Tous les avis Ag2r La Mondiale mutuelle santé

Découvrez les notes attribuées à Ag2r La Mondiale

1.4

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Une catastrophe nous passe de service en service pour nous annoncer au bout du compte qu'on ne peut pas moduler changer de formule au niveau de notre assurance par téléphone car c'est un conseiller qui doit nous rappeler dans 15 jours et qu'on a aucun moyen de le contacter bref que des plateformes téléphoniques qui ne servent à rien pas de suivi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

j'ai envoyé le 13 mai un avis de dépassement d'honoraires pour mon neuro chirurgien, je voulais juste avoir une simulation de somme allouée , car le secrétariat attend, aujourd'hui 27 mai tjrs aucune réponse, je téléphone, j'essaie d'envoyer des mails, mais le site est tjrs en réparation !!!!! De plus il a fallu que je fasse l'avance du forfait journalier , car ces personnages n'avaient pas envoyé la prise en charge, avant tout marchait bien mais maintenant , ils ne font vraiment pas leurs jobs correctement, c'est scandaleux je vais mettre un avis sur google si je n'ai pas de réponse sous 24h

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2024 suite à une expérience en février 2024

J'ai souscrit par téléphone avec un conseiller qui m'a assuré que mon médecin généraliste et mes spécialistes étaient en secteur 1, alors qu'en réalité ils sont en secteur 2 avec des dépassements d'honoraires. Le conseiller m'a également indiqué que je n'aurais pas à régler les dépassements d'honoraires car ils n'étaient pas obligés de me les facturer, afin de me convaincre de souscrire à une formule moins chère. Je regrette d'avoir cru en la professionnalisme et la bonne foi du conseiller.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Un service client nul. J'appelle de la part de ma mère qui a un handicap et n'entend pas. Par conséquent je demande un rendez vous physique on me dit oui dans la ville demandée on me donne le nom de la rue. Jusque là je me dis top. Je rappelle car je me rends compte que ce n'est pas la bonne ville ma mère n'étant pas véhiculé cela faisait loin pour elle et moi habitant à 600km. On me répond que de toute façon le rendez vous était au téléphone, première bonne nouvelle pour une personne qui n'entend pas alors que je l'ai précisé. Ce n'est pas grave ça peut arriver, je demande un rendez vous physique. On me répond que ce n'est pas possible qu'il faut faire comme tout le monde que ce soit les enfants qui fassent le rendez vous pour les parents par téléphone. Je lui explique que je suis à 600km qu'elle ne serait pas avec moi donc si on peut faire autrement c'est mieux. Et bien non, il faut faire comme tout le monde. Ce qui a commencé a m'énerver intérieurement car bien évidement, tout ça étant dit d'un ton sec. Étant étonnée sur le ton sur lequel on me parle, je lui dis qu'elle ait aigrie elle me dit que je n'ai pas à lui parler comme ça me souhaite une bonne journée et raccroche. Je me dis bon ok mon mot était de trop mais on me parle sèchement et n'écoute pas du tout le besoin de ma mère. Je me décide à rappeler en me disant que je tomberai sur une autre personne et que ça irait. Je rappelle je tombe sur la même personne, je lui dis qu'elle vient de me raccrocher au nez donc peut-elle me passer une autre personne, elle me répond qu'elle ne m'a pas raccroché au nez qu'elle m'a souhaité une bonne journée (intérieurement j'hallucine de jouer sur les mots et auparavant de ne pas avoir était compréhensive et sèche) je lui dis de toute façon vous ne voulez pas travailler avec moi donc pouvez vous me passer une autre personne là elle me répond qu'elle va faire le dossier avec moi … super ! Tout ça pour ne pas avoir le choix de prendre un rendez vous téléphonique avec moi même (si c'est le processus ça ce n'est pas de sa faute) le lendemain par téléphone étant à 600km de la personne concernée, pour lequel je n'ai jamais eu d'appel… ! Alors peut être encore une incompréhension dans l'échange de la date et l'heure mais je trouve que ça fait beaucoup, ayant l'habitude de procéder ainsi pour ma mère c'est la première fois que ça m'arrive… Ma mère cotise tous les mois pour cette mutuelle et on ne s'adapte pas à son handicap du moins on n'essaie pas de trouver une solution avec compréhension car « il faut faire comme tout le monde ». Et en plus sauf erreur de ma part, ils ne tiennent pas leur rendez vous téléphonique. Je n'ai même pas envie de rappeler pour tomber sur la même personne et que cela se passe de la même façon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Bonjour, Une catastrophe Hotline injoignable après 30 minutes d'attente vous allez être redirigé par SMS vers les FAQ Désorganisation totale dans le suivi et le traitement de vos dossiers Relance plusieurs fois pour des documents déjà transmis et retransmis. Beaucoup plus chère que des mutuelles beaucoup plus performantes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Une erreur sur ma date de naissance commis par Ag2r et voici le début d’une galère. 32 jours pour traiter un document, alors même que mon dossier est déjà ouvert, et que ce dernier suffit à débloquer la situation. 32 jours à attendre pour avoir un remboursement de 250 € qui court depuis début septembre.. Évidemment, inutile de dire qu’au mois de décembre, cette somme n’est pas inutile. Ne se moque-t-on pas du monde ? Les lourdeurs administratives françaises, sont le fardeau, les boulets qui empêchent d’avancer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Il est juste horrible de mettre plus de 1 mois et demi pour rattacher mon fils qui vient de naitre. Délais anormalement long , aucune satisfaction suite à mes différents appels pour booster cette affiliation.

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 19/11/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Excellente prestation, accueil téléphonique rapide, informations complètes, remboursements rapides, aucune surprises concernant la mensualité, recommandé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Bonjour. J'ai téléphoné pour avoir des informations pour une sur complémentaire. Le temps d'attente était un peu long mais raisonnable. La personne au téléphone a répondu à toutes mes questions. La personne était polie et sympathique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Contact catastrophique, lenteur et lourdeur dans les échanges de mails. Suivi lamentable, les réponses ne sont jamais les mêmes. Obligé de reprendre le sujet à chaque fois car aucune continuité dans la prise en compte du problème. Ca fait 7 mois que j'attend qu'ils régularisent ma situation. Embauché depuis avril dernier, je ne suis toujours remboursé de rien alors qu'ils m'ont fait contacté à plusieurs reprises l'assurance maladie, puis mon ancienne mutuelle, puis après leur avoir envoyé tous les documents... Ils ne répondent tout simplement plus du tout... Obligé de reprendre tout reprendre à zéro, et de réexpliquer... Sans aucun résultat ! C'est lamentable, et mutuelle obligatoire car celle de l'employeur ! Si je pouvais, je partirai ailleurs, quitte à payer plus, car avec AG2R il n'y a vraiment aucun service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Mais comment peut on être aussi incompétent ? Attente interminable au téléphone, Impossible de se faire entendre pour une demande de portabilités, ils résilient sans notre consentement, c’est du délire! On appelle 3 fois par jours et toujours une personne différente qui contredit la personne que nous avons eu juste avant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Après 30 minutes d'attente au téléphone et avoir donné toutes mes coordonnées (Nom, Prénom, adresse postale, mail, téléphone), ils sont incapables de m'envoyer un mail pour pouvoir me connecter ou mon numéro de contrat. Réponse: "il faut attendre le courrier papier" Du coup pas possible d'avoir mon traitement antiépileptique Une mutuelle du siècle dernier qui marche aux pigeons voyageurs. A FUIR, INCOMPETETNTS ET DANGEREUX!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Remboursement trop tardif même avec le tiers payant. Contact téléphonique incompétant, réponses différentes selon les interlocuteurs. On vient même de me raccrocher au nez, la réponse ne me satisfaisant pas je voulais un complément d'information. Je n'ai pas pu la Poser. C'est la mutuelle employeur, je n'ai donc pas le choix, mais si je l'avais je changerai.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2023 suite à une expérience en septembre 2022

avis cellule VIA SANTE : Pire que des fonctionnaires. Je suis adhérente à cette mutuelle par l'intermédiaire de mon compagnon. certes elle est chère mais nous n'avons jamais eu aucun probleme de remboursement. en revanche, leur gestion est tres laborieuse. en effet, vous recevez des spams en boucle pour vous dire "vos courriers sont revenus car l'adresse postale...'' sauf que je n'ai eu de cesse de leur dire que nous étions deux adhérents et que nous avions le droit de ne pas vivre ensemble. alors plutot que de regler les problemes et changer de politique concernant leur site internet pas tres intuitif non plus, ils vous rabattent les oreilles en disant, mettre deux adresses, on ne peut pas. envoyer vos courrier à l'adresse postable de votre ami, on ne peut pas ! et j'en passe. bref ! avec eux faire et défaire, c'est travailler. tout ça est tres pénible et donne envie de fuir. pire que des fonctionnaires. enfin, je profite de cet avis pour préciser que les rv téléphoniques (demandes de rappel) ne sont pas honorés. que certes les agents sont généralement aimables et polis mais bcp sont à 2 de tension et peu efficients. problème de sourcing ? je l'ignore mais ça semble être une gabegie chez eux. l'information ne circule pas !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je ne conseille en rien cette assurance ! Aucun contact ! Aucunes réponses d’e-mail évident les appels sont payant ! Ayant quitter mon entreprise mon employeur a évident retirer le contrat à mon nom j’ai étais radier reçu aucun courrier aucun e-mail ! Il serait arriver quelque chose à mes enfants j’aurais fait comment ! Ils sont perdus 3 clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Il n'y a plus d'abonné à la ligne que j'ai demandée. Le service s'est considérablement dégradé en quelques mois. D'une ligne dédiée à mon entreprise, nous sommes passés sur une plateforme. Au bout du fil, la personne ne comprend pas ce que je demande et elle ne sait pas répondre à ma question. Les conseillers sont devenus inexistants. Les remboursements se font de plus en plus tard, malgré un dossier envoyé par le biais du site internet ou par la CPAM. Je pose des questions par le biais du site internet et mon espace client, je n'obtiens plus de réponse. Je suis aujourd'hui, très déçue par cette mutuelle que je possède depuis des années. AG2R a perdu de sa superbe, c'est dommage ! Pour ma part, je vais m'enquérir d'une autre mutuelle, plus à l'écoute de ses clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour je suis en arrêt maladie depuis le 22 juin 2022 mon employeur paye une mutuelle complémentaire à l ag2r la mondiale, toujours en retard pour les virements, jamais le meme interlocuteur, jamais le meme avis ,on me dit dans 15 jours j'aurai mon virements plus d'un mois après toujours pas, boire des cafés à longueur de journée ils savent faire, quand on n'a besoin de rien envie de rien on peut les appeler sa leur passent le temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

De pire en pire. Demande de remboursement pour soin d’orthodonties le 16/06 m. Nous sommes le 25/07 et toujours pas de remboursement. Les délais de traitements ne sont jamais les mêmes selon les conseillers et aujourd’hui même le pompons. La période estivale fait que les délais sont rallongés.. euh..? Moi mes prélèvements sont toujours bien là malgré les vacances.. ils ne sont pas en retard eux!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Franchement je n ai jamais vu ça. Malgré plusieurs relances pour des remboursements de soins dentaires aucune réponses de leur part. Je serais dans l obligation de déposer une requête pour abus de confiance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Mutuelle santé à FUIR et à BANNIR Mutuelle obligatoire par mon employeur, je l’ai gardée 5 mois et n’ai eu que des soucis ! Difficultés d’affiliation de mes enfants malgré X envoi des documents AUCUNE carte reçue, avance de frais de santé, je suis tjs dans l’attente de remboursement (factures de février, juillet : tjs aucun remboursement) Factures envoyées via l’espace internet, documents tjs manquants (alors qu’envoyés plusieurs fois!), au final on me dit de favoriser la voie postale…. Appel TOUTES les semaines pour en connaître l’avancement : Un discours différent chaque semaine ! Tantôt on ne retrouve pas mon dossier, tantôt les justificatifs sont manquants, tantôt « c’est en cours , dans la semaine normalement » on en vient même à me dire « nous sommes le 26 du mois, les délais de traitement est de 20jours, votre demande date du 30, si on rajoute les week-ends et les jours fériés nous sommes à 20jours » voilà où ils en sont!!! Des correspondants qui ne savent même plus comment justifier l’incompétence de cette mutuelle! Pour couronner le tout : évidemment que je souhaite en changer : courrier de radiation envoyé en recommandé (+sur le l’espace client on a le droit d’y croire…) et ma radiation met plus de 2 mois à se faire (ne l’est tjs pas d’ailleurs!), impossibilité d’avoir un certificat de radiation donc de souscrire à une autre mutuelle et bien sûr, on continu de vous prélever dans tout ça sans aucun scrupules…. Des incapables qui méritent une radiation totale des assurances santé !

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 04/07/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je viens de recevoir un nouvel appel à cotisations et figurez-vous que ma cotisation augmente de 50%... je téléphone j'explique le souci (en plus nouveau montant sera prélevé le lendemain !!!). On m'explique que comme j'ai déménagé À 3KM le tarif a changé et que j'ai changé de régime de sécurité sociale... heu non pas du tout. Bref aucune réponse logique à ce changement de tarif. Biensur on me dit que une réclamation a été envoyé mais que le traitement sera long... ça je n'en doute pas puisque en plus j'attends toujours des remboursement de frais dentaire pour lesquels une réclamation avait déjà été faite il y a plus d'un mois biensur sans résultat. Je suis en RAGE et quitte à avoir des soucis je vais bloquer leurs prélèvements. Jamais eu de souci auparavant avec aucune autre mutuelle mais là c'est pire que tout. En plus en ce moment ils se permettent de faire de la publicité à la télévision, tellement facile avec notre argent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Alors mutuelle la plus nul que je n’ai jamais vue!!! Je m’occupe du contrat de ma mère, ils ne traitent absolument rien, ni les documents information personnel, ni les demandes de remboursement par contre les prélèvements passe en temps et en heure. C’est une usine de fric qui n’en a strictement rien a faire de la demande des assurés. J’ai résilié le contrat de ma mère et je l’ai ajoutée sur le mien. Je déconseille fortement cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Cette mutuelle est un réel scandale !! A fuir de toute urgence !!! D’une incompétence sans nom, je n’ai JAMAIS vu ça ! Les conseillers sont tous autant incompétents !! J’ai dû avancer par mes propres moyens mes frais de santé, durant 6 mois malgré la cotisation en cours, car ils n’ont pas était fichu de réaliser une portabilité suite à rupture conventionnelle, malgré mes milliers d’appels et courrier sans jamais une seule réponse fiable !!! Je suis sidéré que cette mutuelle existe encore !

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Demande de remboursement pour soin pharmaceutique qui date du mois de décembre ! C’est mon employeur qui m’a mis avec cette mutuelle mais croyais moi je compte la quitter rapidement, à fuir !! Les conseillers ne savent pas quoi vous répondre à part délai de traitement long

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Déplorable, à éviter absolument! passage de téléconseiller en téléconseiller (ping pong)...Mauvaise gestion des contrats, manque de professionnalisme et même si cela fait un certain nombre d'années que vous êtes assuré via un contrat collectif (10 ans), on vous fait comprendre que n êtes ni plus ni moins un client de base...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Franchement c est la pire mutuelle que j ai eu ... J y suis depuis 4 mois et que des ennuis. Premièrement ils avaient perdus mes docs pour m inscrire alors que je cotisais : pe l ont ils dis ? Non non j ai du faire toute mes démarches. Ensuite un simple remboursement c est la guerre : 2 mois que j envoi des docs et que j apelle mais 0 reponses j ai jamais vu ça les types font les morts alors qu on est client. Bref Fuyez ce genre de mutuelle c est vraiment une catastrophe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Une catastrophe cette mutuelle ! Je suis employée en cdi cela fait maintenant 4 mois! Je ne suis toujours pas affiliée car ils disent ne pas recevoir les documents envoyés et ré envoyés par l’employeur ! Même avec un numéro de sécu qui est propre à chacun il ne retrouve pas le salarié ! Les personnes qui vous rappellent par téléphone ont des réponses toutes faites apprises par cœur sans engager aucune recherches sur votre dossier et se renvoient la balle avec des adresses postales et numéros de téléphone !!à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour. Je suis en arrêt depuis le 2 septembre 2022... et je n'ai toujours pas eue ma prévoyance... sa commence sérieusement à piquer financièrement.... je survie... sachant que je ne peux rien savoir vu qu'il y a contrat de confidentialité chose que je trouve absurde car c'est ma mutuelle,ma prévoyance,mes sous ... ma responsable répond à mes mails quand elle en a envie .... je suis dans le flou total.... j'espère sérieusement que tout cela va se débloquer au plus vite car sa va faire 7 mois que je suis en arrêt... alors franchement... voilà.

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Viasante ne comprends rien , je suis au RSA et j ai la cmu .j envoie un recommandé pour avertir que j ai la cmu + justificatif et que je de résilier ma mutuelle ,la loi dit que j ai le droit d annuler le contrat , je reçois une lettre mise en demeure et que je n' ai pas de revenus, quelle honte , ma mère attend sa date d anniversaire pour résilier de plus elle est seule est paie très cher , je déconseille ceux sont des incompétents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Mutuelle hors de prix quelques prestations intéressantes ex:(chambre particulière sans limite de temps) pour mon contrat, mais pour les remboursements envoyés par le net bonjour les dégâts il y a plus de 6 semaines que j'ai envoyée une demande de remboursement et toujours rien après 2 relances pareille. Par contre pour les augmentations de tarif ils sont présents sans qu'on vous donnes des explications et de combien sera l'augmentation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Assuré depuis 25 ans, chez AG2R / VIA SANTÉ....je suis très déçu par eux, et ce pour deux raisons : 1) leurs tarifs sont épouvantables (soit 396 Eur par mois) ...raison pour laquelle je les ai quittés 2) ayant changé de MUTUELLE...ils ont. Mis. Plus. De. Trois. Mois pour m'en accuser réception.... A. Fuir. À TOUT. PRIX

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Augmentation de ma cotisation de plus de 49% au 1er janvier 2023.???? Motif :régime déficitaire !!!!! Et nouvelle augmentation en 2024 et ils connaissent déjà les tarifs !!!!! Gros manque de transparence..... A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Mon employeur a souscrit pour ses employés. nous faisons parti d'un grand groupe qui est à jour dans ses cotisations. Cette assurance n'a pas été fichue de constituer mon dossier pour une famille de 4 personnes sans s'être tromper sur le nom des titulaire et les numéros de sécu. Pas moyen d'avoir quelqu'un en ligne où on me renvoie sur internet pour régler moi même les problèmes alors que mes identifiants ne fonctionnent pas. Depuis janvier 2023 je nage à contre courant. Ne souscrivez pas dans cette assurance!!!! sauvez vous!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Retraite complémentaire à fuir. Pour un dossier d'aménagement du logement en faveur du maintien à domicile, ils disent avoir envoyé un dossier que l'on n'a jamais reçu.... Puis ensuite disent que le dossier est en cours à chaque appel, environ 5 fois. Un professionnel doit rappeler mais ne rappelle jamais et impossible de passer la barrière du standard qui fait barrage. C'est scandaleux...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Assuré depuis avril 2022 et en janvier 2023 une augmentation de 10% de ma cotisation ce n'est pas acceptable et c'est la raison pour laquelle je vais résilier mon contrat en avril 2023 suite à une étude comparative je me rends compte que cette mutuelle est trop chère pour les garanties proposées. a déconseiller.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

on ne peut pas mettre moins d étoiles que 1 mutuelle viasante la mutuelle santé AG2R un véritable scandale assuré depuis 13 ans(ex reunica repris par viasanté) augmentation de 26°/o sans aucunes explications je demande a être rappelé j'attend depuis le 27 décembre impossible d'avoir quelqu'un au téléphone fuyez cette mutuelle et en plus après recherche il y a beaucoup moins chère et plus de garantie je finalise ma recherche et je quitte viasanté

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 08/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

18% d augmentation de ma cotisation sans être averti. cette augmentation est démesurée et scandaleuse. j attend la date de fin de contrat et je quite cet organisme qui ne respecte pas ses clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Que dire? Assuré sur la même formule haut de gamme depuis plus de 30 ans, ayant donc payé des primes santé de montants élevés durant plus de 30 ans (sans pour autant engager de grandes dépenses de santé), aujourd’hui: hausse de la prime au 1er janvier 2023: + 17,63 %! Je laisse à chaque lecteur de cet avis le soin de se forger une opinion et surtout d’en dégager un enseignement propice à guider ses propres choix d’assurance personnelle…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Cette mutuelle met plus d un mois pour traiter un dossier d affiliation, répond au bout de 15 jours à un message, document inaccessible dans le compte , on se demande s'il y a du personnel et s il est compétent?Jamais vu une mutuelle aussi longue , minable à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Après avoir souscris un contrat hospitalisation, j'ai obtenu la complémentaire santé solidaire, j'ai informé la mutuelle en fournissant les documents, 3 mois après, je me bats toujours pour que mes droits soient actualisés. Très mauvaise mutuelle

Je commente l'avis
2 3 4 5 6
*Note moyenne pondérée attribuée à Ag2r La Mondiale Mutuelle santé calculée sur 229 Avis
VOS TÉMOIGNAGES