Tous les avis Ag2r La Mondiale - 2 étoiles

Note moyenne attribuée à Ag2r La Mondiale sur tous ses produits calculée sur 751 Avis

1.7
Mauvais
Mauvaise

Les derniers avis

image
18 lectures
2 échanges
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mardi 17 novembre 2020 à 10:34

Effectivement, depuis 1 an, ayant changé d'entreprise, j'ai changé de Mutuelle ... Fuyez cette Mutuelle ... depuis 1 an aucun remboursement, j'ai envoyé plusieurs mails : aucune nouvelle, si vous tendez d'appeler : l'appel est surtaxé !!! inadmissible ! Par contre, je suis bien prélevée tous les mois... La bonne nouvelle c'est que je suis cadre dans ma nouvelle entreprise et croyez moi, je vais faire tout ce qu'il faut pour que mon entreprise change de prestataire Mutuelle.

Je commente l'avis
image
23 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mardi 20 octobre 2020 à 15:42

LABORIEUX !! 3 mois 1/2 pour m entendre dire à chacun de mes appels que je dois patienter pour que mon arrêt de travail soit enfin traité. Aucune réponse par mail, et au téléphone, à chaque fois une info différente avec souvent froideur et désinvolture.

Je commente l'avis
image
25 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
lundi 12 octobre 2020 à 20:47

30 jours pour traiter une demande et ont vous demande de nouveaux documents une honte je pense que je vais bloquer les prélèvements en passant par le tribunal Nous signons bien un document avec des prélèvements que nous devons respecter ce qui est tout à fait normal mais aussi en contrepartie un service non ??? Et ne me parlez pas de Covid 19 s’il vous plaît

Je commente l'avis
image
16 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
vendredi 02 octobre 2020 à 19:19

Dossier de remboursement refusé pour mon fils étudiant après de nombreuses relances avec a la fin pour motif....certificat de scolarité fourni non valable car soins au mois de juillet et certificat terminant en juin et reprenant en septembre courrier non signé .......

Je commente l'avis
image
8 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
lundi 28 septembre 2020 à 14:31

Je suis en retraite (donc sans salaire de puis le 1er juillet 2020. J'ai déposé mon dossier de retraite le 3 août 2020 en ligne, sur le site d'AG2R LA MONDIALE, dès réception de l'attestation de retraite définitive de la CNAV (déjà en retard dans le traitement de mon dossier - COVID oblige !). Le site annonce un délai de 4 semaines d'instruction. J'appelle donc au bout de 5 semaines, n'ayant rien vu venir, pour savoir où en est mon dossier. On me répond: "qu'il a était oublié d'être traité et que je dois attendre à nouveau un délai de 4 semaines - comptez 6 à 8 semaines pour cause de COVID !!" Encore !!! Il n'existe aucun service de réclamations dans cette entreprise - heureusement pour eux, sinon ils seraient tous mobilisés à répondre aux réclamations des assués au lieu de prendre le temps de se demander, autour de la machine à café, par quel dossier en retard vont-ils commencer ! UNE HONTE ! et pour la retraite complémentaire je n'ai pas le choix de la mutuelle prestataire de service.

Je commente l'avis
image
21 lectures
8 échanges
Avis de sur Ag2r La Mondiale
samedi 19 septembre 2020 à 00:16

Voilà ça fait depuis le 2 avril 2020 que je suis en arrêt maladie à ce jour j'ai téléphoné aujourd'hui le 18 septembre 2020 pour mon complément salaire que j attend à ce jour il me dise le dossier il long et pourtant les décomptes de la sécurité sociale des indemnités journalières ,et même le dossier il long. Reçu et en plus j ai envoyé aux moins 6 email avec une réclamation aucune réponse je suis très déçue de leur comportement

Je commente l'avis
image
12 lectures
3 échanges
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mardi 15 septembre 2020 à 11:51

ma mere est dans cette mutuelle depuis 2016 et son employeur lui informe en 2020 quelle est chez AG2R elle n'a jamais recu de carte. Dernierement elle était obligé de payer les frais médicaux, le docteur, les radio etc... de sa poche A force de débourser elle a du se joindre a une mutuelle, actuellement elle se retrouve avec 2 mutuelles dont une imaginaire qui est AG2R vu qu'elle na aucune trace , et n'etait pas au courant de son existance et en plus ils lui réclame des sous. franchement je conseille pas cette mutuelle

Je commente l'avis
image
226 lectures
3 échanges
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mardi 25 août 2020 à 20:49

Une honte: un service client inexistant, une incompétence nettement en dessous de la moyenne acceptable, des délais de remboursement ahurissants, des appels téléphoniques qui ne servent à rien, des contacts par mail qui ne servent à rien, des promesses de rappels fantômes, des changements de contrat sans en avertir le bénéficiaire, des erreurs maison grossières pour lesquelles on ne juge même pas à avoir à s'excuser, des lettres recommandées auxquelles on répond par un message vocale laconique..... Autrement dit si vous avez besoin de rien vous êtes tout de suite servis. Chez AG2RLaMondiale le client n'est pas roi, loin de là On paie une cotisation pour services non rendus. A croire que certains contrats ne les intéressent pas ou ne les intéressent plus ..... A vous de juger

Je commente l'avis
image
109 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
lundi 20 juillet 2020 à 21:04

il m'ont résilier mon contrat sans m'avertir depuis avril ma famille et moi nous nous retrouvons sans rien même pas un courrier ou un mail merci beaucoup dans cette galère

Je commente l'avis
image
103 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
lundi 13 juillet 2020 à 14:18

Ag2r a refusé la prise en charge de mon arrêt maladie pour garde d'enfants moins de 16 ans suite à la civid19, et ça malgré plusieurs relance de ma part. même dans une telle situation, ils profitent de cette crise sanitaire pour ne pas payer, pas possible.mutuelle déconseiller.

Je commente l'avis
image
143 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
vendredi 10 juillet 2020 à 08:26

J'ai pris cette mutuelle depuis 6 mois, suite à une erreur de leur part mon dossier n'a pas été raccordé à la CPAM et malgré mes démarches faite il y a 1 mois le dossier est toujours en cours de traitement.. alors oui je veux bien qu'il y est un délais plus long suite au récent évènements mais pour le moment j'ai juste l'impression de payer une mutuelle inutilement.. je suis à la limite d'engager des poursuites..

Je commente l'avis
image
517 lectures
4 échanges
Avis de sur Ag2r La Mondiale
jeudi 02 juillet 2020 à 09:45

bonjours,je suis en invalidité 2 eme categorie depuis le 1 janvier 2020. Je percois une pension d'invalidité de 1205 euros brut par mois soit 50 pour cent de mes dix meilleur années.AG2R est censée me versé 25 pour cent de complement de salaire sur ma pension d'invalidité. Depuis le 1 janvier AG2R me verse un complement de 43.88 euros et apres de nombreux appel au service client il me dise que c'est cette somme que sa représente 25 pour cent ou que c'est la cpam qui peut etre me verse plus que 50 pour cent de mes dix meilleur années. Je leur est envoyé un courrier par mail au service client avec le justificatif de la CPAM comme quoi que c"est ecrit noir sur blanc qu'il me versé 50 pour cent, plus dans se mail je leur est joint mes trois derniers bulletin de salaire de ma derniere activité avant mon accident cérébral. Je ne suis pas comptable mais 43.88 euros ce la fait pas 25 pour cent de 1205 euros ou de mon dernier salaire qui est de 2100 euros,mais pour pour AG2R 43.88 euros sa représente 25 pour cent. Ils sont en train de me faire perdre patience,je pense que je vais entreprendre une action en justice et en plus leur demander des domages moral pour dans le stress qu'il me mettent depuis 7 mois. Si quelqu'un peut me donner sont avis sur ma sitiation

Je commente l'avis
image
279 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mercredi 17 juin 2020 à 17:05

J'ai essayé de résilier mon contrat et celui de mon fils chez ViaSanté en respectant les délais d'usages mais la mutuelle refuse ma résiliation au motif que les numéros d'adhérents n'étaient pas assez clairement identifiés. Depuis ils font la sourde oreille et ne répondent plus a mes démarches.

Je commente l'avis
image
205 lectures
3 échanges
Avis de sur Ag2r La Mondiale
lundi 25 mai 2020 à 17:19

Aucun professionnalisme. Il faut les appeler mille fois pour un suivi de dossier sinon vous êtes dans l oublie, et si vous déclarez un sinistre résiliation du contrat , la qualité de l intervention en cas de sinistre à revoir, indemnisation au final 0. A éviter

Je commente l'avis
image
425 lectures
2 échanges
Avis de sur Ag2r La Mondiale
lundi 27 avril 2020 à 13:39

Bonjour , j'ai demandé le rachat total de mon contrat épargne en début de mois j'ai reçu une validation de prise en compte de demande mais depuis plus rien j'ai appeller le service client qui m'a demandé de simplement patienter sans m'en dire plus. C'est un argent que je ne peux pas me permettre de recevoir dans des mois. Ils affichaient que les délais étaient au maximum d'un mois d'attente et toujours aucune nouvelle suis franchement déçue.

Je commente l'avis
image
767 lectures
4 échanges
Avis de sur Ag2r La Mondiale
lundi 09 mars 2020 à 15:52

Je suis retraité depuis le 1 er janvier et c'est l'organisme payeur de ma retraite. Je ne suis pas d'accord avec leur calcul pour ma pension d'après leurs propres tableaux, je leur ai envoyé des courriers en janvier et février 2020 auxquels ils ne répondent même pas.. Quand on leur téléphone, ils répondent qu'ils ont 6 mois pour traiter le dossier.. Attitude pas professionnelle du tout !

Je commente l'avis
image
729 lectures
5 échanges
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mardi 18 février 2020 à 15:55

Depuis que mon employeur a souscrit la prévoyance chez agr2 c est une catastrophe pour recevoir ses indemnités de prévoyance. Cela fait depuis le 20/11/2019 que je n ai pas été réglée malgré les nombreuses relances de la société qui m emploie. cela depuis avril 2019 ou il faut sans arrêt réclamer. De plus pour vous joindre il faut être patient. J ai raccroché au bout de 16 min

Je commente l'avis
image
616 lectures
5 échanges
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mardi 11 février 2020 à 14:19

bonjour Je passe par ce site car il semblerait que vous repondez vite :-). toujours pas de reponse a mon mail du 5 Fevrier relatant toutes les peripeties rencontrees pour obtenir une carte de tiers payant (dossier recu par AG2R le 10 Decembre) ! 3 appels au service client 3 explications differentes :-) et toujours pas d'affiliation ! ne me demandez pas de faire un mail au service sante, c'est fait (3832394-1580919165). Peut-etre mon fils sera-t-il affilie avant la fin de son contrat CDD :-) :-) Merci

Je commente l'avis
image
514 lectures
4 échanges
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mardi 11 février 2020 à 10:36

J'ai subi un accident de travail du 03/03/2019 au 11/03/2019 et un autre du 16/03/2019 au 09/04/2019, à l'heure actuelle je n'ai toujours pas été indemnisé, mon employeur me certifie que vous n'avez rien versé. J'ai contacté FO et un courrier va être adressé à mon employeur et vous également car il est inacceptable que je n'ai encore rien perçue de cet incident. Si rien est fait pour m'indemniser, je serai dans l'obligation de contacter les Prud hommes par l'intermédiaire de mon syndicat FO.

Je commente l'avis
image
422 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
samedi 08 février 2020 à 19:22

Impossible à joindre par téléphone malgré les demandes de rappel. Ne réponds pas aux messages depuis leur site. Je ne sais plus quoi faire pour entrer en contact avec eux. Très déçu.

