tèl qui n'est pas le bon !!!! en résumé, fuyez !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
01 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, je suis en arrêt maladie ALD depuis sept 2019. Jusqu'au mois d'octobre 2020, mes indemnités INTERIMAIRE PREVOYANCE étaient versées régulièrement malgré quelques déboires au début, mais depuis, et malgré de nombreuses relances téléphoniques avec des intervenants plus ou moins corrects (le dernier en date m'a répondu que vu le nombre de dossiers en attente + de 3000 je serai payé un jour.... ) - j'ai envoyé mes documents dans les délais - je pense que ce sera le jour ou les poules auront des dents comme diraient nos anciens.... mais comment fait-on pour vivre pendant ce temps. et si le service client AG2R prend le temps de répondre à chaque msg, c'est le même pour tout le monde et j'ai envoyé une demande a cette adresse et à ce jour. RIEN, pas de contact - pas d accusé de réception. Faut-il passer par un avocat pour faire avancer les choses et obtenir son dû ?.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
27 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Un simple conseil ne pas la prendre. j'ai eu un arrêt en Mars 2020 un paiement par lettre chèque établi le 6 juin 2020 tous va bien jusque là mais juillet lettre chèque jamais reçu donc je préviens le service qui vous dis qu il faux attendre en août pour faire une demande de décidement . Ce que je fais je rappelle en août car chèque toujours pas reçu donc il le signal là il faut attendre que votre dossier soit traiter et recevoir cette fameuse lettre de décidement pour la signer et renvoyer . Début Octobre 2020 chouette lettre reçu par mail aussitôt rempli signe et renvoyé par le biais de la espace personnel pour aller plus vite j appel derrière pour prévenir que c est fais et me renseigner sur délai de traitement qu elle surprise un délais de 10 semaine pour traiter enfin bref on attent. Les dix semaine sont passer on arrive mi décembre est la commence le combat, appel toute les semaines pour savoir si mon dossier est traiter mi janvier on me dit votre dossier est traiter il faut encore attendre une fois de plus une quinzaine de jour pour paiement alors on attent encore et on rappel et la toujours la même réponse je vais appeler les services gestion mais qui est à chaque fois injoignable a ce demander si il essaye vraiment de joindre une personne . Et la arrive toute l excuses le service gestion est en réunion de 9h a 11h rappeller a 11h en début de après midi dont vous rappeler mais personne arrive à les joindre. J' ai appris au fils de mes appel que le service qu on appel se trouve à Marseille et le service gestion a Paris ???? et le ponpon certain n n hessiste pas à vous mentir vous faire croire que enfin ils ont réussi à avoir le service gestion que votre dossier est pris en charge et transmis au service compétent et vous certifie un paiement pour le vendredi pour la semaine prochaine mais bien sûr rien. Et là ce que je viens d apprendre c est qu ils ont adresser un mail et qui faut attendre 5 semaine pour traiter juste le mail bien sûr par se fameux service gestion fantôme. Ha oui par contre malgré mais nombreux appel et letrres décidément mon indemnité de mon arrêt travail a étais déclarer pour les impôts. Alors que je n' ai même pas perçu cette somme et je sais même pas si je vais la recevoir un jour ou même en quel année. Donc un conseil mutuelle à fuir a tout pris

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
22 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Cela fait 2 ans, qu ils me doivent un arrêt maladie, on me demande des papiers inutiles, on me dit qu on va faire quelque chose et à chaque fois, on me demande n importe quoi. Cela fait 2 ans qu on me balade et je ne prendrais plus jamais cette mutuelle. Elle ne paye pas et ne répond jamais à mes email. Ils sont incompétent. Je suis très déçu et ne recommande surtout pas cette assurance, à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
22 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, J'ai été affilié, par mon employeur, à INTERIMAIRE PREVOYANCE via Ag2r LA MONDIALE et c'est sans aucun doute une des pires mutuelles prévoyance qui existe. J'ai été victime d'un accident du travail le 07 octobre 2020 ; A ce jour toujours aucune indemnisation de la part de ce soi-disant assureur. Paiements : aucun. A part une "avance" de 300 € faite en novembre 2020 sous la pression du Service Social d'Interminaires. Somme qu'Ag2r LA MONDIALE s'est dépêché de récupérer en janvier 2021 sur un paiement d'un montant de 347 € pour Octobre 2020. Prétextes pour ne pas payer : une multitude. Le plus usité : "on attend les justificatifs de la CPAM" alors qu'ils les ont en main depuis plusieurs semaines. Dernier argument en date depuis fin janvier 2021 : nous avons environ 5 semaines de retard dans le traitement de nos mails par rapport à leur date de réception. De semaine en semaine : toujours 5 semaines d'attente. Cet organisme NE VAUT RIEN. Il n'est pas là pour dédommager des salariés, il est là pour encaisser et pour ne pas faire face aux obligations qui lui incombent. ET TOUS LES PRETEXTES POUR NE PAS PAYER SONT BONS. Je résume : disponibilité des conseillers de clientèle : ZERO (quand encore on a la chance qu'ils ne soient pas verbalement agressifs) qualité de l'intervention en cas de sinistre : ZERO montant des remboursements en cas de sinistre : jusqu'à preuve du contraire ZERO Et tout ça payant et même grassement payé vu le résultat.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
14 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

