Tous les avis MAIF assurance auto - Page 63
1er Assureur Auto
Je rédige un avis sur l'assureur
Découvrez les notes attribuées à MAIF en Assurance auto
T
Toni a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 23/10/2021 suite à une expérience le 17/10/2021
Assurance à ne pas conseillé vous payer 250 euros par mois (Porsche Cayenne)et pas capable de vous rembourser le vol de ma voiture sa fait 7 mois car j avais une sonde à changer il fallait passé la contre visite du contrôle technique je n ai pas pu du au confinement donc il ne me prennent pas en compte merci la maif
a
aucun pseudo a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 21/10/2021 suite à une expérience le 13/10/2021
Bonjour Assuré à la MAIF depuis plus de 20 ans je suis extrêmement satisfait des services de ce partenaire en qui j'ai toute confiance. Assistance immédiate et de qualité, remboursements rapides et complets, la MAIF est un assureur de grande qualité qui propose, sur laz base d'un même contrat ou dossier, une multitude de produits adaptés aux diverses situations qui nécessitent d'être assuré (habitation, voiture perso et pro....). A recommander.
D
Django a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 20/10/2021 suite à une expérience le 01/07/2021
La MAIF au top j’ai eu un pet avec ma vieille clio de 2003 j’étais en tord et en tous risques ma voiture ne valait plus rien à l’argus à cause du fort kilométrage (347mkm)et bien j’ai récupéré 2800€ ils m’ont dit que assurer en tous risques j’avais droit à une valeur garantie parce que la voiture était assurée depuis 5 ans 10jours après j’avais l’argent sur mon compte
Mariama a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 07/10/2021 suite à une expérience le 17/09/2021
J'ai été victime d'un sinistre un accident où je suis pas fautif mais Ils sont vraiment incompétent pour régler les problèmes de sinistre je vous de conseil maif