Je commente l'avis
image
456 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mardi 04 février 2020 à 18:41

Nous sommes le 4 février et la pension d'invalidité de janvier n'a toujours pas été versée !! Plusieurs fois par an, AG2R verse les pensions avec retard sans s'excuser ni se soucier du fait que les assurés ont des échéances qui tombent à dates fixes. Ca traduit un total manque de respect vis-à-vis de ces assurés qui pourtant les font vivre.

Je commente l'avis
image
475 lectures
9 échanges
Avis de sur Ag2r La Mondiale
vendredi 24 janvier 2020 à 15:21

"mutuelle" à fuir

Je commente l'avis
image
418 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
vendredi 17 janvier 2020 à 14:02

Mon enfant est né le 23 novembre 2019 et ça va faire 2 mois que j'attends pour qu'il l'enregistre sur ma mutuelle après des appels toutes les semaines et après avoir des avis différents chaque semaine

Je commente l'avis
image
440 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mercredi 15 janvier 2020 à 18:44

Aucun problème pour vendre des contrats mais aucun suivi lors des appels téléphoniques ils répondent ce que on veut entendre mais aucune action derrière impossible d svoir des codes valables pour créer son espace et pouvoir se débrouiller seul puisque le service client est incompétent

Je commente l'avis
image
503 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mercredi 15 janvier 2020 à 09:36

très compliqué d'avoir des infos pour résilier, ne répond pas dans les temps pour que je dépasse les délais de résiliation, en comparaison avec ma nouvelle mutuelle, les niveaux de garanties sont très mauvais

Je commente l'avis
image
399 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
lundi 13 janvier 2020 à 09:50

depuis le 27.11.2019 j'attends desesperement des remboursement de frais dentaires et depuis on me balade de services en services

Je commente l'avis
image
403 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
jeudi 09 janvier 2020 à 09:37

Retraité depuis le 1 Aout 2019,je n'ai à ce jour toujours rien reçu de ma complémentaire,ils m'ont demandé un document qui leur avait déjà été envoyé,je leur ai fait parvenir en recommandé avec AR et depuis toujours rien ! Je n'ai aucune réponse à mes mails,c'est une honte !

Je commente l'avis
image
457 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mardi 31 décembre 2019 à 00:46

Suite a plusieurs recommande apres le 16 aout et plusieurs appel , aucune reponse je n ai aucune reponse alors que mon contrat prevois une allocation a partir du 1er septembre 2009

Je commente l'avis
image
914 lectures
3 échanges
Avis de sur Ag2r La Mondiale
jeudi 19 décembre 2019 à 18:38

Mon père avait souscrit une assurance dépendance pour ses vieux jours il a cotisé pendant plus de vingt ans lorsqu’il est devenu dépendant nous avons contacté AG2R afin de récupérer son dû cela est devenu un combat j’ai même subis des menaces par téléphone car j’ai insisté je n’ai jamais lâché car mon père était dans son bon droit mais quelle bataille imaginez que cela arrive à un couple de personnes âgées qui n’auront jamais la force et les moyens de se battre cela serait bénéfique pour AGR2R

Je commente l'avis
image
651 lectures
2 échanges
Avis de sur Ag2r La Mondiale
dimanche 15 décembre 2019 à 10:07

J'ai été en arrêt maladie (pro) pour intervention chirurgicale de juillet 2017 à novembre 2018, reprise en mi-temps thérapeutique suite à mon arrêt jusqu'au 1er février 2019. Et je n'ai reçu aucune indemnisation d'AG2R. Et lorsque j'appel on me renvoie vers mon employeur, et la secrétaire de mon employeur me réponds nous on a envoyé le dossier. Je suis de nouveau en arrêt depuis le 27 septembre 2019 et actuellement en mi-temps thérapeutique depuis le 11 novembre 2019 en attente de l'intervention chirurgicale. Je suis a une perte de salaire de 250 euros par mois. et toujours pareil on se renvoie la balle entre l'entreprise et la complémentaire à ce jour aucune explication de cette perte de salaire.