La prévoyance et le service laissent à désirer, je l'ai souscrite par mon employeur et délais de traitements d'environ 3 mois ce qui est inadmissible alors que je vivais avec la moitié de mon salaire je ne recommande pas du tout !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
14 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Vraiment déçu de cette prévoyance !!! En arrêt depuis le 14/11/2020 pour accident de travail, je n’ai toujours pas reçu mon complément de salaire+mes CP et IFM car je suis en fin de mission !!! Car soit disant on a oublié de traiter mon dossier ?? et maintenant on doit attendre 4/5 semaines car le traitement des réclamations est seulement au 18 Janvier mais cela fait 2 semaines qu’ils s’occupent du 18 Janvier à ce stade mes indemnités arriverons l’année prochaine ??? Les conseillers qui vous demande de patienter mais ça fait 4 mois que j’attend faut pas abuser non plus !!! J’ai une famille à nourrir !!! Donc je vais lancer une procédure judiciaire Dommage d’en arriver là !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
10 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Mes parents on souscrit un contrat safir. Maman est devenue dépendante, j'essaye donc de constituer le dossier : 2h30 d'attente au téléphone renvoyée de numéro en numéro. Lors d'un appel on m'a même demandé si j'étais intérimaire sans me laisser le temps d'expliquer le pourquoi de mon appel, j'ai répondu non et je me suis retrouvée dans un autre labyrinthe de serveur vocal dont aucun choix ne correspondait. Quand j'ai enfin eu le bon service on m'a dit que le dossier me serait envoyé par courrier sous 10 jours (comprendre dans 10 jours)! pas d'envoi par mail ! Et qu'une fois le dossier constitué il serait examiné et le délai pour la réponse ...! On attend le décès pour éviter de payer ? Je pense que si j'avais demandé à souscrire un contrat l'envoi par mail aurait tout à fait été possible !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
08 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, depuis Aout 2020 j'ai envoyé un dossier de demande d'aide covid , a chaque fois que j'appelle depuis de long mois on me dit que mon dossier est en passage de commission , a ce jour je n'ai aucune nouvelle et je n'espère même plus être aider par cette assurance, que du pipo...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
04 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour mon congé maternité commençais le 25 novembre 2019 j attendais l indemnisation car pour mon premier enfant je l ai reçue automatiquement sans aucune démarche ( en 2017)j ai appelé en mars pour demander ils m ont demandé d envoyer des pièces dont les fiches de paie... j ai tout envoyer après rien j appelle chaque moi a chaque fois une histoire ( il manque une pièce , il faut refaire le dossier , il faut attendre on n est pas encore sur votre dossier et là mon enfant a 15 mois sans recevoir mes indemnité . Je pense on a cotisé et cela est un droit absolu nous ne sommes en train de faire de la charité. J aimerais faire quelque chose biensur légale contre cette assurance car il faut arrêter de prendre les gens pour ....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
19 février 2021 suite à une expérience en février 2021

toujours en attente des indemnités complémentaires. Quand on essaie d'avoir une attestation, c'est marqué que les indemnités , ont étaient versés à votre employeur, car étant en mission et quand je demande à l'employeur , eux aussi sont en attente. vous trouvez normal de forcer les gens à cotiser des assurances qui une fois en arrêt maladie , sommes obligé de vous courir derrière pour récupérer ce qui revient de droit. ma note ne dépassera pas 0. Si j'avais le choix, je n'allais jamais prendre votre assurance . Nous les intérimaires devrions nous concerter et trouver un terrain d'entente afin de valoir nos droits et avoir un choix personnel sur la mutuelle et assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Ag2r La Mondiale
17 février 2021 suite à une expérience en février 2021

A fuir En invalidité cat 2 depuis le 24/02/2020 aucun versement Malgré les relances de mon employeur et les mails LAR etc.. toujours rien. Ils ont le don d'encaisser mais de pas payer Bref je vais entamer une procédure judiciaire

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES