Tous les avis Ag2r La Mondiale mutuelle santé

Note moyenne pondérée attribuée à Ag2r La Mondiale Mutuelle santé calculée sur 264 Avis

1.5

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Ayant souscrit ils y a plus de 30 ans chez la caisse de prévoyance Mulhousienne celle ci a été fusionné avec VIASANTÉ (AG2R LA MONDIALE) Et depuis c'est la catastrophe j'attends des semaines pour des remboursement, je téléphone l'on me répond que mon dossier sera traité le jour même, 2 semaines plus tard toujours rien, j'écris des mails qui sont lus mais pas de réponses, j'envoie des documents de remboursement complet et RIEN...Voilà ce qu'est devenu la CPM de Mulhouse..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'ai souscrit un contrat le 1er mai (date retraite) dans le cadre de la loi Evin à 50,73 €/mois. J'ai reçu un échéancier à 76,10€/mois soit plus de 50 % d'augmentation. Cela fait une semaine que j'ai signalé le problème à chaque appel téléphonique on doit me rappeler ce qui n'est pas fait, il y a 3 jours un responsable devait m'appeler toujours rien ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Etoiles 0..On m'a pas demandé mon avis pour prendre cette complémentaire mais on me la imposée par apport a mon job..Personne ne réponds au téléphone ni au mails envoyés..Ils vous radient sans prévenir et trouvent toujours des excuses pour ne pas rembourser.Surtout je DECONSEILLE cette mutuelle.A BANNIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en janvier 2022

tout simplement nul. remboursement toujours avec du retard manque tout le temps des documents. augmentation de mq muturlld sans me prevenir. on attend au moins 10 minutes pour les avoir au tph et en.plus la personne que j ai eu je comptenais rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en novembre 2021

A fuir ! Souscris pour moi et mes deux enfant surprise on me réclame 680€ pour 6 mois soit 110€ par mois ! Très très chère surtout qu'à l'heure actuel je n'ai pas de carte tiers payant donc je paye tout à m'a charge !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je ne recommande pas du tout cette mutuelle service client désastreux délai de remboursement extrêmement long plus de 2 mois… Vraiment à fuir et au téléphone quand il ne savent plus quoi dire il vous raccroche au nez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Depuis que AG2R c'est regroupé avec ARPEGE c'est le foutoir, malgré de nombreux envois de documents rien n'avance , on me demande toujours et toujours d'envoyer les mêmes papiers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en janvier 2022

au secours!!!!!!!!! j'ai terminé mon cdd en pâtisserie le 2 janvier. J'avais une portabilité qui me couvrais encore 6 mois ......et bien en février ils m'ont éjectés!!!! j'ai appelé on m'a dit il faut tel et tel papier ! j'envoie tous les documents .....j'attend .....et rien!!! j'appelle....on a rien reçu ..... on me donne un mail pour que j'envoie directement ......j'attend! ....toujours rien au bout de 2 semaines ,c'est à dire aujourd'hui le 4 avril 2022 ...j'appelle ...et la on me dit ; Vous l'avez envoyé quand votre mail? je répond le 23 mars et on me répond ; et bien on est en train de traiter les mails du 22 mars... donc on m'invite à appeler en fin de semaine !!!! c'est quoi le délire????? on nous dit qu'il y a une portabilité....mais en fait ils n'en tiennent pas compte !!!!! déçue et en colère !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

1 mois de délai pour être remboursée sur une chirurgie très chère où on doit faire l'avance et visiblement ils trouvent ça normal, grosse galère pour les joindre, pas de réponse aux mails pour savoir où en est la demande... juste inadmissible ! Me voilà bloqué avec eux vu que c'est ma mutuelle d'entreprise et obligée d'en prendre une perso pour être bien mieux et plus vite remboursé. Une honte ! Obligé de mettre 1 étoile mais pour moi mérite zéro

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Depuis fin décembre 2021, mon dossier complet pour demande de liquidation de retraite a été transmis à ag2r la mondiale. Fin mars 2022, aucun email, aucun courrier postal et bien sûr, aucun paiement. Derrière ce contrat se trouve cnp assurances....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

'AG2R fait de la trésorerie avec les remboursements de ses adhérents, depuis le 09/03/22 toujours pas de remboursement de ma séance d'ostéopathe. je ne recommande AG2R, mutuelle imposé par l'employeur je préférai 1000 fois AXA. Pas de rigueur, juste la à essayer de vous faire souscrire à des contrats d'epargne retraite et autres mais si je dois relancer à outrance pour un remboursement, que se passera t-il lorsque je devrai récupérer ma prévoyance. Alors je ne recommande pas à fuir. Des que je le pourrai, je partirai.