Je commente l'avis
image
447 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mercredi 04 décembre 2019 à 13:57

On ne peut pas trouver pire sur ag2r. j'apprends ce matin au phone que ma rente invalidité ne me sera plus versée en raison de mes 65 ans hors j'y ai droite jusqu'en 2021 du fait de mon activité jusqu'à cette date qui sera la retraite. D'ailleurs la sécu m'a bien adressé encore ce mois ci une attestation de paiement de ma rente sécu. Donc ag2 r devrait de toute façon procéder au paiement tout pendant que je reçois la rente sécurité sociale. Un bras de fer s'engage aujourd'hui contre eux. Déjà au remboursement de la csg perçue injustement il a fallu que je fasse intervenir une aide extérieurs. Je vais donc procéder encore comme ça.Quelle drôle d'organisme rempli de personnes qui ne mettent pas en application les lois.

Je commente l'avis
image
698 lectures
8 échanges
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mercredi 13 novembre 2019 à 16:50

Insatisfaction totale, de l'établissement du contrat à sa mise en place, sans oublier la première demande de remboursement où le dossier médical nous est demandé pourquoi ne pas le demander avant et bien sûr le remboursement des soins refusé. A fuir comme la peste

Je commente l'avis
image
611 lectures
12 échanges
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mardi 22 octobre 2019 à 16:20

Ma mère est décédée le 26 aout Malgré l'envoi du dossier concernant les garanties obsèques AG2R fait la sourde oreille

Je commente l'avis
image
437 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mardi 22 octobre 2019 à 11:53

Ag2r commet des erreurs et des erreurs c'est interminable pour qu'il corrige leurs erreurs c'est infernal

Je commente l'avis
image
514 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
vendredi 18 octobre 2019 à 15:19

Malveillance et refus de régler les prestations aprés une procédure longue;;;et fastidieuse

Je commente l'avis
image
511 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mardi 15 octobre 2019 à 10:54

Prévoyance subie puisque en intérim lors de l'AT de mon mari. au début payé régulièrement, depuis 2019 tous les 3 mois et encore, messages envoyés restent sans réponse, au téléphone on vous dit qu'ils sont dans les temps, bref à éviter ------- FUYEZ

Je commente l'avis
image
481 lectures
2 échanges
Avis de sur Ag2r La Mondiale
lundi 14 octobre 2019 à 09:13

retraite complémentaire d'habitude versé trimestriellement, non versé. banque boursorama et ag2r se renvoie la balle. pas de réponse aux mails au service client. un interlocuteur ag2r me dit que c'est viré depuis le 21/10/19. rien crédité a la banque

Je commente l'avis
image
544 lectures
3 échanges
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mardi 01 octobre 2019 à 20:02

Service client très médiocre et délais de traitements inacceptables. 6 mois pour ajouter mes enfants sur ma mutuelle. Informations contradictoires à chaque appel. Emails et documents attachés perdus par AG2R. Demande de prise en charge de soins. 1.5 mois, 3 relances et des informations contradictoires à chaque appel. 3 réponses différentes reçues dont une qui me disait que je n'avais qu'à lire le tableau de mes garanties. Demande de remboursement sur décompte secu: 1 mois plus tard aucune nouvelle. Service client incapable de me dire si/qd ma demande sera traitée. Le dernier conseiller m'a raccroché au nez

Je commente l'avis
image
631 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
vendredi 13 septembre 2019 à 09:54

Nous sommes très mécontents des délais de traitement d un dossier prévoyance Nous attendons depui exactement le 11 juin date à laquelle ils ont réceptionné tous mes docs. Aujourd'hui le 13/09 toujours aucun retour. Pas même un accusé de réception. Après les avoir appelé à plusieurs Reprises, la seule réponse, bien formatée : c est normal ! Non ce n est pas normal Il y a un respect minimum qu il n'ont pas ! Quand il s agit de payer sa prime d assurance ils sont bien plus vif !

Je commente l'avis
image
475 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mardi 10 septembre 2019 à 12:20

Délais de traitement des dossiers trop longs

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7