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Depuis novembre j ai demandé une portabilité pour moi seule mes ayant droit assuré ailleurs suite a mon chômage et il continue depuis novembre a me prélèver pour eux tourne en tond malgré les appels ,mails , courriers toujours pas remboursé, ni résilier mais par contre le prélèvement ils ne l oublie pas évidemment. A fuir et de plus cher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai fait des dizaines de demandes depuis Aout 2021 pour le renouvèlement de la carte de tiers payant pour ma mère, 86 ans en Ehpad, rien, c'est nullissime et lamentable. 180 euros par mois pour un service inexistant, mutuelle à fuir....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

La pire mutuelle que j’ai connue. Pour tout remboursement supérieur à 100€, ils vous font tourner en rond pendant des mois: c’est systématique, soit disant ils n’ont pas reçu le décompte de la sécu, ou la facture, et quand ils ont les deux, ils faut les leur renvoyer « ensemble ». Les délais sont ultra longs et le service client minable. Les conseillers sont désabusés ou très mal payés et se permettent de parler mal aux clients. A fuir!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Adhérente depuis peu . Pour un simple changement de rib la demande date de janvier 2022 après presque 2 mois la demande n est pas traité. Meme en appelant aucune prise en charge après 15 minutes d attente seule réponse il faudra nous rappeler ... une honte

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Nous attendons depuis le 07 décembre 2021 le remboursement des soins d'orthodontie de 800€ de notre fils. Tous les documents ont été envoyés et réceptionnés. Nous appelons chaque semaine et chaque semaine, la personne que nous avons au bout du fil nous donne un délai supplémentaire. Ils ont pourtant validé le devis. La prochaine échéance arrive et nous ne savons toujours pas comment nous pourrons la payer. A fuir. Je mets une étoile car je ne peux pas mettre 0. C'est la 1ere fois que nous faisons face à une telle situation avec une mutuelle. C'est une honte!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

VIASANTE Lamentable, 50 % d'augmentation en 1 an, des prestations en dessous de ce que je pourrais attendre. FUYEZ avant qu'ils de vous FAIRE AVOIR. J'ai adhéré à cette assurance l'année dernière et j'attends 1 an pour repartir. J' ai suivi les conditions promises verbalement lors de la souscription, puis, j'ai validé sans reprendre poste par poste comme j'aurai dû kleptomanies faire.

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en décembre 2021

2 mois que je galère pour obtenir une attestation pour la participation forfaitaire de mon employeur! Courrier, mail, espace client, nombreux appels téléphoniques… et pas vraiment d’empathie ou de suivi des interlocuteurs. Je perds 60€ sur un salaire net de 694€. Lamentable toutes ces personnes payées par nos cotisations et ne pas savoir faire un suivi de dossier .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

A FUIRE. Cette mutuelle est une horreur. Pour obtenir une reponse d'un devis il faut faire une demande puis l'adresser à AG2R puis il traite. En fonction du nombre d'erreur sur le dossier ( une honte) il faut encore attendre le temps que le problème soir résolu. Du coup 15 jrs et j'ai pas de réponse pour mes lunettes mais tout est normal. Je regrette vraiment que mes employeurs m'oblige à la prendre. Cest du gâchis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en octobre 2021

J'ai eu une vie professionelle trés active notament physique . l'entreprise dans laquelle j ai travaillé 30 années n'avait souscris une mutuelle santé a AG2R LA MONDIALE; Lorsque je suis partis à la retraite à 62 ans . j'ai gardé ma mutuelle santé que j avais dans l'entreprise. A 64 ans,un pépin,accident "génétique"et en fauteuil roulant (12000€ )à 68 ans.obligation de création d'une chambre medicalisée au rez de chaussé entre autre ... J'ai toujours ressenti dans nos échanges du professionalisme,de l'efficacité et de la rapidité. Je voudrais par cet avis les en remercier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les cotisations, aucun problème au niveau des prélèvements , cependant pour l’envoi des cartes tiers payant c’est compliqué , ça prend quelques semaines

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Honteux !!! C est la 1ere fois que j écris un avis. Je suis en portabilité depuis le 1er janvier jusqu'au 28 février, je ne peux pas me servir de ma carte de Thiers payant tant que mon dossier n est pas examiné, apparemment 28 jours de délai !!! Donc portabilité zéro.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour, affiliée à intérimaire santé par obligation, je me retrouve aujourd'hui radiée de chez eux. En décembre 2021 alors que je suis en arrêt depuis le 31 mai, je reçois un mail m'indiquant les échéances des prélèvements pour 2022. Or lorsque je me connecte à mon compte ameli, j'ai une note m'informant que je ne suis plus couverte. J'appelle l'assurance qui me répond qu'il n'ont pas mes nouveaux relevé d'IJ alors qu'ils sont en lien avec la cpam. Je transmets malgré tout mon relevé via mon espace et les rappelle la semaine suivante. Réponse là encore il faut attendre. Pendant ce temps depuis janvier, je suis allé chez le chirurgien, chez le podologue avec à payer des semelles à 150€ etc... Je n'ai jamais cessée d’être en arrêt mais doit coûter trop chère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, je suis un peu déçu car l'année passée je n'ai pas reçu ma carte d'assuré (j'aurais dû l'imprimer en ligne je pense) et ceci m'a posé un problème de remboursement à l’hôpital. Par contre je viens de la recevoir pour l'année 2022, c'est quand même bien pratique ! Autre bemol, depuis 24 h le site est en maintenance donc pas possible d'accéder a mon espace client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Une horreur !! Fuyez !! J'ai signé le contrat mi octobre , la conseillère a oublié de résilier mon ancienne assurance, chose qu'ils reconnaissent parfaitement , je me suis bataillé pour tenter de faire solutionner ce problème mais en vain , personne n'est capable de me rappeler , aucun responsable n'est venu vers moi , vous êtes laché seul comme ça sans aucun dialogue possible à part les conseillers qui ne peuvent absolument rien faire , on me dit toujours qu'on me rappel sous 48h mais personne ne le fait !!! C'est inadmissible !!!!! Ça fait 3 mois que ça dure , la j'ai envoyé un mail pour résiliation au service compétant ( enfin je vais un peu loin en disant compétant ) et absolument personne ne donne suite à ma demande , je n'ai jamais vu ça . Surtout ne faite pas le même erreur que moi , ne venez jamais dans ce bourbier

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très mécontente, je déconseille cette mutuelle, oriente très mal les sociétaires et ensuite impossible de corriger leurs erreurs cela fait 4 mois qu’ils me balade de services en services, c’est inadmissible, voir lamentable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ma mère paye une assurance dépendance depuis 30 ans. Elle a dû verser au bas mot 20 000€. Aujourd'hui elle est dépendante mais pas impotente. Elle doit être aidée tous les jours mais le médecin conseil, qui ne l'a bien sûr jamais vu, refuse toute allocation. Je l'invite à venir vivre une journée avec elle ! C'est à l’extrême limite de l’honnêteté.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonsoir Fuyez cette société nous avons pris dès contrats retraites depuis plus de 30 ans nous devions être payé depuis deux mois et maintenant on nous informe qu’il faut attendre encore 8 mois suite à une erreur de notre conseiller Nous allons rendre cela public et I got tous nos amis sur nous avons envoyé dans cette société afin qu’ils arrêtent leurs contrats Les responsables dont des incapables et ne répondent ni à nos mails ni au téléphone Un conseil NE CONFIEZ PLUS JAMAIS VOTRE ARGENT A AG2r la mondiale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis le gérant d'une entreprise e 3 salariés chez AG2R. Je ne parle même pas des prix... je vois des virements de 200 euros qui partent chaque mois. Ma femme m'a proposé d'être sur la mutuelle de son travail avec nos enfants qui couvre beaucoup mieux que AG2R. Cela fait 3 mois que j'ai une mutuelle SWISSLIFE, en plus d'AG2R. AG2R refuse de me radier... C'est un job à temps plein. Je suis d'autant plus agacé que mon entreprise galère avec la crise du COVID et que cela permettrait d'alléger nos charges. J'ai passé un énième coup de téléphone avec eux à l'instant qui n'aboutit sur rien comme d'habitude. Dégoûté d'être pris en otage. Concernant l'utilisation de la mutuelle... Je suis tellement bien remboursé (par chèque s'il vous plait comme au moyen âge) que je n'ose même pas changer de lunettes alors que je devrais et je n'ose plus aller chez le dentiste non plus. A éviter absolument, ne faites pas la même erreur que moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

souscris a la mutuelle en ligne suite a une erreur de frappe de numéro de sécu impossible de parler avec une personne au téléphone on ma baladé pratiquement une h en ligne pour rectifiez l erreur et du coup on ma raccroché au nez service client déplorable. j ais fait une réclamation il y a une semaine même pas encore une réponse ; en espèrent recevoir ma carte de mutuel de chez eux car il ont résilier mon ancienne mutuel

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Service client et suivi commercial catastrophique! En qualité d'employeur, j'ai repris une nouvelle Société et attend depuis un mois d'avoir les contrats et informations salariés à jour. Je suis ballotée de service en service, d'assistante en assistante.... mes contrats ne sont pas à jour sur le site après plusieurs semaines et malgré plusieurs relances. Du jamais vu!

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 10/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

À fuir, Assurance médiocre et personnel incompétent ! L'assurance m'a radié sans me prévenir au mois de septembre, après un appel pour savoir comment procéder pour être assuré de nouveau la personne nous annonce un délai de 8 semaines et que tous les frais durant cette période seront remboursés. Nous sommes aujourd'hui à 10 semaines de l'envoie des éléments demandés pour apprendre que je ne pourrais pas être assurée, malgré les nombreuses relances au durant ces derniers semaines personnes n'a été capable de me dire que je ne pourrais pas être assurée J'ai du partir vers une autre assurance avec de nombreux frais médicaux qui ne me seront jamais remboursés (consultation généraliste, consultation spécialiste, pharmacie, analyses...)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

FUYEZ !!! Je viens d'apprendre que ma fille et moi même sommes radiés depuis 2 mois sans en avoir fait la demande ...! C'est par le biais de la sécu que j'ai découvert cela. Pas un courrier , pas un mail d'AG2R !!! Pourtant je continue d'être débitée de mes mensualités. A chaque interlocuteur une version .(Suite à conversation avec leurs services, hier on me dit que ma fille était couverte , pas moi . Aujourd'hui on me dit que ni elle ni moi ne sommes couvertes ...) Personne ne sait qui a fait cette demande. En tout cas ce n'est pas moi ! Une après- midi passée et personne ne sait. Nous ne sommes donc plus couvertes par nos mutuelles santé , grave. Ils doivent m'appeler demain car ils ne comprennent pas ... A suivre pour cette histoire de fou.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

J'avais peur au vu des avis mais j'ai eu des explications très claires. Alexandre à été à l'écoute et à su éclairer mes doutes. Ayant des frais médicaux élevés je vous remercie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Catastrophique !! ils paument vos documents !!! Depuis 6 mois ils regularissent rien !!! Soucis de remboursement suite au manque de sérieux de cette organisme !!!!

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 16/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Cette assurance est vraiment mauvaise et très chère (200€ par mois!!!) Je déconseille fortement. Le service client est catastrophique et peu aimable, les gens qui traitent les dossiers sont incompétents. Impossible de les joindre, uniquement le standard, qui ne sait rien. C’est la deuxième fois que cela m’arrive. La première a été réglée uniquement suite à l’intervention de ma DRH et du commercial, qui venait pour le renouvellement du contrat. On avait déjà bcp de plaintes des employés, donc je suis pas la seule. Le 15 septembre je me fais extraire 2 dents (au préalable j’ai envoyé mon devis). La sécu a tout transmis à la mutuelle. 2 semaines plus tard je reçois une lettre de la mutuelle, qu’il leur faut une facture. Je le fais le jour même. 1 semaine plus tard je les appelle et il me confirme que la facture est reçue et elle est correcte. Ensuite on me rembourse 30% au lieu de 350%. Je les appelle et ils me disent, qu’ils ne peuvent rien pour moi, mais je serai recontactée. Toujours personne. Mais le pire est qu’aujourd’hui je reçois la lettre, qu’il leur faut ma facture. Absolument la même lettre. Donc il faut tout recommencer. Et cette, soit disant conseillère, ne sait même pas qu’on m’a déjà remboursé 30%. Bref! Ce n’est pas sérieux, mais surtout ce n’est pas la première fois. Il faut leur envoyer 30 fois les documents mais il y a 20 interlocuteurs en face, donc personne ne sait rien. Et surtout leurs responsables n’agissent pas. Maintenant il faut que je contacte ma DRH qui elle, a son tour, doit contacter le commercial pour pouvoir régler cette situation pénible !!! Donc non, à éviter!

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ma mère est très âgée "Surprise" son contrat a changé avec Via Santé. Ce nouveau contrat aujourd'hui ne reprends pas l'aide à domicile qui aurait pu faire relai avec assistance du conseil départemental. Elle a été récemment hospitalisé avec une période d'impotence à sa sortie de rééducation. Assurée depuis la création de force Sud et bien plus en amont (ancienne infirmière) Je trouve regrettable ce mépris du service à la personne et le non respect de la continuation du contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Cette mutuelle est tout juste honteuse!!! Deux mois que j’attend le remboursement de mes frais optiques! Ils ont le décompte de remboursement, la facture acquittée, la prescription médicale et la carte de vue mais ça n’est pas encore assez pour qu’ils procèdent au remboursement! Une vraie honte de faire tourner les assurés de cette manière! Un vrai cauchemar!! Et lorsqu’on demande par téléphone si tout les papiers sont bons on me répond que oui! Je vais saisir le médiateur et me faire épauler par une association qui lutte contre ce type de pratique honteuses!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très mauvaise mutuelle. Services catastrophiques. Ils ne savent pas répondre aux questions posées sur les dossiers. Je ne conseille pas cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Mutuelle à fuir.... pas possible de mettre les enfants sur nos deux carte vitale, application mobile inexistante, site internet aussi minable, Gestion très arriérée des dossiers Très décue.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES